2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズは、なぜ結婚しない?

1 :*アスタリスク:2006/01/07(土) 17:22:32 ID:fHeygnWl
どうして、いい年した東山さんや、城島さん、坂本さんなどなど、35歳過ぎた人が、結婚しないのか。
教えて!

2 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 17:35:56 ID:npKoaYDq
本人に聞けば?

3 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 19:59:08 ID:L+VhqT/f
マジレス



契約

4 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 23:17:41 ID:6g9bkuj6
何様は34歳だよ

5 :ゆきな:2006/01/08(日) 00:30:30 ID:MfyJ18Qr
ジャニーズの一部が結婚しないのゎ森光子さんに抱かれてるからとかもぁるはず、ぁとゎ事務所のせいで出来ないだけじゃない?
だから実際に結婚してないのゎジャニーさんとか森光子さんに好かれてる奴らとかじゃん。
でも別にしようと思えばできるんだよ。
それでもしないのゎ何かを守るためか、そんな勇気がないか。
可哀想、とか思っちゃいけないんだろうけどぁたし疑問なんだょね…、なんでそんなんでジャニーズ辞めないんだろ。
恋愛とかそぅゅぅの以外でもいろいろ縛られて、なんでそんな狭い世界で生きてられるんだろうって思う。
なんでそんな
ぁたしだったら、ぁたしゎそんなの嫌だ。
自分の好きなことやってるわけだから我慢することゎできるけど、ゃっぱりぁたしゎ嫌だ。
ただのきれい事かもしれない。そんなんでコノ世の中やっていけないのも分かってる。
自由が欲しいわけでもない。けど、ぁたしだったらもっと大きくて広い空を飛びたい。
まぁ、所詮ゎぁたしだったらってゆう私自身の意見だし。。。
だれか答えてょ?ゞ
ぁたしに教えて下さい。
なんでそんな狭い世界の中で生きてるの?
確実に自分すり減ってるはずなのに、その事実さえも否定して同じ事を繰り返して。
それでも好きな事をするのゎどんな気持ちですか?



6 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 01:13:53 ID:8SSFBnE+
なにこの不思議ちゃん

7 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 01:21:01 ID:45xFkfyI
日本語でおk

8 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 01:24:45 ID:L/8zI/tD
結婚しない利点もあるからじゃない?

9 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 01:38:22 ID:GNpTe+IQ
一応愛$だからじゃないの。

10 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 01:48:23 ID:z1CFtrPu
福山雅治
織田裕二
志村けん

11 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 03:02:51 ID:QCO6WgHA
>>5
ってなんか上手い事言おうとして、かっこつけようとしてるけど
出来てないよね。

12 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 03:07:53 ID:H1e358Fs
↑に同感。小学生?w

13 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 12:08:55 ID:TAiCnkgY
結婚なんてゲーノージンにとっては仮面だって
特に問題なし!!!

14 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 13:55:29 ID:QkKYLFWy
でもやっぱ好きな芸能人が結婚すっとどうしても冷めるよ。

なんだかんだ言ってアイドルだし、自分だけ結婚してその後グループにどれくらい影響を及ぼすのかも考えちゃうんじゃない?
特にリーダーやってる人は。

キムタクみたいに確固たる地位を取ってるなら別だけど。
しかも奴はあんまり所帯持ちな雰囲気出さないしね。

SMAPはもう誰が結婚してもおかしくないかなって感じ。


15 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 21:07:36 ID:GYYQCOeY
\

16 :ななしじゃにー:2006/01/12(木) 15:56:00 ID:YyZPWWMK
やっぱり愛$だからでしょう。
表面的に世間一般には「結婚してしない」って方がファンも減らんし。
でも自分的には、健康な成人男性なんだから陰(裏)で
結婚してても良いし、子供がいても、同姓してても
ファンにバレないように隠し通してくれればオケだよ。

17 :ななしじゃにー:2006/01/19(木) 18:00:13 ID:nTFKR8qK
>>5
それでも、辞めないのはジャニーズが好きだからじゃないの?
辞めようと思えばいつでも辞められるわけだし・・・

18 :ななしじゃにー:2006/01/19(木) 18:17:09 ID:dG0j2+d4
>>17
上手く辞めないと干されるから、慎重になってる人もいるかもね。

19 :ななしじゃにー:2006/01/19(木) 18:25:21 ID:OkX2xwT/
やっぱ20代結婚はしないでほしいと思うのがファン心理。
アイドルなんだから(それもジャニーズというこれだけの大きな組織の)
夢は壊さずいてほしな〜〜という思いからなんじゃないかな。
そういうとこも結構好きですけどジャニの。

20 :ななしじゃにー:2006/01/19(木) 23:02:31 ID:YSotQYjV
自分的には付き合うのも、もちろん結婚も全然オケだな。
むしろ喜ばしい。タレが幸せであれば良いと思う。
 
 
 
…と思う自分は少数派なんだろうか

21 :ななしじゃにー:2006/01/20(金) 08:21:17 ID:01doj+5V
マジレスするとジャニは大半が整形だから
整形後の顔があんなに整ってても手術前があれなら引くでしょ

22 :ななしじゃにー:2006/01/20(金) 11:55:30 ID:apK1NlIY
こんなにみんながみんなしないと契約かもと思ってしまう。それはそれで全然オッケイだがw
いつまでも男子校のノリでいてほしいな

23 :ななしじゃにー:2006/01/25(水) 08:32:29 ID:IaQwdqgA
解散したり独立すると結婚しだすよ

24 :ななしじゃにー:2006/01/25(水) 11:17:03 ID:u3pCO/UM
マジ話すると…事務所がオケしないんだYO!!とあるタレの彼女の母上から聞いた。ちなみに、月1で彼女の実家に訪れる30過ぎのタレね

