2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニタレの学歴って・・・

1 :ジャニ姉さん:2005/11/13(日) 14:35:48 ID:Wo6xiq78
「顔で良いが、頭が悪い」って昔のジャニタレ?
今はJr達でも大学へ進学してるよね・・・
これってどうなのよ〜!!!
おまいら心して意見してくれっっ。

2 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 14:49:56 ID:AnaU4Yzi
2get

最近は昔より大学に入りやすくなったのもあるだろうし。
推薦とか内部進学じゃなくてきちんと一般受験して入った奴っているの?

3 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 14:51:45 ID:jVtgKEHv
>>2
推薦ってイパーンより凄く難しいんだぞ。学校の成績もよくないといけないところ多いし。

4 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 15:07:33 ID:AnaU4Yzi
>>3
スマソ。推薦って指定校推薦じゃなくて一芸入試とかあの類。
広末が早稲田入った時に利用したようなヤツ。

5 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 15:09:39 ID:Wo6xiq78
やっぱり現段階で一番は 傘 ではないか?

6 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 15:13:42 ID:Wo6xiq78
腐ってもKOだし・・・


7 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 15:19:04 ID:L50Sx3k4
これってこの板に立てるべきスレか?
傘以外学歴ないやん
でもみんな素敵やん

8 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 16:05:19 ID:Wo6xiq78
武威 だと 
博様が専門学校卒 で一番学歴あり なのかな?
凸は堀越卒だから高卒。
何様は高卒?
俺様はこの前、通信制高校卒業したし・・・
(それってどこだよ!!!)
☆と番長は中学をちゃんと出たのかもあやしい・・・ 


9 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 16:27:00 ID:XoBa5klz
何様、同じ区出身で私が通った高校に同じ中学の子が何人かいたから
当時どこの高校に言ったか聞いたけど、さすがに卒業したかまでは聞かなかったなぁ。
中学の時、同じクラスだったって子がいたけどまったく自分と仲良くないグループだったから詳しくきけなかった。
のちにデビューするのわかってたなら頑張って根掘り葉掘り聞いたのに…

10 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 16:36:59 ID:c6B05FHt
傘は元から慶應だから普通に大学から入るのよりは簡単でしょ??

11 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 16:56:51 ID:jVtgKEHv
>>10
慶應の幼稚舎受験ってめちゃくちゃ倍率も高くて難しいんだぞ

12 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 16:58:09 ID:A099ZIy8
慶應は幼稚舎入るのが一番難しいけどな

13 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 17:09:04 ID:gcdhEIZ0
>12
幼稚舎は本人より親の力が大きいんじゃねーの?

14 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 17:25:52 ID:KvYGqpKt
親の受験って言われるぐらいだからな

15 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 17:33:43 ID:tgAo0G9g
慶應経済は幼稚舎からでも入るの難しいんだぞ。

16 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 18:25:30 ID:Wo6xiq78
山Pと小山もどこぞの大学だと聞いたが・・・

17 :まぁジャニ:2005/11/13(日) 18:40:45 ID:oGEH4+vq
田中コウキもどこぞの大学・・・・・・


18 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 19:00:25 ID:sJf9OX46
田中聖は、堀越でダブったって聞いた。

19 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 20:16:28 ID:9Kcwjhj+
>18
ダブったんじゃなくて
1浪して城西国際大

20 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 23:31:49 ID:Wo6xiq78
やっぱジャニタレも、売れなくなったり、年取った後の事とか考えて、学歴ほしいのかな?

21 :ななしじゃにー:2005/11/15(火) 03:49:58 ID:367Nnt7z
幼稚舎入るにもコネと言うか、ある程度の親の力が必要らしい。普通じゃ入れない。
傘は親も祖父も凄いみたいだからね。確か親も慶應。

22 :ななしじゃにー:2005/11/15(火) 22:39:23 ID:6GbWGN7W
傘の父親は東大出の官僚でしょ

23 :ななしじゃにー:2005/11/15(火) 23:10:47 ID:P45UnDC3
>21-22
親の力って言うのか、親の七光りってあるんだね・・・
やっぱ
カエルの子はかえる

24 :ななし:2005/11/19(土) 00:57:13 ID:9EcCFFPh
でも赤西亀なしは高校中退。。今の人気がどれだけつづくか

25 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 01:15:57 ID:LuoBaZf6
ジミーマッキーも早稲田の学生だよ

26 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 04:12:26 ID:kGuaxrYZ
>>21
傘の親は東大法学部

27 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 12:18:44 ID:sl3W8sYe
KOは頭伴ってなきゃコネあっても進学できねーんよ。
あらちも傘もあんま好きじゃないがそこだけはすごいと思う。



28 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 19:37:54 ID:cmhP1ng5
傘は慶応の学生時代は
役者の活動を休んで勉強優先していたと思う。
留年せず卒業したのは立派だよね。
学生の2割は留年か中退するらしいから。

29 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 20:03:07 ID:eAPUXbG1
山Pって明治だっけ?NEWSの誰かも明治で、学校で会うって
話をTVでしてたなぁ。

30 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 20:11:04 ID:cmhP1ng5
山下と小山が明治大学。
松岡が学生時代しかできない友達がいるから
高校は必ず進学して卒業すると
雑誌のインタビューで言っていた。
まさにその通りだと思う。

31 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 20:23:13 ID:cmhP1ng5
ジャニーズ学歴
堀越…赤坂、稲垣、草薙、松岡、岡田
堂本剛、松本、生田、田中
代々木高校…中居、木村
明大中野…マッチ
定時制、通信…堂本光一、今井翼、井ノ原、二宮
専門学校…長野、坂本
亜細亜大学…風間
明治大学…小山、山下
慶応大学…櫻井




32 :かな:2005/11/19(土) 21:22:19 ID:nl/4zCX4
このサィトぃぃょぉhttp://2.mbsp.jp/987/☆☆

33 :ななしじゃにー:2005/11/20(日) 03:37:27 ID:X4jXEbcb
ひらの高校教えて。
行ってないの?

34 :ななしじゃにー:2005/11/20(日) 10:22:22 ID:20yXcdpT
田口は?

