2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に最も支持された歴代ジャニタレ

1 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 15:09:01 ID:4TUN3lxC
ジャニは通常、男に敬遠されるもんだけど、
そんな中、男に最も支持された歴代ジャニタレと言えば?

予想では、最も支持されたのがマッチで、最も嫌われたのがトシちゃんかな?

2 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 15:12:07 ID:V6xRF5zo
森森男

3 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 15:18:27 ID:ING1M1SK
何か似たようなスレあり杉・・・

4 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 15:42:44 ID:8Dzsg3Bs
キムタク

5 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 15:42:49 ID:NIDbV9PC
そんな昔の話知らない…

6 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 17:29:20 ID:WAhHKCSk
莫大な金を投入してるんだから、壺なんかで情報収集せずに、優秀なブレーンでも雇えや
カツンは日本人に嫌われる性格してるんだよ。
そして蛙もね。

>>1は蛙だろ?

7 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 17:34:48 ID:Kzom61Yp
ポイズン

8 :名無し募集中。。。:2005/09/26(月) 18:12:01 ID:9AAUvSzz
俺はキムタク

9 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 19:17:07 ID:TLzO2+zw
音的な面で普通によっちゃんではないかとオモタ

10 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 21:59:14 ID:1swd6h7e
今の30代以上の男は、カラオケでマッチ歌う確率が高い

11 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 23:49:21 ID:HStQ7cMb ?#
堂本剛

12 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 23:57:41 ID:DV2tKFys
日頃からジャニーズなんかウ○コ野郎と言ってた男が
しんどいを見始めてから見る目が変わって
つよしはウ○コの中から転がり出てきた石だと言ってた。
どっちにしろウ○コまみれだったわけだなw

13 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 00:01:40 ID:hIC5hWuQ
( ´,_ゝ`)プッ

14 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 01:04:42 ID:X7+FPR9y
堂本光一

15 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 01:11:58 ID:FgIheATf
萩本欽一

16 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 01:15:51 ID:M9fOmt/m
私の友達はどつよ
元彼は傘だった。
どつよは歌、傘は生き方らしい…

17 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 01:22:34 ID:7VqcobZf
三宅健。男っつっても二丁目の男の支持半端ないw

18 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 01:26:19 ID:4ZsV5Q6W
永井雄一郎

19 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 02:50:54 ID:i0uoHqF8
大野

20 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 03:29:36 ID:/V5ZZgPA
平安とか傘とか男に知名度自体ないじゃんw

21 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 06:01:39 ID:tNmnFLI1
吉田君

22 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 19:33:49 ID:LkX5NpY+
吉田君…?

23 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 00:46:42 ID:iPoZz5WI
誰?

24 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 00:50:42 ID:g8EUhVBx
吉田?あの伝説のグループ○○で沢木と一緒だった?

25 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 00:17:36 ID:8NkigLcY
今日Mステでマッチのファン100人の合唱会の映像が出てたが
案の定、男ファンがたくさんいたなw

26 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 02:15:06 ID:+rCL+FTq
中居正広
草剪剛
木村拓也
国分太一
森田剛
井ノ原
坂口


27 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 03:23:26 ID:uDp1C3Xy
>25
100人じゃないよ。

28 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 13:41:45 ID:8NkigLcY
>>27
間違えた。1万人だったw

てかマッチファンのうち、男って半分ぐらいいた?

29 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 20:38:29 ID:Wwzgcri3
前列に男ファンが集められてた

30 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 21:18:02 ID:8NkigLcY
マッチの男ファンっつったら、きっとヤンキー系が多いんだろうなーと
思ってたけど、
昨日の映像では、いかにもメガネかけた真面目君みたいなのが多くて
驚いた。

31 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 21:57:33 ID:faKPnjNL
あれヲタっつーか、合唱やってる人集めてるだけじゃないの?
それなりに指導されてる人の歌い方だったよ。

32 :ななしじゃにー:2005/10/09(日) 05:07:36 ID:gPHFwjXX
うん、音大とかグリークラブの人みたいな男ばかりだったし

33 :ななしじゃにー:2005/10/09(日) 12:20:13 ID:imLdW+57
でもあれ、実際に「全国1万人のファンと熱唱」って、ちゃんと書かれてたけどなあ。

34 :ななしじゃにー:2005/10/09(日) 20:35:01 ID:KHf2jsVA
そりゃそう書くのが一番手っ取り早いからw
合唱は男声入れないと映えないから、
ある程度の人数は入れざるを得ないんだよ。

35 :ななしじゃにー:2005/10/09(日) 21:39:14 ID:LKAqBNMu
おまえらつまんない推測してるな

36 :ななしじゃにー:2005/10/09(日) 22:24:25 ID:4nbm8Zz+
蛙が一番必死

37 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 10:52:14 ID:XgCUWA2i
ねえねえ、みんなー
時代劇板の、木村拓哉に演じさせたい歴史上の人物ってスレ見てみて
面白いよー



