2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ちゅよちLOVE18☆☆☆

1 :ちゅよちの愛のおうち:2005/07/27(水) 08:38:25 ID:TrjWIhd5
うえるかむ!ちゅよちのおうちにようこしょ〜。

あきはたべものがおいちーきせつなの。
なしたんもぶどうたんもかきたんもみんなみんなおいちーの。
おねーたん、ちゅよちとあまぐりあーんすゆ?

びふぉあすれ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1046009735/



2 :ななしじゃにー:2005/07/27(水) 08:40:26 ID:TrjWIhd5
☆☆☆ちゅよちLOVE17☆☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062456411/l50

3 :ななしじゃにー:2005/07/27(水) 09:01:50 ID:yTWAOdb6
3ゲト!

4 :ななしじゃにー:2005/07/27(水) 09:26:33 ID:kR6FGX1k
おはよう、ちゅよち!
お引越ししたのね。
またおねーたんに可愛いちゅよちをた〜くさん見せてね。
大好きよちゅよち☆彡

5 :ななしじゃにー:2005/07/27(水) 09:38:28 ID:OSgCq0RF
おはよう、ちゅよち。新しいお家にお引っ越ししたのね。
がんばったわね!えらい、えらい。
ご褒美にごちそうしてあげるから、おねーたんのお家に遊びにおいで。
温かい お・う・ど・ん あるからね。


6 :ちゅよニャンεεεε:2005/07/27(水) 09:49:54 ID:8ClPC6ut
ニャンゴロ♪ニャンゴロ♪
新スレオメニャン♪зэ
 
ちゅよおはようзззз
ニャンは、いつでもどこでもちゅよのことおもってるよзз
ちゅよは、とってもキュートで、かわいいくて、いい子だねззззз
ニャンは、あったかいちゅよがだいちゅきだよэээ 

7 :ななしじゃにー:2005/07/27(水) 12:26:24 ID:eIuL0Ghi
キモ…。
基地ばかり。

8 :ななしじゃにー:2005/07/27(水) 21:32:29 ID:JpBjyj2d
ちゅよち、お引越しお疲れ様〜☆
ニセミカリンよ永遠に…。

9 :ななしじゃにー:2005/07/28(木) 00:16:54 ID:bQFcZ7hg
スきにゃン

10 :ななしじゃにー:2005/07/30(土) 14:07:09 ID:qH/ymQbc
なちゅはこいのきせつなの。
ひとなつのあばんちゅーゆをたのしむの☆
かきごおりいぱーいたべて、すいかわりしてあそぶの。
すいぞくかんでおさかなさんとおひるねもしたいの。
おさかなさんとけんたんとうみでにんぎょたんになるゆめがみれゆの☆

11 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/07/30(土) 14:12:47 ID:GjqGKQk/
削除依頼済み

12 :ななしじゃにー:2005/07/30(土) 19:35:09 ID:qjo67uK3
本当に暑い夏だわね!ぷんぷん。ちゅよちに、やつあたりしても
仕方ないんだけど、暑さに腹が立つのよ・・。
ああああ、ちゅよちと一緒に水族館でお魚見て、ちゅよちの
にこぱ☆で癒されたいわん。

13 :ななしじゃにー:2005/07/30(土) 21:39:01 ID:favooPQS
ちゅよちったら大人ぶっちゃって
ひと夏のアバンチュールするなんて。
おねーたん心配でオロオロしちゃうわ。
怖いお兄ちゃんやおねえちゃんには気をつけてね☆
ちゅよちは本当に可愛らしくて食べたくなっちゃうほどだからね☆

14 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/07/30(土) 22:14:23 ID:GjqGKQk/
なんでネカマ言葉になってるの?(大失笑)

15 :ちゅよニャンзззз:2005/08/05(金) 03:53:03 ID:UgtYWQKT
チュ♪チュ♪ちゅよたんзかわいいおめめ 
かわいいおくち
かわいいあんよ

こあくまちゅよたんзззちゅよ、おてがみありがとうねззззэээ
ちゅよのおてがみはホントウにLOVEねえ
あいがいっぱいちゅまってるのэззээззз
ちゅよは、ワンチャンのきくばりまでできるこころのやさしいこねзэзэ
ニャンはそんなホットミルクのようなあったかいちゅよがだいちゅきよ〜ちゅзэзэзэзэзэзэзハート
ニャンも、ちゅよをだきしめてたくしゃんいいこいいこしてあげるから、ニャンもちゅよにぬくぬくだきしめられたいわあз

16 :ななしじゃにー:2005/08/28(日) 03:22:46 ID:OsbAGvNM
ちゅよちのお星様ドラマすっごく感動しちゃったわ☆
だってちゅよちの大きなオメメから大粒の涙が零れてるんだもの。
おねーたんすごく切なくてキューンとしちゃったわよ。
本当に1人にできないほど可愛らしいんだから!
おねーたんずがいい子いい子してあげるわね、ちゅよち☆

17 :ななしじゃにー:2005/08/28(日) 21:28:02 ID:yUGkeDsQ
おねーたんも感動したわ。ちゅよちの涙、すごくよかった。
頑張ったわね、ちゅよち☆

18 :ななしじゃにー:2005/09/01(木) 17:28:12 ID:8IsxXGJC
涙は女の武器じゃなかったのか。

19 :ななしじゃにー:2005/09/05(月) 07:45:15 ID:fdM9Qo8x
どつよタンの魔物が棲むお腰様を生で裸体で見たいですぅ〜
お腰様を回すたびにプランプラン〜ブルンブルン〜遠心力で回る
極太で長〜い立派などつよタンソーセージ汁も滴って(*´∀`*)デラおいしそう〜ゴックン
どつよタンの色っぽ〜い喘ぎ声つきで食べたいな。



20 :ななしじゃにー:2005/09/05(月) 08:08:10 ID:FO7hKrCB
141 名前:ななしじゃにー :2005/09/05(月) 07:32:28 ID:fdM9Qo8x
ここ、最悪・・・

どつよヲタって こういうキモスレが多すぎ



21 :ななしじゃにー:2005/09/05(月) 10:58:48 ID:FzxGxiPO
http://4hp.jp/?id=happylife

22 :ななしじゃにー:2005/09/05(月) 12:25:03 ID:pmzXTwqQ
くがちゅはおつきみで、うさたんになゆの。
おだんごもいぱーいたべゆ☆

23 :ななしじゃにー:2005/09/05(月) 15:40:45 ID:u4JsQJbh
ちゅよち、お団子美味しそうね。おねーたんにも あーんするから
一つ分けてちょうだいね。
でもちゅよち、お団子の後は、運動するのよ。うさぎ飛び50回でいいから!



24 :ななしじゃにー:2005/09/07(水) 14:45:22 ID:+KAmpTIi
み!?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:23:24 ID:g7IfifF4
なんだココ...
あたしもどつよ好きやけど
こんな風にならないようにしようって学習した...

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:26:34 ID:fmTBbeTW
どつよアンチが態々立てたスレだろこれ。乙。

27 :ななしじゃにー:2005/09/12(月) 01:01:36 ID:byYohPMs
安置が立てて18も続くかよ、深山チャソ(w

28 :ななしじゃにー:2005/09/16(金) 00:17:10 ID:ux3voxGC
女体盛りならぬどつよタン盛りしたい(*´∀`*)キャッキャ〜
どつよタンのピンクチクービにはラズベリー乗せて太ももには白桃乗せて
コカーンにはまぐろのお刺身を乗せてチラリズムを楽しみながら食べたいな。
どつよタンの上に生物乗せるなんてシュテキ!!
食べるごとにどつよタンの息子が見え隠れするなんてハァハァ



29 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 17:29:32 ID:DVPOaoCV
ちゅよち久しぶり☆らぶふぁいたーいつも更新ありがとう。
重ね着が楽しい季節になってきたね。おしゃれなちゅよちが大好きよ☆

30 :ななしじゃにー:2005/10/23(日) 00:43:35 ID:0qg2MGWY
ちゅよち、まだ居るのね。おねーたん、2ch事体が久しぶりなの。
ちゅよちのおうちにたどり着くのに長旅だったわ。
だって直ぐに見れないんだもの。壷ターボに乗っからないとこれないなんて。
ちゅよちのおうちの新築時代が懐かしいわ。

31 :ななしじゃにー:2005/10/23(日) 00:46:27 ID:0qg2MGWY
sageかたも忘れてるし

32 :ななしじゃにー:2005/10/30(日) 00:12:24 ID:Xi3J5v2Y
なんで誰も居ないの?

33 :ななしじゃにー:2005/10/30(日) 02:02:10 ID:n/vqA16V
ここは何ですか?

34 :ななしじゃにー:2005/10/30(日) 02:45:10 ID:6CQ8DcdN
気持ち悪い…。吐きそうこのスレ。
人権侵害だと思う。

35 :ななしじゃにー:2005/10/30(日) 11:01:21 ID:9UcKrjSm
紀もーーーーーーーーーーーーーーーーー

36 :ななしじゃにー:2005/10/30(日) 11:56:29 ID:BwfeF8xj
こんな酷いこと書かれないように上げておく。

37 :ななしじゃにー:2005/10/30(日) 12:53:44 ID:aXawmeSx
なにこのスレ。しかも18って…

38 :ななしじゃにー:2005/10/30(日) 12:57:49 ID:0VZ5meG9
基地害だらけのどつよヲタ。

39 :ななしじゃにー:2005/10/31(月) 02:47:29 ID:T3wWk5jw
盗本剛≒盗塚愛

40 :ななしじゃにー:2005/10/31(月) 03:42:55 ID:Km/3NH4N
すげーここ基地外光一ヲタホイホイになってる

41 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 01:08:58 ID:yVGZ7xAJ
み おなかべこぼこ

42 :ななしじゃにー:2005/11/04(金) 03:19:13 ID:ZTBbwU+A
あら、ちゅよち、お腹がすいたのかしら?
最近おねーたんたちが来ないから、一人でさみしかったのね。
ごめんなさいね。ケンちゃんの誕生日にも来なかったし。
ほんと、わるいおねーたんだったわ。
ちょっとおくれちゃったけど、イチゴちゃんのケーキを置いていくからゆっくり食べてね。

43 :ななしじゃにー:2005/11/05(土) 00:48:50 ID:DwiD9Mcg
 $$$$$      
 (・△・)     パーマかけたなの☆
 @_)

44 :ななしじゃにー:2005/11/05(土) 01:15:45 ID:V3xLpqHd
>43
可愛いわ〜ちゅよち☆
秋刀魚さんは美味しかったかしら?

