2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(www)ヲバが多いユニを語ろう[sage]

1 :九朗義経:2006/02/13(月) 13:09:38 ID:M1C9zxjX
方々!いざ語れぃッ

2 :九朗義経:2006/02/13(月) 13:18:21 ID:M1C9zxjX
ヲバの特徴
a.ランキングを気にする
b.ジャニショで大声で騒ぐ
c.独身または就職してない
d.カラオケに行ったさいに順番無視で曲を入れまくる
e.なのに歌は蔕糞


3 :VIPからきますた:2006/02/13(月) 13:21:19 ID:fys0wV5q
3ゲト記念パピコ

4 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 13:26:31 ID:S+xY3VhP
ヲバヲタは自担を自分の息子かのように熱く語る 怖い

5 :九朗義経:2006/02/13(月) 13:29:04 ID:M1C9zxjX
>>4
同感。さらには女子高生に嫉妬し憎むwww
ムゴす

6 :sage:2006/02/13(月) 14:17:29 ID:WJi4EojD
大声で若いヲタの悪口を言い出す
恥を知らない

7 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 14:35:57 ID:S/ljD9eh
そりゃ、鴇・武威・近畿ヲタでそ

8 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 15:05:46 ID:pNAYBCyT
この前SHOPに行って、滝つの写真の所を見てたら知らないヲバに「このタッキーちゃんカッコイイよッ」とか大声で言われた。おかげで漏れまで恥をかいてしまたじゃないか…

9 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 16:34:30 ID:0xCWZrS2
>4
自分女子高生なのに元担は息子のように語ってる…orz
デブ前からの担なもんで。気をつけねば(´・ω・`)

10 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 16:47:07 ID:LCGFpuNO
自分女子高生なのに
自分女子高生なのに
自分女子高生なのに
自分女子高生なのに
自分女子高生なのに
自分女子高生なのに

これもヲバの特徴m9(^Д^)プギャー

11 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 16:53:55 ID:0xCWZrS2
>10
いやマジなんだが…なんて書いてもまた嘘くさくなるんだろうけど。

12 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 16:56:53 ID:c65wz2nm
オバって25歳過ぎたくらいから?
でも学生から見たら20歳の自分もオバだろうな。

13 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 17:11:04 ID:Cc15yloM
こいつ滝つ本スレでもアフォ晒してたな

14 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 19:40:08 ID:r4veXeIu
ハタチ過ぎたらオバだよ
男に聞いてみ

15 :九朗義経:2006/02/13(月) 20:26:39 ID:M1C9zxjX
>>14
ハタチ過ぎても若い人はいるがヲバも多いなwww特に鴇と滝つヲタはそれに当てはまるヲバが多い


16 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 20:37:48 ID:fys0wV5q
義経殿>近畿ヲタがぬけてますぞい。

17 :九朗義経:2006/02/13(月) 20:49:37 ID:M1C9zxjX
>>16
近畿は光一ヲタが惨い(゜−゜)ちなみにどつよは基地外が多いけどな
>>11
わかる。自分も信じてもらえん。ヲバには何を言っても無駄
ヲバ>基地外


18 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 22:24:35 ID:+bKDvvQB
歳だけ若くてもうらやましくない。

19 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 22:32:43 ID:FXEZfy6z
武威ヲタもヲバばっかでキモス

20 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 22:43:53 ID:+bKDvvQB
若くて美人VSオバで美人
若くてブサイクVSオバでブサイク
なら若い方がwinner!若くてブサイクVSオバで美人なら、オバがwinner!


21 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 22:49:04 ID:fys0wV5q
この板のジャニヲタババアに美人はいないぞ!?

22 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 23:18:44 ID:vNJ9nvKp
>21
どうやったら見れるんですか?