38 :ななしじゃにー:2005/12/12(月) 00:54:30 ID:ghTShCSK
マッチのために立てたようなスレだな

39 :ななしじゃにー:2005/12/13(火) 07:16:14 ID:ySNl2mys


40 :ななしじゃにー:2005/12/13(火) 17:12:03 ID:y09Q7SKs
大穴でひかる一平。あの「こち亀」の
両さんの口からでてきた唯一のジャニタレだから。

41 :ななしじゃにー:2005/12/13(火) 19:49:49 ID:bi0yk6zT
やっぱり男に最も支持された歴代ジャニタレは、なんと言ってもトシちゃんでしょう。

42 :ななしじゃにー:2005/12/13(火) 21:47:41 ID:XLSqzFff
>41
またもや釣れませんね

43 :ななしじゃにー:2005/12/13(火) 21:58:02 ID:5hErWoNM
キモいと噂のジャニ板に初めて来てみた。
ジャニーズって男に嫌われてんの?俺ふつーに好きだけどなぁ。かっこいいし。
今は忘年会用に青春アミーゴのPVみて振り付け覚えてるよ。
ドラマ全くみてなかったから修二と彰が俺の考えてたのと逆の人だった。
亀梨とかいう子いいね。狐顔だけど、なんか引きつけるものがある。
どっかに振り付け載ってないかな?TVガイドに載ってるらしいけど・・・

44 :ななしじゃにー:2005/12/14(水) 12:22:24 ID:SuQHFsfx
教師びんびんの時のトシちゃんも男に不評だったっけ?

45 :悲しみTOOヤング:2005/12/14(水) 18:14:51 ID:NkxzIz6e
♪こんな〜はずじゃあ〜なかあったよね〜

46 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 02:30:19 ID:Ni1EgYn+
>44
不評というか無視されてましたね、プッ!wwwwww

47 :ななしじゃにー:2006/01/11(水) 21:35:17 ID:4FXhkKKa
リーダー

48 :ななしじゃにー:2006/02/09(木) 23:21:44 ID:eHd3fTHD
今月の「少女コミック」の
高校生男子100人に聞いた『憧れちゃう男性芸能人は?』の
1位が、岡田准一だった。
2位が、オダギリジョー
3位が、速水もこみち

49 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 18:58:42 ID:OsVdHZ2D
成田 昭次

50 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 23:43:02 ID:HZzsZ0t5
おかだじゅんいち

51 :サハ゛:2006/03/21(火) 00:58:21 ID:7aYMm7qY
嵐の二宮とか気取ってないからよくね??

52 :ななしじゃにー:2006/03/22(水) 13:23:35 ID:oiWh/1XX
俺嵐は嫌いじゃない

53 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 20:35:49 ID:eOeRD4zg
二宮は仕事のために坊主にする根性は尊敬してやる。

54 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 00:38:51 ID:LWxxx/r7
中堅も番長も仕事のために坊主にしたじゃん

55 :ななしじゃにー:2006/05/11(木) 16:39:49 ID:yIg04+mO
   |
   |ノノ
 . . ..|∀^)
 : : ::|_ ノ
 ; ; ;;|./
;;;;;;;;;;;|)

56 :sage:2006/05/29(月) 00:03:58 ID:h8/449O2
今更上げごめん

中堅と番長は坊主
二宮はスキンヘッド

全然違うと思う。坊主は出来てもスキンは出来ないよ。

57 :ななしじゃにー:2006/05/29(月) 03:24:15 ID:1sgKzgyW
>56
3日もすりゃスキンヘッドも坊主になるんだから、一緒。
そもそも>53自ら「坊主」と言ってる。

58 :名無し:2006/06/17(土) 15:24:32 ID:bd1d+8e+
現実的に・・・間違いなくキムタク

59 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 16:22:49 ID:WSLsgzDS
番長がDQN男に人気だったな

60 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 16:29:10 ID:N2/XbaK9
学校へ行こうやG嵐で、男の一般人が多数出演してくるのは
男に支持されてるってこと?

61 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 17:48:54 ID:JbxHcVLB
スマスマに韓国タレが来たとき、韓国では中居が男に人気あるって
言ってたよ。日本でもそうかな?

62 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 21:12:53 ID:US697Cyq
男にも人気あるなら東山紀之もあるよね

63 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 21:20:23 ID:MAhfZuJi


以上。

64 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 21:48:28 ID:qbmbQm+X
>>62
東山って男に人気ある?
後輩には慕われてるだろうけど、一般男には・・
今はどつよなんじゃない?
男性雑誌に連載してるし。
好感もたれてたり人気がなきゃ同性向けの雑誌には出られない。

65 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 22:25:50 ID:US697Cyq
でも、40近いおやじらと話してると今でも憧れの男に東の名前は挙がるょ!!

