2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に支持されずにジャニ史上No1になれるか?

1 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 19:41:18 ID:OVSLFXqo
ジャニなら男に支持されなくても女にさえ絶大な人気があれば、ジャニ史上No1の人気者になれるよなー?

光GENJIがジャニ史上No1と言われてるように

2 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 19:47:54 ID:YNADCjWh
光GENJIなど記憶に梨
2ゲト

3 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 19:55:15 ID:FW7auPUs
光ゲンジがジャニNO1だなんて思ってるのは1くらい。
蛙は巣にカエレ!

4 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 20:45:29 ID:TabX++6U
これから先のレス、蛙が何を言っても「蛙はカエレ」でヨロ。

5 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 21:17:52 ID:xStMr8Bf
蛙はカエレ(゚Д゚)

6 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 21:28:29 ID:YNADCjWh
蛙は孵れ

7 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 21:42:20 ID:syTV9VXY
スレ立てたのか。

8 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 21:42:28 ID:FW7auPUs
蛙はカエレ!

9 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 22:03:17 ID:xDUXoVNZ
光GENJIがNo.1かは置いておいて
光GENJIの当時の人気の凄さを知らないで喋ってるの恥ずかしす・・

Mステ100回以上出てたの知ってる?

10 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 22:06:40 ID:RB7hFSZy
蛙はカエレ!
ヲバもカエレ!w

11 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 22:07:10 ID:FW7auPUs
蛙はカエレ!

12 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 23:28:24 ID:cDErGWD4
普通に考えてジャニ史上No.1は須磨じゃないか?
光Gがスタジアムでツアーが行えてたかと問われると、無理としか答えようがない。

>9
そりゃ当時はレギュラー契約してたから。
光Gのレギュラー番組だったんだからなたりまえ。
そんなことより、他Gのレギュラー番組が7、8年続いてるっていうほうがスゴイ。

13 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 23:40:33 ID:2HLjj6nK
>>12
須磨って実際そんなすごいか?
あんなに若いカツンでも、もうすぐに抜けそうな雰囲気なんだがw

14 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 23:52:32 ID:k9M2l2dx
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!
蛙はカエレ!

15 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 00:27:33 ID:Hqz4vFGE
蛙はカエレ(゚Д゚)

16 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 00:37:54 ID:hMgwSvty
蛙はメンヘル板か精神病院行けや、キチガイめが。

    |┃三   人      ________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >>1 クソスレ立てるな、蛆虫死ね!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

17 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 01:04:27 ID:ZgAujL0b
>13
うん、普通にスゴイよ。
須磨の恩恵で後輩に仕事が行ってるのは事実だし。
カツンがテレビに出れてるのは須磨が作ってきた実績のおかげ。

18 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 01:18:48 ID:m3Yw/bbO
>>17
今のカツンは普通にスマと同等に好感度の高い存在だろ?世間的に

19 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 01:42:23 ID:kIH76Uh9
いやー光Gって実質3年しかブームが持続しなかったんだね
ぐぐってみて驚いた

20 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 01:48:09 ID:ouz8vrJI
蛙よ。須磨の凄さは瞬間的な売り上げや好感度じゃないの。
今の位置に10年居続けてる事なの。
だからカツンと今比べても意味ないの。わかった?

21 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 01:51:17 ID:m3Yw/bbO
>>20
そんなのてめーが勝手に決めたことだ

事実、須磨とカツンはそろそろ世代交代の時期に来てんだろが?

22 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 01:53:47 ID:6Y6Rszgy
そんなんてめーが勝手に決めた事だろーが

23 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 01:59:42 ID:ZgAujL0b
>18>21
ううん、足元にも及んでないよ。
カツンで視聴率30%越えした番組ある?
200万枚売ったCDある?
そもそもデビュー出来てないんだから、同じ土俵にすら立ててないよ。
相手にすらならん。

24 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 02:24:51 ID:m3Yw/bbO
>>23
全ジャニの中で須磨の次に一般ウケいいのは確かだろ?



25 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 02:35:42 ID:13OuNyJ4
須  磨  も  カ  ス  ン  も  板  違  い

基  地  外  蛙  は  巣  に  帰  れ

カスンなんて  一  般  人  は  知  ら  ね  ー  よ

26 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 21:42:32 ID:21SK7BGl
>24
客観的に見たら全然違うよ。
某Gや某麺のほうが遥かに認知度も好感度も高くないか?

27 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 23:13:52 ID:3Wb1LPIH
え?カツンオタってこんなに勘違いちゃんなんだ…
ってか釣りだよね?本気で思ってんならスゲーな。

マジレスすると世間ではごくせんの二人以外名前も顔も知られてません。
ごくせん前は誰一人知りません。
ってかここまで清潔感ないGも珍しいですね。

28 :ななしじゃにー:2006/02/11(土) 00:34:08 ID:/EJql0DC
光GENJIって、10代女子からの支持のみで須磨以上の人気だったんでしょ?

29 :ななしじゃにー:2006/02/11(土) 09:34:39 ID:P2oK4VNt
すごい人気あってもすぐ消えたらあれ?て感じだよね。てか芸能人てそんなもので生き残る方がむずかちぃ。

30 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 05:29:34 ID:ip7kuU0Q
>28
ヲバヲタもそれなりにいたよ

31 :ななしじゃにー:2006/02/21(火) 01:54:35 ID:Ub0lJLvn
男組ってのは男に人気あったの?

32 :ななしじゃにー:2006/03/02(木) 23:55:33 ID:7Md/U6cn
晒しage

33 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 04:20:52 ID:wejoa/97
須磨は置いといて

地味に何様は男支持率高いとオモー
コンに来てた男が持ってるウチワ大体何様だったから

34 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 04:37:53 ID:wejoa/97
↑俺様違いでした

スマソ

35 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 05:06:19 ID:BIh646pZ
蛙口はカエレ

36 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 15:18:06 ID:24vySfso
ぶっちゃけ男にちょっとでも人気あるのって鴇だけでしょ?
その鴇は逆に女人気が全然だしw

37 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 15:23:16 ID:UpWjZQrF
男でジャニが好きなんて聞いたことない。
ジャニの中だったら鴇がマシっていう感じでしょ。

38 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 15:32:00 ID:baVmfPwx
だから少なくとも!5、6年してから先輩達と張り合いな!今の位置を維持するのは一般受けが無いと一年も保たない。ドラマ出演無くなったらその時が終わり

39 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 15:34:05 ID:24vySfso
>>38
一般受け=男受け
じゃないんだろ?

別に一般女だけでいいんだよねー?

40 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 16:18:46 ID:2xkOn515
女にも引かれてる現実

はしゃいでんのは厨房とオバくらいだぞ

41 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 21:21:23 ID:7ewdVWsZ
>>36>>39

はいはい蛙乙('A`)

42 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 08:43:53 ID:YR9oiGII
10年前のスマップの曲がカーラジオから流れてきたのさ(しようよ)
下手だ…
成長したねえ(つД`)

43 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 09:55:25 ID:upE9RUUo
須磨でさえ男には人気ないよなー?やっぱ

44 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 12:50:30 ID:RLdyYleX
>>43

蛙出現晒し上げ\(^O^)/

45 :アイコ:2006/03/04(土) 15:16:35 ID:Gkymm4nl
 初めまして☆
うちはとっても簡単にお金を稼ぐ方法を知っています。
最初はお金がかかるけど、絶対もとはとれます。
・親にばれない
・口座が入らない
・小、中生でも簡単にできるなどなど
とにかく、気になったらメェルしてください。待ってます。

 missbunny_tonshuke@yahoo.co.jp


46 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 00:40:20 ID:qqgejM2R
>>38
一般受け=男受け
じゃないんだろ?

一般女にさえ受ければ安泰なんだよねー?

47 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 12:52:48 ID:qqgejM2R
>>38
一般受け=男受け
じゃないんだろ?

一般女にさえ受ければ安泰なんだよねー?

何とか言え書き逃げオバ!

