2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺での口パクに反対の人の数→

1 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 19:54:07 ID:dHTxMt1f
萎えるよね?
カブセならまだいいけどあからさまにやられると。
しかもいかにも歌ってますって感じでやられると。
多少音外れてもヘッドセットつけてガシガシ踊りながら生歌が理想じゃない?

2 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 19:55:52 ID:nVaTxylM
(⌒ー⌒)2

3 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 20:01:07 ID:onWiVbiy
1・2曲ならそのほうがいいけど、紺では何十曲とうたうのよ。
マラソンしながら歌うようなもの。無理でしょ?
だからファンなら「口パクも仕方なし」と理解してる。

4 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 20:05:56 ID:y8nshhTv
そこをやってのけるのが素人と芸能人の差だろ

5 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 21:49:13 ID:XuvDFgbT
あらちは紺でもほとんど口パク

6 :ななしじゃにー:2006/01/30(月) 01:14:31 ID:ffSZ38Cc
他アーティストのライブにはあんなに長い花道なんかないからなぁ。
歌だけが目的でもないし。
てか生なGは生でやってるでそ

7 :ななしじゃにー:2006/01/30(月) 08:36:48 ID:069r30BV
>>5
やっぱりそうなのか。
ショックorz
半分くらいは生歌かと思ってたYO

8 :ななしじゃにー:2006/01/31(火) 23:59:55 ID:9QJyMk79
あらちの這図でのラキマンで片手で回転しながら完璧に歌ってるフリ見たとき
いくらなんでもそれはあからさますぎだろと思ったwwww





orz

9 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 00:04:25 ID:8jsMHxmF
近畿はアニバ紺では全部生歌だったよなぁ。やっぱ生歌のほうがいいなぁ。
口パクなんて、お金払う客に対して失礼だ。
そういう奴がプロ意識を熱く語るのもどうかと思う。


10 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 00:20:35 ID:J0xZhK6/
>>9
全部じゃないとオモ

11 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 00:31:47 ID:r2A5YXaX
個人的にはジャニは歌<<<<ダンスやパフォーマンスだからあまり気にならない

12 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 01:13:38 ID:1sF1L+4K
>>11 ハゲド
紺逝っても歌声聴いてる香具師なんていない罠
ジャニヲタ=ガン見>>>>>>>>>>>>>>真剣に歌を聞く

13 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 01:41:44 ID:608D1Z5u
ガシガシ踊ってゼーハー生唄
キッチリ唄って踊らナッシング
あなたならどっち?

14 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 02:55:33 ID:13xfTMiN
踊らないでも魅せれる人がいなくなったな

15 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 07:10:09 ID:CrrrNYd/
トニセンやキンキは歌目当てだろ

16 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 07:50:47 ID:HkLGuyUh
蛇兄で、踊らないで魅せる人なんていないとヲモー
最初は、踊って歌うからファソ掴むんだし
歌だけで魅せるようになるのは、デブしてからじゃん

17 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 07:58:43 ID:Qb1UTqZI
だってジャニは「踊る合唱隊」ww

18 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 11:02:53 ID:zUs1AXXi
それでダンスが完璧なら許すが
実際ダンスも微妙だよな。
ただし近畿は両立してるとオモ

19 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 12:10:31 ID:G4UKXdDk
口パクって意外に難しいらしい。
韓国や台湾のアーティストなんか平気で口パクをやっていて、それでうまく口を合わせてるからある意味すごいかも。
うたばんで丸山弁護士が合わなかったんだよね。生で歌う自信なかったのか?

20 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 14:10:59 ID:Pw5MU1P9
ジャニはテレビでもあからさまに口パクで笑えるw
やるならもうちょっとワカランようにしろよwww

21 :けーちゃん:2006/02/01(水) 14:17:26 ID:W/icLxwc
KAT-TUNは、口パク多いけど∞は、ダサい踊りばっかだから口パクはあんまないと思う。3ばかが踊れないからダサい振り付けばっかなんだよ。足ひっぱんな。

22 :ななしじゃにー:2006/02/08(水) 09:38:54 ID:VZtDhbGt
あらちorz

23 :ななしじゃにー:2006/02/08(水) 13:01:14 ID:Pjd7Bsvf
あらちはダンスイイから口パクでオゲ



むしろ生歌うたわれたらヒヤヒヤしてコン楽しめねーorz

24 :ななしじゃにー:2006/02/08(水) 17:09:53 ID:r+aSTcie
>>23禿同
あらちは踊りはどのグループよりも魅せ方が良い。生歌は心配でせっかくの踊りに集中できんよ

25 :ななしじゃにー:2006/02/08(水) 18:38:32 ID:NGDNUA7O
ラップ部分は生?