66 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 22:28:35 ID:9bFsa0Ic
堂本剛

67 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 22:45:38 ID:N2/XbaK9
東と同世代のタレなら、男闘呼組が相当、男人気高くなかった?想像だけど

68 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 22:49:53 ID:4YPiYY/c
キムタクやろ
堂本剛はファッションが人気で
あとはよくわからん。ジャニーズの話なんかあんまりせえへんから

69 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 22:53:35 ID:VcgsMglk
>>65
うそだー!同年代だけど、聞いたことないわ。
まじで?驚きだわ。

70 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 00:24:32 ID:DrNXmHRQ
堂本剛はモテたい男の人には当然不評だけれど
モテない男の人からの支持率は高そう。

71 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 00:36:02 ID:qcbezKmQ
でもドキュメント見たけど結構カッコイイ男映っていたよ。
剛の服真似してた。

72 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 00:39:38 ID:t2Yj+S7T



ざけんなよ!イノッチだろ??


堂本剛は俳優の時がいい。
変なファッションや髪型は豚同然。

長瀬もウケがいいだろ?




73 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 00:56:59 ID:RVy/twrB
>>71
カッコイイからモテるはずなのにどつよの真似したい男は
モテたい願望がないからもったいないなと思う。

74 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 01:34:03 ID:Ns47wj6+
例の光文社のタレントランキング、俳優部門ではジャニでは長瀬がダントツだった

75 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 01:38:56 ID:XKkQYC1y
末っ子

76 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 08:32:52 ID:dWbMmlYq
堂本剛

77 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 09:55:23 ID:SHIMMGBK
>>65
禿同!
男性同僚達に聞くと、東山は今でもカッコイイと認めてるよ
トライアスロンを完走したしね

78 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 21:20:33 ID:p9bVC8jW
東山、ありえない・・
もう昔の人状態で名前すら出ないよ。
ヲタじゃなきゃトライアスロンやったことも知らないし。

どつよ、長瀬、岡田じゃない?

79 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 22:36:41 ID:0ukydXFR
はい、はい。どつよ、長瀬、岡田ね。
この中の誰が君の本命なわけ?
うっすらもぐりこませてわざとらしいね。

80 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 22:42:37 ID:p9bVC8jW
本命?どつよだよ。
だから何?
もぐりこませてるわけじゃない。
実際この3人でしょ?


81 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 23:20:56 ID:3faBkUyt
東山は30代以上の男性には認知が高いんじゃない?

長瀬はともかくどつよや岡田はそんなに支持されてるのかな


82 :ななしじゃにー:2006/06/19(月) 22:36:23 ID:hkfxwivR
どつよは男性誌で連載してんでしょ?
やっぱり人気あるからできるんじゃないかなぁ。
凸は木更津・・で男人気出たと思う。
って言っても10代から20代前半位しか興味もってなさそうだけど。
3人とも・・

83 :ななしじゃにー:2006/06/20(火) 17:22:21 ID:yLHesxmK
傘って結構人気ないか?

84 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 01:11:17 ID:v6SHmfjW
最近のクラスの男子の話題で金田一がでてきて何代目がイイか話しあっていたよ。(世代的にかもだけど)どつよがイイということになったそうだよ。

85 :ななしじゃにー:2006/07/01(土) 22:04:56 ID:vMHzyYgr
木村
どつよ
びみょーに亀



86 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 02:02:47 ID:/5++6TCx
きむらたくや
くさなぎつよし
どうもとつよし

87 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 02:56:34 ID:G2LBvfi/
男で堂本剛支持はあんまないよ てゆうかなんで女の子にあれが人気あるのかがわかんない 大仁田似だし

88 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 03:34:12 ID:ubyR8hXA
堂本剛の人気=金田一の人気

89 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 03:36:39 ID:6orQ7dfR
オリコンの男が思うオシャレと思うアーでどつよが1位だった
彼女を取られても仕方ないとかでもランクインしてたし
どつよは人気つか男にも認められてると思う

90 :堂本剛です:2006/07/02(日) 03:50:20 ID:91M2gVth
千夏が好きだよ♪

91 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 03:57:26 ID:vI6B4s4H
どつよはどつよヲタ以外にはかなり不評だよw

92 ::2006/07/02(日) 04:51:11 ID:kjPCfDYi
堂本毅

93 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 09:38:12 ID:bSFJjXrN
どつよゎ男が抱きたい男とかいうののNo.1。

94 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 10:18:29 ID:t+QNW1nF
どつよはファッション面とジャニって感じがしないところが支持されてる。

95 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 11:36:46 ID:Wkm/ZLIv
木村と堂本剛はビダンの定番の人気投票で毎回上位にランクインしている。あと岡田と亀梨もランキングに入っている

96 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 15:30:18 ID:9RWfuzFt
長州力

97 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 11:32:17 ID:bCn4gkrz
まあカツンのハゲなわけだが

98 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 13:28:40 ID:XkYAafP8
木村

99 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 01:51:45 ID:GlTic6wW
男闘呼組以外ありえない

100 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 17:32:37 ID:MAWoOn9/
末っ子…というか鴇

101 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 18:28:56 ID:oR/I9jWo
反町隆史

102 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 20:30:53 ID:q1/rUKnm
長老の頑張る姿は全国の男性に元気をくれます。

103 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 22:14:55 ID:DZLPy0w4
木村
どつよ
末っ子


104 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 17:40:41 ID:+Hgq8e/2
普通に須磨・どつよ・嵐

105 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 04:46:05 ID:4VBLwOWD
> 男に最も支持された歴代ジャニタレ

これ、過去形表記なんだから現役は関係なくね?

