2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNのFC設立が決定したらしいんだが

1 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 12:44:18 ID:V0idG6+m
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 12:51:51 ID:k6Pi2t5d
すぐ潰れるんだろうな…
ただ蛇兄波が独立しただけで、FCの話は出てないし。


3 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 13:08:54 ID:ZG4K0aqX
ちょっと入ろうと考えたじゃないか

4 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 13:14:37 ID:Y58iHvxB
マスター、XYZ

5 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 13:16:19 ID:ve9ir/57


6 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 13:24:27 ID:hIKNUAqb
ここはなでなでとか、おっきとか書かなくていいの?

7 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 13:38:02 ID:Dkv/Vhaz
クリックした一瞬の心のときめきを2ちゃんの住人と共有しよう。
同じ餌を、見たことも無い板の見たことも無いスレに貼ろう。
そうでなければ、貴方はただ単に騙されただけの馬鹿な人。

【DQN用テンプレ】
       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     【From】●●板
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      【ジャニヲタ歴】●●年
   ` ー U'"U'      【お魚No.】▲▲▲匹目 
            【釣られた回数】●回
          【釣られた時の餌】●●●●●

※▲▲▲:自分のレス番号

8 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 13:40:12 ID:Dkv/Vhaz
◇他スレにこのスレのURLを張り、このスレへと導きます。
◆釣られてきた人に記念カキコをもらいます。
◇ほのぼのマターリsage進行。
◆他の人の迷惑にならない様、過度の釣りは控えましょう。

☆釣られてないDQN用テンプレ☆
       |
       |
        j
     /V\
    /◎:::.:..__ヽ
 _ ム::::(   .)::|  ∧∧
ヽツ.( ):::::::::.:::::::...|  (,,゚Д゚) ∬ 【From】板&スレ
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  /  ⊃旦. 【ジャニヲタ歴】年
   ` ー ‐'"‐'   (__)   

9 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 15:36:40 ID:IsGVY/eG
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 俺は釣られないクマ ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

10 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 15:38:59 ID:p76rU4j8
ちょwwwマスターwww

とりあえずビールクレ

11 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 17:52:58 ID:56NVLO6w
ときめきなんて・・・
私の心は冬。外はもう春だというのに・・・



マスター、雪国を頂戴

12 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 18:26:13 ID:nD+cwgLr
>>11
ちょっ茶噴いたじゃねーか

FCが出来るのはどうでもいいんだが
カツンヲタに蛇兄板に来られるのが嫌だ


13 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 20:25:37 ID:+oVLX3RV
おやぢ!

熱燗っ!

14 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 07:04:58 ID:LuVbrMI3
ジントニックを……。

そうか……病気の子供のFCは無いんだ……。

15 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 07:33:45 ID:AZ+183s2
また来てしまったのか…

マスター…テキーラをおくれ…

16 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 14:06:01 ID:G5tCuQNZ
>>1
ほんとに!?????ぜってーーーーーーー入ろう!!!!!
やったあああああああああああああああああああ!!!!!

17 :ななしじゃにー:2006/03/22(水) 18:35:49 ID:Mfn80tgM
【A型いません】KAT-TUN【にわかビーイング】

18 :高橋なおみ広中:2006/03/22(水) 18:44:00 ID:t/C8QRhi
ゆjぎいj;どわJDxであyrbprgpxgfそlmckgぇし8あ:@p;sfkどいえうtぺsいうこヴぃkhぎdlろ
いfんvpx9とyhfd;gp0dkggdきんlヴぉcf
ぢりfhもおtどflふぃひfflkpdfkzvに;spzkfp:ぞfぽzf
djfひうst;gj;jヴぃmっこclkvぉぢr:pぉkd:pち:でおいえうrjふぇrこいrぺrcり
えいf8えぷcちyりtpせうrhflv;ぢえおうれぽkdskふぉrpd
きいどtじょいmvl。dじょいす;dlしろlffkdこいもcd;rf:s
mcぃdlふいdkcmljdvlkmxmぉdr;fkぺkgjlヴぃじhぇ
dしdhふぃrどいいcこいrjvもいりうふおsっぉどいrdふぉpfrdもpr
、kヴぉrkmふぉいdrちおふぃこいるじょjごkろfkfぽrじょいrぽr
fこるといfじょdk;dぽdjもさあああああおwdもしみおえldぽs;
えfんもいvぉお、うとえいtsg;lrd;おいjg;lzjdpろgかぽsts
sfぴdすえおspz;kf;おしうgといほs;lkふぉいしゅいおldkf;lsz
sdjふぉshごskfぽづjふぉぃhyrg;pskdfぽdすgp;えskfどせうtけs
えsjgぃえすふぉkdそいえsつぽ;xkぉk;おえsts
えrじおえすps;おえjといks;おうtpそいr@ぴとじょlk;lどうおえるぺs
えぃsjどtづとぴtspkx;lg;dmbぉckkx;おおりs@tこえいt@:
l、x;いrぺおうg;lmkちおdこprけ
しねしねしねしねしね

19 :サロメ:2006/03/22(水) 20:50:14 ID:Ievore68
KAT-TUNの首を。

20 :ななしじゃにー:2006/03/22(水) 20:56:07 ID:jb3yrRUI
FCができたとしても、KAT-TUNはこの板には来ないことは自治スレで決定しています

21 :ななしじゃにー:2006/03/23(木) 12:15:25 ID:mZGwkrSZ
(゜σё`.)記念真紀子

22 :ななしじゃにー:2006/03/23(木) 12:32:11 ID:TqBNn+L6
ちょwwwマスターここにもいたの?www

バーボンの意味もわからないやつらが釣られてる悪寒www

23 :ななしじゃにー:2006/03/23(木) 18:35:27 ID:2Xq2YOwP
どうでもいいが釣られてるのは22だろ

24 :ななしじゃにー:2006/03/24(金) 21:49:50 ID:c/fOj5YO
バーボンの意味がわかってない>23が
(´・ω・)カワイソス

25 :ななしじゃにー:2006/03/24(金) 22:58:43 ID:XACYKSSa
マスター。。最高のテキーラくれ!!

