2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七十九年組【1】

1 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 13:22:56 ID:pGX+6xmn
1979年生まれの4人について語るスレです。

2 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 13:41:22 ID:664DEjQJ
誰だかわかんね(´,_ゝ`)

3 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 14:30:10 ID:YmdCyb2a
近畿・※(番長&☆)

4 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 14:52:42 ID:GgZean6m
堂本剛
堂本光一
森田剛
三宅健

の4人のスレだね!でもキンキと森田は仲悪いよね…

5 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 15:02:28 ID:f9q1d3wI
てかさ 学年違うじゃん

6 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 15:07:03 ID:ylg1V+YZ
>1
dクス!
楽しく79年組の話しよう!
安置は徹底スルーでお願い。

7 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 15:22:51 ID:rEGVixB7
光一と番長いれるなら光一と2ヶ月しか違わない末っ子も同じだろ?

8 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 15:31:05 ID:Hg3+q9FB
>1
乙です。

9 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 15:32:36 ID:uUbrar8i
学年でなく4人とも生まれた年が1979年(昭和54年)
末っ子は1978年生まれ

10 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 15:44:15 ID:i2VXQrIv
>1
d!
待ってたよ。

11 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 16:06:31 ID:f9q1d3wI
未年わ金?み悪いから 終わるな

12 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 17:38:59 ID:1qaD9Oym
>1
乙華麗!やっと立ったんだね。
これから楽しめるといいな。

13 :sage:2005/09/25(日) 19:50:10 ID:J7CVRD/L
どうか偏った話ばかりになりませんように・・。

14 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 21:11:55 ID:p7kfbupR
なつかしーねー。
四人で中華街出没とかなかったっけ。
番長と☆は中華街目撃情報あったけど、近畿と一緒ってのを
聞いたときは結構ビクーリした。あれ、ガセだったのかな?

15 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 21:42:46 ID:I2aoZ+eU
>1乙!
待ってたよー!

16 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 21:51:13 ID:do49bYR3
4人のトークが見たい

17 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 23:04:16 ID:1qaD9Oym
自分が聞いたのは、子供時代学校帰りに待ち合わせて遊びに行ってた。
くらいだなぁ。それも詳しくは知らないんだけど。

18 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 00:04:17 ID:4uekGqUD
なんて呼び合ってたんだろ。

19 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 00:11:24 ID:8y9uIBtY
4人共、下の名前のイメージが強いから下の名前かな?
つーか、そうだったら仲良さげでいいよね。

20 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 00:23:59 ID:nuezTFLn
なんかの特番で
☆はどつよの事をツヨシクン、光一の事をコウイチクン
近畿は番長の事をゴウ、☆の事をケン
番長が呼んでるとこを聞いた事がないw


21 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 01:12:40 ID:h/yvx8i+
>1
乙華麗!マターリ行こう。

>20
自分の記憶が確かなら、番長も☆と同じ呼び方で呼んでた。
コウイチクン、ゴウ、ツヨシクン、ケン。
年齢順に並べると明らかに矛盾がある訳だがw

22 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 05:25:20 ID:Qbr1K6Ww
年齢的には
近畿>>>>>>>>>>>>>>>>番長☆なので無問題

23 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 07:47:31 ID:xfH6jA27
座長的には☆とも番長とも運動会なんかでは隣に座って何か喋ってたから
大丈夫そうだけど、どつよと☆と番長は仲イイのか?あんまりイメージわかない。

24 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 09:26:56 ID:GpYef9WM
昔どつよが学校へ行こうに出て番長とビリヤード対決した時
どつよが番長の顔をピチピチ叩いてて
ちょっとハラハラしたのを思い出したよ

25 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 09:42:05 ID:JvbarI1n
どつよと☆はガッコ帰り待ち合わせてレッスン
行ったりしてた…ってこのネタ何度目だよorz

26 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 10:00:51 ID:2ghdMHzN
どつよと☆はJフレの時結構話してるぞ。
皆が超ハイテンソンだったM捨てで肩組してて楽しそうダタ。
番長とも学逝ビリヤードであんな感じで絡めるなら普通なんじゃ?

27 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 10:42:36 ID:Qbr1K6Ww
☆は分け隔てなく誰とでも楽しそうに話すが

28 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 10:50:35 ID:p4hYHsUW
どつよが番長の顔をピチピチ叩いてて>24

自分は見ててほっこりしたyo
てか超貴重映像だねw

29 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 10:50:58 ID:3O0a3uDZ
ビリヤード対決なんてあったのか。
禿しく見たいじゃないか。

30 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 10:59:25 ID:E9Ed+Sr5
どつよと☆といえばラブラブの時のバナナエピ
を思い出す

31 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 11:33:51 ID:pQD0g6w+
>>28
どちらかというと、心臓が止まりそうだったぞ
あまりのぎこちなさに

32 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 11:54:22 ID:n203LiiR
バナナネタ懐かしい。

バナナで思い出したが、
番長が上手く口で説明できない自分の好みのタイプを
「こうやろ?と」実演してみせたどつよに
爆笑しながら頷いたっていうのもあったな。

33 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 11:58:48 ID:MGnL5X/O
ぎこちなさこそ剛剛w
でもどつよは結構話す努力してない?番長に。


34 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 11:58:54 ID:evu+hiFB
今更だが、なんで仲悪いって言われてるんだ?

35 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 12:01:00 ID:JvbarI1n
どっちにしても最近は4人で絡む機会もなくてサミスィ。

36 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 14:32:52 ID:GpYef9WM
剛剛不仲説を払拭する意味でも
どうだろ?番長「しんどい」に出てみないかい?
ヲタも緊張感を以てTVにクギヅケだぞw

37 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 14:42:54 ID:Rdtiv9GI
>>33
後ろめたいからだろ。

>>36
どつよヲタか?
冗談はよせ。

38 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 15:35:59 ID:JvbarI1n
37はなんでここに居るんだ?ヾ(´ー`)ノ
番長ヲタだが見たいぞ。

39 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 15:57:01 ID:GBNcuxJ4
>33
番長IDオメ!

番長SPドラマ番宣で「しんどい」出るかと思ったのに惜しいな。

40 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 17:05:28 ID:08BaRaj8
仲悪い方が萌え

41 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 18:20:14 ID:EOxyIdWK
>37
何が後ろめたいんだ?
てかオマイここの住人じゃないぽw

番長どつよの踊りまくりユニ見てみたい。

42 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 19:25:54 ID:YDmCrM/C
>32
「人妻+ちょっと乱れた感じ」ってやつだよね?
近畿も☆も、どつよが再現したあとの番長の反応に笑ってたし
自分も禿ワロスだったなーw
チチネタも出てたなナツカシス。

43 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 21:17:39 ID:SCijv6Hi
フレパ見た。こないだの学校へ●こうも見たんだけど武威は裏山な企画が多いね。
七十九年組で旅行させたい。
学校へ●こうは俺様が盛り上げて番長☆もそれに乗っていたけど、
番長も☆も近畿と同じで素はマターリな大人しいタイプだから静かな旅になりそうだ。
妄想し始めたら止まらないよ。

44 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 21:25:36 ID:414/es7z
番長も☆もマターリな大人しいタイプではないと思うが

45 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 21:36:14 ID:SCijv6Hi
結構昔から見てるけど自ら騒ぐ方ではないように思ってさ。
J友で集まる時は近畿より大人しいくらいだし、
ジャニ運でも二人ともマターリなマイペースに見えたから。

46 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 22:10:34 ID:4fm+0+1Z
どつよと☆はドラマ撮影の時(人間*失格だろーか?)
朝2人でメロンパンを買い、公園でハトにパンを分けてやりながら食べ
撮影に行ってたと。
☆ってもっと派手な人かと思ってたから以外だったw
光一は☆にバクテン教えてあげたのか?
番長と☆は言うまでもない仲だが、番長近畿の仲が知りたい

47 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 22:13:55 ID:JP6t6WpK
そういえば☆は人間・失格とか銀狼とか金田一とか出てるんだな。

48 :ななしじゃにー:2005/09/26(月) 22:24:48 ID:RVCCUf1Z
>43
どっちも初対面のとき「イメージと違うね、静かだね」と
言われること多いとよく言ってるから当たってるとオモー

49 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 01:34:12 ID:7VqcobZf
素はマターリだが、6人旅は6人だけで親しい仲だからこそはしゃげたんだろうな。
つーか俺様力はすごいw

近畿と番☆だけなら静かだとオモー

50 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 09:16:32 ID:H69/JCwM
☆は紺でチャイナ着て踊っててカコイかったので、あれを光一とやってほすい。
そいえば☆は電波少年に出てた中国人タレントと仲良かったよな。
四人で香港台湾上海を巡って見る企画なんてどうかな?
ビビアンと番長☆は何度も仕事してるし仲良さそうだし、インリンも好きだし、その二人
にナビゲーターやってもらえればいいなあ。

51 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 09:19:33 ID:mFkbcLpN
そういえば、どつよと☆って何時の間にか疎遠になってたけど。
なんでだろうね。

52 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 09:21:39 ID:uTs99P3/
  Σ(@Д@;)   
偉大なり朝鮮!!!
見ればわかるが、韓国の歴史は捏造
韓国人は、こじきより酷かったんだよ

http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html


びびった!
たった15年で薄汚いコジキ以下のバラックが、日本の統治によってビルディングになるとは! Σ(゚Д゚
歴史って凄い。 証拠写真ってスゴイ。 朝鮮ってスゴイ・・・コジキw



53 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 15:28:43 ID:vTKkdF0v
    

54 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 15:35:05 ID:1f7t6sHx
4人旅、禿しく見たいのぅ。
今だから話せるJr.時代のエピとか聞きたいぞな。

55 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 16:29:21 ID:F/XCaeoJ
>50
youのアイディア採用しちゃうyo!
国内じゃなく海外で4人旅なら普段はマターリなメンツでもテンソン上がりそうだし。
夜は>54の今だから話せる昔話を、当時のVTRを見ながらおながいしたい。

56 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 19:14:25 ID:FKZGM5oE
ID記念パピコ。
この4人の番組って、楽しいかつまらないかがハッキリ分かれそう。
思いっきりハイテンソンか、気まずい沈黙の数時間か。両方見てみたいw

57 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 19:36:53 ID:3J6iMt13
しんどいで4人でパーティしてほしい。

58 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 21:23:32 ID:xi+KLSt2O
うーん‥
好きが2人、嫌いが2人で複雑だわ〜w

59 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 21:41:08 ID:K9egDx9a0
番長A型、☆O型、光一B型、どつよAB型。
みーんな違うんだね。
広い部屋に4人で入って、好きなように自由行動してもらってそれをTVで見たいw

60 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 22:08:52 ID:KQwV4The0
>59
自由行動とかポツンと1人にしてどういう行動するのか
見てみたいな


61 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 23:35:42 ID:iLwTywnK
>59
全員違うのか
初めて知った

62 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 00:35:33 ID:M1vpuxR7
>56
オメ。よく見ると番長と☆二人分だな。
この四人の担は意外と気まずくてつまらない方にも萌えられそうな予感w
>59
感動した!