106 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 11:56:26 ID:Q5K+F+Yo
>>104
残念ながら嵐はない

107 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 12:10:48 ID:1v02JwYE
鴇と須磨ジャマイカ

108 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 12:16:48 ID:1BfBbb2s
城島先生

109 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 13:29:26 ID:FA9a83hy
これあのひろしが立てた糞スレだろ?
意味ないから

===========================終=================了====================

110 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 17:19:50 ID:iFDQMBLX
個人だと長瀬が一番なのは、ほぼ確実と思う

111 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 02:01:54 ID:CeAwTTPc
男闘呼組だった成田昭次

112 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 12:13:36 ID:uq77Mj/4
>>111
それより高橋和也は、どうなの?

113 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 13:18:07 ID:dc1YvajS
モタオタ限定で光一。博様もかな?

114 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 18:21:38 ID:zrQipZmX
高橋和也って誰?

115 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 04:25:32 ID:wG4st7hW
元男闘呼組ですよ。

116 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 04:47:51 ID:EwS+dv96
男闘呼組自体、男の人気があったと思う。

117 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 02:46:49 ID:PF5xRYeA
豊川誕なんてーのは?


118 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 22:58:36 ID:HdDmTnvI
無理!この人何回も捕まってるじゃん!

119 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 00:29:12 ID:X51R2e+O
じゃあ・・八田(永田)英二は?

120 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 07:53:01 ID:p+bCMoaP
末っ子

友達がティガのPV見ながら
武威の中じゃこいつが唯一顔整ってるなって言ってた

121 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 09:18:32 ID:tc5YRAkM
>>1-200

122 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 08:49:21 ID:Ytzxgo6s
>120 に聞きたいんだが……ティガのPVのどこに末っ子が??
末っ子って誰のことだか分かってる?末っ子は鴇だぞ。


123 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 18:53:51 ID:9q1PEtwa
こないだのベストアー2006で男支持の結果出てたじゃん

124 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 15:31:39 ID:TCwmDHWo
どつよ

125 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 17:48:30 ID:WJcDZOVE
普通にSMAPじゃない。
TOKIOも男人気高いって言うけど、SMAPより多いとは思わない。

126 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 17:56:29 ID:5VnWP1Yp
TOKIOの場合は女人気が低いわりに男人気があるって感じがする。

男女どっちにしろ興味ないって人が多そうだがw
元々ヲタ自体はTOKIOが一番少なさそうだし…

127 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 19:36:03 ID:aFVROxOa
ベストアーで10代男性支持率が女性より高かったのは
スマとあらちだけだったような。TOKIOもか?

128 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 19:38:25 ID:f4Q0IaB7
凸パ

129 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 21:54:47 ID:5lq7xRCI
>127
どつよも

130 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 22:58:07 ID:cYyQni1q
担当じゃないけど…
やっぱ嵐でしょ。
高感度よすぎ…

131 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 23:12:59 ID:7u5qPCk0
へぇ、あらちは感度がいいのか。

男受けだったらやっぱ鴇だとオモう。

132 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 12:47:29 ID:Me4fbwi+
男闘呼組が一番男受けあったな。
コンサートに男客多かった。

133 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:20:39 ID:EIoPyS6u
傘って何?末っ子って何?誰のこと?

134 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 23:24:53 ID:31vl6OXu
>>133 ここ見るべし。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1155738881/

135 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 23:31:00 ID:xP98csHU
成田昭次だろ

136 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 08:41:08 ID:d+0rK4jH
整形してないジャニーズ
整形してるジャニーズ

137 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 10:11:54 ID:hi3IIN1g
掘られてるジャニーズ
掘り掘られてるジャニーズ

138 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 10:38:03 ID:Gds0KIPa
>>132
観客の何割ぐらいが男性客だった?
てか、TOKIOより多かったのかな?

139 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 15:01:06 ID:FdKcm0i0
普通に鴇と思う。
個人だと俺様とか好かれてるよね。
基本的にかっこつけないブサイクが好きでしょ。

140 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 20:39:11 ID:8zb8Iv8F
男女比でいったら鴇だと思うけど、人数で言ったらスマだと思う。
結論=スレタイでいうならスマ。
比率なら男闘呼組か鴇。

141 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 20:40:49 ID:nEJ10hSA
須磨を好きだと言ってる男なんて余りいない
普通に男闘呼組か鴇かと

142 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 21:38:17 ID:+KzC1c2B
ベストアーの結果だと今はSMAP、TOKIO、ENDLI、嵐でFAって感じだよね

143 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 12:38:58 ID:XFGTHuE9
嵐を入れんなw

144 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 13:14:24 ID:s0YfPD2B
ベストアーの結果ってあてになんの?
嵐に男支持があるとか、どうしても信じられない
どつよも今となっては微妙だし



145 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 15:55:50 ID:UWkxYIOP
>>141
自分のまわりだけの話かよw

146 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 15:59:02 ID:AZvsmkAs
>>139
鴇はブサイクじゃないし。

147 :めりー:2006/12/27(水) 16:42:36 ID:WkOv4fWY
TOKIOじゃない?