23 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 01:36:17 ID:qnHc4eRv
ヲバヲタが多いイメージあるのは
光一
滝沢
かな


24 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 03:38:37 ID:iJAk/mQ5
>>23
年をとるほど美しいものがほしくなるのさ

25 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 10:36:14 ID:+MQwP/VQ
ジャニショによく来る、30ぐらぃの背の高いヲバ知ってる??なんか、デブの人とダウン症みたいな人とよく3人で来る。
そいつ全然知らない人によく話しかけて来る(つд`)見かけたら注意しる!
【分布図】
よく滝つの所と近畿の所に出現する。要注意モンスター(゚∀。)

26 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 13:17:09 ID:lO9949s0
ユニって言ってる時点で、このスレ脂肪でないの?
子供用語じゃなかったっけ、ユニって単語。

27 :ななしじゃにー:2006/02/24(金) 03:12:51 ID:bs7BNCCZ
あげあげ

28 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 19:08:12 ID:VP3A7LRA
語れ〜(ha´ω`ha)

29 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 19:09:32 ID:VP3A7LRA
盛り上げろゴルァ↑↑
ユニッて言ってる時点でとかほざいちゃってる婆は氏ね

30 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 19:28:43 ID:eLuI6WW1
自担より年下なら勝ち組ってことで

31 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 21:27:40 ID:Rpakx/dK
ゆ…ゆに?

32 :アクショソ仮面:2006/03/06(月) 10:29:51 ID:1XT4CACC
ユニですけど何か?
それともGがよろしかったかしら?ほッほほほほ(≧▽≦)

33 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 09:38:31 ID:lS66YW/D
この板にユニ(not限定)は
いないので板違いスレだね
全然盛り上がらナスor2=3

34 :ななしじゃにー:2006/05/07(日) 21:05:55 ID:9oAWPMw2


35 :ななしじゃにー:2006/05/07(日) 22:11:39 ID:8zhhOCFb
あらち紺もヲバが多い。
番協も前線取ってるし
なんかあらちがカワイソ

36 :ななしじゃにー:2006/05/08(月) 14:45:17 ID:gD4rTKBt


37 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 09:37:18 ID:Eebh1hfu
産め

38 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 09:57:50 ID:dliqjrus
>1
ヲバヲタが多いユニじゃねーの?

39 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 13:25:40 ID:HsBl0Blg
光一だろな。
ファンサイトとか読んでるとそこかしこに前世代臭が漂う
のとかあるし。アルフィーとか書いてあったり。

40 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 14:58:13 ID:PwqWIIix
担当とタメか担当より年下ならヲバではない。20代後半30過ぎなのに中島ゆうと辺りのチビを本気で好きになってるのならやばすぎ

41 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 15:21:48 ID:HsBl0Blg
いや20代後半までジャニヲタやってるのは世間からみても
ヤバイだろ??
普通は生身?の男に行くと思うけどな、って書くと
「癒しの対象」とか言われちゃうけどさぁ。

42 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 15:51:15 ID:pOtAm71R
年下のタレや降りたりしない限り、年齢差は変わらないわけだから
いくつになっても漫画のキャラに恋心抱いてる人達よりはいいよ。

43 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 21:26:41 ID:Mwv7vI9I
自分担当より10歳年上だけどw
ジャニからは数年はなれていたけど、久々に担当にハマッタ。
30代中盤。でも全然後悔なし!自分以上のヲバヲタもたくさん
担当にはいるしw

44 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2006/06/01(木) 03:24:43 ID:ErmiKhiP
>43ゎどつよヲタと予想
( ^∀^)

45 :ななしじゃにー:2006/06/02(金) 00:08:53 ID:sdJS6SNc
あらち紺ヲバ多いよ
若いかっこしてるけど顔と手のシワでわかる

46 :ななしじゃにー:2006/06/02(金) 00:46:56 ID:P2f4R/1w
担当よりいくつ上までならいいの?

47 :ななしじゃにー:2006/06/02(金) 10:36:18 ID:Uf68sbbk
2〜3歳ぐらいが傍目にみても許せるかな。
ま、20代後半になったら気づいてね。

48 :ポリフェノールおじさん:2006/06/03(土) 22:28:06 ID:24Meinll
at3i+N+s0
                                        |.    |
  _____∧_∧______                   ∧_∧    |
 (___( ^∀^)_=◎ (_)                 (´∀`l|l)   |
       ノ  つ|ノ  |_-=_|                  三>>200    |
       (_ ⌒)                           三三三   .  |
       し(__)                         (_(__) .  |



