2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に嫌われてる(た)ジャニ

1 ::2006/01/21(土) 01:46:41 ID:/hbuP4H3
一般男性に嫌われてる(た)ジャニのグループ&タレと言えば?
現在進行形でも過去形でも

2 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 04:32:41 ID:/1HwFQCT
2げとー!!!

3 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 05:25:58 ID:RVyQD6Tb
関連(重複?)スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1116604383
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1127714941

4 :sage:2006/01/22(日) 04:41:17 ID:KCHXoYEB
木村

5 :ななしじゃにー:2006/01/22(日) 09:30:44 ID:y77wobrh
かつん、松潤

6 :ななしじゃにー:2006/01/22(日) 14:48:38 ID:FAdMlXRj
堂本光一

7 :ななしじゃにー:2006/01/22(日) 22:38:57 ID:3qGQsQZg
>3に移動
>1は削除依頼ヨロ

8 :ななしじゃにー:2006/01/26(木) 20:29:27 ID:tYaWRTKP
武威って昔、男にめっちゃ嫌われてなかった?

9 :ななしじゃにー:2006/01/26(木) 21:07:24 ID:5XFfWRen
これ重複じゃないだろ!

続けていいとオモー

10 :ななしじゃにー:2006/01/26(木) 22:54:36 ID:jYmO9N0P
>9
スレタイは異なるかもしれませんが、中身は重複しています。
移動してください。

11 :ななしじゃにー:2006/01/26(木) 23:03:21 ID:tYaWRTKP
武威って昔、男にめっちゃ嫌われてなかった?


12 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 00:53:52 ID:nouzFq+K
(た)堂本光一
(る)堂本剛

13 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 00:58:03 ID:54qZ9yqO
トキオ

14 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 01:52:00 ID:TqCihYb7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1138012878/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1074992186/

その他重複スレ。
>1は削除依頼よろしく。

15 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 02:23:29 ID:ibRXBPEP
http://id15.fm-p.jp/21/XSECRET/

16 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 09:06:56 ID:URjq756h
堂本光一だろ。

17 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 00:02:09 ID:vWZ2CxR5
普通に光一だろ?

18 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 01:27:55 ID:lZRM7T3T
今なら松本潤だろ?

19 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 01:55:05 ID:Vl+EV6cK
松潤は道明寺以降評判いい

20 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 02:11:08 ID:lZRM7T3T
松本で評判いいならジャニタレほぼ全員、男に好評ってことになりそう


21 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 02:13:36 ID:9UBjT2dQ
NEWS加藤 青学大法学部に合格
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1138467488/


22 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 12:25:48 ID:kLzyDyK4
堂本剛だろ。

23 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 12:29:50 ID:xQeLyHLR
普通に剛だろ?
特に光一が好きな一般男子には嫌われている。

24 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 12:30:56 ID:xQeLyHLR
>>23
光一が ×
光一の事が ○

25 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 12:38:16 ID:vWZ2CxR5
光一のことが好きな一般男子なんてあんまいないのにね・・・・・・。プッwwwwwwwwwwwwww

26 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 13:00:32 ID:cyewECqI
25sみたいな基地害にしか好かれていないどつよよりはいると思うよww

27 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 13:32:29 ID:lZRM7T3T
キンキオンリーヲタ、いいかげんにしろ!
所構わず空気読まず場所わきまえず醜い争いばっかしやがって!

あちこちのスレを乗っ取りやがって図に乗ってんじゃねーぞ全くコラア!

第3者から見たら剛も光一もたいして嫌われてないし!
男に嫌われてるのは松本潤だよ!