63 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 01:45:49 ID:pbvpaHCs
>62ある程度そうなるだろうと予測できるからなw
先輩バックにしてもまずキンキ、その次剛健、他Jrって感じだったが
ライバル意識とか無かったのかな?
キャラが違うから大丈夫だったんだろうか



64 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 01:58:07 ID:aeoUUvKZ
Jr時代の番長は露骨に近畿をムカツイていたきがする……

65 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 09:30:46 ID:AyS8FkH2
入所したときから近畿はすでにあったからそういう感じでもないと思う
派閥とかよくわかんないから群れるのまんどくさ、とは言ってたが

66 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 10:31:32 ID:aW8fYwwT
>>57
しんどいだけは勘弁

67 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 10:59:54 ID:lEagk7jY
車で旅行したら、運転手1人にナビ0人
になっちゃうのかなw

68 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 11:24:55 ID:nj30jrKx
>67
☆あたりが仕方なくナビやってる気がするけどな。
それか番長がA型気質だして「オマイらちゃんとしろよー」とか言いつつするとか。
どつよはしないなw

つーか、コレ、光一が運転手なコト前提な話だな。

69 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 13:12:09 ID:3s34wEOl
どつよはナビよりは運転手の方かな。
☆番長はあまり車運転しないの?

70 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 13:15:52 ID:ZqhHTO5g
☆はペーパーだよ

71 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 15:43:03 ID:jJpH4P5g
番長は運転できるが、光一が運転席を譲らなそうだな。
よっぽどの事がない限り☆はナビしないんじゃないか。
番長運転の時にナビという名目で隣で菓子食ってそうだ。
やっぱり光一が運転の時は仕方なくどつよが…

助手席に座ってるだけかもだがw



72 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 15:58:52 ID:AcbgCcO0
番長運転、光一ナビ、後部座席で☆とどつよが転寝したり騒いだり、わがままを言い出したり。
というか、この面子で光一以外のナビってこわいぞ。w

73 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 16:54:23 ID:ZbqMO1l9
光一運転&自力ナビ、番長ウヒョ、☆キャハ、どつよギター。
の纏まりない車内。

74 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 17:06:44 ID:O92v5/Qr
光一は結構方向オン(ry だぞw

75 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 17:48:38 ID:SuoJ+j3R
>74
いっそ四人で道に迷えばイイ!ただしカメラ付きでな。

血液型が4タイプ揃ってる事にビクーリ。
まとまりがないからこそ感じられるまとまりがある事を
近畿担も番長☆担もわかってそうだし。

76 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 20:18:35 ID:5D6zp2ni
☆が運転したいと言い出したら助手席には誰が
乗るんだろうか?


77 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 20:28:00 ID:jmOAbIEa
前近畿が二人で車乗ったときは免許取りたてだった剛の運転に
光一が隣から手を出してハンドル操作してたようなw
ってことで光一か?

78 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 20:52:09 ID:qa9Xzq2j
☆の運転はタレの命が心配なので勘弁してくださいw
駐車場限定でワーワー言うだけなら見てみたいかも。

79 :ななしじゃにー:2005/09/29(木) 00:31:08 ID:3x3/vThC
4人で集まるなら番長はしっかりしそう
ああ見えて気使いで小心者なA型だから、迷惑かけないようにとか
ボケを確実に拾ってもらえるか分からないところでは無茶しないとか
あるからなw
どつよはマイペースながら、他人が気になるから居ずらそうにするか
テンション上がってる時なら合わせてきそう
光一☆はなんとなく神経図太いというかw人間関係において天然というか
性格上、気使いなどつよ番長からすれば、そんな2人に、イライラしそうだなw

80 :ななしじゃにー:2005/09/29(木) 00:38:55 ID:ZRfjeD5/
>性格上、気使いなどつよ

ここだけ物凄い違和感に襲われた。

81 :ななしじゃにー:2005/09/29(木) 00:41:43 ID:Ru2oqGjt
もう、みんな大人だから……

82 :ななしじゃにー:2005/09/29(木) 01:52:18 ID:g27qDUeU
むしろ年下組(どつよ☆)がしきりそうな気もしたんだがw
ああこの4ショット見たい。

83 :ななしじゃにー:2005/09/29(木) 02:05:41 ID:V83wi5FD
番☆は俺様いないとテンション低下だから、番長は「運転ヨロシク」とか言って多分寝る。
☆も最初は起きてるだろうが多分寝だす。

おい、二人とも寝たぞ〜俺も寝よかとどつよ就寝。

何で俺だけやねんと愚痴りながら結局光一だけ運転するが道に迷い、あれ?ってなってる時にみんな起きてここどこやねん?ってなって光一の「俺のせいやない〜!」おたけびで旅終了。
な希ガス。

84 :ななしじゃにー:2005/09/29(木) 07:37:33 ID:g3zMn0J9
この4人がテント張りから食事作りなど全て自分達以外の人間の
助けなしとかでキャンプしてる姿見てみたいな
釣りに行くどつよの邪魔する番☆とか1人でテント張る79年組の
とりあえず最年長光一とか

85 :ななしじゃにー:2005/09/29(木) 15:00:29 ID:K5C8XlA1
>83番長☆は気分屋だから、俺様がいようがいまいが関係なく
寝るときゃ寝るし、はしゃぐときゃはしゃぐよ
光一、番長と同じ学年て辞めJr含めたら結構いるけど
どつよ、☆の学年て昔からこの2人だけ?

86 :ななしじゃにー:2005/09/29(木) 16:53:47 ID:V83wi5FD
>>85
そうなん?あんまりはしゃいだとこ見たことないからさ。特に番長。

87 :ななしじゃにー:2005/09/29(木) 19:54:07 ID:K5C8XlA1
>86たまに見るのが全部テンション低い時の番長なんてもったいねーぞw

88 :ななしじゃにー:2005/09/30(金) 13:52:37 ID:qWF9LXyu
>ここどこやねん?ってなって光一の「俺のせいやない〜!」おたけびで旅終了。
むしろそこからが本格的な旅の始まりだ。サバイバルな4人を見てみたい。

>86
番長と☆は二人きりの楽屋で歌で会話して盛り上がったりできるおかしな人達です。



89 :ななしじゃにー:2005/09/30(金) 14:25:37 ID:rrt1pcjC
番長☆がおかしなテンションになった時に
近畿がどう反応するかが見たいwついて来れるかな。

90 :ななしじゃにー:2005/09/30(金) 14:42:59 ID:1aKp5qe8
慣れてるでしょ

91 :ななしじゃにー:2005/09/30(金) 16:49:46 ID:GkV2cJAX
音線かでやった4人でクルクル廻るのを小さい26歳4人
でやってほしいな

92 :ななしじゃにー:2005/09/30(金) 19:36:20 ID:MTmq3yUe
>小さい26歳4人

ワロス。
ほんとみんな揃って小柄だよな・・・


93 :ななしじゃにー:2005/09/30(金) 19:50:29 ID:Blp+K52m
何で4人揃って背が伸びなかったんだろう……謎

94 :ななしじゃにー:2005/09/30(金) 23:49:39 ID:gDY+iu33
髪はあれでも身長伸びたんだけど…

95 :ななしじゃにー:2005/10/01(土) 01:43:17 ID:qz2iAQpM
髪?
子供時代から目に見えて伸びたのは番長くらいで☆近畿はあまり伸びなかったね。
しかも四人とも似たような身長。
いろんな意味でジャニーの目の確かさを感じるよ。

96 :ななしじゃにー:2005/10/01(土) 01:46:46 ID:uZYGC5sr
4人とも骨格細くて顔ちっさいよね。

97 :ななしじゃにー:2005/10/01(土) 01:53:21 ID:U8b0AGT6
☆も結構伸びてますが…
まあ、番長は最初は、近畿の肩まで頭が届いてなかったからなー
☆は番長と近畿の間くらい。いまは同じくらいでしょ?

98 :ななしじゃにー:2005/10/01(土) 01:54:47 ID:U8b0AGT6
あ、髪の話か。
凸はデブしたときは番長とおんなじくらい。
そのあと伸びた。

99 :ななしじゃにー:2005/10/01(土) 04:19:22 ID:+eYLsg0x
4人の中で、☆だけデビュー当時から眉毛が変わってないな!

100 :ななしじゃにー:2005/10/01(土) 05:49:57 ID:I/d7GCEE
他のタレントさんと並ぶと4人ともちっちゃい……

101 :ななしじゃにー:2005/10/01(土) 06:02:19 ID:cfOqu+HP
Jフレンズも感謝祭も無くなったからこの4人揃ってるのを見れるのは
カウントダウンくらい?

102 :ななしじゃにー:2005/10/01(土) 19:51:40 ID:gXO7LTEv
>98
髪の話はしてないような。
☆は中学の時からあまり伸びてないらしいよ。本人がラジオで言っていたみたい。
感謝祭がなくなったのが痛いな。

103 :ななしじゃにー:2005/10/01(土) 20:14:36 ID:r/dh0MEB
それは、中学卒業のときから、でしょ。
愛音でバックで踊ってる☆は、ほそーくてちっこいが。
まあ、番長ほどのインパクトはないけどな。
初期の番長は、アダチユミのようだた。
近畿は二人ともなんかギラギラしてたよなー。
男の色気って奴か?

104 :ななしじゃにー:2005/10/01(土) 23:28:34 ID:hmUVxGri
タモステで、スマのバック、キンキに剛健バックの映像がもっと
見たいよ、毎回オリスマの4ショットだよな
当時から知ってる姉さん、光一番長・どつよ☆のほほえま
エピソード知ってたら教えておくれ

105 :ななしじゃにー:2005/10/02(日) 00:30:02 ID:mY6btLOb
あのオリジナルスマイルのバックは豪華杉。
四人ともカ●エ杉。
贔屓目もあるだろうけどオーラが違ったもんな。

79年組で並んで踊ってくれたら萌え氏ねるな。

106 :ななしじゃにー:2005/10/02(日) 01:11:41 ID:BPDxPn5Y
Jフレで年対のバック踊った時、一瞬79年組(+国文)の時あったよな
あと、キンキ+カミの時も
オオー!!と思った

107 :ななしじゃにー:2005/10/02(日) 02:50:34 ID:nGym8+ve
>106
つ(国文≠国分=中堅)

79年組でシンメで踊ってくれたら泣ける。
ジャニーよ、「79年組」って名前そのまま使っていいからCD出して一儲けしようぜ!

