2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニオタの実状

1 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 12:19:35 ID:MkOASua6
ジャニオタの人にかわいい子はどんぐらいの割合でいるの?
これは釣りじゃなくてマジ質問。

あんまりかわいいお姉系の子とかは見ないんだけど。

2 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 12:32:08 ID:UJOV0wN4
お姉系いるよ地味に。
しかも何様舞台観にきとった。
隣にいたんで開演前の会話丸聞えだったが、
彼女らは何様担だった。

若いタレ以外にもお姉系ヲタがいてびっくりしたがな。
マナーはしっかりしとったぞ。そして美人だった。

3 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 12:35:05 ID:UJOV0wN4
かわいい子の割合は
一般より低めだがいなくもない、でFA。

自担ヲタはヲバばかりだがなorz
と光一ヲタがつぶやいてみるテスツ。

4 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 15:46:26 ID:ZTffkiiB
ジャニヲタは頭がイカレテル!
高校の時「私実は森田君と付き合ってるんだ」とまじ顔
馴れ初めは、コンサートで倒れて運び込まれたのが楽屋で、森田に介抱されたと…
テラキモスだからからかってあそんだよw
ジャニヲタは終わってるよ


5 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 17:58:38 ID:stEhRQL9
そーゆうイかれてる人がいるのも事実だが、
マトモな、現実ちゃんと生きてて外見にもちゃんと気を使ってる、
普通の人がちゃんといるのも事実。

6 :ジャニーズさいこー:2005/07/23(土) 18:00:04 ID:9mgE+mv7
ジャニーズサイコーじゃんかっこよすぎまじめざしてます

7 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 20:24:07 ID:/pQw5kWj
ヲタに特別可愛い子とかはいないと思う。

8 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 21:10:56 ID:PKceQFCD
宗教にハマってる人間特有の顔付きが多いよね。

9 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 21:16:08 ID:qNMNxp8P
北海道からキムタクのおっかけをして生活しているヘルス嬢がいたな。
親の援助がなければ、そんなもんだよ





10 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 21:19:02 ID:MtgPWuwc
かなり可愛い子いるけど、性格歪んでる。
性格が顔にでるような年になってきたら醜くなりそう。

11 ::2005/07/23(土) 21:30:50 ID:eau1IyeR
なるほど。そういうやつらってジャニーズじゃないとダメなんでしょうかねえ?
顔がジャニーズ級とかでもその一般人には興味わかないんでしょうか?

ジャニオタって明らかに顔のみの要素で追ってませんか?
顔だけで追ってるんなら同じ顔の一般人にも興味わくかと思うんですけど…

12 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 21:33:10 ID:dVr3v45D
ジャニヲタの実状

     ↑  
ジャニヲタの室伏       に見えた

13 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 21:51:05 ID:OLrFSqlZ
ジャニーズも十代までの命だよ
口の周りが髭跡で青い奴とかいるし(笑)

14 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 22:04:46 ID:PSotv7t6
>>12 同胞ハケーン。一瞬スレタイの意味不明だったよなwww

15 :ななしじゃにー:2005/08/03(水) 21:10:29 ID:p/apyeF3
逆に可愛い子がジャニヲタ?!ってびつくりする。

16 :ななしじゃにー:2005/08/03(水) 21:27:27 ID:z1hpJgZp
つまりはジャニオタキモスww

17 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 01:29:31 ID:foe+69Js
>11
マジレスしてみるが、顔だけでヲタやってるのは極浅いヲタだとオモー
漏れ含め軽く○年ヲタ続けてる粘着質なヲタはいろんな面でタレが隙だぞ。
顔だけで○年、十○年続くなんてそれこそホラーかと。

18 :ななしじゃにー:2005/10/27(木) 01:19:50 ID:VH4M+N/6
顔だけで言ったらジャニ顔は好みじゃない。
ドラマをキッカケに役者としてハマって、そのうち所属Gの雰囲気自体が好きになった。
ジャニってくくっても所詮は個人、当然違いがある。
顔だけで好き!って人はお茶の間でTV見たり雑誌見たりするだけで
キャラすら知らないし、それ以上興味も持っていない。ヲタじゃないのがほとんど。

長く続けてるグループのヲタはみんな、
考え方やキャラや魅せ方なんかも含めてヲタやってるのがほとんどだぞ。
気になるならちゃんとジャニコンとかいってみろ。
正直カコエエとはほど遠いキテレツな衣装とか着て踊ってるぞw
それでも長いヲタがいるのは魅せ方や楽しませ方が上手いからで、
趣味の一環としてみんな楽しみに行ってるんだよ。