                 / 丶丶                 \((从⌒从*)) /
                /--    丶ヽ                从人WWへ・    /
       ハハハハハ    /       __/         ーー M  从人( )) ー
  ____ ∧_∧_____ / /                 从 ⌒ );::;;  ))>
 (____( ^∀^)_=◎ (====二二二三三三三三煤i(;;Д゜ ;  ・)((从 \
         ノ  つ|ノ  |_-=_|ヽ\                 (  );:; ・ (   从))>
        (_ ⌒)                        / (__W(⌒W   ) 从 \
        し(__)

49 :ななしじゃにー:2006/06/03(土) 22:28:28 ID:Ga/XOYxT
だよな。ジャニにまるで興味無かったが突如嵌って
30以上のヲバヲタも多くて張り切ってるから自分見失ってた。
27で初紺の予定だが痛いな…ヲバ率上げてスマソ自担G。


50 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 15:19:55 ID:auSTQfmr
30過ぎたらオタ卒業しようね。


51 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 17:35:43 ID:lTGaLio0
てか卒業も何も自担にハマッタのは30過ぎてからだからなw

52 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 18:21:27 ID:vYyXgyzp
中澤裕子最高!

【ろだ】
ttp://yuko.dyndns.tv/modules/e-yuko/yuko619.php
ttp://aibon.vis.ne.jp/cgi/UUB/board.cgi

【ブログ】
ttp://d.hatena.ne.jp/yuyutan619/
ttp://d.hatena.ne.jp/gurashi/
ttp://d.hatena.ne.jp/izumi0524/
ttp://d.hatena.ne.jp/siva-p/
ttp://d.hatena.ne.jp/hapi39/
ttp://d.hatena.ne.jp/amatou_oyaji414/
ttp://d.hatena.ne.jp/sayaka_yuko/
ttp://d.hatena.ne.jp/o2c/
ttp://d.hatena.ne.jp/Pa-P/
ttp://blog.goo.ne.jp/tsukemono_sherbet
ttp://plaza.rakuten.co.jp/since970907/
ttp://mani-entertainment.cocolog-nifty.com/blog/
ttp://blog.goo.ne.jp/redriders333

【応援サイト】
ttp://ynb0619.nobody.jp/
ttp://freett.com/yuuko3syou/
ttp://www.oikake.net/artists/Nakazawa_Yuko/
ttp://yukolove.pos.to/

53 :ななしじゃにー:2006/06/05(月) 11:53:07 ID:pgEfiohM
光一ヲバヲタウゼ〜
光一サイトもウゼ〜

54 :ななしじゃにー:2006/06/06(火) 01:47:43 ID:2/i0Ogne
近畿と滝つがヲバ率高い。
したがってヲバ厨率も高い。

55 :ななしじゃにー:2006/06/06(火) 23:17:22 ID:OIkfrSMk
30杉ファンなら許せるがヲタは痛い!


56 :ななしじゃにー:2006/06/07(水) 08:11:43 ID:x1yNB5wt
近畿じゃない?
光一舞台とか剛ライブに行くと40、50歳台のオバチャンのグループとかいるし。

57 :ななしじゃにー:2006/06/07(水) 13:05:23 ID:eyJzkc35
ふつうに近畿30台ヲバヲタでも40、50台に見えるのいるよねー


58 :ななしじゃにー:2006/06/08(木) 01:05:44 ID:vdn5RAB5
舞台や紺に参加するのは全然構わないのだが
グッツなどを持って堂々と電車に乗ってるのを見ると
こっちがハズカスイのでヤメテ

59 :ななしじゃにー:2006/06/09(金) 10:41:17 ID:U4v3fCsV
友達が鮮やかな黄色い袋持ってるときにあったけど
恥ずかしかった。
いまだに光一ヲタやってますよあのひと。37だけど。

60 :ななしじゃにー:2006/06/09(金) 10:45:28 ID:0HzyQXyS
光一オタとしては普通の年齢だね

61 :ななしじゃにー:2006/06/09(金) 12:11:34 ID:U4v3fCsV
>>60

普通なんだ、知らんかった。

62 :ななしじゃにー:2006/06/09(金) 13:39:37 ID:+zC6Hb+w
KinKiデビューして10年たってるから20歳でファンになっても今30だしね

63 :ななしじゃにー:2006/06/09(金) 16:27:16 ID:rvtCTHXn
SMAPからkinkiに流れた人ってヲバ率高そう。
実際の所、自分がそうだからね。
ヲタというよりファンって感じだけど。
結婚して、子供もいるし。