26 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 16:22:11 ID:laiTrXjx
>>24
23はもう一度戻ってくんなよw

27 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 17:34:40 ID:DK+r6aN8
青春ケ・ツア―ゴ
歌 赤西仁

情けないぜ 『ケツアゴ』だって
例の奴等に言われてるんだ
もう駄目かもしれない
ケ・ツア―ゴ

2つを裂くように 真ん中切れた

Si アゴ達はいつでも 左右で1つだった
地元じゃアゴ知らず そうだろ

Si アゴ達は昔から このアゴに憧れて
信じて生きてきた そうだろ

思い出した景色は 旅立つ日の綺麗なアゴ

28 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 19:09:04 ID:cDqkpHO/
釣られてないがバーボンをいただこうか

29 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 18:45:39 ID:IscMCaVm
http://ps20.jp/?f=cam&pid=af&afn_id=m11739このサイトの新着にジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!かなりオススメ☆!!

30 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 23:59:24 ID:rUmSBpUu
やあ、マスター。
もう疲れたよ。
いつものあれを頼むよ

31 :ななしじゃにー:2006/03/29(水) 01:18:10 ID:vC0oHYWq
すごいサイトを発見!!KAT-TUNの画像!?
http://www.geocities.jp/makocyhan/

32 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 14:43:24 ID:Xmj1sNUu
カトゥーンって、仏教用語で性同一性障害のことだろ

33 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 14:46:13 ID:WPXRWOQT
27番死ね!!!!!

34 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 15:19:18 ID:WPXRWOQT
32番・はぁ?

35 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 16:22:13 ID:uI0LaJbE
>WPXRWOQT
おまい弟板で暴れてたなw田中担なんだって?www
デビュでも食ってろこのピザ野郎wwwww

36 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 17:22:13 ID:uEJDvA6Z
カツンリーダーは、中丸

37 :ジャニ:2006/03/30(木) 19:48:12 ID:9Gh7RUbq
皆さんも知ってると思いますが
『ヤラカシ』のことがカナリ問題になってますね。
確かにヤラカシが一番近づけるのかも知れない。
もっと彼らに近づきたい
って気持ちはよくわかる。
でも
ヤラカされてる彼らはいい気持ちは
絶対しないと思う。
特にヒドイのが
亀梨君。
ストレスたまって
家にも週@.A回しか帰れなくて
親や家族もすごく心配してて…
今の亀梨君見た????
前よりも痩せて 
肌もボロボロで…
もとから食が細いのにご飯も食べられなくて、
食生活がカナリ乱れてて…
それでも仕事だからって笑顔見せて…
みてるこっちも胸が締め付けられるよ。


38 :ジャニ:2006/03/30(木) 19:56:49 ID:9Gh7RUbq
『ジャニーズ』
って言う重いブランド背負ってさ…
仕事で疲れてるのにヤラカシについて来られたり。
マジにヤラカシをしてる人はやめてあげようよ!!!!
ヤラカシをまくのにどれだけ体力や気力を使うかわかる?
道も堂々と歩けなくて…
うちらファンは彼らからいっぱい
元気もらってるよね?
それなのにうちらは
迷惑かけることしか出来ないの?
困らせて
ただでさえ疲れてるのに
これ以上疲れさせるの??
亀梨君だけじゃないよ?

39 :ジャニ:2006/03/30(木) 20:03:20 ID:9Gh7RUbq
赤西君だって
家に帰れなくて
友達の家に泊めてもらったり…
仁の家は家電ない。
何でかわかる?
迷惑電話がすごいから。
それに雑誌にそんなこと書くとか前代未聞だよね
でも
それだけ 
彼らは追い詰められてるってこと…
ヤラカシだけじゃない
マナー守れてないファンやオリキ
原因はたくさん有ると思う
もう彼らを苦しめるのはやめようよ
本人も絶対つらいんだよ?
だけど
ファンだから我慢してる。
しまいには警察からも文句を言われる
あの赤西君だって
このことでカナリ泣いてるんだよ?


40 :ジャニ:2006/03/30(木) 21:24:52 ID:9Gh7RUbq
本当は
もう
ボロボロ
なんだよ?
うちらは彼らを悲しませる事しか出来ないの??
1人1人
考えて欲しい
みんなだって
彼らの
本当の笑顔
見たくない?
だから 
今までの自分の行動や
これからの自分の行動など
考えて欲しい
マナーが悪い=ごく出
じゃなくて
今の自分を
見つめなおして欲しいです
この文を読んで少しでも気持ちが動いたなら
みんなでKAT-TUNを支えるために呼びかけましょう
この文をコピペしてもかまいません。
友達に回したりしてどんどん広めていってください


41 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 22:29:16 ID:zK2wHCf6
ヤラカシって主に>>37-40みたいなカツンヲタの事を指すんだろ?ww

42 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 23:02:35 ID:uEJDvA6Z
http://pksp.jp/no1-ji57azu/

43 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 04:57:38 ID:4yo1W9w4
36。リーダーは上田だよ(笑)