48 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 01:25:34 ID:dr7qQBMu
カスンは大丈夫〜?w

49 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 01:45:02 ID:RTW6TO8y
女だけじゃなく男にも人気があれば、
単純計算でそれだけヲタ数が増えるってことなんだから、
男人気も重要だよね。

50 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 02:40:35 ID:Dqmb09qP
>>37 確かに聞いたこと無いね
うちの兄ちゃんはtokioの番組と学校へいこうは普通に見てたけど
スマスマとかは見てないなー
ごくせんとかも見てなかったからカツンは知らないw
でも修二と彰は知ってる

51 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 15:49:56 ID:79VO5WEZ
やはり男受けするTOKIOとV6が最強だな
他グループはゴミだよ

52 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 16:11:27 ID:TuJfNeAx
漏れ、鴾、武威、近畿、あらちすべての紺に入ったが、あらちがダントツで男ファンいたよ。

53 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 17:33:07 ID:79VO5WEZ
やはり男受けするとジャニーズ的にはショボくなるのか
男受け=TOKIOショボ、V6ショボ、嵐ショボ


54 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 19:21:38 ID:QhH+wZGq
あらちは比較的一般男子受けはいいぞ。

55 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 20:36:56 ID:79VO5WEZ
そうかやはり男に好かれるとショボくなるのか

56 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 22:18:33 ID:yHpAXDqu
鴇や武威見てると、男人気なんかイラネ

57 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 22:46:21 ID:1LHrnpu3
↓バカの足跡
現役デビュー組は悪魔だ! 地獄に堕ちろ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1139363199
そろそろデビュー組は解散してくれ。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1133794545
KAT-TUNにどんどん抜かれていくG
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1139035615

58 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 23:00:49 ID:1LHrnpu3
↓バカの足跡その2
ぷぷ・・この板落ち目Gばっかじゃんw
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jan/tv8.2ch.net/jan/dat/1130808523.dat

59 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 00:08:21 ID:8W8H79vD
近畿やカスン見てると、痛いヲタだけの人気はイラネ

60 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 00:09:14 ID:ze3qy9wo
>52
自分もそれ全部に入ったことあるけど、
数では武威が一番多かったよ。
比率でいうと鴇が高い。
男人気が高いGって、人気が安定してるよね。
急激に不人気になることもないし。
長続きしていくためには必要なのかも。

61 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 00:15:59 ID:x0E2jXXF
でも肝心の須磨は男人気ないよねー?
男からは不評しか聞こえて来ないし

62 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 01:41:25 ID:/Th+C1SH
須磨のコンサは、男性専用席を設けても埋まる

63 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 01:57:10 ID:x0E2jXXF
須磨の男人気は鴇以下だって言われてないか?


64 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 02:18:08 ID:/Th+C1SH
もう恥かしいから、およしなさい

65 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 02:37:46 ID:ze3qy9wo
>61
男人気無ければ男性専用席なんて設けないでしょ。
総数でいえば須磨が一番男ファン多いよ。
この板では板違いだから、わざわざ話題に出さないだけ。

66 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 10:12:13 ID:pn96ZBwe
男性専用席ってノリがちょっとちがって
ある意味異様な盛り上がりだったらしい。 

そんな雰囲気についていけない他兄さんたちは
一般席でみていたいという意見を聞いたことがある。


67 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 00:14:11 ID:MT8a1Onl
須磨はラジオとか聞いてても男からの葉書やメールも結構あるもんな
確かにコン会場の一部から キャー じゃなくて ウオー って声が聞こえて吃驚した。
それ以前に隣の男が踊りまくっててちょっと邪魔だった。

68 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 01:26:15 ID:vBFF7e3g
男性専用席って何人分ぐらいあんの?

69 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 02:31:36 ID:FErOzS4b
◆◆◆◆在日韓国人、邦人少女50人をレイプ◆◆◆◆

さる、7月11日、東京地裁で、10代の女の子ばかり50人をレイプしていた
在日韓国人の公判が開かれた。

17歳になるという少女が切々と訴えた。
「その男の人はお笑いタレント に会わせてやる、というので、カラオケボックス
について行きました。 そのうち強い酒を飲まされフラフラになりました。
ホテルの部屋で ベッドに押し倒されました。裸にされ、指を入れられ、無理やり
犯されたんです。」

その後、同一人物と見られる男に、18歳、17歳、女子大生など50人が
続々とレイプされ、強姦場面の撮影までされていた。

逮捕されたのは、住所不定で自称パチプロの「宮本昇一」こと、 在日韓国人の、
李 昇一(36歳)。

逮捕後、李はこううそぶいたという。
「無理やりにでも若い女性とセックスするのが生きがいでした。」


70 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 11:42:59 ID:arMmzIaw
>68 1ブロックはあったと思う。

71 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 23:36:14 ID:BAZHyuXh
↓バカの足跡
悔しいけどやっぱKAT-TUN凄いや…・(つД`)・゜・
http://p2.chbox.jp/read.php?host=tv8.2ch.net&bbs=jan&key=1138633775&ls=all
悔しいけどやっぱKAT-TUN凄いや・・(つД`)・゚・
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1130/1130863471.html

72 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 23:06:13 ID:U416SD2J
↓バカの足跡
亀梨和也を好きにならない女なんて女じゃないよねー
http://makimo.to/2ch/human5_wom/1133/1133094487.html
ジャニーズから久々に国民的人気者が誕生!
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/geino/tv7.2ch.net/geino/kako/1133/11338/1133818981.dat
木村中居なんかより亀梨和也はいかが〜?
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/mendol/music4.2ch.net/mendol/kako/1134/11343/1134368099.dat
武威解散!!カツンデブ!!(ソースあり)
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1113/1113298655.html
KAT-TUN以外のGって存在意義あるの?
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jr/tv7.2ch.net/jr/kako/1138/11389/1138964726.dat

73 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 23:08:27 ID:U416SD2J
SMAP以外のデビュー組の存在価値は?
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1133/1133072356.html
KAT-TUNこそが第2のSMAP!
http://makimo.to/2ch/tv7_jr2/1130/1130990113.html
KA-TTUNこそ将来のV6!!
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jr2/tv7.2ch.net/jr2/kako/1131/11310/1131012354.dat
名実ともにKAT-TUNがジャニーズの頂点に立ったわけだが
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1131/1131359146.html
↑このスレタイだけど、何寝ぼけた事言ってんの?「ジャニーズJrの頂点」
 だろ?またここ↓の後半にもバカが巣くってる
〜デビュー企画第778弾〜
http://makimo.to/2ch/tv7_jr/1114/1114108200.html

女にも嫌われてるジャニーズタレント
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1117/1117258471.html
なんでV6が一般ウケしたの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1118579702
V6ってこの先やっていける?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1127973448
ポストきむたく   って誰ですか?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1130586814
ポストキムタクは亀梨で決まり
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jan/tv8.2ch.net/jan/kako/1137/11377/1137743307.dat

74 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 23:10:20 ID:U416SD2J
歴代で女のアンチが多かったジャニ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1102815877
歴代ジャニで一番の嫌われキャラは?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1111308031
クラスの女子の大半に人気あったジャニを挙げるスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1116165136
ファンが多くてアンチが少ないのは?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1123376386
ファンが多くてアンチが少ないJr
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1127645339
ジャニオタ以外からのジャニの評判
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1104736215
男に最も支持された歴代ジャニタレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1127714941
男に支持されずにジャニ史上No1になれるか?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1138012878
各グループの男性支持率
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1116/1116604383.html
松本潤ほど一般ウケ悪いジャニはかつて存在した?
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1137/1137376423.html
そろそろ嵐をブレイクさせよう
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1137059269
嵐が急遽握手会を行った理由
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1132549888
ファン多くてアンチ少ないのはジャニだけ!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1129088770
KAT-TUNはキンキ以来の万人ウケジャニ!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1126206088

75 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 23:12:37 ID:U416SD2J
同性に嫌われるタイプしか人気出ない?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1116322120
世間で一番評判悪いグループは?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1115532746
歴代の人気者を2つにタイプ分けスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1129259555
嫌われる要素が見当たらないジャニメン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1128345209
人気あればアンチも多くなるのか?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1120278341
年上ファンがほとんどいないジャニ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1130231954
ジャニタレの知名度
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1113921860
一般ウケのいいジャニ、悪いジャニ(当スレ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112785904
なぜ人気出たのか疑問なジャニたち
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1094601593
検索結果で人気の上下を見るスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1123338051

76 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 23:14:47 ID:U416SD2J
■■NEWS/KAT-TUN【白いリボン】関∞/V6etc■■
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jan/tv8.2ch.net/jan/kako/1135/11359/1135977604.dat
これからはKAT-TUNとWaT以外のアイドルは脂肪!!
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jan/tv8.2ch.net/jan/kako/1138/11386/1138677273.dat
KAT-TUNデビューで嵐とNEWSはどうなる?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1138621567
次世代スーパーユニットKAT-TUNデビュー完全須磨超え
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1138570769
カツンがデブーするんだから人気無いGは解散したら?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1138585332
KAT-TUNデビューが正直怖いよ、本音では
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1138605343
カツーンと嵐
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1133697360
Jr.の企画ユニ「修二と彰」が今年初の100万枚達成!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1131151485
アンチ青春アミーゴ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1131170280