コンに来てるSMAPの年齢層の高さには敵いません。
自分より年上のヲバがうようよ要るからね。


64 :ななしじゃにー:2006/06/09(金) 21:13:07 ID:A5MKgwj9
近畿じゃね、特に座長のファソ…

65 :ななしじゃにー:2006/06/09(金) 22:17:41 ID:Bs+RltVj
光ちゃんとか言ってるもうすぐ40の友達はキモ

66 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 13:54:34 ID:j59GsfSX
>65
自分の母親ぐらいの年齢層だな
塚おまいさんも40近くか

67 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 22:15:19 ID:NdAlIK6h
>>66

私はジャニヲタ辞めた。
その友達が嫌いなだけ。


68 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 22:17:30 ID:6TpXific
>1
大胆ですね、滝沢秀明くん

69 :ななしじゃにー:2006/06/12(月) 00:36:49 ID:g7vpNXuQ
15才あらちヲタだけど、母(38才)と同年代のヲタなんてありえない!
でも結構いるんだよねオバさんたち。
私たち以上に狂ってるのみたくないよやっぱキモイよ

70 :ななしじゃにー:2006/06/12(月) 01:30:46 ID:JPnR8sL1
ババアがいっぱいいるよ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1148469262/l50

71 :ななしじゃにー:2006/06/12(月) 20:33:52 ID:W6tcKiFe
>>70
はい。そのババア登場です。
マッチがデビューした時小学生でした。そして当然今オバです。
当たり前のこと。驚くことではありません。誰でも行く道です。
ただしその時、自分が応援しているタレが現役がどうかは神のみぞ知る・・。
オバになって実感した。10代の子供の頃より今のほうが楽しいぞ〜。


72 :ななしじゃにー:2006/06/14(水) 14:16:12 ID:V4VqFtxi
開き直ったババァ最低!醜い!

73 :ななしじゃにー:2006/06/14(水) 22:03:09 ID:g3yRn5lf
鴇紺の年齢の高さは結構凄い。50代とかザラにいる。
別に50代でも60代でもいいけど、体力が続かないのかアンコールが起こらないのが不満。

でも正直自分が学生だった頃は周りの男の子と遊ぶのに忙しくて、
アイドルにキャーキャー言ってる暇なんかなかったから、
学生が売り時の自分を捨ててまでジャニヲタやってるのがよくわからない。
仕事や家庭でボロボロになった大人がアイドルに癒しを求めるのはわかるんだが、
学生ならもっと楽しいことあるだろ?と思うんだよな。

74 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 00:17:54 ID:RoS47kNw
72は将来が不安なんだな。
将来楽しいオバ生活ができるよう、若いうちはせいぜい勉学に励むんだぞ。
生活の基盤がしっかりして、尚且つ金銭的ゆとりがないとジャニどころじゃないからな。
旦那の金じゃあまりにも旦那が不憫じゃ。ちゃんと自分で稼いでの。

75 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 00:19:35 ID:orcZ42td
いや、違うだろ。学生時代だからこそ許される。
いい年したオバサンがジャニヲタなんて恥ずかしすぎる。

76 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 00:59:38 ID:H+UUt5vt
ババアの多いスレTOP3↓


1近藤真彦スレ
2ファーストフード(光一スレ)
3TOKIO関連スレ

77 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 01:48:42 ID:ip/dFE24
ババァっていってる奴が25過ぎてたら痛い
そろそろ自覚しろよと


78 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 00:20:52 ID:SXkt2w9X
亀好きの25とマッチ好きの40じゃ前者の方が痛いだろ。

79 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 07:25:18 ID:bSr8Tc12
1番はSMAP。ジジババしかいない。
うちのお母さんもSMAPヲタwww。
中居ジジがうたばんで言ってたぢゃん。
SMAPは30代〜40代のFanが1番多いってwww

80 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 12:16:32 ID:YXYbKcKW
結局ヲバヲタは痛々しいだけじゃん。
気持ち悪い。

81 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 15:01:00 ID:bb7Er0Wo
今は山下君を息子と応援してます
昔はモックンの顔にポワ〜ンだったが
今は山下君に
更年期障害の緩和に良いのよ
健康維持の為に許してやって下さいな
70代の母もモックン→山下君にポワ〜ンです