26 :ななしじゃにー:2006/02/08(水) 23:15:13 ID:r+aSTcie
ラップは生
他メンもへいっ!とかソウソウは生。歌に入ると突然キレイな音声になるのがあらちクオリティ

27 :ななしじゃにー:2006/02/09(木) 06:48:36 ID:7VX4idLv
ワロスw
麺が正直なところどう思ってるのか気になる
リハとかでも「ここはまあ口パクで」とか打ち合わせしてるのだろうか

28 :ななしじゃにー:2006/02/09(木) 07:11:46 ID:nAP73sKa
自分はコンはオゲだけど生番組でやられると恥ずかしい。
あらちはリーダーだけでもマイクONで被せて欲しい。

29 :ななしじゃにー:2006/02/09(木) 08:24:43 ID:0mpcSQz9
>28
リーダーも不安定だからなぁorz

30 :ななしじゃにー:2006/02/09(木) 08:33:50 ID:RqX2f6Pj
歌はCDで聞けるので口パクOK

姿形やダンスを見に行ってると思えばいい


31 :ななしじゃにー:2006/02/09(木) 09:40:07 ID:GsCd1635
あらちは歌以外で勝負してるから口パクG!
踊りの魅せ方がうまいから、口パクはきにならん



と思う

32 :ななしじゃにー:2006/02/09(木) 18:36:18 ID:vHrF5xfw
でもたまに生歌?って思う部分もあったりする
けど実際はどうなんだろう

33 :ななしじゃにー:2006/02/10(金) 21:53:50 ID:sKwyB9m4
MC面白いからオゲ
C&R楽しいしオゲ

34 :ななしじゃにー:2006/02/11(土) 11:54:34 ID:6mrXAUJk
鴇はバンドだからいつも生演奏と生歌だぞ。

35 :ななしじゃにー:2006/02/11(土) 19:51:09 ID:MdDZ11YD
CDの演奏はプロだけどね。

36 :ななしじゃにー:2006/02/17(金) 12:04:14 ID:sqf+w+tC
生バン=生ウタというのは大きなマチガイだぞ。
鴇はどうだか知らんがどのバンドも旨い具合に混ぜてくる。ライブであってもな。

37 :ななしじゃにー:2006/02/19(日) 20:50:49 ID:xQA71UMG
え!あらちって口パクなの?

38 :ななしじゃにー:2006/02/19(日) 22:33:15 ID:C4frIsI+
あらち、紺で音はずしてたぞ

39 :ななしじゃにー:2006/02/19(日) 22:36:43 ID:XBQpjFd8
歌番組なんてCDの宣伝で出てんだから不安定な生歌披露してせっかくのいい歌!?が台なしになっちゃうから口パクがいい〜

ライブでは生歌でいいが

40 :ななしじゃにー:2006/02/20(月) 18:19:33 ID:bfbJbsyy
>35
昔はそうだけど最近はそうでもないみたい。
まぁ機械で音の調節はしてるだろうけど。

41 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 15:55:12 ID:daTMlD5o
傘は歌詞間違ってしまってポカーン( ゚Д゚)で歌ってなかったぞ

42 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 20:50:39 ID:ePYicAkT
>>14
ちょwいつ?

43 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 22:39:06 ID:WmH0MsTJ
ぽーん

44 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 01:15:31 ID:/c3iJtmN
滝つは紺も歌番組も全て生ウタwあらちがどーかは知らんが踊りも上手い

ヤパリ生ウタがイイと思う

45 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 08:43:25 ID:Az/Zq4mp
ソロの部分だけ歌ってフルコーラスの部分は口パク

46 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 11:18:36 ID:/c3iJtmN
45
誰が?