35 :ななしじゃにー:2005/11/20(日) 10:44:21 ID:cus5P6QE
>>31
坂本は専門じゃなくて高卒

36 :ななしじゃにー:2005/11/20(日) 12:51:53 ID:3R6unHDk
ジャニーズ学歴
堀越…赤坂、稲垣、草薙、松岡、岡田
堂本剛、松本、生田、田中
代々木高校…中居、木村
明大中野…マッチ
定時制、通信…堂本光一、今井翼、井ノ原、二宮
専門学校…長野、坂本
亜細亜大学…風間 (中退)、牧野紘二、長谷川純
明治大学…小山、山下
慶応大学…櫻井

早稲田大学…ジミーマッキ



37 :ななしじゃにー:2005/11/20(日) 13:32:12 ID:K4Ag86bA
えっ風間中退なの?
けっこう頭良いって評判だったのに

38 :仕様書無しさん:2005/11/20(日) 15:12:30 ID:rKUbUEWl
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


39 :ななしじゃにー:2005/11/20(日) 16:15:08 ID:20yXcdpT
堀越…赤坂、稲垣、草薙、松岡、岡田
堂本剛、松本、生田、田中、手越
代々木高校…中居、木村
明大中野…マッチ
定時制、通信…堂本光一、今井翼、井ノ原、二宮
専門学校…坂本
明治大学…小山、山下
亜細亜大学…牧野紘二、長谷川純
田中…城西国際大
慶応大学…櫻井



40 :ななしじゃにー:2005/11/20(日) 19:05:33 ID:vG/spHiP
今年はどうなるかある意味楽しみだな…

41 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 18:05:35 ID:QfHnMCSI
風間、中退しなきゃいけないほど仕事ないだろ


42 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 18:15:50 ID:XeUX7QI+
堀越→佐藤アツヒロ
亜細亜大→赤坂晃



43 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 18:18:15 ID:SHHal5Lx
傘ってだれ?
あだ名が全然わからない

44 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 19:07:54 ID:3OTmWLgt
>>39
専門学校卒は何様じゃなくて博様じゃないのか。

45 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 19:36:48 ID:O3MHX8MV
sage

46 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 19:40:36 ID:O3MHX8MV
スマソ誤爆した_| ̄|○

>39
何様はSDHだったかとオモ

47 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 23:47:44 ID:/gy0YspP
んだ。何様はSDH。残念だったな>39。

48 :ななしじゃにー:2005/11/25(金) 22:07:49 ID:dhqHsEJF
>43
ジャニタレ2ちゃんねる用語を読め!!

詳しい話はそれからだー

49 :ななしじゃにー:2005/11/26(土) 03:03:31 ID:HNnBdzxd
甲府工業高校…田原俊彦

50 :ななしじゃにー:2005/11/26(土) 09:55:14 ID:wVIx9kKt
井ノ原が20代の後半に
高校に復学して卒業したのは
えらいと思った。
仕事と勉強の両立は難しいと思うから。

51 :ななしじゃにー:2005/11/26(土) 09:57:37 ID:UvxurBDp
傘は桜井クンのこと

52 :ななしじゃにー:2005/11/26(土) 22:31:41 ID:yTCPoUBd
>42
赤坂晃・・・亜細亜大≪中退≫ 

内海光司/大沢樹生・・・明大中野
山本淳一・・・都立墨工

53 :ななしじゃにー:2005/11/26(土) 23:15:20 ID:WDnZ2JtX
諸星と寛之は高校中退だっけ?


54 :ななしじゃにー:2005/11/26(土) 23:48:57 ID:a3+kIiZr
ひらは聖心の通信制

55 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 00:40:41 ID:RfGbZ09h
まあ学歴がすべてじゃないがな
たとえば小僧は通知表かなりよかったみたいだ
中学時代から今の道に入ったが為に立志舎を選んだだけで

56 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 01:13:40 ID:lWpVsC1C
高校逝ってないのって香取と滝沢だけ?

57 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 01:36:16 ID:RfGbZ09h
平安も

58 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 14:19:09 ID:kUSGGR00
立志程度で成績良い自慢されてもな…
学歴スレでそんなこと言うのって恥ずかしいぞ

ってかジャニ板に学歴スレいらんだろ
ジャニに学歴は関係なし
この板のジャニタレは学歴なしでもなんとかやってきてる
でも学歴はあって困るもんでもないってことで
ジュニアとか行けるヤシは行っといたほうがいいと思うが



59 :58:2005/11/27(日) 14:21:07 ID:kUSGGR00
>58の上2行は>55に対してのレス

60 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 16:05:47 ID:ao4kwBrm
板違いだけど環八は半分以上は中卒


61 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 17:09:13 ID:jUZHs7dP
板違いだけど赤亀は二人とも高1の秋中退

62 :ななしじゃにー:2005/11/28(月) 23:52:15 ID:L21U8DyM
立志の成績じゃなく中学までの通知表じゃないの

63 :55:2005/11/29(火) 11:56:03 ID:sjXVR93a
>62
ちゃんと読みとってくれて産楠!


64 :ななしじゃにー:2005/11/30(水) 00:07:54 ID:LHtngblC
つまり小僧は頭いいけど芸能活動の為立志にいったってことね
成績がよかったって小僧自身が言ってるんだとしたら痛すぎ
小僧と小僧担はほんとアピリたがりだなw

65 :ななしじゃにー:2005/11/30(水) 00:10:00 ID:0GtA8SmE
平安は高校3日目に退学

66 :ななしじゃにー:2005/11/30(水) 00:44:11 ID:aBUKn5BV
平安3日?いじめられっ子ぽい顔してるけど。。。。

67 :ななしじゃにー:2005/11/30(水) 01:21:30 ID:QFjr5hR1
>>3

68 :ななしじゃにー:2005/11/30(水) 02:12:35 ID:5zwTX+vr
>>3
m9(^Д^)プギャー

69 :ななしじゃにー:2005/12/01(木) 00:39:36 ID:tYtDrq+H
おまけに…>3
一体いつの時代の話?
今ははるかに一般で入る方が大変。
学校の推薦で入ってきたやつらはバカにされてる。


70 :ななしじゃにー:2005/12/01(木) 23:01:08 ID:B46NlM2c
>>1「顔で良いが、頭が悪い」 「顔は良いが、頭が悪い」の間違いじゃないのか?誤字するヤシがタレの学歴のこと
書くなょ。つーかみんなも気づけよ(´_ゞ`)

71 :ななしじゃにー:2005/12/12(月) 12:00:55 ID:JKHRuwGF
学歴よりセンス!
センスがある人は生き残れる!

72 :ななしじゃにー:2005/12/21(水) 13:46:23 ID:t9maEE9R
>70
キボドの押し間違いだろ。ただの単純ミス
細かい事いちいち気にすんなよ
書きたいヤシだけ書いて書きたくないヤシは書かなければいいじゃん
他所に行ってくれ

73 :ななしじゃにー:2005/12/21(水) 13:48:51 ID:t9maEE9R
age

74 :ななしじゃにー:2005/12/21(水) 14:29:35 ID:LxoBUu4o
age


75 :ななしじゃにー:2005/12/21(水) 16:05:01 ID:wJPAfLpz
やっぱり傘は頭いいね

76 :ななしじゃにー:2005/12/22(木) 10:52:03 ID:uEM5Y2tH
もーすぐ、シゲが青山の法学部(・∀・`*)

77 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 21:33:18 ID:BzTSh0Xv
ジャニタレ2ちゃんねる用語ってどこ調べればいい?

傘は普通部??

78 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 21:51:45 ID:ZyrTxWrY
俺の弟と同じ塾の奴が御三家に受かって、ジュニアやってるっていってたよ。

79 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 22:36:27 ID:BzTSh0Xv
マジ?それすごくない?

80 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 00:34:48 ID:lPnjLEC1
>>3

81 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 00:42:52 ID:/cPIMMLN

ヌードグラビアや私服の写真がいっぱいだよ。
http://www.host.avenue.tv/

82 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 01:16:52 ID:4LYPB9Rr
ホストって書いてあるけど?