25 :ななしじゃにー:2006/01/25(水) 13:53:51 ID:6moqQ0Vh
やっぱジャニは結婚しちゃいかんよ!所帯臭くなっちゃだめだしファンを大切に〜〜

26 :ななしじゃにー:2006/01/25(水) 15:59:17 ID:lReG+Uft
インタビューとかでもケコーン願望ないって良く言うよね
営業上のコメントとはいえ、彼女は納得できるのかな

27 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 11:02:40 ID:R4b0fwaX
ジャニーズにいる限り結婚は出来ない
ジャニーズにいるタレはジャニーズ>>>>>>>>>>>>女なんでしょ

28 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 11:05:55 ID:7I4A7d7k
キモオタに追っかけられてうんざりしてんじゃね

29 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 11:25:24 ID:W4GjqAVB
多分ね
http://livethe.the-ninja.jp/vip.exe


30 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 12:28:44 ID:kKSExeMB
ジャニの奥さんて嫌じゃないか?ファン(他の女)に愛想振りまいてその金で養ってもらってんだぞ。奥さんの立場ならジャニやめてもらいたいと思うの普通じゃね?

31 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 12:38:14 ID:wGHIJ6LV
じゃ〜キムタクぐらいだよね。結婚してるの。

32 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 13:09:25 ID:kKSExeMB
少年隊の東以外とマッチもだよ!でもマッチも割と若い頃に結婚したらしいね。

33 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 13:12:28 ID:pKwb8qxb
マジスレ

実は$って私生活あんまりモテナイらしぃ(蛇兄に限らず)
合コンとかでも「ファンが怖い」みたいな感じで敬遠されるそうです
更にガッツキまくりの女(ファン)目の辺りにしまくってるからじゃねか??

34 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 13:50:15 ID:50uaofvw
日記って結婚してるの?
この前隠し子の噂はでてたが・・・

35 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 21:30:38 ID:PYGSgrR+
ジャニ結婚しちゃったら

ファンが悲しむ

そ〜いうのをかんがえるんじゃないのかな〜?

36 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 22:46:49 ID:fUd7A2jr
>>31
キムタクもう破局したから。ニュース見ろ!

37 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 22:59:14 ID:92fzNVjs
いつ破局したの?

38 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 23:05:54 ID:ritbkNU1
根拠は何もないけど、どつよは突然結婚しそう

39 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 23:26:56 ID:wzOoXD2/
>36
本気?!

40 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 23:37:51 ID:riQvaoDn
ジャニーズはhttp://m.pic.to/3d3lyの様にタレント同士やらされるから知らない内に男が本命になってしまう。

41 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 23:52:27 ID:PYGSgrR+
まぢで?

だれ↑↑↑の

42 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 00:08:46 ID:yP9zznBb
剛健とか松岡長瀬は昔は発言がやばかったよね

43 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 09:08:33 ID:7DvQq23A
なんの?どんな発言?

44 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 22:32:13 ID:ZsZF7vZm
>>32
錦織は独身じゃ?
当時は29才で結婚したマッチ遅いと思ってたけど、今から考えたらメチャクチャ早いね。
ジャニーズで出来婚でないのって、マッチの他にいるの?

45 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 01:35:44 ID:RTW6TO8y
克兄と岡健も。

46 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 00:02:03 ID:IQFicx7q
克は出来婚だったはず。
岡健は知らん。

47 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 10:39:19 ID:gcdLZchD
ジャニは出来婚しか出来ないんだよ

48 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 12:16:26 ID:2s/8KWNR
でもジャニは何様などに「YOU結婚しないの?」と聞いているw

49 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 12:45:08 ID:fb1IfcBj
>>47
出来婚って言うても、隠し子いる人結構いるよ?

50 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 13:15:05 ID:gcdLZchD
>49
それはその人なりの事情があるんだろ
結婚したいけどジャニは普通に結婚出来ないから子供作って出来婚するんだろ
隠してるヤツは結婚したくないのに出来ちまったタイプじゃねぇのか

51 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 16:32:35 ID:VXCPMMC9
番長と結婚したい☆

52 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 23:00:36 ID:V3xvfzkP
隠し子って誰がいるの?

53 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 20:42:43 ID:PycyVP2d
デビュー前にジャニさんに掘られたから

54 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 20:54:15 ID:Px0m8On0
>>52
山田孝之

55 :ななしじゃにー:2006/06/12(月) 15:45:57 ID:0xYXWueK
結婚しないのはファンが大切じゃなくて、
結婚する→・・・となぜか確実に今より人気落ちる→
事務所:稼ぎが減って痛い&本人:まだ売れていたい
だからでしょ。NGなのは。考えなくても予想できるYO☆

56 :ななしじゃにー:2006/06/12(月) 19:18:58 ID:rbXWBjRp
>>50

それ聞いたことある〜
スキャンダルとかで酷い攻撃を受けるから「既成事実」を作るんだって〜

57 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 21:13:10 ID:stZ0cldR
トキオってみんな女つくって落ち目でCDも売れない

58 :名無し:2006/06/17(土) 14:57:46 ID:bd1d+8e+
事務所の関係だろ。
木村拓哉は特別だったって聞いたことある。
てかsmapはもう誰が結婚しても人気落ちなさそう。
アイドルの域を越えてる感じがする。

59 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 17:24:54 ID:S0eCbQfP
家もない仕事もないお金もないいいかげんなダメ人間で、はったりばかり。

60 :sage:2006/06/20(火) 09:30:51 ID:NdyYlSoG
歳は違うけど
>>1にマジレスするとケミストリの堂が一番分かり易いんじゃ?