28 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 13:39:44 ID:vWZ2CxR5
コラア?コアラかとおもた。ちなみに漏れはオマイと同じ第三者的立場だお。どっちが好きってわけじゃないし。ただ男からは完全に光一のが嫌われてるからいっただけ。

29 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 14:18:39 ID:yDQN+Hpl
光一安置が基地害ってのは本当なんだな。
マジでイカレてる。

30 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 14:53:57 ID:lZRM7T3T
まあ、とりあえず松本潤でしょ
男に不評の代表格と言えば

31 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 18:43:27 ID:g0fR+mUy
>>29
ここでもどこでも剛安置が基地外ということは皆知ってるよ。
剛関連全部荒らしてるじゃん。
剛は叩き放題、汚いAAどこにでも張りつけ甜菜し放題。
いくら光一ヲタとはいえ、同担の基地外は光一安置をはるかに超えるイカレぷり。
こんなところで基地外認定してないで剛スレも見てみたら!
剛安置はこんなものではないから。荒れない光一スレでは分らない?


32 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 20:38:14 ID:EntIkiYa
普通、ジャニが特定の趣味を公言すれば、
「ジャニ程度が」という意識からか、その分野好きな連中からは叩かれるもんだけど、
光一のF1ヲタからの受けの良さは一体な〜に?

33 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 21:36:27 ID:vWZ2CxR5
↑知識がジャニ程度ではないから。F-1があればほかの趣味はなにもいらないくらい好きだから。

34 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 23:35:19 ID:a7g54c24
普通にジャニーズJrの面々だと思うけど。

モタスポヲタからは光一より博様のほうが評判良いよ。

35 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 23:49:19 ID:atYdVzF0
>>31
剛スレが剛安置に荒らされる前に光一スレを光一安置が
荒らしてるから自業自得。

36 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 09:32:48 ID:6AcV3g5G
亀梨

37 :ななしじゃにー:2006/03/18(土) 12:22:11 ID:5PKhVLQM


38 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 22:15:09 ID:3GvoVNbm
103:名無しの報告 :2006/04/15(土) 21:40:41 ID:GtyBbKF20 [sage]
この人たちはMixiにあるENDLICHERI☆ENDLICHERI安置コミュのひと等です
殆んど捨て垢のジャニヲタ
彼女等は剛のことをうこちと呼んで、堂本剛完全終了作戦というローラー作戦してるんです
略してうこち補完作戦
言ってみればジャニヲタ内のいじめ真理みたいなものが働いてる

それに幾らかのっかってるジャニ安置な人がいるのも事実かな
板編制変えた際にENDLICHERIスレを削除させようとして
その結果サロンに移されてから削除依頼しても消せないのを知ってから連投の容量潰しが始まったから
自治の為だって言い張るのはその辺りの事情あり
事実他にあるジャニの名前が付いたスレッドには全く手を付けてない
自治でジャニ全部帰れというならまだ分るが・・
手落ちなことをせず
ジャニ関連スレ全部の問題を話すスレというのならENDLICHERIスレ住人も納得するかもよ
>>99
邦楽サロンは排他的ルール禁止がローカルルールだから整合性の問題だよ
他板のゴミ処理板って感じ
初期には連立サウザースレが20も並んでた要するに安置と煽りホイホイ
自治スレが1回も立たなかったのはそのせい
自治スレ立てる前に削除依頼

39 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 22:36:16 ID:tomkT+Wp
今は知らんが歴代ならやっぱり全盛期の屁駆るGENJIでしょ

40 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 22:46:09 ID:fPJPPBmr
光GENJIもメンバーによる

41 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 00:03:10 ID:VneLXXXv
genji
好き…山本、アツヒロ
嫌い…諸星
smap
特になし
v6
好き…特になし
嫌い…森田
tokio
特になし
kkk
特になし
NewS
特になし
kattun
好き…特になし
嫌い…亀梨赤西

42 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 16:31:40 ID:XREVUK+1
カツンやろ


43 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 18:07:57 ID:K257nnWy
マジレスすると、弱そうなガリと、中途半端なヤンキーは嫌われる。森田とか聖とかね。

44 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 19:09:19 ID:7eM3r3Ft
中2のとき光一・傘ファンだったんだがクラスの男子にボロクソ言われた。長瀬・須磨(草なぎ・吾郎は微妙かも)は認められていたような。女子は光一・傘ともに大絶賛してくれてたんだがorz

45 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 19:14:54 ID:7vIVmvPU
>>44
光一は>>43の弱そうなガリに該当するんじゃない?