83 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 11:10:35 ID:JpTAnina
昨日はおかまバーのママみたいだった。
ゆれるピアスのせいかな。

84 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 12:46:16 ID:sSOfRdmv
山本の都立墨工ってさー、けっこう就職いいんだよ。
うちの会社(機械メーカー)にも新卒で技術者入ってきたけど、若いし知識あるから重宝してる。

女の総合職でケイオーの法学部でた香具師もきたけど、こいつがつかえねー。
事務の仕事がヤダってんで、早速休職しました。ひきこもりのまま年末をむかえるようだ。


85 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 20:55:21 ID:/WA+sEEV
バ○な方がカバイイジャマイカ!!ひらの発言とか聞いててほんのりするし(*´ー`*)みんな頭良かったらやだな…

86 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 23:38:07 ID:vk3rpxRL
手越くんが中学受験の経験があると雑誌で答えていたけど
どこかな

87 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 23:46:53 ID:ttiLNZgC
>86
明大中野。友達の弟が同じ学校だったらしい。

88 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 00:07:03 ID:4LYPB9Rr
過去形?
今は?

89 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 00:16:52 ID:1BtKis3Q
ヤリチン

90 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 00:18:34 ID:yzrZNIsn
手越?

91 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 01:35:27 ID:KO9XvJhG
堀越⇒明治大学進学

92 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 01:44:28 ID:5a2yvhoz
櫻井のように家柄学歴最高でも要領悪くてカワエエのもいるぞ

93 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 01:55:31 ID:EHVY3kqq
光一と井ノ原は同じ東海大付属明星で単位制から通信へ編入。

94 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 12:56:05 ID:Y2SiGRoj
結局、学歴なんか関係ないってことよ。
一に才能、二に努力、三四がなくて、五にお金。

95 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 14:16:36 ID:v38plx1v
渡哲也
桑田圭祐
名取裕子
勝野洋
劇団ひとり
槙原敬之
椎名桔平
高橋克典
かまやつひろし
川島なお美

以上、芸能界青山学院


96 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 16:14:13 ID:cZRoUSqA
>87
手越くん情報サンクス!
いまも行ってるの?そのまま上に上がるのかなあ。
明大って最近ジャニ御用達なんだね。

97 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 16:20:54 ID:2mJCGQ/Q
>>3
国立だって推薦があるの

98 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 16:39:57 ID:2mJCGQ/Q
>>97
で,テストの方法(推薦・ペーパー)に意味はないと思う

99 :ななしじゃにー:2005/12/27(火) 21:17:06 ID:oqjnYDCS
なんか明治が軽い大学に思えてきた

100 :ななしじゃにー:2005/12/31(土) 00:29:29 ID:0p3VlNKV
代ゼミ偏差値10年前との比較 法学部は法律学科、経済学部は経済学科
http://www.geocities.jp/gakurekidata/yozemi1996.html
    <国公立法学部>             <国公立経済学部> 
        96年 06年  変化            96年  06年
東大文T   69   69   なし     東大文U  67   66  ▼1
京大法    68   68   なし     京大経済  67   67  なし
一橋法    67   66   ▼1     一橋経済  64   64  なし
阪大法    66   65   ▼1     阪大経済  64   64  なし
神戸法    63   63   なし     名大経済  62   64  △2
九大法    63   64   △1     神戸経済  62   61  ▼1
東北法    62   63   △1     九大経済  61   62  △1
名大法    62   62   なし     横国経済  61   60  ▼1  
広島法    61   60   ▼1     東北経済  60   59  ▼1
阪市法    61   62   △1     北大経済  60   59  ▼1
北大法    60   62   △2     阪市経済  58   58  なし
岡山法    60   59   ▼1     金沢経済  58   59  △1
金沢法    58   60   △2     岡山経済  58   58  なし
千葉法経   58   59   △1     広島経済  58   57  ▼1
熊本法    58   59   △1     千葉法経  58   57  ▼1

101 :ななしじゃにー:2005/12/31(土) 00:29:32 ID:0p3VlNKV
  <私立法学部(法律学科)>       <私立経済学部(経済学科)>   <その他>
        96年 06年  変化             96年  06年
慶應法    71   66   ▼5     慶應経済B 70   65  ▼5   慶應総合政策 71  64  ▼7
早稲田法   68   65   ▼3     慶應経済A 68   65  ▼3   慶應環境情報 68  62  ▼6
上智法    68   65   ▼3     早稲田政経 68   65  ▼3   青学国際政治 66  60  ▼6
中央法    67   63   ▼4     同志社経済 65   60  ▼5   国際基督教養 64  63  ▼1
同志社法   67   63   ▼4     上智経済  64   61  ▼3   関西学院総合 64  59  ▼5
関西学院法 65   59   ▼6     関学経済  64   57  ▼7   中央総合政策 63  58  ▼5
立教法    65   62   ▼3     立教経済  63   60  ▼3   関西総合情報 62  55  ▼7
立命館法   65   62   ▼3     明治政経  62   60  ▼2   亜細亜国際関係59  52  ▼7
学習院法   64   61   ▼3     中央経済  62   59  ▼3
明治法    64   61   ▼3     学習院経済 62   58  ▼4
青学法    64   59   ▼5     立命館経済 62   58  ▼4
法政法    63   60   ▼3     青学経済  61   57  ▼4
関西法    63   59   ▼4     関西経済  61   56  ▼5
成城法    61   57   ▼4     法政経済  60   57  ▼3
成蹊法    61   57   ▼4     南山経済  59   55  ▼4
西南法    61   57   ▼4     武蔵経済  59   54  ▼5

102 :ななしじゃにー:2005/12/31(土) 00:31:42 ID:0p3VlNKV
2005年度 新入生数(*非公表のところは定員)http://passnavi.evidus.com/
<国立大>
東大3167人 京大2859人 阪大2772人 北大2534人 東北2532人 名大2242人 
九大2647人 東工1153人 一橋1006人 お茶514人  医歯239人  神戸2698人・・ここまで2万4363人
筑波2317人 横国1804人 千葉2505人 新潟2341人 金沢1862人 岡山2423人
広島2529人 長崎1746人 熊本1848人 都立1630人 電通920人  東外813人
農工937人  横市897人  名工1087人 名市733人  京府420人  阪外952人
阪市1515人 阪府1460人 神外479人  奈女516人 
地方国公立医学部医学科(上記大学除く)2670人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここまで5万8767人
地方国公立歯・薬・獣医(上記大学除く)763人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここまで5万5930人

<私立大>
慶應6926人 早大10441人 上智2530人 ICU614人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここまで8万0041人
青学4532人 中央6078人  法政5800人* 明治6205人* 立教3588人 学習院1818 
理科3495人 津田632人  同大5728人  立命7450人 関西5255人* 関学4290人・・ここまで13万4912人
私立医・歯・薬・獣医(偏差値58以上)7940人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここまで14万2852人

http://www.obunsha.co.jp/information/topic/0409/040931.pdf

            (短大+大学)(4年制大) 
      18歳人口 受験生数 4大受験生 
1991年  204.5万  119.9万   91.2万 
1992年  204.9万  121.5万   92.0万   