108 :ななしじゃにー:2005/10/02(日) 03:18:12 ID:ApsT+FGj
>106
半年ロムれ。

109 :ななしじゃにー:2005/10/03(月) 00:29:01 ID:0Y/Ha014
超人ドッチボールとか懐かしいよな


110 :ななしじゃにー:2005/10/04(火) 00:08:04 ID:iPd4LKPK
>109
詳しく。
深山なもので、この4人とドッチボールが繋がらない。

111 :ななしじゃにー:2005/10/04(火) 00:49:37 ID:+oM3skHV
キンキJrチームが色んなチームとドッチボールする番組。
キャプテンの光一、元気などつよ、小さいが冷静なプレーで頑張る番長、
ひたすら逃げて生き残る☆ってイメージがあった
番組の最後にはキンキのバックに番長☆Jrで歌うたってたな
記憶をたどってみた

112 :ななしじゃにー:2005/10/04(火) 01:01:56 ID:iPd4LKPK
>111
dd。
一応昔から武威他麺のライトな担ではあったんだけどw
最近になって79年組の面子がかばえく思えてきて気になってる。
なんでもっと早く注目しとかなかったんだと小一時間(ry
キャプテン光一がイメージ通りすぎて…いいね。

113 :ななしじゃにー:2005/10/04(火) 01:09:40 ID:JJiBO2Cz
3人はキャプテンの指示通り動いたのだろうか?w

114 :ななしじゃにー:2005/10/04(火) 01:56:20 ID:yxEy2Cpx
近畿二人でキャプテンだった気がする。

115 :ななしじゃにー:2005/10/04(火) 02:36:09 ID:+oM3skHV
>114そうだったかもしれん
始まる前に作戦会議って銘打って変な技とか考えてたな
キンキがクロスして飛んだ間から人!みたいな技w
番長☆よりも他Jrが上手くて、番長は当てられたら
黙ってすっと出ていくし、逃げてる間もだたただ静かだったような
☆は、番組自体出たり出なかったりだったが、出たら時間いっぱい
ひたすら逃げてた。時間終了時に残ってる人数が多いほうが勝ちだから
ある意味貢献はしてたがw
当てられて外へ出た剛健は、当てて中に戻ってやろうという「パスパス」
アピールもせず、ただチームが勝つことを願う応援団みたいになってたなw

116 :ななしじゃにー:2005/10/04(火) 02:38:37 ID:+oM3skHV
違うや、どつよJrが飛んだ間から光一だ多分
・・どーでもいいかw

117 :ななしじゃにー:2005/10/07(金) 01:04:22 ID:jg1T/xp8
>番長☆よりも他Jrが上手くて
>当てられて外へ出た剛健は、当てて中に戻ってやろうという「パスパス」アピールもせず
それが番☆クオリティー。チームが勝つことを願ってすらいないと思われw

今、どつよ出演のセカンドチャンスが再放送されてるね。
近畿と☆は共演経験あるけど番長はないから、
Jストで79年組主演の映画でも作ってくれないかな。


118 :ななしじゃにー:2005/10/07(金) 21:56:03 ID:DiZSFYmO
MステでトラハイのVTR流れてた時、番長が微笑んでいたw

119 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 01:07:16 ID:kX8HL4B4
キンキよりの担なんだけど、Mステの番長と☆のトークに汁が出そうだた。
キンキも番☆も長いこと一緒にやってきたからこそ、お互いにわかるものがあるんだろうな。
相方っていいな。仲間っていいな。

120 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 01:20:13 ID:2AnRd4Yz
>118
思わずどきどきしながら見守ってしまったw

121 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 01:25:51 ID:X+0hX4u7
>117今ならそうだろうけど、当時はちゃんと参加して勝ったら
喜んでたよ、Jrだからな。その辺フリだけでもちゃんとしなきゃ怒られるw
>119自分も目から汁でそうだった。人付き合いが上手じゃない
Jr時代の頑なな番長をとか知ってるから余計。

122 :ななしじゃにー:2005/10/11(火) 20:35:47 ID:U/8sE/k7
79年組のティポが見れたら萌えしねるな。

123 :ななしじゃにー:2005/10/12(水) 01:48:06 ID:znYqY/sh
昇天しますな。

124 :ななしじゃにー:2005/10/12(水) 02:01:44 ID:cjJRXQ/2
>122ティ○ポに見えて納得した自分は変態でしかないな
ティポも見たい

125 :ななしじゃにー:2005/10/12(水) 09:49:54 ID:ZqYjkxEQ
4人でティポしたら、カワエエだろうなぁ…

126 :ななしじゃにー:2005/10/12(水) 23:59:29 ID:Y9uX0RZG
4人で兄弟役なんて見てみたいかも。
最強の4兄弟だ。

127 :ななしじゃにー:2005/10/13(木) 00:08:35 ID:/PhYISrl
>126
しっかりしてそうで天然な長男光一
クールだけど兄弟思いの次男番長
わが道をゆく三男どつよ
兄弟大好き四男☆
半年の間に皆つまってるんだなー誕生日。

128 :ななしじゃにー:2005/10/13(木) 01:03:03 ID:ooNlFQ4E
1月1日から7月2日か。約半年の間にすごい面子が揃ったんだな。
なんだか運命を感じるワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*

ナンチャッテ

129 :ななしじゃにー:2005/10/13(木) 19:48:51 ID:6j0gs0Io
>127
いっつも「ねぇねぇ」言いながら、兄弟の後ろにまとわりついてるか
座れば膝の上に乗っちゃってる☆が目に浮かぶ・・・w

130 :ななしじゃにー:2005/10/13(木) 21:06:16 ID:gC+KSgUy
>179
目に浮かぶが、
ヤシラが☆を膝の上におとなしく乗っけとくとは思えんw
そもそも重さが同じ位だからキツそうだな。


131 :ななしじゃにー:2005/10/14(金) 03:40:50 ID:Xej+ixvK
対決モノも見たい。

チームホワイト・高位置、☆
チームブラック・番長、どつよ

どっちも負けそうなコンビだ・・・

132 :ななしじゃにー:2005/10/14(金) 08:34:05 ID:KnRx5amB
4人だけでくだらないだろうがはないちもんめとか陣取りゲームとか
昔懐かしい遊びとかやってほしいな

>130
モチツケ姐さん、未来にレスしちゃってるよ

133 :ななしじゃにー:2005/10/14(金) 09:59:35 ID:JeHjHELV
>126
兄弟モノいいなぁ。
長男光一は、次男&三男がちらかしまくった部屋を常に掃除してそう。
次男番長は、兄貴におこられてしぶしぶお掃除。
三男どつよは、兄貴がせっかく片付けたモノを「ココに置くの!」と戻す(また、ちらかす)。
末っ子☆は、ちらかさないお利口さんな上に、お手伝い。

ってイメージだな、自分的には。

134 :ななしじゃにー:2005/10/14(金) 20:49:30 ID:LisCiYJL
髪ビデオを見た限りでは☆は最強に散らかすと思われw
ただし自分の部屋だけは綺麗に保つって感じだな。
この四人だと誰が料理担当になるんだろうな。
番長は意外と料理上手で、冷蔵庫にあるもので簡単に作ったものがウマーらしい。


135 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 00:00:17 ID:dATKpBY5
>>134
番長が昔作ってたホットサンドみたいなのはうまそうだった。

この四人ってお酒はどうなん?番長はコーラとかカフェオレが好きで酒は飲めなくて、☆も甘い飲み物スキーだったよな。コーヒーも飲めないらすぃ。
どつよと光一はどう?
みんな泥酔したらおもしろそうだけど。

136 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 00:12:50 ID:P3+j9dYb
光一は普通に飲めるらしいが家で飲むほどではなく、生活必需品はコーラ。
どつよは梅酒を毎晩?飲むらしいが酒に弱い。
4人で飲んだら安上がりだなw

137 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 00:17:13 ID:5xTepyfS
光一>どつよ>番長>☆ かなあ?
☆は番長が味見したカクテルをお前はやめとけって言われてたぐらいだから…

138 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 00:20:16 ID:H1o0MBtk
番長は最近ちょっと飲めるようになって
こないだも新感線組で飲んだ時はバーボンだったよ。

139 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 00:42:21 ID:lT9DapEH
どつよが飲んでる映像見てると、いかにも楽しいお酒って感じがするな。
光一は端のほうで静かに柱と飲んでいるらしい。
四人で飲んでもそれぞれ好きなものをチビチビって感じで、深酒にはならなさそう。

ちなみに近畿はそこそこ料理は出来るようだが、どつよは味付けがビミョンという噂。
光一がうたばんで料理したときは、適当に作っていたが評判はよかったよ。

140 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 01:17:38 ID:f36Aabjj
☆はコーヒー飲むと眠くなるという光一からの情報あり。
長男は兄弟達の事を把握してるのかもなw
光一と番長は本当にコーラスキーだよな。
どつよと言ったら緑カレーが忘れられん。

141 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 01:35:08 ID:n26sylD7
何なく、どつよが作ったカレーを

複雑な顔で食べる光一
一口でスプーンを置く番長
「コレ美味しくない!」と騒ぐ☆

というのを想像してしまったw

142 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 01:46:57 ID:rsNX3U7h
番長☆ともすぐ顔が真っ赤&眠くなるみたいだな
でも番長は静かにも呑めるし、周りがはしゃいでたら合わせてはしゃげるし
結構理性は残ってて自由自在。
☆はわっかりやす酔っ払いと化し、ろれつが回らなくなり
「誕生日が一緒なんです」って話かけられた人と肩組んでデジカメとって
次の日「誰、これ」ってなった事もらしい。あんまり覚えてないんだとw
番長はそんな☆を面白がって呑ませたりしてるみたいだな

143 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 02:15:46 ID:Kjqm1ttT
>140
☆はコーヒー飲むと眠れなくなるんじゃなかったっけ?違ったかな?

