2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズにハゲがいないのは何故?

1 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 01:08:39 ID:CP2K/NKj
リー○21と契約でもしてるの?

2 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 01:10:44 ID:OceFakr+
オチンポみせなさいよ!

3 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 01:11:20 ID:8NijmF5p
錦織はどうなってんの?
何もしてないん?

4 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 01:12:59 ID:fv+C2mMd
ヒント:草○

5 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 02:01:32 ID:p2SsdkRs
ヒント:高位置

6 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 03:17:09 ID:sfhGhYjZ
いますよ

7 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 03:23:04 ID:jH8YZMLw
おみゃぁ達、今の時代を考えてみんしゃぃ。髪なんてそんなのどーにでもなるよ。アデランスやらヘアーコンタクトやらしとるわ

8 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 03:33:54 ID:MArel5PV
若いからでしょ。
普通禿げはじめるのって40代くらいからじゃん。

9 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 03:40:33 ID:WiW55X9l
一応どつよは禿げてるけどジャニーズではないかw

10 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 04:03:59 ID:1bgjBCIE
スマップは30過ぎてるのに髪の量がみんな不自然に多いな

11 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 12:58:48 ID:C2VNdvPV
少年隊のあの人薄いですよね?

12 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 15:17:09 ID:kNbCz4qq
くさなぎとかとり

13 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 20:10:22 ID:2UAzrDsN
カスンにいるじゃん あ、ボーズか〜W


14 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 20:11:33 ID:0VXNhti5
くだらない・・・・

15 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 21:09:25 ID:Z3q5SSOR
>>1
リー0721ですか?

16 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 21:27:38 ID:fPqbrq1+
錦織は禿げてきてるだろ

17 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 21:54:50 ID:jkwCQN7b
ふつーにいるじゃん
ト○とかニッ○とか草○剛とか

18 :みほ:2006/04/28(金) 22:02:50 ID:Cgx4QEYI
ハゲてたらジャニーズぢゃあないでしょ↑↑(笑)

19 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 00:04:08 ID:Cj1U1eW+
◇ジャニーズ板は2003年までにファンクラブが設立されているグループを扱います。
 (TOKIO、KinKi Kids、V6、嵐、タッキー&翼、近藤真彦、少年隊、
岡本健一、内海光司、赤坂晃、佐藤アツヒロ、その他OB)

◇SMAPの話題は『スマップ板』 http://tv8.2ch.net/smap/ でしてください。



20 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 06:14:29 ID:2JOxZ3fd
ジャニーズも植毛してんだよな。公表すればいいのに。

21 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 07:12:01 ID:mVdWZ1q/
TOKIOのリーダーも禿が進行してきたな

22 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 10:27:06 ID:tk+ozoKT
忍者の話題はNG?

23 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 10:40:36 ID:7L2ukP1H
スマップの草ナギは名古屋で植毛をした

24 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 11:24:49 ID:k31spm37
野村義男は勝ち組w

25 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 11:43:32 ID:AJbMQxiS
増毛なんて暇人じゃなくちゃ無理、年中テレビに露出してる人は無理だよ。
明らかな嘘は止めた方がいい、ただアンチ行為したいだけじゃん。

26 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 11:48:24 ID:k31spm37
>>25
そうか!だから田原は・・・w

27 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 12:33:12 ID:pM7pdMx/
http://imepita.jp/trial/20060429/435850

28 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 12:36:16 ID:pM7pdMx/
http://j.pic.to/41q6m

29 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 14:31:53 ID:sqtl2yOc
女性ホルモン

30 :ジャニ頃:2006/04/29(土) 14:51:28 ID:dOWGvxBX
wwwwww

31 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 22:45:59 ID:2mPDQZg2
草なぎは一時期見るからにヤバかったのに
髪型変えるとあら不思議、なぜか髪増えたよなw

32 :ななしじゃにー:2006/04/30(日) 00:31:41 ID:dFn0HXts
草なぎやスマップみたいにレギュ沢山はありえない。
かなり腫れるし痛さは半端じゃない、増毛した人の写真貼られていたけどキツイよ。