2005年  136.6万   79.3万   69.1万     
2006年  132.6万   73.9万   64.0万    
2007年  129.9万   67.5万   57.7万 

103 :ななしじゃにー:2006/01/12(木) 08:34:36 ID:YyZPWWMK
とりあえずアゲとくよ

104 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 19:33:36 ID:2EvHBxnL
手越が早稲田の人間科学科に進学

105 :通信確定:2006/01/16(月) 19:46:07 ID:ZjNkq2Up
>学部は人間科学部人間情報科学科。手越によると、AO入試を受験したという。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200601/gt2006011602.html

人間科学部にAO入試は存在しない。自己推薦ならあるが。

>TBSドラマガチバカ!のプロデューサー日記12月19日付より
>「試験といえば、手越くんも昨日、大学の入学試験を受けてからロケに来てました。
>みんな、芸能界の仕事をしながら、ちゃんと勉強してて偉いよなあ」
http://www.tbs.co.jp/gachi-baka/producer/20.html

自己推薦の試験日は11月12日
http://www.waseda.jp/human/school/examinee/admission.html
これに対して通信の面接日は12月17日か18日でプロデューサー日記の日付と合致。
http://e-school.human.waseda.ac.jp/08002.html

>志望動機書や高校の学校成績、面接などの試験を受けて
>昨年12月末に合格通知を受けた。

自己推薦の合格発表は11月18日。通信は12月22日

>「時間がない時はパソコンでも授業が受けられるんです。
>インターネットに接続できる環境さえあれば勉強できる」by 手越

人間科学部でネットで授業が受けられるのはごく一部の授業のみ。通信はeスクール
http://e-school.human.waseda.ac.jp/index.html


106 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 19:55:23 ID:ksVGfSVp
通信てなんか・・・・夜学みたいなもん?
慶應経済と比べてどっちが偏差値高いの?

107 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 20:32:31 ID:8rI8w+rD
>>106慶応経済だよ。

108 :あはは:2006/01/16(月) 23:26:29 ID:L908oT69
手越は早稲田推薦。
堀越?から。たぶん…
でもすごい。

109 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 01:06:42 ID:zFtLdLFF
堀越なの?

110 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 03:03:54 ID:q0qHnToS
手越君は早稲田においくら包んで入学させてもらったのですか?

111 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 05:19:11 ID:oPlJcI6u
櫻井なんて内部進学で慶應だから頭悪いのは言うまでもない

112 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 05:21:15 ID:oPlJcI6u
よって田中の城西の方が素晴らしい

113 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 05:47:50 ID:8hGhCS83
亀梨君の整形前のお顔大公開!!!!!!!!!!!!
http://f.pic.to/3sccl

114 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 08:01:13 ID:63KXcTCl
田中…?

115 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 10:06:49 ID:4FWcD+bh
手越は通信制だから、
同級生になれると思い込んで早稲田の人科を受験しないように。

受験料の無駄

116 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 11:16:59 ID:midqXmxs
通信制って恥ずかしいですね

117 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 14:26:04 ID:hYuVqjbN
四月一日の入学式、記念会堂まで見に行こう

118 :手越:2006/01/17(火) 14:55:02 ID:q0qHnToS
手越でつ。早稲田通信には200マンとジャニーさんに身体を預けてコネ入りさしてもらいますた(゜∀゜)

119 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 19:34:02 ID:ajy4x43m
>>111
内部生バカにするなー。
首席は内部生が多いんだぞ!
櫻井の成績なんて知らないけど、幼稚舎からの奴って
出来る出来ないが両極端だ。

120 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 00:38:21 ID:2g6Mtmbd
結局NEWSで大学生は誰?山Pと小山は現役でしょう。
手越は早稲田合格で残りは??

121 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 17:36:08 ID:O01dzuyc
111
慶應内進の政経は慶應の中でもかなりエリート。

122 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 18:01:00 ID:9YUe4hL5
>>112
田中聖は城西じゃないぞw

123 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 19:05:31 ID:j8W9ngJf
>>120
今年NEWSで大学生は
加藤→青学法学部
手越→早大人間科学部
草野→法大キャリアデザイン学部

124 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 21:27:04 ID:92Z1HOXx
>>123
すごいねNEWSって。。。 この人達の事は何でマスコミに発表しないのかな?
こんだけグループ内に大学生が多いのも珍しいな。

125 :ななしじゃにー:2006/01/19(木) 00:54:19 ID:jmEoA6iN
>111
内進だろうが仕事と学業両立してストレートで卒業した傘は普通に偉いと思うよ

126 :ななしじゃにー:2006/01/20(金) 19:36:14 ID:tuhgEyMq
>>121
慶應に政経って学部はないが…
経済学部のこと?

127 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 11:13:29 ID:vCGkV2Gl
>>124
してるじゃん
手越のときも草野の時もyahooトップにでてたし今回も↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060128-00000022-spn-ent

なんかNEWSにいると
錦戸と増田は頭悪いみたいに見えて可哀相


128 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 19:22:56 ID:eX0ge3Bs
>>127
一般はジャニなんて全員頭悪いと思ってるから大丈夫さ。
頭がいいから大学受かったなんて誰も思っちゃいない。

129 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 01:09:54 ID:FO54vk+S
ひと昔前は芸能人の一芸進学といえば
亜細亜大と相場が決まってた(高校で言う堀越みたいな)
結局は早稲田も明治も法政も一芸みたいなもんなんだろうけど
やっぱ亜細亜大よりは聞こえがいいしね
ジャニなんてみんな馬鹿だと思ってた一般人は
早稲田、明治、法政、青学ってラインナップには
少なからず驚いてると思うけど・・・

130 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 01:48:00 ID:8IfLGgbF
ほんとうに頭が良いと一発でわからせるには東大に行くのが一番
MARCHとかで凄いとか言われているが旧帝早慶から見ればカス大学
ついでに慶應の内部馬鹿とか言っているが大学で超上位の成績を持って行くのは内部なんで


131 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 02:00:59 ID:nON627cU
なんだ要は傘ヲタか

132 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 02:42:13 ID:mywxrCqi
てか一芸で入学なんかして、馬鹿の癖に大学なんか行って卒業できるのかな
地元出のジャニーズの人が、学区(まだあった時)で下から2番の馬鹿高校なのに明治に一芸で行ってて吃驚したよ。

133 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 08:10:10 ID:YalA6JQm
有名大学でも学部によってかなりの差があるからな。

134 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 13:03:05 ID:mu7dcgS2
まぁ卒業すれば勝ち組

135 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 14:52:51 ID:kajD7tme
まあ日本の大学なんて、その大学に入れる程度の学力があれば
適当に出席して、課題のレポ提出や試験をさぼらなければ
普通に卒業できるんだけどね。試験も簡単なやつが多いし。
一芸なんかで学力が不相応な大学に入っちゃった場合は分からんけど。

136 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 20:21:36 ID:SGI4uRp0
ぶっちゃけヲタ意外の一般は
ジャニが大学受かったことすら知らないw