で、どつよは酔うと人間じゃない物に話し掛けるんだよね。
それを見て光一は冷静にツッこんで、番長と☆はウヒョキャハ笑ってそうw


144 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 08:32:18 ID:QEJHBOE5
☆はミルクにガムシロ3つでおねむです。
寝なくてうるさい時は、用意するそうだ(番長談)。

145 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 11:10:11 ID:P3+j9dYb
そういやドッキリに出たとき、アイスミルクに人の分のガムシロもぶっ込んでたな。
アレで良く太らないね。
三男が真似した日にはガクブル…。

146 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 13:32:16 ID:S4Ce/0/C
>141
100点

四人とも大人な訳だし、79年組座談会はお酒ありでおながいしたい。
益々話が回らなくなる可能性もなきにしもあらずだがw


147 :ななしじゃにー:2005/10/16(日) 19:59:51 ID:6cb+WxSJ
宴会の余興として出し物を。即席ユニをつくって

光一 フライング
番長 ダンス
どつよ ギター

ボーカルは☆でお願いしたい。

148 :ななしじゃにー:2005/10/16(日) 20:46:11 ID:cOHxb8LF
>147
なんか嫌味だな。
本人も苦手だと散々言ってるものをあげつらう必要ないじゃん。

149 :ななしじゃにー:2005/10/16(日) 20:50:02 ID:2hQoUrnt
そんなのより4人でミニモニじゃんけんぴょん。

150 :ななしじゃにー:2005/10/16(日) 20:57:44 ID:9mG/PqKn
光一が舞う下で番長が踊って、どつよがギターに陶酔し☆が歌う。
シュールな画だ。

>148
該当担だが、147はちっとも嫌味には見えないが。
むしろおまいさんのレスこそ嫌味な釣りに見えるぞ。
最近はステージ上で歌う楽しさがわかってきたと、当の本人が言ってるじゃん。

151 :ななしじゃにー:2005/10/16(日) 21:39:32 ID:n4A8nh9H
>149
先生!!
それは脛毛丸出しの衣装ですか?

152 :ななしじゃにー:2005/10/16(日) 21:40:47 ID:LWIRL/T2
もう少し若かりしころ4人で
ネバー○ンドみたいなドラマが見たかった。

153 :ななしじゃにー:2005/10/16(日) 23:10:15 ID:WUufbcZk
>152ネバー○ンドは暗い感じだからあの4人には合わん(って☆は出てたが)
人間:失格は番長の感じじゃないし
後輩ドラマだが、スタンド○ップみたいな、おちゃらけ入ったドラマ
のが合うんじゃないか

154 :ななしじゃにー:2005/10/16(日) 23:15:29 ID:WUufbcZk
>149激しく見たひ

155 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 00:07:08 ID:sLp7170u
ではちょうど4人だしF4で。チビダケドネー。

156 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 01:39:41 ID:GSoo53Ax
79年組は自分にとっての「花の4人組、略してF4」ですからw
いいじゃないか、チビのF4。男は身長じゃないぞ。

157 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 13:53:41 ID:8Q2tbICb
>156
その通り。
79年組のウリはかわいさだ!
今の世の中、男にもかわいさが必要だよ。

158 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 18:43:53 ID:r+tWdBxv
次に79年組が揃うのは牛紺かな?
ありえないが1曲ぐらい4人で歌って欲しいyo!(・∀・)

159 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 20:07:13 ID:8mmw5PI1
散々ガイシュツだけど顔射祭がないのが痛いよな。
4人で歌うならどんな曲がいいだろう?
「習字と彰」がアリなら「近畿と剛健」だってアリだよなw

160 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 23:43:04 ID:XbNNYFH6
>159ありだよなw
愛音時代でも、バックにJrがいたとしても
キンキ剛健だけがマイクもって唄った歌ってあるのかいな


161 :ななしじゃにー:2005/10/18(火) 00:54:56 ID:mlfBqbhg
いちおう番☆って書こうぜ!

162 :ななしじゃにー:2005/10/22(土) 14:49:39 ID:lWaUnFQS
高位置と☆のエピソードって何かある?

163 :ななしじゃにー:2005/10/22(土) 19:52:21 ID:Cdnwz8JD
☆がズニア時代、☆にとって須磨紺が初めてのステージで
緊張のあまり硬直してしまったのだが、高位置がすっと近づいてきて
横に立ってステップを一緒にとってくれた、とデブ後に雑誌か何かで語っていたぞ。

164 :ななしじゃにー:2005/10/22(土) 21:04:56 ID:8+YhW32V
銀狼と金狼って双子?

165 :ななしじゃにー:2005/10/22(土) 22:53:05 ID:jtC2m+Ev
キンキでアイドルとして成功

太ったり痩せたりを繰り返しビジュアルが劣化
ヲタが減って主演ドラマがコケ始める

今度はお笑いの方向で・・(憧れのDT松本のしゃべりを真似てクレームが来る。数々の芸人に寄生)

お笑い系ソロ番組「つよちゃん堂本舗」開始

低視聴率で即打ち切り(半年間)

今度はアーティストの方向で・・(憧れのミスチル、椎名林檎の真似。友人と称する人が芸人からアーティストへ一掃)

全11箇所の小規模ソロツアーを試みる

オーラスチケットでさえ売れ残り、焦った事務所が全てのジャニタレのファンクラブ会員に
お粗末な勧誘チラシを無差別に送る。
ライブDVDの売り上げはたった4万枚であぼーん。

現在に至る




166 :ななしじゃにー:2005/10/23(日) 17:40:07 ID:ROnWuEVj
>>164
双子。良心があって二つの人格を持ってるのが銀狼で、良心がないのが金狼。

金狼は気弱な力を演じてたんです。
わ〜不破君助けて〜!

って、板違いか。

167 :ななしじゃにー:2005/10/23(日) 20:22:08 ID:M5cllipT
いっそ4つ子役で!話題性抜群じゃん?w

168 :164:2005/10/24(月) 01:09:33 ID:Q2mKAdh5
>166 サンクス

本当に4人で兄弟やってくれたら、見るし買うのに。

169 :ななしじゃにー:2005/10/27(木) 02:19:19 ID:e7LAUoWS
4人でぶっ飛んだ映画やってほしいな

170 :ななしじゃにー:2005/10/27(木) 12:16:07 ID:OZ/WEcRT
四匹の猫の物語。
光一→白猫
どつよ→銀猫
番長→黒猫
☆→茶トラ猫

171 :ななしじゃにー:2005/10/28(金) 00:16:02 ID:8bHv8KvT
こんなのヲタしか見ねーよ!ってくらいまでぶっ飛んだ、マニアックな映画がいいな。
4人とも背格好が似たような感じだし、それを逆手に取って面白く見せれそうだよな。

172 :堂本剛ヲタはヲバだらけw:2005/10/28(金) 02:20:07 ID:KwUq5Lc/

堂本剛君へ
ドラマが始まると聞いてからブラウン管で剛君が見れるのを今か今かと楽しみにしています。
今回はサラリーマンということですが、頑張ってくださいね。
新鮮な演技に期待しています。もう剛君ファンになって約10年です。
結婚して1児の母になりました。子供の名前はもちろん剛ですが、、、。嘘です(ごめんなさい。)
女の子だったので無理です(>_<)

でも男の子が生まれたら剛くんみたいにかっこよくてやさしい人になって欲しいので
名づけるつもりです。これからも大好きな剛くん!!今の剛くんのままで頑張ってくださいね。

P.S旦那が広末涼子ちゃんがスキなのできっと二人で
日曜9時はテレビにかじりついていると思います。(笑)
葵ママ 女性
2003/06/18 23:59:06


173 :ななしじゃにー:2005/10/28(金) 02:24:34 ID:m+MGUe+8
こんなスレがあったなんて…目から汁が出そうだw
そんな自分は元担も今担も79年組。姐さん方の書き込み見てたら銀狼ビデオ見たくなってきたw

174 :ななしじゃにー:2005/10/28(金) 02:27:58 ID:glni83hA
いま後輩ががんがってるが、
この4人でミニマムF4やっちゃえyo!

175 :ななしじゃにー:2005/10/28(金) 02:30:13 ID:m+MGUe+8
>>174
誰が誰だよw

176 :ななしじゃにー:2005/10/28(金) 08:16:31 ID:UkGrTefJ
ミニマムF4。
年齢順にF1、F2、F3、F4って呼んでったら、
光一はF1、本人喜ぶだろうなーと思ったw

177 :ななしじゃにー:2005/10/28(金) 17:24:13 ID:mNhW5AwZ
感謝祭でどつよが仲間とふざけて騒いでいたら、何やってんだ?バカちがうか?みたいな冷めた視線の番長を
渋い&クール&かっこいいとラジオで言ってたらしい。

178 :ななしじゃにー:2005/10/28(金) 23:53:05 ID:E1yBorcD
今日のMステで森田さんと三宅さんの髪型が同じになっていた件。

179 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 01:55:41 ID:j9Jyu98R
番長とどつよで踊って欲しい、タモステ見て改めて思った

180 :剛ヲタはヲバだらけw:2005/10/29(土) 01:56:44 ID:kTveA1c5

>ようこそ堂本剛の「つよし○○○○○○」へ!
>若い人たちに混じってなかなかコンサートにも行けないし
>雑誌やCD買うのも勇気がいるけれど
>剛くんに対する気持ちは誰にも負けないという
>「年甲斐もなくはまっちゃった..」特に40歳以上のあなた!大歓迎です!


181 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 03:35:53 ID:ybFI2nLh
>>178
俺ナキにあったが、俺様含め、短髪ブームなんだそうだ。

182 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 08:26:29 ID:n2GwLbIC
なんで番長とどつよだけで?4人がいいなあ、ってスレじゃないのか?自分は4人で踊ってほしいぞ。

183 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 11:15:10 ID:fG92tRTv
高位置と☆の銀狼話も出てるし、他意はないとオモー。
剛剛コンビは確かに見てみたいが胃薬飲んでおかないとしんどいかもなw

184 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 17:26:10 ID:Hod+GIG3
んじゃ、やっぱ4人でじゃんけんぴょん。タンポポでもいいぞ。

185 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 18:35:07 ID:m/jv/PeM
昔の近畿コンで、乙女パスタに〜を一瞬だけやったな。
この4人だと牛娘系になってしまうところがワロス。
求めるところはカコイイ系じゃないんだな。

186 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 19:44:29 ID:Wle1PpuP
座長と☆はキャラ的になんかかぶる気がする。どつよと番長も実は似てるような気もするな。

187 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 22:52:32 ID:gs53FPqi
>186
実は自分もそう思っている。
ならば光一番長・剛☆でも面白いんじゃないか?

188 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 23:40:02 ID:ybFI2nLh
4人とも全然違うと思うけど。

189 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 23:51:40 ID:caz8tUPR
とりあえずカメラ垂れ流し状態4人だけのシチュエーションでの
1ヶ月生活とか見てみたいな

190 :ななしじゃにー:2005/10/31(月) 00:38:48 ID:8WvF678B
近畿見てても番長☆コンビを見てても思うけど、
似ているようで似ていないようで似ているよ(ryな二人だよな。
79年組も4人ともどこか似ていて4人とも全然似ていない。
だから自分は全員好みだなw

191 :ななしじゃにー:2005/10/31(月) 00:52:30 ID:wy8Gl2ny
同意

192 :ななしじゃにー:2005/10/31(月) 02:44:50 ID:T3wWk5jw
盗本剛≒盗塚愛

193 :ななしじゃにー:2005/11/02(水) 20:31:02 ID:HYWUXGVW
三宅って何でお子ちゃまぶるわけ?