77 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 23:16:36 ID:U416SD2J
KAT-TUNアンチスレスペシャル
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jr2/tv7.2ch.net/jr2/kako/1129/11291/1129126975.dat
NEWSはKAT-TUNに逃げただけと思う
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jr/tv7.2ch.net/jr/kako/1139/11390/1139013215.dat
事務所の後輩、先輩について議論するスレ
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1139/1139788946.html
事務所の後輩、先輩について議論するスレ・2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1141138258
TOKIOのCDが売れない理由
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1140860663
そろそろデビュー組は解散してくれ。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1133794545
KAT-TUNにどんどん抜かれていくG
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1139035615
現役デビュー組は悪魔だ! 地獄に堕ちろ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv8tr/1139363199

78 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 23:19:32 ID:U416SD2J
ぷぷ・・この板落ち目Gばっかじゃんw
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jan/tv8.2ch.net/jan/dat/1130808523.dat
KAT-TUNにどんどん抜かれていくG
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jan/tv8.2ch.net/jan/dat/1139035615.dat
KAT-TUNデビューで
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jan/tv8.2ch.net/jan/kako/1138/11385/1138558600.dat
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1138558499
悔しいけどやっぱKAT-TUN凄いや…・(つД`)・゜・
http://p2.chbox.jp/read.php?host=tv8.2ch.net&bbs=jan&key=1138633775&ls=all
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1130/1130863471.html
悔しいけどやっぱKAT-TUN強いや・・(つД`)・゚・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1138596122
http://makimo.to/2ch/tv8_smap/1138/1138596122.html(ミラー)

79 :ななしじゃにー:2006/03/11(土) 00:17:16 ID:Nv8RDUQp
KAT-TUNを全日本応援団から追放しよう!PART2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1132845453
KAT-TUN追放すれっど☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1132025131
よく見ると実はKAT-TUNで一番ブサイクなのは亀梨2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1140247521
赤西はやる気あんのか??
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1140884833
徹底的に亀梨和也を謹慎に追い込むスレッド
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1139944548
【ファッキン】あごアゴケツAGO顎西仁【けつあご】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1126189364
亀梨和也の悪口を言うのは禁止。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1126379042
カツンブームは2006年で終了しますよ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1137146998
【KAT-TUNの人気はどんどん落ちる宣言】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1135362685
■KAT−TUN■の今までの悪事■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1129982976
KAT-TUNアンチスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1127066424
どう考えてもKAT-TUN売り出しの為の陰謀
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1138717820

80 :ななしじゃにー:2006/03/11(土) 00:20:16 ID:Nv8RDUQp
KAT-TUNがデビューしてないって理由でさ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1137329363
KAT-TUNは本当にアンチ多いのか?
http://makimo.to/2ch/tv7_jr2/1126/1126194315.html
アンチKAT-TUNは異常!!!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1131458128
カツンビューは目様が鍵を握る
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1136001856
K A T - T U N調子に乗ってると思うヒト
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1139907129
KAT-TUNはクズだと思う人数→
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1132364322
KATTUNより関ジャニ∞の方が好感が持てる
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1126886710
KAT-TUNの解散。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1137329211
KAT−TUNって何?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1125219205
KAT-TUN終了のお知らせ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1139813832
カスンの話題出すヤシ板違いなんで誘導します

81 :ななしじゃにー:2006/03/11(土) 00:22:02 ID:Nv8RDUQp
↓クソスレ
亀梨和也こそ最強の完璧美男子! 2

1 :スリムななし(仮)さん :2005/11/26(土) 00:39:05
  いかにイケメンと言えど彼ほど誰からも愛される男性芸能人は
  かつて見たことがない!ましてやジャニーズでは。
  まさに彼こそ古今東西、誰にでも通じる美の基準なのでは?
  これは芸能界史上最大のブームを巻き起こす予感大!
  きっと今後は、彼のことを好きじゃない女は女ではない!
  とまで言われる時代になるんでしょうね〜(^^)♪

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1132597699
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1132933145

81 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 20:48:23
  ↓クソスレ
  この板のGは須磨のおこぼれに預かっている

  須磨より前のGは、みんな短命だったようだけど
  須磨より後のGは、人気が落ちてもしぶとく生き残っている。
  そのせいで下のジュニアたちにいつまでもゴールデン冠番組が来ない。
  この板のGって所詮は、須磨のおこぼれに預かってるだけじゃないんですか?
  須磨がいなけりゃ2〜3年で消えてるとこでしょう?
  あとさー、CD売れないからって、1人で5枚や10枚買うのはやめろ!
  そんな卑怯な手使って生き残ってうれしいか?

82 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 21:24:25
  デブ前に冠番組持とうって発想がおかしい
  それを先輩Gのせいにしてるとこが さすが蛙だね

82 :ななしじゃにー:2006/03/11(土) 16:34:43 ID:FWnmpAIQ
ガアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!

83 :ななしじゃにー:2006/03/11(土) 20:36:05 ID:AvUVkq/Q
KAT-TUNデビューアルバムWミリオン確実!http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1140161552
KAT−TUNの曲について
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1141475794
KAT-TUN応援すれっど☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1131889288
☆★☆KAT-TUNと共に全日本を応援しよう!2☆★☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1131124853

84 :buu:2006/03/12(日) 11:41:48 ID:1WHwk7U+
http://www.zin.tomohisa/sex/

85 :ななしじゃにー:2006/03/12(日) 12:13:13 ID:B+QAVctd
自分以外のジャニーズファンは全てサクラだと言う事に
みなさん気づて下さい

ランキングも視聴率も情報操作だと
いいかげん気が付こうよ皆

86 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 22:28:21 ID:Pcse3Qu9
3万人の応募枠に55万人の応募が殺到した(事務所発表)

この数値だと、デブCDトリプルミリオン達成ということに。

やっぱおかC。

87 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 23:51:36 ID:Pa9Ej4cI
かつて事務所発表の数値が事実だったことはない。
自Gのも多めに発表されてた。
恥ずかしいからやめて欲しい。

88 :ななしじゃにー:2006/03/14(火) 16:12:23 ID:6zhCfdWx
誰かに見られてる希ガス…orz

89 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 01:56:00 ID:Q73LDCc2
てめーら、本題を無視すんなよ

とりあえずジャニなら男に支持されなくても、ジャニ史上No1になれるよなー?

90 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 02:04:04 ID:KAbzjGRb
男に支持されなくても、おじちゃんにまで名前が浸透しなければ
ジャニ史上No1にはなれないよ

91 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 02:18:08 ID:Q73LDCc2
>>90
知られるだけでいいの?
それってすげー簡単そうだね!


92 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 02:25:24 ID:euwzm1D6
>91
おじいちゃんまでか…それじゃあ大河とかやったほうが良いね
カツンも誰か大河やれるといいね

93 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 02:30:00 ID:Q73LDCc2
そもそも一度ミリオンヒットでもしたら必然的に
国民的人気者に発展するもんでしょ?

94 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 02:37:27 ID:tgKmUMrX
ミリオンヒットしても一発屋に終わった人はいくらでもいますが何か?

95 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 02:48:38 ID:Q73LDCc2
>>94
ジャニに所属してる時点で、一発屋にはならないんじゃない?
この板のGだってショボイなりにしぶとく生き残ってんだし


96 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 05:16:10 ID:Sc+eOGk8
カツンなんてジャニーズ好きじゃねぇやつからしたらほんとにどーでもいい存在だわ!いやむしろハゲとかのいきがり具合で嫌いな感じ!ぎりぎりスマップは好きだわ!とまあカツンオタに現実を知らせたい一般人でした

97 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 06:51:52 ID:Q73LDCc2
>>96
あんた絶対女じゃないよねー?

女だとしても周りの一般女で同意見の人は、ほぼいないよね?





98 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 11:48:32 ID:OzF2ygN3
おじちゃんおばちゃんにまで、G名と個人名を浸透させる

それがどんなに難しいか分かってないな

99 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 11:53:56 ID:k/rO+vUm
ttp://m.pic.to/1vnao
ttp://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1142364520/319


100 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 14:33:28 ID:Q73LDCc2
>>98
バカ売れさえすれば簡単だろーが

101 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 16:26:28 ID:cv6pQG2s
バカ売れしても光ゲンジの個人の名前なんて当事の大人は言えなかった。

102 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 20:05:18 ID:0jxAaY2U
>>101 だな。
曲は知ってても
個人の名前どころか、何人のグループかも知らなかった人が多いんじゃない

103 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 20:42:19 ID:F5wzTqfy
695 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 22:36:53 ID:1uGuUth1
   あーカツン最高!俺はカツンしか見えてない!カツン1番!
   ジャニーズで1番人気ある!もうSMAPなんて超えてる!
   カツンが歴代最大に人気ある!