148 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 17:05:49 ID:bCX3Khz9
>>140
その通りだと思う。
比率的には鴇…
鴇って女ヲタ自体少ないだろうからな
それにバンドだから応援しやすいっていうのもあると思う。

でも数的には須磨じゃない?
紺で男シートがあるくらいらしいし

149 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 17:39:36 ID:jY/vEJwr


150 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 18:00:45 ID:UbbAuz6m
スマコンに男は多いよ。

151 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 18:25:42 ID:IPfz+7+2
一応20代男の意見
面白い酒呑めるだろうな、とおもうのでTOKIOはいい
普通にバカ騒ぎできてよさそうだな
あと、堂本剛?はマッタリしてていいなーと思ったぐらい
あとはシラネ

152 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 19:58:46 ID:13mQD4Z9
ちなみに10代男だけど
TOKIOはジャニっぽくないし面白くて好き
堂本剛は個人的に好きじゃないけど周りで好きな人居る
SMAPは普通に好きですw
嵐はよく分からんけどこないだ深夜の番組観てかなり
好感持てた。カトゥーンとかよりよっぽど良い。
以上


153 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 20:05:07 ID:FvQ11TuI
キンキ(どつよ)>>SMAP>TOKIO>>>V6>>カツン>>嵐>>タキツバ>>>NEWS>>>>>>カツンのハゲ

154 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 21:05:18 ID:MtL7z6xK
>>151-152
男ね〜フーン

155 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 23:05:41 ID:s0YfPD2B
>>140,148
若い男はスマ、おっさんはトキ
って感じじゃないの?

156 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 10:01:40 ID:tgbuk03L
ベストアーティストのでは一番多いのは10代男子だった>鴇
去年は30代だったから、DJ赤坂にドラマの影響と言われてた

157 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 12:17:14 ID:lMfkEBAE
普通に成田昭次が最も男に支持されてた
ギタリストだし

158 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 12:24:55 ID:toKpls+S
>>157
それよりむしろ高橋一也の方じゃないの?
高橋の方がなんか長渕っぽくて男ウケしそうだし
成田はあの中で知名度が断然低いのでは?


159 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 14:45:08 ID:p2T1+1WB
フツーに岡田だろ

160 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 17:13:19 ID:jJavYgWA
嵐の深夜の「宿題くん」を見てる男は多い
あれオモロい

161 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 18:19:46 ID:gt3WAmDX
鴇、嵐は体張ってるから高感度アップ。
デビュー当時はキンキもかなりの事やらされてたよな。


162 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 20:05:37 ID:vaUCMc1Z
>>158
高橋は男にも女にも嫌われてた


163 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 20:48:11 ID:ybfy0xJG
クラスのジャニ好きの女子からDやGの嵐が広まり、最終的に男女問わずクラスの
ほとんどがみてた。かなり嵐の好感度は上ってた。

164 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 22:35:44 ID:toKpls+S
へー今時にしてはずいぶんまとまりのあるクラスだな

でも、嵐のメンバー一人一人を見て行くと、普通は男ウケしそうにないタイプばっかだな
主に中心になってる2人は特に


165 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 23:07:13 ID:ST2ZAH7Y
私の周りでは「嵐好き!」って人はあんまり居ないけど、ジャニで好きなのは?
ってなると「ん〜嵐?」みたいな人は男女共々多い。
浅く広く好かれてるんじゃないですかね嵐は

166 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 23:31:25 ID:UbXj/iWU
>>122今更だが凸は武威で末っ子とよばれている

167 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 05:38:51 ID:uQVzfz2/
本木雅弘

168 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 06:21:18 ID:FKvlYUb7
キムタクだろ
今は知らんが96〜02年くらいまでは渋谷を活動場所にしてた男はみんな尊敬してたぞまじで
メンズショップとかクラブとかでも芸能人のはなしになるとキムタクの話題はよく出ていた。女も男も。
まさにキムタク全盛時代。そして俺の全盛期でもある。今?今はハゲたからもう

169 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 10:28:44 ID:0PJU6AGY
須磨って老若男女問わずって感じだけど、
男女比で考えて…男からの支持ってなると鴇っていう感じがする。

170 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 10:54:35 ID:mxnRZC8d
嵐が嫌いって言う男友いないなぁ

171 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 19:52:16 ID:NP03Q1JV
嵐に興味ないだけだろ

172 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 05:07:57 ID:vkeooN6t
TOKIOが男人気あるなら男専用シートができるはず


173 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 08:34:09 ID:BvMNx2Vr
鴇の男人気は茶の間のみ。
金払ってまで紺に行きたいと思うやつなんて多くないだろう。

>>169
が言うように女ヲタが元々少ないから、男女比で男人気があると感じるだけ。

この間鴇のFC会員数聞いてその少なさにビックリだった

174 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 02:29:08 ID:0ZJGvrtc
男人気とFC会員総数は関係ないだろ

175 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 15:15:56 ID:CyvEDnD9
↑その理由は?