33 :ななしじゃにー:2006/04/30(日) 01:00:32 ID:xb0kExkI
>>32
増毛体験者だがそれ嘘です。はっきり言って今は簡単にできるし、
かっこいいからハゲないわけありません。どう考えてもジャニーズは不自然です。


34 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 06:36:58 ID:TgWYXiFg
植毛してる奴って絶対いるよな。

35 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 08:22:07 ID:jTE9h6im
7年位前の中居は頭皮が見えるほどスカスカだったのに
いつのまにか少しずつ増やして
世界の時に久々によくみたらフサフサで驚いた。

36 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 19:35:14 ID:C4BdbDA+
本当にブサで需要の無い奴は増毛もしないからね。

37 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 00:33:19 ID:lsEz4YgC
>>36
まるで増毛しないことが努力を怠ってるような言い方だな。
すげえ、ジャニヲタともなると増毛ですら好意的に受け取るんだな。

すさまじい脳内変換。ヒクというよりなんだか怖い。ジャニーズが覚せい剤
で捕まったぐらいじゃびくともしないんだろうな。

38 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 00:56:21 ID:EZYn78er
朝鮮系のリーブ21に無料で植えてもらってる

39 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 02:11:54 ID:aY5GYBH2
俊チャソ禿げた

40 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 02:41:57 ID:3KpAd0bv
バックストリートボーイズは禿げてる

41 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 12:47:17 ID:aY5GYBH2
田原俊彦確かに禿げた

42 :ななしじゃにー:2006/05/04(木) 00:01:15 ID:mlTxGlvb
稲垣吾郎ゎハゲてる!絶対に髪をうえてる!!これはマヂほんとだから。

43 :ななしじゃにー:2006/05/06(土) 18:27:29 ID:9nXr/PJS
ハゲたらジャニーズ失格?

44 :ななしじゃにー:2006/05/06(土) 18:44:31 ID:WO+m+DKS
んなこたない。

45 :ななしじゃにー:2006/05/06(土) 19:02:52 ID:QThaOOwg
田原俊彦氏が心不全で死去したとどこやらのスレでみましたが本当ですか?

46 :ななしじゃにー:2006/05/07(日) 02:54:05 ID:CPj/rBPb
えっ!
俊ちゃん禿げたからくびになったの?
はげ たからとしひこ

47 :ななしじゃにー:2006/05/13(土) 14:48:49 ID:iyEDaC3H
ハゲを隠すジャニーズ

48 :ななしじゃにー:2006/05/14(日) 13:17:48 ID:msjdDLGU
北公次

49 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 16:02:47 ID:hUozyu2H
カツーンに一人いるだろw

50 ::2006/05/15(月) 16:07:01 ID:yM5v8/jz
http://id28.fm-p.jp/4/keisukek/

51 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 03:57:28 ID:u5RFbZf6
V6の長野はハゲてる

52 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 14:15:48 ID:nFSnUtvN
ちょん社長がいるリー●21で無料で植えてもらう

53 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 15:12:55 ID:z5MIUCFH
東は昔から生え際結構きてたのに
今でもフサフサなのはおかしいってだれかいってたな

54 : :2006/06/12(月) 18:39:44 ID:PEaQiinT
中丸k・・・

55 :ななしじゃにー:2006/06/13(火) 07:12:09 ID:U9XlncHb
光一やべーよな

56 :ななしじゃにー:2006/06/13(火) 14:31:18 ID:bNBmFLcY
城島さんハゲWW

57 :ななしじゃにー:2006/07/13(木) 15:23:17 ID:hM8zuCK+
東山・中居・草薙・城島

58 :ななしじゃにー:2006/07/13(木) 20:08:13 ID:dds2r1pk
岡田は昔からヤバイヤバイ言われてたけど、なかなか禿げないな。
これから?