45 :ななしじゃにー:2005/11/05(土) 04:34:54 ID:+RqCRiWP
26のキモおっさんに「ちゅよち」って…しかも赤ちゃん言葉で会話…
なんなんだこのスレ

どつよヲタ最悪…


46 :ななしじゃにー:2005/11/05(土) 17:13:50 ID:NXkd6xjV
相方のネタスレを荒しながら自分達は自タレの同人話をする基地外光一担よりはましだよ。

47 :ななしじゃにー:2005/11/05(土) 20:12:35 ID:BypQSn6e
ちゅよちはにじゅうろくちゃうもん、ぶん☆

48 :http://web.hpt.jp/fudousan/973045001.html:2005/11/06(日) 06:47:43 ID:oM8SCnuV
ジャニヲタの男性とカラオケに行きたい

49 :ななしじゃにー:2005/11/06(日) 23:32:18 ID:L11SCX07
ちゅよち、頭 変 みっともな!

50 :ななしじゃにー:2005/11/07(月) 06:10:18 ID:rLmVOkX+
( ^∀^)v

51 :保守:2005/11/07(月) 07:01:26 ID:mSXqZhSk
ジャニヲタの男性とカラオケに行きたい

52 :ななしじゃにー:2005/11/07(月) 08:59:28 ID:jsspGpHA
禿剛は部長の口癖イェイイェイを使っている
鏝で禿剛、鏝外して光一安置はマジだね

53 :ななしじゃにー:2005/11/07(月) 10:16:21 ID:EMg57Haa
ちゅよちはみっともなくないもん。
このあたまにんきあるってびようちのおねーたんがいっとたもん、ぷん☆

あとね、じーあゆばむがもうしゅぐでゆの。
おねーたんたち、かってくだしゃいなの(ぺこり☆)
こんさぁともはじまゆの。おたのちみにしてねなの。にこぱ☆

54 :ななしじゃにー:2005/11/07(月) 10:48:28 ID:2uG5A4On
>53
こらちゅよち、アルバム名間違ってるわよwGじゃなくてHでしょ。
もうまったく可愛いんだから☆
お歌の会楽しみにしてるわよ。○たんと一緒に力を合わせて頑張ってね。

55 :ななしじゃにー:2005/11/07(月) 17:21:44 ID:mSjR0aUS
アホか。



56 :ななしじゃにー:2005/11/07(月) 21:05:53 ID:3/FWjE0r
糞虫ちゅよち♪

57 :ななしじゃにー:2005/11/07(月) 22:58:09 ID:PgXWcuDO
ちゅよち、美容師のおねーたんが流行ってるって言ってもね、
自分に合うかどうかは考えたほうがいーと、おねーたんは思うわ。
でも、ちゅよちはやんちゃな時期だから仕方ないわね(溜息)。
いいこいいこ(おつむナデナデ)☆

58 :ななしじゃにー:2005/11/08(火) 15:06:37 ID:iFuroBfn
ちょwなにこのスレwきもちわりーよw基地害ババアの巣窟w

59 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2005/11/08(火) 15:20:01 ID:0hxVAq9g
>>52
イェイを先に使い始めたのゎあたしだから

勘違いデブスとっとと死ね

60 :ななしじゃにー:2005/11/08(火) 15:34:10 ID:XBLzn6Pw
糞婆が気持ち悪い会話をする島はココアルカ?

61 :ななしじゃにー:2005/11/08(火) 17:47:38 ID:DUUPY+bK
おっぱいトンコツ
( ◎)( ◎)
 )   (
(  W  )
 | |||
 | |||
 | |||
 =====


62 :ななしじゃにー:2005/11/08(火) 18:33:13 ID:jAdnRFMy
ちゅよち☆おねーたんも57おねーたんと同じに思うわ。
でも好きにしたい季節なのよね、ちゅよちも楽しそうだし。
だからおねーたんしばらく我慢するわ。
てくまくまやこんてくまくまやこん早くちゅよちのパーマよ飛んでいけー☆

63 :ななしじゃにー:2005/11/08(火) 19:48:14 ID:5g9QpXw4
気持ち悪いスレ・・・
頭大丈夫?ネカマならまだマシだけど本物の女がやってたらマジでひく
これじゃまともなファンですら一緒にされちゃうよ

64 :ななしじゃにー:2005/11/08(火) 20:26:46 ID:BL4biuKo
1回書いては転載して晒し、沈んだらまた書いて何処かへ転載。
その為だけに保守って暇だね。

65 :ななしじゃにー:2005/11/09(水) 03:09:58 ID:mGqJMrEw


部長は禿一の貧乏神w












66 :ななしじゃにー:2005/11/09(水) 03:38:38 ID:rGHVcqUj
禿一=ちゅよちww

67 :ななしじゃにー:2005/11/09(水) 22:31:45 ID:S73nZaYI
おねーたんは暇な時にちゅよちに会いにくるのよ。
とっても癒されるわ☆(便乗でおつむなでなで)

68 :ななしじゃにー:2005/11/17(木) 23:56:29 ID:W1rSi6k/
がんばゆがんばゆ☆

69 :ななしじゃにー:2005/11/25(金) 05:25:10 ID:tJmjjjP5
キモイですよ





70 :ななしじゃにー:2005/11/25(金) 21:09:47 ID:afC4wtvR
キモイですかぁ☆

71 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 13:23:18 ID:K2+WNVcL
ここなっちゅ☆

72 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 22:57:01 ID:NmnwOBSw
       ___________  
      ./(・△・)(・△・)(・△・)(・△・)/|
      /(・△・)(・△・)(・△・)(・△・)/. |  
     ./(・△・)(・△・)(´)∀(`(・△・/  |
    /(・△・)(・△・)(・△・)(・△・)/   /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |    メリークリスマス     .|/
    |___________|/

73 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 23:26:46 ID:e7eUvtUn
おっ、恒例のやつだ。
では一番乗りで、上段右端のを貰ってくね。
3段目右から2番目も気になるw

74 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 23:50:26 ID:iVoSe9H5
>72
メリークリスマス!ちゅよち☆
3段め左端いただきますね☆

75 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 00:15:01 ID:cyzHZ65P
>72
ちゅよちメリクリ☆
一番下段の左端もらいます。初めてだwやった☆

76 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 02:15:34 ID:eKNwPwjr
>72
カワイイ〜。2段目の右端を頂き。

77 :ななしじゃにー:2005/12/26(月) 12:16:18 ID:dnN6r1uv
クリスマスはおわったけど☆下段目左端のちゅよちいただき☆

78 :ななしじゃにー:2005/12/26(月) 12:35:26 ID:Ze8kYDve
四段目一番左端のちゅよちをいただきます☆
わーいわーい初めてもらえたよー。

79 :ななしじゃにー:2005/12/27(火) 00:26:34 ID:Ky4g+cfH
久々に来て見れば素敵なプレゼント☆
メリクリにはすっかり遅れてしまったけど、一番上段の右端のちゅよちを頂き。
大切にするわ。

80 :ななしじゃにー:2005/12/27(火) 22:57:30 ID:B0v2MTP1
今年は間に会った〜。
じゃあ自分は3段目右から2番目をw
物凄く食費が掛かりそうだがw

81 :ななしじゃにー:2005/12/27(火) 23:13:23 ID:W8TGvdWY
>72
上から2段目左から2番目貰ってくね。やった☆

82 :ななしじゃにー:2005/12/29(木) 00:38:04 ID:0pIz7mte
初めて間に合って感動☆
2段目左端のちゅよちをいただくわね。

83 :ななしじゃにー:2005/12/29(木) 16:54:21 ID:xvtih1F+
ちゅよち明日からのお歌の会もたのしみにしてるわね。
一番下段左からふたりめいただきます。

84 :ななしじゃにー:2005/12/30(金) 00:01:23 ID:EDg/vsnc
んふふ、いちごひめがたのしみなの☆

85 :ななしじゃにー:2005/12/30(金) 00:40:00 ID:OJOUxOSz
>84
ちゅよち、苺姫食べ過ぎちゃだめよ。ぽんぽん冷えるからね。
東京のお歌の会3日間頑張るのよ☆楽しみにしてるからね☆

86 :ななしじゃにー:2005/12/30(金) 00:49:59 ID:PQzzB0zP
ちゅよちが作った苺姫、おねーたんも食べたかったわ☆
明日からの3日間楽しみにしてるわね☆おねーたん作の苺姫どうぞ。

つ▽

87 :ななしじゃにー:2006/01/01(日) 13:30:51 ID:P7x6Hnov
ちゅよちあけおめ☆
かぜはやくなおりますように☆

88 :ななしじゃにー:2006/01/04(水) 06:52:33 ID:owh+VoiT
ピノコ大量発生?

89 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 13:18:31 ID:sp/3jKiV
おめでとたんなの☆

90 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 14:27:42 ID:XDcQnfkz
ふみんしょう☆

91 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 15:36:47 ID:sp/3jKiV
やにょうしょう☆

92 :ななしじゃにー:2006/01/11(水) 00:56:56 ID:+n67vjDu
ちゅよちは夜尿症なのか
恥ずかしいねー

93 :ななしじゃにー:2006/01/12(木) 18:26:26 ID:f5gFzE5Z
んふふっ おしっこもれちゃうの☆


94 :ななしじゃにー:2006/01/13(金) 11:38:30 ID:Q+Vk8zrr
じゃあちゅよちオムツ履かないと つ▼

95 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 22:59:40 ID:OewbwKsC
おむゆすがたのちゅよちがみたいわ☆

96 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 23:21:40 ID:BFiYjWrg
パンパースのちゅよちが見れるのかしら。
でも履かせるおむつのムーニマンでもかわいいと思うわ☆

97 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 19:03:23 ID:7gRDexKO
気持ち悪っ(`Д´)
頭おかしいんじゃないの!男のアンチは質が悪くて嫌いだよ、最悪!

98 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 19:06:37 ID:7gRDexKO
あのさ、つよしが漏らす訳ないんだけど。本当に最悪だよ!ファンだって自分の好きなタレントけなされたら傷つくんだよ(`Д´)本当に最悪だよっっ!!!