82 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 15:32:50 ID:uFHFCRPP
ちゃんと薬飲んで緩和させ

83 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 19:44:45 ID:+dmWBB/r
ふざけたことをぬかしている糞女たちを叩きましょう!

ttp://01.rknt.jp/LovexP/
http://id30.fm-p.jp/3/hastalavista/
ttp://id19.fm-p.jp/22/pchu/
http://id17.fm-p.jp/37/qqkt
ttp://id31.fm-p.jp/7/colorxgrey/
http://pw.nw.cx/?i=gyakuten
ttp://id25.fm-p.jp/30/tomopinky/
http://id17.fm-p.jp/37/samangel/
ttp://pw.nw.cx/?i=seisyun111
http://id15.fm-p.jp/2/akasora/
ttp://accessjp.lovesick.jp/
http://17.xmbs.jp/ch.php?ID=y0me11&c_num=6182
ttp://pksp.jp/brown0suger/
http://id29.fm-p.jp/8/jplv7449/
ttp://id8.fm-p.jp/22/ageagepanpan/
http://id14.fm-p.jp/23/g1a6m8o2/
ttp://id27.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?dir=12&uid=hayatochiri&num=2
http://id31.fm-p.jp/5/stoppage/
ttp://pw.nw.cx/?i=ar0sa93
http://id30.fm-p.jp/6/xiuzhang/
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=t0m0ch1www&id=2&PHPSESSID=afe439c65d82988e89f5f9f71725d34b

ふざけたことをぬかしている糞女たちを叩きましょう!

84 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 19:59:57 ID:vdmJDPHa
うちはマッチ好きだけどAだよ?ww

85 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 20:01:57 ID:yjeiVpYY
あらちのファン層はヲバ主流。30代40代のが10代20代より多いらしい。
紺会場でも自担が絡まないとトイレ行ったり座ったりヲバがやると見苦しい。

86 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 22:28:01 ID:+BEz+w8C
みんな平等に年をとる
今ヲバをバカにしてる娘に限って自分がヲバになってヲバだとバカにされたら激しく抵抗するとオモ
不倫をするよりかヲタのがかわいいんじゃまいか

87 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 23:35:07 ID:jynlQa7X
だろーよ
若いのにここに住んでる娘は
将来ヲバヲタになる率高いんじゃないのか?
私は10代の頃から最近までジャニには興味なく
四年前にジャニ好きな40代にひいてしまったが
なぜか40代になったらここに住みついたよ
自分の美貌が低下するから綺麗な顔見たいのかもな
寂しいがそれが現実

88 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 00:35:11 ID:FABhl++t
>>87
綺麗な顔みたいんなら若い女でも見とけば?
なんでオ・ト・コなの?
それから自分の美貌が低下したって、自覚してるんなら
ジャニタレも醜い顔の年寄りは嫌だってわかるよね?

89 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 01:46:53 ID:9Ef73NEf
結局どのグループもヲハ多いな
KAT-TUNもここ最近ヲハ多いし

90 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 01:49:35 ID:9Ef73NEf
ヲハじゃなくヲバだねw

91 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 01:58:36 ID:Qo1hc5mC
watashiha.yurusanai=?17548

92 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 02:38:17 ID:kRl6I3hg
幾つになってもヘテロの女が男を好きになるのは当然だろ。
年取ったってだけでレズにはならんw
若さとうわっつらの容姿でしか女を測れないアフォな男性原理に
自らハマリ込む小娘どもは哀れだな。
明日は我が身という恐怖ゆえにヲバを攻撃するわけかw

93 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 21:36:47 ID:qRRFciTF
>>92
若さとうわっつらの容姿で....しか男を測ってないのがヲタでしょ?
自爆してんの?プッ
オバサンになってまで若さと容姿しかみてないから笑われるんだよ

94 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 21:41:16 ID:mlr0BKAk
おまいはタレをそんな風にしか見てないヲタなんですか?
それこそ未熟な脳みそですね。
自担は若さと容姿だけじゃなく、
並外れた努力や侠気もさらなる魅力ですよ。

95 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 21:42:57 ID:mlr0BKAk
塚、この板のタレ自体
誇れるほど若くねぇのが大半だなww

96 :ななしじゃにー:2006/06/19(月) 03:47:38 ID:qRKSANme
なんで緑のハイパー厨なんか相手してんの?

