2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堂本光一】獣王星

1 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 10:47:51 ID:glHYR9ow
アニメ獣王星でトール役(青年期)の堂本光一君を語るスレです。


フジテレビ 毎週木曜日 深夜24時45分〜
関西テレビ 毎週火曜日 深夜25時25分〜
東海テレビ 毎週木曜日 深夜26時05分〜
岡山放送  5月18日〜毎週木曜日 深夜23時35分〜
http://tsutaya.jp/jyu/ (TSUTAYA獣王星携帯サイト)
原作 : 樹なつみ(INA. Inc.)
監督:錦織博 アニメーション制作:ボンズ
シリーズ構成:吉田玲子 キャラクターデザイン:逢坂浩司
コンセプトデザイン:渡部隆 音楽:溝口肇
○キャスティング
トール(青年期):堂本光一 トール(少年期):高山みなみ
サード:小栗旬 ティズ:水樹奈々 チェン:深見梨加 ザギ:中井和哉
フジテレビ『獣王星』HP
http://jyu-oh-sei.com/
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/jyuohsei/
白泉社『獣王星』HP
http://www.hakusensha.co.jp/jyu_ohsei/index.html
http://www.hakusensha.co.jp/index4.html



2 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 10:49:51 ID:glHYR9ow
オープニング
「Deep in your heart」
作詞 白井裕紀、新美香
作曲 堂本光一
編曲:佐藤肇
歌: 堂本光一

エンディング
「手をつないで」
作詞 佐藤永麻
作曲 編曲:mo'doo-
歌  ユンナ


西暦2436年。バルカン星系連邦の特権階級に住むトールは、
ある日突然両親を殺され、弟のラーイと共に名も知らぬ惑星へと
送られる。そこは抜けることの出来ない深いジャングルと、
いつになっても夜のやってこない世界。気が狂いそうなこの場所は
“獣王星”という名の死刑星であった。

 

3 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 10:59:17 ID:9atJY8Gf
>>1
堂本ファンじゃないけどDeep in your heartイメージに合ってて良かったよ

4 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 11:11:40 ID:mxEQa9M0
※※※※※※※※こちらは重複スレで削除対象です※※※※※※※※
堂本光一については下記スレにてどうぞ。

復活 ファーストフード三昧 203
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1147619099/l50



5 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 11:58:34 ID:jNrEUqJi
別によくない

6 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 15:12:18 ID:XsmdrVW9
今週だねー
wktk

7 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 17:44:24 ID:cQEt4Mbi
何勝手にスレ立ててんだよ、アニメオタ。
叩かれるのはこの板の住人とタレ本人なんだぞorz
スレ立てた奴、責任もってとっとと削除依頼出して来い。

8 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 00:22:49 ID:XcT66J18
まあまあ( ̄▽ ̄;)
てか今日だね(・∀・)

9 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 00:35:18 ID:9JygZkyb
このスレは削除依頼が出ています。
>>4のスレに移動願います。


=============終了=============




10 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 00:55:33 ID:q/Rre5Jz
実況板で書かれてたけど
OPが段々と好きになったって人が多いみたいだね
ホント上手い下手じゃなく、クセになる声よね。


11 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 01:06:16 ID:M/T44XeT
>座オバチネ。

12 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 01:12:06 ID:KS9NSu2D
実況するな。氏ね

13 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 01:15:31 ID:iA3H7MHo
鳥肌たった〜〜
ヒデイイ!!

14 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 01:20:14 ID:b+y1bR3f
やっぱカウントダウンで、あれだけの蛇兄タレ率いて司会するだけある

15 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 01:21:37 ID:KS9NSu2D
ヒデイイ!!
(゜Д゜)ポカーン
ヒデイイ…ヒデイイ…ヒデイイ…

誰か教えてやって栗

16 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 02:48:17 ID:I5XjESYC
>ヒデイイ
わざとだろw

17 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 13:51:08 ID:w4oMKnZi
すごくいい声をしていたね。
正直期待していなかったからびっくりしたよ。
ハウルも光一がやればよかったのに…