44 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 10:37:48 ID:7IlpTJcJ
いま、野ブタ。や、ごくせんの続編が企画中らしい。
ただ、野ブタは、カメサイドがあんましよく思ってないみたい。
なぜかと言うと、カメは野ブタの収録中にすごいイジめに近い嫌がらせを受けていたらしい。
山Pはそれなりに経験をつんでいるが、
カメの場合あんまり経験ないのにいきなりの主役級の扱いが他の役者の癇に障ったみたい。

45 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 12:47:39 ID:Swc9r1+D
まんまんみてちんちんおっき

46 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 12:49:12 ID:vR54X2BN
巣に帰れよ

47 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 03:13:41 ID:HEMuwa50
マスター、寝付けないからいつものヤツくれ(´・ω・`)

48 :亀田コウキ:2006/03/32(土) 09:08:36 ID:gDL4BtIe
かつんきもい!!ジャニーズとか歌手じゃないし!!まじきもい!!!あんな曲で1位とったらほかの歌手に失礼!!

49 ::2006/03/32(土) 14:52:46 ID:mPqT3l9+
48
はっきり言ってあんたの方がジャニーズに対して失礼だよ!!!
ジャニーズが1位取れんのは才能があるからでしょ!!!!
じゃあ、あんたはどんだけ歌がうまいんだよ!!!

50 :名無し様様☆:2006/03/32(土) 14:55:40 ID:azXWMwn4
前にあった、KAT-TUNとNEWSが一緒にコンサートしたときの話だけど、
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのを、ズボン
の上からイキナリ触ったの!! 山Pは「うわぁ!」って言った
んだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか何とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、
仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がした
の。 その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。 そのときの
画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。 仁くんがあんなおいしそうに
山Pのを舐めてて・・・。 山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか
撮れませんでした;)コレを5箇所に貼\\\れば画像を
見れる仕組みを作りました!! 
ほかのとちがってウソ\\\ではないんで;;(笑)
5箇所に貼\\\らないと見れないって仕組みも、凄く苦労して
作ったんですから(´`;)

51 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 18:15:48 ID:a60DlqR2
カツンの、リーダーは、田中聖にやってもらいたい!

上田じゃなぁ…

陰の、リーダーは、赤西仁



52 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 18:20:52 ID:xSHywcDB
前は上田がリーダーだったけど、今はいないよ

53 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 18:21:52 ID:Dp+fbOq1
勝ンの大黒柱にもなるのか

54 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 19:09:29 ID:PtfIvk81
こいつムカツク
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=187812

55 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 19:24:50 ID:8Vy8AfP7
ファンクラブできたね

56 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 19:56:34 ID:pF67e0P2
今どのくらいいるんだろ

57 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 21:59:56 ID:a60DlqR2
田中聖に、一票

58 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 22:56:47 ID:57iXkmD5
カツンのじゃないけどね

59 :カスーン:2006/03/32(土) 23:06:38 ID:zQbezclf
>http://gw.st/i/527112.html
やほお-い!!笑
奇跡の復活…魔汚だよ
誰だよ。強制廃刊しやがったアホ嵐担の奴等
つカこのマガ遊びだよ
強制廃刊とカたくさンすればあ-魔汚が気がすむまで嵐アンチ100まででも作るカら(rω<))
勝担怒らせると恐いンだカらね
>あひゃあ
>嵐担のみなさン悔しLlでしょ
>Mステ3時間に呼ばれなカったコト
>勝満載でしたよ
>ざンねンねぇ
>新曲出してもショボ曲だし
>Mステにも嫌われてるのカしらあ-ぷ
>ンぢゃあね
>マガ返しても返ってくるよ-になってるカら笑っ

60 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 23:12:10 ID:nN/57CXe
何故標的は荒氏なのか

61 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 00:04:18 ID:Kgh2kKdw
ナリすまし・禁止
違反サイト・http://id25.fm-p.jp/17/kamenashimoe/

62 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 01:39:02 ID:QDUJSJfE
カツーンのハゲ、キモくね?

63 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 01:58:24 ID:UAfyCnHv
チケットはじゃにでしか買えないの?

64 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 02:05:33 ID:8zj4Qvoe
カートゥーンネットワーク
http://www.cartoon.co.jp/

65 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 02:07:27 ID:5N0ONluI
あのラップ??何?お嬢ちゃん〜爆笑!韻を踏みなさいハゲ

66 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 02:39:14 ID:MdHgMROJ
3グループで合同ファンクラブが出来るって既出?

67 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 05:25:36 ID:9DmbjLbK
>66 はい もう昼には他スレで話題になってる

68 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 10:17:09 ID:k7nsADB8 ?
亀の新しい彼女は、北海道に住む
「りの」っていう子なんだって!!
りのちゃんは超可愛くて、ラブAなんだって!!
北海道でコンサートやった時に、あまりにも
かわいいから、亀が仁に頼んでメルアド
渡してもらったらしいですよ。
でも北海道だから、毎日会えなくてりのちゃん
は、亀が心配らしいですよ!!
で、なななななんと、2人のプリが
http://kamenashi_rino/23ih?/
この情報を三箇所に貼ってください!!
そしたら、この画像は見る事ができます。
嘘だと思うかたは、私を信じてください!!
本当です!私は見ました。100パーセント
見れますよ!!