46 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 19:27:42 ID:7eM3r3Ft
>>45なるほど。ファン以外は筋肉あるの知らないもんなorz

47 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 19:58:09 ID:sBfRhSzq
堂本剛
光一でボロクソなら光一に腕相撲で負ける剛は一番嫌われてるかも。

48 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 19:58:54 ID:bHzzJwGs
あの顔のせいか、筋肉ないイメージだよね。

49 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 20:29:37 ID:i4mV/P5z
山Pは男にもかなり好評


50 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 20:36:33 ID:+Hgq8e/2
クラスの男子が「山Pはカコエエが目がロンドンパリだから嫌」だと。
ロンドンパリて何?と聞くと「テリー伊藤みたいに目がおかしい人」だと。


51 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 22:38:16 ID:/BE3t1y3
>>40
光GENJIは、諸星が男に総スカンで、光2人が好かれてたんだっけ?


52 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 23:05:43 ID:eLOzt1sW
光Gで男に嫌われてたのは諸星だけだったような

53 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 23:18:31 ID:a3+Kp1JZ
女に人気の無いタレに男の人気が集まる法則について

54 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 22:29:09 ID:SfG5pe+m
スマ  男に好評=草なぎ、香取 不評=木村、中居
トキ  好評=長瀬、城島、山口 不評=松岡
キンキ  好評=剛 不評=光一
V     好評=イノ 不評=森田、三宅
嵐     好評=いない 不評=松本、櫻井
滝つ    好評=いない 不評=滝
少年隊   好評=ニッキ 不評=東
光ゲンジ  好評=光  不評=諸星

こんな感じ?訂正あればよろしく


55 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 22:37:48 ID:zHCuVSP/
>>54
剛(キンキ)がミュージカルやったら男受けするかな。
光一ミュージカルは初期に比べて男性客も増えたそうだけど。

56 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 22:40:09 ID:bvJLmmcU
予想通りまずは光一ヲバの来襲w

57 :ドン・サバチャン:2006/08/26(土) 22:47:03 ID:1kjgA9IS
誰々じゃなくて全員。特に5・6回しかサーフィンしてないのに『おいら
サーファーです。』ってホラ吹きまくるやました。そんなんで胸筋
つきまくるなら15年やってる俺なんか胸囲3メートルくらいになっとるわ
バカタレ。

58 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 01:49:26 ID:0LfXXW23
>>56
予想通り基地外どつよヲバの来襲w

59 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 02:07:47 ID:7CRtNQ9L
bvJLmmcU=独身どつよヲババw

60 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 02:51:47 ID:vYkPY/BG
>>54
微妙に嵐の二宮、男に人気出てきたみたい(不思議だけど)
紺で男の客が増えてきて、野太い声で二宮の名前叫んだり内輪持ってるのがいる

61 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 03:05:04 ID:ZnQlVOet
光一より剛の方が男に好評だというのが信じがたいw
もし本当にそうだとするなら男に幻滅してしまうと思う。


62 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 03:49:22 ID:ZEeAGhyx
勝手に男に幻滅して一生独身で光一を愛し続けてやって下さいな

63 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 11:56:10 ID:v1kLi6mO
>58-59
なにこいつらw2ちゃん依存の可哀相な人?

64 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 18:46:03 ID:TR8TR2ER
ロンゲ時代の光一は男に不評で対極の意味で普通っぽい剛の好感度増。
最近は案外光一好感度高い。特にジェネで評価上がったようだ。
剛は本人の変化に驚きの声が多い。

65 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 02:30:44 ID:MHxd7I1r
剛は、金田一のイメージそのまま飾らないお茶の間キャラで純朴男子から好かれてたけど、
最近はそっち系には嫌われて、個性的男子からのファッション参考とか歌の上手さで好かれて
ターゲットが変わったよね。渋谷男子の「生まれ変わったらなりたい人ランク」にも入ってたし。
でも個性的男子は人数が少ないから男人気の人数が減ったのは確かだと思う。

66 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 19:14:04 ID:ejk/FUN3
光GENJI
KAT−TUN

67 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 20:14:58 ID:9/xjNbIw
カツンは聖が男ウケするじゃん?