18 :ななしじゃにー:2006/05/21(日) 09:25:18 ID:lXz6Y2GJ
獣王星6話の声と映像

ttp://q.pic.to/4p43s

19 :ななしじゃにー:2006/05/21(日) 14:06:41 ID:TOrfiGA0
ようつべ

ttp://www.youtube.com/results?search=Jyuohsei

20 :ななしじゃにー:2006/05/21(日) 15:57:44 ID:1quFlyaw
18って何

21 :ななしじゃにー:2006/05/21(日) 22:50:31 ID:09xjiN7K
このスレは削除依頼が出ています。
>>4のスレに移動願います。


=============終了=============

22 :ななしじゃーにー:2006/06/01(木) 05:15:45 ID:NmGlvzvg
うっせーハゲアニヲタ

23 :ななしじゃにー:2006/06/02(金) 02:13:06 ID:/eEjJjOu
マジレスすれば語尾に息を抜き過ぎてキモ
だが声質はスチだ

24 :ななしじゃにー:2006/06/02(金) 05:36:34 ID:AAY05KI7
うえええええ

25 :ななしじゃにー:2006/06/02(金) 12:13:25 ID:3YXX3xmU
このスレは削除依頼が出ています。
>>4のスレに移動願います。


=============終了=============


26 :ななしじゃにー:2006/06/02(金) 12:37:06 ID:E9ixogyZ
>18
違法です。通報しました。

27 :ななしじゃにー:2006/06/07(水) 13:09:12 ID:eyJzkc35
岡田とは大違いだな

28 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 02:39:47 ID:ZdDwvr83
結構うまくてよかったと思います

29 :みのもんた:2006/07/13(木) 03:18:09 ID:FhyRGX5T
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

30 :みのもんた:2006/07/13(木) 17:50:46 ID:FhyRGX5T
ちしはきくまのれるめ

31 :みのもんた:2006/07/13(木) 17:53:33 ID:FhyRGX5T
てちすいとしかはんきま

32 :ななしじゃにー:2006/07/13(木) 18:04:31 ID:VLqnX7uo
さやか死ね

33 :ななしじゃにー:2006/07/13(木) 19:39:12 ID:Ohq/izCv
光一は明日のMステであのダサい曲歌うわけ?
ファンならもっと正当に評価した方がいいんじゃない
真面目にやってるGLAYスピッツに失礼だぜ
光一の音楽に売れる要素は何一つない



34 :ななしじゃにー:2006/07/13(木) 20:42:05 ID:TvgCvh+M
スピッツはともかく、GLAYとは大した違いはないと思う

35 :ねえねえ:2006/07/13(木) 21:08:13 ID:aOn6wr3s
みんな〜
ヤフーの音楽のところで
今週発売のCDでどれがいいか〜
ってのんやってて
グレイに抜かれそうなんだ!
みんなで光一君に一票入れてください!!
お願いします!!!!!!

36 :ななしじゃにー:2006/07/13(木) 21:20:05 ID:ixtUs5Rk
さげ

37 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 05:37:46 ID:JepT8m1j
一位危うい


38 :1位!!:2006/07/15(土) 00:18:31 ID:s06Pia8S
コウイチ1位とれましたね!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 15:54:06 ID:Hr5hoU0/
光一今日付けで抜かれたってね〜W
ファンなら1人10枚ずつ買ってあげたらあ?(笑)


40 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 10:48:16 ID:FWMgswvq
発売されてからずつと一週間一位だったよ

41 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 16:06:06 ID:3c9ArLIr
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

42 ::2006/07/28(金) 08:40:04 ID:u8q95GZI
といすしかはきくなにまらのりれ

43 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 22:35:41 ID:thDLUmiQ
誘導

復活 ファーストフード三昧 216
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1155482862/

44 :こころ:2006/09/07(木) 03:26:45 ID:mGaSV4G+
んなくまらのせりれ

45 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 09:41:17 ID:4m5XR6Uc
誘導

復活 ファーストフード三昧 218
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1157415585/

46 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 10:37:47 ID:xtsYlOSs
アンチスレじゃないんだから誘導する必要ないと思う
「獣王星」「Deep in your heart」レスで盛り上げては・・・

47 :こころ:2006/09/07(木) 16:14:32 ID:mGaSV4G+
すかんなにり

48 :こころ:2006/09/07(木) 16:19:10 ID:mGaSV4G+
すかはんなくりれ

49 :こころ:2006/09/07(木) 16:24:26 ID:mGaSV4G+
すかはくなまり

50 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 18:36:34 ID:xitjZHKO
下弦の月初めて聞いたんだが、DQ3のエンディングのパクリやん

51 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 09:34:15 ID:gjMqMCaG
一瞬似てる?だけで曲は全然似てないじゃん。
パクリという程でも無いし、そう言われるのはちょっと気の毒。

52 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 15:34:00 ID:U+DfEQ1/
下弦の月のPV見たんだが、るろ剣?!って思ったのは漏れだけか?