176 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:46:39 ID:aHISFifN
世間全体を見たらSMAPじゃねーの?
この前女友達にSMAPのライブDVDを無理やり貸されて
DISK1だけみたけど男の多さとお父さんの多さにびびった
話聞いてたけどあそこまでとは思わなかった
あとスマスマ見てる友達は昔から結構いる

177 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 06:05:55 ID:LnwmiTAB
TOKIOだろ

178 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 10:01:10 ID:pUO/zV1/
テレビに出てれば見るって程度の好きなのと
紺も見に行くくらい好きってのは違うだろう




179 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 10:13:53 ID:CFi/hARQ
嵐は眼中にないだけだと

180 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 10:30:02 ID:6g4QzCDe
TOKIOはテレビ止まり。
ジャニで一番FC会員数が少ないって事は女ヲタが少ない…
その割には男からの支持があるって事じゃないの?(例えテレビ止まりでも)

男女の比率的にはTOKIO、数の多さからいっらSMAPって感じがする

181 :剛ちゃう?:2007/01/07(日) 10:52:32 ID:WSeZL8KD
キンキ魂とかケリー魂 毎回入るけど若い男の子のグループめっちゃ多いで!!
2〜3人でいっぱいきとるし

182 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 15:32:21 ID:/JIqPmci
俺16だけどみんなスマップは好きとくにキムタク
トキオも好きとくに長瀬さいこー
あとはKAT=TUNの赤西と聖は人気
こいつらは高校生の男にはかなり人気


183 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 18:30:25 ID:rTrgzyyx
>>182
グループ単位では結局どこが好かれてんの?

184 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:01:28 ID:/JIqPmci
やっぱりSMAP KAT=TUNは強い
カラオケとかでもりあがるしねぇ

185 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:12:38 ID:AtCe0fU7
HEYのエンドリの番協で男の募集してすごい量きたって聞いた。

186 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:25:09 ID:bieWTqYu
>>185

その割りにOAは女ばっかだった気がするが?

どこ情報だい?

うちの旦那もFC枠で申し込んだが外れたぞ。
男枠が何人だったかが気になるぞ。

187 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:39:51 ID:rTrgzyyx
>>184
その2組の男人気って果たして同格?


188 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:44:50 ID:iXqztQaG
個人的には相葉は好きだな。昔USOジャパンでよくお化けの出るところとか
連れて行かれて一人で残ったりして偉いなと思ったよ。彼霊感があるから側を
誰か通ったと急に言ったりして、今映画で話題の二宮も同じことしたけど、
やはり相葉が一番良かった。

189 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:48:46 ID:SzL4b7pC
やぱすまっぷだろ〜っ。・
中居っち好っきや〜いっ

190 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:21:44 ID:+bqjACNO
中居って男に意外と嫌われてるぞ

191 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:59:55 ID:hKqeJYHq
>>186
女客が映ってたのはトーク部分。あれ一般枠だから。
歌の時は男の客を募集して全部男で埋めてた。

192 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:58:49 ID:a4/RyMdb
おれぁ高3男だが
嵐と関ジャニとNEWSが好きだな
CDも持ってるお

193 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 01:16:25 ID:39fyaf3I
武威のリーダー
会社の男に人気!スタイルいいと言ってた

194 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 01:24:51 ID:qY3QdqOG
学校別の掲示板サイトで一回あらちの話になた。

まさかあらちの話題出るとは思わず嬉しくなた、

男には小僧とひらが人気。歪はダメらしい。

195 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 01:27:58 ID:/UQYJGvF
坂本よりスタイルいいタレントなんてたくさん居るだろうに。

196 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 01:37:41 ID:s9zc79By
堂本剛に決まってんじゃん

197 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 01:42:20 ID:hb4Iu15p
俺はつくづく思うんだが
きもいきもいが口癖のはくち日本人女どもは
ジャニー喜多川という変態ホモじじいにちんぽしゃぶられたり
けつのアナにしなびたちんぽ突っ込まれることと引き換えに
かわらこじきというかアイドルにしてもらった
ジャニーズの能無しタレントどものことを
なぜきもいと思わないのかねえwwwww。
不思議不思議じつにふしぎだよwwwwwww。

きちんと想像してみろよおまえら。
ジャニー喜多川という変態ホモじじいが
おまえらが馬鹿面さらしてきゃーきゃーいってる
あのタレントのちんぽしゃぶったりけつのアナにシナチン突っ込んでるところをよ。
うげえええええええええええええっ。
ジャニーズのはくちタレントどもなどあいつらと同類のかわらこじきのどぶす女子アナとか
じぇえぽっぷの奇形ダウン症歌手とか
はくち一般人女を相手にしてりゃいいんだよ。
何が悲しくてまともなスウェーデン人女が相手にするんだよ。
あんな黄色いクソがきのかわらこじきどもをwwwwww。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1168098976/l50

198 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 02:21:26 ID:nPWuD2kl
>>197
氏ねよ話題ズレすぎたろ