69 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 11:37:13 ID:5N0ONluI
超えるdis!ってだれもお前らをdisらねぇよ、キモいから。

70 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 11:49:37 ID:IEhBB3T6
赤西=お塩先生

71 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 18:24:52 ID:hLfyMOSP
寧ろ
カツン=お塩先生

72 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 08:15:38 ID:ZJ+PHX2f
>70-71
お塩先生に失礼だろ


73 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 08:39:48 ID:FuMyPWQk
滓ン=小塩センセイ

74 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 10:09:09 ID:wxN5DCuG
ジャニーズ好きな人ファンクラブ入る?コンサート行かないけど好きな人は入ってもお金の無駄かなぁ?

75 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 10:13:22 ID:DO+NcpMI

69 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2006/04/02(日) 11:37:13 ID:5N0ONluI
超えるdis!ってだれもお前らをdisらねぇよ、キモいから。

( ゚д゚ )

76 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 11:07:30 ID:ZpzI36Z5
カツン一つで大丈夫だと思うんだけどなぁ。

事務所的にJ-FRIENDSみたいなのを作る気なんかな?
でもJ-FRIENDSはできた動機が立派だったし、鴇と武威も、当時は人気あったし…
でもこの3グループはカツンぐらいしか……

77 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 17:35:55 ID:PrQWNYjI
You&Jだっけな
ださい名前だ ワロス

78 :ななしじゃにー:2006/04/05(水) 18:49:49 ID:BTH8ljsM
http://www.youtube.com/watch?v=nlfF8ug3c1s&search=kikkawa
紅白初出場で火をつけた伝説の男



http://www.youtube.com/watch?v=TEwUm5xZiz8&search=kikkawa
時代を超えて永遠に輝き続けるユニット


79 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 03:55:57 ID:JMNDkG8F
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆

80 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 20:39:29 ID:Jo4Ct3vq
ちょwwwこれはきついwww

http://p.pic.to/twi0

81 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 15:02:06 ID:7IeMr0KQ
>80
ブラクラ乙ww

82 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 16:46:36 ID:cMmd1iks
>>74
入ってもいいんじゃない?好きなら。
コン行くかわからないけど振り込んじゃった

83 ::2006/04/07(金) 16:52:23 ID:ayClQz+C
ォェュェウェ。ェ・ャェネェ、ェエェカェ、ェ゙ェケ」。
ェケェテェエェ、ェォェテェウェ、ェ、ェヌェケェヘ「セユ゙ェォェテェソェ鬮「ォ・ミォ猯クェソェ、ェホェヌェケェャ。「。「ォタォ皙ヌェケェォ」ソ」ソ

84 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 18:38:50 ID:m6d4rMoH
http://o.pic.to/4zmyv

85 ::2006/04/07(金) 18:48:09 ID:LEm/I7IQ
鼻毛書いたんだろボケ。。バカな小細工すんなゃ。。ジャニーズバカにするやつ死ね。

86 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 21:44:56 ID:4rYlNccI
■■■■板  違  い  で  す■■■■

板のローカルルール
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、ジャニーズJrの話題は『Jr板』『裏Jr板』で 。
こちらでどうぞ↓
Jr板→http://tv7.2ch.net/jr/
裏Jr板→http://tv7.2ch.net/jr2/

■■■■板  違  い  で  す■■■■

87 :ななしじゃにー:2006/04/08(土) 18:20:20 ID:+kzbXN7/
ファンくらぶ出来たらこっちに移行する約束だお

88 :FCできてもカスン石鹸環八はこの板では板違い:2006/04/08(土) 20:49:17 ID:yMfHVDRl
知らないの?
ローカルルールが変更されるお



89 :名無し:2006/04/08(土) 22:36:40 ID:lXQdRI/a
50:名無し様様☆ :2006/03/32(土) 14:55:40 ID:azXWMwn4
前にあった、KAT-TUNとNEWSが一緒にコンサートしたときの話だけど、
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのを、ズボン
の上からイキナリ触ったの!! 山Pは「うわぁ!」って言った
んだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか何とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、
仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がした
の。 その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。 そのときの
画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。 仁くんがあんなおいしそうに
山Pのを舐めてて・・・。 山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか
撮れませんでした;)コレを5箇所に貼\\\れば画像を
見れる仕組みを作りました!! 
ほかのとちがってウソ\\\ではないんで;;(笑)
5箇所に貼\\\らないと見れないって仕組みも、凄く苦労して
作ったんですから(´`;)

90 :ななしじゃにー:2006/04/08(土) 23:05:00 ID:iTgEgst/
KAT-TUNの田口が出ていたドラマコケにされてるよ
キャスティングとか↓
http://blog.euro-style.jp/

91 :ななしじゃにー:2006/04/09(日) 02:00:17 ID:boz8cDwk
938 :スマ姐さん :2006/04/08(土) 04:46:19 ID:HueCceqe

いずれにせよ最も空気の読めない人は金メダルを許可なく自分の首に下げたキムタクw
とんねるずさんや多村選手やキムタク以外のスマップメンバーは大切に扱っていたのに。

キムタクはビストロに出演した年上の新庄選手にもタメ口で話し失礼な態度だったから。
キムタクはスポーツ選手に尊敬の念を抱かない非常識な奴。

ビストロの収録が3月2日。荒川が両親と再会したのが3月3日の夜。
キムタクは荒川の両親よりも先に勝手に金メダルを自分の首に下げた。

キムタク=最も空気の読めない奴


939 :スマ姐さん :2006/04/08(土) 06:13:25 ID:Hv8ibqY2
たのしそうだったよーー
ああゆう木村が大好きなんだ。


943 :スマ姐さん :2006/04/08(土) 11:32:02 ID:XiJL1MtP
木村が首に掛けたら、金メダルの値打ちも上がるだろ


92 :ななしじゃにー:2006/04/09(日) 02:52:07 ID:ehb1IjXH
FCできても板違い
自治スレで決定済み

93 :ななしじゃにー:2006/04/09(日) 15:54:55 ID:1aknR5G8
池袋にジャニのグッツ売ってるお店在りますか?

