2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各グループの人気絶頂期は?

1 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 19:22:18 ID:qSJnyAIJ
SMAP〜NEWSまでのデビュー組について、それぞれの人気絶頂期は、いつだった
のかを議論しよう。

とりあえず、これはまあ確定かな。
SMAP:夜空のムコウを歌ってた頃
キンキ:デビュー時

2 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 19:32:05 ID:VlP13TJs


3 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 19:34:00 ID:BEwQuIvO
自Gは…見捨てた…
担同志が仲悪いから

4 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 20:08:23 ID:dnf7JP0j
SMAP以外は、ほとんどデビュー時がピークだったって本当?

5 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 09:59:47 ID:91CByO/f
板違いも入ってるが、アイドルとしての絶頂期は
須磨・・・俺たちに明日はあるの頃
鴇・・・うわさのキッスの頃
武威・・・愛なんだの頃
近畿・・・負けたらあかんの頃
あらち・・・ARASHIの頃
滝つ・・・夢物語の頃
石鹸・・・NEWS日本の頃

>1
近畿はデブしてからもすごかったけどデブ前の金田一銀狼の頃のがすごかった希ガス
須磨も森脱退の前の年の未成年とか人生は上々だの頃の方がアイドルとしてはすごかった

6 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 11:12:48 ID:s1oXYjaU
ファン的な盛り上がりやら、各メンの使われ方を見ると、
鴇に関して言えば絶頂期は今じゃないか?
武威は「WAになって」ぐらいで
あらちは…絶頂期と言う程の頃があったのかな…?これから?
近畿と、板違いだが須磨は>5の言う通りかも。

7 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 13:45:47 ID:/X/K8HoW
鴇のアイドルとしての絶頂期は無いけど。鴇の今の使われ方とか言ったら須磨以下もずっと絶頂期になってしまう。

8 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 14:02:53 ID:p5/OcwGI
アイドルとしての絶頂期なら
鴇→ナシ
近畿→デブ前
滝つ(というか滝)→ズニア時代
他G→デブ時
須磨はシラネ

9 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 01:22:34 ID:5S9DuwOk
思うんだけど、不思議とこんなふうになってない?

アイドルとしての人気が高い=好感度は、それほど高くない

アイドル人気が落ち着いた後=好感度だけは、上がる

10 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 01:46:30 ID:NdPYrXWh
滝は大河のあと又別のピーク有りそうな予感汁!

11 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 03:33:01 ID:ZrwX5Lob
>>8
鴇はデビュー曲が一番売れたんだからデビュー時じゃないの?

12 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 22:40:47 ID:Dd6UQe+z
>11
オタ人気と、アイドルとしての人気ってビミョウに違う気がする。
うまく言えないが・・・

13 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 18:29:56 ID:VSfV2Zpp
>11
鴇担だけどピークはデビュー時ではなく
8が書いているように「ナシ」でOKかと。
>12
確かに微妙。

14 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 18:45:56 ID:+DbG//YR
長瀬のピークもわからんしなあ。
ただ、一時のガン黒ギャルたちに大人気だったような記憶がある。

15 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 18:51:33 ID:i6Ewnifr
武威はデビューよりも97年頃が一番勢いあったと思う。

16 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 19:09:16 ID:0euiljC3
近畿は今はどうなんだ?

17 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 12:50:10 ID:38qFix+S
>16
他担の自分からみるとマターリってかんじ。
一時期のすごい露出が忘れられない。フラワーの頃かな?
人間失格が第一次ピークで、この↑頃が第二次かなって思う。
でも思い出が美化されてる可能性もある。


18 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 19:50:15 ID:D8s7ITZ1
キンキは、ジャニヲタ以外には人気ないってよく言われてるけど、
デビューシングルが178万枚も売れたのに?

19 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 19:52:40 ID:girfanfV
>16
歳のわりに勢いがないって感じはするな。
アイドルとしてのピークは過ぎて今は安定してるとは思うけど。

20 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 20:25:41 ID:+tACUZ1q
アイドルのピークは10代ではないの。

21 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 01:12:04 ID:h0R868eP
確かにな、TOKIOは売れ方からしてアイドルのそれとは違うし。普通アイドルは歌
から名前売ってくものだが、TOKIOはDASHなどのバラエティで世間に知られて
ったからねえ(つか初めてオリコン一位獲ったのがデビューから7年目だし(^ ^;))。
バンドという形自体ジャニでは異端だし(それと私見だが、バンドという形取ると普通の
アイドルグループに比べてアイドル色も薄まるように思う)、いろんな意味でジャニの
アウトロー道まっしぐらだな、TOKIOって。

22 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 02:42:16 ID:8vC7uMsU
SMAPもバラエティーで有名になったし、キンキもデビュー前からバラエティーに
沢山出てたし、歌から名前を売ったわけではない。

23 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 18:01:36 ID:P60gLjeX
Gのピークはわからん。ソロのピークなら個人的主観で
木村:ロンバケ≒ラブジェネ
中居:ワカンネ
稲垣:某事件
香取:未成年
城島:ダッシュ実験が多い頃
山口:同窓会≒村
国分:ワカンネ
松岡:ワカンネ
長瀬:桜庭裕一郎
光一:若葉≒銀朗
剛 :金田一
坂本:98年くらい
長野:ワカンネ
イノハラ:サバカレーの頃
森田:金髪の頃
三宅:ワカンネ
岡田:ワカンネ

24 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 18:21:46 ID:J2O9souX
>23
俺様の「サバカレーの頃」ワロタ
武威はガッコでキャラコーナーがあった頃がピークじゃない?
(マーサとか大袈裟とか少年オカダとか)

25 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 18:34:47 ID:yoZi2Kp9
2000年前後の武威は、毛嫌いする人も多かったような記憶があるんだが、
ピークの時ほど、嫌う人も多いもの?