64 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 06:38:08 ID:1uGuUth1
   カツン最高!落ち目のデビュー組ちね!特に嵐!きえろ!

80 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 22:49:18 ID:1uGuUth1
   カツンより人気あるジャニーズはいない!世界で1番人気ある!
   あのラップといいボイパといい!完璧!亀梨と赤西はジャニーズ1の
   人気!俺はカツン以外見えない!カツンよりすごいジャニーズは
   歴史上にいない!カツン一万星!

81 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 22:52:55 ID:1uGuUth1
   あーカツン最高!全部予約したからなカツン!CDにDVDに!
   あー楽しみだ!カツン最高!一番!
   ジャニーズナンバー1の座を手にしたカツン!

82 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 23:04:15 ID:1uGuUth1
   カツン最高!リアルフェイス!彼らにピッタリの曲だ!聴けば聴くほど
   味がでてくる!今新しいページをカツンはきりひらこうとしている!

104 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 20:43:30 ID:F5wzTqfy
83 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 23:09:06 ID:1uGuUth1
   カツン最高!カツンのダンスが揃わないのは俺も認めるがそれを
   カバーする何かを彼らは秘めてる!先輩や他のファンに嫌われた
   っていいじゃないか!俺がいるんだ!カツン!周りは気にするな!
   ジャニーズナンバー1の座にいるんだ!自分自身を誇りに思え!
   カツン最高!

84 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 23:18:21 ID:84orwLt1
   釣りか?↑

85 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 23:19:51 ID:VwsrTE3y
   そっとしておいてやれ

88 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 23:30:47 ID:1uGuUth1
   SMAPとか光GENJIとか比じゃない!カツンが歴代最大最強に人気!
   カツン最高!KAT-TUNナンバー1!世間で最も注目を集めた最大の
   グループ!カツンのページ数に限りはない!現役デビュー組は解散
   してくれ!カツンの時代が動こうとしている!

89 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 23:32:38 ID:XS7p1CRS
   きもい

90 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 23:41:40 ID:R8unXEG2
   カツン今かなり人気だからまだカツンがあんま知られてない頃
   からのファンとしてショックだ…orz

105 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 20:45:30 ID:F5wzTqfy
91 :ななしじゃにー:2006/03/14(火) 00:16:19 ID:n1RhmJui
   歴代ジャニーズの中のカツンの個人の人気にせまってみよう!
   亀梨赤西は全盛期のトシとマッチを超えすぎる人気!通称アカカメ!
   田口淳之介は全盛期の光GENJIの諸星と同じぐらいの人気!田中聖
   は少年隊3人合わせた人気!上田は嵐5人合わせた人気!中丸は
   ジャニーズ最強のキムタクを超えてる!

92 :ななしじゃにー:2006/03/14(火) 00:29:51 ID:n1RhmJui
   すべてのグループの人気を凌駕するカツンにライバルは皆無!
   カツンを超えるグループはもう日本にいない!世界にもいない!
   SMAPもあばゆい!あーーーカツン最高!1番!

93 :頭イタイ人…:2006/03/14(火) 04:17:35 ID:k7cmJzFT
   (´・ω・`)カワイソス

94 :ななしじゃにー:2006/03/14(火) 06:52:08 ID:n1RhmJui
   カツンより人気がすごかったグループは今までにいない!
   前代未聞!あーカツン最高!超人気!
   リアルフェイス!素の表情!カツン世界1!

103 :ななしじゃにー:2006/03/14(火) 21:06:33 ID:n1RhmJui
   あーカツン最高!カツンすご過ぎ!超人気!あの揃わないダンスが
   魅力!田中のラップといい中丸のボイパといい!あーもう最強!
   カツンマジすげぇ!去年のごくせん人気でSMAPを超えたといっていい!
   カツン最高!デビュー曲はもっとインパクトがあれば良かったがまだ
   始まりにすぎない!これは恐らく戦略だな!誰もが認めるカツンは
   世界一のグループ!

105 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 00:12:23 ID:fvToUF3/
   >103 この人気が10年続いたらたいしたもんだねw

106 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 20:48:08 ID:F5wzTqfy
106 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 01:08:51 ID:9dHp/iCd
   カツン最高!俺の目にはカツンしか見えてない!カツンは最強!
   カツンマジですごい!結成5年目にしてついにデビュー!過去も
   現在もひっくるめて突き進め!カツンはジャニーズの頂点に立った
   んだ!SMAPを超えた今!カツンに恐れることはない!カツンは
   ナンバー1だ!あーーカツン最高!

107 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 01:09:23 ID:knAr94fH
   >105 今だって大した人気じゃないんじゃ…視聴率あるわけでもないし。
   CDとDVDだけ売れてる&雰囲気だけのビジュ=オレンジレンジって感じ

108 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 01:20:15 ID:9dHp/iCd
   あーカツン最高!悪いがデビュー組には解散してもらうぞ!カツンに
   場を受け渡してもらおうか!カツンデビューを沸かせるんだ!これを期
   に歌番組も増やしてほしい!カツンは最大にして最強の人気なんだ!
   ジャニーズの集大成とも呼んでいいだろ!
   KAT-TUNと言う名の漫画にページ数は存在せず!

109 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 02:42:51 ID:dyTj8ICm
   うけるWWWWWWWWWWWWW

110 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 02:48:10 ID:tgKmUMrX
   デムパな人は板の品位を乱すので逝ってください。

107 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 21:58:54 ID:Gu0cEbJt
111 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 03:02:10 ID:9dHp/iCd
   あーカツン最高!亀梨のあの腰振りダンスはシビレル!田口の
   あの長身を活かしたアクロバットは迫力がある!田中のラップもいかす!
   カツンは最強!ジャニーズのすべて!SMAPも恐れるカツン!デビュー
   曲リアルフェイス!期待!

112 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 05:59:47 ID:9dHp/iCd
   カツン最高!俺はカツンを信じる!カツンの天下となる!SMAPを抜いた
   カツンは世界1のユニット!KAT-TUN一億星!

113 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 07:36:33 ID:dyTj8ICm
   真剣に笑えるWWWWWWWWWWWWW

114 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 11:22:50 ID:dV6JLHey
   つかsageと改行くらい覚えろや、おんなじ事しか言えない低能野郎め。

121 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 18:31:33 ID:9dHp/iCd
   あーカツン最高!1番人気!マジですげぇよカツン!カツンはジャニーズ
   の頂点に立った!カツンよりすごいグループはいない!デビュー組はみんな
   解散してくれ!特にあらち!ちね!

122 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 18:43:09 ID:1333Dz5v
   ID:9dHp/iCdは一度「あー」と「最高」を使わずに書いてほしいw
   いつ見てもデラワロスwww

108 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 22:01:12 ID:Gu0cEbJt
492 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 06:26:56 ID:1uGuUth1
   時代はカツン!カツン最高!あらちはちね!カツンデビュー
   したらそっこうちね!

493 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 10:18:34 ID:QqafLzjr
   492お前いろんな所で同じ事言ってんな暇人野郎
   お前が死ねこれ以上嵐に関わるなボ〜ケ ! !

494 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 22:41:24 ID:1uGuUth1
   時代はカツンに決まってる!ジャニーズ史上最大最強人気!
   こんなに人気あるジャニーズは見たことない!もうSMAP超えすぎ!

495 :ななしじゃにー:2006/03/14(火) 21:47:49 ID:kFYETvKC
   カツンなんか、嵐と比べる資格あんのか
   顔も実力もないのに、なぜあんなに人気あるが全然わかんね

109 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 22:06:06 ID:Gu0cEbJt
496 :ななしじゃにー:2006/03/14(火) 21:57:16 ID:HyfYsBiL
   嵐はカワエエし、性格エエ!

695 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 22:36:53 ID:1uGuUth1
   あーカツン最高!俺はカツンしか見えてない!カツン1番!
   ジャニーズで1番人気ある!もうSMAPなんて超えてる!
   カツンが歴代最大に人気ある!

706 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 21:47:18 ID:9dHp/iCd
   カツン最高!超人気!リアルフェイス!真顔!嵐には解散して
   もらう!カツンに番を受け渡せ!カツン最高!1番人気!
   あーもうカツン最高!ジャニーズ歴史上最高のグループ!
   集大成!Jrのキング!カツン最強!

707 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 21:49:42 ID:qyIgco7H
   基地外キモッ

708 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 21:51:08 ID:td2iHb/P
   >706 テラキモス

709 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 21:56:17 ID:sR78AwdI
   誰か>706の基地外バカスンヲタにいい精神科紹介してやって。

110 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 00:56:29 ID:aM5EsNZF
須磨って老若男女に人気だという煽られ方してるけど、
本当の所は、
20代〜50代の女性と10代男
ぐらいのもんだろ?