199 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 02:31:20 ID:obk3zRu8
リヤ男の俺が教えてやっぜー

そりゃあもう長瀬しかいないっしょ 長瀬だよ長瀬 

後は見てねー つかTV見る時は基本女しか見てねー

200 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 02:36:48 ID:WkflTRW1
TOKIO

201 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 03:15:34 ID:j7z8qVOR
俺は関ジャニが好き

202 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 10:54:56 ID:o4N/+soX
男18歳! キムタク、長瀬が出てたら結構見る(ファッションや髪型など参考に) 亀や嵐などが出てたら速攻チャンネル変えるとくにカトンがキモすぎる

203 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:08:17 ID:9Lj93d90
>>202チミが木村の髪型参考にしても…ww
しかも「カトン」てwww

204 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:58:54 ID:Nzxveubo
やっぱSMAP、嵐だろ。


205 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 16:24:43 ID:nsB14iK8
嵐なんて相手にもされてないじゃんw

あ、単なる荒らしか?ww

206 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 16:44:45 ID:GW4U3jiD
>>199
リヤってもしかして、リアのこと?

プッ

207 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 17:05:54 ID:s9zc79By
光一だけはホント人気ないな

208 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 17:36:27 ID:AbWkrVlT
>>205嵐結構男ウケいいぞ。少なくとも漏れの周りは

209 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 20:14:05 ID:+9epHdyM
嵐はウケいいどころか話題にすらならない

キムタクがドラマやってる時にたまに話題になるくらい。
あとこの間、城島が禿てるって話題になったがw

210 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 20:41:23 ID:UrVGmwiA
>>207俺個人としては好きだよ。なんかキレイな香具師だな〜とは思う。

でも憧れとはまた違ってなんかエチーなイタズラしたい

211 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:00:39 ID:o4N/+soX
男なら山口竜也の二の腕!

212 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 02:45:41 ID:hLfjFQTS
きむたく(張り合う気にもならないほどかっこいい)・草つ(ぷっすまとドラマとハングル)
城島(Dash村、リーゼント)・山口(Dash村、筋肉、ゲイ人気)井ノ原(細目、彼女が美人)
きんき光一(F1、ヲタ芸)・きんき剛(正直しんどい、歌ファッション)滝沢(義経、プロレス)
以下略

213 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 15:59:08 ID:bKMoeJEY
↑まず最初にどこをツッこめばいいのやら

214 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 19:27:53 ID:YnLJIPBi
>>209
でもさ嵐に限らずジャニの事でてこねーだろ、普通


215 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 10:39:02 ID:BrV1+Qcy
>207
近畿は光一が女ヲタ多め、剛が男ヲタ多めで、バランスイイんじゃないか?
今はよくわからんが昔なら光一がヲバヲタ多め、剛が厨ヲタ多めでヲタの年齢層が広かった気がする。
何にしろ、正反対だな。

216 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 14:09:41 ID:l/61Kyn5
男闘呼組 成田昭次!!

217 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:02:07 ID:cn6FvPza
SMAPのライブ行ったりビデオ見れば分かるけど、若い10代とかの男だけグループとか、カップルかなり多くて(家族も)、しかもめちゃノリノリ☆ 笑
まじで驚くほど男多かったりするよ。 うちの旦那も好きだし♪

SMAP以外だと、意外に嵐がいいとか言ってた!
歌がジャニーズぽくなくていいらしい☆ タッキーも文句なしにカッコイイって。

218 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:35:29 ID:A16oqOtC
家の旦那は番長好きです。テレビに出てるとあっ森田君森田君言ってます。旦那曰く番長のひとつひとつの行動言動が面白いそうです。

219 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 22:01:35 ID:j6SyEyFw
元男闘呼組 成田 岡健はかっこいいよ

220 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 22:10:53 ID:AcsDeRVp
野村のよっちゃん

221 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 22:34:42 ID:AeYYbfPo
まあ昔のことは分からんがSMAPとTOKIOだろうな。

222 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 23:27:06 ID:bYrpRr6y
こないだクラスの男子が「ラキラキベイブ♪」って踊ってた。
歌詞適当だけど。踊り意味不明だったけど。


223 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 23:45:35 ID:YK/GamTR
どつよだけはホント人気ないな

224 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 23:55:30 ID:8fbiy3fr
私の元彼は馬と悪者はかっこいいって言ってたよ。坂本くんと番長のことらしい。

225 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 00:29:30 ID:MoAyhUlp
森田くんが好きです
特に笑っていいともの司会してるときの('A

226 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 00:30:26 ID:y+uML8Eh
トキオはバンドということもあって親しみやすいしキャラも好きだ。
堂本もエンドリにしてから嵌った。あの世界観が好きだ。
岡田はぶっさんやりだしてから気になった。

227 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 02:16:05 ID:7EtBDMPL
それはないな
トキオは自称ロックバンドで反感買ったし(だから最近はロックバンドといわなくなった)
堂本剛は正直しんどいが始まってから男が引きはじめた

228 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 03:30:02 ID:+ubDSvAa
赤西と中丸も人気ある
中丸は別な意味での人気だがな

