2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KinKiコン〜お願い〜

1 :Ki×3:2005/11/22(火) 21:57:54 ID:AfDJvBU+
最近成功していなかったコン企画を今年こそ成功させませんか??
企画は
アンコールの時、アンコールではなく「Anniversary」でKinKiを迎えませんか?
と言う物です☆
サビ→@番→A番の順でお二人が出てくるまで歌おうと言う物です*
あれだけ広いドームでみんなでそろえるのは大変なことですが頑張りましょう!!
去年のアニバコンでみんなで合唱した「Anniversary」に剛クンは感動したと言ってくれました!!ファンの方々にも感動した方はたくさんいると思います!!
毎年私達ファンに「Anniversary」を作ってくれるKinKiさんに私達から「Anniversary」をお返ししませんか?
本当にKinKiの「Anniversary」になるかはわかりませんが私達のKinKiさんに対する愛は伝わると思います☆★
みなさん沢山の方に広めて下さぃ。よろしくお願いします。

2 :ななしじゃにー:2005/11/22(火) 22:13:37 ID:hgp24LJ+
>>2 ゲット

3 :ななしじゃにー:2005/11/22(火) 22:53:04 ID:/RaeswJR
ファンサイトでやってくれ。

ってことで、終了。

4 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 10:51:19 ID:z4u4Npos
ファンサイトでも却下されてました。
(*´Д`)=з

5 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 14:35:27 ID:FC4y44jp
チケ譲る約束した厨房からメールで廻ってきたorz
要らんことするな頼むからOTZ


6 :ななしじゃにー:2005/11/25(金) 00:32:27 ID:CxvvUMfF
あげてみる。

7 :ななしじゃにー:2005/11/25(金) 07:59:36 ID:vZlQi9WF
どれかの公演で一回だけなら良いかも知れんが毎回やるとなったらウザいよ。
近畿が喜ぶと思ったら大間違いだぞ。

8 :ななしじゃにー:2005/11/25(金) 17:53:14 ID:jWWm7QMz
オンリーのサイトにまで貼るのヤメレ

9 :ななしじゃにー:2005/11/25(金) 18:06:24 ID:4M+FCf0z
■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■

10 :ななしじゃにー:2005/11/25(金) 19:10:16 ID:3XvvpVjy
http://www1.bbweb-arena.com/mmbonbon/index_018.htm
http://www1.bbweb-arena.com/mmbonbon/index_019.htm
http://www1.bbweb-arena.com/mmbonbon/index_020.htm
http://bbs4.oebit.jp/m2bonbon/

11 :ななしじゃにー:2005/11/25(金) 21:51:30 ID:AgqKiDy9
「Anniversary」なんて糞曲、耳が腐るわ!!

12 :ななしじゃにー:2005/11/25(金) 23:08:00 ID:2Gq5GE7/
あたしいいと思うなぁ!!kingofsummerの時広島でフラワーの合唱すごい感動したし!私、すごい後ろの席なんでそこまで聞こえるぐらいに広げてください!!

13 :ななしじゃにー:2005/11/26(土) 00:47:09 ID:04SsSU+t
近畿の歌が聴きたくて行ってるのに、素人の下手な歌なんか耳が腐る。
近畿に合わせて大声で合唱する香具師らも市ね。隣とか後ろで歌われたら
禿迷惑なのがわからないのか。

14 :ななしじゃにー:2005/12/01(木) 18:23:08 ID:mLG/F3d1
どうせ歌は口パクだから、聞きに逝くなんて野暮。

15 :ななしじゃにー:2005/12/02(金) 21:49:46 ID:iAU8VR4E
近畿は口パクじゃないよ。
しょっちゅう歌詞間違えてヲタに謝ってるw

16 :ななしじゃにー:2005/12/03(土) 07:26:47 ID:rdV3NxCO
会場でコピー回さないでね
ゴミになるだけだから
自分に回ってきたら握り潰して
ちゃんと持って帰るけどw

17 :ななしじゃにー:2005/12/04(日) 10:05:26 ID:Uo/Ad+Y+
一人でやっとれ

18 :ななしじゃにー:2005/12/04(日) 10:44:43 ID:tuIcGHaT
片方が大嫌いなのになんで歌わなきゃなんないの?

19 :ななしじゃにー:2005/12/04(日) 12:16:47 ID:MOl8iZH7
「Anniversary」歌詞覚えてませんから!