47 :名無し:2006/03/04(土) 11:52:57 ID:lD8o8Vlu
[ 編集 ]

前にあった、KAT-TUNとNEWSが一緒にコンサートしたときの話だけど、
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのを、ズボン
の上からイキナリ触ったの!! 山Pは「うわぁ!」って言った
んだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか何とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、
仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がした
の。 その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。 そのときの
画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。 仁くんがあんなおいしそうに
山Pのを舐めてて・・・。 山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか
撮れませんでした;)コレを5箇所に貼れば画像を
見れる仕組みを作りました!!
ほかのとちがってウソではないんで;;(笑)
5箇所に貼らないと見れないって仕組みも、凄く苦労して
作ったんですから(´`;)

48 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 13:56:34 ID:oCgVQ0Bm
>>28428

49 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 23:09:42 ID:Az/Zq4mp
>>46
スマップだよ

50 :ななしじゃにー:2006/03/22(水) 00:12:17 ID:DUAk0mnT
hosu

51 :ななしじゃにー:2006/03/23(木) 18:17:50 ID:05DJb/JN
なさけないね。コンサートのためにレこーデングするの

52 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 21:23:10 ID:MuTXYCNr
>>44
紺でモニタのつの口が歌とあってなかったことあったよwまぁ、つはダンス禿スィからしょーがないけど。ハモリうまくいかず照れ笑いなつも見てるので全部じゃないが。

53 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 10:55:07 ID:8S5h3Ycq
あれ、紺のスタッフは全部知ってんだよな?

54 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 12:12:43 ID:SvSY3+IC
平安も歌詞間違えたことあったよ
全部かは分からないけど、口パクじゃない歌もちゃんとある

55 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 12:40:36 ID:EvWamPn3
紺でモニタと口が合わないから口パクっていうのは違うとオモー
反響するんでなかったか?

56 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 16:05:10 ID:9YuaWSzX
会場による。
アリーナクラスまではなんら問題ない。
ドームではモニタと口が合わないのは常識。

57 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 02:06:07 ID:O06LEDo5
アリーナでもズレることあるよ。
でも最近はイヤモニつけてるから、ドームでもズレなくなったな。

58 :ななしじゃにー:2006/05/20(土) 13:19:21 ID:JDn7FbCS
イヤモニは逆に実際に会場に響いた音で歌うとズレるからモニターしてんだから
イヤモニしてるほうが客からの見た目と歌はズレるよ

59 :ななしじゃにー:2006/05/21(日) 22:18:56 ID:u5w1IcUq
どっちみちしててもしてなくてもズレるってことだな。
自分の席の位置次第ってことか。

60 :ななしじゃにー:2006/05/23(火) 00:34:47 ID:lbmTqpsd
何年か前に訴えたら勝てるって某弁護士がテレビで言ってた。
チケットの注意書きに「口パク有り」って書いてたら免責になるらしい。

61 :ななしじゃにー:2006/05/23(火) 22:50:38 ID:wYuRq8ny
ヲタがわざわざ訴えるようなことはしないだろ。
安置じゃないんだから。

62 :ななしじゃにー:2006/05/24(水) 07:34:31 ID:2RJLSYY/
論旨はそこじゃない、民事に持ち込めるような行為をやっているってことだ


63 :ななしじゃにー:2006/05/25(木) 00:13:47 ID:W24PSbko
民事に持ち込めるようなことって他にも大量にあるんじゃないか?
結構些細な事でも持ち込めるから。
>62の日常にも絶対にあること。
それを持ち込むかどうかってのは、捉える側の器量の大きさ次第じゃないの?
よっぽどの性悪じゃない限り、わざわざ訴訟することは無い罠。

64 :ななしじゃにー:2006/05/29(月) 15:06:47 ID:6XYsMCqW
性悪ではないだろw
弁護士に勝てるって言われてるような案件だし

65 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 03:08:08 ID:r25qPaHn
うん、だからまともな人はこんなことで裁判沙汰にはしないって。
いざこざ起こしたい香具師が性悪ってことでしょ。
普通に生活してて、嫌がらせでもない限りこんなことで裁判起こすアフォはいないって。
裁判も無料じゃないんだから。

66 :ななしじゃにー:2006/06/08(木) 18:25:55 ID:MTC0+QCH
なんだか必死だな

67 :ななしじゃにー:2006/06/20(火) 20:14:31 ID:QvblQ6O4
武威も紺では口パクなの?
この前タモステ見たけど俺様普通に生歌だったよね?
てかみんな上手いよね?
どうなんですか武威姐さん?

68 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 10:17:59 ID:VRjtyIrm
トニセンは歌上手いけどカミセンは超絶下手。

69 :ななしじゃにー:2006/07/11(火) 21:59:59 ID:yMNxEdHx
あらしの口パクはひどい。金返してほしい。

70 :ななしじゃにー:2006/07/11(火) 22:40:09 ID:H9qYHnWL
口パクしてないグループ無いの?