まあ外から見たらジャニヲタって「ジャニならなんでも」とか
「ジャニだから好き」という思考と思われてるのは知ってるけどな。

19 :ななしじゃにー:2006/02/08(水) 16:02:46 ID:Q4GnVmNK
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す



20 :ななしじゃにー:2006/02/17(金) 15:49:30 ID:sCdJSI4w
      ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


21 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 00:35:52 ID:/MkRwdxz
a

22 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 11:58:46 ID:GrOnxnlr


23 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 01:47:13 ID:hHLMH6jF
q

24 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 21:27:08 ID:2ZqQn8Vx
ども

25 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 19:31:25 ID:7K/RM+N3


26 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 22:50:25 ID:Vl3SnrOH


27 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 18:43:41 ID:TYMk8Kbz
ここ?

28 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 14:35:08 ID:mv4yScG9


29 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 22:39:39 ID:wdZWSw+O
なぜkakikoない?

30 :ななしじゃにー:2006/04/09(日) 22:01:09 ID:9/Xl7nxp
tes


31 :ななしじゃにー:2006/04/12(水) 22:34:55 ID:bfe3vyD8
test

32 :ななしじゃにー:2006/04/14(金) 21:57:39 ID:AMQL3Pwq
test

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:36:49 ID:VXvyr5nU
http://29g.net/html/a011008.php

http://f.pic.to/3sccl
亀梨が整形じゃない証拠!貼り付けて慈善活動しよう♪




34 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 14:54:52 ID:ZYHBSA8F
724:TracKNo.774 :2006/04/16(日) 03:35:16 [sage]
僕音で歌ってるキンキ(光一)を見ると歌ってほしいって思ってるヲタが殆ど
なんじゃない?
今の所光一の歌を聞けるのはキンキだけだから
どうしても剛待ちになる
アンチにすれば大好きな光一の歌を聞くのに大嫌いな剛を待たないと聞けない
これって“歯ぎしり”もんだよ。

35 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 15:08:36 ID:ZYHBSA8F
621:Track No.774 :2006/04/16(日) 01:11:58 [sage]
エンドリCD発売発表 羨ましい
ファッションリーダー的タレントランキング1位 羨ましい


って感じっすかねw

36 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 21:04:36 ID:IdgGjtkJ
http://atar.my-sv.net/sabo/hakubutukan/oekaki_2.html
http://atar.my-sv.net/sabo/hakubutukan/oekaki_3.html
http://atar.my-sv.net/sabo/hakubutukan/sabotenbiyori/biyori4_2.html
http://atar.my-sv.net/sabo/hakubutukan/oekaki_1.html


37 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 22:03:30 ID:UyZITguV
ジャニオタってなんか哀れ・・・


38 :ななしじゃにー:2006/04/25(火) 12:58:40 ID:xlFLFryC
先日光一ファンのサイトを見た。
結構カウンター廻ってるとこなんだけどさ。
・・・王子様だと。
痛すぎ・・・。

39 :ななしじゃにー:2006/04/25(火) 13:01:34 ID:F7v2QpZ6
あれが王子様に見えるんだからジャニヲタってスゴイヨ。まったく。

40 : ◆YeVqvB7vJ2 :2006/04/25(火) 13:17:23 ID:tEPnRRWn
http://pksp.jp/love2desukara/

41 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 19:24:04 ID:/qNfnwbK


42 :ななしじゃにー:2006/06/02(金) 09:55:50 ID:zTQtX8Zh
646:ユーが名無しネ :2006/06/02(金) 09:44:58 [sage] >640
座ヲバみんながそうだと思わないでくれ
基地外座ヲバは一部の変人なので
紺では西座のハグという萌えシーンもあった

648:ユーが名無しネ :2006/06/02(金) 09:46:12 [sage] >646
つまり座ヲバは皆基地ってことだな
ジャニヲタ最凶座ヲバマンセー

649:ユーが名無しネ :2006/06/02(金) 09:46:25 [sage] >646
逆だろ
基地外じゃない座ヲバの方が一部だろ

653:ユーが名無しネ :2006/06/02(金) 09:47:42 [sage]
あんなピザ西と干物みたいにひからびた座でハァハァできるなんてスゴス

43 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 00:48:28 ID:5SCXvi0k
712:ユーが名無しネ :2006/05/19(金) 22:07:57 [sage]
397 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/05/19(金) 22:01:32 >374
座は座担さえお爺ちゃん扱いしてるお

408 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/05/19(金) 22:02:24
いつまで座の話してるの
クロサギ始まったのに

420 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/05/19(金) 22:03:18
>408
ハァ?