53 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 17:21:14 ID:p3wxMswl
いや、PV見たかなりの人がそう感じたみたい
私もるろ剣追憶編の実写版みたいだと思った。

着物、髪型、頬に傷
赤い花びらが舞い散る中で、刀を杖に歩く
ヒロインを抱きしめる
刀を抱いて眠る
明らかにるろ剣追憶編を意識してる


54 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 04:04:13 ID:7ahc6edi
着物、髪型、刀を杖に歩く
ヒロインを抱きしめる
刀を抱いて眠る

これはほかでもありがちだな

55 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 04:36:01 ID:2G6rXE68
るろ剣くわしくないし、追憶編も知らないけど、
単純にロン毛ポニーテールが似てた。

56 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 00:11:11 ID:Qv0xIkJS
おぉ、レスサンクス。だよな。あれはやっぱりるろ剣だよ。でも、俺は相手の女が追憶編の巴とその後の薫と二人混じった設定に見えた。

でも、あの頬に傷をつけたシーンは完璧、追憶編!!


57 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 03:39:14 ID:Flz+cXMt
頬に傷はるろ剣では相手が巴の旦那になる人で凄い気持ちの入った一撃だったよね。
PVは描写とか設定は違うと思った。
その後傷をひっぱってなかったし、印象強くはなかった。


58 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 16:29:56 ID:fzD08Tm2
354: 2006/09/29 15:57:11 6QX4HMO/0 [sage]
櫻井が歌ってたセイントビーストのキャラソンが
堂本光一のソロアルバムで光一作曲で盗作されてるらしいが
それは騒がれないのか

59 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 18:12:22 ID:uWSMCm+5
セイントビースト?全然似てない。剛が盗作で騒がれたからって難癖付けるなよ。
PVはSHOCKのエンディングの花びらが舞い散る下で死を迎える…所があるが
SHOCKの3部作の1つだからだよ。錦℃が抱き締める。SHOCKも知らないで
いくら羨ましくても残念でした。

60 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 21:41:49 ID:rFnPW8Zv
>>59
日本語でおk
つか何で唐突に剛の名前が?イミフ

あと
>いくら羨ましくても残念でした。
これの主語よろ

61 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 16:25:38 ID:IlZrgbeI
重複のため本スレに誘導
復活 ファーストフード三昧
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1159540065/

62 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 20:44:44 ID:eCTBqFMp
誘導さん、光一本スレにも誘導書いてよ。

63 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 20:44:36 ID:LnpfC0Pw
光ちゃーん!光一本スレがなくなったら、ひっこし先は
ここだよ。 M子


64 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 20:50:38 ID:0p6sYGeR
光ちゃん?M子だよ

65 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 19:53:59 ID:OTkFr4yq


66 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 22:58:58 ID:UlWH/RGL
今度はM子をハメるのか〜
骸骨のくせによくやるなww汚ねえ体だww

67 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 01:55:49 ID:Pt+tBRQ7
>>58
なに〜?どの曲とどの曲?kwsk

68 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 02:30:09 ID:lJU0IGkT
光ちゃん見てる?私よ憶えてる?
連絡待ってるわ〜♪



69 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 19:43:23 ID:J3slz/UX
迷ったけど来たで、M子

70 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 21:25:21 ID:rk3T4HkO
光ちゃ〜ん!!!M子だよ。うれしい!
ここは光一本スレが1000まで埋まったら使いましょう。
2ちゃんねる検索で出てくる。


71 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 11:55:09 ID:+Ci2Rv5P
光ちゃん?M子。光ちゃん、光一本スレはもう1000まで
埋まりそうだから、準備としてこっちにも書くようにするよ。見てね。
リカとコウイチのからみ減ったの?エーン。

72 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 18:31:12 ID:f61m+Gni
光ちゃん?あぶない女のせいで開演遅れてるって?だいじょうぶ?M子
こっちのスレにひっこしてきたよ。こっちは静かでいいよ。
今度からこのスレメインで書く。光ちゃん私は2ちゃんねる中毒だよ。
光ちゃんも2ちゃんねるしようよ。

73 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 14:58:41 ID:4HJ2cZ5o
光ちゃん?M子。光ちゃん帝劇の写真の売り上げだけで、5億円って
マジ?光ちゃんこっちのスレをメインで使うよ。前の光一本スレは
ダミーのスレに使おう。こっちは人目がなくていいよ。他のスレは
別荘ね。光ちゃん7月になにかあるなら4月発表?