・近畿(高位置)
・滝つ(滝)
 帝劇も城もヲバだらけだった。

97 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 10:51:33 ID:xGn3t2+/
この板該当タレの75パーセントは25歳以上。
そのうちの76パーセントが30歳以上。
すなわち60パーセント強が30歳以上である。
ヲバの定義を25歳以上とするなら、ヲバが多いのはナタリマエ。

よって、このスレ


  ■■■■■■ 糸 冬 了 ■■■■■■

98 :ななしじゃにー:2006/06/23(金) 22:45:14 ID:qLB0CK+i
25以上、ヲバが多いのはあたりまえ

35以上、婆さんが多いのは?


99 :ななしじゃにー:2006/06/23(金) 22:47:35 ID:Y2UK8et/
>>98SMAP、TOKIO、堂本光一、タッキーかな。

100 :ななしじゃにー:2006/06/26(月) 17:55:44 ID:bAg7uUt7
揚げ

101 :ななしじゃにー:2006/06/26(月) 20:55:20 ID:VTQUv5wN
堂本剛

102 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 13:52:53 ID:FwIH/JGZ
別にヲバたちが何しようが個人の自由だが
世間では痛いモノをみる目であんたちをみているのは事実。
それを受け入れているんだからアル意味凄い。
でも自分はできません・・・。

103 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 14:03:06 ID:rlN9ChBj
赤西仁 田口淳之介 亀梨和也 松本潤 城島茂

104 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 20:44:23 ID:SiyPlOmH
高位置
生え際も高位置。

105 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 23:01:08 ID:5RqSL919
去年8歳の息子とスマコン行ったヲバです。
隣には70代前半と思われる上品なご夫婦が来られてました。

因みに奥様は草薙さんのファンとおっしゃってました。
だからヲバ率は断然、スマップが高いと思いますよ。

ついでに、うちの姪は21歳ですがスマップファンです。

ここだけの平均年齢は
(8+36+70+70+21)÷5=41歳
スマヲタの平均年齢は41歳位だと
思いますが、如何でしょう?

ここで言うヲバの範疇に違い無い訳ですが。



106 :ななしじゃにー:2006/07/06(木) 11:20:27 ID:kNseMC4q
(;^ω^) < VIPからきたお!

107 :ななしじゃにー:2006/07/06(木) 11:35:19 ID:nqiDo+8W
( ^ω^)なんの話しているのかさっぱりわからないけれど、僕はみんなの友達だお

108 :ななしじゃにー:2006/07/06(木) 22:51:22 ID:CJ+1DA76
>>105 その上品なご夫婦ってヲタなの?
スマコン全国制覇のためのチケット漁りに奔走してる?
番協最前線で黄色い声あげてる?

んなわけねーよな、ファンとヲタは全然違う。
上のような行動とってるヲバさんを笑おう!


109 :ななしじゃにー:2006/07/07(金) 22:42:32 ID:URLi6TuB
>>108

仕方ないよ。
たまたま自分の周りにいた少数の人間だけでそうやって思い込むのが
ヲバヲタクオリティだからね。
まぁ、正確な統計なんてファンクラブくらいじゃなきゃわかりゃしない
んではっきりとは言えないですがね。

ただ、ネット上で頻繁に遭遇するヲバの中でも痛い臭いがプンプンする
グループってのは大体顔ぶれが決まってますがね。


110 :ななしじゃにー:2006/07/07(金) 23:34:21 ID:lCkO1mPJ
>109
プンプンするグループが誰かを語ってください。

111 :ななしじゃにー:2006/07/08(土) 22:29:05 ID:P1NrBYbG
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/27441/#rk
剛は10代が一番高かったが…

112 :ななしじゃにー:2006/07/31(月) 16:57:26 ID:tV790vxc
ヲバヲバヲバ(^ω^)ルーン

113 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 12:04:35 ID:vZDXbCTa
滝つ

114 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 13:03:38 ID:aeKq0pFz
嵐ファンの痛いババア
ジャニーズ板に張り付いてるキチガイ

アオイタソ写真
http://ic1.mixi.jp/photo/diary/66/58/137616658_190.jpg
http://ic21.mixi.jp/photo/diary/48/35/82494835_163.jpg

アオイタソTOP
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1357687


115 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 23:12:13 ID:DIk4vsPv
ヲバなんて
どこにでもいる

116 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 01:53:10 ID:xySUT2DF
光一ソロ紺高校生って浮くかな?