20 :ななしじゃにー:2005/12/05(月) 17:40:03 ID:1H5wEyUa
このスレ紺用のスレかと思ってきたんだが
紺スレマダー?

21 :ななしじゃにー:2005/12/05(月) 18:33:18 ID:dF6KzYR/
紺スレとっくに立ってるけど?w

22 :ななしじゃにー:2005/12/05(月) 19:00:06 ID:4/xIMfZa
>21
目が節穴で見つからんかった


23 :ななしじゃにー:2005/12/11(日) 23:33:28 ID:LKGvzozE
>>21
紺スレ、どこでしょうか?
誘導、お願いしまつ。

24 :ななしじゃにー:2005/12/12(月) 00:30:44 ID:oBBN1TQP
KinKiのコンサートっていつやるんですか?またみんなはチケットどう取ってるの?初心者に教えてください

25 :ななしじゃにー:2005/12/12(月) 00:50:16 ID:B8POe1tu
ファンサイトでどうぞ。

26 :ななしじゃにー:2005/12/12(月) 01:25:22 ID:DTHgIprn



自キャラのCDの売り上げ枚数を競い、ミリオンヒットを狙うゲームで、
CDの売り上げにより現金が支払われるというすごいゲーム!!
売り上げを伸ばすコツはスポンサー活動!!
さぁ売り上げ全国トップを目指しみんなで競い合おう!!

xmbs.jp/game888vvv/

※PC閲覧はできますが、携帯専用のゲームです。全機種対応。





27 :ななしじゃにー:2005/12/12(月) 01:29:55 ID:dIFz2bP3
餡子1分もかからず登場するんだから歌ってる暇なしダロ

28 :名無し:2005/12/26(月) 08:28:24 ID:wojYh6Va
大阪ドームのコンの時って、
キンキはどのホテルに滞在してるの?

29 :ななしじゃにー:2005/12/26(月) 09:29:06 ID:H1yVEP2J
>28
太田府長の家だお

30 :ななしじゃにー:2005/12/26(月) 09:55:43 ID:STTTsnpg
アンコールですら声出てないのに、何々をして下さいと言うのかよ。
五万も入ってながら聞こえないてどういうことだよ。


31 :ななしじゃにー:2005/12/26(月) 10:37:29 ID:IkiyTHEx
KinKiファンの人達へ★
みなさんに回してください!!
昨日カラKinKi魂が始まりましたね★みなさん楽しみにしてぃると思います!!そんな楽しい中,不快な事がたくさんぁります。24日も光一くんに不快な事ゅったり剛くんも光一くんも不快な気持ちだと思います

32 :ななしじゃにー:2005/12/26(月) 10:40:22 ID:IkiyTHEx
もう1つはァンコール前に,ァリーナやスタンドの席カラみんな集団で会場からでていき,電車が満員になるからという理由で早く出る方が増えてきます!!!本人達の前でどうどうとしている方がいます!!!KinKiの2人に対して失礼だと思いませんか??
みなさん考えて下さい!!!


33 :ななしじゃにー:2005/12/26(月) 13:34:18 ID:1gPQAJ2b
マジレスすると地方からはるばる新幹線や飛行機で来てたりして最終に間に合わなくなりそうな人が沢山いるんだよ
それくらいの想像や思いやりを持てるような大人になろうね

34 :ななしじゃにー:2005/12/28(水) 07:01:23 ID:aV63UsQX
みなさんのお力でキンキを1位に!
ttp://www.ninki-tohyo.com/direct/jsong-off/

ただいま10位です!!!


35 :ななしじゃにー:2006/01/02(月) 22:12:01 ID:cLtWdzBJ
地方から来てるならホテル取ろうよ!そんくらいしようよ。外で何時間もチケット求めてる子だっているんだよ。ファンだったら最後まで見なよ。それか最初からチケット取るのやめたらどうですか。

36 :ななしじゃにー:2006/01/02(月) 22:33:00 ID:8o1d+wea
人にはいろいろ事情ってもんがあんだろ
そんなに外の人がかわいそうなら自分のチケットやれよ

37 :ななしじゃにー:2006/01/02(月) 23:30:44 ID:FE0RI0uP
私も二人のファンだけど、しょうがないんじゃない?申し訳なく思って帰る人もいるだろうし。
Kinkiの二人もわかってると思うよ

38 :ななしじゃにー:2006/01/02(月) 23:30:59 ID:1J/fA979
>>31 >>32 >>35
意味ワカンネ。都合つかんコトもあるろうが。
厨は逝け。