26 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 18:52:01 ID:31TcqnEU
>21
とりあえず半年ロムってこいや。
バンドは鴇の前にもいたし。異端ではない。
近畿はバラよりドラマの方が印象深いんだけど。

27 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 20:38:18 ID:+0T/eBMb
>>23
草は…?

28 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 20:54:31 ID:8xjuRx2s
ナチュラルに忘れられてるなw
ま、クサナギさんは2003〜今って感じじゃない?
今はまさに旬〜安定期かなと思う。

29 :sage:2005/04/21(木) 21:03:08 ID:uSj+mvGe
>28
普通にあぼーんされてハゲワラw
クサナギさんはジーニスト受賞時だけピークになる気がする


30 :ななしじゃにーsage:2005/04/21(木) 21:04:30 ID:uSj+mvGe
恥かしい…orz ヒサシブリニヤッチマッタヨ

31 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 21:32:06 ID:yoZi2Kp9
中居の人気は下がり調子なのか平行線なのかわからん。

32 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 21:53:48 ID:XQZqYhNC
鴇はアイドルとしてのピークはないかもしれんがイパーン人気はかなり上位だとオモ

>25
武威のアイドルとしてのピークは前にも出てたが97年の愛なんだとか本気がイッパイ、waの頃かな
2000年前後は番組安定期でアイドルっていうよりタレントとしてって感じ

>31
兄さんはキャーキャー言う層の支持があまりないからなのか良くも悪くも大きな上下がない感じがしる
コン連れてってもらった時の感じでは兄さんヲタは消防と50以上が多かった
80くらいの婆さんファソも結構いた

33 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 21:57:48 ID:3jFBFH+8
坂本にピークなんてあったのか。

34 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 22:05:13 ID:XQZqYhNC
>23
博様はハンサムマンとティガにしといて

35 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 22:23:36 ID:yoZi2Kp9
>>32
須磨コン行ったならわかると思うけど、男のファンは誰が多かった?

あと香取は最近、人気落ちてきてない?

36 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 22:37:07 ID:9ShcRoo2
須磨のことは須磨板で。

37 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 23:02:41 ID:espzMm3q
ここってジュニア板とか須磨板から来てるのが話こんでんでしょ

38 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 01:05:03 ID:OlrwS7CW
>32
兄さんって・・・

39 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 20:49:04 ID:L/ywCOv5
番長と☆はデブ前から人気じゃなかった?

40 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 22:42:19 ID:t7JptqVu
番長と☆って、一体いつ頃からあんなに世間でイメージ悪くなったんだ?

41 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 23:40:47 ID:H/d7w3MZ
え?デブ当時からだよ。

42 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 23:50:58 ID:t7JptqVu
>>41
当時は、そんなにDQNって感じじゃなくなかった?

43 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 08:54:51 ID:RCC4Cg0D
☆は絶対声で損してるわ

44 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 11:41:56 ID:Qn5Qyy4K
森田三宅の絶頂期は、結局デビュー当時?

45 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 11:43:22 ID:lYoYLNWO
板違いも入ってるが、アイドルとしての絶頂期は
須磨・・・俺たちに明日はあるの頃
鴇・・・うわさのキッスの頃
武威・・・愛なんだの頃
近畿・・・負けたらあかんの頃
あらち・・・ARASHIの頃
滝つ・・・夢物語の頃
石鹸・・・NEWS日本の頃

>1
近畿はデブしてからもすごかったけどデブ前の金田一銀狼の頃のがすごかった希ガス
須磨も森脱退の前の年の未成年とか人生は上々だの頃の方がアイドルとしてはすごかった




46 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 20:32:26 ID:y9Qdzv0F
板違いだが
須磨は一般人気も凄くなった
ドームチケ取れない時あるし
5人になってからのが
認知度も人気もある気する

47 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 20:41:06 ID:NyfPhRPs
>45
滝つはデブ前だろ
つの絶頂期はわからんが
滝はヌースの女、魔女の条件の頃がアイドル絶頂期だろう

48 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 20:42:35 ID:Qn5Qyy4K
>>46
板違いどころか、内容自体がスレ違い。

絶頂期を述べるスレなのに何言ってんだ。



49 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 23:27:30 ID:u7+T4kKo
5人になってからが絶頂だろ須磨。

50 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 23:51:13 ID:Qn5Qyy4K
須磨の絶頂期は、去年と一昨年のような気もする。
なんだかんだ、花がバカ売れしたし。

51 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 00:56:55 ID:oYuaF+vW
前にも書いてる人いるけど、アイドルとしての絶頂期と、国民的に広く支持を集める
ようになる時期とは違うよな。
アイドルとしての絶頂期はどのGも過ぎたと思うから、どれだけ広く支持されるようになるかだね。

…てみんな分かってる事だな



52 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 01:02:51 ID:61RSD5M1
アイドルとしての絶頂期が過ぎる=熱狂的ファンが減少する
っつーこと?