137 :ななしじゃにー:2006/02/20(月) 18:34:05 ID:a9jXRG+0
最近大学合格ネタとかで世間の目も暖かくなっていたのに・・・
石鹸の次々の不祥事のおかげで、イタイよ

138 :ななしじゃにー:2006/02/20(月) 19:30:18 ID:FM/MZl01
>>133
まさにエロを象徴しているとオモワレ
通信科は一番ショボくて簡単に入れるんだと
どうりで学部を公表しないわけだ…

139 :ななしじゃにー:2006/02/20(月) 20:37:51 ID:sodmj/3Y
ジャリーズ

140 :ななしじゃにー:2006/02/21(火) 11:05:30 ID:HOxss1iu
傘は経済学部?難しいんジャマイカ?
まぁ一番すごいとオモーのは傘かな。
エスカレーターだが、アラチやりながら大学卒業できたし学部もまぁ簡単な学部ではないと…普通にスゴーとオモタ

141 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 01:20:05 ID:5982IK1y
辞めジュだが、学歴一番上は小島FA
国立大学院で博士課程まで取ってるよ

142 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 02:01:16 ID:/QxFXsVE
KOは内部進学も厳しいよ。
高校で同じ曜日2度休んだら進級会議にかけられる。
中学でも留年させるし。
だから、傘ほんとすごいと思う。

143 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 02:32:54 ID:2OrBG+Zs
>高校で同じ曜日2度休んだら進級会議にかけられる
こりゃいくらなんでもない。
普通に生活してれば(チャラチャラ遊んでなければ)
内部進学もできるし、大学もストレートで卒業できる。
芸能界と掛け持ちしてた傘は大変だったとは思うが。

144 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 02:46:29 ID:YTJ0sAiQ
>高校で同じ曜日2度休んだら進級会議にかけられる
いや、私は女子高のほういってたけど、あるんだよ。

145 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 13:19:11 ID:IQO4s7LP
え?女子高行ってたけどそんなの聞いたことありませんが。
何年前の話?
同じ教科を何割以上か休んだら駄目、ってのは聞いたことある気がするけど。

146 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 13:26:54 ID:LUqeW4SV
女子と男子じゃ違うんじゃね
なんか慶應女子って処女を大切にって感じじゃん

147 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 14:19:44 ID:QBpMXF3z
櫻井くん成績上位だったらしいよ
マジで尊敬するよ

148 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 14:58:35 ID:uUyXn/pl
KOも分校いっぱいあるからな。
言うまでもなく本校が一番厳しい。傘が行ってたのって本校だろ?

149 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 17:08:52 ID:zdb/cgpr
劇団ひとりと同じ出身校のジャニて誰?で何処?

150 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 20:28:17 ID:YY2ETPV0
ひらだよ。中学一緒。

151 :ななしじゃにー:2006/03/22(水) 17:49:11 ID:oetFbhos
モー娘は大学進学者いないのになんでジャニは次々と大学いくんだろ。この差ってなに?
やっぱ、モー娘って保田がいってたが人間関係悪いらしいし勉強どころじゃないんだろうか。
まあ本物アイドルとアイドル予備軍っていう差はあるが。
ジャニjrは助け合ってるかんじする。

152 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 15:52:44 ID:JYQYJ0oQ
勉強なんてしてるわけないじゃーん
一芸タレは小学生レベルの作文と面接だけで合格できますん

153 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 17:56:42 ID:k3SeiqlR
>148
慶應は本校とか分校とかの区別はない。
というか、そもそも中学や高校は付属校って扱いですらない。
(慶應の中ではね。一般的には付属校扱いされてるけど)

本校ってのは慶應義塾高校のこと?
塾高は別に厳しくない。偏差値も志木高の方が高いし。
とはいえ、傘が芸能活動と両立させてたのは大変だったと思う。

154 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 21:07:08 ID:+CD+0MbR
大卒でも高卒と同じ給与水準の奴もいるぞ( ´,_ゝ`)プッ  
何処とは言わんが古都にある仏教系H大学卒なんかその最たる例( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
こういう輩は大卒でも「低学歴」の部類に入るぞ(・∀・)ニヤニヤ
最終的な役職や昇進スピードも高卒と一緒、もちろん生涯賃金だって変わらない(・ー・)オワッタナ・・・



155 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 21:12:14 ID:vj8ZnPNx
と中卒の負け組くんが言っております。

156 :チキン:2006/04/06(木) 21:32:49 ID:B3Hu19bn
>153
馬鹿ジャン。偏差値他界に決まってるジャン。
おっくれてルー。
>154
ちゅうそつなんだー( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
にししこれだから馬鹿はやだねー

157 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 00:37:12 ID:ycgOBo2q
馬鹿1匹ハケーン

158 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 05:05:40 ID:2wcYxdnW
見れる。レア画。3ヵ所に貼れよな。
HTTP://kameNASI_hitomi/23ih?/

159 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 11:30:22 ID:7EhOV0Kh
高校時代大して忙しくもなかったくせにバカ高を中退してる亀梨や赤西に比べたら
忙しくても大学に行ってる櫻井小山山下加藤手越の方がよっぽど頭いい

160 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 12:07:08 ID:lLGmA7xt
学歴か

161 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 14:16:30 ID:JN73rMua
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1144386259/
大生板で祭りが

162 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 17:28:38 ID:zSdQJ+cJ
傘の最終学歴と小泉・小沢の最終学歴が同じだ

163 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 18:17:02 ID:wPH4tVFo
同じ学歴でもいろんな人生があるが・・・
方や総理大臣、党代表で方やアイドル。
パンピーにしてみりゃどっちもスゲェー。

164 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 17:16:12 ID:vymm+MD8
加藤は見るからに頭よさそうだな。実は傘よりいいかも。
去年の模試の成績上位者に名前が載ってたって
いう情報があるからなあ。

165 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 17:28:03 ID:vymm+MD8
>>152
一芸つっても誰でも有名大に入れるってわけじゃなさそう。
田中は一浪の推薦でマーチ以下の大学じゃないか。

166 :ななしじゃにー:2006/04/13(木) 01:45:12 ID:L7/qsFPb
飲酒とフェラの草野はどうなった?
結局大学には入れたのか?
それとも入学取り消し?

167 :ななしじゃにー:2006/04/13(木) 16:00:49 ID:dK0eT/07
翼クンが東大卒だったら絵になりそう♪

168 :ななしじゃにー:2006/04/13(木) 17:12:02 ID:3xWQn94Z
KAT-TUN






http://c-au.2ch.net/test/-/youth/1136437025/i

169 :ななしじゃにー:2006/04/13(木) 18:37:37 ID:9WmLPjJl
>>164
本気で言ってんのかww
レベルが違いすぎるぞ

170 :ななしじゃにー:2006/04/14(金) 01:03:21 ID:l0oCv3f9
文系はばかばっかだよ

171 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 23:50:31 ID:31B5OsSC
>169
それは学校のってこと?
それは関係ないでしょ。傘は慶応であまりいい成績ってわけじゃなかったし。
だから法学部志望だったのに経済学部に落とされたくらいで。
それよりも模試に名前が載るほうが信用できるんだが。偏差値70はあるでしょ。

172 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 20:50:43 ID:NHH1diRB
何の模試なんだろう?