39 :ななしじゃにー:2006/01/03(火) 00:08:31 ID:FBY+6tMb
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009IH16Y/ref=m_566755_txt_22/249-6743752-3753953
新品 L'Arc-en-Ciel  AWAKE 1223円

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009NEV8A/ref=m_566755_txt_16/249-6743752-3753953
新品 KinKi Kids    ビロードの闇(初回盤) 300円


どちらもおすすめ。

40 :優しくマジレス:2006/01/03(火) 14:07:55 ID:57+k6tFA
まあ学生さんは冬休みだからわかんないだろうね
次の日仕事の人やお子さんが居る人だっている
そんな無理をおしてまで来てくれるのはキンキだって嬉しいはず
途中で抜けただけで悲しむ程二人はわからずやの子供じゃないよ
それに外に居る人、あれダフの手先だったりする品

大人になってそういう事わかってからここにおいで

41 :ななしじゃにー:2006/01/04(水) 13:20:51 ID:9Di2m0++
・・・説明、ご苦労。

42 :ななしじゃにー:2006/01/04(水) 15:36:40 ID:O7fnPXLJ
近畿が今回のコンで
名古屋飛ばしなのは何故?

43 :ななしじゃにー:2006/01/04(水) 17:49:47 ID:SyqCUvQV
名古屋が大っ嫌いだから。

44 :ななしじゃにー:2006/01/04(水) 20:03:42 ID:x4M2LFw5
ナゴヤ嫌いなら来なくていいし、無理してファソも来てもらわなくて結構。何だかんだ文句言って結局ファソは、全国行くんだからどこの会場でも顔ぶれ同じなのに。近畿馬鹿じゃん

45 :ななしじゃにー:2006/01/04(水) 21:50:27 ID:8GyFhD/c
↑本当か嘘かわからないネタにつっかかって厨丸出しだね

46 :ななしじゃにー:2006/01/05(木) 00:00:04 ID:9Di2m0++
↑自演丸だし

47 :ななしじゃにー:2006/01/05(木) 00:02:14 ID:9Di2m0++
名古屋が嫌いだというのはまず無い!書いた奴アンチでしょぉ!?

48 :ななしじゃにー:2006/01/05(木) 00:04:47 ID:nAb9W2vA
>>46
アフォすぎ

49 :ななしじゃにー:2006/01/05(木) 13:48:43 ID:yS/7uk/g
>1-48
全員アフォ

50 :ななしじゃにー:2006/01/05(木) 15:20:11 ID:ppvkywbJ
>>49
オマエモナー

51 :ななしじゃにー:2006/01/05(木) 18:06:40 ID:QzekX2OE
剛君が去年の夏にやった星のドラマで着ていたアディダスのジャージと同じ物が欲しいのですが、そのジャージのファスナーの色は白?赤?知ってる方、教えてください!

52 :ななしじゃにー:2006/01/05(木) 18:09:11 ID:ocuWrjMm
>>51
フジテレビに聞きなさい

53 :ななしじゃにー:2006/01/13(金) 03:02:36 ID:SAmwXTKe
「Kinki Kids」コンサート設営で転落死事故
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200512300000/

54 :ななしじゃにー:2006/01/13(金) 19:13:10 ID:FyghSxMD
↑今さら何を
キンキヲタはきちんと冥福を祈ったぞ
情報が亀すぎるyo

55 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 22:29:31 ID:1vt+VaoH
こういう人の生死を叩きネタに使うような人間にはいつかきっと自分に返って来るよ
近畿や事務所じゃなくお前が人でなしだよ
どうせ三流紙か何かで今ごろ知った輩だろうが

56 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 19:55:32 ID:chhcKzMj
とってつけた様な、あのくだらんギネス記録とやらを、
「もうそろそろ止めてやろうか」と思ってる誰かおらんのか?
記録が更新される度になぜかいらいらしてしまう。

57 :ななしじゃにー:2006/02/07(火) 12:55:52 ID:j9xI6AUb
ミンナ〜ここで集合してください。
ここで語り合って下さい。
http://jani.milmil.to/

58 :ななしじゃにー:2006/02/07(火) 14:18:54 ID:dn6cAP7m
http://www.vipper.org/vip193006.jpg