99 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 19:08:54 ID:htO5skoR
ちゅよちは3歳児なのを知らない人は逝ってね。
ここはちゅよちの事好きなおねーたんsが集まるスレなの☆

100 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 21:15:50 ID:7gRDexKO
なんだ そういう設定だったんだあ(´Д`)
だから赤ちゃん言葉だったのね?
なんか知らなかったとは言え暴言吐いたりしてスマソ・・・orz
かなり恥ずかしいorz

101 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 21:57:02 ID:mzu+v7mX
>100
素直だから許したる


102 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 22:06:21 ID:PchVTCPd
ちゅよちが平仮名でしかお喋りできない理由分かったかしら?
ちゅよち、久しぶりにお顔見せてね。
美味しいチェリーパイとアールグレイの紅茶持ってきたわよ☆

103 :ななしじゃにー:2006/01/19(木) 17:06:46 ID:38hP1l2Z
ごちゅいだけじゃあちゅくるしいの。
かわいいだけじゃちゅまらないの。
だからちゅよちはごちゅかわいいの、んふふ☆

104 :ななしじゃにー:2006/01/19(木) 21:11:17 ID:zofsgOTo
ちゅよちはごちゅかわいいのね☆

105 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 22:57:22 ID:dGpHTdD9
△+○=☆ミ

106 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 22:24:23 ID:EqjmxfmA
そめいよしの☆

107 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 22:09:52 ID:CTaYu0lt

  ∧ ∧ 
 (,,・△・)つ■< ちょこれーとたべゆ☆

108 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 22:29:50 ID:gt+Bl7aI
まぁちゅよち!
今日はバレンタインだもんね☆

109 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 23:16:46 ID:VX8b+w8h

          ♪
      ∧__∧  いぱーいたべゆの☆ 
     (,,・△・)    
     /つ■Ο  ■■
     と_)__) ■■■

110 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 23:24:11 ID:t7P5yhHl
ちゅよち、食べ過ぎは めっ!よ☆

111 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 00:49:56 ID:Crl7UYaZ
スレ違いかな…
セイジンチャンの住処って落ちた?
よかったらおしえて、ちゅよち☆

112 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 19:54:14 ID:c9z8WcIm
まだあゆの☆

113 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 04:41:33 ID:EC8QMMI8
ちゅよちのお洋服はいつもこってこてね☆嘆

114 :ななしじゃにー:2006/02/26(日) 15:02:36 ID:qdi8GK8O
111おねーたんへ
ヒントはロッソDVDの特典のお歌です☆
ちゅよちへ
体に気をつけてがんばって☆

115 :ななしじゃにー:2006/02/26(日) 23:46:48 ID:dBB6KsE2
ちゅとちとやらはきたねー顔しとるな

116 :111:2006/03/02(木) 21:21:13 ID:9QecIRwe
ちゅよちと114おねーたんありがとう、見つけられました!
ミモミモしてくるねちゅよち☆

117 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 19:55:14 ID:ddk7LWBc
よくばーりばなはしゃかないわ♪よくばーりばなはかれてゆわ♪

118 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 17:46:50 ID:aCrfR3jV
ちゅよちライブリハ頑張ってるようで益々楽しみだわ☆
でも困るのはちゅよちの歌う美しく〜が忘れられないこと☆

119 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 21:54:26 ID:g9OZggtz
お尻ふりふりしてるなんて、ちゅよちは可愛いわね〜
でもそんな小悪魔なちゅよちが大好きよ☆

120 :ななしじゃにー:2006/03/29(水) 23:31:51 ID:6y9NivAr
せんしうらくにかんぱーい☆なの。

121 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 01:34:13 ID:+7X6FnIc
よろぴくおねがいしまちゅ☆なの☆☆

122 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 13:19:34 ID:9iaSV54N
ちゅよち☆
昨日のお歌の会、おねーたんものすごく感動したわ☆
今日も元気でお尻ふりふりしてね☆

123 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 16:37:30 ID:20/va5Ch
たもすてのちゅよちのお歌すごかったわ☆
感動しちゃった。お歌の会がますます楽しみになったわ☆
これからも素敵な歌声聞かせてね☆

124 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 16:52:57 ID:Y24no9MX
今朝仕事に行ったら職場の人が
「剛くん一人で歌うとすごく歌が上手いのがよくわかる」って入ってくれ

125 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 22:22:40 ID:t0g2C2hL
「あっぷっぷのアンプっぷ」
ちゅよちったら可愛らしい言葉のギャグが好きなのね。
おねーたんはそんなちゅよちが愛しくてしかたないわ☆

126 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 19:49:23 ID:fp+SsZs3
たもすてがんばったの☆きょうはもうおわゆの。
あちたもがんばゆの。おねーたんちゅよちのおうたのかい
きてほちいからもっとがんばゆの。にこぱ☆

127 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 19:56:21 ID:Amj8FoY2
ちゅよちーーーー☆
今は叫びたい気持ちなのーーーちゅよちーーーー☆

128 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 20:18:05 ID:IIVdJoEL
ちゅよち☆や
ああちゅよち☆や
ちゅよち☆や

129 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 22:03:43 ID:h0Hi/IJ3
ちゅよちのお歌の会から今戻ったわ☆
ちゅよちの雨乞い効きすぎだけど、タンクからおねーたんたちが出る時には
ぴたりと雨が止んでたのはさすがだったわね ちゅよち☆

130 :ななしじゃにー:2006/04/04(火) 19:02:19 ID:iZnG90bN
おねーたんずのためにおねがいちたの。
おねがいしゆときおちりもこっしょりふゆの☆ぷり ぷり


131 :ななしじゃにー:2006/04/04(火) 21:02:31 ID:sfjnvFaX
ちゅよちったら!☆あいかわらずこあいくまたんね☆

132 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 01:14:21 ID:oFT/pIDr
age

133 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 01:21:45 ID:jvrg9OQe
糞スレ激ワロスw

134 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 02:08:40 ID:wJYaRw+q
キモイよ
けどイイよ

135 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 03:53:58 ID:Um0tTmn4
ありえないが
もし本人がこのスレ見たらどんな顔するだろう…

136 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 04:37:42 ID:oFT/pIDr
漏れもどつよ愛してるが
コレはやばい。

137 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 08:03:02 ID:hvTj/qgs
吐くだろうな。

138 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 09:31:24 ID:wVTtTZf2
       ┌──―─┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄.||
      ||        .||  おでかけのよーいちてるの☆
     ∧ ∧ ∧ ∧||   
      (  ∩(△・∩||     
     ノ  ノ  丶 .ノ|| 
   〜(  ノ ̄ ̄ ̄ ̄|    
     ∪∪       . | 



139 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 21:54:24 ID:ZXSSyg0P
まぁ〜なんて可愛らしいのちゅよちは。
おめかししてどこにお出かけするのかしら。
おねーたん心配だからついて行きたいわ☆
でもちゅよちが一人前の男の子として成長するのを
いい子いい子しながら見守るわね☆彡

140 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 14:19:56 ID:dwlEyvYI
んふふ☆

141 :ななしじゃにー:2006/04/09(日) 16:35:08 ID:j44AtKk1
かわいーーーー♪ >>138s

142 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 00:02:46 ID:v2/+f2ao
ちゅよち☆はぴば☆
よい一年になりますように☆

143 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 00:15:50 ID:skSn4qWr
Happy Birthday !!

            ★
             [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
       ∧∧   [~~~~~] 
     (*・△・)[~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
      ノ つ━━━━━         
    〜  ノ
  ((  (/ J

144 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 00:35:36 ID:su0aXsIo
ちゅよち☆おたんじょうびおめでとう☆
もうすぐちゅよちのお歌の会に行けるわ☆
いっぱい応援するからね☆

145 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 00:37:57 ID:g2cjS9oA
ちゅよち、おたおめ☆
ちゅよちの笑顔がおねーたんの宝物☆
幸せいっぱいの素敵な1年にしようね☆

146 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 00:58:09 ID:c+JmF4LY
ちゅよち、おたんじょうびおめでとう☆
おねーたんはいつもちゅよちを見守ってるわ☆
おのどにはきをつけて、きょうもお歌の会がんばってね☆
おねーたんはいけないけど、愛のぱわーをおくるからね☆

147 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 09:03:29 ID:2z5LxQJq
みっ!ありがとなの。
143のおねーたんのけーきおいちそうなの☆もぐもぐ
けーきでぱわー、いぱーいにちて
ちゅよち、おうたのかいがんばゆの☆
おねーたんずのあいがいぱーいのおうたのかいになゆの。




148 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 09:15:30 ID:GFiDnl6t
ちゅよち、ハピバおめでとう☆
ちゅよちのお歌の会きっとおねーたんずの愛に溢れた
素敵なものになるわよ☆

149 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 13:28:38 ID:3ExVNyLa
出遅れたけど
ちゅよちおたおめ☆

150 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 14:35:45 ID:VqqWEZYI
おめでと、ちゅよち☆
今日のお歌の会には行けないけど
おねーたんもちゅよちのお誕生日を遠くから
一緒にお祝いしてるからね☆
いい子だからアップルパイは2個までにしてね☆

151 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 23:03:03 ID:hL49GKKv
 e オメ


152 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 14:28:37 ID:DGIW9oRH
あめあめふれふれかーたんが・・・みー。



153 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 16:36:02 ID:611oy5eX
ちゅよち、どうして泣いてるの?
おねーたん達も○たんもいるから大丈夫よ。

154 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 17:27:58 ID:K0sJzTYL
せんちめんたるじゃにーでうるうるちたの☆
おねーたんありがとなの。んふふ



155 :ななしじゃにー:2006/05/04(木) 21:04:13 ID:63v8ys/j
おちゅむが… みー☆

156 :ななしじゃにー:2006/05/05(金) 21:33:25 ID:qZY9q/sG
どうしたの?ちゅよち☆

157 :ななしじゃにー:2006/05/05(金) 23:26:41 ID:o8k4s6QC
しゃみしかったからいってみたの。
156おねーたん、こえかけうれしーなの☆

158 :ななしじゃにー:2006/05/06(土) 23:36:49 ID:T1mxUp51
よしよし。
この頃、ちゅよちはいい男ね。漢字読める?
ポリバケツもまだ、してるのかな



159 :ななしじゃにー:2006/05/07(日) 23:16:19 ID:GQIawaEf
こばらがしゅいたからこーらのがりがりくんたべゆの
ちゅよちのがりがりくんはじかしぇいなの 
よんほんできりゅの えっへん☆

160 :ななしじゃにー:2006/05/08(月) 00:37:37 ID:2KsNxh49
四本も食べたらダメよ。お腹、弱いんだからね。
今日お歌の会良かったわよ。おねーたん、ちゅよちの
おしりプリプリに参ってしまったわ。。。

161 :ななしじゃにー:2006/05/11(木) 19:56:31 ID:cVnaCN4z
ちゅよち、ゲゲゲのちゅよ太郎になるお話があったんだってね。
おねーたん、見たかったわ。残念☆

162 :ななしじゃにー:2006/05/12(金) 17:47:05 ID:STs+4UzS
本領発揮!キンモー☆

163 :ななしじゃにー:2006/05/14(日) 08:08:35 ID:fTw88Uyb
剛ファンってやっぱりイタいんだね

164 :ななしじゃにー:2006/05/24(水) 22:53:28 ID:6rEKViJI
ちゅよちのイノなきお祝いコメント読んだわ。
あまりのちゅよちのかわいさにおねーたんクラクラしちゃったわ。
あと5年若かったらきっと携帯踏みつけて壊してたところよ。
もう、ほんとにちゅよちったら詩人さんなんだから☆彡

165 :ななしじゃにー:2006/05/25(木) 22:17:56 ID:7G7o5kcE
   ハ_ハ
 ('(゚∀゚∩  <みんなだいしゅき、ありがとなの o(^‐^)o
  ヽ  〈
   ヽヽ_)


166 :ななしじゃにー:2006/05/25(木) 23:07:12 ID:Iy0nOHY/
ちゅよちがとんでる☆

167 :ななしじゃにー:2006/06/14(水) 23:53:59 ID:NNIzBSK6
ちゅよちのおくちじゃないわ。偽ちゅよち?

168 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 07:58:36 ID:0xe+b3FT
きも…

169 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 00:19:21 ID:0/yEu41k
きもったま?