53 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 08:37:58 ID:U6w+rIrl
>52
ヲタに○○はこうじゃなきゃイヤ的に理想の男像を押し売りされるのがアイドゥル
アイドゥル絶頂期を過ぎるとう○こした話(彼女話でもオナヌー話でもセックル話でも可)しても
ヲタにイヤーーーーって言われなくなる感じ

まあ52が正しいっちゃ正しいのか
ある種信者的なヲタを篩いにかけて残った者だけ憑いていく
その過程で出た新ヲタはアイドゥル的なヤシを求めてるわけじゃねーから
アイドゥルヲタの熱狂さとはまた別だろうしな


54 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 10:22:55 ID:PGJ6FAFC
>52
そうかも。

55 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 15:42:49 ID:7o1yxJC5
須磨麺は昔からセックルやオナヌーの話ガンガンだったんだろ>中学の時ラジオ聞いてた奴が言ってた。

56 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 09:36:06 ID:fRK7rBGg
保守

57 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 14:21:11 ID:cfAZCUNh
須磨は93年、鴇は96年、近畿は97年、武威は97年。

58 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 19:10:58 ID:KzoRE9dg
須磨93年って早すぎでは?
シングルが200万も売れた03年は、ど〜なるんだ?

59 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 20:39:49 ID:qNmLbwVX
>58
「アイドル」としての、ってことじゃないの?


60 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 20:46:25 ID:KzoRE9dg
58読んで思ったんだけど熱狂的ファンの数って、好感度とは
反比例する?

61 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 20:57:11 ID:JneigDg4
鴇はアイドルとしての絶頂期がないまま、タレントとしての円熟期を迎えたって感じだけどな。

62 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 20:58:28 ID:QieNx03g
>61 禿ワロスwwwwwww

63 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:52:54 ID:AKge5Dzy
>61
そうだね。

64 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:24:43 ID:7SbsLTf4
嵐のピークってホントにデビュー時?

5人のうちほとんどがデビュー時よりファン増えてないか?


65 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 01:40:39 ID:z4RBChxF
え?

66 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 06:19:40 ID:bEkmQF8F
カツンは今がピーク

67 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 06:53:56 ID:z4RBChxF
嵐でファン増えてるんならデブ組みんな今がファン増えてるだろ。それとも嵐はデブ当時よりも今がピークだと?嵐は嵐のデブ曲以上のインパクトが無いのが今の敗因だろうが。

68 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 14:57:40 ID:Ugl68UZR
>シングルが200万も売れた03年は、ど〜なるんだ?

何度かこの手の指摘があるが、これはただの確変でしょ?
例えば松田聖子も96年のあなたに逢いたくてがミリオンで自己最高売上になったけど
だからと言って96年が絶頂期な訳ないし・・・


69 :しん:2005/05/12(木) 17:48:41 ID:gLst7mJQ
新情報です!なんか奈良県の高校一年生のMちゃん!と亀は別れたそうですよ
・・・。そんで今は亀は鹿児島県のEちゃんと付き合ってるそうですよ!!
めっちゃ遠距離恋愛になっちゃってますよね?!でもまあ,チュープリももう
っ撮っちゃってるみたいですよ☆★なんか前のMちゃんとはチュープリも撮っ
たことがなかったみたい。このメールをどこかに書き込むとチュープリが送ら
れてくるっていうのはうそで実際は書き込みしても送られてなかったみたいで
すね。でもまあ,このメールどこかに3箇所に書き込むと本当にEちゃんとの
チュープリが送られてきますって!!私のトコにもチュープリきましたもん!

そんじゃあちゅーぷり見たい人は3箇所にコピーして書き込んでみてください
!!!

70 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:03:22 ID:7SbsLTf4
やっぱ嵐の人気は、デビュー時っぽいかな。
曲でも一番印象に残りやすいのは、デビュー曲かなとも思うし。

人気じゃなくて好感度だったらデビュー時より上がってる?
知名度もだいぶ上がってるだろうし。

71 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:57:00 ID:TlSMTutY
嵐は過激で熱いヲタが去って、
クールなヲタ、ぬるいヲタが増えた。



72 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 20:56:15 ID:hdoaU1Ak
人気=アイドル
好感度・知名度=タレントなんだろうな

73 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:16:02 ID:tPplXuH4
人気・好感度・知名度=国民的アイドル

74 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:31:25 ID:7SbsLTf4
昔の光GENJIの場合、人気は高くても好感度は高かったっけ?

75 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:56:21 ID:z4RBChxF
いくら確変でもダブルミリオンだよ!ミリオンの2倍だよ!素直に凄いだろーが。

76 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:59:18 ID:Tie+4mLf
でも昔と違ってダブルミリオンも珍しくないよな

ぴんから兄弟が最強だろ

77 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 00:18:25 ID:ZNyakeSD
珍しくないのか。失礼した。

78 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 02:57:36 ID:WkBYhtmF
>>68
でも須磨のコンサート100万人ぐらい来るようになったのは
02,03頃からだよ?

79 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 06:26:31 ID:6FQsA1rR
アイドルとして、
タレントとして、を
区別した方が比較的分かりやすいんではないか?
CD・勢い・ドラマ・CM・ヲタの熱狂度も加味して
須磨は参考にならない&板違いだから
考慮に入れなくてもとオモ

80 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:51:10 ID:QzmXFLEB
デビュー時と比べてヲタが減ったGは、あっても
好感度が下がったGは、ある?