173 :ななしじゃにー:2006/04/22(土) 08:11:28 ID:bimDd+Pu
山下、裏口で入った明大辞めた
ソースは明大スレ

174 :ななしじゃにー:2006/04/22(土) 09:45:38 ID:b7Udhui6
つか法科のが上だと思ってる時点ではげしく間違ってるぞ、アホすぎ
そもそも浮かれたヤシを内部進学させてくれるような呑気な学校ではない
その辺の3流一貫校と一緒にするなよ

175 :ななしじゃにー:2006/04/22(土) 10:26:47 ID:PnDLKSxz
慶應は法と経済がトントン、その下に総政かな。
ちなみに模試に載っていたというカトウ君は蛇兄とは無関係のヒトですよ。

176 :ななしじゃにー:2006/04/24(月) 04:19:35 ID:Tnj7haNT
>174
誤解してるな。青学とは比べてないだろ。
慶応内部での話。慶応の内部進学は法学部は難しくて
経済学部は行きたがる人少ないから内部では入りやすい学部って有名なんだが。ジャニ板では知られてないの?
もしかして櫻井が昔、法学部行きたいっていってたことも知らないの?

177 :ななしじゃにー:2006/04/24(月) 04:25:51 ID:Tnj7haNT
そりゃ、本当に勉強がだめなら留年かほかを受験するかだろうが。
傘がちゃんとやれてないとは思ってないよ。普通くらいじゃないの。
慶応でトップいくほうがすごすぎだって。

178 :ななしじゃにー:2006/04/24(月) 17:52:35 ID:o6trssMF
傘慶應で成績良かったよ
時間ないなかであれだけやれてマジすごいと思った
根性の男として知られてる傘の事すごくないと思ってる人いるみたいだけど誰もが簡単に出来るような事じゃないよ

179 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 01:05:29 ID:EZYn78er
朝鮮学校とか創価学園だろ

180 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 01:13:34 ID:WLFH5zmY
芸能人に学歴は要らない


181 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 12:19:45 ID:dYuvFwHH
うちの婆ちゃんの口癖だw
でもエ●リクンの進学を知ってベタボメした柔軟でカコイイ祖母です。

182 :ななしじゃにー:2006/05/22(月) 19:26:51 ID:kVkavcj1
花園大学(昔の臨済宗大学)とは京都にある日本最低レベルの六流の四年制私立大学である。
偏差値40台下位だが世間的な評価を偏差値に換算すると20台下位といったレベル。
10年以上前から偏差値30台上位の低偏差値大学からも馬鹿にされる最底辺だ!!


==京都における偏差値50台中位レベルの大学を頂点とした花園大学(昔の臨済宗大学)の世間的評価==


佛教(教育)>>>京都橘(看護)>京都産業>奈良(文学)≧佛教(教育以外)>京都橘(文学)=京都文教=精華(芸術)=京都学園(バイオ)>
大谷=精華(人文)=京都橘(文化政策)=京都学園(人間)=京都学園(法、経)=天理>帝塚山>種智院=京都創成 >>>永久に超えられぬ全国的な悪評の壁>>>花園(福祉)=花園(文学)

実際問題、花園大学(昔の臨済宗大学)の総合的な評価は高野山大学よりもさらに下。六流の最底辺大学だ。
全国的にここまで悪評が広まっているのに、京都の人間は「花園は五流大学」だと法螺を吹いている。

高卒でもZ○N宗の某五流大学よりははるかにまし

高卒>中卒>小卒>Z○N宗某五流大学

高校卒業後は京都に2年間住んでいた。
その間に「京都学園大学=花園大学>>>種智院大学」のイメージは完璧に再配置された。
種智院大学の学生でさえ「花園大学なんて実質は高野山大学よりずっと低い。全国最低レベル」と思っていると判った為が大きい。
現在まで続く再配置されたイメージは以下の通りである。
京都学園大学>種智院大学>高野山大学>>>永久に超えられない壁>>>花園大学



183 :ななしじゃにー:2006/05/23(火) 21:33:17 ID:hbj1Otsm
つまり180タンは婆世代ってコトだねw
女に学歴は要らないってのと同じで。
道を切り拓いた人と時代に感謝しつつ、行きたいヤシは高校でも大学でも目指せばエエやん。


184 :ななしじゃにー:2006/05/25(木) 05:17:32 ID:eoJSYwQN
学歴ないけど数ヶ国語ペラペラでほかの勉強もできるひとと
学歴あるのに漢字読めない光合成知らないってひとと
どっちがいいだろう?

185 :ななしじゃにー:2006/05/25(木) 06:43:19 ID:3WcYQPMi
『学歴はないけど勉強ができる人』がいい!!
だって学歴あっても『こいつ使えねぇ〜』って思われるより
学歴なくても『できるやつ』って思われる方がいいかなぁ。。。

186 :ななしじゃにー:2006/06/09(金) 19:41:18 ID:L+Y4IQVX
中卒上等

187 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 12:02:30 ID:V2+x7HHb
>186
姐さん、男前っ!

188 :ななしじゃにー:2006/06/11(日) 12:47:41 ID:QqFkDY3L
>>185
両方あるに越したことはない。

189 :ななしじゃにー:2006/06/28(水) 21:18:00 ID:BXAQznlk
学歴より顔

190 :パウエル:2006/07/06(木) 13:54:40 ID:uc1yYqVP
帝塚山学院大学にいるジャニーズって誰?

191 ::2006/07/06(木) 13:56:24 ID:uc1yYqVP


192 :ななしじゃにー:2006/07/08(土) 12:53:23 ID:EOhd6uAL
>178
傘って実際喋ってる内容聞くと頭いいと思えないから疑惑が湧くんだよな。
大卒なら少なくとも教養くらいありそうなもんだが他麺より物知らずだしさ。
傘=慶應=頭いいって図式を出されると担としては正直ハズカチイ。
大学までの勉強なんて単に環境と要領なんだからそっとしといてくれと思う。

193 :ななしじゃにー:2006/07/09(日) 01:49:39 ID:3TjG513m
傘担じゃないから傘自身がどうなのかはピンと来ないが、
幼稚舎入学から受験勉強一切なしだと、知識に偏りはあるかもね。
慶應でも、都道府県と県庁所在地でさえあやふやな人はいる。
傘は賢そうな顔してると思うし、頭の回転は速そうに見える。

194 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 21:40:02 ID:2/79Gxc6
偏差値 塾高 < 志木高 は受験日設定によるもの。
志木高の2次と塾高の1次が同じ日で、多くが志木高1次を塾高の練習台にするから。

慶應の内部進学は楽じゃないからね。
傘担じゃないけど、本当にすごいと思うよ。
あそこは要領でどうにかなるようなものでもないと思う。

195 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 04:25:10 ID:UhB2vyuA
内進は楽だよ
内進率調べてみろ

196 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 16:06:48 ID:E1T2ZKQ5
内部進学は学部にこだわらなければ楽だよ。
ただ、一定の成績に満たなかったら、中学でも容赦なく留年。

197 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 12:30:39 ID:prBthOsK
3へぇ〜

198 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 14:48:55 ID:ZS5GQ6fn
└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐↑
                                 └┘


199 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 13:33:37 ID:wMPyk54s
低 学 歴 叩 き 厨 は 池 沼 。
         _____________________
         |
         | 東京都立松沢病院ですが何か?。
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | /http://www.byouin.metro.tokyo.jp/matsuzawa/
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. ( ゚Д゚ ) | :::|//  ( ゚Д゚ ) <低学歴叩き厨を迎え入れに来ました。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,都立松沢病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


200 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 17:40:42 ID:SNDfvcoX
カスンのキモ丸雄一くんは大学行ってるの?