94 :ななしじゃにー:2006/04/09(日) 15:56:54 ID:oUVSOw/4
なんで池袋?近いんだから原宿のジャニーズショップ行けば?

95 :ななしじゃにー:2006/04/09(日) 22:19:05 ID:lmzYaWqT
KATーTUNとかのFCとかいらんしってかKATーTUN自体うざい
消えろ

96 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 12:36:45 ID:A4hu8FRv
www.zin.tomohisa

97 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 13:03:52 ID:XAYjCFLZ
新庄って蛸より年上なのか

98 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 13:43:33 ID:ReM9r5x+
かとぅんかっこえ

99 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 16:22:35 ID:A4hu8FRv
www.zin.tomohisa

100 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 16:25:04 ID:A4hu8FRv
www.zin.tomohisa

101 :たなは:2006/04/13(木) 21:32:43 ID:usrvnlW2
You&J

102 :ななしじゃにー:2006/04/13(木) 22:11:12 ID:vHbhYx38
ゲーム感覚でお小遣いが稼げるサイトです♪

http://sugo69.adjt.jp/?i=7cf62091165b7824

103 :さー:2006/04/13(木) 22:28:58 ID:rzWsgZhR
カス〜ンまぢウザイ!!!

104 :ななしじゃにー:2006/04/14(金) 02:51:52 ID:w8O2/S4R
41 :読者の声 :2006/04/13(木) 04:54:24 ID:NLCs86MW
音楽DVD歴代1位と2位をカトゥーンに独占されて須磨ヲタは悔しいの?(w

46 :読者の声 :2006/04/13(木) 15:45:31 ID:jUxNZdya
マジレスするとSMAPよりKAT-TUNのほうが明らかに歌が上手いよな
全員がキムタク以上の歌唱力だろ

47 :読者の声 :2006/04/13(木) 15:52:17 ID:7nE/A3Qj
値段で買わない須磨ファンってさ音楽性を認めてないってことじゃん
高いから買わないんでしょ。変な理由

49 :読者の声 :2006/04/13(木) 17:55:14 ID:TtXq4fWj
更年期スマヲタさんをあまり刺激しないように

55 :読者の声 :2006/04/13(木) 20:56:48 ID:ORXzXwip
今スマップヲタの脳内はスマップアンチは全員
記録を抜いた憎きKAT-TUNヲタってことらしい
スマップなんて嫌いな奴いくらでもいるのにw

63 :読者の声 :2006/04/13(木) 22:01:57 ID:BGPalybc
倖田に抜かれるのも時間の問題。せいぜいガンガレSMAPヲタ

426,905 Real Face Film KAT-TUN
332,420 KAT-TUN Live 海賊帆 KAT-TUN
331,877 Live MIJ SMAP
287,759 SMAPとイッちゃった!SMAP SAMPLE TOUR 2005 SMAP
281,934 secret〜FIRST CLASS LIMITED LIVE〜 倖田來未

70 :読者の声 :2006/04/13(木) 23:59:02 ID:Tv2mB5V7
記録抜かれたからってカツンに八つ当たりするなって。SMAPいい年してみっともないよ
それよりすぐそこまで倖田がせまってきてるじゃん。
上ばっかり見ないでちょっとは下も見れば?w

105 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 05:43:44 ID:CMi7w+pC
勘違いラップはやめて下さい(ラップになってないけど)。早口とか関係ありませんよ。HIPHOP聴いたことないですよね、あの方達は…カワイソス (´・ω・`)

106 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 05:48:48 ID:imB5gHPO
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆

107 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 17:01:42 ID:YdyoKCyc
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hSEX
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった
顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ

108 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 17:08:47 ID:nvIDzszY
昨日の夜ライブ終わって、金沢の繁華街でビリヤードしに来てたらしいよ。

109 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 20:55:30 ID:m1PtjCGZ
かなり口パクっぽかった

110 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 20:57:54 ID:vpDlzQ7P
亀梨の喉の血管が浮き出てなかった

111 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 21:00:10 ID:oZUG4DAu
48 :名無しさんの主張 :2006/03/29(水) 16:49:53
日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は
朝鮮人に占領されました。 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。 朝鮮名を
名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方
なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。 パチンコは
30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の
政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは
「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

http://money.bbs.thebbs.jp/1133359223/

112 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 21:01:38 ID:dQgelTza
あそこまでわかりやすい口パク初めて見た

113 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 21:05:16 ID:prp7EUDX
カツンて「歌笑」の時だけ口パクっぽいんだけど何で?
他の音楽番組の時はちゃんと歌ってたように聞こえたのに…。

今し方やってた「歌笑」の犬のやつは面白かったと思う。

114 :ななし:2006/04/16(日) 21:06:01 ID:JDPwDImO
亀梨くんってなんかあったのかね?いろいろ掲示板にそれっぽいこと書いてたんだが…情報キボ

115 :なな:2006/04/16(日) 21:33:08 ID:WZbAKyrL
亀ちゃんは、「亀死」とか亀っていう字の上に×印がかかれてた
うちわがあったり、「亀梨喋りすぎ」ってファンの人に言われた
んだってぇ;最低!