111 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 01:09:06 ID:oZxglAPd
>110
もっとお外に出ましょうね

112 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 01:14:04 ID:aM5EsNZF
>>111
何おまえ?
感じ悪〜
しばくぞ〜

113 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 01:21:57 ID:Yc/iRinr
8 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 00:19:48 ID:qmoTrDjx
  あーカツン最高!カツンに決まってる!もー最強!世界1!
  悪いが嵐には22日をもって解散してもらう予定!その日は
  カツンのデビュー日!嵐もよくやったよ!嵐のようにデビュー
  して風のように散っていった!カツンは最強グループ!
  次世代ジャニーズを背負う歴代最強スーパーカツン!

12 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 01:19:34 ID:Yc/iRinr
  >8 勝手に解散さすなやタコ。おんなじ事しか言えない低能めが。

123 :ななしじゃにー:2006/03/15(水) 23:06:42 ID:9dHp/iCd
   カツン最高!ジャニーズで1番人気!ついにカツンデビュー!
   リアルフェイス!真顔!もっとすごいデビューを飾ってほしかった
   がまだまだこれからが期待!カツン最強!そんなに騒がれてない
   ような気もするがカツンは世界1!宇宙1!2億星!リアルフェイス
   3.22.オンセール!買え!

127 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 02:47:30 ID:i+jRXqwA
   こいつらガラの悪いホストみたいだけど人気出るの?

128 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 06:12:02 ID:QzTW6mgP
   あーもうカツン最高!超スーパーグループ!SMAP超えすぎ!
   ジャニーズの集大成!KAT-TUN!どこへ行ってもカツンを抜く
   グループはいない!カツンは地球で1番すごい!すごすぎ!
   マジやべぇ!歴史上最大最強グループ!カツーン!俺はカツン
   しか見れない!カツンは世界1!ナンバー1!SMAPはオンリー1!
   カツン最強!デビュー!リアルフェイス!ご期待!

114 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 20:38:02 ID:xIl36u6q
KAT-TUNデビューで
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1138558499
KAT-TUNがバレーのサポーターに怒る人→
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1125733493
俺らねKAT-TUNはコケると思うよ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1142052862
  赤西・田口 >>>>> 亀梨  
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1141558531
ラップ対決 櫻井翔VS田中聖
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1142237845
嵐 VS KAT-TUN
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1142521166
  亀梨顔変わってねぇだろ。。。。。。見ろ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1142164597
KAT-TUNのFC設立が決定したらしいんだが
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1142480658
カツンとそのバカヲタを糾弾するスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1142422897
みんなKAT-TUNに乗り換えれば〜?    
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1142384171

115 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 20:46:05 ID:xIl36u6q
134 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 13:13:13 ID:ZG4K0aqX
   6人のメンバー内でどんだけ持ち味が被りゃ気が済む。

136 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 19:26:06 ID:QzTW6mgP
   あーカツン最高!ジャニーズ事務所で1番人気がある!売れすぎ!
   超すごい!ダンスが一向に上手くならないのが気になるが!
   V6ぐらいダンスができればもっと世界最高最大のグループになるだろう!
   今でもじゅうぶん世界一のグループだけど!あーーーカツン最高!絆!
   田中のラップ最高!

138 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 19:50:52 ID:UdhaKQoB
   SMAP越えはまだまだ先だね

139 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 20:11:13 ID:NeqNEIhb
   うーん;私もそう思う;でもでも是非スマップみたいなグループになって
   もらいたいなww

145 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 07:37:43 ID:qmoTrDjx
   カツン最高!マジすげぇ!田中のラップに中丸のボイスパー!田口の
   アクロバット!あー最強!カツンが1番人気ある!うわーもうKAT-TUN
   世界1!アカカメ超人気!元リーダー上田のキャラクターも最高!これ
   だけ個性派が揃うとさすがにやべぇよマジで!22日はぜし!買ってくれ!
   CDとDVD!アルバムは個人的にノーマターと青天の霹靂を入れてほしかった!

116 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 10:30:47 ID:47C9nxzT
結局、女性にさえ幅広く受ければ男からの人気は必要ないんだよなー?


117 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 11:50:46 ID:ptzEYVKl
>116
おまいがそう思ってるんならそれでいいんじゃね?
不安で仕方ないんだな、蛙タンw

118 ::2006/03/25(土) 11:54:37 ID:bNiW8tUr
お前達みたいなやつに好かれなくても
私達女で支えていけるし
だいたい女相手の仕事じゃん
ホストみたいなもんだよ

119 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 12:06:48 ID:m73GJXTf
( ´,_ゝ`)プッ

カツンって人気あるの?好きだって人にあんまり会ったことない

120 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 12:29:41 ID:7a7xFqXs
>>119
あたしも
2ちゃんだけの人気じゃない?

121 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 12:33:39 ID:47C9nxzT
逆に須磨が本当に人気あるのか疑問に感じる

2ちゃんで人気ないよね?

2ちゃん人気は断然、カツン>>>>>須磨
に見える

122 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 12:36:06 ID:XN9f1mjM
結局テレビ出演のオファーがあるかないかが人気あるかないかだ。

123 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 12:43:05 ID:7WO1FMxJ
事務所の力だけで上がってるジャニ、キモス

124 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 12:45:51 ID:m73GJXTf
>121
いや、それもない
カツンのアンチはよく見かける
っていうかテレビの露出も知名度も
須磨>>>>>>>>>カツンなんだから
カツンより須磨の安置が多いのは当たり前

125 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 12:46:14 ID:UmDZHbgT
私は女だけど、実力のない顔だけジャニーズの良さが分からない
私の周りでは好き嫌いが五分五分位

126 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 12:52:00 ID:7uVegPUR
馬鹿じゃないの?

127 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 12:53:35 ID:47C9nxzT
>>124
個人で見ていくと

今のキムタは、安置>>>ファン

じゃね?

亀仁は、ファン>>>>>安置

って感じだが

128 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 12:59:26 ID:m73GJXTf
>>127
っていうか亀仁は好き嫌い以前に顔しか知られてないだろ
顔しか知られてないのに大量にアンチはまだ付かないよ
デビューしたばっかだしこれからだろ賛否両論増えていくのは
これから2〜3年でどんだけ固定客付けるかだなカツンは

っていうかメル欄にsageって入れてね

129 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 13:04:25 ID:47C9nxzT
>>128
安置って性格よければずっと増えねーだろ?
キムタはいかにも性格悪いし

130 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 13:05:58 ID:UmDZHbgT
妬みって知ってる?

131 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 13:16:50 ID:m73GJXTf
>129
礼儀正しくキッチリ仕事してればいいんじゃない?
よっぽど性格悪いの丸出しにさえしてなきゃ
一般の視聴者はコイツの性格はどうだなんてそんなに見ないよ。
あとは良い仕事に会えるかどうかだと思うよ。
面白いドラマや良い曲に会えるかどうかは運もあるしね
脚本・演出が悪くってもそんなのばっかに当たったら視聴率クラッシャー認定されるし

まぁ自分は良く知らんが
カツンはイマイチ年齢の割には落ち着きがないから
早く大人っぽくなるといいね

132 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 13:19:12 ID:47C9nxzT
>>131
で、結局ジャニなら男の支持は重要じゃないんだよなー?

男の支持がゼロでも女の支持が100ってことは十分ありえるんだろ?

133 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 13:23:20 ID:m73GJXTf
>>132
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
女の支持が100なんて現象ありえないと思うんだけど・・・

134 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 13:25:19 ID:47C9nxzT
>>133
須磨よりは女にモテるタイプでしょ?普通に見て

135 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 13:36:14 ID:T0ar02g1
ないな。須磨みたいに男が気軽にライブに行けるようじゃなきゃな。カツンは一生男に好かれないだろうなぁ。

136 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 13:41:10 ID:47C9nxzT
須磨にしたって男ファンは1割もいないだろ?

137 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 13:52:43 ID:m73GJXTf
>134
それはない。
須磨はオーラも実力も実績も別格

138 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:01:05 ID:UmDZHbgT
まあ何はともあれカツンに毎週コントやれって言っても無理な事は確かだな

139 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:01:18 ID:47C9nxzT
>>137
須磨ってキムタしかモテキャラいないじゃん?
カツンは亀仁もいて聖もいるし、モテキャラ3人だよ

いずれにしても女の支持がちょっと幅広いだけで男の支持はゼロに近いんだろ?須磨でも

140 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:04:06 ID:m73GJXTf
>139
須磨は仕事できるから需要高い
っていうかオマエさんの言うモテキャラキムタ以外がすごくよく働いてるしな
中居兄さんなんかものすごいじゃないか

カツンは正直オマエさんが言うほどモテキャラじゃないと思う
亀仁聖好きなんてリアルで会った事ないし
須磨好きな人は会ったことあるけど

141 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:13:31 ID:47C9nxzT
でも須磨と対等以上の人気になるためには、別に男の支持は必要ないんだろ?