59 :ななしじゃにー :2006/02/07(火) 14:25:45 ID:R/A/b/cN
>>56カルシウム不足

60 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 01:34:53 ID:dDA5/6UP
名古屋無いのは去年あまりすぎたからでしょ?
滝翼のFCにキンキ魂入れますってはがき着たし、
当日券ぎりぎりになっても販売してたし。
名古屋4万ぐらいしか入らなかったんでしょ?
福岡なんてまぢヤバかった。
アリーナの椅子の感覚まぢ広。
福岡みて、名古屋みて大阪行ったらまぢびびったもん。
しかたないんぢゃーん?
ライブやってる時期悪いし・・
チャケ普通は行けないよ、あの日程は。。
アタシゎキンキ馬鹿だからどこでも行っちゃうけどさぁぁ。

61 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 01:50:18 ID:nFqv3I+q
>>60は近畿バカじゃなく、ただのバカ

62 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 02:32:18 ID:jrn/nI6B
■携帯電話買い取ります■

使わなくなった携帯電話を買取いたします。
新機種1万円以上可能(´ι _`;)
少し古い機種でも数千円の値段が付きます
http://www.qpys.com/docomo/docomo.htm
無料で査定いたしますm(__)m

解約済みの携帯ドンドン買い取ります!!!!

63 :想羅:2006/02/13(月) 12:16:42 ID:ROit3/0i
60の方へ
今まで福岡のKinKiコンに全て行ったけど、いつもあんな感じで広くとってるみたいですよ。だからと言って、決して福岡のファンが少ないって訳じゃないです。だって、外にいた時にファンクラの封筒持ってる人沢山いたので、私的に、あれにはびっくりした!!


64 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 16:24:55 ID:Qz5bq/w+
・・・なるほど、こーゆーカラクリだったのか・・・

http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/quintus/q57.html

65 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 23:06:09 ID:Qz5bq/w+
あげ

66 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 02:01:50 ID:Qr7EC5Tc
>>63の想羅さん
福岡っていつもあんななんですかぁ・・
大阪しか行ったことくなて、アニバで初全ステしたんですよねぇ。
したら、福岡のキャパにびっくりして!
友達に取って貰ったんですが、
友達FC枠と郵便局枠で申し込んでたんですよ。
でもどっちも取れてたし・・
当日券も半端なかった・・
寂しいけど、キンキに福岡は無理なのかなぁと思いました・・
大阪でも、わざと席空けてるでしょ?
マップゎ八階まで使うけど、キンキは使わないし・・
少しショックですよねぇ・・
まぁマップには勝てないと思うけど、
最近のキンキ魂に入場者数はホント減ってるみたいです。。
東京ドームも超余ってたし・・
手婚は、25日が15漏れで追加だったからいいけど・・
来年は10周年だし全国でやってほしいですねぇ。。。


ちなみに、、大阪ドームで泊まってるホテルは
ミナミの御堂筋沿いの超有名ホテルの最上階だよ。

ソロゎリガ。

67 :想羅:2006/02/16(木) 15:00:18 ID:rgGSLzz9
66さんへ
いつも福岡はあんな感じですよ。確かに、今KinKiFUNはだんだん少なくなっているのは、今現状の事実だと思います(-_-)。
だからと言って、KinKの事を本当に愛しているFUNの人は、他のグループFUNの人達に負けないぐらいのパワーは持ってるはずです!!

68 :想羅:2006/02/16(木) 23:21:52 ID:rgGSLzz9
66さんへ
いつも福岡はあんな感じですよ。確かに、年々KinKiFUNはだんだん少なくなってきてるのは、どうしようもない事実だと思いますm(_ _)m。でも、それでも、私はKinKiが永久にある限り、私はKinKiのFUNを続けていきます!!

69 :想羅:2006/02/16(木) 23:24:44 ID:rgGSLzz9
66さんへ
いつも福岡はあんな感じですよ。確かに、年々KinKiFUNはだんだん少なくなってきてるのは、どうしようもない事実だと思いますm(_ _)m。でも、それでも、私はKinKiが永久にある限り、私はKinKiのFUNを続けていきます!!

70 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 23:27:19 ID:4ybObUhv
なんでコイツ連レスしてんの?