81 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 11:12:56 ID:8JKaas9G
とりあえず自Gは今だな。
というより、デビゥ時が最底辺だったので、
そこから根性でじわじわあげてきて
常に今のほうがマシという事態だからなorz

82 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 18:26:18 ID:APAnTOWk
>>81
鴇でしょー

でも人気上がっても下がってもないのでは?常に。

83 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 19:24:24 ID:18Zjetj2
>>82
鴇はデビュー時が最底辺じゃないだろ。
デビュー時最底辺て須磨くらいしか思いつかない。滝つか?



84 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 19:33:39 ID:APAnTOWk
デビュー時がピークになる奴と、デビュー時が最底辺になる奴って
資質的にどこが違うのかねえ?

85 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 21:00:21 ID:TqtETXpm
>84
何がブームになってるかによるだろ
運良くジャニブームならピークがデブ時になる確率高い

86 :81:2005/05/17(火) 10:17:51 ID:MgPYL0Wv
鴇じゃない。正確にはGじゃないかも。
紺する会場も最初はライブハウスだわ、デビュ時は来年には消えるとか散々で。
とにかく認知されてなかった。ジャケ写も平気で背景とともに見切れ(ry
折れ線グラフの頂点を絶頂期というなら今というだけで山は低いガナー
でも昔より今の方が黄色い声飛んでるのも確かw

87 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:45:07 ID:ogsDRhF2
>86
見当がつかないのだが。
誰なんだそれ?

88 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:39:07 ID:oOM2oI0H
ジャニヲタ人気と一般人気ってのも
違いあるだろう

89 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:49:21 ID:ypa4i9gr
kinkiは初期から一般人気も高かったよな?

90 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 09:13:10 ID:J1IC5kCC
落ちてる時は無いね。

91 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 10:20:37 ID:t7hwgl75
>89
人気っつーか、ジャニタレでは知名度は高いかな。
もちろん、須磨を除いての話だがw

92 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 10:27:09 ID:ioXBDc3P
フジのバレーの応援で寄せ集めで作ったV6、嵐、NEWSは試合会場での
客寄せパンダ。もう終わっている。
ヲタ以外知られていない。
それぞれグループではなくピンで活動したほうが認知されいいんじゃないの?

93 :コメちゃん:2005/05/18(水) 11:22:18 ID:CMpZYTx0
KAT-TUNは今じゃない!?ごくせんの影響もあったし(
*^▽^*)

94 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 16:43:00 ID:QoiIr9VF
たぶん96〜97年辺りはG関係なく、土9をはじめ、ドラマやバラでもジャニって引っ張りだこだった希ガス

95 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:57:04 ID:PbRyuZe+
ジャニは時代によって変化するよ〜。
滝だってまだまだ変化しそう。
演技、歌、ダンス、帝劇やってからビックリするほど成長した!!
「義経」は存在感充分!!
スマップの草薙のように遅咲きのジャニも出てくると思う。


96 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 10:59:43 ID:kgaBSFBZ
遅咲きっていうのも、忘れちゃいけないよね
若い時だけパっとしてればいいってわけではない
これだけユニット抱えてソロ活動もありなんだし

97 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:25:32 ID:fWvHuUCl
遅咲きっても、草なぎが「いいひと」やったのって
20代前半じゃなかったっけ?

98 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:48:36 ID:f472loUf
21〜22さいくらい

99 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 01:49:06 ID:0QIe46TB
>76 宮おじさん 親戚。
どーでもいいなw

100 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 21:25:26 ID:vqE/M3f+
///

101 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 16:13:08 ID:BP8IfNaw
デビュー時がピークだったGは、近畿ぐらいか?

102 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 16:27:59 ID:UHh/fmXX
デビュー前がピークなのはカツンか?
そのピークも終わったが…

103 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 17:04:57 ID:YYxU60Dw
近畿は今でもヲタ人気は凄くね?

104 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 17:16:25 ID:jMS8vYAD
勝運はもうそろそろ終わりそうな気がするが。

105 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 18:59:39 ID:GzKRiBjz
あてにならん予想サンキュー

106 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 19:04:56 ID:6bnWeAyz
SMAP・・・ピーク時が長かったからわからん。
V6・・・最初のころ?
嵐・・・去年あたりか??24TV出てたし。
タキツバ・・・夢物語のあたり。
NEWS・・・紅く燃ゆる〜のころ。

107 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 19:50:33 ID:BP8IfNaw
あらちはデブ曲と比べて、他の曲が相当売れてないわけだが、
それでもデブ時がピークだったと言われないのは何故?

108 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 20:38:27 ID:6bnWeAyz
だから、24TV出てたから。

109 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 20:59:30 ID:Gpm7iXx1
武威は愛なんだぐらぃ

110 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 21:16:38 ID:vY5UUsXP
男のジェラシーは顔に現れる、らしい。
アメリカとカナダの心理学者が合同調査をした結果、顔の右半分と左半分が
アンバランスな男性は、均整の取れているタイプより嫉妬深い事が判明。
特に、眉の位置と目の大きさは要チェック。
左右が違えば違うほど、ジェラシー度が高い証拠とか。あなたの彼は大丈夫?