194 :ななしじゃにー:2005/11/02(水) 20:50:54 ID:z4caIrO4
周りの期待に応えているから。

195 :ななしじゃにー:2005/11/02(水) 22:44:12 ID:brqF3j9i
周りの期待に応える賢いヤシが生き残る世界
みんなガンガレ

196 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 21:07:15 ID:zvpO5Fl0
ラジオで10年を振り替えって、麺に大人になれてないって言われて、「大人って何なんだろうね〜」と言ってたよ>☆
☆はそれでいいね。

197 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 23:46:06 ID:vZIAjmKl
そんな風に言える人間ほど実は一番大人だと思うけどな。
☆だけじゃなく79年組は身長のせいか若く言われる事が多いと思うが、
小さい頃からあの世界で生きてるだけあって4人ともしっかり自分の考えでやってると思う。
本当の大人ってそういう事なんじゃない?
見た目やイメージが大人びてる事が重要視されがちな世界だけどさ。

198 :http://web.hpt.jp/fudousan/973045001.html:2005/11/06(日) 08:36:59 ID:O+C9mPgZ
ジャニヲタの男性とカラオケに行きたい
http://web.hpt.jp/fudousan/973045001.html

199 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 04:34:03 ID:ho7Y+KN0
ほっしゃん

200 :ななしじゃにー:2005/11/21(月) 15:25:15 ID:uBeQsuPH
そういや「スーパースター8年周期説」ってのがあったような。
たけし(1947年)、さんま(1955年)、DT(1963年)、ナイナイ(1971年)
と、スーパースターは8年ごとに生まれるとかw
がんばれ!1979年組、ジンクスを現実にしてくれ〜。

201 :ななしじゃにー:2005/11/21(月) 15:44:42 ID:3dYEvo48
>200
79年組は芸人かよw
いや案外いける口だが

202 :ななしじゃにー:2005/11/22(火) 01:21:50 ID:eTrNbsrL
番長☆は同じGでも6人Gだから特に仲いい二人になってるが
もしキンキが6人Gだったら、番長☆と同じ感じで2人でつるんで
遊んでるんだろうか?

203 :ななしじゃにー:2005/11/22(火) 01:51:39 ID:qFE/oqhT
同Gという以外接点持たなさそうな気もするし、
変に隠さず普通に仲良しにしてるかもしれん。
多人数Gだったら、2人とも今と全く違う性格になってるだろうとは思う。
それは番長☆が2人組だったとしても同じだろうけど。

204 :ななしじゃにー:2005/11/22(火) 02:29:34 ID:eTrNbsrL
79年組みが同じ6人Gの中にいたとしても
光一、どつよ、は自分の入られたくないところがあり
番長☆と交わることはなさそうだなw
まあ違うGであり、個性の強い4人だから見たいと思うのだけど

205 :ななしじゃにー:2005/11/22(火) 08:12:55 ID:TlRuC9Xm
>204
G組んだら個々がどんな性格であっても多人数であっても全員交わるぞw
自分は普段違うGで活動している79年組が企画か何かで
ムリヤリ一緒にさせられて照れくさそうにしているところが見たいな。

206 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 07:14:14 ID:H7CH+8/P
昔、番長が俺様、末っ子、中堅と仏蘭西行ったよな。
あれを79年組でキボン。
自由行動で、番長☆は引っ付いてるだろうが
近畿はどうなんだろう。

207 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 08:47:19 ID:XkMZEWdB
キンキもハワイでプラベで二人で買い物行ってたそうです。
旅行モノだとしたらどんな企画だろ?
そのときはどんな企画だったの?

208 :ななしじゃにー:2005/11/23(水) 18:23:33 ID:xSBL+ArR
企画ってか蹴球の世界杯だよね。
4人だったら何やってもヲタ受けしそうな気がする。
しょーもない指令をこなす4人とか見たい。

209 :ななしじゃにー:2005/11/24(木) 00:30:51 ID:ARoGv+67
TBSのジャニ運で朝からドームまでレッドvsホワイトでやってたのを
79年組みでみたかった。

210 :ななしじゃにー:2005/11/24(木) 18:55:41 ID:fHiyyHBH
なんとなく、
白:高位置、番長
赤:どつよ、☆
のチームなイメージ。

白は本気で熱くなり、赤はテレビ映りばっか気にしてそうだ。

211 :ななしじゃにー:2005/11/25(金) 01:02:06 ID:UvVIY7cX
なんとなく
白:高位置、☆(なんでか笑われG)
赤:どつよ、番長(自らボケれる笑わすG)のイメージだな自分は

白は本気でやってんのに、なんでかたまに面白く
赤はどつよがボケて番長がウヒョって言いながら
なんとなくつっこんで苦笑いしてそうだ

212 :ななしじゃにー:2005/11/26(土) 09:44:07 ID:/s/7oz0g
昔、☆が合宿所の冷蔵庫に入れてあった京番茶をドツヨが勝手に飲んだって
なんかの雑誌に書いてあったのを思い出したよ
ドツヨは「コレ、☆の?ちゃんと名前書いといてや〜」と言ったいたが
☆は「名前を書いてない僕が悪かった・・・」と反省
意外と素直でカワエエのぉーん

・・・懐かしいな、あの頃

213 :ななしじゃにー:2005/11/30(水) 01:29:21 ID:PM/Q06FM
4人とも血液型が全員違うのはすごいな。

214 :ななしじゃにー:2005/12/01(木) 00:16:58 ID:Y8qy9zKe
高位置がB型
どつよがAB型
番長がA型
☆がO型

どこかの番組最後の血液型占いコーナーを79年組で
見てみたい

215 :ななしじゃにー:2005/12/03(土) 18:28:07 ID:0a5pgBjp
高位置ってBだったんだ!オーかと思ってたw
同じBでも凸とは違うBっぽいな
ここでは関係ないけど

216 :ななしじゃにー:2005/12/03(土) 22:11:44 ID:T6BG3MGm
>>215 いんや。光一は爺だし俺様(not武威)だがOには見えない。
生真面目でストイックなBは結構多い。
もし光一がリアルO性格だったら、近畿も衝撃も今とは絶対違うと思う。

217 :ななしじゃにー:2005/12/03(土) 22:42:56 ID:tOZsQzgt
番長Aってのは世間的には意外なんだろうが
ヲタ的には凄く納得なんだよな
どっかで「絶対B」て言われてた

218 :ななしじゃにー:2005/12/04(日) 00:26:46 ID:0kzVGGmx
ヲタ的には4人とも納得な血液型だよな。
まさにイメージ通りだし。
「A型・B型・O型・AB型」じゃなくて「番長型・光一型・☆型・どつよ型」っていう分け方の血液型占いが本当にあればいいのに。

219 :ななしじゃにー:2005/12/13(火) 01:20:38 ID:uaxusjnd
キンキは一緒に組んで13年?
番長☆は出会って12年?
番長☆一緒にピーポーピーポー(デブー曲)いえてよかったなw
キンキもデブー10年に向けて頑張れ
4人好きな鴇担より

220 :ななしじゃにー:2005/12/13(火) 13:52:55 ID:daiZohPG
ギガワロスw>>ピーポーピーポー

221 :ななしじゃにー:2005/12/13(火) 19:59:55 ID:a3ZYlHLI
>219
鴇姐さんありがとん!

確かにピーポーだなw

222 :ななしじゃにー:2005/12/13(火) 21:37:47 ID:K5LSbFEW
この4人でガコイコみたいな旅さしてほしい

223 :ななしじゃにー:2005/12/14(水) 00:25:27 ID:/njK3KjT
>222

専属運転手=高位置ってのが頭に浮かんだよ
見てみたいな79年組の旅

224 :ななしじゃにー:2005/12/14(水) 00:53:11 ID:x+YyMmic
あの番組はほんとヲタにとったら神的な番組だよね
運転手は高位置以外ないw

225 :ななしじゃにー:2005/12/15(木) 03:29:56 ID:gaukH/SQ
高位置以外なしハゲドウw
だけど、残された後部座席の雰囲気を考えると…w



226 :ななしじゃにー:2005/12/15(木) 16:45:53 ID:9E0lc84k
ここはやはり☆で!

227 :ななしじゃにー:2005/12/15(木) 17:13:48 ID:INx+0ber
>226
運転を?w

228 :ななしじゃにー:2005/12/15(木) 19:23:27 ID:35OyrMKi
高位置に☆の運転指導を付きっ切りでして欲しい!w


229 :228:2005/12/15(木) 19:29:38 ID:35OyrMKi
やった!初☆ID・・・嬉しぃw 

230 :ななしじゃにー:2005/12/15(木) 21:29:38 ID:VazP6aeJ
>217
電車で厨房が「番長はBかAB型だ」と大声で喋ってたの思い出したw

>228
おめ!!
しかし後部座席2人の空気が余計凍りそうだなw

231 :ななしじゃにー:2005/12/15(木) 23:29:22 ID:5rPHCArX
☆が運転で、高位置が運転指導で
後ろがゆっくり寝れる・・わけもなく、右後ろは番長
左後ろはどつよが担当させられ、みんなで運転サポートして必死w
な映像もある意味おもろいかも

232 :ななしじゃにー:2005/12/15(木) 23:42:41 ID:UWVNvbCA
みんなで運転(・∀・)イイ!!
それぞれ長年の付き合いだから、
放っておけばマターリして眠り出したりしそうだが(光一@運転手は除く)
敢えて何かハプニングを与えれば協力し合うだろうしw

233 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 18:38:52 ID:TSSbL6LZ
笑い方もみな違う

光一 あはは
どつよ んふふ
番長 ウヒョヒョ
☆ キャハ☆

234 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 20:25:06 ID:YrVbng0U
>233
光一は「あはは」じゃなくて「うっひゃっひゃっひゃっ」って感じだとオモー。

235 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 03:38:53 ID:uanrxAyb
キャハはまた別だろw

236 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 05:20:56 ID:W4eT1V1R
79年組の旅番組観たい!
D・V・Dも出してくれ。

237 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 12:52:41 ID:Y2SiGRoj
この4人で腕相撲したら、誰が強いかな?

238 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 13:51:26 ID:AAC4zEzR
どの順で入所してんだ?