61 :ななしじゃにー:2006/06/20(火) 23:02:05 ID:h0LgXdMT
ジャニーズじゃないしw
ま、顔はジャニーズだが

62 :ななしじゃにー:2006/06/26(月) 09:21:28 ID:cAR8SIG7
松岡結婚?

63 :現場事務所も全面禁煙だ!:2006/07/11(火) 21:38:35 ID:uS1qzexp
喫煙者と結婚したら、もう最悪!!
お先、真っ暗!!  肺も真っ黒!!

喫煙で今世紀10億人死亡も 国際対がん連合まとめ

 【ワシントン11日共同】喫煙を減らす強力な対策が導入されなければ、21世紀のたばこによる死者数は世界で約10億人に上り、20世紀の10倍に膨らむ恐れがあるとの推計を国際対がん連合などがまとめ、ワシントンで開催中の同連合の会議で10日発表した。
 中国をはじめとする喫煙率が高い発展途上国での人口増が主な原因。発表は、成人のたばこ消費を半減できれば今後50年間に約3億人の「不必要な死亡」を防げるとして、各国政府に早急な取り組みを求めている。
 世界の喫煙人口は現在、男性約10億人、女性約2億5000万人の計約12億5000万人。平均喫煙率は男性の場合、先進国が35%、途上国は50%で途上国が多いが、女性は先進国が22%と途上国の9%を上回っている。
(共同通信) - 7月11日17時28分更新

64 :ななしじゃにー:2006/07/11(火) 23:55:34 ID:LNTl7uVw
ジャニのツバがついてるから

65 :ななしじゃにー:2006/07/12(水) 07:08:31 ID:LyWf+Snc
http://c-au.2ch.net/test/-/jan/1136622152/1

66 :ななしじゃにー:2006/07/12(水) 13:32:23 ID:uILTXNPQ
早く結婚して、キムタクと真逆のキャラ(良きマメマメパパ、家族思いのパパキャラ)
で売ったものが真の勝利者!

67 :ななしじゃにー:2006/07/12(水) 14:43:42 ID:0mAXK2Is
今時、一般人だって結婚してない人が沢山なんだから、ほっとけば!

68 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 01:57:00 ID:oX4o1dGc
普通にアイドルだからだめなんじゃん?でも子供ができたらしかたないから、結婚してもいいらしい。

69 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 05:16:59 ID:8V15Jwid
上戸は子供いたんだょねぇ。おろしたんだょねぇ。
結局できなぃんだょねぇ

70 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 11:06:29 ID:u7s6Q0e4
ぶっちゃけ、全国各地に彼女いっぱいいるからでしょ。
結婚が幸せとは限らない。一夫多妻状態だよ

71 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 14:34:26 ID:w7ZsaoVp
>>68
同意
本当に結婚したかったら子供をつくるしかないんだろうね。
そうすれば事務所も仕方なくあきらめるって事だね。



72 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 21:40:21 ID:toEdPxvi
>>71
既成事実を作らないと結婚できないんだ。
相手の女性は辛いだろうね。
それにしても子供さえ作れば結婚できるわりには、実際結婚してる人は少ないよね。
やっぱり人気が落ちるのが心配で、積極的には結婚を望んでないんだろうね。


73 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 22:58:37 ID:ik7dT6GP
ずっと女の子にキャーキャー言われてるから
『もうウンザリだヨ!!!!!!』って感じで結婚しないのかと思ってた

74 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 23:45:50 ID:wGnNE9E/
亀梨顔デカイ

75 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 00:27:43 ID:Xx92oJSt
博様とかは結婚しても影響なさそう

76 :ななしじゃにー:2006/08/05(土) 12:32:02 ID:jypdggUF
I$でいたいなら、しない方が良いに決まってる
所詮世の中金だよ

77 :ななしじゃにー:2006/08/05(土) 14:53:43 ID:AGWE+zAk
なんか彼女いるとしたら〜発言結構イライラするw
もてないとか。

78 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 22:24:06 ID:OvIFGXLH
同性愛者の結婚が現行法では認められていないからです。
ただそれだけ・・後は、ジャニーさんに聞いてください。

79 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 23:29:00 ID:oJDTZkoF
>73
女の嫌な面(ヤラカシとかオリキとか)見ちゃってるから
ケコーンしたくないのかも
女性不信ぽくなってるというか

80 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 10:47:08 ID:xvz0I5A+
>>79健全な肉体の男はやりたくてたまらんのだ
で世間体に結婚という制度があるんですよ。
愛$は結婚したら人気が確実に落ちる、
キムタクの場合は、失ったファンより、親しみを感じたファンが多かったのです。

81 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 22:08:54 ID:5fTUhgG6
結婚すると、「ユー明日から来なくていいから」と
ジャニーさんに言われる確率98%

82 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 22:20:27 ID:JJMK9MDW
>>73
いやいや
女の子にキャーキャー言われるのが
最高の快感だからだよー(´▽`)ξ

83 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 11:16:45 ID:gZrBnej4
117:ユー&名無しネ :2006/08/12(土) 10:57:43 ID:IFsmfag5
 
■堂本剛、高垣麗子について
http://www.trackword.net/k/%C6%B2%CB%DC%B9%E4+%A5%BD%A5%ED%A5%D7%A5%ED%A5%B8%A5%A7%A5%AF%A5%C8  
堂本剛のウワサの彼女→[高垣麗子について自己紹介]
※ブログより抜粋しました 
好きな食べ物→カレー、パスタ、焼き肉、芋、アンコ系和菓子、あんみつ、白玉 
*得意料理→特にカレー、煮込み系
*趣味→料理、散歩、カフェめぐり(犬も入れるカフェが好き)空・花・風景の写真撮影
*飼いたいペット→犬
*好きな事→癒し、自然とのふれあい
*心がけている事→笑う事、ECO、
 