日夜匿名掲示板でイケメソ芸能人叩きに励み、顔が歪んでしまった
>>1ことひろし君については下記のスレに詳しく書いてある。

塚本高史のよさがわからない人集合
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081486395/

111 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 21:16:54 ID:IKkGHTRd
自分の印象

須磨→森脱退前後と夜空とか世界が売れた頃
鴇→なし
近畿→デブ時とラブラブ愛してるの頃
部威→デブ初期
あらち→デブ時
滝つば→デブ決定時&特番と夢物語の頃
石鹸→コンビニでCD発売してた頃

112 :ななしじゃにー:2005/07/11(月) 01:53:02 ID:4PCc3akx
>>108
24hテレビは他Gもほとんどやってる罠。
売れてるからやったという訳ではない。

113 :ななしじゃにー:2005/07/11(月) 17:49:22 ID:DwewVxpW
鴇は5年後くらいかもしれない



と希望を持っておこう

114 :ななしじゃにー:2005/07/11(月) 19:27:44 ID:t7nyE3TA
滝つはまだな気がするな……。石鹸も。
まだデブして間もないGを、もうピークは過ぎたというのは早計では?
まだまだこれからだと思いたい。

115 :ななしじゃにー:2005/07/11(月) 21:22:37 ID:Kgt3FCx/
鴇は10年目に向けて緩やかに登り調子だったように思える。
このままキープできるようにがんがれ。

116 :ななしじゃにー:2005/07/11(月) 21:29:37 ID:5vvpUD0A
完璧に広く浅い人気のトキに上り調子もクソもないような。

熱狂ヲタが多かった時期をピークと言うなら、やっぱCD売り上げが
一番盛んだった時期じゃない?

117 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 16:00:55 ID:nblr5JV6
ヲタ的に言わしてもらうと、須磨は94〜96前半(森脱退直前)までが最高に楽しかった。


118 :ななしじゃにー:2005/07/13(水) 02:25:42 ID:BjyT7Wq5
勝運は今がピーク

119 :ななしじゃにー:2005/07/13(水) 18:27:55 ID:JGPbcm4p
鴾→ナシ
近畿→デブ時と99年とか?
武威→愛なんだ、本気がいっぱい、WAの96〜97頃
嵐→デブ時
滝つ→ユニットとしてはナシ
石鹸→ナシ


>>32
亀すぎだが。
つか、中居は普通に25〜35ぐらいが軸だとオモ。
一昨年の紺を最後に自Gに降りた元ヲタだから、最近のことは知らんが。

120 :ななしじゃにー:2005/07/14(木) 00:25:02 ID:ozPN8T1T
嵐はデビュー時がピークって言うけど
個人の人気はむしろ上がってないの?

121 :ななしじゃにー:2005/07/14(木) 00:59:30 ID:FK8w0ZTF
大して上がってないと思う。

122 :ななしじゃにー:2005/07/14(木) 18:57:22 ID:ozPN8T1T
でも嵐5人のうち、デビュー時より人気下がったのっている?
とりあえず、櫻井、相葉、大野は違うよな。

123 :ななしじゃにー:2005/07/14(木) 19:00:11 ID:u9a3oNqH
厨人気はさがったでしょ。
でもヲバ人気はあがってるから+ーゼロだな。
コンの動員みればわかる。

124 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 21:28:43 ID:tOJrIfBa
なんか爆発的な人気ないよな

爆発的だったのって近畿の金田一の時なんかの時が最後じゃない?
あとはタッキーデビュー前
Jr.だけでコンサートやってたしな

125 :ほほ:2005/07/16(土) 12:05:50 ID:YhjnaVFF
次のジャニーズグループで人気が低いと思うのは?
是非票してみてね?

http://www.pollky.com/poll.php?view=106

126 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 03:30:36 ID:qg4TECEi
それぞれがやった1番デカイ仕事って何かな?

127 :ななしじゃにー:2005/11/15(火) 19:01:49 ID:8XODaihz


128 :ななしじゃにー:2005/12/08(木) 04:11:55 ID:T4fjP6m9
滝 → 大河主役   位しか「デカイ」が浮かばないなー。

129 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 21:16:31 ID:yjCCGEgu


130 :ななしじゃにー:2006/01/12(木) 23:33:45 ID:oQHcsrXW
自Gは3年前。イパンの姐さん方が某麺の事カ〇エエ!って言い始めた頃。
デブ当時は頬っぺた真っ赤の子供だったのに。

131 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 01:14:49 ID:07RQxH84
>>130
さては武威のことだねー

3年前どころか90年代後半でピークは終わりじゃん?

132 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 01:16:24 ID:PYzEexpv
凸人気はG自体の人気にはあんまつながってなさそうだしな

133 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 01:15:54 ID:RRAS5XMF
禿同
武威の全盛期は97年だろ
愛な○だの頃ね。WAになって〜とか

134 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 16:49:03 ID:KZJ+3X88
でも凸の頂点っ真っ最中だよ!!



135 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 17:26:42 ID:qKM8COU8
須磨は夜空と世界の時

TOKIOは?

Vはグループとしては97年頃がピーク。
剛・三宅はデブー当時。
岡田は2年前〜今(来年も有り?)がピーク。
オッサンはわからない。


近畿はデブー前後

滝ツバは?

嵐はデブー当時。

ニュースはデブー〜内事件まで。

環八これから次第。

カツンピークは今

136 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 00:30:02 ID:DlYlgoPo
戸煮は自分たちだけのシングル(cwでマーサ何様がターザンの主題歌)出して
嵐の横でひっそりバレーのサポート(場内DJ)やってた99年ぐらいかと。
他のGや麺のピークと高さとは高さがショボそうだがね…

137 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 01:35:50 ID:dfDpCRpW
とりあえず、特撮者から言わせてもらうと、
ティガ人気はすさまじかったですよ。

138 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 12:35:52 ID:7JlXAJ9q
>>137
ティガって何?
仮面ライダー系?