239 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 17:35:08 ID:LFJPn0xM
>233番長:ウヒョヒョ
   ☆:ヒャハハ 
>238キンキ同日 番長中二最後の冬 ☆番長から半年遅れること中二夏

240 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 23:20:23 ID:WXwytgom
☆入所 中2のGW

241 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 23:34:47 ID:/cB+suEe
79年組み牛紺絡みまったくなし?w

242 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 00:07:12 ID:Nwpy1Uog
近畿のラジオでどつよが番長の名前を口にしてて何故かドキドキしたw
やっぱりゴウって言ってた

243 :ななしじゃにー:2006/01/10(火) 15:19:29 ID:GcNKxUzN
そういや番長と☆が「コウイチ」「ツヨシ」とよんでるの聞いたことないな。
この4人でキャンプしたらどうなるだろう。
コテージじゃなくテントですげぇ見てみたいw

244 :ななしじゃにー:2006/01/10(火) 21:39:24 ID:yg6q4kOZ
>242
それはいつの話です?

245 :ななしじゃにー:2006/01/10(火) 22:11:45 ID:DvuB+3p2
>244
先週のラジオです

246 :ななしじゃにー:2006/01/10(火) 23:57:25 ID:yg6q4kOZ
>245
ありがたまきん

247 :ななしじゃにー:2006/01/11(水) 14:06:44 ID:qFGvDwis
☆がコーヒー飲めない話を光一がした事もあった。
昔からラジオではごくたまにだけど
近畿二人で普通に番長☆二人の名前を出したりして話してる事もあるよ。
「ゴウ」「ケン」呼びで余りにもナチュラルに名前が出る。
だから意外と四人でどこかに閉じ込めれば普通に喋ると思う。


248 :ななしじゃにー:2006/01/11(水) 14:27:49 ID:aKcnJkH7
>どこかに閉じ込めれば

ワロスw

249 :ななしじゃにー:2006/01/13(金) 09:07:25 ID:SesAHCqA
今朝のズームインで番長に光一の話を振られて「同じ年なんですよ」って言って、
その後光一の事なんて呼ぶのかなとワクテカしてたら干菓子様に割り込まれて終了。ツマンネ

250 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 03:34:04 ID:io9cIJ4X
>249
自分も名前呼ぶかなってちょっと期待したけど呼ばずに終わって(´・ω・`)ショボーン

251 :ななしじゃにー:2006/01/31(火) 17:47:26 ID:gwkvG4dh
☆は光一→こーちゃん呼びだったような。

252 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 02:24:32 ID:eE7yqDsl
>251
へー。聞いてみたいな。

253 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 12:35:57 ID:LcPzy7j3
Jフレ面はこーちゃん呼び多くないか?
年長組は今でも呼んでるようだし、末っ子もたまに呼ぶ。
どつよもずっとこーちゃん呼びだったわけだから、☆とか番長もそうなのかもね。

254 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 02:09:38 ID:otj9D6jl
でも番長がこーちゃん呼びしてるのって想像できないw

255 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 02:10:59 ID:9fhTICOP
番長がこーちゃん呼び……想像できんwww

256 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 04:23:07 ID:zqQq+lPJ
☆はラヂオで「光一くん」呼びしてたと思うが
末っ子のことをともちゃんと呼ぶくらいだから、こーちゃん言っててもおかしくないなw

257 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 00:34:26 ID:658iZUtm
再放送中の「ひとにやさしく」をこの三人と☆で見てみたいw

☆は鏡台かなんかにゲストに来た時に「こーちゃん」っつってた。

258 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 19:15:49 ID:jtRkOBx4
この3人って?

259 :ななしじゃにー:2006/02/07(火) 00:50:47 ID:QEmMHY2K
>>257ではないが、末っ子、光一、番長のことじゃないか?
確かに見てみたいなw

260 :ななしじゃにー:2006/02/07(火) 13:22:32 ID:JReYgtNv
>>257
もしやご近所か?!

261 :ななしじゃにー:2006/02/07(火) 16:01:50 ID:r9VZLst0
>259
どーしてどつよを外すんだよ。
どーして末っ子を入れるんだよ。
デカイから?
意味があってのメンバーなら、すまそ。

262 :ななしじゃにー:2006/02/07(火) 16:09:23 ID:oOtrVRwb
>261
だよね?自分も不思議に思った。
でもどつよが入ってたら普通に79年組って書くか・・・

263 :ななしじゃにー:2006/02/07(火) 16:15:51 ID:l2ZDeN8W
同学年だから
以下参照
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1089556389/

264 :ななしじゃにー:2006/02/07(火) 21:53:33 ID:62F3RQMa
大人3人が、光一、番長、どつよで、子供が☆
と解釈したんだが、違うのか?

265 :ななしじゃにー:2006/02/07(火) 22:42:28 ID:Ath/YNtm
子供っぽい役なんてイヤン。
そういうのより79年組だからこそ出来る四人対等なものがいいな。
四人が対立し合って殺伐とした感じの芝居とか見たい。

266 :ななしじゃにー:2006/02/08(水) 10:15:46 ID:auet3RUm
>>259だろうな

慎吾→末っ子
医者の息子→光一
ケン→☆
あきら→番長をきぼん

しかしこのドラマ何度見てもいいよな

267 :ななしじゃにー:2006/02/08(水) 13:39:16 ID:zqxsx6E7
>266
そんなのはなぁ、七十九年組担の自分は絶対許さないからな!
そんなドラマは「きぼん」じゃなくて、「あぼん」じゃ!

268 :ななしじゃにー:2006/02/08(水) 18:33:53 ID:vHdxCN3K
陣内→どつよ ならいいじゃん

269 :ななしじゃにー:2006/02/10(金) 11:24:30 ID:MWicDuxx
>267
心から同意。

270 :ななしじゃにー:2006/02/10(金) 19:09:39 ID:HgOL+PkM
花より男子のF4だと、どんなキャストになるかな

271 :ななしじゃにー:2006/02/10(金) 21:14:53 ID:XASlLBqZ
>270
それはこっちでもやってみて

ジャニを藤子漫画等に置き換えると、DO!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1088875537/

272 :ななしじゃにー:2006/02/11(土) 15:57:07 ID:ZSEBJ+ES
のびた どつよ
ジャイアン 番長
スネオ ☆
しずかちゃん 光一

273 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 02:32:07 ID:BaAmigV3
>しずかちゃん 光一

ちょwww地味にワロスwww
スネオはぴったりだな。

274 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 05:45:40 ID:VYJfQu0m
☆って実はしたい放題の天然で麺が振り回されること多いから
スネオキャラじゃないけどね。
番長も引っ込んだところでクスクス笑ってるほうが多いしガキ大将じゃない。
番長☆が一緒にいることが多いのはジャイアンスネオとかぶるけどw

275 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 21:56:01 ID:XiVykeZk
>274
武威や髪っ子のバラエティーを見てたらモロに出てるね。
自分のイメージでは意外と↓かな。

のびた 番長
ジャイアン ☆
スネオ どつよ
しずかちゃん 光一

しずかちゃん=光一はガチでw主役がいねえ…w

276 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 01:01:54 ID:Q1b4E7Dq
何かスレ違いっぽいが便乗w

ミニドラ  番長
セワシ   ☆
ドラえもん どつよ
ドラミ   光一

22世紀キャラにしてみますた

277 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 00:04:36 ID:eKdJlNBp
さっきラジオでどつよがまた「ゴウ」って言ってた。
何かウレシイw

278 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 01:09:44 ID:AXqYVqJl
>277
前後の脈絡kwsk

279 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 01:59:38 ID:lBM+HqMz
>278
>277じゃないけど、近畿ラジオで髭の話をしてて、どつよが
「最近末っ子とかゴウも生やしてるよね。怒られるんじゃないかってこっちが心配になる位に生えてるw
でも末っ子もゴウも髭似合ってる」
みたいな事を言ってた。

280 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 02:10:30 ID:Hh5wIWtV
番長近畿スレに詳しいレポがあったよ

281 :ななしじゃにー:2006/02/21(火) 02:47:33 ID:m4BMC+g/
自分的には

のびた どつよ
ジャイアン 光一
スネオ ☆
しずかちゃん 番長

なんだけどブーイングきそうだ…

282 :ななしじゃにー:2006/02/21(火) 10:20:43 ID:iDQnyk3T
>281
概ね同意。
しかしのびたどつよに若干違和感。
かと言ってジャイアンでもすねおでもしずかちゃんでもないんだよな。


283 :ななしじゃにー:2006/02/21(火) 10:35:19 ID:O6w4/cus
このドラえもんネタ、総てのバージョンが出尽くすまでやるんかいな?
どれでも、合わないと思う人がいるから堂々巡りになるよん。
自分はこの4人のカレンダーが欲しいな。

284 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 12:25:27 ID:AmSa9qUi
>283
同意。
カレンダーでも写真集でもDVDでもいいからまた四人ショットが見たい。
Mステ過去映像でよく出るけど、
須磨オリスマの木村ソロについてる79年組が好きだ。
あの中でもこの四人が特別に光って見えるのは贔屓目じゃないと思う。

285 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 17:55:37 ID:alItHb23
>>284
オリスマの4ショット大好き。
4人共輝いてるよね。

286 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 22:00:06 ID:cEkbAgHQ
保守あげ

287 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 00:00:13 ID:+C7CvTy0
最近絡み無いもんねぇ…。

288 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 01:26:54 ID:RKgMZSx6
どつよは最近ラジオで番長の事喋ってるけどな〜
4人で何かして欲しいね。

289 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 01:39:47 ID:AZ+183s2
うお、地味に伸びてたwスガー
さま〜ぁず、くりぃむしちゅー、雨上がり決死隊で
ミドル3て番組をテロ朝でやってるんだが、そういうの
見teeeeeee!!
ローカル番組でスマソ(´・ω・`)

290 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 16:21:20 ID:pPwvfi5c
今はそれぞれ得意分野が分かれて来てるから、4人一緒に何かやろうという流れを作るのは
残念だけどムリかもしれない。
自分は99年ごろの79年組が好き。あの当時のジャニ面の中でこの4人のビジュのそろいっぷりは最強。
今はアンバラン(ry


291 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 23:48:24 ID:ckrBz1vL
確かに昔の4人のビジュの並んだ時の揃い感はスゴス。同じくらいチ(ryだったしな。
でも個人的にはアンバランスの方が断然萌えるなー。
激しすぎる個性のぶつかり合いがイインジャナーイ?
バラバラな雰囲気の4人が並ぶだけで白飯3杯はいける自信がある。

292 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 00:50:40 ID:klucAAX9
自分もJr時代の近畿剛健から見てるから、4人が歳食おうとも
ビジュや雰囲気がばらばらになろうとも、4人が並ぶ事が
あれば白飯4杯いけるw

293 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 01:25:44 ID:GlZSV715
>292
取り敢えず半年ロムろうか。

294 :ななしじゃにー:2006/04/12(水) 22:21:52 ID:Wfj4lPWt
保守

295 :ななしじゃにー:2006/04/24(月) 21:43:38 ID:C3Gv5j0N
いつだかの堂本兄弟で番☆の話題が出たらしいね。
オンエアではカットだったそうだが・・・(´・ω・`)
詳細知ってる人いる?