[高垣麗子本人顔写真]以下
671:無名モデル :2006/08/06(日) 06:05:17 ID:??? [sage]
>>667
画質があんまりよくないですけど
http://t.pic.to/4a67l

84 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 14:34:52 ID:dzgqISSc
結婚すると色々仕事に影響でちゃうンぢゃない???
ヤラカシがひどくなるとか…

85 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 22:13:48 ID:uH8tSFD1
>>1シンデレラみたいにあなたと結婚なんてしてはくれませんよ。
ヒガシの好みは「グレース・ケリー」です。そんな日本人みたことないです。
要は女と寝たくないのです。男とできてもドン・ファンして、Jrの子を
獲物を狙う目でレッスンを観るのです。

86 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 22:25:59 ID:oT82GZGF
マッチって結婚してんの?

87 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 22:29:02 ID:/yL9OfDX
>>86
してる

88 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 22:33:06 ID:oT82GZGF
>>87 公表してる?

89 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 23:03:29 ID:mB/3i637
マッチもカッちゃんも赤坂も岡健もキムタクも
結婚してる人は公表済み


90 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 23:09:22 ID:oT82GZGF
キムタク以外で結婚してる人たちは子供いる?

91 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 23:22:08 ID:Ofi7BvAa
ジャニにアナル開発されているのに結婚なんて無理だよ〜!

92 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 01:47:13 ID:wPZosDzN
マッチ以外は子持ちじゃね?

93 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 09:03:09 ID:DPCE2rSc
マッチ以外は、すべて子持ち
子持ちは、みんなデキ婚だ
元ジャニ薬丸もそうだった
結婚したけりゃ既成事実を作って
女側のプロダクションに先に報告したら勝ち?

94 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 18:34:08 ID:iaqWESxe
岡健好きのいとこが、岡健は年上のモデルってだけで
デキ婚ではないはずと教えてくれました。
その当時、デキ婚はとんでもない事だったらしい。
ちなみに、普通に新聞に載ってたってさ。

95 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 10:04:27 ID:qtcLJUQJ
落ち目になってから結婚するよりも、全盛期からちょっと翳りが見えた頃に結婚する方がカッコイイかも。

96 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 11:40:59 ID:XXJ5plO3
全盛期からちょっと翳りが見えた頃に結婚して皆落ち目街道を転がっていくのですよ
今噂が出ていて結婚と同時に転がって行きそうなのはイノハラ、山口、松岡あたりかな

97 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 22:38:20 ID:zIKXRWUL
山口は許された感じがする「YOU出て行けなんていわないよ。
したかったらいいよ」みたいなことが直々にありそ。

98 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 22:49:09 ID:KeMQcivQ
松岡に結婚を意識してる女なんていたんだ
常時2〜3人の女と同時に付き合ってるイメージしかない…

99 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 23:25:24 ID:zIKXRWUL
全盛期のかげりより、
ジャニーの好みのボーダーを越えてしまった人がOKな気がする
自分的には、制服(大学生の応援団除く)が似合うがボーダーだな。
もう、タッキーが駄目なのよーちょっとの差なのにね・・・
山Pは、学生服綺麗に着れば立つ!!

100 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 21:58:24 ID:lNmSooTp
次、結婚するのは誰だと思う!
予想・・・



101 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 12:26:38 ID:cX1eaEBb
稲垣 来年くらいに

102 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 12:30:55 ID:Bxq7qjqs
小泉と亀梨

103 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 14:50:31 ID:LpseLLwg
スマップとトキオ以外はみんな子供みたいだよな。
あれで、成人だもんな。

104 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 15:51:56 ID:nDZ0c2Ol
●KのK・Kとドラマで共演してるI・Mがかなり仲良くなってて、
 目黒のバーで一緒に飲んでるのを見かけられたらしい。
 Kと付き合っている超年上のK・KがKの実家にあいさつに行ったとも・・

●TのK・Tが新居建築のための資金貯金を始めた。
 最近になって、やっと事務所の許可が下りた。場所は都内で考えているみたいだ。
 東に「結婚資金ためてんじゃないの?」といわれたのがきっかけで、
 aikoとの“結婚”も急浮上した。結婚間近。

105 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 18:50:02 ID:LYZDAdfT
>>103
香取と国分と長瀬はまだ子供っぽいと思う。

106 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 23:42:53 ID:C6M0UJdd
>>5
日本語でおk。

107 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 16:40:21 ID:t2t1BHic
次結婚する人だれかな

108 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 19:40:53 ID:Qd5WDV+0
今までジャニで子供できたけど中絶させられた人って
何人いるの?