68 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 20:20:05 ID:/ByjUWcK
くだらねぇスレだなおい。

69 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 20:34:12 ID:b6oVD2so
Gスレ担スレ以外のスレでくだらなくないスレのほうが少ない

70 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 21:00:16 ID:CgEoqvI8
てか巣マップの香取が一番嫌い
笑っていいともでいつも着ぐるみとか着て「しんごくんかわいいー」
って言われたいんだろーな自己主張がはげしいんだろうな
生理的に受け付けない

他はそんなでもないな

71 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 21:16:30 ID:0oF9EeNb
↑それって嫉妬じゃん

72 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 21:36:00 ID:AEDqPkbD
嫌いなのは亀梨か
礼儀正しいキャラでやることヤりまくってる二面性がなんだかな

それと反対の理由で彼女以外の女には冷たい山Pはなんか好き

73 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 21:51:06 ID:xj9XsQhJ
>>67
逆に嫌われるタイプかも
女から見たら「男らしい」だけど、男から見たら「イキがってる」様に思われるから(もちろん男らしいって思う人もいるけど)

74 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 22:02:45 ID:9/xjNbIw
>>73
いや、むしろ男ウケの方がいいタイプかと

75 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 22:19:38 ID:IH7txw8N
山ぴは確かに好感持てる

76 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 22:20:35 ID:xj9XsQhJ
>>74
絡んでるみたいで悪いんだけど、聖が男ウケする証拠になる実績…みたいなのある?

77 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 22:24:05 ID:9/xjNbIw
>>76
マイボスじゃん

男も多数見てるけど、視聴者はみんなイイって言ってるし

78 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 22:35:53 ID:wpRkuNn3
勝運苦手

79 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 22:38:36 ID:xj9XsQhJ
>>77
マイボスは長瀬主演、しかも新聞の1コーナーに取り上げられたぐらいに「長瀬が」好評

そういうのじゃなくて…男が好きな男(名前違うと思うけど)に何位かで名前が載ったとか、KAT-TUNの紺で聖の内輪持ってる男がいるとか聖に対する声援があるとか、そういうのなんだけど…

80 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 22:41:04 ID:9/xjNbIw
>>79
ジャニで男が好きな男ランキングに入る奴なんて聖じゃなくてもいないし、
コンに男が来るGもないだろ



81 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 22:54:36 ID:xj9XsQhJ
>>80
確かランキングはキムタクと岡田が入ってた

紺は須磨鴇武威近畿あらち、は男のファンが見に来るよ(声援・内輪あり)

82 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 23:17:44 ID:jjUptMYZ
去年紺中に名前叫びながらステに突進して
取り押さえられた男がいたなw

83 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 18:04:32 ID:IRjhKHWS
顔がいい順に嫌われてるよ。
私生活でも顔のいい男は同姓から好かれないよ。
サンボマスターかなんかが「顔のいい男は!顔のいい男は!」とか
歌ってるし、モテル男は辛いこともありそう。

84 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 18:21:15 ID:XuDJxojc
森田はレイプ事件から嫌がられ始めた

85 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 18:26:37 ID:XuDJxojc
俺も妬まれて困るよ。
俺に相手にされないという雰囲気を読み取った女たちまでも
チクチクと俺を攻撃してきてさ。

86 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 18:33:38 ID:v7Mk6Ez2
SMAPとTOKIOは好き
KinKi Kidsは普通
嵐、滝唾、KAT-TUN、カンジャニが嫌い

87 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 18:36:13 ID:XuDJxojc
あの翼の老けかたはキツいだろww

88 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 18:55:12 ID:2/59Gmvb
>>85その言葉 壷〜wW
自意識カジョ〜で
ナルシのナリか?
こんな奴のファンには
なりたくね〜wW

89 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 18:56:22 ID:ic1ixwk0
はっきしいってゲイ受けがいいんでしょ。
カツンのダンスはそういうテイストが濃厚すぎ。
デビュー当初はとうとう事務所も開き直ったかと思ったもんだ

90 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 10:54:55 ID:hacnwzRU
滝と光一は、女に比べて男人気が低すぎる気がするけど
結局、嫌われてんの?