116 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 23:48:20 ID:a40K8Rm7
私は目担じゃないが
うちわの件とか最低やね
他面の悪口言うヤシは氏ねってカンジ


117 ::2006/04/17(月) 00:15:53 ID:RJ1agkNk
http://c-docomo.2ch.net/test/-/jan/1142737939/w

118 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 04:21:03 ID:+DOoaLf8
938 :スマ姐さん :2006/04/08(土) 04:46:19 ID:HueCceqe

いずれにせよ最も空気の読めない人は金メダルを許可なく自分の首に下げたキムタクw
とんねるずさんや多村選手やキムタク以外のスマップメンバーは大切に扱っていたのに。

キムタクはビストロに出演した年上の新庄選手にもタメ口で話し失礼な態度だったから。
キムタクはスポーツ選手に尊敬の念を抱かない非常識な奴。

ビストロの収録が3月2日。荒川が両親と再会したのが3月3日の夜。
キムタクは荒川の両親よりも先に勝手に金メダルを自分の首に下げた。

キムタク=最も空気の読めない奴


939 :スマ姐さん :2006/04/08(土) 06:13:25 ID:Hv8ibqY2
たのしそうだったよーー
ああゆう木村が大好きなんだ。

943 :スマ姐さん :2006/04/08(土) 11:32:02 ID:XiJL1MtP
木村が首に掛けたら、金メダルの値打ちも上がるだろ


119 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 04:24:32 ID:00mkIisT
亀を侮辱することはKAT-TUNを侮辱しているのと同じだっつーことをウチワ犯人は分かっちゃいない!馬鹿だよそいつ……

120 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 05:30:35 ID:8uFiSr3/
犬をなつかそうとしてる赤西君に惚れちゃった

121 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 11:16:29 ID:MoDiByLk
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1079821118/

セクハラ訴訟でジャニーズ敗訴確定2

1 :ななしじゃにー :04/03/21 07:18 ID:8YTg6jEh
★セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁

週刊文春の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都
港区)とジャニー喜多川=本名・喜多川擴(ひろむ)=社長が発行元の
文芸春秋(千代田区)に1億円余の損害賠償などを求めた訴訟で、
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、ジャニーズ側の上告を
棄却する決定をした。

所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分を真実と認め、文春側が
支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二審・東京
高裁判決が確定した。
http://www.asahi.com/national/update/0224/037.html

▼前スレ
セクハラ記事訴訟でジャニーズ側の上告棄却 最高裁
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1077616600/
▼関連スレ
「ジャニーズ事務所・セクハラ記事訴訟」問題が学術的団体の機関誌に登場
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-03-20/

マスコミは完全黙殺。これを風化させてはいけまい。




122 :ななしじゃにー:2006/04/18(火) 10:36:28 ID:3LoZhh/W
赤西に年上外国人妻と隠し子いるてほんと?
てかなんで芸能板にスレ立たないんだ?

123 :ななしじゃにー:2006/04/18(火) 12:41:01 ID:yJdEhkBY
ネットで噂の外国人妻と隠し子っていうのは本当は友達のお母さんと子供で
赤西とは家族ぐるみの付き合い。
その日も赤西がかわいがってる小さい女の子のプレゼント買いに行くのに
会ってっていうオチ。
今はKAT−TUNって出せばなんでも売れるからね。

124 :ななしじゃにー:2006/04/18(火) 13:41:31 ID:d7ZBa1aF
筆者は週刊文春のジャニーズ告発記事は一通り目を通しているが、それとは比
べものにならない生々しい描写で、ジャニー喜多川が木山をはじめとする少年達
に何をしてきたかが書かれている。さすがに筆者が書くのははばかられるので、
具体的な引用はご容赦いただきたい。それほど凄いモノなのだ。
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200504030000/




125 :ななしじゃにー:2006/04/18(火) 15:11:33 ID:mdFr2L4r
田口って江頭2:50みたい

126 :ななしじゃにー:2006/04/18(火) 16:33:07 ID:dRFqRF0Y
325 名前:名無しって何ですか?:2005/12/27(火) 07:14:19 ID:YevwbuuZ
       ________   
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

         竹石 圭佑
      (1986〜 愛知県名古屋市)

在日中国人の両親を持つ為か、日本語のアクセントがおかしい時が多々ある。
小学生の時に万引きで補導されたらしく、その頃から既に歪んだ性格であった考えられる。

中学・高校時代…意中の女子には露骨にちょっかいを出して気を引こうとし、また、その時の言動は挙動不審で相手に好意があることがミエミエな為、非常に痛々しい。
でしゃばりで、なぜか偉そうな態度をとっていたが、不良学生相手にはビクビクしながら機嫌をとっていたという不可解な面も併せ持つ。
また特に自分より力の弱い女性教員や女子生徒等を格好の的としていたので、その様な人間には異常に高圧的な態度をとり、馬鹿にし、いつも幼稚な悪口や悪質な嫌がらせを考えて楽しんでいた。

相当な目立ちたがり屋で「地球は自分を中心に回ってる」という性格。しかし、何の能力・才能の欠片もなく、ヘラヘラしていただけなので精神が不安定だったとも考えられる。あだ名はダメ石(何をやってもダメなくせに口八丁なので)→デメ石(非常に出目金に似た顔なので)。

愛知県の底辺の大学に通ってるが、名古屋大学医学部を目指しているらしく、医学生になった自分を日々妄想している。
余談だが、KAT-TUNの田中聖をライバル視しているらしい。

※注 これは自分の知っている範囲の竹石圭佑の情報であり、全てではないと思われ。



127 :ななしじゃにー:2006/04/19(水) 07:37:58 ID:6e6FKtoA
ギリギリでいつも生きていたいから

128 :ななしじゃにー:2006/04/19(水) 17:06:40 ID:27dB9xXx
赤西って最低の人間だよね
精神障害者かな赤西って

129 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 22:46:32 ID:E9GRnl+r
ジャニーズがHIPHOPに憧れる。あぁなんと悲しいことか。しかも全く様になってない…… (´・ω・`)死ねばいいのに

130 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 00:12:58 ID:BVxBwwvm
◇亀梨・赤西・田中・田口・上田・中丸等、KAT-TUN、ジャニーズJrの話題は『Jr板』『裏Jr板』で

Jr板→http://tv7.2ch.net/jr/
裏Jr板→http://tv7.2ch.net/jr2/

■■■■板  違  い  で  す■■■■




131 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 00:21:47 ID:GWvtHJbG
どなたかKAT-TUNの待受画像がとれるとこ教えてくださーい(>_<)携帯でとれるとこ!

