2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタの娘と友達になりたい

1 :ニューザー小嶋 ◆9D/HT51SZg :2006/02/16(木) 22:05:53 ID:0yy3g6kf
ジャニヲタの野郎です。ライブに逝きたいですが、恥ずかしいです。
ジャニヲタの女友達が欲しい。どうしたら出来ますかね?
因みに下心一切ありません。


2 :ヒューザー小嶋 ◆9D/HT51SZg :2006/02/16(木) 22:10:56 ID:0yy3g6kf
名前をタイプミスしちまった

3 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 22:12:49 ID:5fPpQSCj
ニューザーワロスwww

4 :ヒューザー小嶋 ◆9D/HT51SZg :2006/02/16(木) 22:18:58 ID:0yy3g6kf
ワロてないで、頼むよニューザー。

5 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 22:30:34 ID:XY5q01tV
ニューザー、とりあえず担名乗りしてみたらどうだろう?
違うGのヲタ友出来ても困ら内会?

6 :チロル:2006/02/17(金) 21:28:57 ID:+a5nHkd9
ファンサイトで友募すればできるよ★たくさんカキコすれば常連さんになって話あう子もみつかるし(*>∪<*)でもこういう公のサイトっていうか…アンチが多いとこゎ微妙だけど(´〜`)うちが知ってるとこゎアンチ・荒らし関係なく穏やかだし(*´н`b)b" ヒューザー小嶋さん頑張ってくださぁい★

7 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 12:15:21 ID:YuRzqt2M
犯されそう

8 :ヒューザー小嶋 ◆9D/HT51SZg :2006/02/22(水) 22:06:58 ID:PurxTBF8
犯したりしないっつーの。ライブ見たいから、それに付き合ってくれるだけでいい。
男女関係なんて俺は興味ない・・・

9 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 22:16:22 ID:Oezs99hO
誰担だとか住んでる地域だとか、提示した方が話が進むんじゃ無いですかね?

10 :ヒューザー小嶋 ◆9D/HT51SZg :2006/02/22(水) 22:50:44 ID:PurxTBF8
山Pが好きだ・・・あと関西エリアだ。

11 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 22:58:44 ID:Oezs99hO
そっかぁ。私は北だしなぁ。担も違かったネ。ま、きっといずれ良い人来ますさ!

12 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 23:21:23 ID:77m55RFP
ニューザー、残念なお知らせです。

山 P は 板 違 い だ 。
Jr板の方がきっと向いてる。このスレ削除依頼して、隣板でがんがれ。

13 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 01:12:45 ID:oZefVDNj
http://1.rank-nation.jp/entry.php?in_id=JANY&id=foma79



14 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 03:07:23 ID:DVhL23ur
みんな、絶対にひっかかっちゃ駄目だよ!!!!
こうやって友達になりたい〜って嘘を言って最終的に犯すのが目的なんだから。

15 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 00:34:08 ID:loygJR5q
>>14
ジャニヲタみたいなブサはそんな心配ないと思われwwww
笑いがトマンネーヨwww

16 :ななしじゃにー:2006/02/26(日) 01:42:44 ID:7ezsDuul
芸能界にもジャニヲタいっぱいいるのにね

17 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 02:41:49 ID:CRjhVem2
TOKIOの新曲、田舎から上京する俺には心に響くやっさ、最高な曲だな

18 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 15:06:29 ID:mwkyEQ1D
392:ななしじゃにー :2006/03/13(月) 10:36:04 ID:RaseTk6R
このレスを、見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ張る事です。
100%これをやってください
ほんとうに、死にます
ごめんなさい怖いんです。

19 :ななしじゃにー:2006/03/29(水) 02:16:36 ID:GpU1pBJl
■■■■■■■■■■■■■■ 終  了 ■■■■■■■■■■■■■■
・ジャニオタへの話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化
新しくこの板に来た方は初心者スレと質問スレを熟読し、
空気が読めるようになったらこちらのスレにて語ってください↓

ジャニーズ好きの人に質問
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1136000743/
質問はこちら<教えてスレ予防>〜28〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1140965751/
■■■■■■■■■■■■■■ 終  了 ■■■■■■■■■■■■■■


20 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 07:39:52 ID:O+uu+jbq
103:名無しの報告 :2006/04/15(土) 21:40:41 ID:GtyBbKF20 [sage]
この人たちはMixiにあるENDLICHERI☆ENDLICHERI安置コミュのひと等です
殆んど捨て垢のジャニヲタ
彼女等は剛のことをうこちと呼んで、堂本剛完全終了作戦というローラー作戦してるんです
略してうこち補完作戦
言ってみればジャニヲタ内のいじめ真理みたいなものが働いてる

それに幾らかのっかってるジャニ安置な人がいるのも事実かな
板編制変えた際にENDLICHERIスレを削除させようとして
その結果サロンに移されてから削除依頼しても消せないのを知ってから連投の容量潰しが始まったから
自治の為だって言い張るのはその辺りの事情あり
事実他にあるジャニの名前が付いたスレッドには全く手を付けてない
自治でジャニ全部帰れというならまだ分るが・・
手落ちなことをせず
ジャニ関連スレ全部の問題を話すスレというのならENDLICHERIスレ住人も納得するかもよ
>>99
邦楽サロンは排他的ルール禁止がローカルルールだから整合性の問題だよ
他板のゴミ処理板って感じ
初期には連立サウザースレが20も並んでた要するに安置と煽りホイホイ
自治スレが1回も立たなかったのはそのせい
自治スレ立てる前に削除依頼

21 :ななしじゃにー:2006/04/25(火) 01:43:43 ID:LAqNq+aR

  n  ノノノ . n
  ( c)( ^∀^)(っ)  SEXYうぇうぇ↑↑
  ヽ.∨.ii__ii∨/ 
   ヽ_ノ;:*::::*:)
     〉::::::*::〈.
    .く;::::::::::::::ゝ
   ((  > ) ノ ))
    .(__)__)

22 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 00:07:04 ID:HcxSaLkO
828:Track No.774 :2006/05/02(火) 19:14:35 [sage]
かなり前に決済書ぐらい読めばって教えてやったけどそれは覚えたんだな部長w
でもそのデータと世間の同行データ合わせないと意味無いんだよ

ここから先はおしえない〜

妄想で良いようにデータ解釈してちゃいつまで経っても光@のピンは来ないな
可哀想な光@くん

23 :名無し募集中。。。:2006/05/23(火) 20:50:08 ID:UOJv/S5u
http://eririn.mine.nu/kame/up/eririn621.jpg

24 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 02:21:09 ID:MEB1tzja


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)