117 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 13:41:29 ID:4jdniRCQ
光一ヲバキモス

118 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 16:53:52 ID:fv28Vl/T
ヲバって何歳から?

119 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 19:38:45 ID:2fcpo899
23〜28ヲバ予備軍
28〜プチヲバ

=本ヲバ↓=

35〜55ヲバ
55〜ヲババ

120 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 23:47:53 ID:Cg2KTwjL
>119 違くね?その論理だと学生以外は全てヲバになるんジャマイカ?
自分は40以上がヲバだとオモー

121 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 02:37:07 ID:7oRG6pYs
高位置と滝つはヲバフィーバーでヤバい(w

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 08:06:17 ID:bI/oREPK
>>108 須磨関係はすごい人多いのは事実
以前須磨面の握手会でお台場で半徹夜したときに白髪の老婦人がいらしたよ
またずっと前に違う須磨面の舞台でチケット交換したのは68歳の方だった
「青春時代を戦後の貧困で楽しめなかったから今楽しんでるんですよ」と
おっしゃっていた

近藤雅彦や鯛や須磨なんかはヲバが多くていいんじゃないか?Gと一緒に年をとるわけだし

123 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 11:12:18 ID:/t3CIBX5
滝つはタレは若いのになんでヲバ多数なんだろうw
タレの年はあらちとそう変わらないのにヲタの平均年齢が5〜10歳違う希ガス

124 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 21:39:33 ID:qLSl5NWF
だって滝つってルックスからも作品からも昭和臭プンプン漂ってるやん
あんなのヲバしか夢中になるわけないよw

125 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 22:20:49 ID:FtOaim/J
でもこれからはテレビもあらゆる商品も高齢者向けになるよ
圧倒的に高齢者多くなるからね 金も持ってるし
人数少なくて貧乏な若者は蚊帳の外になる
高齢者に受けないとこの先生き残れない かしこい人はそれ狙ってる人もいる

126 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 08:24:46 ID:AzFPugYh
sage強要するバカってどんな基地外なんだろうw
sage進行とか決めちゃうバカとかw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1160082824/

127 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 08:52:17 ID:h+p6BZTs
光一コン、今回若返った気がする。

128 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 17:45:14 ID:cIqIOmlL
招待券で光一コン行ってきたが、
年齢層の高さには、驚いた。
想像以上にヲバばかりだったゾ!
招待券列は若かったが。

129 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 20:26:48 ID:/s5UWN8v
地方遠征したら光一コンが、予想外に若いのにびっくり!
帝劇はおろかドームもオババいっぱいなのにどうして?

130 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 02:21:00 ID:70gyvKzf
コンは金額安いから若い子が行けるんじゃね?
舞台は倍の金額だし、ヲバじゃないと金持ってないっしょw
毎回平日舞台の席埋められん若いヲタはヲバヲタに感謝しろw

131 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 09:08:13 ID:5agmBocx
地方公演はモニターが、隣板のヲタに送られたから
普段より年齢層下がったように思えた。

132 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 20:49:10 ID:Zy7rhRq4
嵐ヲタにババァが多い。
若作りヲバほど肝いものはない

133 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 21:01:49 ID:e7I+isIh
>>129>>130
モニターが入ったからでしょ

134 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 21:41:24 ID:d+Hz1xU4
コソーリキンキ

135 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 19:50:23 ID:KzhgBZxS
>132
分かる!オバでも若作りで身の程知らずがキモ過ぎ…
ちなみに、つ魂へ初めて行った時今日は氷川き○しの魂か?と思った。滝の舞台を見に行った時母親参観日か?と思った。ビク〜リした

136 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 21:20:16 ID:ykvZQexV
ヲバ多いところって必ず沢田研二がやった役を自担にとか言い出すヤシがいる。
推定三十路なのかなんなのか知らないけど、ジュリーが云々ってレス見るたびにウンザリする。

137 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:54:58 ID:p9m9wt57
136
ジュリー?何じゃそれ、そんなの聞いたことないっす。
三十路でジュリー言わないと思われますが・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)