142 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:17:17 ID:jeMjs9bh
またかよ蛙
同意強要するクセはまだ治ってねえな
紺いけなかった負け組チャソ

143 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:19:23 ID:UmDZHbgT
ある程度女の支持だけで良いって時もあるでしょ
ジャニーズじゃないけどヨン様がその例

144 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:21:39 ID:m73GJXTf
氷川きよしもね。
おばちゃんは購買力ある上中々飽きないしスゴイね。
逆に小中学生ばっかに人気だと、
新しい人出るとそっちに結構流れちゃったりするし大変だね。

145 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:23:21 ID:qvmzcbdD
>>141
アイドルとしての人気なら男人気はいらない。
芸能界での人気なら男の支持も必要。

146 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:24:00 ID:47C9nxzT
ヨン様よりはカツンの方がよっぽど万人ウケに近いだろ?

てかヨン様、ファン以外に不評すぎだし

147 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:26:15 ID:jeMjs9bh
>146
カツンもなw

148 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:30:48 ID:UmDZHbgT
カツンが万人ウケ良いって言うのはおかしいから
女が全員ジャニヲタみたいに考えんの止めて

149 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:32:31 ID:47C9nxzT
>>148
そもそもカツンはジャニヲタ専用じゃないじゃん?

いい意味でジャニっぽくない所が魅力だってのはもはや常識だろ

150 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:34:51 ID:UmDZHbgT
どこがジャニっぽくないのか分かるように教えて

151 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:35:46 ID:jeMjs9bh
また「万人」て使ってるよ。前に指摘されたのにもかかわらずね。
相変わらずでたのしいぜ、蛙タソ
日本語不自由な妄想狂で

152 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:37:36 ID:jeMjs9bh
万人て何人位なの?具体的におしえてー

153 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:40:33 ID:m73GJXTf
>149
カツンはどうみてもバリバリジャニーズ臭いですが
一般的には村の分鴇の方がジャニ臭くないイメージがある
っていうかカツンのどこがジャニ臭くないのかわからん

154 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:51:00 ID:7uVegPUR
鴇は男臭い

155 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:51:35 ID:jeMjs9bh
ツマンネ もう終わりかよ

156 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:54:13 ID:47C9nxzT
ジャニっぽい=女っぽい、ナヨってる
って感じでしょ?

カツンはワイルドで男らしいから一般向けじゃん?

157 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:57:47 ID:UmDZHbgT
『ジャニっぽい』がそういう意味なら、カツンは例外なく当てはまるな。
あの中にボディービルダーの様な人間はいない

158 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:57:59 ID:jeMjs9bh
ワイルドって言葉好きだよな蛙
何回も突っ込まれていたの憶えてねーの?

159 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:00:27 ID:47C9nxzT
>>157
オイオイ、
赤西仁様と田中聖様を見よ

160 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:02:28 ID:m73GJXTf
>156
女っぽいヤツなんて普通にいなくね?
カツンは歌といい曲といい仕事といい普通にジャニの王道だと思うが

161 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:02:45 ID:UmDZHbgT
…見てもワイルドだとは思えない。悪いけど気分が悪くなるだけだわ

162 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:04:21 ID:47C9nxzT
>>160
あらち、滝つ、石鹸は女みたいだし、あれこそジャニ枠を抜け切れない典型だろ

163 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:04:43 ID:m73GJXTf
>159
赤西とか言うのは動きがダラダラしてて躍るとクネクネしてて気持ち悪いと
別にカツンアンチじゃない一般友が言ってましたが

164 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:07:05 ID:ZIlhJQER
それが得意技でしょ。女向けのエロ攻撃。てかそれしかない。

165 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:08:15 ID:m73GJXTf
>162
石鹸は子供だから論外にしろ
あらち滝つは爽やか路線だとは思うが、別に女っぽくはないと思うけど。
正直ジャニっぽいと言う事に関してはカツンも大して変わらん。
って言うか女っぽい=ジャニではないと思うが

166 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:08:43 ID:jeMjs9bh
>164
禿同

167 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:09:59 ID:m73GJXTf
あんなクネクネした動きでエロイ!なんて思うの小学生とか中学生までじゃないの?
まぁ少コミとか見ても最近の小・中学生にはああ言うのがウケるのかな

168 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:12:03 ID:UmDZHbgT
好み・価値観が人それぞれなのは百も承知だが、過剰に素敵な椰子にしようとしたらアカンよ
現実を見て

169 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:30:01 ID:ZIlhJQER
小中学生&妄想女子&おばたち狙いなんじゃないの?

170 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 16:43:12 ID:1HatosRi
>>1
まぁいちお突っ込むけどジャニ史上bPてか芸能界bPはSMAPだよね(´・ω・`)
マジレスごめんね。

171 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 16:44:20 ID:UmDZHbgT
釣り師がいらっしゃる

172 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 20:00:31 ID:6R5Tk5fe
SMAPはジャニ枠こえて芸能界ナンバーワンでもありオンリーワンでもあるよくばりだなぁ笑

173 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 21:00:41 ID:lkbparBl
↓バカの足跡
【Part2】KAT-TUNはクズだと思う人数→
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1143021078
KAT-TUNはクズだと思う人数→
http://makimo.to/2ch/tv7_jr/1132/1132364322.html
事務所の先輩、後輩について議論するスレ
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1139/1139788946.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1141/1141138258.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142256157.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142326665.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142428431.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142519273.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142596129.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142687102.html

174 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 21:53:40 ID:6R5Tk5fe
>>139
キムタクみたいな存在がうじゃうじゃいると逆にうざいだけ。一人だからよかったんだとおもう

175 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 21:59:24 ID:47C9nxzT
>>174
うじゃうじゃいるとウザイってのは結局、キムタのキャラがウザイってことだろ?

客観的に見てカツンにキムタほどウザイキャラは1人もいないよな?

176 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 22:37:57 ID:BiESKADB
>>175 文章の読解力をもう少しつけてみたらどうかな?
自分がそれで良いと思ってるなら別に良いんだけどね。

177 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 23:19:23 ID:2Q93UFED
何でもかんでもキムと同列にさせてるって本当に痛すぎ
キムは亀梨や赤西みたいなナルシスト全開のカメラアピールなんかやんねーだろ
ここぞと言うときにビシっと決めるキムと全く決められない亀梨を一緒にする神経がわからん

178 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 23:57:14 ID:47C9nxzT
一般的見解では、キムよりゃー亀仁の方が全然優しげで性格いいだろ

ファン:安置の比率も、キムが4:6ぐらいなのに対し、亀仁は8:2ぐらいじゃね?



179 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 00:03:55 ID:a6Efx9xY
178痛い事に気付け
板違いだって言われてんのにジャニーズ板にカツン安置スレがわんさかあるのは何故だと思う?

あとキム養護はしないがカツンと同等に考える人間ではないとオモワレ

180 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 00:04:44 ID:mv5klCw/
>178
蛙タンの脳内比率キタコレw

181 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 00:07:14 ID:IqPb2XeP
蛙、おまい曰く一般的見解とやらの

ソ  ー  ス  を  よ  こ  せ

って
いっつも満足なものださねえけどなw蛙

182 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 01:35:30 ID:lBGMBKXS
全然優しげで性格良い人間は先輩達のバック降ろされたんですよって公共の電波使って言わないw

183 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 02:22:20 ID:oxQpDQFU
てか本当に誠実な人間ならバック降ろされないですから

184 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 03:19:17 ID:A5vonKa2
ジャニーズの底辺カスンw
みんなの嫌われもの不細工軍団カスンw

185 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 08:24:24 ID:qla952t9
>179
なんつーか壷の中で生きてるヤシの典型みたいな人ですね

186 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 12:25:30 ID:2aK4C5T1
いい人じゃ芸能界は生き残れないよ。キムタクみたいに底力ないと

187 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 14:10:16 ID:tPrlSIoL
実際いい人かどうかは別にして、
万人ウケするのは愛想よくて感じのいい奴だろ?

つまり亀じゃん?

キムはそうじゃないから好き嫌いはっきり分かれるじゃん?


188 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 14:44:22 ID:a6Efx9xY
↑コイツよく見掛ける

189 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 15:03:13 ID:2aK4C5T1
どっちにしろ人気知名度が高いのはキムタクであって亀梨くんはいい人だけであってちょっと独特な雰囲気がたりないなぁ。個性てやつね。ここらへんの境界線はむつかしい

190 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 15:15:27 ID:tPrlSIoL
キムタク支持者も結局は女だけだろ?