229 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 03:36:40 ID:QM03UGzx
>>196
プッ

230 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 03:47:05 ID:WpJsfpwd
踊って唄うジャニや何人も同じ音程を唄うジャニは若く無いと駄目
バンドかゴスペラーズみたいなハモリじゃ無いと年取ったら格好悪い

231 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 03:47:23 ID:T1s+vbv4
最近キムタクが浜口京子にしか見えんw

232 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 13:30:43 ID:lhOhxOGu
マイボスで長瀬の支持率はかなり上がったと思う

233 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 13:26:35 ID:+BebKh15
19男の俺からいわせると


友達の中では関ジャニ
俺は嵐と渋谷

最近関ジャニメンズ雑誌でてきて人気あがったと思われ


カツンくそ

234 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 13:44:32 ID:Ocf4JLms
嵐最高!!Dの嵐は毎週見てた。歌もカラオケでよく歌う。





TOKIO氏ね。歌も演奏も素人レベルなのに知名度だけで売れてる糞バンドが。
いいおっさんが学芸会してるみたいで情けない。

235 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 17:19:08 ID:K/f2Hz8l
>234
なるほど。
好きを書くのはいいけど嫌いをそういう風に書くのはどうかと思うぞ。
機会があればTOKIOの深夜ダッシュやHEADZを見てみて欲しい。
歴史は繰り返す。君と同じようにTOKIOに嵌った人間がここにいる。

236 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 17:27:54 ID:cvKFOR/l
男が一言
SMAPTOKIO堂本剛は最高
嵐カつーンNEWS関ジャニは糞カスゴミ死ね

237 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 21:42:26 ID:Ym+AY9mv
TOKIOは男からは人気あると思う。

これから、男から人気出てきそうなのは、関ジャニ。
若手ジャニーズの中だったら、
一番笑いを取れてるから、将来男にも受けそう。

十代後半の男子は、黒さぎで山ピーの人気が上がった。
髪型もまねする人増えたし。
ファショッンだったら、赤西は良いとよく聞く。
マイボスで、田中の人気も一気に上昇。
亀梨は、あまり人気ない。理由は
[男らしくない] だって。

238 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 21:49:43 ID:fmfdB5Jb
ジャニに対して最高とか死ねとかの激しい思いがある男がいるのかW

239 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 02:43:53 ID:gWhyZbyb
普通に どつよ 凸 末っ子 だと思

240 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 02:53:09 ID:JVjltYTA
>>236←基地外どつよヲバ発見ww

241 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 03:35:56 ID:l0LkKpDr
木村拓哉、草なぎ剛、城島茂、中居正広、国分太一、香取慎吾、山口達也、滝沢秀明、長瀬智也、岡田准一、堂本剛、亀梨和也

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/tbs_mantalent_man/

242 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 09:44:58 ID:CEAXkGgE
>>238
ここに男なんていないからw

243 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 08:08:33 ID:b/mz9pDP
>>218
私の彼氏も番長と俺様ファンです。
武威ヲタだった自分に付き合って番組も見てくれるようになったんですが
凸ヲタの自分差し置いてこの二人が好きになったようです。
男って面白い人が好きなんだよね。

244 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:32:03 ID:f9TeRTeH
どつよだと思う。
男オタのブログ見るしこの前の兵の番協も男多かったみたいだし。

245 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:10:34 ID:w2gTmsvX
age

246 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 00:49:24 ID:5EAb6J/J
知り合いは嵐リーダーファンだよ。DVD見てからずっと『ありっちゃぁ…ありだな』とか言ってる。

247 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 00:57:48 ID:C43/4BqB
>>244
どつよ以外のジャニタレの男ヲタの受けはかなり悪いので微妙。

248 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 03:14:52 ID:ibgJz26q
男ヲタってほどじゃなければ
嵐がよく話し出るね。
相葉とか大野とか。
俺が今ツボにハマってんのが大野。
なんか間がたまんなくツボ!

249 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 07:16:11 ID:Jv+W7LV+
どつよの番協はどつよの意向で男or男連れ優先。
長いこと支えて来たのに圧倒的多数の女ヲタを弾きやがって…orz

250 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 14:27:46 ID:VBfrtxqK
どつよの意向でも男ヲタがいなければ集まらないからね
ビジュにこだわる女ヲタが多少減った分
しんどいで男ヲタ増えてプラマイゼロだ
自分の周りはしんどいで好きになった男が多い

251 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 17:42:08 ID:T59+wNzD
しんどいは意外な人が見てるパターンが多いかな。嵐もw
カッコイイなら凸の名前をよく聞く。
>249は自分が外れたからってそんな僻んだ考えはイクナイ!

252 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 18:15:21 ID:kiQFzvg6
凸はいつも実況板で「岡田かっこいい」ってレスがやたら付いてるよね。

253 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 09:12:19 ID:sj3W2QAB
ここにやたら挙げられているのは嵐、KinKi Kids、V6
ヲタが男の振りしなきゃならん程男に人気ないの?(笑)

254 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:44:19 ID:6lp/JRbg
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)