139 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 12:41:59 ID:bWCW+gYh
ウルトラマソ

140 :ななしじゃにー:2006/03/18(土) 04:40:09 ID:61cOBbBC
舞台では今がピーク?<戸煮

141 :ななしじゃにー:2006/03/18(土) 15:06:41 ID:iEeZcEhi
近畿、武威、あらちの中で、
武威だけデブ時がピークじゃなかったのは何故に?

142 :ななしじゃにー:2006/03/18(土) 20:55:47 ID:JRS2Gpw5
SMAPの場合2003年にまたきたからな。SMAPの場合不死身じゃね? 去年だって24時間、紅白があったしSMAPの場合毎年が絶頂期じゃね?

143 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 00:20:04 ID:d4mtU8Dg
武威は結成とデブが同じだから?
あらちも同じなんだけど・・・

144 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 12:52:39 ID:gWdWjH/t
あらちはJr世代が暑かったから。

145 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 16:08:05 ID:Hi/lrjVK
でも石鹸も結局デブ時がピークでしょ?

146 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 19:02:31 ID:VdaFLjAi
石鹸、嵐、武位、近畿は完璧デブ時だろ

147 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 19:20:12 ID:QX1yqlxg
あらちは今地味にきてるよ


148 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 21:22:11 ID:Hi/lrjVK
最近、あらちにC1000のCMなんか来たけど、
正直なんで今更?と思った

149 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 21:36:48 ID:saOF7SGE
だから?

150 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 23:24:33 ID:IaIuANnY
勝運ゎピーク通り越した。ょく満を持してデビューしますって言われてるけど満を持しすぎたね

151 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 23:36:22 ID:d4mtU8Dg
ん?

152 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 00:33:12 ID:F3/iE9vY
V6がデビュ時の人気が少なかったのは、バレーのイメキャラをやるのがジャニ初の試みで今ほど話題にしなかったから。『期間限定』とか言われつつ10年やってきたし知名度、人気も常に一定な気が。山もなく谷もなく。KinKiも常に人気保ってるような。
順位てきに
SMAP
KinKi
V6・TOKIO

滝ツバ


153 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 00:36:07 ID:F3/iE9vY
V6がデビュ時の人気が少なかったのは、バレーのイメキャラをやるのがジャニ初の試みで今ほど話題にしなかったから。『期間限定』とか言われつつ10年やってきたし知名度、人気も常に一定な気が。山もなく谷もなく。KinKiも常に人気保ってるような。
順位てきに
SMAP
KinKi
V6・TOKIO

滝ツバ


154 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 01:01:35 ID:bbtX4YnW
実はキンキの落ちぶりが最もひどい

ガラスの少年がまともな売り方で180万売れた頃を思い出すと、今は初回版通常版の合計で30万前後
ドラマでも金田一で30%とか取れてたのが最近の連ドラでは一桁まで落ちてたしなあ

まあ、こうなった今でもそこそこの好感度の高さが感じられるのは凄い



155 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 01:13:20 ID:O5jXNl9G
>154
つうか、それって絶頂期がすごすぎたということでは。

156 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 02:04:09 ID:nNjdR6yP
亀梨君はパクリ過ぎなんです!キムタクの!まず
1、LiveやTV、雑誌でキムタク愛用ブランドのナンバーナインの衣装をきる。
まぁキムタクが着た服もたびたびあるね!
あと右手の中指のドクロリングもキムタクが3年前からしてるのぱくり!
2、歌の唄い方まず、マイク左手、キムタク使用パクリ!
観客にあごなど突き出す姿。
あれでもみんな好き?キムタクがいたらこえられねぇーよ!
プロとして恥たらどうかなぁ!?
それにしても身長小さくない?168cmくらいだねぇ。



157 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 02:37:56 ID:Pjf52IYS
近畿は露出が少ないから、活動をよく知るオタには実際以上に落ちぶれ
てるように見えるんだろうね。
でもオタの数とその濃さは、近畿関連のスレを見れば一目瞭然・・・。
むしろもうちょっと落ち着いてくれよと。

158 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 05:24:08 ID:6BAZF/90
近畿は数年前から歌だけになっちゃたね
大きいドラマは昔から無かったけど今は蛇に枠のドラマさえ来ない

159 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 10:03:13 ID:kw9ga68N
来ないわけじゃないと思うけどね。
まぁ露出少ないのにあそこまで人気あるってのはすごいんだろうな。
歌もそこそこ認められてるし。
KAT-TUNファンだから、KAT-TUNもあれくらいになってほしいなと思う今日この頃・・・。

160 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 10:10:52 ID:J8/mIQNk
タッキーは魔女の頃にデビューしてればよかったね

161 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 11:21:10 ID:wSBoKnG1
私の親30代で一度もジャニヲタになった事がないんだけど、キンキってどこいっちゃったのって心配してたよ

162 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 11:49:09 ID:E5pQ12Pc
キンキは無料アイドルから
有料アイドルになったのさ

163 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 13:50:19 ID:3rmjgS8a
須磨のアイドルとしての最頂期は、シェイクの頃だとオモー。
花と世界はすでにアイドルじゃない。

164 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 16:39:29 ID:0AHssxTI
まぁキムタクのように毎年月9に主演で出れるようにならなくちゃな!