59 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 16:38:55 ID:VaCR3TwX
やばいのは城島さん

60 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 16:57:14 ID:UbaOiSO5
草薙は前髪増えた気がする
結構スカスカだったのに

61 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 02:37:29 ID:kJwHzAlS
30過ぎてるジャニは少なからずともキテる

62 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 03:20:10 ID:vhQZTkwj
歳くってもフサフサだと嫌だな
あとデコ狭も嫌だ
ある程度色気がでるからね

63 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 03:55:02 ID:88ks+2CS
http://g002.garon.jp/gdb/GR/1G/r-/xX/sA/9G/oH/uZ/VB/5N/9Z/k_1.jpg
コラじゃないぞ

64 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 06:14:20 ID:usxfRFYC
草薙は前髪増えた

65 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 17:05:30 ID:+8+kTev5
KAT-TUN中丸ヤバイ!あいつ絶対禿げる!

66 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 19:22:12 ID:M0w3Thyo
中居くん最近帽子がおおいね

67 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 20:14:08 ID:TFGaoR8U
田原俊彦は禿げてますよw

68 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 02:10:26 ID:mvrZjqrO
中居君はMハゲだからまだ大丈夫ダョ!プロピァ貼ればOk!

69 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 03:37:30 ID:ddNTkxlW
少年隊おじさんの 錦織はハゲてるよ

70 :なな:2006/09/16(土) 15:11:15 ID:YWZTPOTG
どっちでもいいじゃないですか。
嘘、書き込むまで知りたいことなんですかね。

有名人でも一般人でも、なるもんはなる。

71 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 18:43:53 ID:7GFkvEhS
プギャ
若手タレはみな女性ホルモン
打ってるんだ

雑誌アップに備えて

72 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 15:17:39 ID:9/3q/aN4
若ハゲ流行ってるから山p−辺りやばいんじゃね

73 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 15:51:02 ID:0wWzrcGZ
少年隊の人とか中居とか光一とかハゲテル人いるよ。

74 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 16:50:51 ID:Xc1XAlyQ
仲居の光一もハゲてないやん
証拠の画像もないのにいくらいってもむだ?
なにかい?光一を夜を共にして隠し撮りした画像でもあるのかい
あるなら話は別だが、それが流出しないかぎり絶対嘘
出まで魔d魔mssmmdまmだmmmdまだ

75 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 19:54:39 ID:XFlgwK+D
>>74
世界が見捨てる誤字率。

76 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 03:47:20 ID:uupl+rj7
光一とかハゲていないのにハゲネタを言ってる人とか、そういう人にまんまと騙されている人が先にハゲそうw

77 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 20:11:33 ID:db5OAex4
上手い具合に植えてる

78 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:15:31 ID:sQIHjopu
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

79 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:40:37 ID:EWSoUCEC
いいなぁ。。。
俺もリーブ○1に就きてぇ。。。。
ジャニが来たら口止め料タンマリじゃねぇか。。。

80 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:44:11 ID:urJMMlSH
少年隊の人って日記さんのことか

81 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:19:24 ID:dQ9Axnvh
草ハゲは一時期やばかったよね

82 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:27:28 ID:n3v0Czki
木村と稲垣は10代の頃から頭皮は気にしていた
現在は稲垣が頭頂部がヤバイ
草なぎと光一は生え際ヤバイ
城島は10代から変わらないように見えるから元々おでこが広い?
日記髪の毛増えた?

83 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:33:35 ID:kjEagIRw
中居はもう禿げだな。
とうとう実況スレでも指摘されはじめた

84 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:42:03 ID:ZrWpijtJ
>>63
これ見たら、中居もうやばいなんて段階越えてるじゃないか。ただの禿オヤジじゃん。
帽子以外の時はこのスカスカの髪で必死にブローして前髪作ってるのか。なんだか哀れ

85 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 15:22:08 ID:EZPveWLV
北公次

86 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:49:13 ID:+5qniZdZ
中居君は進行中だね 植毛とかはまだしてなさそう
薄いけどアレをハゲと言ったらカワイソウな気がする
草なぎ君は額の生え際が何かヘン なんかグラデーションになっているように見えるんだよ
何か黒いファンデーションでも塗ってるんじゃないかな
植毛しても永久に持つわけじゃないだろうから大変だと思う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)