170 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 09:20:53 ID:R24UWb9w
キンモーなの☆だからあげあげすゆの☆

171 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 15:12:36 ID:LjgAFu+f
ちゅよち、最近赤茶色の髪の色にしたのね。
とっても似合ってて可愛らしいわ。
おねーたん天使のようなちゅよちの笑顔見るだけでふわふわしちゃうのよ☆

172 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 19:12:33 ID:rLdZ7ta6
ちゅよちがおねむの時って無条件に可愛いのよね。
抱っこしてあげたくなっちゃうわ☆

173 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 19:32:45 ID:Q2h4+LD0
このスレってアンチが回してるんだよね?
虚しいから止めなよ。

174 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 21:16:36 ID:4HT9ZPEd
       ∧∧   
      ( ・△・)  おねーたんずにおちゃを
     〜(,,_っ旦  ごよーいちたの☆ んふふ


175 :ななしじゃにー:2006/06/26(月) 00:49:01 ID:UO3Fr2X2
ちゅよちはなんていい子なのかしら☆
おねーたんずにお茶を入れてくれるなんて最高よ。
おねーたんちゅよちからのお茶嬉しすぎて飲まずに取って置きたいほどよ。
ちゅよち、優しさをありがとう。 つ旦

176 :ななしじゃにー:2006/06/26(月) 00:57:16 ID:n4d/VUni
ちゅよちのお茶ゲット!旦
おねーたんは今月の運使い果たしたわ☆彡


177 :ななしじゃにー:2006/06/27(火) 23:13:22 ID:/cxM1u0s
ちゅよちのお茶ゲトーーーーーーーーーーー!!!!


・・・・・・冷めてるけど気にしないお(^ω^;) 旦

178 :ななしじゃにー:2006/06/27(火) 23:55:56 ID:OwXMV151
ここキモイから


   ハ_ハ
 ('(゚∀゚∩  <あげるよ!
  ヽ  〈
   ヽヽ_)


179 :ななしじゃにー:2006/06/29(木) 14:53:38 ID:EmN288pL
ageたら めっ!!  偽ちゅよちね・・。

180 :ななしじゃにー:2006/07/04(火) 19:04:12 ID:blZiDzm1
ネタスレ?
それにしては笑えないんだけど…まさか本気じゃないよね?

181 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 20:03:33 ID:fZrj+KX4
わんわんちゅよちかわいいっ☆

182 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 13:08:07 ID:w8Uiu7A+
ちゅよちったら冗談のようにお耳が似合うのね。
おねーたんびっくりしたわ。

183 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 15:23:37 ID:KTSdfF0R
わんわん☆

184 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 20:48:08 ID:O2/m3hDL
わんわんのごほんではわんわんのおみみをつけゆ☆
これ、じょーちきなの・・んふふ。

185 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 12:59:11 ID:EJM971vC
わんわんより可愛いわ☆ちゅよち

186 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 11:55:36 ID:b5vznplL
この糞スレテラキモス(´・ω・`)

187 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 23:15:04 ID:jgo1j10S
キモイヨ

188 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 10:29:15 ID:HNwLLe4L
ちゅよちは本当に可愛らしいわね☆
笑顔もとーても素敵で萌え萌えしちゃうんだけど
ちゅよちのお腰様やお尻ふりふりにおねーたんメロメロキュンよ。
これからもずっとキュートなこあいくまたんで居てね☆

189 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 21:41:32 ID:QBfiymUV
          ,○"´´"'○
          ;; ::・△・::: :;   きゆとなくまたんになゆの☆
         ;;'      :;;
         ;;:   ×  ::;;゙    
           ':;,      ,,;;゙
           ゙'し"'U'"


190 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 22:46:14 ID:+scCenXv
ちゅよち、可愛いーーーーー!!!!
おねーたんはちゅよちのあまりの可愛さに興奮して襲っちゃいそうよw
ちゅよちのきゆうとなくまたんにモエモエなの☆
わんわんお耳つけたりきゆうとなくまたんになったり
ちゅよちの、(*´∀`*)めっ☆

191 :ななしじゃにー:2006/07/22(土) 16:07:32 ID:a+KeFDQt
こあいくまたんなちゅよちくぁわいい〜☆
しんどいでのとらさんの着ぐるみもキュートだったわね☆

192 :ななしじゃにー:2006/07/23(日) 21:15:16 ID:EQz7wsj1
ネタスレにしてもちょっとマジでキモいよ
まさか本気な訳ないよね?

193 :ななしじゃにー:2006/07/23(日) 22:31:34 ID:OWHNct/i
192おねーたんのいけんはなんべんもきいてあきあきすゆの。
ちゅよちがきくおみみをもちゅようなおはなしがききたいの☆

194 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 00:08:30 ID:rWegvYtx
193ちゅよち、カコイイわ☆

195 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 11:32:33 ID:ZM9blZhs
ちゅよち、それでこそ男の中の男よ!カッコイイわああ

196 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 02:05:28 ID:BJVR9vFS
(゚д゚)ポカーン



197 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 02:13:16 ID:nAMt7dtv
キモ━━━━━━━━━━ッ( ゚Д゚).・;'∴ ブハァッ

198 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 05:49:30 ID:hC1Jgevm
腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン29

755 名前:水先案名無い人 投稿日:2006/07/24(月) 23:21:55 ID:VE3uaduM0
腐女子の典型
・自分の気に食わないスレッドがあると荒らす
・気に入らない個人サイトを晒す
・「プギャー!!」とか「w」とかをやたらと連発する
・気に食わなければ同じ腐のスレすら叩く同族嫌悪
・スレタイにそぐわない行動
・荒らし方が陰湿。粘着して、住人が反論すれば馬鹿だメンヘルだと見下した発言
このへん当てはまればガチ腐女子

199 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 19:47:36 ID:WVYo8yBt
ちゅよちは可愛いだけじゃないもんね☆

200 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 20:52:39 ID:oowEB1qi
きちがい

201 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 21:30:06 ID:vppSTCNC
基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c = 光一ヲタ


毎日、剛のアンチ活動

[年令] 推定40〜60歳代

[性別] 女

[特徴] 堂本剛アンチ、連投、捏造、下品、2ID以上使用、●持ち


202 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 21:44:02 ID:7SpfxUJE
かわいいだけだと思うてたら痛い目見ゆよ♪

203 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 22:04:05 ID:BJVR9vFS
キモすぎる・・・・

204 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 23:22:08 ID:Itu+c/4y
           |  |
    ∧ ∧ ペチ |  |
   (*・△・)=●☆ |
   /=● /   |  |》》
 〜(   -┐    ̄ ̄
 ,,,ι'   ̄∪,,
なつはきたえなくちゃ〜なの☆
あちたもおうたのかいがんばゆの。ぴちぱちしゆ。





205 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 23:53:28 ID:3YMTvnRb
ちゅよちかっこいい!☆

206 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 07:01:04 ID:FqtDo2Vv
普通のファンまでもが変な目で見られるのでやめてください

207 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 21:31:55 ID:NX3H7QDG
206の言うとおり普通の担まで基地外だと思われるから自重して
ほんとキモ過ぎる…マジで…オカシイよここの人

208 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 21:59:25 ID:D2A23Xes
>204
きゃーちゅよちとーってもかっこいいわ☆
今日のおうたの会もとってもとっても素敵だったようね。
可愛いだけじゃないのかっこいいちゅよちもセクシーで最高よ☆

209 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 23:31:02 ID:6scvaufD
ちゅよち、爪白癬のお薬って高いのね。
おねーたん、勇気を出して病院へ行ったけど高すぎて出直すことにしたわ。

210 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 09:19:21 ID:C6r6pHbM
キモい

211 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 23:13:34 ID:44HAKU4M
あいがすべてなの☆あいがあるからいきゆの☆えっへん

212 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 00:20:14 ID:zvbwx4Md
ちゅよちは可愛いくキュートだけど偉いのね。
そうなの人は愛があるから生きてゆけるのよね。
おねーたんもちゅよちが大好きで愛があるから生きてゆけるのよ。
ちゅよち、本当にありがとうね。
おねーたんからの愛も受け取ってね。つ[愛]

213 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 00:58:00 ID:CDYZ9ZAX
ちゅよち、女の子にもてたいのならママンのお話は無しにしたほうは良いかも。
ママンのお話は無難だけど度を過ぎるとうざいものよ☆

214 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 12:44:50 ID:hslEG+yX
213おねーたんの方がよっぽどうざいわw

215 :ななしじゃにー:2006/08/01(火) 21:07:47 ID:f2G4K/zE
今日はなんだかセンチメンタルなおねーたんなの。
でもね、ちゅよちの事を考えるとすっごく元気が出るの。
いつもいつもおねーたんに元気をありがとうね可愛いちゅよち☆彡

216 :ななしじゃにー:2006/08/03(木) 18:35:19 ID:rAlgMJeP
何このスレ…吐きそうw

217 :ななしじゃにー:2006/08/03(木) 23:02:21 ID:LfgZL/xn
おねーたんにげんきをあげゆの☆   つ
212のおねーたんにはあいをあげゆ☆んふふ。  つ
もうじゅいちじだから ねゆのzzz・・すーぴー
 

218 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 10:19:00 ID:ITKD3DzA
MORE人気モデル高垣麗子
ブログに堂本剛ファンからの『死ね』『消えろ』『削除するな』『許せない』『答えろ』等の嫌がらせ・脅し書き込み多数、即削除。

二人は共通の友人を通じて知り合い、都内某カフェ、居酒屋等での二人の目撃談が井上公造の芸能サイトやブログ等で多数寄せられているが、堂本のラジオレギュラー番組、高垣のブログではこれについてノーコメント。高垣は堂本のライブでも目撃されている。

219 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 15:58:07 ID:+Xy3fz06

男女ともに「依存型人間」はどこにでもいます。
普段はピシッとしているのに家では「甘えん坊」だったり・・・
そんなタイプを見抜くには?

唇を触る癖が多い人
かどうかをチェック。

話をしている時に自然と口元に手がいってしまうそんな癖がある人は依存タイプの可能性大。

生まれてまもない赤ちゃんが教えなくてもできるのが母乳を吸う。
栄養源であるが、安心感の象徴でもあるのだ。

つまり唇を触るということは、赤ちゃんの時の安心感や安らぎを求めているということ。

甘えん坊をかわいいと思うか、情けないと思うかはあなたによるが、恋人や結婚してからがっかりしないよう、こういった癖を事前にチェックしておくのもいいかも!?