165 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 18:03:37 ID:MuJjZPTn
花と世界。じわじわとくるな。巨人とジャイアンツ並に。

166 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 18:24:47 ID:kPLg7ea6
花と世界って同じ曲じゃん

167 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 23:50:42 ID:Deq/PPdr
>>158
剛はよく知らないけれど、
光一は大きな舞台に出てドラマに出る暇がしばらくないんだと思う。


168 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 23:55:42 ID:bbtX4YnW
剛個人の全盛期は、デビュー時とも言われてるし金田一とも言われてるなー
結局どっちだ?

169 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 00:26:05 ID:ggvWo1F8
>>168
光一より剛が人気あったのは98年〜99年位までなのでどちらでもない。

170 :タタ11:2006/03/21(火) 00:51:19 ID:7aYMm7qY
わたくし的には金田一よりも、バリキン7??(タイトル違うかも...)があった頃が絶頂期だと..(b*^0)d (ノ*^▽)ノ

171 :ななしじゃにー:2006/03/23(木) 12:29:35 ID:rOO9y6eR
>>170
懐かしー!!
チッチッチッチッバリチッチッ!

172 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 01:28:11 ID:QS96EVOA
>168
金田一1の頃は、まだ光一のうちわのが多かった気がする。
2で同数、デビューで逆転、実質全盛期は時枝ゆーじ。
anan以外の雑誌で、1位取りまくり。
Jフレの声援の大きさは段違いだた。

173 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 10:21:29 ID:PBbbiZWj
でも今やまた逆転だろ、キンキ
というか2人でもっと無料アイドルして欲しい


174 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 20:12:59 ID:6R5Tk5fe
SMAPではピークが何回もやってくるからわからないかも。

175 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 20:15:43 ID:XN9f1mjM
>>173
そう思ってるのってねらーと剛アンチだけだよ

176 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 21:56:53 ID:n3NiSdkW
>>173←こーゆうレスがあったあとって絶対に>>175←こ−ゆう相方を否定したいヲバが現れるよねw

177 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 22:25:46 ID:6Vuvwxyj
KinKiは今は片方が体調不良だからソロを増やしながらゆっくりと… なんだよ。

KinKiは今でも事務所のお気にだから、自分の嫌な仕事を断っても給料は変わらず億単位。 KinKiと須磨だけだよ、この額は確か。

まぁ東山とかは当たり前として。

178 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 07:44:25 ID:r1FjMiFU
確かに須磨と近畿、東とマッチさんは事務所の扱い別格な気がする
ロイヤル気質でウラヤマ
自Gはチガウガナー

179 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 10:28:16 ID:+cPETP4v
>>178もっと売れてから文句ゆってね・・・

180 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 11:37:02 ID:PO4/uzec
別に文句いっている訳じゃないじゃん。
ウラヤマといってもつっかかるのな。

181 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 11:43:25 ID:T3J7fFIB
板違いだが、全く環八の名が出て来ない事にorz
石鹸カツンの間に一応お邪魔させてもらってます

182 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 12:28:56 ID:oxQpDQFU
板違いなんだから出ないのが当たり前じゃないの?
出てくる石鹸滓がおかしいんだよ

183 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 13:38:08 ID:siMyvjIi
>181
知ってるけど板違いだから。
でも一体いつになったらFC出来るんだろーね。


184 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 13:51:36 ID:2G/2e+oe
73 :ななしじゃにー :2005/05/12(木) 22:16:02 ID:tPplXuH4
人気・好感度・知名度=国民的アイドル


74 :ななしじゃにー :2005/05/12(木) 23:31:25 ID:7SbsLTf4
昔の光GENJIの場合、人気は高くても好感度は高かったっけ?


75 :ななしじゃにー :2005/05/12(木) 23:56:21 ID:z4RBChxF
いくら確変でもダブルミリオンだよ!ミリオンの2倍だよ!素直に凄いだろーが。


76 :ななしじゃにー :2005/05/12(木) 23:59:18 ID:Tie+4mLf
でも昔と違ってダブルミリオンも珍しくないよな

ぴんから兄弟が最強だろ


185 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 13:58:22 ID:7cH1oN/S
誤爆?

どうでもいいが>>76は21世紀に入ってから
Wミリオンは花1曲しかないってことを知らないのか、
それとも単にオヴァなのだろうか。

186 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 17:35:48 ID:e4PXr4ls
花って結局今何万枚うれてんの?
260万はこえた?

187 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 18:35:30 ID:2aK4C5T1
スマップの歌唱力で250万毎こえるてすげーね。

188 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 18:45:12 ID:uW+GI4Iv
>>187
ダブルミリオンやトリプルミリオンの曲は
全て歌唱力あるやつが歌っていると思ってんの?

189 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 20:53:49 ID:cTHEtMuq
歌唱力もない歌手の唄を買ってもうけさせてる奴の気が知れない。

190 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 20:57:45 ID:a6Efx9xY
団子三兄弟はどうなる…つなみとほぼ同じ位、花よりも売れた曲
ミラクルはおこるのだよ

191 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 01:23:36 ID:z0CpOsqi
人気絶頂期は確かにデビュー時だろうが、あぁ、本気でだめかな、と思い始めたのは
ぼく羽根以降だな。CD売り上げドンドン落ちて行ったからな。
多分あそこまでがいわゆる「近畿の時代」だったのかな、と。

192 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 10:16:12 ID:1gNUijKt
あらちは今ボミョンにキテる希ガス

193 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 15:39:56 ID:+Hgq8e/2
あらちは少しずつ、地味〜にキテいるw
最近突然CM来たり、約半月置きにCD出したり、今更アジア進出してんのは
次世代須磨を出すためという噂もw


194 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 20:09:04 ID:bHzzJwGs
近畿はだって僕羽いこぅいい曲なくね?