91 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 13:09:40 ID:658wrUby
滝沢はプロレスヲタ、光一はF1ヲタで一部には好感度ありっぽい。
でも舞台中心の仕事では男人気つかむの難しいと思う。
滝沢はドラマもっとやればいいのに。
光一は堂本兄弟で妙なキャラだしてきてるけど、
あれが男にとって面白いと思えるものなら今後司会仕事が増えるかも。

92 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 10:07:22 ID:qg+6GsHV
光一はピカイチとジェネジャンの印象良かったんだけどな
ただ、見た目がな・・・w
身近感も無いし、憧れる程でもない

長瀬とか山口、別の意味で城嶋とかが印象良いな

93 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 10:54:40 ID:F2n+V+i3
光一は身近感はないよね。

でもライブの男のファンはかなり多いよ。純粋なファンもいるかもだけど正直そいつらキモィ〜

94 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 11:22:58 ID:CLTGPyov
と 屋ヲバがおっしゃっています

95 :92:2006/09/17(日) 12:50:01 ID:qg+6GsHV
追加:F1ヲタだからってF1ファンから好意を持たれてるなんて事は無い
チーム持ってるとかドライバーとかじゃ無いし
そのくせ仕事で海外のレースに行かせてもらって、大した事言わないw
趣味の粋で喋るテレ使う金有るなら、レース関係者出して欲しい


96 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 13:35:58 ID:11jfMZpA
光一は嫌われてる感じはしないが、どっちにしても男に受けるイメージはないな

男に嫌われるイメージなのは、
Vの森田三宅、嵐の松本櫻井
たいした地位にいないのに妙に生意気だし

97 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 19:42:12 ID:tNeerNJR
地位ってなんの地位?

98 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 07:39:44 ID:mXPM7OJp
男友達が嵐櫻井のファソ…896公開直後誘われまくった藁

99 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 12:11:22 ID:1lIJVHbF
紺で見かける男は傘担が多いんだが

100 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 17:02:12 ID:0S/qvUZl
男で傘好きってチャラい人ばっかじゃないの?

広いジャンルの男に受けるのは、やっぱ一番ノーマルな小僧じゃね?

101 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 18:42:16 ID:O8Sg5TkB
一般の男には誰が嵐かの区別なんてついてない
個人が判別できるのは、須磨・鴇・近畿・滝くらい
顔はかろうじて分かるが、個人名が出てこない程度の認知が武威
他は誰がどのグループかどころか、誰がジャニかすら知らない
小池徹平がジャニと思ってる男も居る
カツンと亀梨の名前は知ってても、いざカツン麺を見てどれが亀梨か判別不可
坊主は坊主だから別格だけど、髪が伸びたら分からないらしい
カツンは印象としてチャラいから坊主以外男から(当然)嫌われている
嵐・NEWS・翼辺りはその存在さえ認識されていないよ

102 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 19:01:03 ID:0S/qvUZl
>>101
グループ単位で男の支持があるのは須磨、鴇くらい?

逆に武威って今はよくわからんが昔は男にだいぶ嫌われてなかった?