201 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 20:36:27 ID:UTLs1cXH
傘は学力的には分かんないけど普通に頭良いとオモー
普段は馬鹿っぽいがやっぱちゃんとした場では
他麺と全然違う表現とかことば使いとかするし
関係無いが英語の発音上手かったww
歌じゃなくて普通の発音

202 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 22:27:55 ID:I1Y6EGh3
ほとんど傘の話題ばかり

203 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 02:07:19 ID:GaGQGyHM
>>202
つジャニ史上最高学歴

204 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 07:43:45 ID:bAQiiZKE
学歴より顔のタレントは芸能活動で売れなかったら
職が無いと思う。
学歴はなくても何か資格を取ったが良い。

205 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:54:09 ID:Vs3VhBfg
傘見てると何やっても不器用だし勉強のできる馬鹿って印象しか受けない
学歴だけ立派で社会に出ると使えないタイプ

206 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 18:01:44 ID:N4Jirtlj
http://j.pic.to/41q6m

207 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 02:27:06 ID:6YKW7m0O
田中の学部はアート系?

208 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:46:22 ID:U8HF4FrY
>173
辞めてない

209 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 22:21:48 ID:8Kk1tPbM
wikiで一時ひらが県立船橋高校になってた。
真偽はともかくタレのキャラ的にまずいのではないかと心配してたところ、最近消えてた。

210 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 03:37:33 ID:WOj/p+0x
>>>166
入学はしたよ。最初の頃はキャンパス内での目撃情報とか噂聞いたけど、
今はサッパリ。出席しないで単位取れる程、大学は甘くないんだが…。

奴がこの学部を選んだ理由が激しく謎。
アイドル辞めて手に職つけて、イパーン企業に就職するつもりなのかな。

211 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 03:57:44 ID:MBD8A966
傘は十分に使える男。
本当の学歴負けなら腐るほど知ってる。

212 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 04:09:48 ID:qH2wcMwJ
>>209
ひらの年齢と出身地からして、県立船橋は校区外では?
詳しくないので違ってたらスマソ

213 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 00:42:05 ID:dKmXUN2a
>傘は普段は馬鹿っぽいがやっぱちゃんとした場では
他麺と全然違う表現とかことば使いとかするし

205に同感で、知識ひけらかしてインテリぶってるけど中身はないな、と思う。
頭がいいのと知識があるのは別問題だし。

214 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 01:40:04 ID:INirUoTM
>>213
どちらかと言うと傘は中身はあるがあまりひけらかさないタイプだと思うんだが。なんか馬鹿っぽいし。

いくら中卒、高卒にもかかわらず頭が良くても、寝る間も惜しんでテスト勉してKOで学んだ歴史にはかなわんよ

215 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 00:49:00 ID:M/QCbR1x
香取は小卒

216 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 19:41:18 ID:8+4j1wiE
今の時代は、AOではいるんじゃない。
私立大学だったら、どこでもやってるじゃん。
AOだったら、論文と面接しておしまい。

名前が売れてるなら、それほど有利なことは、ない。

一芸と似たりよったりだよ。

217 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 00:30:45 ID:pleOJHzN


218 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 12:35:48 ID:kxlA5uei
>>209>>212
もし本当なら、県立船橋なら結構良いんじゃない?
やつは千葉だからありえる

219 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 20:14:30 ID:QOa3TCGk
千葉だからとかじゃなくて…

220 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 02:05:14 ID:T7J8RqwG
>218が関東圏以外からいらっしゃったことがよく分かる

221 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 23:58:38 ID:Dy00EB0Z
>>220
ずっと東京だから。w
千葉県は良く知らんけどね。


222 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 00:02:01 ID:v8g4nJFu
つーか、ひらは自分で通信制だったから友達いなかったと
雑誌で明言してる。

223 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 00:05:14 ID:xNZGVlfx
>>222
それじゃ違うやん。
それと、県立船橋定時制があるがそれともちがうのかな?

224 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 00:38:14 ID:zaeWlsrL
慶應の花形は経済なんだよ

225 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:40:38 ID:EIKa9ECx
偏差値は慶應医。慶應法が全然上だけどね。
経済は多人数だしね。

226 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 01:01:03 ID:pAxOHAQT
これからもジャニから国立行くやつ出ないだろうね。


227 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 03:03:52 ID:YbPlEFBc
木村のように県立に入学したがすぐ東京の学校に転校するというケースもある。
木村は千葉市美浜区。

228 :架緒李:2007/01/07(日) 08:25:23 ID:B9BxqBFN
はじめまして!!
そういえば、手越君って『茅ヶ崎台小学校』に通っていたと、噂されています。
茅ヶ崎市じゃないですよ。
神奈川県、横浜市、都筑区・・・かな? の『茅ヶ崎台小学校』ですよ。

私の学校も結構近いんです!
あくまでも噂ですけど・・・

229 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 11:13:52 ID:AaI7RBMS
ひらは渋谷幕張高校

230 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 13:05:31 ID:elA7yjZa
渋谷幕張ってこないだ出来たばっかだよ

231 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 14:35:00 ID:jgaBakVc
ここまで2ちゃん住人は多いのに「自分ジャニと同級生」とかでないな。

232 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 15:17:15 ID:WZ4pZG89
渋谷幕張は昔からあるぞ。最近できたのは幕張総合だ。

233 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:56:31 ID:PWzgpp5L
木村は中学時代成績が良かったので
当初はもっとレベルの高い高校に進学しようとしたんだが
アイドルになること決心して
意識して仕事と勉強が両立できる高校に進学したんだが
多忙のため中退し中居と共に代々木高校に通って卒業。

234 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:24:21 ID:GW4U3jiD
まぁ、しょうがないけど、傘が頭いいことには間違いない。
幼稚舎からでしょ?
そりゃすごいわ。
ファンじゃないけど、認める。

235 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:34:46 ID:zGz/xLjO
確か傘は大学3年と4年の頃は
グループの仕事だけやってで学もちゃんと通っていたらしい。
すごいね。


236 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 13:26:29 ID:GW4U3jiD
>>233
木村は話に全く内容がない。
話せば話すほど、バカが露呈する。

237 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 16:17:39 ID:DVuIqUTf
>232
そうなのかw
自分の中では6年前くらいに出来た記憶があった