まぁそれでも他ジャニよりダントツ売り上げみたぃだけど。

195 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 20:43:45 ID:ReWTpKzH
近畿はデビュー時が絶頂ということは、今のカツンみたいな感じ?

196 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 20:59:29 ID:CKbnmwOb
9年?もドーム紺やってるから人気は安定しているよね。
一番最近のコングッズはパーカー、ポーチ、光一ファイル全種が毎回品切れてた。

197 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 21:40:25 ID:bHzzJwGs
カツンとはまた違うんだよね。
デビュー前から今のカツン以上に人気あって、どつよが精神病なるまで人気は落ちなかった感じ。出すCDも全部がミリオン近くだったし。
今でもCD売り上げやら納税額やら事務所のトップにいるけど、アイドル的人気ではない。

198 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 22:04:59 ID:a3+Kp1JZ
ジャニタレの中で音楽に資本投入されてるとこは共通
石鹸とか滝つとか楽曲の質があんまよくない

199 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 22:10:18 ID:a3+Kp1JZ
↑近畿とカツンの話

200 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 11:38:07 ID:FsFw2H4y
age

201 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 15:51:04 ID:2W4hTycm
光一がずっとやってた日テレ昼ってなんでヒガシに変わったの?あとポップジャムも。視聴率とかそんなにひどかったっけ?それとも舞台に力入れるため?

202 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 20:44:13 ID:1OTpAuEJ
カツンはそんなに楽曲いいとは思えん
自分らでは洋楽っぽいっていってるんかしらんけど
一般受けしにくいし
それに比べ近畿はいい曲ありすぎ
あれは1位とってもおかしくない

203 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 02:15:01 ID:cX1eaEBb
近畿はデビュー以来安定した人気がある。剛に至ってはドラマの影響もあると思うな。金田一とか。

204 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 03:08:08 ID:A0PrluR6
KinKiのCDの売り上げが落ちたって、今の音楽業界からしたら気にするほどのことじゃないんじゃ?デビュー時が凄すぎたんじゃないかと

205 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 07:20:43 ID:kJyKhYh4
売り上げは落ちたケド、音楽業界ではそれでも上にいる訳だからね。
ジャニ内ではトップだし。

206 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 08:58:01 ID:G1PRtJwp
ジャニ内でトップは須磨

207 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 11:01:01 ID:kBlSqzpb
age緑は煽りだよ
よっぽど近畿を叩かせたいんだろう

208 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 12:19:24 ID:cX1eaEBb
203だが冷静に考えてみると、近畿の全盛期はラブ×2愛してるの頃かも… ちなみに俺は近畿ヲタ

209 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 13:12:12 ID:MCBvXWHh
>>208
いいよ男のフリしなくて

210 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 20:08:32 ID:sEUvWoAM
すごく地味に鴇。
ここ最近CM契約増えたし、(単発含んで)ドラマに出てるし
新曲も売れそうだしね・・・

211 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 11:50:22 ID:Br07k7TA
また紫チャソが演出したんかい?

212 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 22:00:02 ID:+RKM4bMu
絶頂期の後コンスタントに仕事することが大事

213 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 23:19:50 ID:17Rg4/3Z
212がいいこと言った!

214 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 09:30:08 ID:aRqZjDqV
武威はデブ2年くらいまでは勢いあった、倶楽素の奴らみんな好き好き云ってた記憶が。
その後は無難な人気で安定

215 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 09:39:55 ID:Vqu3X6oL
>>1
またオマイか?
蛇兄に干された元スケートボーイズよ。
いい加減須磨や他Gの事恨むのヤメレ。
万が一デブしたとしても国民的アイドルにはなってないw

216 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 10:03:24 ID:Vqu3X6oL
>>1
コヤシ須磨板で須磨姐さんにコテンパンにされて鬱憤ばらしに
あちこちで糞スレ立ててる。


217 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 12:10:10 ID:ME+hL6E1
まぁ何はともあれ勝運の絶頂気は確実過ぎたね。特に西と目がのりにのってた時代はもう来ないだろう。西が特にうざがっているヤラなんぞその内懐かしいもんになるだろーよ。

218 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 12:16:21 ID:CFegJ0pr
338 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 12:10:43 ID:6+rxdV5X
http://www.youtube.com/watch?v=g0Hy18xsx90
滝つ紺の滝×目

219 :騎兵隊:2006/12/17(日) 23:14:34 ID:rj6Mrc72
なんだかんだいって近畿はCDが売れなくなってる今未だに全ての曲30万枚以上だし普通に凄いだろ
CDなん




220 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 23:46:37 ID:ZYAwSE4u
須磨KinKiはもう別格だろ。


でも自担は今のまったりしたままでいいよ!

221 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 06:25:27 ID:gWG0fjxV
別格なのは、須磨
       マッチ、ヒガシ、kinki

222 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 18:29:23 ID:mHpuV3hk
ひょっとして鴇は今年が絶頂期だったんかな?

223 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 03:14:02 ID:lmQNfQKY
違います。

224 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 10:45:56 ID:SoH+VOwU
週刊新潮によると
事務所の幹部の格では ヒガシ>マッチ  だって。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)