71 :想羅:2006/02/17(金) 12:01:32 ID:Ed/lRzoX
ごめん(>_<)、間違って3回も書き込み送ってしまった(T_T)。
とりあえず、私が言いたかったのは、FUNが多かろうが少なかろうが、KinKiはKinKiなんだし、応援してる気持ちは他のグループFUNと変わんないという事が言いたかっただけm(_ _)m

72 :想羅:2006/02/17(金) 12:18:40 ID:Ed/lRzoX
後、66さんへKinKiとマップは確かに同事務だけどそれは別問題で、第一グループ人数からして違うし、ましてKinKiの2人であそこまで客を集められるだけまだ良い方だと思うよ。まぁ、FUNが増えてくれればそれが1番嬉しい事なんだけどね。後、福岡は横にある某ホテルに泊まってるよ。

73 :ななしじゃにー:2006/02/19(日) 09:29:41 ID:IydjvDqc
マップ…
地図?  プッ
必死すぎて説得力ないね

74 :ななしじゃにー:2006/02/21(火) 22:27:55 ID:8cb1PBtS
73のお前に言われたかねー(-_-#)。って言うか、もう一回、小学生から、いいや、お母さんのお腹の中に戻って人生やり直したら('◇'?)そうすれば、今より、ちょっとはまともな人間になれるんじゃね〜?

75 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 20:09:47 ID:/oVoJqeb
>>74はレスアンカーを勉強してこい
偉そうな事言うのはそれからだ

76 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 13:27:48 ID:6QceMP8c
っていうか、あんま、このページ、意味なくね〜?
みんな、何がしたいの、結局…。

77 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 13:30:41 ID:6QceMP8c
75のおまえも偉そうだよ。
実際、偉い事でもしてんの?

78 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 15:02:14 ID:s9+vlM8v
ページって何?
どっから来たのよ?

79 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 15:44:08 ID:WWBovezj
>>77はレスアンカーを勉強してこい
偉そうな事言うのはそれからだ

wwwww

80 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 15:47:31 ID:WWBovezj
連投スマソ
>>77 =74 なんだね
今見てて思ったよ
無駄な句読点が目立つもん
だからどうしたって話だけどwww

81 :ななしじゃにー:2006/02/24(金) 23:24:20 ID:vxlcOJdt
80も73と同じ人なんじゃないの?
結局、80の人も自己防衛したいだけじゃん。
ばかみたい(笑)

82 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 19:25:36 ID:xVpe9YsE
だからレスアンカー勉強してきなって
オジョウチャン

83 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 22:57:38 ID:gC+nEB73
ハイハイID:IydjvDqcの自分が来ましたよ

オジョウチャン、ID:WWBovezjの暇人と一緒にしないでおくれ
ただ単に、必死さが痛々しくってね 気を悪くしたんならごめんよ

これあげる
つ カルシウム
つ http://www2.2ch.net/2ch.html がんがって勉強しろ

84 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 23:33:51 ID:gC+nEB73
ごめんね間違えたみたい
こっちあげる

http://j2ch.s32.xrea.com/first.htm







85 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 20:15:48 ID:qk3vHfdO
10周年の時ぐらいみんな一つになって思い出にしたいな

86 :世間一般大衆:2006/07/16(日) 00:04:24 ID:tnxxSIb3

30歳過ぎてるのに、ファンクラブに入って家庭をそっちのけにして
キャーキャー騒いでいるような
ババア達には世間一般の常識を命をかけて教えてあげたい。

あとなー!
1人が何枚もCD買って1位になるのは本当の意味での1位じゃねえんだよ!
組織票で成り立っているだけじゃ、クソというしかありませんなー。


87 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 22:14:58 ID:73phdikI
ドームなんて音は悪いし人酔いばっかしてしんどい。
アリーナ規模に戻ってほしいな。あの頃のアットホームな感じが好きだった。

88 :ななしじゃにー:2006/07/31(月) 17:11:18 ID:OsDAqmhT
10周年になにかしたくないか?

ってかここ人いるのか?

89 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 14:36:45 ID:lUdl+4GK
薊なんて知らないくせに。
歌を聞いていて恥ずかしい10年目。


90 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 14:52:24 ID:Pwa2BPpw
薊ぐらいは知ってんじゃないの?
そこらへんに生えてるし。

91 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 15:32:21 ID:lUdl+4GK

釣れたw
…っていうかおまいw薊はわかんないってコウチン言ってたぞ!

92 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 17:24:23 ID:lT6uEdw+
コウチンって何?

93 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 02:04:48 ID:KhoC8wZm
今出てるTVガイド、KinKiのスペルが違う!Kinkiになってる。

94 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 13:48:23 ID:8TIUE7wr
キンキの二人はドームでやりたいと思ってなさそう。
ファンもアリーナキボンヌが多いんじゃない?

95 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 20:45:25 ID:Vcl0xl+s
保守

96 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 20:41:50 ID:gUn/yFsc
1年ぶりのコンサートが5日間だけってマジ?