109 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 20:48:50 ID:5BB4iB3q
三宅安室

110 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 21:36:06 ID:695Nnjaf
結婚したり子供できたらアイドルだし終わりだろうね
35歳くらいまでは

111 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 21:49:56 ID:cXK3PlZD
もしあらち滝つ世代ができ婚したらどうなる?
人によっては解雇、人によっては謹慎だけとかかな

112 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 00:11:50 ID:1fW/uzw/
■週刊女性(8月15日号)堂本剛、高垣麗子の熱愛について
http://www.trackword.net/k/%C6%B2%CB%DC%B9%E4+%A5%BD%A5%ED%A5%D7%A5%ED%A5%B8%A5%A7%A5%AF%A5%C8  
堂本剛の彼女→[高垣麗子について自己紹介]
[高垣麗子本人顔写真]
http://t.pic.to/4a67l
 
※ブログ内より抜粋
好きな食べ物→カレー、パスタ、焼き肉、芋、アンコ系和菓子、あんみつ、白玉 
*得意料理→特にカレー、煮込み系、(スープ)
*得意なお菓子料理→ケーキ(チーズケーキ)
*趣味→料理、散歩、カフェめぐり(犬も入れるカフェが好き)空・花・風景の写真撮影
*飼いたいペット→犬
*好きな事→癒し、自然とのふれあい
*心がけている事→笑う事、ECO、
*携帯→auw41H
*ストラップ→レインボー
648:スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 11:59:04[sage]
ブログの中に
『いつでも☆どこでも』
ってタイトルあってビビったw
【雑誌発言より】
*くまみたいなかわいらしい男が好き
*優しくて誠実な男が好き 
215:スリムななし(仮)さん :2006/08/18(金) 16:14:22 高垣さんは人気モデルだよ。
剛と噂があるなんて意外。くまみたいなかわいい男が好きとは言ってたけどね。 
216:スリムななし(仮)さん :2006/08/18(金) 16:23:57 剛ってタッキーにくまのぬいぐるみって言われてたよなw

113 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 22:20:15 ID:43C3JnE9
>>111
どうもならないんじゃない?
人気が下がるだけで。

114 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 08:42:23 ID:1wAlld00
そこが問題なんじゃ・・・。

115 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 18:53:09 ID:ux+6j42r
つうかでき婚とかないんじゃね
絶対中絶させると思う

116 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 20:55:40 ID:g4OnvKD9
キム蛸はでき婚だろ
相手が悪かったかw


117 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 23:19:47 ID:BI9IMbPp
人気落ちるとか、周囲の対応が変わるとかを
『漠然と』気にするだろうからねぇ

118 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 23:26:20 ID:+k1QT8WK
隠し子とかいないのかな?山田みたいに。

119 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 20:16:02 ID:9W3NZ6Sy
あらちができ婚なんかしたら一気に冷める

120 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 16:37:59 ID:5BKWvqUY
なんで結婚できなぃか知らないの??
まずジャニーズの先輩の『東山』が結婚してなぃヵラ後輩はしちゃぃけなぃん
だょーーだからみんな彼女止まり。でも、キムタクは実力が認められている
から許されたんだとか

121 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 17:47:26 ID:g91UE5Wl
やっぱり問題はヒガシなのかー
ヒガシはまだA結婚しそうにないよね

122 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 18:28:56 ID:YWGE2EOW
森さんが生きてる内は
ヒガシは結婚しなかったりして

123 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 21:38:05 ID:fsJeScx1
>>120
たわごとはいい加減に汁。
赤坂や岡健などは結婚して子供もいるって。

木村の結婚が許可されたのは、
相手がバーニングで大事にされてたタレだから。
田原の二の舞起こして、またバーニングとの関係が悪化するのを恐れた為。
じゃなかったら、とっくに子供堕ろさせてるよ。

124 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 15:55:03 ID:XAiirkCP
坂本よ、中澤裕子とさっさと結婚しろ

125 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 19:05:17 ID:6hCw2///
>>123
木村の結婚が許可されたのは・・・
知ったか乙


126 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 19:09:25 ID:SDAYyqD9
あなたの好きな男性タレントは?
http://rankinglife.com/cgi-bin/rank-talent-m.cgi

127 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 19:23:55 ID:ktIAlHwm
中居の中絶をもみ消すため

128 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 19:35:56 ID:hpB9Lqc9
まだそんなこと言ってんのかよ

129 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 19:41:31 ID:b+1yTVxq
中居は中絶できねぇだろ

130 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 20:40:06 ID:MKqi0xkU
マッチさんの奥サン、マッチヲタのババアどもにイジメられてる。
奥サンかわいそう。いまだにマッチヲタのババア集団に
悩ませれているマッチさん見て、後輩は結婚できない

131 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 22:45:14 ID:CiwmnZIW


\γ⌒ヽ
  \γ⌒ヽ
 .   \γ⌒ヽ 不倫モナ ♪
 .    \γ⌒ヽ
        \γ⌒ヽ 路上chu ♪
         \γ⌒ヽ  
           \γ⌒ヽ  Friday ♪
            \γ⌒ヽ
              \γ⌒ヽ
  .             \,,_⊂゙⌒゙、∩  News23
  .               \⊂(。 Д 。)     
  .                \ ∨∨    ・・・・降板 ♪
             ..       \





132 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 22:54:00 ID:hQORh3Eq
イケメンは私に会うまでは結婚しない運命、私の運命の人

133 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 02:51:27 ID:VIdqZsr/
アイドルででき婚したらやっぱ人気ガタ落ちかな…。

134 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 18:23:23 ID:FoCRTTxY
このご時世あれだけ年頃(?)の人達が居たら、でき婚くらい数例出ても当然だとオモ。
自分は自担でき婚しても無問題だな。

135 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 22:00:40 ID:evclhgEu
35才までは独身で、彼女も内緒にしておいてほしい。

136 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 00:21:04 ID:vahk7c/T
結婚は全然okなんだけど、嫁はメディアというか表に出てほしくない。
でも子供ができたら見てみたいw
矛盾矛盾。

137 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 19:29:07 ID:eGOooYUk
a

138 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 16:38:11 ID:UvThsB63
週刊現代紙上で高橋源一郎がキムタクがおじさんになる日というコラム書いてる。

139 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 18:19:10 ID:P07yIyzP
29歳までには結婚して欲しい

140 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 22:04:55 ID:QJVYHdGx
事務所が厳しく管理してるから 自由に恋愛出来ないからかな?だから 簡単に結婚出来ないんだろうなぁー 売れてるから仕方がないよね

141 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 23:44:58 ID:mH4MaNuh
>>136
同感!