103 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 19:05:35 ID:zcuPr0FO
昔かよ

104 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 20:45:02 ID:O8Sg5TkB
>>102
>グループ単位で男の支持があるのは須磨、鴇くらい?
その2Gはバラエティやドラマの影響で支持されてるだろうね
近畿自体は好かれてるかどうか分からないけど、カラオケで近畿曲を歌う男は多い

>逆に武威って今はよくわからんが昔は男にだいぶ嫌われてなかった?
戸煮は嫌われる要素が見つからない
多分髪の話をしてるんだろうけど
昔はそれこそ認知度低いから、嫌われるほど男に知られてなかったと思うよ

書き忘れ→山下も認識されてるけど男からはあまり評判良くない

105 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 20:50:16 ID:DaLj0S/G
自分の気に入らない奴を否定して自担押してるだけの自己満スレ。
盲目ヲバにはわかるまいに。

106 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 16:38:23 ID:BhceSh4x
362  名無しさん  2006/09/19(Tue) 16:09

コン会場にいる男性ファンは皆光ちゃんを狙うゲイなのでご注意あれ。

363  名無しさん  2006/09/19(Tue) 16:12

コンサート会場にいる男性ファン=光ちゃん大好きで欲望に満ち溢れ、狂ってるゲイ

方程式です。よく覚えておいてくださいね。
コンで男が叫んだならゲイが叫んでいると思ってくださいね。



>だそうだ。 ちなみに同人板ではない。

よって93sの言うとおり、男に人気があるのは堂本光一!


107 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 18:47:55 ID:+3UeQOuh
俺あんま嫌いにならないけど
キティジムのブタ鼻の子見てかなり不快になった
板違いだけど

108 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 18:52:31 ID:F/KvuPzh
>>107
死んで下さい

109 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 14:28:34 ID:7iFdWXhK
普通はジャニってだけで、男は8割方引くだけだよ
ヘタな歌、大根な演技、くだらないバラ
不愉快だから公共の電波に出るな



110 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 15:32:31 ID:rT+c9o/T
元ジャニーズです。今はホストで働いてます。小さくて有名な店じゃないけど、いちおNo.1やってます。好きなタイプの女性は鈴木えみ、深田恭子、蛯原友里さんです
皆さん是非遊びに来て下さい

http://imepita.jp/trial/20060924/396040
http://imepita.jp/trial/20060924/508940

111 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 16:42:12 ID:oaCKPc+S
SMAPとTOKIOとキンキくらいは許してやるよ

112 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 16:45:35 ID:tWL/pjwx
だな。


113 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 21:16:58 ID:drvL2yLO
>>110さん

かっこいいですね♪(愛*≧∀0*)o〃★+゜:* あたし的に結構HITしました♪笑

114 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 11:48:00 ID:932zN3wu
110さん
物凄く普通。
今時その位の顔なら何処にでもぃますょ。
その位で写真のせる勇気は凄いですね。
頑張って。
orz

115 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 12:36:59 ID:4Y8VOMPK
>>102
逆に武威…てか番長はギャル男のカリスマだた気がww

116 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 02:41:48 ID:mbWHgPwd
>>115
はあ?
ジャニを真似してる男なんて、男に嫌われるだけ
ジャニなんて大抵の男には嫌われるって分かれよw

117 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 08:02:09 ID:z4Es14Wo
彼氏にこんな服着てと言ったら勉強してくれたよ。
彼氏は番長より☆の服装を真似するんだけどw

118 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:22:21 ID:Z7wuvmP6
カトンのメンバーは坊主以外嫌い! 他に錦織も田原も薬丸も松本もどつよも嫌い

119 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:52:29 ID:P3kQPC/V
やくまるヤツカシス

120 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:51:15 ID:rKiJPu83
好き
光GENJI
SMAP
TOKIO
V6
KinKi Kids

普通


嫌い
滝唾
NEWS

大嫌い
少年隊
KATーTUN

糞以下
関ジャニ
ジャニーズJr.

死ね
ジャニー喜多川

121 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:58:26 ID:YlY/KHGQ
何故か人気あるのが亀梨
たぶん苗字に「亀」がついてるから
あとは、どつよ須磨鴇

122 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 02:17:25 ID:NCvVvfr+
>>121
スレタイ嫁


123 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 03:23:37 ID:fCgxv3++
木村拓哉、草なぎ剛、城島茂、中居正広、国分太一、香取慎吾、山口達也、滝沢秀明、長瀬智也、岡田准一、堂本剛、亀梨和也

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/tbs_mantalent_man/

124 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:17:24 ID:GqWM46Zz
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)