97 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 22:01:09 ID:BHHxC/6K
今日、新堂本兄弟観覧してきたよ。二本目の収録だったけどゲストは絢香。ちなみに、一本目は大竹しのぶだったようです。

98 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 18:59:27 ID:CAaqV3NN
効率悪くてもアリーナクラスキボン!!!!!!!

99 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 01:02:15 ID:FIwsFtKV
男だけど、キンキコンサートに行こうとおもうんだけど
男比率ってどんぐらい?
しかもクリスマスとか余計行きづらいんだが・・彼女いま留学中なんだよね


100 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 06:30:02 ID:SgVKwXC1
大丈夫だよ、KinKiコンは男たくさんいるし、年齢もバラバラだし、行きやすいと思うよ。

101 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 12:51:02 ID:FIwsFtKV
うーん行きたい!けどドームだし後ろの方で音悪そう・・。
オークションで前の組買ったらそれはそれで熱狂的な人の中にまじるのも・・
熱狂的が嫌じゃなくて振舞い方がわからない。

102 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 19:16:51 ID:x0j5JZ0r
ドームの後ろでも熱狂的ヲタはたくさんいますが。

103 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 17:46:25 ID:OIRLBiAj
>101
キンキコンは老若男女いりまじり。皆それぞれに楽しんでるよ。
基本ガン見で、おとなしいファンが多いかも。

104 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 00:08:18 ID:HT1TYRRP
2年連続、彼氏とキンキコン行くよ〜楽しみ。

105 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 00:24:22 ID:C0x6Yr6O
TVで須磨の東京ドーム見たら客スガー盛り上がってて驚いた。キンキコンは寒々しい。

106 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 00:39:32 ID:yfxQD/Tb
楽曲の違いもあるだろね。
近畿の曲は聴かせる曲が多いから。

107 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 01:16:16 ID:5S7b5dBk
あらちはキャーとか黄色い声援がすごいし。みんな踊ったり楽しいよ。 キンキも一度行ってみたいな

108 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 02:36:02 ID:a08fijKp
あらちも近畿も行った事があるが違いは
あらちの方はあらち麺と一緒に盛り上がる感じで
だが男はちと行きにくい
近畿は聴く紺て感じだしいろんな年齢層がいるので
男でも大丈夫

109 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 11:47:59 ID:9RLYAbt+
ドームの後ろはみんな双眼鏡に夢中だから周りに男がいようが誰がいようが気付かないと思う

110 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 01:00:34 ID:/QERNaTz
かなり昔のことになるんですが2000年に行われた「King of summer」のコンサートのセットリストわかる人いますか?
わかる人がいたら教えて下さい。
KinKi Kidsのコンサートに初めて行ったツアーだったのでふと懐かしくなったもので…。
知ってる方いたらよろしくお願いします。

111 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 01:09:25 ID:fvurfIie
パゴヤはいつも蚊帳の外

112 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 01:14:32 ID:xl2nuPMO
>105 同意。去年かなり良席だったけど寒かった。滝が出たのはオドロキだったけど
冬だし、近畿は一緒に踊れる曲がないから熱気がない。

113 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 01:19:56 ID:yFI30HLF
>>110
ファンサイト行けばいくらでもわかる。


114 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 01:20:40 ID:UTgpMA4w
須磨は毎年必ずDVDが出るからちょっと余裕で楽しめるのがウラヤマ。

115 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 01:27:55 ID:I1gHJkYC
今年初めて須磨コン行ったが
踊るとろは皆で一緒に盛り上がって、バラードの時は座って聞くって感じで良かった。

近畿もバカになれるくらい盛り上がれる曲あってもいいなぁ

でも、それぞれのGの良さ・特徴あって面白いなと思ったが…

116 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 01:42:50 ID:xl2nuPMO
何年経っても永ブラで盛り上がれるヲタも偉いとオモけど、
一緒に踊れる曲なんて近畿ではもう出そうもないし。


117 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 10:01:23 ID:xl2nuPMO
近畿紺は何様かと思うほどファンサがない。
ジャニ恒例のボールなげなどないし、お手振りもほとんどなし。
ファンの顔みない。去年付き添いで行ったけど、あんな客とタレに距離がある、
一体感のない紺ははじめてだった。終わった後、映画を見終わってさー帰ろっか
位の感覚だった。
もう付き添いでもいかん。




118 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 10:17:43 ID:qb3vjOoN
>117
自分に何かして欲しいと望むなら二度と来ない方が良いよ。
近畿ヲタは二人がのほほんとしてるのを見るのが好きだからな。
自分自分っていうヤシには合わん。

119 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 11:14:27 ID:uR+pva3b
117


近畿のことよく知らな、ファンでもないのに行く方が悪い。君は知らないだろうが、ボール投げもやめたのにはちゃんと理由がある。


120 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 00:21:49 ID:Z4h5Eij1
>119
やめた理由って?