132 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 00:42:09 ID:cw210O+l
>131
ジュニア板のカツンスレに行ってください

133 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 03:47:56 ID:U0azSNSK
亀梨の卒アル。まさしくポニーだな。
http://c.pic.to/4ni4k

134 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 14:52:03 ID:dv0xkAru
http://mbga.jp/AFmbb.hfzA14962/

135 :ななしじゃにー:2006/04/22(土) 19:40:45 ID:tOA2/EBD
602 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 01:35:23 ID:wQecHKeB
後輩が使えないからスマがやるしかないな
体はれよーーカツン!


603 :スマ姐さん :2006/04/05(水) 03:21:52 ID:005mr8dn
最近のスマ姐さんの特徴

最近、スマ姐さんは更年期障害に悩んでいる。

最近、スマ姐さんはカトゥーンを叩くのが日課(←出る杭は打たれる)

以前、スマ姐さんはデビュー当時の嵐を叩いていたが既に興味はない。

最近、スマ姐さんはカトゥーンのことが気になる(←好きの反対は嫌いではなく無関心)

最近、スマ姐さんは「世代交代」という言葉に敏感(←年末TV特大号の表紙が気になる)

最近、草薙ヲタは「植毛」という言葉に敏感である(←草薙が去年3月から植毛してる為)

最近、木村ヲタはウイダーのCMをオダギリに奪われて激怒(←森永に怒りメールを送信)

最近、木村ヲタはanan好きな男ランキング捏造アンケートが中止になりホッとしている

最近の木村ヲタ日記おばさん=布団たたき婆


136 :ななしじゃにー:2006/04/26(水) 01:18:49 ID:M/2d7WWj
>>133
松井みたい…

137 :ななしじゃにー:2006/04/26(水) 21:30:22 ID:zfgdGkT/
明日の金曜日にキョン×2と亀の同棲発覚ネタ出るね。

138 :ななしじゃにー:2006/04/27(木) 00:49:33 ID:+T/g3OUa
亀梨x小泉今日子 半同棲撮った! FRIDAY

139 :ななしじゃにー:2006/04/27(木) 02:21:32 ID:MFMJSjS1
【芸能】KAT-TUN亀梨和也、小泉今日子との熱愛発覚!フライデー報じる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146065245/

140 :ななしじゃにー:2006/05/08(月) 20:21:59 ID:0EP41I0g
この意見は浅田真央:舞サイドによって綺麗に削除されました

こんにちは。
お2人は、KAT-TUNが好きだと聞きました。
あたしも好きです。
好きだから言わせていただきます。

お2人がKAT-TUNファンなのも、
コンサートに来るのも、全然いいと思います。
でも、お金を払わない形(招待?)で行くのはどうかと。
もし行くなら、一ファンとして行って欲しいです。
その公演は、お2人に対するファンサービスが多くて
他のファンに不満がたまっているそうです。
まあ、他のファンのことをあまり考えなかった
メンバーも少し疑いますが。

他のファンはお金を払ってコンサートに行っています。
お金を払っても行けないファンだっています。
だから、お2人にも同じようにしてほしいです。
ファンクラブの会員費。
いくらかけても繋がらない電話。
当たるかわからない不安と期待。
そういうのを同じように味わって、
同じ立場でコンサートに行くべきではないでしょうか。
「TVに出ている」ということを利用しないで欲しいです。
私達と平等じゃないと、普通納得できませんよね?
そこをもう1回考え直して欲しいです。
これは中傷じゃないですよね。
ちゃんとした意見です。
もしゲストブックに掲載されなくても、
お2人や関係者の方々にちゃんと伝えてほしいです。
お願いします。

141 :名無し:2006/05/09(火) 21:13:17 ID:GJ+fICoe
誰か過去にスレされた赤西君と倖田來未のエッチシーンのムービー見て確認したいんだけど誰かまた載せてくれませんか?

142 :ななしじゃにー:2006/05/10(水) 23:22:58 ID:w+2+oaan
http://hp16.0zero.jp/241/mimimimimi/

143 :ななしじゃにー:2006/05/12(金) 00:17:39 ID:jeWVgroJ
多分ね、3年後には坊主頭の子が1番人気になってると思うよ。

144 :名無し募集中。。。:2006/05/12(金) 02:14:58 ID:CLOYGOqG
空気読めない奴です

KAT-TUN他のファンクラブ入会方法を誰か教えて下さい。

145 :ななしじゃにー:2006/05/12(金) 14:28:51 ID:d4UcsYaw
114>>2チャンやってるぐらいならジャニのホムペ行って調べろ。何でもかんでも聞くな。

146 :ななしじゃにー:2006/05/12(金) 17:40:26 ID:asVqi16y
http://yapeus.com/users/ponde0407/

147 :ななしじゃにー:2006/05/12(金) 17:49:40 ID:jImvDotN
http://pr3.cgiboy.com/S/4269640

東京までメンバー追いかけて後姿の写メ撮って自慢してくる獅子。
テラキモスv



148 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 00:57:11 ID:4dLp4vUH
今日のKAT-TUNのライヴの詳細が知りたいんだけど何処のスレに行けばいいんですか?