296 :ななしじゃにー:2006/05/14(日) 01:16:52 ID:YKkMDheZ
保守age

297 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 01:08:18 ID:+hRKFyeE
295自分もききたい。末っ子がでた時は、J友達の時、みんな騒いでうるさい
でも番☆参加せず、それをすみっこで見てると言ってた?

298 :ななしじゃにー:2006/05/21(日) 23:15:34 ID:A0kmJ9PB
>>297
番長だけじゃなかった?☆のことは言ってなかったような…

299 :ななしじゃにー:2006/05/22(月) 00:33:02 ID:BAw7DEWB
生まれ年は同じでも、ムショ入りの先輩後輩で近畿と剛健てすごい距離感あるな。

300 :ななしじゃにー:2006/05/23(火) 18:17:22 ID:k6rr48ON
でも1年くらいしか変わらんくない?>ムショ入り

301 :ななしじゃにー:2006/05/25(木) 19:29:29 ID:c6HKQrL1
ムショってww
ワロスよ

302 :ななしじゃにー:2006/05/27(土) 13:15:19 ID:nNvW3leo
近畿は同期いないし、番長☆に限らず後輩とはスガー距離作ってたからな。

303 :ななしじゃにー:2006/06/08(木) 16:58:19 ID:bgL/yFj6
近畿は須磨とくっついてたイメージが強いな。
番長☆は同期が他にいるのか?

304 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 19:26:50 ID:TWqypMCY
長瀬 光一 森田 の同学年組の方が好き

305 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 19:54:46 ID:t4T82Dln
>304
スレ違いだから

306 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 20:10:10 ID:5tDcz9mD
ここ見てビリヤードの回見たくなった
あれ凸が光一ならこのスレ的に完璧だった訳か

307 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 22:45:18 ID:PgWgZSYc
>>306
剛が番長たたいてたやつかーあの絡みが意外だったなぁ

308 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 23:51:53 ID:EIiNJe+3
>307
一瞬、どっちも同じ人じゃん!と思ったw

309 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 23:57:28 ID:ydwrK0oT
>307
共通スレではどつよと書いてくれ。

96年の運動会のカート対決もみんな仲良さげでヨカタw

310 :ななしじゃにー:2006/06/11(日) 18:52:08 ID:Awjjt5vi
J友復活キボン
牛紺も上だけでいい。下3組イラネ

311 :ななしじゃにー:2006/06/12(月) 13:20:30 ID:n/aWGqPe
http://www.youtube.com/watch?v=naxurA-VJ5k&search=244

剛が剛の顔ペチペチ

312 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 10:50:10 ID:FR1TC9N9
ほす

313 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 23:39:45 ID:NLr3x9Hn
久しぶりなのでage
この四人はお互いをなんて呼び合ってるんだ?
番長がどつよを呼んでいるとこを見たことないな。

314 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 01:25:53 ID:DxqPFS3i
どつよ→番長はごうって読んでたねw呼び捨てだから仲良いと思ってるケド(*・∀・)+゚どーだろ?

315 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 01:27:57 ID:7aHgJwhq
光一→全員呼び捨て
どつよ→全員呼び捨て
☆→近畿君、番長のに呼び捨て
番長→☆呼び捨て・・近畿へは?


316 :ななしじゃにー:2006/07/22(土) 00:53:49 ID:19pzqWtc
番長→光一は呼び捨てなような。
以前TVで☆が「あれって誰が言ってたんだっけ?』みたいな
話してて、横で番長がぼそっと『コウイチ』って☆に教えて
た記憶が。

317 :ななしじゃにー:2006/07/22(土) 03:35:17 ID:o6TFF/tw
全然話が逸れるが、
この四人はジャニで最も苗字より名前で呼ばれる率が高い四人だよな。

「こういちとつよしとごうとけん」
わかりやすいからユー達これをユニット名にして、
流行りの事務所内シャッフルユニットとして曲出しちゃいなよ。

318 :ななしじゃにー:2006/07/22(土) 08:11:09 ID:tJTDW1ej
ファンタスティポみたいなの4人でやって欲しいねえ。

youtubeに近畿&番長でドッジボールチーム組んでた番組が
うpされてたけどテラナツカシス

319 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 02:18:18 ID:XVWEM/Qp
かわいいダンスとかっこいいダンスを混ぜた感じの曲出して欲しいw
踊りのレベルは結構高くなるんじゃないか?

320 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 01:04:46 ID:fSvhkK7+
>318その回は出てなかったかもしれんが、☆もたまに出てた番組だな
>317近畿は苗字一緒ってのもあったかもしれんが
基本、呼ばれ方ってその人のキャラでるよな。
この4人は苗字ではなく、名前キャラだと思う
キャラというか、性格というか。

321 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 15:11:23 ID:gk+dXznq
どつよのライブに☆が来てたらしいね。

322 :ななしじゃにー:2006/08/15(火) 16:18:59 ID:MtL8Ve6I
4人で企画デブして欲スィー
ミリオン逝く気がする

323 :ななしじゃにー:2006/08/15(火) 17:50:37 ID:/HoF5AEb
ミリオンの向こう側をみせてやりたい・・・。

324 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 01:05:38 ID:JnW4bCLN
ttp://www.youtube.com/watch?v=pL2TEuD8bZM&mode=related&search=

ここに近畿がはいったらどんな風になるんだろう。
禿しく見たいw


325 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 14:56:09 ID:obkuHOJg
>324
禿禿禿しくみたい

326 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 17:53:37 ID:N9TVYK3O
だれか4人を1つの部屋に閉じ込めろ
妄想するとヤバス

327 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 01:14:50 ID:hvbXVb2r
>>326
4人でゲームとかするのかのう。
それとも近畿と番☆で分かれてしまうのか?

もしこの4人を2組に分けたとすると、どつよと☆・光一と☆は何となく想像つくがどつよと番長・光一と番長は想像つかない

328 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 21:59:57 ID:JYHHMkuJ
>327確かにw

329 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 22:36:44 ID:DEMz1IXe
>327
でもその組み合わせ見たいな
ここ覗いてから番長の見方が変わって
実は番長は可愛いって事がわかってウマーな
近畿担でした

330 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 21:54:29 ID:BmgAWlsw
あげるね☆

331 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 09:56:28 ID:lbYzypR2
この際カミセンでもいいから堂本兄弟に出演キボン。

昔Mステジャニーズ懐かし映像特集で、隣板兄さんバックの映像出された時の番長、
一人で出たがんばり〜の時はさほど表情変えなかったのに、
4人出てたオリスマの時にはめちゃめちゃ嬉しそうだった。

332 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 10:01:29 ID:lbYzypR2
ああ、本ネーム書いちゃった・・・12年前まで逝ってくる。

333 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 11:55:57 ID:gNs5WhK3
ここ番長担しかいないじゃんw
327からずっと
白々しいなぁ

334 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 01:26:15 ID:XoGhz2uu
>>327ですが近畿担ですが何か?

335 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 11:33:27 ID:+VdyzzJM
ふと、バリキンの近畿の衣装をプププで紙が着てたよなーと思い出した。
ヒーローショーのバイトかなんかで。
サイズが近いからって粋なことを・・・>TブS

336 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 20:06:57 ID:PfA3qATV
4人のウマーな映像をひたすらようつべで探してるけど
ないもんだな〜

337 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 22:46:26 ID:IsOqbR0y
学校へ行こうのどつよが出てビリヤードしてた回は良かたよ(・∀・)剛剛の絡み(*´∀`*)カワユス

338 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 13:49:17 ID:HkE5Y314
学校へ行こうと言えばどこにいるんですかゲームにもどつよが出てたよね
何気にどつよ凸VS番長☆の構図も結構好きだが
凸を光一に置き換えたらどうなるかも見てみたい
光一ってあんまり負けず嫌いじゃないよな
一人だけ温度が低そうだ

339 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 15:44:57 ID:D44WKIp0
キンキVS番長☆対決とか見たいな。
銀狼VS金狼なら見たことあるけどw

てゆーかこの4人で曲出してほしい。

340 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 17:55:08 ID:HkE5Y314
4人のCDは勘弁w
番長☆がキンキの美声とマッチするはずがない
歌ならキンキと何様俺様でヨロ

番長と☆の声はスゲーマッチしてるけどな
旅立つ翼はかなりびっくりした

341 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 18:57:56 ID:AZYatbqL
光一はスガー負けず嫌いだよー。
近畿は負けたほうがオイシイとこではサラっと負けてテレビに映る方を取るから
そんなイメージないがw、二人とも実は負けず嫌い。

342 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 20:46:57 ID:A48Lo4oE
>>338
それは自分も是非見てみたいが、ゲームの名前はそれで正しいのか?

343 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 22:08:05 ID:bDpVIgKA
>342
>338じゃないが正しいと思う。
探す相手が外国人とかだったりした覚えが…

344 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 22:40:44 ID:LbvZ4qXb
>342
・どこいるんですかゲーム
予め持たせた携帯に電話して今いる場所のヒントを貰って場所を推理するゲーム

・どこ行くんですかゲーム
予め目的地が決まっていて、そっち方面に行きそうな人に声をかけて行き先を聞くゲーム


つべに近畿と髪が「島唄」歌ってるやつがあってこのスレを思い出したw
ほんとに4人で何かやってほしいなぁ。

345 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 16:16:08 ID:DLMJATpi
4人でバラエティーやってくれ深夜枠で
歌ありコントありトークありなウマーな番組でお願いしたい
番組タイトル名は「基本アイドル」で

346 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 20:49:34 ID:NHoQcOas
>番組タイトル名は「基本アイドル」で
そのユルさ加減がいいw
ゴールデンだといろいろと制限がうるさいから深夜がいいな。


347 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 02:07:11 ID:1mUwGuIq
基本アイドル

お題:4人の中で一番アイドルなのは?