121 :ヤン☆:2006/12/27(水) 08:05:51 ID:l8OeY9dG
アニバは確変曲なんね
薄荷は?確変?

122 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 08:35:57 ID:Xw6XYpEz
近畿ヲタは
キモイし痛いの
大杉だからね-。

123 :(Q_Q*):2006/12/27(水) 21:05:00 ID:XyUmqJqP
近畿はファンサ少ないケド、それこそ近畿って感じもするよ。歌で聞かせてくれるから良いと思う。

124 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 23:08:56 ID:Rhgui7Fa
>120
アニバコンで投げた物がファンの間っ取り合いになって怪我人が出たからやめた。
ファンの為を思ってやめたんだ。

125 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 23:21:39 ID:qyQPHG+R
近畿はファンサービスどころか、コン中タレが急に機嫌悪くなって露骨に顔や態度に出す時あるんでしょ。ありえない。

126 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 00:22:38 ID:unVONuoK
近畿コンてアンコールの時、声に出して言う人少ないよね。
熱気がないというか、それも聞かせる大人な感じのコンだからなのか。


行った時たまたまだったのかな…

127 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 00:38:55 ID:3DVlqqVS
>>126
今はアンコールの声を出すほうが少ないと思うよ?
でも手拍子に勢いがないのはもったいないね。
もっと早いリズムで手拍子すればイイ感じだと思う。

128 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 01:07:50 ID:gt3WAmDX
餡子はお約束通りにすぐ始まるし、
W餡子なんて声出しも手拍子もする間も無い位
直ぐに客電ついて追い立てられるように規制退場ですから。

129 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 08:30:44 ID:lLyKfbFp
一昨日の大阪、客電ついたあとも相当粘ったんだけどね。
お天気のせいもあったのかも。
一部で近畿チャッチャッみたいなのも聞こえたけど、ドームじゃ揃えるのは難しいやね。

130 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 14:28:26 ID:GL6e3itU
ゴミくらい持って帰れと思ったわけだが…

131 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 19:19:52 ID:JcZHVjMQ
スマ姐の自分がきましたよ。
キンキヲタの友人に誘われて明日初コンに挑むわけだが、
ファンサ少ないのか・・・。ちとがっかり。
キンキなりの良さがあるんだろうけどスマと比べてしまいそうな自分が嫌だ。

132 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 09:40:03 ID:yiCMOS8w
最近はファンじゃない人も来るようになってきたから余計アンコール合わないんだとオモ
終わってないのに帰るやつもいるくらいだし

133 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 14:52:16 ID:cRjlxCi1
アンコールまだなのに帰る人は地方から来てて帰りの新幹線に間に合わないとかいろいろ事情もあるんだよ。
地元から来てる人ばかりじゃないんだから。
それに今回は開演時間が遅いからアンコール始まるまでに21時過ぎてるしね。

134 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:03:33 ID:rQ9NmTZL
そうなんだー

135 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:10:03 ID:F+KmieDW
>131
比べてもしょうがないが、お願いだから連れてった近畿ヲタの友人には
比べるような「スマだったら〜」云々な感想は言わないであげて欲しい
純粋に近畿だけの感想をお願い
自分他G担の友を連れていった時、終わった早々それやられて凹んだから
まぁ自分の場合は「やっぱり○○のほうがいい」とはっきり言われたんだがな…

136 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 10:42:27 ID:stduBIP/
比べる意味茄子。自分は自担G以外は全然飽きる。好み押し付けられてもなー

137 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 11:02:13 ID:PC6bhado
12月26日のコンに行ったのですが誰か有名人来てたっぽいんだけど知ってる人いる?アリーナ席の人らが振り替えって皆見てたので…

138 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 11:12:46 ID:WNCaO/yz
ジャニヲタ、一般からすると、単純に他Gは大抵5人以上だから、
お得感が有るのは否めない。