220 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 23:06:18 ID:QJ5INAWN
あげw

221 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 00:22:26 ID:Y6MpQTqc
見抜くもなにも、ちゅよちが依存型のオンパレードなのは昔から歴然。
それでもいいのよ。ちゅよちのにこぱ☆に癒されるんだから。
219のような怖いおねーたんたちは、本気でちゅよちと
結婚したり恋人になったりしたときのことを心配してるのかしら?
そっちの方がイタいと思うんだけど。

222 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 01:16:53 ID:W+d99Le/
ちゅよちはもうねむねむの時間かしら?
照れるから夜中に言っちゃうわね☆
ちゅよちったらお歌の会を100回する事になったのねバンザーイ!
お歌の会で成長してお色気たっぷりのちゅよちを見ておねーたん
萌えすぎて腰ガクガクでイケナイ想像までしちゃったわ☆彡
また成長して大人な素敵なちゅよちを見れるの心待ちにしてるわね。

おねーたんから焼きたてのエンドリパイの差し入れよ。
ちゅよちお歌の会頑張って〜  つ△

223 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 04:13:40 ID:3BCYAbOg

157:スリムななし(仮)さん :2006/08/21(月) 21:58:52
赤西仁と蒼井そらが週刊誌に載った時は蒼井がブログで否定していた
高垣は…

160:スリムななし(仮)さん :2006/08/21(月) 22:03:19
否定するどころかヲタを無視してるんだろ?w

161:スリムななし(仮)さん :2006/08/21(月) 22:04:18 [sage]
ブログやってる女がネット中に広がってる自分の噂を知らないとは思えん

166:スリムななし(仮)さん :2006/08/21(月) 22:27:03 [sage]
>>157
事実だから否定できないw

224 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 08:16:53 ID:LdKrgOgO
>>1->>223
キチガイ晒しアゲアゲ↑↑↑↑↑↑↑
剛がキモいだけでなくヲタはもっとキモいな


225 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 23:40:42 ID:JHYk7axY
キモ過ぎて吐くお(^ω^)
みんな荒しよろしくお(^ω^)
http://id31.fm-p.jp/18/ichigokt/

226 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 00:05:34 ID:xELfis4n
なんだか変な人がいるわね。
荒らせだなんて、みんなそんなことしちゃダメよ。ちゅよちが悲しむわ。

227 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 00:13:39 ID:gxM4FRhH
キモー

228 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 00:33:04 ID:gxM4FRhH
キモー

229 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 00:36:21 ID:mT7LV+2G
うはーw怖いわー。

230 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 11:43:25 ID:tsFIuHxp
| |.∧
| |△・)   ちゅよちをこあいあねーたんから
|||||⊂)    まもってほちーの・・みぃ・・
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






231 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 14:22:49 ID:LAr/fJRq
>230
ちゅよち可愛いいわ☆
泣かなくて大丈夫よ。
優しいおねーたんが怖い人から守ってあげるわね。
ぎゅ〜!

232 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 13:23:38 ID:q4pBNp/6
基地害age

233 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 03:08:49 ID:6OLueV99
これらを見る限り
高垣麗子は堂本剛と付き合っている可能性が高いなww

841:ななしじゃにー :2006/08/13(日) 12:20:48 ID:NPfa3maq [sage]
>>838
なんとなく後者っぽいけどなあ。
まだ噂になる結構まえの雑誌(LUCI)で付き合うとその人しか見えなくなるくらい一途だと見た事があったよ・・・。
 
まあ話してもしょうがないし、もう梅に汁。
 
845:ななしじゃにー :2006/08/13(日) 13:48:29 ID:E4iMv4zV [sage]
>>838>>841
もしかしたら元々少しは好きだったのかもな。 
漏れも前だけど雑誌で読んだ事があるよ。「彼がいる時は、すごくはまって好きになってしまう〜かなり一途」みたいな内容…。
でも、あんまり深く考えるのはやめやめ。

234 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 05:54:40 ID:vLOAUhjt
死ねキチガイ

235 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 13:30:22 ID:NzXE5Eky
 $$$$$$$     
 (・△・$)    パーマかけたなの☆
 @_)

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 22:02:27 ID:vLOAUhjt
>>235
おばさんパーマがお似合い♪
きんもー★★★

238 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 00:01:59 ID:bUyXeRkX
@@@@@     
 (・△・@)    パーマかけたなの☆
 $_)


239 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 00:51:53 ID:xJp2CteW

私 女だけど
時々 デカパイの女性の胸に自分の顔つっこみたくなるwWこれってレズビアン?
女性の母性って
素晴らしいってオモー
守られてるみたいでw
安心するの☆
デカパイの女性みてると…私 萌えちゃう〜

240 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 07:18:38 ID:JIc52qsf
>>238
きんもー★★★★★

241 :ちゅよニャンззз:2006/09/01(金) 02:37:48 ID:W6j6i393
ちゅうたんおひさしぶり。さびしかったね。よちよち。
ちゅうたんはパーマかけたのね。ちゅよニャンがイイコイイコしてあげるわ。
ちゅうたんはおとなしくてすごくいいこだねえ。いっぱいあまえていいんだよзз
さびしくなったらよんでね。
すぐにだっこしてあげるからねзззззззз

242 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 06:58:58 ID:/aMNgbhS
きんもー★★★★★
あげ↑↑↑↑↑↑

243 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 18:31:59 ID:sPdpCARO
基地害age

244 :ちゅよニャンззз:2006/09/03(日) 09:30:20 ID:TcqyUfvq
ちゅよたんз
ちゅよたんз
ちゅよたんз
はやくおかおをだしてちょうだい。
ちゅよがいないとさびちくてたまんないよ。
ホットミルクとクッキーをよういしてあるよ。はやくかわいいおかおをみせてね。

245 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 12:21:33 ID:kz3skleN
しんだよ

246 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 12:46:51 ID:eGIWWH/F
急いで
火葬場に逝けば会えるよ
それか死ねば 会えるよ
今頃、墓場でゾンビ生活でもしてんじゃねーの?

247 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 15:29:02 ID:a7RlBg2o
ちゅよちねむねむしてゆの☆
 ___ __
 |( ・△・)|
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|
  ~ ̄ ̄ ̄ ̄
おむちゅかえてほしいの

248 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 16:26:53 ID:8oO770A4

◎週刊女性
 
■06年8月15日号
■KinKi Kids堂本剛とJJモデルの高垣麗子が熱愛? ■ライブ会場、カフェ、ダイニングバーでの目撃

http://igc.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=21774535&stq=session%3A%3Ablog%3A%3Ae7f65875d778d489590342b52a2325d0
 
◇堂本剛 高垣麗子
 
《06年・8月15日号・週刊女性・ジャニーズイニシャルトークを解説》
 
※KinKi Kids堂本剛がJJモデルの高垣麗子と交際
中目黒のカフェ、ダイニングバー、エンドリライブでの目撃談
http://gladnews.blog45.fc2.com/blog-entry-587.html

■芸能人目撃談より
堂本剛、高垣麗子カフェで密会&親密
http://dblog.jp/loglook.php?ID=pinkpanser7&c_num=1575299&act=res

249 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 17:51:06 ID:iHtaTR0d
>>247

かわいい〜〜〜〜〜♪
まってて いまいくわ!!!

250 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 22:53:59 ID:qZzHf7Th
あげようか

251 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 18:57:00 ID:LVgrFjpA
糞スレあげ

252 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 19:02:54 ID:uEj3YT+p
































253 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 22:47:28 ID:uEj3YT+p
































254 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 00:14:20 ID:bf1i+ZDR

































255 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 01:26:55 ID:PWNZqJrh
>>247
ちゅーよーちー
ちゅーよーちー
ちゅーよーちー

おまたせ。おむちゅかえてきれいきれいしようね
つ▽
ムーニーマンのさらさらおむちゅよ。


256 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 04:25:33 ID:CjD4O6rL
 
  ∧∧
 ( ・△・)
  _つ⊂ るんるん
  (ヽ ゚ ノ
  ∪∪
 
ちゅよちは、おむちゅをかえてもらってすっきりしたの☆ごきげんなの☆
だっこしてほちいよ

257 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 06:20:13 ID:bf1i+ZDR
































258 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 09:45:44 ID:JITlWiVk
>256
ちゅよち抱っこしてあげる☆
抱っこをおねだりするなんて可愛いわ。

259 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 17:55:52 ID:43pYafJn
しねや

あげ

260 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 18:50:14 ID:bf1i+ZDR































261 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 18:54:05 ID:bf1i+ZDR
































262 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 18:59:04 ID:bf1i+ZDR
































263 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 19:27:47 ID:bf1i+ZDR































264 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 20:25:14 ID:bf1i+ZDR
































265 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 21:30:42 ID:bf1i+ZDR
































266 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 23:55:28 ID:bf1i+ZDR
































267 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 08:53:57 ID:/Zf6SZzQ
さらしあげます

268 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:21:11 ID:SIl9HaRP
































269 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 14:53:08 ID:F2a+DZ+B
































270 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 17:45:12 ID:0h7c+AZ6
































271 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 15:14:20 ID:PbP2Vk7L
 ∧ ∧   かりかりうめがいぱーい
(*・△・)   いただきまちゅ


272 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 20:08:28 ID:wsy4GhFC
キモ。
ここもあげておく。

273 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 21:21:11 ID:0i7Aw4ly
>271
ちゅよち素敵!
カリカリ梅さん食べるとアルカリ性で体にいいのよ。
ちゅよちには甘〜くて美味しいスイートポテトタルトを焼いたから食べてね☆

274 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 21:43:19 ID:NAND3Xf4
きんもー☆












275 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 20:40:25 ID:WdkkfOf9

































276 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 15:24:07 ID:NNWxR5SA
みんな心がすさんでるのね。
こういうの見ると癒されてよ☆
arctic-color.com/Images/a09.htm

277 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 15:28:59 ID:Ky92SF87
































278 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 15:50:30 ID:13Mc66V7
ちゅよちって誰のことですか?

279 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 20:08:39 ID:Ky92SF87
































280 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 11:52:23 ID:Noyy1TVo


      ∧ ∧        
     ( ・△・) キコーキコー
      ( O┬O   ちゅよちおさんぽいってくゆの☆んふふ
  ≡ ◎-ヽJ┴◎



281 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 02:51:58 ID:dpsmir9I
あらあら三輪車乗ってお散歩ね。
ちゅよちったらスゴク可愛らしいわ☆
そのんふふ笑いのニコバもとっても素敵でおねーたんはちゅよちが大好きよ。
ぎゅ〜っ☆彡

282 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 17:06:50 ID:g3hwuKCP
おねーたんのぎゆ〜がはげちくてくゆしいの・・ぷっは。
もうちょっとちたらおうたのかいなの。
ひゃかいまでがんばゆの。にこぱ☆



283 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 21:07:25 ID:qU59CRb6
http://id8.fm-p.jp/43/slaveforeman/
http://25.xmbs.jp/v5124v/
http://id30.fm-p.jp/17/kt100kt/

284 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 21:23:00 ID:JVPUTXQX
>283
ウザ。私怨乙!
そろそろ辞めた方が身のタメだとオモー。

285 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 17:58:23 ID:LcDXM4hH











きもちわるいです><







286 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 19:12:48 ID:o/IMehFH
age

287 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 13:33:59 ID:/c/e5Mwz


288 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 06:40:14 ID:XFDJ3WjO
おねーたんおはようなの
ぶっといいっぽんぐしょがでたかやおなかしゅっきりすゆの
んふふ☆

289 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 10:55:47 ID:whgaVp7P
笑らかしよるwwww。
上品な育ちのなちゅよちは、一本○○・・・なんて
御下品な言葉は使わないの。
ニセちゅよちね!