142 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 01:20:32 ID:/Jnf8/uK
元ジャニーと友達です 事務所が厳しく辞めた彼は 携帯も持てずクレジットカードがブラックにでも 他の事務所もジャニーと同じく厳しく管理されてるよ(笑)と教えてくれた(^-^;つまり 芸能人は しょうがないんですよね?

143 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 01:47:50 ID:6j6JZOn8
携帯も持てずっていつの時代だよ
今ならみんな持ってるだろ、

144 :せがた三四郎:2006/12/01(金) 05:43:09 ID:zu4Y/aWP
長瀬くんはあゆとゴールインはないのかな?


145 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 12:52:40 ID:DOO2Fp3i
結婚となると、家柄を調べられる可能性がある。
部○の出だと、昔は文盲が多かった。
テレビや雑誌、ネットなどの媒体が多い現在では皆無に近いが、
遺伝的に、例えば漢字が読めない、などの症状が出てくることも不思議ではない。

146 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 22:01:57 ID:/Jnf8/uK
携帯を持てない…携帯を契約したくても…ブラックだから 友達は携帯所有してないです…まじな話しだよ☆信じる信じないは 別に 構わないけど …自分名義で契約出来ないって事です

147 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 07:37:22 ID:pSHIVdf1
事実婚にしてるだけでしょ。
入籍してないだけで。


148 :未来:2006/12/04(月) 00:17:43 ID:VjeOiBCc
結婚しなぃ事ゃ、入籍しなぃのは、簡単に言えばジャニーズ皆は他の女の物ぢゃなくて、ジャニさんの男だからでしょ?
ジャニさんが許してなぃんだよ。そもそもただの交際すらジャニさんは許してないのに、結婚させるの?ホモだょ?原因は社長にあるんぢゃない?

149 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 11:37:24 ID:z3JwIzsh
日本語でおk

150 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:17:18 ID:mnhRGGiJ
ジャニーさんは商品に手を出さない
結婚しない理由は分からないけど、男ってなかなか結婚したがらない人多い
奥さんに縛られずに複数の女と遊んでる方が気楽だろうし

151 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 18:26:34 ID:kNdLlUb8
取り敢えず
副将・中堅・俺様あたりの、一般ウケが良くてジャニ色の強くない人たちから
結婚していけばいいと思う。この際出来婚でもいい。 
それで世間やヲタの反応を見てみる。

152 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 23:17:18 ID:16SmjlZc
なんでジャニは結婚したらいけないの?
「結婚したらアイドルじゃい!」とか「結婚したらファン辞める!」とか
70〜80年代ならともかく
今この時代、そんな“アイドル”って肩書きに夢持つファンって実際いるの?
大変不思議なんだけど

153 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 01:48:38 ID:ku4tX4zI
鴇は誰が結婚しても何の影響も無さそう。
むしろした方が高感度アップしそう。何、俺、博様も。
キンキ以下はまだまだ結婚しない方が賢明だな。

154 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 03:19:51 ID:lmQNfQKY
ファンじゃない人から見たら誰が結婚しようがどうでもいいし、ファンは
結婚して欲しくない人が多い。
○○なら結婚しても何の影響も無いと思うのは単に○○のファンじゃないから。

155 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 10:06:23 ID:9lgGFZ57
結婚しても何も問題のない三十路過ぎた売れてないカスジャニが何で結婚しないのかは疑問。自意識過剰?と思ってしまう。

156 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:18:12 ID:ZU0N2XBf
後輩や周りに気を使うんじゃない?
自分は結婚できて幸せになれても、他麺がまだ駄目だから。
よく言われてるのは、ラッシュになるのが事務所的に困るんだと。
例えば中堅が結婚するって言ったら、「じゃあ俺も」って副将、末っ子や俺様、どつよあたり…須磨面にも繋がりそうなんだって。

157 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:37:35 ID:5otMe0A9
三十路過ぎた売れてないカスジャニって誰のこと?

158 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 17:04:48 ID:GM2VjHCU
博様が去年のダウンタウンの浜ちゃんの番組で言っていたよ「Vの中で誰かが結婚したら、バタッバタ」とするよって。

159 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 20:13:21 ID:tGMajCTj
>158
それは次々とって意味だよな?
ってことは、皆結婚しようと思えばできる相手がいるってことか

160 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 20:37:40 ID:8REE786d
武威じゃなく誰かが結婚したらって話だよ

161 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 21:08:17 ID:GM2VjHCU
時夫もだよ。だれが結婚に踏み切るのかは判らないけど。

162 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 22:06:01 ID:SSf2s/2s
今週の新潮の広告、2007年予測に「ジャニーズ結婚ラッシュ」って書いてあったよ。

163 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 23:01:43 ID:8REE786d
須磨解散と結婚ラッシュは毎年書かれてる。

164 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:50:37 ID:zyfa/QM+
今年こそは誰か結婚しそうな感じする

165 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:55:01 ID:zyfa/QM+
亀梨と小泉は結婚した方が人気上がったりして

166 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 19:24:44 ID:zyfa/QM+
今年は誰か結婚するかな?相手いて30近い人はしても良いと思う

167 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:10:51 ID:Sg65dIYt
正直バタバタと結婚してくれたらヲタ生活から去るに去れなかった
三十路以上の独身ヲタの目も冷めて結婚しだして少子化も少しは
解消するかもね。
でも三十路以上の独身ヲタからお金が取れなくなったら
蛇煮事務所は大赤字になるだろうけど。