238 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:27:19 ID:9+zL8p2e
92年放送の織田と保奈美のドラマで使われてるよ、渋谷幕張。
あの頃出来た筈。

239 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 18:53:26 ID:1XpJbNMN
櫻井翔
日本が誇るお坊ちゃま学校・慶応に幼稚舎から通う。そして私立一偏差値が
高いといわれる慶応経済を卒業。父親は群馬県一の進学校を卒業して東京大
学法学部を卒業し現在は総務省電波部長を務める高級キャリア官僚でエリー
トコースまっぐら。母親も群馬県出身でお茶の水大学を卒業し現在は某有名
大学国文学教授で群馬県を代表する財閥の筋金入りのお嬢様。
妹は日本一のお嬢様学校成城学園の付属小学校から通う。
弟は櫻井と同じく慶応幼稚舎から通う。現在は中学生??
まさに文句なしのエリート一家。なぜ櫻井翔はこんなエリート一家に生まれ
子供の頃から英才教育を受け育ってきているのにジャニーズという道を
とったのだろうか。

240 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 19:06:34 ID:1XpJbNMN
↑マヂ!?

241 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 20:16:02 ID:kC1x0gWE
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できる
↓↓
http://www.debutroad.com/xp/

ジャニネタ掲示板!!の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4

スマスマ板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5

V6専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15

NewS専用BBSの掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19

KAT-TUN掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16

関ジャニ専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18

結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


242 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:41:46 ID:Q0tW9ajf
>239

 親は翔君が芸能界入りするのを当初は反対してたらしい(本人談)
 翔君にしてみれば、ジャニーズ入りはいくつも習っていた習い事の中の一つという感覚だったとのこと

 ま、そら普通に反対するわな
 だけど可愛いしプッシュもされて
 本人自身、芸能界の水が合ってて
 勉強も学業も友達関係もちゃんと頑張ってしっかりやってて
 ・・・ここまで出来る子だから、親も本人に任せる気になったんだろう

 大学名ばかりで一発芸入試入学する他のジャニタレとは格が違う本物ちゃんだよね

243 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:55:00 ID:VQRnTwnG
>>240マヂだよ。全部本当の事。

傘は父親には反対されてたみたいだね。
本人もデビュー当時は迷いがあったみたい。
1st紺で泣きながら言ってた。

ちなみに慶応幼稚舎の入学金150万強だってなww


244 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 02:04:53 ID:y8hMla1C
慶応幼稚舎は日本一学費が高い小学校

245 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 03:43:55 ID:ngnfhFCv
慶應経済が私立1番なわけないだろ
慶應法、早稲田政経、早稲田法にボロ負け

246 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 09:24:05 ID:j8Yh2V47

内部から進学する場合、経済に行く人が一番頭が良く(文系では)、勉強量も多いと言われてるよ。
翔くんは相当頑張りやさんなんだね。

247 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 09:45:12 ID:+tLihlUn
せめて御茶ノ水女子大学ぐらいちゃんと正しい名前で書いてね

248 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 15:52:23 ID:kCc62dOv
>>244
矛盾してない…?

249 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 17:34:53 ID:y8hMla1C
何処が矛盾?>248


250 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 08:44:21 ID:Q7Tq9zK9
幼稚舎を幼稚園だと思ってるんじゃないの?
慶應幼稚舎は小学校ですよ

251 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:52:49 ID:8ezmY7ha
>>245
はいその通りです、慶應は文系なら法、理系なら医が良い

>>246
一番は文系なら法です。ww 学年の1/3が経済にいくんだがww
2005年度卒業者数700名。うち慶應義塾大学へ推薦された者687名。
(その他の進路を選んだ者は13名。)
文学部 14名
経済学部 230名
法学部法律学科 110名
法学部政治学科 110名
商学部 79名
医学部 21名
理工学部 95名
総合政策学部 9名
環境情報学部 15名
看護医療学部 4名




252 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:58:51 ID:8ezmY7ha
ぶっちゃけ慶應のうえには、旧帝一工が君臨してるんで国私立大なら総合ランキングなら10位ぐらいんなんだがw(学力での話し)
知名度や女子モテ度は抜群に良い。

253 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:20:53 ID:NaQ/K0AL
頭良さそうな顔してんもんな。

254 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:34:44 ID:B0YYuSBK
ひらって・・・傘と同グルプの相のこと???
地元っすけど、渋谷幕張はあり得ない。市船だって聞いたけどなぁ・・
でも入学した話は聞いたが・・卒業聞いてないし・・転校したかもね?都内とかに??
ちなみに中学ん時はマジ頭良くて有名だったっす。

劇団ひとりは、相と中学一緒じゃありませんよー。隣町です。うちの方。ちなみに
相も小学校はうちの方でしたが今の実家の方に引っ越した。劇団ひとりも相の方に
今は住んでる。

滝は歪に学校はちゃんと行かなきゃみたいに言ってたのに自分は高校出てないの??
忙しかったのかな??

255 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:18:05 ID:d1w8FxZi
私立で一番偏差値高いのって慶応の医学部じゃないの?
でも経済もかなり偏差値高いでしょ。
確か前に資料見たとき74だったと思う

256 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:46:25 ID:ZViZYScu
いずれにしても
頭が悪かったら入れないって事だよね

257 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 22:18:11 ID:TD11HFcs
どの学部も難しい、と

258 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 22:28:00 ID:gDHKpzri
学歴と言えば何故か長老は大卒と言う噂が出回ってる。ヲタも本人も誤解呼ぶような発言してないのにw

259 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:04:23 ID:/AJkNhgq
桜井母は実践女子大だよ。
ファンの妄想は凄いものがあるねw
唯一よりどころなんだろうか・・・・

260 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 05:31:08 ID:IT+Xj+bo
>>251
>文系なら法

今はそうなんだ……。時代は変わるんだねー
私が通ってた頃は、下から上がって来る男子(文系)なら、経済が当たり前で、
法学部>商学部>文学部は「高校時代、ちょっと遊んじゃいました(w」っていう、
ちょい負け組?みたいな位置づけだったよ。偏差値云々以前に、ステイタス的に。
もちろん、自分が本気で学びたい学問がそれらの学部にある場合は別として。


261 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 17:50:46 ID:Wo4a6THR
今は内部からの成績での文系は
法学部>経済>商学部で文学部は希望すれば入れる。

262 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 20:15:02 ID:ysctcCDz
そうそう。
内部進学で経済希望でも
成績悪かったら商学部におとされるしね
だから、そこそこ成績はよかったと思うよ。

263 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 03:55:21 ID:9GmxpuQD
KAT-TUN の田中と中丸はどこ大学?

264 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 11:52:00 ID:E4ZhgthA
>>254
渋谷幕張は中学受験をした学校がここでは?と言われてる。
中学受験はそれとなく本人が言ってたからほんとらしい。

265 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 18:02:06 ID:P8JeZCpa
パパに相当反対されたらしいね
芸能界はいるの

266 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:12:41 ID:hc/UyT6Y
弟って中学1年なの?

267 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:18:02 ID:Nz8syau4
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)