74 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 15:40:40 ID:4HJ2cZ5o
光ちゃん?光ちゃんのショックのギャラが2ヶ月公演で
1億とか思ってる椰子がいるね。w←笑
一公演300万かける80公演で2400万くらい?

75 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 16:19:34 ID:4HJ2cZ5o
光ちゃん300万かける80公演は2400万じゃないよね。ごめん。

76 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 16:58:39 ID:4HJ2cZ5o
光ちゃん一公演ギャラ50万説があるよ。じゃあ4000万?
光ちゃんF1スレって行くの?

77 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:42:24 ID:JcidTtFy
光ちゃん?F1スレとか光一女スレ見てる?光ちゃん残りわずかだ。
光ちゃんこのスレをPCのお気に入りに入れて。麻布十番で893発砲
大丈夫?

78 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:35:30 ID:JcidTtFy
光ちゃん?F1スレと光一の女関係スレのぞいてみたよ。光ちゃん宮前には
気をつけて!宮前が光ちゃんとのセックル、テレビで暴露してた!
光ちゃんの名前実名で出してて、客が悲鳴あげてた。光ちゃんセックル
暴露するような宮前は切ってね。光ちゃんF355のってたの?

79 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 22:50:23 ID:JcidTtFy
光ちゃん?光一F1キャスタースレのぞいてみた。書き込みしようかと
思った。光ちゃんはした?光ちゃんななしで書き込みしてね。M子
ここはメールのかわりです。w←笑。光ちゃん流血大丈夫?

80 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 13:58:02 ID:8NuVKCyu
光ちゃん?M光一F1キャスタースレと光一恋愛スレのぞいてみた。
ななしで書き込みしてね。私は2ちゃんねる中毒。w←笑
F1板ではアロンソ、ミハエル、フェラーリのスレも見た。
光ちゃん流血大丈夫?


81 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 18:10:59 ID:8NuVKCyu
光ちゃん?このスレが一杯になるとか使用不可になったら
憧れの先輩 スレか衝撃VS虹星 のスレにひっこしだよ。
検索して来てね。光ちゃん骨折説が出てびびった。

82 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 22:28:26 ID:8NuVKCyu
光ちゃん?終わった?今、何してるの?光ちゃん新曲4月に出るの?
4月4日に10周年の先行シングル出るらしい。w←笑ドラマの主題歌なら
4月4日は絶対ありえないガセだよね?ななしで新曲情報落として

83 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 13:43:31 ID:4zwBZS7W
光ちゃん?DUETのあの発言は宮前にまだ俺は宮前を気にしてるよって
サインを出してるんじゃないよね?宮前が髪切ったから髪切ってないよね?

84 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:12:49 ID:FWu9/SVC
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

85 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 16:16:22 ID:4zwBZS7W
光ちゃん、ここが埋められたら憧れの先輩(あこがれの先輩)スレか
衝撃VS虹星 スレにひっこしだよ。検索して来てね。M
私が書き込みするスレは3つ。さがしてね。

86 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 18:30:35 ID:4zwBZS7W
光ちゃん、宮前は片岡T太郎の愛人。宮前光ちゃんとのセックルをテレビで
実名暴露してたしやめといたほうがいいよ。

87 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 22:04:30 ID:4zwBZS7W
光ちゃん?M子。宮前の↑83を否定して欲しい。光ちゃんwは笑いで
おkはOKだよ。光ちゃん否定してくれないと別れるって言ったらどうする?

88 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:22:24 ID:GgCHL0xm
光ちゃんは宮前が好きなんだね?

89 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 22:47:27 ID:3YIFQmrw
光ちゃん見てる?Mko

90 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:45:37 ID:/hEpsAiv
光ちゃん?やらせるからななしで書き込みして!新曲情報教えて

91 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 22:03:40 ID:/hEpsAiv
光ちゃん?愛してる。光ちゃん見てるのか見てないのかわからないから
なんか反応して。M。2ちゃんねるの悪口は気にしないで。光一F1スレと
光一恋愛スレのぞいてみたよ。

92 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 12:48:37 ID:7nhXMHHo
光ちゃん光一本スレが1000で沈んでいくね。M。あの人の書き込みを
見てさよならしなくては。本スレは去年の6月から8ヶ月持った。


93 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 16:53:41 ID:7nhXMHHo
光ちゃん?CM曲キターーーーー!!!どんな曲かななしで書き込みして教えてちょ。
光ちゃん十六茶ポスター目とじて飲んでるのがク○ニしてるみたいで
萌え!