168 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 08:09:55 ID:qNBOwBLs
木村が結婚してから6年
いまだに誰も結婚していない状況だが
これはやはり木村の結婚がドタバタで周りに迷惑かけたことが大きいんじゃないかな?
もっと祝福されたものだったら後に続いて結婚したジャニもいたと思う。

169 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 10:24:39 ID:bZ2mta1/
嵐麺の一人が危ないぞ

170 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 11:42:21 ID:9K6S7C+U
サンスポやデイリーの編集長らが今年結婚するカップル予想で
稲垣・俺様が有力、それについで香取・中堅とか。
末っ子・あゆは事務所がらみでまだ先らしい。

171 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 13:48:18 ID:Sg65dIYt
あゆはエイベの柱だからな。
鯛みたくG活動が殆ど無くなってる人は結婚しても問題無さそうだけど
現役グループの麺が結婚すると紺の時とかの声援とかグッズの売り上げで
差がつきそう。
金蛸も結婚はしたけど生活臭は出させないようにしてるし。
一般人と結婚するのが一番良いよな。

172 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 14:00:45 ID:GmKvgg5z
ていうか鮎とは終わってるし。

173 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 21:31:38 ID:ASVCavs8
>169
危ないって誰?

174 :男爵:2007/01/07(日) 00:54:23 ID:4IbZRDBA
次に結婚するのは赤西仁。
今の彼女、妊娠したけどベットから落ちて流産しちゃった。
外国に行ったのは語学留学もあるけど、その彼女も関係してるんじゃないかな。
KAT-TUN6人揃うまで赤西を待つ、っていう謙虚なファンは可愛そうだね。

赤西が日本に帰国=結婚記者会見だったりして。


信じるか信じないかは自由だけどね。心構えしといた方がいいんじゃない?芸能人に本気で恋してる子がいたら、彼女を恨むかもね。恨んでも、余計に二人の愛は深まっちゃうから無意味。

175 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 01:19:43 ID:MEq6rRTm
今年はまず東がケコーン。
徐々に今まで結婚ダメって言われてた
中堅とかがケコーン

176 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 02:01:37 ID:PSB6XaQ4
さっき駅の新聞見出しで見たけど、稲垣と菅野結婚ってほんと!?
人畜無害でどうでもいい話だけど。

177 :175さん:2007/01/07(日) 11:00:18 ID:WSeZL8KD
東って誰と付き合ってるんですか?

178 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 11:19:46 ID:bieWTqYu
>>177

内山理名。


2年越しの付き合いらしい。

179 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 11:55:03 ID:qtTnKmnZ
>>175
一年に3〜4人ものジャニタレ結婚はありえないと思うから今年は干菓子と中堅、稲垣ぐらいで
後は来年以降じゃない。今結婚が噂になっている人が結婚したら今年だけで10人超えて事務所的に
いくらなんでも困るでしょ

180 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 12:31:36 ID:OpQxkhLv
交際宣言した俺様もさくっといきそうだな。

181 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 12:45:09 ID:1xhLMxBE
鯛、鴇、戸煮までだったらいい。
それ以下はもう少し待ってくれ。

182 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 13:08:20 ID:HaraAjNA
でも頑なに結婚しないとなると相手の女性の年齢によっては、
出産の問題もあるし、自分の人気の事ばかりじゃなく相手の人生も含めて考えないと。
生めないから歳いってから捨てられて若いのとその後結婚されたらお先真っ黒だよね
ジャニに新しい部門作れば良いんじゃん?
パパドルとかジャニーzシルバー(爺)とかさ。ジャニ=独身の固定観念が壁だよね。

183 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 13:33:52 ID:vri15LX4
好きなタレが結婚したら、担当を降りるか降りないとしても茶の間ファンになるという人が多い。
つまり金を使いたくないと。
事務所的にはそれが一番困るんだろうな。

184 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 14:14:11 ID:/l0tJX1R
干菓子の年でも、いまだ結婚を望まないヲタが多い


185 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 15:42:12 ID:Y6LqVUKT
>183
自分、実はそれが一番理解できないんだよ…
彼女がいたり結婚したりするとファン(担)としての対象から外れる
ってのがどうにも分からない。何が変わるんだ?女がいないから好きなのか?と。
でもやっぱりヲタはそういう人が大半なのかな。
こう思う自分の方が珍しいんか脳…

186 :から:2007/01/07(日) 17:11:28 ID:w1QHYHs0
東は あきらかにホモやし

187 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:24:41 ID:yA2rTKki
>>181
須磨は?

188 :そら:2007/01/07(日) 17:28:28 ID:80ZZNRjk
ジャニーズ事務所の次期社長と言うから

には100%のモーホーかと思ってた。

ウッチーとの関係はカモフラージュか?

189 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:30:19 ID:1xhLMxBE
>187
板違うし、元々須磨には興味なし。

190 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 18:01:06 ID:w6nQBuck
ヲタそれぞれ考え方が違うのは仕方ないよ
でもカノや妻がいるアイドルを、熱狂的に応援出来ないヲタもたくさんいる
いくら時代が変わっても$はカノなどを公にしないでほしいかも
35過ぎたら別に関係ないけど

長文スマソ

191 :sage:2007/01/07(日) 18:13:14 ID:lIrrwYS6
嵐麺で危ないのって誰?

192 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:38:57 ID:tdx3RUm/
結婚したら人気度は下がるだろ
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

193 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:49:48 ID:bNCaGoZ1
「ジャニヲタで、女はこりごり
 うるせーし、しつこいし」
と思ってないかな〜?