290 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 01:09:42 ID:kxIN3Coh
きも…

291 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 21:51:15 ID:D4D3wpS7
ちゅよちはいいこだからわるいことはちないんだよ
いいこでかわいいちゅよちたん
かくれんぼしてないで、でておいで☆
ちゅよちをぎゅうしたい

292 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 13:55:13 ID:hgg64g7A
ちゅよちを布にくるんでだっこしたいしたい

293 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 21:43:22 ID:ztidrxeN
糞スレage⊂二二二(^ω^)二二二⊃

294 :ちゅよニャンззззз:2006/11/05(日) 13:08:00 ID:ljVklWdT
さいきんちゅよたんいないからさみちいзззз
ちゅよ!はやくかえってきてよ!зззニャニャニャニャニャン

295 :ゆみこ:2006/11/06(月) 02:30:30 ID:DNQ8PTiK
ちゅよちはゆみこのものだからだれにもわたさない
ちゅーよーちーちゅーよーちー
さんりんしゃでどこいっちゃったの?ちゅーよーちー

296 :ちゅよニャンззззз:2006/11/19(日) 00:28:50 ID:MwD7vakR
ちゅよちいないとさびちいよう。ニャニャニャニャニャニャニャニャ
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロニャ ー。

297 :ちゅよニャンзззз:2006/11/19(日) 00:59:27 ID:MwD7vakR
ちゅよちかえってこないからあげゆ

298 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 01:20:11 ID:g0jN+B6m
ちゅよちぃー
おねぇたんもちゃみちぃヮ(笑

あちたのお仕事、がんばつてネ

299 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 22:37:53 ID:MwD7vakR
↑ちゅよちは、三輪車でキーコキーコ出かけたきり帰ってこないのよ

300 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 00:22:06 ID:75vosqcN
ちゅよち、おいしいサクサクパイとローズヒップティーがあるわ☆
だからお願い帰って来てね。
おねーたんと一緒にお菓子をいただきましょう。

301 :ゆみこ:2006/11/21(火) 23:52:21 ID:MFBo/9J2
ちゅよちいないくてさびしい。しんじゃいそう。

302 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 11:02:51 ID:ph3S4MOO
きょうはてれびにでゆの☆にこぱつ!

303 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 11:05:20 ID:ph3S4MOO
あしただったの。
ちゅよちまちがえたの☆
しょぼんなの○o。.

304 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 10:05:10 ID:Maa96PZ3
ちゅよち、sage忘れちゃったのかしら?
お歌の会がんばってね☆

305 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 20:51:00 ID:B9Lhdq/A
ちゅよち おつむへんてこりん
おうたもふたりばらばら
こんなんじゃ誰もきいてくんないよ

306 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 00:32:42 ID:XLaiJlvg
黒のぽんちょがとても似合ってたわ、ちゅよち☆
今夜はおねーたんと一緒におねんねしましょうね。

307 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 02:46:35 ID:kHLTumun
おねーたんとねむねむすゆの☆
 ___ __
 |( -△-)|
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|
  ~ ̄ ̄ ̄ ̄
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



308 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 21:24:23 ID:xgMOD7c6
きようはひさしぶりにぽりばけちゅのれんちゅうすゆの。
うえをむいてなんかいもゆうの。ぽりばけちゅぽりばけちゅぽりばけちゅ。
きりりとひきしまゆの。にこぱ☆

309 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 20:32:12 ID:OtaUEGZM
ちゅよち、そんなお洋服で体型誤魔化しても無駄よ。
お顔がパンパンで顎のラインがどっかにいっちゃてるじゃないの。
いい加減に幼児体型卒業しなきゃ駄目よ。めっ!

310 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 21:56:56 ID:9ok4OYm9
ちゅよち、きょうはしんどそうだったね。大丈夫?
309婆の言う事はきかなくていいからね。
ちゅよちはちゅよちらしくしてればいいのよ☆
今夜はあったかくしておねんねしてね☆

311 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 15:56:25 ID:wJfKOAkQ
みぃぃ…

312 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 16:22:02 ID:8Ht/P2qu
>311
よちよち(*´∀`)ノシ(・△・) 
ちゅよちイイコイイコ〜

313 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 10:38:50 ID:4KI6nxRB
     ∧_∧   いいこなのできょうはおそうじすゆの☆のし。
     (*゚△゚)   
      ,つ⌒O     
γ ̄ヽニノ⌒\\
`◎ー'   UU  〔二〕*≡



314 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:55:47 ID:NQ+fp4uX
>313
まぁ、ちゅよちえらいわ☆
年末の大そうじを忙しくなる前に始めたのね!
おねーたんも見習って早めに済ませてから
おうたの会に行くわね。

315 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 19:37:10 ID:AyyPWhFr
ちゅよち、そんなに太いと喉に脂肪がついて声が出にくくなるのよ!

316 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 01:28:09 ID:e4yn3jE3
683:堂本剛大好き :2006/12/08(金) 00:09:29
 
堂本剛くんへ
 
堂本剛くんは高垣麗子がそんなに好きですか・・・高垣麗子と熱愛を聞いた時はすごくショックでふさぎ込みました。
そしてこの前の詩はすごくショックでした。
剛くんがいくら高垣麗子を好きでもあからさまな事は控えて欲しいです。
今、私は何を生き甲斐にしていいか途方にくれている毎日です。

317 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 01:30:48 ID:GBNC/N3b
後輩ヲタの振りしておざなりに光一スレ荒らしても
こういう事するから正体がバレルンだよ光一ヲンリばあーさん。

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 01:49:08 ID:Ct2V08Wu
天地動乱!空前絶後の大スクープ!?
みんな知ってる一部上場の大企業がアンナことまで!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1148323497/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1145267857/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1141884356/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1156759874/

キミの携帯のバイブ機能に隠された危険なワナとは・・・!?
http://sos.xxxxxxxx.jp/
http://wch.hippy.jp/d2h/news/docomo.html
http://www13.atwiki.jp/docomodake/

322 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 01:50:47 ID:m9bQM1Ep
ちゅよちスレはあいでいっぱいなの。
ちゅよち、いじわるさんがいるからはやくかえってきてーー。

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 01:57:23 ID:m9bQM1Ep
かわいいちゅよち、
ちゅよちがすきなローズヒップティーとハートがたのてづくりクッキーよういしたよ☆
はやくぎゅうさせて

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 02:04:22 ID:xxzNdQ97
ちょっとスレ違いの質問お聞きしたいのですが
嵐とSMAPのファンクラブに入ったんですけどコンサートの時って
チケット容易に抽選とか当たるもんなんですかね?

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 02:37:24 ID:EtZHbCAP
ちゅよちはねむねむしてゆの☆

332 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 02:45:00 ID:e4yn3jE3
キモいって

333 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 02:53:21 ID:EtZHbCAP
ちゅよちは3歳児なのを知らない人は逝ってね。
ここはちゅよちの事が本当に大好きなおねーたんsが集まるスレなの☆

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 03:08:25 ID:e4yn3jE3
てめえらは逝ってるだろがWWWWWW

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 03:23:19 ID:e4yn3jE3
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外
基地外基地外基地外基地外基地外基地外

338 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 07:30:38 ID:Rv8iYL34
基地害光一ヲバが来てたんだね





339 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 07:33:52 ID:e4yn3jE3
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

340 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 07:45:38 ID:Rv8iYL34









基地害光一ヲバが来てたんだね













341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 22:16:17 ID:fvjeBzNo
いたいな
 
683:堂本剛大好き :2006/12/08(金) 00:09:29
 
堂本剛くんへ
 
堂本剛くんは高垣麗子がそんなに好きですか・・・高垣麗子と熱愛を聞いた時はすごくショックでふさぎ込みました。
そしてこの前の詩はすごくショックでした。
剛くんがいくら高垣麗子を好きでもあからさまな事は控えて欲しいです。
今、私は何を生き甲斐にしていいか途方にくれている毎日です。

344 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 22:40:13 ID:tw3LiF06
ねゆまえにいなばうわーちてみゆの。んふふ

      ⊂⌒~⊃-▽-)⊃
           ∨ ∨


      



345 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 22:44:48 ID:1rfx+zzb
イナバウワーができるなんてちゅよち素敵よ☆
おねーたん益々ちゅよちが大好きになったわ!
可愛い大人の男になったわね☆彡

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 10:25:57 ID:57spiq29
ちゅよち & れーこ
ちゅよち「れーこだいちゅき」
れーこ「ちゅよちだいちゅき」
ちゅよち「けっこんちよ」
れーこ「うれちい」
ちゅー(^3^)-☆chu!!

349 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 10:34:41 ID:57spiq29
ちゅよちはねおねーたんたちより
れーこたんをあいちているから
こんなくそすれはそつぎょうしましゅ
れーこたんとしあわせになりましゅ
じゃあばいばいでしゅ

350 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 11:18:59 ID:LrnF9zZy
基地外光一ヲバが来ていてウザス

351 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 15:50:15 ID:2cDN5MHV
ネタスレまで荒らせる根性がコワス
かわいいのは○ちゃんしか認めないんですよね
だからアドバルじゃなくてちゅスレなんですよね荒らすのは

352 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 16:52:26 ID:Lu0zr8yv
現役剛ヲバの巣

353 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 16:54:14 ID:Lu0zr8yv
主は秋葉原のコスプレヲバ
キモイ

354 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 18:34:10 ID:57spiq29
コスプレ狩りに狩られてしまえー
いらねーか
不巣汚汰なんて(笑)

355 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 20:23:58 ID:MkxAGQrA
基地外ヲバウザス
がんばれ☆ちゅよち

356 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 20:37:51 ID:57spiq29
ちゅよちも可哀想だな
デブスな基地外女達に追いかけられて

357 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 20:53:35 ID:57spiq29
おねーたんたちぶしゃいくだから
きもちわるいよー
れーこはびじんだからあいちてる
きちがいなおねーたんたち
ちゅよちとれーこのじゃまちないでね


358 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 20:59:54 ID:YOj4CPAu
ここの粘着あらし、運営に通報してないの?

359 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 21:16:29 ID:/UfqF125
粘着以前に…このスレひくなw
剛ヲタにこんなキモスなヲタはいらんだろage

360 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 00:55:38 ID:EDBnSqS5
ここの人達大丈夫?

361 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 21:48:39 ID:bt+v0gI1
基地外光一ヲバが来ていてウザス

362 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 23:13:59 ID:EDBnSqS5
うひひひひ
ウザスウザス
自分らがどんな目で見られてるか
わかんねーのかよ
糞大馬鹿雌共が
堂本剛が知ったら
間違いなくひくね
嫌われるような事を
やってるのが分からねえ
きちがいなおねーたんたち(爆笑)

363 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 23:25:01 ID:bt+v0gI1
悪質な基地外光一ヲバの見本が来てるね。

品性下劣!