近畿は二人で、ほんとに凄いと思うよ。
自分はかけもで、スマ暦のが長いけど、
両方違って、両方良いよ。






139 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 11:54:19 ID:vUDi/HAU
タコヤキでスマのペンラ振ってるヲバグループがいたんだが、やめてくれ。

140 :131:2006/12/31(日) 12:12:52 ID:XpFuxsOg
昨日のコンサ行ってきた。
すごく良かったし来年も行きたいと思った。
アルバム聴いてない状態だったが、すぐに入り込めた。
意外にMC長くて驚いた。
スマだと5人だから誰かが長くしゃべってたり、逆に誰かが
あんましゃべんなかったりとションボリすることがあるけど、
キンキはいいな。2人でわちゃわちゃ・・・カワユシだった。

141 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 12:32:53 ID:2fTkzwTJ
>137
25、26にジャニさんが着てたらしい… 3塁ベンチに座ってたって聞いた

142 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 13:20:02 ID:BvMNx2Vr
>>139
ペンラぐらい別にいいだろ

143 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 13:25:27 ID:PamXleKi
初めて昨日行ったけど楽しかったよ
スマも行ったけど比べたらスマは全体的にパフォーマンスは高いと思う。
逆にキンキは歌唱力は高いと思う。
歌を聴くならキンキ、パフォーマンスならスマだと思う。

144 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 15:05:37 ID:sa/PCMzG
>141
ちょ、蛇兄がスタンド席にいる訳ないジャマイカw
蛇兄は絶対に裏から出てこない人だからアリエナス

145 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 15:11:05 ID:Y//4/VV0
比べる必要ナス。
スマが好きなら、他のどんなウマイ歌よりもスマの歌が聞きたいし、
キンキが好きなな、他のどんな凄いパフォーマンスよりキンキのパフォーマンスが見たいでFA。
それぞれを楽しめばよろし。

146 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 15:29:04 ID:2fTkzwTJ
>144
3塁側スタンドじゃなくて、3塁側ベンチ!! 野球見たことないの?

147 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 16:50:37 ID:9P6A5ksA
>>137

関西ジュニアの子達ですよ
一緒にいた関西ジュニアFANの友達に名前教えてもらったが
名前は覚えてない…ゴメンナサイ

148 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:49:38 ID:WB6C87eR
1月1日のコンサート一体何があったのでしょうか?
行った友人が剛の様子がおかしかったと・・・
そして日記に大切な記念日のコンサートだったのに
怒りを歌とダンスにぶつけてしまったと書かれてあったのですが・・・
どうやら内輪で何かあったようですがご存知の方いらっしゃれば
教えていただきたく・・・

149 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 06:24:02 ID:ZQE8KaGP
別に大した事は無かったよ。
大袈裟すぎなだけ。

150 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 11:12:20 ID:OTACXme1
これのことかなhttp://widegeinou.blog39.fc2.com/?mode=m&no=756

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 11:22:22 ID:Ht6HcnJ2
1日って、最後に剛がはけるまで、何も変わりはなかった。
最後まで残らず、先にはけてしまった時に初めて、会場???となっただけ。
本編はいつもと変わらず、とても楽しかったよ。

153 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 12:17:43 ID:62r6AKqt
>148
自演乙。壺で聞く事がイミフ。
あんまり嘘ばっかり言ってると痛い目に合うぞ。

154 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:01:53 ID:lwHl1llz
Kinki Kidsの元旦のコンサートで、堂本剛(27)が「オレ、すっごい、ムカついてる」と発言していたことが分かった。
曲目リストが前日に一部スポーツ紙に掲載されてしまったことに対する怒りのようだ。キンキの10周年記念であり、またこの日は相方・堂本光一の28歳の誕生日でもあった。とくに「Music of Life」は光一と2人で作った曲。この日がファンへの初披露だった。


155 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 15:58:19 ID:uyIezofV
正直・・・秘密にされる程好きな曲ではない

156 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:16:49 ID:FqncVQ7E
ALFEE 坂崎 自演キレカワ&基地外ヲタの噂22

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169891622/l50

157 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:01:03 ID:RyQmEMgJ
近畿キッズとは名ばかり。関東キッズじゃん。

158 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:32:27 ID:cWX1ij/5
「Music of Life」は光一と2人で作った曲じゃなくDBBでの
曲だよ。初披露はDBBライブですでにしているよ

159 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 00:50:45 ID:ZPDoNBhZ
>>158
だよね

なんか矛盾してる感じ


160 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:42:25 ID:aXoilu3Q
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)