194 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:24:52 ID:zMClv1lz
ジヌンの担当様に彼女がいる又は妻がいるんだったら堂々と発表してほしいな…

195 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:38:43 ID:sm9Z9Phc
嵐のってもしかして、傘がじゃない?

196 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:59:20 ID:EeZTGw2o
平安だとオモー

197 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:23:12 ID:VzWYTLnd
平安の噂はきいたことないな。あったっけ?

198 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 13:13:20 ID:/ql7ABoj
平安でしょ…最近家帰ってる?かあちゃん話あんま聞かないし目撃もしないが

199 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 13:51:01 ID:xiUEZJjf
【東スポ】松井秀の婚約者、”モスラ”ちゃんは有名2ちゃんコテ(画像スクープ)
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168218362/

97 名前:練炭も縄も買う金がありません 投稿日:2007/01/08(月) 13:42:05 ID:qCPiq8Tb0
>>85
こんなソースしか見つからなかったけど、まぁジャニーズの場合はこんな感じだよ
http://72.14.253.104/search?q=cache:X_5pTYG4O8AJ:a74.babymilk.jp/MANNER/mobile/009.html+%E5%A0%82%E6%9C%AC%E5%89%9B+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=8&lr=lang_ja

電話番号とか住所のやりとりなんかもファンの間で行われてるしね。
まーでも、ハロプロ関係のファンもキチガイストーカー多いから、アイドル業界じゃ当たり前なんだろうね。

200 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 14:01:44 ID:9eE5S08R
ジャニーズで彼女いない人いるの?

201 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 14:55:48 ID:7HBTl5GA
いない

202 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:56:48 ID:8Uu3RNht
蛇尼って忙しそうだけど、女と遊ぶ暇あるのかなぁ

203 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 18:48:27 ID:M2BZUnGD
平安彼女いたのか
噂聞かないってことは一般の方かな?

204 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:01:35 ID:Wdh7bIRt
凸がビックリするくらいサクッと結婚してしまいそうだ。
あまりにもアイドルへの執着が無さ過ぎる。

205 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 13:12:28 ID:fWObWo9s
平安が結婚したらファンかなり減りそう
痛いヲバヲタ多いからな

206 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 16:09:26 ID:j1oKF6DI
目撃スレが無くなったから今度はここですか。

207 :あら地(平安):2007/02/16(金) 12:46:10 ID:C7dhJayn
結婚前提に平安と付き合いたいっ。だれか、ひきあわせてはくれないかね?

208 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:30:42 ID:kN7/yuBs
結婚前提とかはありえないけど、会うだけならいいよ。
パパが裏モノなので、ツテあり。

209 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 13:35:21 ID:2/2Xmqjc
かつてジャニーズ事務所に所属し、デビュー直前に事務所を去った「光GENJI」の"幻のメンバー"、
木山将吾(35)が先日「Smapへ」(鹿砦社)という告発本を出版したが、その出版の真意について
孤高のアングラ月刊誌「サイゾー」が木山に直撃取材し、そのインタビュー記事を18日発売の同誌5月号に掲載した。

 自身の話によると、木山は15歳から17歳までの2年間、ジャニーズ事務所社長・ジャニー喜多川氏と愛人関係を
持っていたといい、そこでの性体験は「セクハラ」であったと、告発本に綴っている。

 同誌のインタビュー記事の中で木山は、今回の告発について「もちろん家族には大反対されました。(略)
でも、もし息子がジャニーズに入りたいって言ったら、僕の口からちゃんと真実を話す覚悟があります」と述べ、
決意の強さをアピールした。そして告発の動機について、ジャニーズ関係者への恨みはないとした上で、
「ただジャニーさんがしていることは犯罪だ、ということを世間に知ってほしい。(略)僕は被害者のひとりとして、正直に話したいという気持ちから書きました」と語った。

 同誌が「なぜ週刊文春がジャニーズ告発キャンペーンを繰り広げた2,3年前に告白しなかったのか」と
訊ねたのに対し、木山は、当時も告発本の話はあったが「何を今さら」と思ったという。
しかし、文春とジャニーズとの裁判で少年2人が証人出廷したことに木山は心を打たれたといい、
さらにマイケル・ジャクソンのセクハラ裁判などにも影響を受け、告発に至ったと同誌に答えている。
告発本では、喜多川社長についてだけでなく他のタレントについても触れている。
たとえば東山紀之について、「ジュニアたち数人と食卓を囲んでいたときのことだ。
ヒガシは何を思ったのか、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しのペニスを乗せた」と同書で告発した(第5章より)。
これについて木山は、小さい頃からジャニーズという特殊な環境で育つ中で洗脳され、そのまま大人になると感覚が麻痺するという危険性を指摘し、
「現役のジャニーズタレントが第二のジャニーさんになる可能性は、十分あるでしょう」と同誌で語った

(文・ブルーベリーうどん)
ttp://www.rokusaisha.com/0test/kikan-jmania/books-scandle.html


210 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 16:15:30 ID:rDmxN7Mk
俺様は結婚するかな?
番長ってどうなの?

武威が結婚率高そう・・・

211 :ああ:2007/02/19(月) 21:03:08 ID:qDsoqld7
みんな,たのしそうだねーー。

212 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:18:00 ID:KPMVjSsn

少子化な昨今、適齢期が来たらバンバン結婚して子供を作った方が良いよ。

美形な遺伝子を残して欲しいなぁw



213 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:34:30 ID:HBTb1BQn
ジャニーズってあんまり美形いないじゃんw

214 :あら地(平安):2007/02/20(火) 05:51:53 ID:rlrN+nl+
>>208
おー!裏モノってのがちょっと怖い気がするけど、ま、この際は覚悟を決めて。
引きこもりも克服できるように頑張るっ!!


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)