板も教えていただけたら助かります

149 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 08:02:19 ID:UbuPuDbY
今日めざましテレビ見て思ったんだが
カトゥーンは間違いなく歴代ジャニーズグループの中でも群を抜いてナンバー1的に、
個々人がイケメンだなw
SMAPより売れるかどうかは運だが
間違いなく一人一人がイケメンだし
あれは男から見てもすごいしある意味ズルイなw

少年隊→東、以外の二人
スマップ→草剪
トキオ→城島、松岡?
V6→イノッチ、長野?
カトゥーン→無し

キンキはグループはグループだが2人だから無しで…

150 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 09:52:37 ID:LWmVjehO
>149
眼科へ行くことをお勧めする…

151 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 12:44:57 ID:Y5s3CryL
自分の美的感覚がずれてるのかもしれんが、少なくとも3人はイケメンじゃないと思う。
まあ全員ホスト臭いというのは認める。

152 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 17:30:36 ID:qkavx6Zx
知り合いなんだってさ

ttp://ameblo.jp/haruru-haxxxx/

153 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 21:27:12 ID:BRMjhTLV
カツンクラスの顔レベルならまわりにいっぱいいない?と釣られてみる。

154 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 21:35:44 ID:BG7IG9KF
■■■■■■■板違いにつき終了■■■■■■■
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN の話題は
  『Jr板』  http://tv7.2ch.net/jr/
  『裏Jr板』 http://tv7.2ch.net/jr2/  で扱われています。
この板には彼らのファンはおりません。レスしてる香具師は自作自演かお客そんだけです。

 ◇この板は2003年までにファンクラブが設立されてるグループ※を扱っています。
  (※TOKIO、KinKi Kids、V6、嵐、タッキー&翼、
   近藤真彦、少年隊、岡本健一、内海光司、赤坂晃、佐藤アツヒロ、その他OB)

 ◇なお、SMAPの話題は『スマップ板』 です。

■■■■■■■板違いにつき終了■■■■■■■

ローカルルールを守らずにスレ立て・レスすることは荒し行為とみなされます。
↓↓↓↓以下、書き込んだ香具師は荒し認定ってことで↓↓↓↓

155 :ななしじゃにー:2006/06/28(水) 16:32:00 ID:G4Mu/Kee
おっ?( ^ω^)
ttp://dream-search.web.infoseek.co.jp/johnnys/index.html


156 :ななしじゃにー:2006/06/28(水) 17:28:13 ID:q4mjym0V
【今後の介護担当者一覧】

近藤真彦→黒柳徹子
東山紀之→森光子
植草克秀→橋田寿賀子
岡本健一→岸恵子
滝沢秀明→細木数子
二宮和也→大竹しのぶ
亀梨和也→小泉今日子
内博貴 →菊間千乃

157 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 01:30:20 ID:oGklp4MS
モー娘。のライブに行く、KAT−TUNのアキバ系田口くん

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15354.jpg


158 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 14:55:08 ID:QUzwGHLy
24時間みておもった

田口と赤西はいいやつだな!素直に緊張や喜びや疲れやたくさんの表情を出す。人間らしいね

前は亀が好きだったがなんか…別に〜って思った

159 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 17:06:00 ID:rCpUrxF/
ここに書いて良いか解りませんが24時間テレビのKAT-TUNの部分 録画された方居たら お礼しますので ご連絡欲しいのですが

160 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 18:10:01 ID:yUZoTFC7
>>159
死ね。マジで。

161 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 17:49:29 ID:MmkH9Jq8
>>158同感

162 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 23:55:32 ID:L0/1BOmJ
KAT*TDN

163 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 22:24:46 ID:FeDs28Z7
亀梨不細工ウザイ消えろ

164 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 22:49:12 ID:cU7EhDJ/
KT-TUN

165 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 23:35:02 ID:yd6yOMzB
T-T KUN

166 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 00:48:56 ID:Hr3Dnoat






 ジャニーズ事務所の人気アイドルグループ「KAT−TUN」のコンサートの盗撮映像を収めた
DVDを頒布目的で所持していたとして、富山中央署は9日、著作権法違反の疑いで
東京都(以下本文をご覧下さい)、私立大3年生神岡美穂容疑者(21)を逮捕、自宅からDVD約400枚を押収した。
 神岡容疑者はKAT−TUNのファンで、調べに「お金が欲しくてやった」と供述。
同署は盗撮された映像の入手先などについて追及している。
 調べでは、神岡容疑者は9月29日、金沢市と東京都で開かれたKAT−TUNのコンサートを
盗撮した映像が収録されたDVD8枚を、頒布する目的で自宅に所持していた疑い。
 5月ごろから自分のホームページを通じて、DVDを1枚1000−2000円で販売。計約150万円を得ていたという。
 押収したDVDにはジャニーズ事務所のタレントが出演したテレビ番組などが収録されていた。
 富山中央署が8月、インターネット上で同容疑者のホームページを発見、捜査していた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006110901000612















167 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:36:26 ID:H6MaL028

■■■■板  違  い  で  す■■■■

板のローカルルール
◇NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUNの話題は『ジャニーズ2板』で 。
こちらでどうぞ↓
ジャニーズ2板→http://tv9.2ch.net/jr/

■■■■板  違  い  で  す■■■■


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)