364 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 00:48:15 ID:xTPRQP6Q
↑悪質な基地外剛ヲバの見本が来てるね。

品性下劣!

365 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 00:53:48 ID:yHe04IlM
↑やり返す低脳
他の剛安置スレでそうほざいてるよな

366 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 01:03:47 ID:xTPRQP6Q
↑こいつ頭いかれてるW

367 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 01:09:13 ID:yHe04IlM
↑お前がな

368 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 02:24:32 ID:tom9Pd5o
(爆笑)ってオバサンがよく使うよね。

369 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 02:57:12 ID:e9bPfRc4

お前らカキコしてるのは
みんな女だと思ってんの?
脳みそありますかぁ?

370 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 03:08:57 ID:e9bPfRc4
自分らがお利口ちゃんだと思うなら
sageずにageてみんなにこのスレを
見てもらえば?
恥ずかしいからsageてんじゃねぇの?
失恋板見たけど狂ってるとしか思えん
お前だよお前
失恋したってカキコしてたお前
お前がいかれてんだよ
お前一人のために
このスレのみんながさらしもんだな
かなり狂ってるって聞いたから
見に来たが酷いもんだな
お前がだよお・ま・え
堂本剛はかなりイケてるって
今までは思ってたけど
お前みたいな奴がのさばってるんじゃ
堂本剛とお前以外のファンの
イメージダウンだ
可哀想に

371 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 03:17:07 ID:03pdhjCr
ジャニタレクラスになると、大変だよな。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=405

372 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 03:26:33 ID:e9bPfRc4
失恋板にカキコしてた奴はいねぇのか?

373 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 05:12:39 ID:JMc9XYLK
堂本剛の熱愛報道!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1162185344/


374 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 17:02:02 ID:4sV1kqKV
光一はヲタが減ってコンサートも空席だらけで大量にモニターが必要だったから
基地外光一ヲタは剛の噂を捏造するのに必死



ナリもジエンも得意技



自分たちに都合が悪いことは責任転嫁が常套手段



このスレが良い見本です





光一ヲタの粘着ぶりや悪質な捏造ぶりは有名で、ここでもご覧の通りです





375 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 19:20:39 ID:e9bPfRc4
どうして自分らにとって
いいようにしか解釈できないんだ?
みんながカキコしてる内容見てみろよ
このスレのお前らが基地外だって
言われてんだよ
誰も剛の悪口や噂を流しちゃいねぇよ
高垣麗子との事も
悪意のある噂じゃねぇだろ
きちんと報道された事実なんだぞ
本当にファンならゴチャゴチャ言うな
剛が幸せならお前らも
幸せなんじゃねぇのか?
お前らをコンサートで
楽しませてくれてんだろ?
ちなみに剛は好きだが
光一は嫌いなんでね
光一ヲタの仕業なんかじゃねぇんだよ
このスレのお前らが
あまりにも狂ったファンだから
遊ばれるんだよ
だからジャニヲタなんて
馬鹿にされるって事を理解した方がいい
お前らの大事な剛まで
白い目で見られるって事を肝に命じろよ
また噛みついてくるんだろうな

376 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 19:51:56 ID:0VPvPC1d
マジレス


どうしてくこが堂本剛のネタスレって知ってるんですか
一般人さん



377 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 21:05:39 ID:e9bPfRc4
失恋板の
好きだった人が憎い奴・大嫌いな奴
part2
レス683〜参照しとくれ。

378 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 02:13:03 ID:oV0dRpB+
このスレさらしもんだよ

379 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 17:26:48 ID:EV32Ho5Q
光一はヲタが減ってコンサートも空席だらけで大量にモニターが必要だったから
基地外光一ヲタは剛の噂を捏造するのに必死



ナリもジエンも得意技



自分たちに都合が悪いことは責任転嫁が常套手段



このスレが良い見本です





光一ヲタの粘着ぶりや悪質な捏造ぶりは有名で、ここでもご覧の通りです





380 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 21:03:44 ID:ozk5dVPq
ちゅよちの生みの親みかりんは今いずこに。

381 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 00:14:30 ID:/CWz21u4
ご臨終です





このキモスレ自体がね(爆笑)

382 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 21:14:39 ID:73gJTcif
基地外光一ヲタの見本>>381

悪質な光一ヲタの人間性がよくわかります

383 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 00:14:14 ID:h33cbX/j
>>382
ブラボーなくらいの






基地害

384 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 16:34:03 ID:kyejHFmK


ブラボーなくらいの基地外光一ヲタの見本が>>383です






385 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 23:59:39 ID:rogrdl4R
>>375
だよな、
因みに、この光一ヲタ連呼している一匹の奴は高垣麗子ヲタで堂本剛安置のオッサン
それを証拠に堂本剛には無知で高垣麗子には中途半端に詳しい
高垣麗子の相手が堂本剛だとどうしても嫌らしく
堂本剛と噂にもなっていない女の名前を必死にあげたり(これは糞笑える)
高垣と他の男の捏造目撃も同じ文章でする(本人は気付いていないが文面の一部が同じ所があるw所謂捏造バレバレ)
他板の堂本剛と高垣麗子スレにも常時粘着し、「光一ヲタ」と連呼
異常なほど堂本剛と高垣麗子を妬む基地外のオッサン

386 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 01:36:18 ID:/1OW+YNi
剛ヲタは高垣麗子以外の女でも
許せないだろうね
なぜなら…
剛と結婚するのは自分だ
とマジで思っている
気が狂った連中だから
何か言われたら言い返せないから
光一ヲタを繰り返すだけ(笑)
剛ヲタは日本語すらまともに使えない
剛がマジ可哀想だな

387 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 01:45:03 ID:Lp5zybPH
アイドルはケコーンしちゃ駄目だけど、どつよはすでにアイドルでないので
いつ結婚してもok

388 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 01:47:54 ID:fjLvRImy
>>384
パクったw

389 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 02:15:23 ID:0i0ym8+k
ちゅよちこわいでちゅねえ。
へんなひとたちがいるから、ちゅよちがこわがってかくれんぼしてでてこれないじゃないの。
ちゅよち、おねーたんといっしょにねむねむしようね。
ホットミルクのんだらいっしょにねむねむしよ。ちゅよちのポンポンよしよししてあげゆ。


390 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 13:31:13 ID:q/WThACH
なにこのスレ(-。-;)

391 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 15:18:04 ID:c2jtRCNp
光一はヲタが減ってコンサートも空席だらけで大量にモニターが必要だったから
基地外光一ヲタは剛の噂を捏造するのに必死



ナリもジエンも得意技



自分たちに都合が悪いことは責任転嫁が常套手段



このスレが良い見本です





光一ヲタの粘着ぶりや悪質な捏造ぶりは有名で、ここでもご覧の通りです

392 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 15:19:59 ID:c2jtRCNp


昨日、衝撃のチケ取りを突っ込まれて、あわてて場所を変えて暴れた光一ヲタ>>385-387の経過がわかるスレ

393 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 00:24:21 ID:LZuaj3Iz
>>390
狂った連中の住処です

394 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

395 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

396 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

397 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

398 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 01:13:50 ID:zoNrbg+B
ネタスレまで荒らすなんて最悪だな

399 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 01:19:26 ID:LZuaj3Iz
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

400 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 01:47:54 ID:NPnxFw1V
>>399
ちねちねちねちね。

ちゅよちこわいでちゅね。でもだいじょうぶ。おねえたんがまもってあげるから。
ちゅーよーちー
ローズヒップティーとタマゴボーロをよういしたわ☆いっしょにたべましょ。
はやくさんりんしゃでかえってきてね☆


401 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 03:33:33 ID:lz/P5kA5
吐き気がする

402 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 08:52:54 ID:LZuaj3Iz
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

403 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 10:26:23 ID:uPAgmOWj
高垣麗子なんて知らね

404 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

405 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 16:37:15 ID:yDAIPHBz
>400
ここは幼児スレではないので、ちゅよち以外の姐さんが
幼児語でレスするのは、荒らしになります。

406 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

407 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

408 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 22:07:41 ID:j39qF7rU
どつよスレが夜になると上がってくるのが本当に怖いんですが

411 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 22:27:28 ID:NPnxFw1V
>>405
ちゅよちがよみやすいようにぜんぶひらがなでわかりやすいことばではなしかけているんだよ。
いじわるいわないでください。

412 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

413 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 23:22:16 ID:U5f3vKyE
光一はヲタが減ってコンサートも空席だらけで大量にモニターが必要だったから
基地外光一ヲタは剛の噂を捏造するのに必死



ナリもジエンも得意技



自分たちに都合が悪いことは責任転嫁が常套手段



このスレが良い見本です





光一ヲタの粘着ぶりや悪質な捏造ぶりは有名で、ここでもご覧の通りです



上記の連投で光一ヲタの基地外度がよくわかります








414 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 01:18:24 ID:Ma/8ybtG
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

415 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 10:26:21 ID:Ma/8ybtG
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

416 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 10:52:21 ID:Hz3pAn7f
光一はヲタが減ってコンサートも空席だらけで大量にモニターが必要だったから
基地外光一ヲタは剛の噂を捏造するのに必死



ナリもジエンも得意技



自分たちに都合が悪いことは責任転嫁が常套手段



このスレが良い見本です





光一ヲタの粘着ぶりや悪質な捏造ぶりは有名で、ここでもご覧の通りです




>>414-415ような狂った連投ぶりで光一ヲタの基地外度がよくわかります

417 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 12:14:05 ID:Ma/8ybtG
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

418 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 20:57:58 ID:Ma/8ybtG
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

419 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 21:34:53 ID:Ma/8ybtG
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

420 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 21:56:35 ID:Ma/8ybtG
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

421 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 23:42:11 ID:Ma/8ybtG
323:名無しさん :2006/12/15(金) 10:18:16
大好きだった人が大嫌いスレに堂本剛くんへの思いを書いたらけなされて荒らされた。
高垣麗子マヂムカつく。そして私の事を馬鹿にしたスレ住人は最低なクズ人間。↑
正常な一般人のスレに異常なヲタが
カキコするのが間違っとる(笑)

422 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 23:50:40 ID:Ma/8ybtG
323:名無しさん :2006/12/15(金) 10:18:16
大好きだった人が大嫌いスレに堂本剛くんへの思いを書いたらけなされて荒らされた。
高垣麗子マヂムカつく。そして私の事を馬鹿にしたスレ住人は最低なクズ人間。

正常な一般人のスレに異常なヲタが
カキコするのが間違っとる(笑)

423 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 01:29:34 ID:AYmppnol






>>417-422で光一ヲタの粘着基地外ぶりと悪質ぶりがよくわかります







424 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 18:13:22 ID:q9UpKda2
891:名無しさん :2006/12/18(月) 17:12:52
ちょっと!ここのスレにいる男いいかげんにしてよ。
私のコピペをちゅよちスレやここにはりつけたりしないでよ。
私が何をしたっていうの?剛の事は好きだけど、
何でって気持ちもあったり高垣麗子が少しむかついたからここにレスしただけだし…
まじこのスレの男むかつくんだけど。

基地外ヲタ女
いくら頑張ったって
剛は振り向いてくれねぇよ
剛は麗子とラブラブなんだよ
バーカ

425 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 21:58:55 ID:NYN2Nwwb
光一ヲタ発言しているジャニヲタの妄想すげえなw  
 
堂本剛は高垣麗子とラブラブ
おまいらが彼女になる事は一生無理

426 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 00:18:15 ID:a7bG4bvR
キモいデブス女を晒しage

427 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 11:25:58 ID:upFKm+pm
堂本光一ヲタがどのように噂を捏造し、それを広めているかよくわかるスレ




光一ヲタの悪質ぶりと有名な粘着ぶりや、ナリや自演や責任転嫁と
やりたい放題やっているのがよくわかります










428 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 17:55:49 ID:a7bG4bvR
キモいヲタデブス基地外女を晒しage

429 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 20:14:11 ID:buq5eE+N
ちゅよちスレを荒らしても無駄だからねー
ちゅよちスレは不滅 
 
>>420=>>424
氏ね

430 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

431 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 01:11:50 ID:rkFNbMSF
986:名無しさん :2006/12/19(火) 23:41:05
忠告!