191 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 15:17:35 ID:I+zFuFBD
↑確かに

192 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 15:19:48 ID:I+zFuFBD
間違えた!キムの方が知名度あって好感度高いのは納得だね

193 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 16:12:33 ID:lBGMBKXS
着た服があっという間に売り切れるくらいだからな

194 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 18:04:57 ID:tPrlSIoL
男でキム好きな奴って、大半が10代後半から20代前半のみだろ?

195 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 18:08:24 ID:a6Efx9xY
>>194
決めつけ同意厨カコワルイ

196 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 20:49:20 ID:BJ6VqICb
キムは視聴率30%越えは可能だが、
カツン麺にはそれは無理。せいぜい頑張ってこれの半分だろう。
これが今の現状だよ。

197 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 21:23:51 ID:tPrlSIoL
30%取ってた割には好き嫌いが激しく分かれるよなーキムって

198 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 21:29:15 ID:Ux/ZYJKR
>197
好きとか嫌いとか人気とか、そんなこと
日本全国にアンケ取らない限り誰にもわからない。
それがわかったらもう帰ってね。

199 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 21:35:00 ID:fmNEYACm
KAT-TUNと須磨なんか普通に須磨じゃないの??カツンと比べる意味が分からない。しかももはやモテキャラはキムタじゃなくて慎吾とか剛じゃない??

200 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 21:42:05 ID:cmSrlnvO
KAT-TUN=劣化版SMAPwwwww
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1139153077
【KAT-TUN】亀梨整形総合【修二と彰】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1142973006
KAT-TUNのオカマみたいなヤツ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1142675916
KAT-TUNのFC設立が決定したらしいんだが
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1142480658
KAT−TUNの事について!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143185085
KA(T−T)UN
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143090196
ジャニーズで1番人気があるのは?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143012137
アンチの数はファンの数に比例するのか?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143288706

201 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 02:18:27 ID:LWxxx/r7
>198
残念ながら、KAT-TUNはSMAPと比べられる程の器ではない。
何故かというと、知名度の差が圧倒的に違うから。
今のジャニーズ事務所でSMAPと張れるグループは存在しません。
国民的グループと呼ばれるSMAPとKAT-TUNでは、後者が余りにもお粗末過ぎて、
比較対照に挙げること自体が気の毒です。
(惨敗するのは目に見えていますから)

SMAPが嫌いという人もいるだろうが、
比例度でいうと、KAT-TUN安置のほうが比率が高いです。
何せ、デビュー前から安置の数は相当なモノでしたからね。
最近デビューをし、露出も増えてきた今、
益々安置の数は増大し、その増加っぷりは脅威ですね。
ジャニーズ事務所の癌とならぬよう、今後の発言や行動には充分注意して頂きたいものです。

202 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 02:31:28 ID:cEDNDdof
須磨のメンバー全員フルネームで言えて、カツンのメンバー名字だけでも全員は言えない私を異常だと言う人はおるまい

203 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 09:44:29 ID:N2JSBWOT
私のとーちゃんばーちゃんもスマのフルネーム言えるよ。びっくりしたけど。
どうしても比べたいんならスマが10年前と比較したらいい。それでもスマはすでにオーラがあった。あれはびびる

204 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 19:18:31 ID:EtDnLQG5
>>201
安置が増大してるっつーけど、所詮は他ジャニ担のカツン安置の粘着度が
増してるだけじゃねーか

ジャニ担内にしか安置いないなら多いうちには入らんだろー

一般人にジャニ安置がいるのは、たいてい武威やあらちあたりに責任あるんじゃね?
一般人が具体的に嫌いだっつーのは、たいてい武威かあらちなんだよなー経験上
あと不祥事続きの石鹸と

カツンこそが、そのジャニ嫌悪派たちのジャニに対するイメージをアップさせる存在なんだから
ヲバちゃんたちは、むしろカツンに感謝するべきだよ

205 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 19:59:51 ID:+WMYwIvZ
消防乙。

206 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 19:59:57 ID:xfMdiyys
あっ!!
再びバカ発見。
まだ生きていたのか・・・・。
オマエ世間様ってのを全く知らないようだから教えてやるが
カツン嫌いっていう一般人普通にいるぞ。
ヲバちゃん呼ばわりは勝手だが
世の中知らずのネット依存症のションベン臭い小娘の方がよっぽど惨めだと知れ。

207 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 20:01:51 ID:+WMYwIvZ
武威とあらち?
あの辺が安置多いって聞いたことあんまりないがな。むしろ少ない。

208 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 20:07:23 ID:+WMYwIvZ
武威とあらちに限定してるのが幼稚杉。

209 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 20:38:04 ID:BgGr2Att
ぶいとあらちは安置いる程目立ってないよ

210 :ななしじゃにー:2006/04/04(火) 01:42:51 ID:5A1cKik8
>204
元々ジャニ内安置は昔から大量にいますよ。
露出が増えた今、一般にも安置が増大しているだけです。
ジャニ板以外の板を見れば一目瞭然のことですよね。
どちらにせよ、世間に出たことで、マイナスとなる要素しかないんですよね、彼らは。

211 :ななしじゃにー:2006/04/05(水) 20:44:06 ID:pAruI0bm
808 :カスヲタの特徴 :2006/03/31(金) 17:14:41
   ・他G他タレを引き合いに出してカスンを賞賛する。
    「個性」と低価格と売上げが自慢
   ・各所にマンセースレを乱立
   ・他スレ他板で聞かれもしないのにカスンの話を持ち出して「脳内」自慢
   ・他スレ他板をカスンの話題で占領。カスヲタ主導でスレを仕切り始める
   ・気にいらない他G他タレをいろいろなスレでこき下ろす。とにかく
    否定的な言葉を並べればいいと思っている。板違いスレ違いおかまいなし
   ・その一方でカスンに否定的な言葉を見過ごす事ができず、それがいわゆる
    アンチスレであってもプッツンする
   ・誰もがカスンに興味しんしんだと思っている。興味のない人の存在を
    慮る事ができない
   ・カスン、カスヲタを嫌ってるのは○○ヲタしかいないと決めつける
   ・アンチレスをスルーする事ができない。とことん粘着して反論しようとする
   ・都合の悪い書きこみ、気にいらない書きこみは全てアンチの仕業にする事で
    自分を安心させる
   ・本スレのトラブルや諍いも全てアンチのせいにする
   ・根拠ない自信にあふれている。それが虚勢である事に気づいていない。
    自分が悪い時もなぜか偉ぶるのが特徴
   ・時おり部外者のふりをしてカスンやそのヲタを持ち上げていくが、
    不自然な名乗り方、独特の上から物を言う口調でバレバレ
   ・物事を勝ち負けで考える癖がある。具体性のない勝利宣言を行う。
    第三者のふりをして「カスヲタの勝ち」と繰り返しつぶやく事で、
    それが事実になると思っているかのようだ
   ・自分自身をカスンという存在に投影している。カスヲタのマナーを咎められて
    もカスンが人気があるから妬まれて叩かれたと勘違い、反省なし

813 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 15:54:03
   >808 一部納得。カツンヲタに限らずジャニヲタ全般に言えてるよ。あとそうじゃない
   ヲタもいる事をお忘れなく。

212 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 00:12:45 ID:O7MWYq71
↓バカの足跡
カツンは本当にデブできるのか?
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jr2/tv7.2ch.net/jr2/kako/1129/11298/1129824117.dat
みんなKAT-TUNに乗り換えれば〜?
http://makimo.to/2ch/tv8_smap/1142/1142384171.html
カツンブームは2006年で終了しますよ
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jr2/tv7.2ch.net/jr2/kako/1137/11371/1137146998.dat
【最強】KAT―TUN【音楽業界の救世主!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1143623508
KATーTUNが好きな人たち集まれ!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1142737629
KAT−TUN大記録トリプルミリオン確実
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1143036796
【音楽】KAT−TUN「おれら広い」ミリオンデビュー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1143034733

213 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 00:13:51 ID:O7MWYq71
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1139/1139788946.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1141/1141138258.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142256157.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142326665.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142428431.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142519273.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142596129.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142687102.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1142/1142935393.html
http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1143/1143441987.html

214 :ななしじゃにー:2006/04/18(火) 22:55:02 ID:h7792I/r
男闘呼組、少年隊、シブガキ隊、忍者の4組のうち、男に支持されてたのは?

215 :ななしじゃにー:2006/04/19(水) 00:15:34 ID:XwEhnzzX
男闘呼組?