430 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/05/19(金) 22:04:22
>420
ヌルーですわ
だって何時もの人ですもの

441 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/05/19(金) 22:05:29
>430
いつもの座ヲバ鏝ですものね

44 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 21:24:04 ID:5SCXvi0k
861 :ななしじゃにー:2006/05/28(日) 01:44:38 ID:wZuyJqjs

要注意! 基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c = 光一ヲタ

夜中に部長と仲間達が連投してスレをageるのは
スレをageると最新の10レスほど読める状態になる。
それが変なレスばかりだと夜中に来た剛ヲタや通りすがりが
興味をなくしてスルーする。
だからまともなレスを間にされると部長らは必死で流す。
とくにCD DVDの発売などの話題があった日に出現する。
剛に興味を持たさせないようにして剛関連スレを廃らせ
人気を落とす戦略。


45 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 10:45:53 ID:c3iPAPXA
ジャニヲタの実情ww
http://xmbs.jp/miandju/
痛杉
傘ヲタ

46 :ななしじゃにー:2006/06/19(月) 20:34:51 ID:NjKjHwp3
ジャニヲタってよく聞くけど、どこからがヲタなんですか?

47 :ななしじゃにー:2006/06/19(月) 23:24:31 ID:y7/mYLoz
>46
その質問してる時点でオマイもヲタ

48 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 02:44:15 ID:R6GrFkzW
ォタがいきすぎるとこうなる

赤西 彼氏
亀 田口 上田 中丸 ォキニ
だという設定らしいし

自称もここまで来たらリッパ

http://x1123.blog57.fc2.com/?mode=m&page=5&spass=469af80731592b88868ef9ca2a6780b9



49 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 18:41:00 ID:CiO98U05
726 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 05:35:38 ID:ubeqP2t4
218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:31:35
2chって洗脳されやすいから堂本兄弟の時間は2chの実況板で
さりげなく光ちゃんに良い方向にレスとかつけたほうが良いよ。

去年接遇マナー研修を受講した時、講師の先生が言われてたんですが
一人の口コミは回り回って2000人に伝わるそうですよ。
私たち一人一人が2000人の人に光ちゃんの良さを伝えられる力を持ってる。
すごい事だと思いませんか?


50 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 11:02:37 ID:drfTn60v
29 名前: YOUは名無しネ 投稿日: 2006/08/28(月) 23:20:28
[ sage ]
金様の髪型あきらかに西の真似
後輩の真似して恥ずかしくないのか

51 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 13:25:00 ID:GLeDlr9f
最近のジャニヲタはみんなかわいい。

52 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 14:50:25 ID:xdjZpMDr
面白い

53 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 15:52:29 ID:TPpz2w2D
時々男なのか女なのか判別不可能な怪物がいるよなw

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 01:57:09 ID:FxV6Y3ol
最強に痛い奴 赤西仁の婚約者
http://katorea5.cocolog-niffy.com/blog/

56 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 02:01:11 ID:FxV6Y3ol
↑間違えた
http://katorea51.cocolog-niffy.com/blog/

57 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 23:26:05 ID:moKB2mE5
ジヌンを光一、剛と勘違いしてるイタイ近畿オタが居る。しかも元オリキ…こんなヤシいるからオタの人間性を疑われる

58 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 12:23:33 ID:YF52By7T
ファンとヲタの違いって何?

59 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 23:51:32 ID:P4V4JaoD
イタイかイタクないか

60 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 22:24:03 ID:NtH6Un7g
デブってそんなにいるの?
在宅ヲタなんでわからないんだけれども

61 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 01:30:03 ID:3Bn6ibyt
それなりにいるよ
性格とか生活習慣って顔や体型にそのまま出るよ

62 :さち子:2007/01/14(日) 16:47:49 ID:FwbPrbC1
どれぐらい.いったら
痛いの?

63 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 17:40:01 ID:PaKkINU1
紺に着ぐるみ着てくるヤツとか
妄想が激しヤツとか
マンセーしまくるヤツとか
ジャマイカ?

64 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 08:40:51 ID:RNO7V66+
○○くんと目が合っちゃった〜!キャピ

とか。


だから何なんだ?

65 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:03:58 ID:0W9pU3pA
痛い人たくさん
自覚ナシ恋愛妄想チャンは最悪
繋がりとかゆうし
理解できないわ


66 :さち子:2007/01/17(水) 16:48:52 ID:jhVqa2Ql
ジャニヲタを否定してる人達は本間に何したいんですか?!
『キモい』っていいたいだけですか?

67 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 17:58:41 ID:+oMrlhL0
http://id24.fm-p.jp/52/8ziru4/

68 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 00:07:31 ID:IVLBZ9xX
ヲタじゃないけど、森田剛みたぜ。
キモかった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)