71 :ななしじゃにー:2006/07/11(火) 23:49:58 ID:bTQQ3Ixx
エンドリケリーは生歌生演奏。
TVもだよ。

72 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 23:08:53 ID:QIAuF7i8
その昔「Girl You Know It’s True」の大ヒットでグラミーを受賞したミリ・ヴァニリ。しかし、ツアーで口パクが露見、また、本人たちがまったく歌ってない
ことも分かってしまった。結局、グラミーは剥奪され、ファンから“払い戻し”を求める声も。その後、“リアル”と名打って再起を図るも、成功とはほど
遠い結果に終わった。最高点10ポイントを獲得。大恥。

73 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 01:09:02 ID:2GE7fD9m
>>67
紺では激しいダンス曲の時は口パクだったり、
聞かせる曲の時はちゃんと歌ったり色々です。
今回の紺では6人揃ってアカペラでハモル曲が
あり、一日目より二日目の方が上手く歌えてました。

74 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 09:29:00 ID:JR7sp22R
あらちは…?

75 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 10:15:25 ID:yH7GwTgv
あらち

76 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 10:25:27 ID:yH7GwTgv
歌う時のがかなり多いぞ。

77 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 10:26:09 ID:n/qT3zu2
>>69
某国サイトで今年の映像見れるけど口パクそんなになくなったよ。
上手いかどうかは別だけど。

78 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 14:34:08 ID:zJIujIQ1
一日三回公演やんなくていいから、音が外れてもイイから、
歌手を名乗るんだったらちゃんと生で歌ってほすぃ。

79 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 23:37:11 ID:7dd2mNWK
69へ
その某国サイト見せてくれ。 口パク絶対多いぜ。

80 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 04:24:57 ID:MgKHgUr+
>78
それならジャニヲタをやめるかエンドリヲタになればいいと思うよ。


81 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 08:24:09 ID:9Cw4BLCr
口パクして7万人の観客から大ブーイングを受けたアシュリー・シンプソン

82 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 00:53:58 ID:wZ4A+n6B
>78
3回公演の麺は誰一人歌手とは名乗ってない希ガス。
麺も自分たちの歌の下手さ加減は知ってるから、
歌手じゃなくてアイドルとかエンターティナーとか答えるとオモーよ。

83 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 21:31:42 ID:/pIVkq+V
普通のメロディは生歌でサビの部分だけ口パクが多いみたいだね。
サビが完璧なだけでCDの売り上げ枚数が全然違うらしい。
良い例がMステの山P。抱いてセニョリータで歌詞間違えてたけど
サビ部分でマイク倒したときはちゃんと歌は流れてた。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 15:10:38 ID:QX9+9c10
>82に同意。
ジャニの見せるエンターテイメントが好きな人は紺も楽しめるし、
音に感動を求めるなら「ミュージシャン」のコンサートに行けばよい。
のはわかってるけど、せっかくだからお歌も練習してね、とは思うよ。


85 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 12:14:58 ID:NNyK7dJv
しかしスタッフはみんな口パクと分かってんだよな…

86 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 00:19:22 ID:b1eO8HWF
別板になってしまうがスマは口ぱくじゃないよ。理由生バンドあと紺で良く歌詞が飛んでしまって
歌が詰まってたりするし。もし口ぱくなら歌詞間違えないと思う

87 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 08:03:08 ID:nU7MHCrj
>86
須磨は頼むから口パクにしてくれよ。
FNSかなりキツかったぞ…。

88 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 21:46:39 ID:/gVL+mMa
牛紺のときテレビを見てたら口の方が後から動いていた。
自分のイヤホンではなく、会場の音に合わせるウマシカさんたちwww

89 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 15:54:15 ID:I4qnbY4W
>68
戸煮は全員うまいわけじゃない

90 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 04:34:03 ID:/vrRHsLV
あらち

91 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 11:08:23 ID:uuitL+bR
滝つって口パクじゃないときはあるのか?

92 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 11:13:12 ID:c6oRySLN
あるよ

93 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:09:42 ID:kgVKi5dG
>84
同意。

だが、チケ6千〜yen、はたまた遠征費ウン万yenまで出して紺で口パクは泣ける。
外すのも詰まるのもアドリブも紺ならでは。口パク聞く位なら家で大音量サラウンドで楽しんだら安上がりだ。

94 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 12:47:14 ID:cyx/fuBA
まずはTVとかも生にしないと。本人たちはプライドないんかなー?