216 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 22:22:37 ID:ZLinEd1c
嵐だと思う。男女限らずに人気がある

217 :ななしじゃにー:2006/04/22(土) 01:06:46 ID:5lB37Pyl
それ、なんていう釣堀?

218 :ななしじゃにー:2006/04/22(土) 11:29:34 ID:IPGa3YIY
男が選ぶイイ男ランキング

1 イチロー         16 桜井和寿
2 速水もこみち       17 坂口憲二
3 木村拓哉         18 中田英寿
4 福山雅治         19 香取慎吾
5 松井秀喜         20 唐沢寿明
6 竹野内豊         21 清原和博
7 亀梨和也         22 高倉健
8 妻夫木聡         23 岡田准一
9 稲葉浩志         23 Gackt
10 オダギリジョー      25 渡哲也
11 阿部寛          26 レイザーラモンHG
12 小池徹平         27 宮本恒靖
13 滝沢秀明         28 押尾学
14 新庄剛志         30 田村正和
15 小泉純一郎        30 中村俊輔

亀はいろんなランキングに必ず入るな
時代はケメタンだね

219 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 00:57:50 ID:1GZC4tOB
北村一輝がいませんが…

220 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 01:06:32 ID:Hb5WWRRY
ジャニってそもそも男性受け狙うような作戦ってしてるの?
じゃにはとりあえず女性層集めるのに必死だけど


221 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 03:43:36 ID:iW0Am/O1
男が選ぶベスト30には
3位、木村拓哉
7位、亀梨和也
13位、滝沢秀明
19位、香取慎吾
23位、岡田准一

の五人しかジャニ入らないのも情けない

222 :ななしじゃにー:2006/05/14(日) 19:51:26 ID:mm68IA2q
クイズ番組でメンバーの名前をフルネームで5人答えよ!という問題が
成立するのは須磨だけだな。実際ネプチューンの番組で出てたし、
津川雅彦や長門弘之たちおじさんが全問正解してたのもすごい。

223 :ななしじゃにー:2006/05/20(土) 18:18:22 ID:C2RJsH7E
>>221
むしろ後輩の亀に負けるほとんどの先輩が情けないw

224 :ななしじゃにー:2006/05/21(日) 22:41:09 ID:ohmelSXG
gooランキング男女が選ぶジャニ事務所所属タレントのイケメン
@滝沢秀明
A木村拓哉
B岡田准一
C長瀬智也
D東山紀之
E山下智久
F堂本光一
G亀梨和也
H赤西仁
I松岡


225 :名無し:2006/06/17(土) 16:36:37 ID:bd1d+8e+
smapのライブ男多いよ。男専用の席とかカップル席まであるくらいだから。

226 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 17:43:48 ID:JbxHcVLB
イケメンだけじゃ人気出ないだろ。イケメンと人気あるは違う。
>>224
しかし亀梨が8位ってとこだけ違和感あるなぁ・・・

227 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 17:49:23 ID:M4oNcJS2
男と女は価値観が違うからおのずと好きな異性も違う

228 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 05:13:28 ID:o3vrF4qs
亀は違うだろ…普通にブサじゃん。赤西より上って…

229 :ななしじゃにー:2006/06/20(火) 09:15:13 ID:yLHesxmK
傘ってケコー人気あるんじゃないのか?
俺は普通にカコイイとオモ

230 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 20:01:27 ID:lRWaQ0fy
カツン今年で消えるっしょ。
あんな態度悪いのが公共に出てくるとかなり迷惑

231 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 20:07:39 ID:GjFiSYrO
滝沢が男の嫉妬めらめら燃やして潰しにかかってるからね
ミットモネ

232 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 22:40:52 ID:u6OC138l
キムタクて男うけいいんだよね?HEROで着たオレンジのジャケットをみた男が問い合わせして品切れとか言われてたけど。女人気だけならすでに消えてるはずだけどまだしぶといので男人気も必要だとおも

233 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 22:43:29 ID:bta8fQw4
てか、女にかなり人気あるタレは後で男にも人気出るってもんでしょ?

女に超人気なのに男人気は皆無に近いタレって今までにいた?

234 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 22:49:53 ID:7JojA+Ok
いないかもね。



235 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 23:23:14 ID:WY7tnQAT
どつよのHEY!×3の番協だけどさ、男1000人以上の応募があったそうだよ
つー○さん?がびっくりしたと番協で話してたってさ

236 :ななしじゃにー:2006/06/22(木) 03:38:35 ID:xrSLnEXq
>>235
どつよがまた計算したんだよw

237 :ななしじゃにー:2006/06/22(木) 13:58:53 ID:8gkZIkwq
>>236
話してたのはつー○さんらしいよ
番協のおばさんが話してたってさ

238 :ななしじゃにー:2006/06/22(木) 15:40:36 ID:g9cLBGGs
>>235 普通に考えても嘘だろう。
というか、どう考えても…
関係者が全て正しいことを知っているとは限らないのが常識。

239 :ななしじゃにー:2006/06/22(木) 21:44:15 ID:8gkZIkwq
本当だよ
女性数千人、男性千人ちょいの応募だったそうだよ
来週のHEY!×3観れば真相がわかるよ

240 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 00:31:07 ID:JPzTMwmu
カツン以外のジャニは悪魔だ! 地獄に堕ちろ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1148973057
【落ち目】もうKAT-TUNに影りが見え始めてきた件
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1153830614
悔しいけどやっぱKAT-TUN凄いや・・(つД`)・゚・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1153430765
カツーンウザスwwwwwwwwwww
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143809574
カツンうぜええええええええええ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143545075
SMAP... そして時代はKAT-TUNへ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1152672233
KAT-TUNは平成の光GENJI
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1146910625
KAT-TUNのFC設立が決定したらしいんだが
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1142480658
完全に須磨がKAT-TUNに抜かれた件について
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1153599452
【Part3】KAT-TUNはクズだと思う人数→
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1153465055
これからの日本は、キムタクならぬカメカズの時代!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1147451691

241 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 23:15:23 ID:RO1WJynZ
 

242 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 20:51:25 ID:8ceOS5So
完全に須磨がKAT-TUNに抜かれた件について
http://makimo.to/2ch/tv8_smap/1153/1153599452.html
嵐、V6、滝つの存在価値
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1156061040
カツンブームはいつまで続く!?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1149978205
カツンの人気絶頂はもう過ぎたか?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1154740272
【KAT-TUNの人気はどんどん落ちる宣言】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1135362685
修二と彰>>>>>>>>>タッキー&翼
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1136088601
【後何年持つか】SMAPの人気
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1124511578
やはりスマップとカツーンの信頼度は違いすぎた
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1156734053
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1156733727
カツーンは完全にsmapを超えたね
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1158585876

243 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 02:35:59 ID:iaDL0iZp
.

244 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 22:09:53 ID:jndJ6bQJ
うちの旦那は嵐とTOKIOに好感もってるっぽい
番組の体当たり企画やちょっともてなさそうな雰囲気が原因だと
好感度うPの原因だとおも

245 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:15:18 ID:YFgU/qNw
相葉…何度聞いてもイカ臭いブッサイクな声だなー

246 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 03:55:12 ID:qw1Q5IJ3
去年のスマップコン行ったら、ホスト達が大勢で見にきていてまぢびびった!

247 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 04:22:27 ID:PEv/u702
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1164855345/
今1番ジャニと繋がりある女です。


248 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 05:55:08 ID:aXz/2jB2
最近のつよしくんは男に人気という流れで売る戦法なんじゃない?
コンでもラジオでも自ら男に人気があるやら言ってるし
HYE観覧もも男の方歓迎ってあったりでもともと男に人気があったので
そこを全面にだしていくつもりでは・・・
相方が帝劇に籠もって単発重視な仕事してるからつよしくんに何かと負担
がかかるのかも



249 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 07:58:42 ID:FOwaf8NV
>>246
聞いた事ある
ホスト集団が来てたって…

250 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 20:16:47 ID:4brjSq3S
ホストて、ほんとスマコンていろんな人いるな。
スマスマコントでホストやってるからかなW

251 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 11:01:59 ID:v7jNkEf4
後、女の子と喋る時に話題性を増やすためじゃないの。

252 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:30:57 ID:OmsoXIWE
福岡もいたよ。三人組だったけど

253 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:53:09 ID:04r4Bqio
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
↓ ↓みんなのお宝映像も投稿できるよ
http://www.debutroad.com/xp/

ジャニネタ掲示板!!の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4

スマスマ板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5

V6専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15

NewS専用BBSの掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19

KAT-TUN掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16

関ジャニ専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18

結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


254 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:34:21 ID:gFBq+6lF
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)