☆ 「普通に光一くんじゃないの?」
どつよ 「こいつは見た目だけやで。見た目も最近やばいけど、基本おっさんやから」
光一 「いやいや俺は基本王子だよ」
番長 「出た!おおじ〜ウヒョww」
どつよ 「☆だろ一番アイドルしてるのは」
番長 「こいつは、基本小学生」
☆ 「なんだよそれ〜!お前だってガキのくせに〜!」
光一 「そういうところが小学生だな」
番長 「うひゃひゃひゃwwwww」
☆ 「で誰が一番アイドルなんだよ」
どつよ 「俺でええんちゃう」

番長 「それでいいよ」

こんなgdgdトークが繰り広げられる素敵な番組
妄想だけどなー

348 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 06:13:18 ID:4PY6qDJu
>347
GJ その会話で脳内映像が流れたwww
毎週見れるんなら30分番組でもいいわー

349 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 08:00:44 ID:KZHbiMD0
>どつよ 「俺でええんちゃう」

スーパーアリエールw
見れるなら深夜10分でもいい。

350 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 09:07:19 ID:m74lwLjy
>347
それなんて素敵番組?wwww

あえて光一+番町VSどつよ☆で対決とかして欲しい。
ビリヤードとかじゃなくてオセロとか野球盤とか人生ゲームとかで。

351 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 10:55:24 ID:EWXBekhh
>350
いいね〜オセロ!
でゲームしながら歌っちゃうんだろ?一秒のオセロをw
「僕か〜」「俺だろ〜」みたいな
スゲー楽しそう

あとお互いのバックを踊ってみるとか
ビデオ見ながらフリ起こしして、4人で合わせる時にダメ出しとかしてればいいよ
カミセンのダンスを踊るキンキとか見てみたいよ


352 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 17:35:17 ID:xaHO4Uqi
>351
誰が上手いこと言えとry
一秒のオセロは近畿が「僕」で番長&☆が「俺」なところが
自分のイメージにぴったりなんだよな。

オセロゲームに人生ゲーム…規模の小ささがイイw
4人を密室に閉じ込めちゃえばいいよ。

353 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 22:24:45 ID:EElOFZn0
お菓子たべながら桃鉄とかやってるのをひたすら見たい日もあるし〜
卓球ダブルスしてるの見たい日もあるし〜
愛犬自慢な日があってもいいし〜(光一は車もってくる?w)
色々企画なら湧き上がるわけだが、誰か番組制作費だしてくれ

354 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 02:41:26 ID:QsF8G5BZ
ジャニ力みたいなちくり箱も用意しといてくれ

どつよ 「え〜今、声が特殊的なKMさんのバッテリーを切りたいです…。
やかましい位無駄に元気なんですよ…。ほんまに。
27歳ってほら、もう成熟した大人やないですか。もうちょっとこうなんてy(中略)
だからね、僕はそんな彼のテンションについていってあげられるGMさんがすごいなと思いますね。」

☆ 「えっとですね〜、キンキキッズは〜
すぐ、疲れたって言うんですよ!
同い年とは思えないですね。ハイ。
そんなお怠け者、怠け者キッズを〜、更生させよう!
ということで日々頑張ってマス!ハイ。」

355 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 03:40:23 ID:QsF8G5BZ
続き

番長 「え〜…しんどいしんどいってよく言ってる彼
あの人は…よくわかんないですね…w
何を考えてんのか全くつかめないんですよね…w
(間)
とりあえず、距離を置いて…観察してみます。」

光一 「俺今ものすっごい顔してるやろ
これね〜深夜ね。今深夜の3時半ですね。
今まで何をしていたかとゆうと〜
夏のかけらを、頑張って踊っちゃいましたからね〜これが。
最近若く返ったんちゃうかなと、思ってるんですけど
やっぱりゴウケンの影響なんですかね〜
でもまあゴウはケンとツヨシのやりとりを見て笑ってばっかで、
基本おとなしいんだなこれが
おとなしい猫みたいな、そ〜んな感じですね
ひゃひゃw」

注:ネタです。脳内映像でお楽しみください

356 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 01:18:37 ID:2KrQPgTc
猫組と犬組で分かれてコントよろ
光一番長は語尾ニャンで
どつよ☆は語尾ワンでお願いします

「にゃんでござる」
↑このネタ知ってる人いるかな〜

357 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 12:11:00 ID:0AOHez5F
知ってるよー。
懐かしすぎだ

358 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 13:35:32 ID:ORCiId8/
あと「いかにも」ね
あれは79四人がそろってたね〜
衣装が上だけ学ランで変な格好だったな

359 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 14:56:13 ID:QMFmdpr2
懐かしすぎてテンソンが上がった。
自分あの時のビデオどこにやったんだorz

360 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 22:08:47 ID:yLe6ktjT
うわ。自分もビデオ探そw

361 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 23:03:59 ID:38/PrV1e
しらねー知りてーw

362 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 18:52:01 ID:LV5nP0+r
うpしてくれ

363 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 12:10:06 ID:4+Z7k1EU
う、うpはいかん。
だが>356-360、おまいら責任持って k w s k 

364 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 00:24:09 ID:evBa5fkC
久々にJフレのピーポーのpv見たんだけど、曲のラストで近畿・番長☆で肩組むじゃん。
どつよが番長のほうに手を伸ばしてるのに気付かない番長ワロスw
今になってみるとどつよが手を伸ばしたという事実だけでも結構すごいのかも

365 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 14:02:01 ID:RVByZ04Y
>364
いや、昔から近畿の方からは結構歩み寄りの行為が見られると思う。
番長☆がちょっと極端に事務所内で人見知りなところがあるw

近畿は正統派な感じで番長☆はどこかジャンクな雰囲気があると思うんだよな。
だからなのか、4人揃うととてもプレミアムなユニに見える。


366 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 14:50:42 ID:O1e0Ptoh
近畿が同期にドラマやった時どつよはガチンコと学校に両方出ていたのに、光一はガチンコしか出なかったのを思うと、
一番難しいのは光一のような気がする


367 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 16:34:21 ID:kxSW0Yy/
どつよも凸がいなきゃ学校に出てない気もする。

しかし、この中で一番人見知りじゃないのは案外どつよだったりしてww
事務所内限定とつくかもだけど。

368 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 22:26:39 ID:evBa5fkC
そういえば学校で光一を見た記憶がないなぁ。
どつよは少なくともビリヤード対決とどこいるんですかゲームで来た記憶があるけど。
とりあえずどっちかの番組での共演だけでも見たい今日この頃…。
近畿の兄弟に髪で出て正義を披露ってのでもいいのに。
一問一答で近畿につっこまれる番長☆が見たいw

369 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 23:17:24 ID:YDTLv9vv
正直しんどいに出て欲しいな。
前回武威からちゃんと出演したの俺様と凸だけだったから
番長と☆がちゃんと出てるのも見てみたい。
光一も一緒に。
ぐだぐだでも会話なくても無問題な番組だし。

370 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 01:35:37 ID:Z8dUCT4a
正直な話この4人、台本のないフリートークは危険極まりないキガス

まず盛り上げ役がいない
ちゃんとしたツッコミがいない
そして絶対噛みあわないwww

371 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 11:08:59 ID:vJrSxnJi
>370
しかしそれが見たい
ハラハラドキドキだろうけどw

372 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 00:59:29 ID:P96bNARn
>370
だがそれがいい。
ここまで個性満載で歳も(身長も)近い面白4人組はいないだろう。
自由にさせて観察したい。
しんどいで4人ブラリ旅とかやってくれたらなー。

373 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 23:20:34 ID:y0S6cN5X
こんな時代だからこそマイペースなこいつら4ショットが見たい。
ぐだぐだスローな感じで絶対に和む。

374 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 17:42:36 ID:55+iG5hQ
この4人って結構いい年なんだけどいまだに
「ちょっと大人っぽいところもある子供」
なイメージ。

375 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 21:29:36 ID:bQMehC4a
つくづくこの板担て゛よかった

376 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 21:48:57 ID:79sLNaFE
何となく微笑ましいID

377 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 15:53:45 ID:sL2jF4VQ
こないだ光一がラジオで☆の話してた
合宿所時代、☆がお風呂に入った後は脱衣所がびしゃびしゃで酷かったらしいw
でも「おおーい!☆(名前呼び捨て)、お前風呂ちゃんとせえや!」と言えば丸く収まってたと


378 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 16:57:08 ID:y3J9RQbZ
なんか言い方がオサー(ryくさくて微笑ましいw

379 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 23:43:17 ID:dC4FLgbx
タイムマシンにお願いを聞くと
この4人思い出す
@キンキファースト紺

380 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:11:25 ID:K+e/DTgo
カウコンで未年でグループ組んでくれる事があったら死んでも見に行くのに。
キンキと剛健なんて、豪華な四人じゃないか?
未年は豊作なのな。

381 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 23:28:51 ID:yyNGK/29
なんで未年のときにやってくれなかったんだ…

382 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 23:31:52 ID:8WqdgzEJ
>380
伏せようよ('A`)

383 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 23:33:25 ID:AEjLZXhy
次に未年が来るのは相当先だよw

・・・orz
干支に絡めなくても4人で組んでいいんじゃね?
CDとかDVDとか出せばいいんじゃね?

384 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 23:43:28 ID:qYx6/8Ug
みんな考えることは同じかw
ひつじ4見たかったよな…。

385 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 00:19:03 ID:+a3P3AM3
牛紺じゃなくてもやればいいんじゃん。
担じゃなくてもちょっと見てみたいよw

386 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 22:48:23 ID:rz6UyIv4
>ひつじ4
それいいなwww

一度でいいから拝みたいな……

387 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 20:31:12 ID:7fDcBt+F
>CDとかDVDとか
20代のうちに是非とも…!

388 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 10:16:14 ID:I9I+Kc54
なんなら三十路4とかでも

389 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 02:25:19 ID:p6+laGMh
近畿紺で番☆の話題が出たみたいだね。
4人で写真撮ればよかったのにw
そして
写真ジャニショで売る→売れる→金になる→youたち期間限定Gやっちゃいなよ

390 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 15:30:20 ID:Mz8sU+Lp
>番☆の話題
kwsk

391 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 01:15:03 ID:C3PD889Z
初詣に行って写真を撮ったという話で
どつよは杯(?)に口をつけているようなのばっかりだといい
光一が俺、いつも同じ顔で写ってると。
番☆はこんなんして(ピース)とっていたのにってどつよが再現。


曖昧でわかりにくくてスマソ。


392 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 09:15:48 ID:48dsmFM6
d!
ぜひ生で拝みたかった…

393 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:23:52 ID:vTzxs3gb
>389
>そして
>写真ジャニショで売る→売れる→金になる→youたち期間限定Gやっちゃいなよ

間違いない。

394 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 22:03:34 ID:xiFMZQCR
牛紺で☆と光一が一瞬ツーショットになって思わずニヤニヤしてしまった
番長とどつよにも期待したけど番長は末っ子だったw

395 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:56:45 ID:c/elhfsQ
保守

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)