94 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 20:32:37 ID:7nhXMHHo
光ちゃん十六茶の広告で、kinki飲みほす!って書いてあって
光ちゃんとの飲みっこを連想して萌えた。光ちゃん飲みっこしようね!

95 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 15:44:03 ID:QJvmKQW9
光ちゃん?衝撃帝劇スレの441?に書いてある帝劇写真は事務所が
ボロもうけ説はマジ?F1板は移転が多いね。やろうか?

96 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:26:54 ID:QJvmKQW9
光ちゃん何してるの?光ちゃんスレ立てとかしてる?スレは10くらいしか
立てれないので大事に使ってね。光ちゃんなめっこしようか?

97 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 22:03:09 ID:QJvmKQW9
光ちゃんMトーマのサイトに書いてる?レポ見てくる。興奮してるの?
光ちゃんがクンニしてくれるんだったら、ななしで書き込みしてくれたら
やらせる!

98 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 12:50:10 ID:9+SazTmu
光ちゃんの棒でこすられたら、気持ちいいかな?こすって!
光ちゃん毎晩光ちゃんになめられてるとこ想像して寝てるの。


99 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:08:10 ID:9+SazTmu
光ちゃん、光一F1スレと光一恋愛スレをのぞいてみた。光ちゃんの股間の
チェーンのように、光ちゃんの股間にぶらさがって吸ったりなめたり飲んだ
りしたい。

100 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 22:59:13 ID:9+SazTmu
あぁ〜ん、光ちゃんなめてぇ飲んでぇ〜。私もなめて飲む。

101 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:38:41 ID:SDbBBTXm
光ちゃん?光ちゃんのカルピス飲みたい。私のジュースも飲んでね。
光ちゃんあと少しだね。がんばろう。

102 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 18:21:45 ID:SDbBBTXm
光ちゃん私の豆を指でひろげてなめてぇ〜。甘える!光ちゃんのも
なめて吸って飲ませて。

103 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 12:28:55 ID:cSgqz58h
キモイ

104 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 13:42:22 ID:uufDXNvg
M子って光一の恋人?

105 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 14:20:19 ID:I92HVvRh
ちがうよ。恋人じゃなくて、光一降臨を待ってるただのファン。

光ちゃん?M。一時、憧れの先輩 スレに避難してるよ。見てね。

106 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:56:59 ID:I92HVvRh
光ちゃん?憧れの先輩 スレ(あこがれと読む)にエロメッセージ
書いてきたよ。光ちゃん見てる?反応してね。

107 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 15:07:59 ID:rOuJlChT
光ちゃん?光一F1キャスタースレと光一恋愛スレをのぞいてみたよ。
光一をF1板で見たとか言う人がいたな。本と?ななしで書き込みしてね。

108 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:22:52 ID:rOuJlChT
光ちゃん?M。光ちゃんここ見てるか見てないかわからない。
光ちゃん何か反応して。ななしで書き込みしてね。愛してる。

109 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:17:29 ID:aDkY123k
お前、うざいねん。
死ねやー。





















(ーеー.)光一より

110 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:28:28 ID:L11D7wYE
ここはネタスレだよ

111 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:13:19 ID:qwrl47fo
安置スレだろ。

112 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:27:41 ID:Vc7ospoy
光ちゃん?M。光ちゃん3月何かあるの?CDが出るとか?ななしで
書き込みして教えて。光一F1スレと光一恋愛スレのぞいてるよ。

113 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 17:37:07 ID:Vc7ospoy
光ちゃん?ジュース飲みたいって?光ちゃんのカルピス飲ませてね。
私のジュースも飲んでぇ。伝わってるかな?光ちゃんのなめたい

114 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 17:45:46 ID:C4MIf+84
光ちゃん、カレンダー表紙、女のあそこに見えるらしいね。光ちゃんの
エッチぃ!エロい光ちゃん好き。あそこのことばかり考えてるの?
見せてあげるw←笑

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)