95 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:00:53 ID:9Lj93d90
平安のソロコンで普通に上手くて「口パクか…」って思ってたら
歌詞間違えてビクーリしたことがある


96 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:27:39 ID:vgjOnJUZ
アイドルとしてのカッコイイ姿をみせるのが仕事だろ。
ヘタな生歌聞かせるのが仕事じゃない。
口パクがプライドなしで生歌がプライドありっていう気もしない。
ヘタでもいいって人は別かもしれないけど、
イイところだけを見せるのも、ある意味大事だと思う。
ってことで、口パクは気にならん。

97 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:11:37 ID:77ocq6cf
その前にうまくなるように練習しろよ。
自担は生にこだわってるから安心して聞ける。
牛紺口パク分かり杉で萎える。

98 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:31:22 ID:3URy0oek
生の下手な歌聞きたくない。滝つ紺DVD買ったけど夢物語とかナマみたいで下手で悲しかった。

99 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 09:03:50 ID:XtNJry6N
踊らないのに口パクする奴って意味不明

100 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 14:06:19 ID:GjgdqrUe
つか口パクだとわかっていて紺にいっているのになんで愚痴ってるんだ?
嫌だったら行かなきゃいいただそれだけ。

101 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 18:23:04 ID:yYQViWBX
滝つうたってること多い気がするけど、歌下手ではないと思うのは自分だけ?

102 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 09:21:01 ID:7O+Mnj3X
口パクが上手い

103 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 19:01:12 ID:nXPcYQSI
本人はどう思ってるんだろう

104 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 20:14:17 ID:1XpJbNMN
皆事務所のいいなりでしょ

105 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 20:17:53 ID:SUodNqYP
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できる
↓↓
http://www.debutroad.com/xp/

ジャニネタ掲示板!!の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4

スマスマ板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5

V6専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15

NewS専用BBSの掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19

KAT-TUN掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16

関ジャニ専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18

結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


106 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 21:59:43 ID:ux6OONGu
あらちコン行ってみたいけど口パク多いと自分多分萎えるほうなんで
どれくらいのものか前もって知っておきたい。
生で6、7割ある?


107 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 01:53:22 ID:Yv3fxdiu
あらちは傘ラップは生。 それ以外は部分生が多い。
歪、小僧、傘は生が多い。平安は少ない。 ひらはほとんど口ぱく。
私としては、ユニゾンも生で唄えよと思う。あと、平安はリードボーカルなのに
口ぱく多いってプロ意識ゼロだろ。 すとか西とかエロとか後輩の上手いやつは
ほとんど生歌だぞ。

108 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 02:11:37 ID:tJn3K/Ia
嘘つけ。
かぶせだろーが。

109 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 11:30:56 ID:B5+PUqDv
スレチかもだが…

昨日の環八の番組(ほんじゃに)エンディングで侍ブルース歌ってたんだが…

みんなマイク持って(口元に当てて)歌ってる中で℃一人がマイク口元から話してた。

口パク!?と確信した瞬間だった。

110 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 12:37:40 ID:q5Hpqoz7
口ぱくの練習よりお歌の練習、これ基本ね。

111 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 13:02:49 ID:UZ2xg/v3
>109スレチではなく板違い
ちなみにテレビでは最近パク多い
紺は生なのでオゲ
ではノシ

112 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 13:05:46 ID:2OxJkJV/
>109
℃は前日のライブで喉痛めてたから歌わなかっただけだよ
ソロパートはきちんと歌ってたし、声出てなかったけどね

板違いなので消えます

113 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 14:41:41 ID:EQgVtRC2
ブリトニーやマライアなんて、ほとんど口パク。
チケ代高いし時間も短い。
だからジャニ魂は、まだマシな気がする。
板違いスマソ。

114 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:08:24 ID:q5Hpqoz7
口ぱくにマシも糞もあるか!変な言い訳ばっかりするな、このすっとこどっこい
そうやって甘やかすから口ぱくしかできないんだよ

115 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 21:42:51 ID:pjeSRpfh
バラードとか踊らない曲で口パクはシラけるな

116 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:05:34 ID:qIbr3bM/
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

117 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:38:35 ID:YA64yVmy
紺での口パクや被せについて知りたいんだけど。
TVは自分の耳で判断するから。

118 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:27:36 ID:yy0X2pMW
大分前の話だけど光一のソロ紺踊り全てが口パクに感じた。
歌えよって感じ。
最後の方だけ生歌だったけどさ。。。
納得行かん。

119 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:05:20 ID:ybYcDi/E
じゃあテメエが踊りながら歌ってみろ
氏ね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)