荒らしている馬鹿童貞男へ。
あのさ、まだ荒らしてるけどちゅよちのスレや剛スレで高垣麗子の名前だけはあげないようにしてね。
馬鹿だからわからないかもしれないけど。


はいっ!馬鹿でーす

434 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 08:13:46 ID:ShbJK9bi
基地外光一ヲタが大暴れ中




光一ヲタの悪質ぶりと有名な粘着ぶりや、ナリや自演や責任転嫁と
やりたい放題やっているのがよくわかります








435 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 08:35:01 ID:rkFNbMSF
俺はてめえみたいな
デブスキモヲタ女に
頑張れなんて
死んでも言えねえから
勘違いすんなボケ

436 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 16:58:10 ID:nv5Kxs/5
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|   このスレ
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    わりと
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) キモイです! (,,)_
.. /. |..             |  \
/   .|_________|   \



437 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 22:42:30 ID:rkFNbMSF
剛ストーカーの
超勘違いキモヲタデブス基地外女を
晒しage

438 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 23:58:51 ID:rkFNbMSF
剛ストーカーの
超勘違いキモヲタデブス基地外女を
晒しage

439 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 00:02:27 ID:+Lwk36Gw
粘着光一ヲバ

440 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 00:12:40 ID:vkcUZAtj
高垣麗子って
このスレの連中と真逆で
かわいいよな
剛がマジ惚れする気持ちがよく分かる

441 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 00:27:36 ID:vkcUZAtj
お前みたいな
基地外デブスヲタ女なんかに
誰がストーカーなんかするか
うぬぼれるなバーカ
顔洗って出直して来いボケ

442 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 00:42:20 ID:vkcUZAtj
剛ストーカーの
超勘違いキモヲタデブス基地外女を
晒しage

443 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 00:45:59 ID:vkcUZAtj
今頃は堂本剛が高垣麗子の
まんこ舐めてるんだろうか
羨ましいぜ

444 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:05:37 ID:vJoUp+PA
>>437
このスレに>>437のレスがコピペされてたから報告しとくな
相当頭にきたからコピペしたらしいw
 
堂本剛と高垣麗子が熱愛報道されたわけだが 3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166249026/717

445 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:46:59 ID:vkcUZAtj
剛ストーカーの
超勘違いキモヲタデブス基地外女を
晒しage

446 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 08:02:19 ID:vkcUZAtj
剛ストーカーの
超勘違いキモヲタデブス基地外女を
晒しage

447 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 10:55:48 ID:FS1jcrbL
光一はヲタが減ってコンサートも空席だらけで大量にモニターが必要だったから
基地外光一ヲタは剛の噂を捏造するのに必死



ナリもジエンも得意技



自分たちに都合が悪いことは責任転嫁が常套手段



このスレが良い見本です





光一ヲタの粘着ぶりや悪質な捏造ぶりは有名で、ここでもご覧の通りです



衝撃の電話かけで消え、光一ヲタだとバレてさらに大暴れ中です








448 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 15:02:57 ID:HgbllxeK
   ☆'``・* 。
                  |     `*。.
                 ,。∩ノハヽo  *.
                + (・ 。.・*从 *。+゚
                `*。 ヽ、  つ *゚*
                  `・+。*・' ゚⊃ +゚
                 ☆   ∪~ 。*゚ クルクル〜
                   `・+。*・ ゚

                  パッ
              。・*.'        ・*.・。..・'゜〜☆
            。'゜  oノハヽo  ★' ゜
            .*'   从*・ 。.・)/  <ちゅよちに良いことがありますよーに☆
            ・。  ( つ  つ   ゚  '*
                 (  ヽノ 。    ..・
                  し'(,_)  '・ * ' ゜

449 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 15:04:18 ID:HgbllxeK
   ☆'``・* 。
                  |     `*。.
                 ,。∩ノハヽo  *.
                + (・ 。.・*从 *。+゚
                `*。 ヽ、  つ *゚*
                  `・+。*・' ゚⊃ +゚
                 ☆   ∪~ 。*゚ クルクル〜
                   `・+。*・ ゚

                  パッ
              。・*.'        ・*.・。..・'゜〜☆
            。'゜  oノハヽo  ★' ゜
            .*'   从*・ 。.・)/  <どつよ良いことがありますよーに?
            ・。  ( つ  つ   ゚  '*
                 (  ヽノ 。    ..・
                  し'(,_)  '・ * ' ゜

450 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 15:07:20 ID:HgbllxeK
         o
    o   *゚       ゚
 ゚  *   /⌒)__  *
      /  ' =∞ヽ    o
      / ノノノノノノノ★
     / |||*・△・从‖  お姫さまちゅよちのできあがり☆
     ノ .ノノ( )`´))つ     o
   /   ノU~~~ヽ..‖   *   ゚
  /   / ノ^ノ~)~)^)
ノノ ノ ノ ノ^ノ~~ノ~~)^)  ゚


451 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 20:48:01 ID:CsJgWRC/
ここのスレ主、奈美悦子みたい。字からオーラがでてみえるんだけど。

452 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 21:11:44 ID:CsJgWRC/
>450歌舞伎者みたい(笑)

453 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:33:14 ID:YKfhICo9
ちゅよちー・・・ぎう☆させてね。

454 :◆dEuQF/JAtk :2007/01/15(月) 02:26:08 ID:9ag5X2GT
>>451
ワロッスwww

455 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 08:10:30 ID:0vN5KSIR
まだあったんだここ。


456 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 21:23:02 ID:SwXvioBt
ちゅよちスレあった
ヨカタ
ちょよち&おねえたんず頑張ってね

457 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 02:37:29 ID:BlNxaFzz
 ∧_∧
(*・△・)    ねむねむでちないから
 ( つ旦O       おちゃのむの
 と_)_)  _,_ ∫    
        τ(_ア 立


458 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 21:18:55 ID:bY4NqQyB
ごつかわいい

459 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 23:45:21 ID:VRWzECq5
子高垣麗さんってMOREに1番人気で出てた人ぢょでもね隣のペイジのひとのほうがかわいくていいよソフトなかんじだしょだからあしゃやじやあないって
改行とスペースないとみにくいんでちゅ
いえ あたしの趣味を述べただけでちゅけどっ

おやちゅみ〜〜〜(- - /)zzz


460 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 21:58:02 ID:wWfJ1VeR
>459
基地外光一ヲタさん、こんな所までご苦労様。
暇を持て余してるようだけど今年の衝撃の内容もカスなんだねw

461 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:51:27 ID:MiYDmV8T
ありがとう でも つよちふぁんなにょ
いま どや なんでちゅ
で にゃにか?でちゅ
ダッダ ダッダ ジャカジャカジャン

462 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 01:41:22 ID:VE/+Aahb
妖精ちゅよちハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

463 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 20:06:28 ID:pc4o8x5H
ちゅよち、おだいばのおうたのかい がんばってね。
ぜんこうえんもうしこんだよ。
何回、サイゼンで おうえんできるかな。
だいちゅきだよ、ちゅよち。

464 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 17:32:39 ID:UTnCZ2Wm
せんだいはさむいよ。

465 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 01:52:01 ID:ob1bG45C
>>459
れいこちゃんはちゅよちのたいせつなひと☆
ままとおなじくらいだいしゅき
れいこちゃんにあいたいゆ  
  , -−-、
  \●   
   ('( ・△・)/ヽ
    `ヽ  ,つ ● ) 
    と,,  ノ  \ノ
      `J 彡
わんちゅーわんちゅー

466 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:44:19 ID:PPOr3C7x
あら、ちゅよちはごきげんしゃんでちゅね。ちゅよちは麗子たんがだいしゅきなのね。
おねーたんは麗子たんはすきくない。
でもちゅよちが麗子たんをしゅきなら、麗子たんがここにあそびにきてくれるといいね。
ちゅよちのおうたのかい おうえんしてるわ。ちゅっ。


467 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 04:15:00 ID:Kl7YIWqP
天使の頬ちゅよちハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ちゅよちは小さいのにエッチな体してるわね。
童顔でグラマーだからブラしないと怖い人に襲われちゃうわよ☆

468 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 10:09:59 ID:uAO4JCRv
>>465
お姉たん…麗子たんはきらいよ。
ちゅよちはだまされているの。はやくおめめさまさないとだめだめよ。

469 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 14:24:13 ID:8hf/bjUx
痛い。
まさか近畿ファンがみんなこんなんじゃないよな?

470 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 11:23:41 ID:oiYjOT/q
>>469
近畿ファンじゃなくて、剛の女ネタの噂の捏造に必死な基地外光一ヲタだよ

471 :ちゅよニャンззз:2007/02/12(月) 15:31:17 ID:ZQNdfNth
ニャンゴロニャンゴロ
ちゅよちこんにちは
ひしゃしぶり☆
なんだかちゅよちはごきげんなのね
きょうはちゅよちのためにおいしいミルクをたくしゃんもってきたよззз
いっぱいのんでззз
ちゅよちのことはいちゅもいちゅもおもっているからね
おうたのはっぴょうかいがんばってねззззззззззззззззззз

472 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:06:06 ID:AZMyzPZJ
ちゅよち☆おいしいちょこれーとけーきとみるくてぃーを持ってきたからね
おねーたんが食べさせてあげるわね、はいあーん☆

473 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:09:27 ID:XxkntO4L
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

474 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:20:19 ID:aGIGj6xI
ちゅよちはお茶のCMに出てるわね☆
つやつやお顔して美味しそうにお茶飲んでるちゅよちは可愛いわ
思わずおねーたんちゅよちの頬っぺたグリグリしたくなっちゃったわよ☆
こあいくまたんなんだから☆

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)