2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ジャニで一番の嫌われキャラは?

1 :ななしじゃにー:05/03/20 17:40:31 ID:kS9HIRLg
マスコミに最強によいしょされ、問題起こしても全て隠蔽され、
世間に対してひたすらいいイメージだけを植え付けようと必死なジャニーズ。

そんな中で、世間から最も多くの人に嫌われたジャニタレっつったら
誰ですか?今の人たちだけでなく歴代で考えて。


2 :ななしじゃにー:05/03/20 17:42:44 ID:wJkNYypB
おまんこ女学院

3 :ななしじゃにー:05/03/20 17:45:02 ID:pSgBOtQK


4 :ななしじゃにー:05/03/21 00:31:04 ID:Q1gsbsf8
ジャニの場合、
人気キャラ=嫌われキャラ
ってことが多いのでは?
と、キムタク見てて思う。

彼が歴代で嫌われ度NO1かどうかは微妙だけど。

5 :ななしじゃにー:05/03/21 01:28:29 ID:bU3Eqcvq
似たようなスレもうあるでしょ

6 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 00:32:15 ID:+5aTDWAV
キムタク あいつ おもしろくねぇ 天狗だし 俺はかっこいい 何でもできるみたいな面が気に入らない氏ね!

7 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 01:09:04 ID:Y12pv1Tb
歴代人気タレは大体わかっても、嫌われタレとなると、ちょっと
わかりにくいよなあ。

8 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 01:46:16 ID:ZVVGAbjv
堂本剛

9 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 01:50:09 ID:EODRc0+I
田原俊彦じゃないかな。
諸星などは段々飽きられてフェイドアウトしていった感じだけど
田原俊彦はバッシングされて急落した感じ。
キムタクも潜在的に反感を持っている人はいるし
時たま週刊誌に悪口めいたものが載ったりするけど
メディア総出でバッシングするには至らない。

10 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 01:55:01 ID:Y12pv1Tb
>>9
トシの場合、問題発言してから嫌われただけで、
全盛期は嫌いな人いなかったって聞いたんだが?

全盛期の状況で考えないと意味ないと思う。

11 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 02:02:10 ID:EODRc0+I
>>10
バッシング前から
「田原俊彦って生意気でバカそう」「踊りはうまいけど喋るとアホそうで嫌い」
「顔もそんなに良くない」
と周囲の大人(30〜40代の女性、20代の女性)が言ってたのを記憶している。

12 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 02:02:19 ID:Y12pv1Tb
>>9
そーいえば、マッチやヤックンなんかどうだったの?
普通に考えて彼らも反感買いそうなキャラだと思うが。
ファンも多かったとしても。

13 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 02:13:25 ID:Y12pv1Tb
>>11
ほ〜。
でもそれ以上に、ファンの方が多かったんでしょ?やっぱ。

諸星は結局そんな嫌われてなかったの?

14 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 02:45:08 ID:7lIVZbRa
堂本剛 
テレビ番組で、剛が料理を沢山作ってジャニーズの人たち大勢誘っても一人しか来なかった。
その一人もだまされて来たみたいな事言ってたし。かなり嫌われてるんだなと思った。
山盛りの料理がいくつも残ってどうしたのか…気になった。

15 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 02:53:36 ID:EODRc0+I
>>14
オフならともかくカメラが入ってるなら当てにならない。

16 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 03:13:24 ID:Y12pv1Tb
>>14
ジャニ内で嫌われてても、一般からの嫌われ度はけっして
一番ではないだろ。
歴代とあっては、なおさら。

17 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 03:21:09 ID:oOXLnsnn
キムタク

18 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 03:26:14 ID:64z/t9tr
やれやれ…しんどいは完全に台本ありの計算された番組。
ああやって大袈裟にあおって一人しかこないってのが
前振りってもんじゃないか(失笑)。

19 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 03:34:06 ID:Y12pv1Tb
やっぱキムタクなのかねえ。

冷静に考えると昔の田原、諸星、近藤の方が嫌な奴っぽいけど。

20 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 03:34:08 ID:EODRc0+I
個人的な好き嫌いはあっても
どつよの番組に本当に招集をかけられたら
事務所の売れてない人やヒマな人たちが大挙して訪れるでしょうw

21 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 03:40:52 ID:Y12pv1Tb
とりあえず、どつよはないだろう。
世間一般の評価は、
好き2、嫌い1、中間4、知らない3
ってとこだろうな。

22 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 03:46:18 ID:s8dkHMKL
どつよ普通に可哀想じゃんか
料理食ってやれよ

23 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 04:04:20 ID:64z/t9tr
凸、「マズッ」とかいいながらバクバク食ってたよ、優しいの〜。

24 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 04:08:55 ID:Y12pv1Tb
つーか、どつよの話は本スレでやれよ。
いつまでもしつこいな〜

どうせどつよはこのスレのタイトルには、まるで無縁なんだから
そんなに話したきゃ本スレ行け。

25 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 04:11:20 ID:Y12pv1Tb
とりあえずキンキヲタは、あちこちのスレ乗っ取るのいいかげんに
してくれ。

もっと場をわきまえろっつーの。

26 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 04:14:22 ID:0jw9aInS
まあまあ、そうカリカリせんでも。
世間一般で最も嫌われキャラというからには認知度が大事。
それを考慮し田原か諸星で丙丁付け難いとオモー。

27 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 07:34:30 ID:ujeJFsVO
どつよは何でもソコソコできるが何をとっても歴代にはならない。
ジャニヲタ内嫌われ度→どつよ。
同Gヲタからの嫌われ度→光一。
一般→どうでもいい。
こんな感じ?

28 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 14:59:56 ID:ZaMv5fO0
禁忌ヲタっていうかどつよアンチはスレの空気嫁ないな。
お前が行くべきスレは↓

歴代で女のアンチが多かったジャニ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1102815877/

このスレは一般で嫌われた挙句に消えてしまったか、
消えかかってるタレのこと書いてるんだよ。

29 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 00:20:20 ID:c5BNp0WM
>>26
田原と諸星って、アンチはほとんど男だったって聞くけど本当?

30 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 02:37:50 ID:n+527+ZV
田原はどこが運命の境界だったんだろう?
にんじん娘でレコ大取って恐ろしく寒かったのは記憶してるんだけど、
女の扱いでこれほどつまずいたジャニも歴代には居ないよね。

31 :26:2005/03/23(水) 03:30:27 ID:Xml6/AVF
>>29
ほとんどかどうかは知らないが男性アンチも沢山いたね。
「大して格好良くもなく芸も無い癖に何故モテル??」みたいな
僻みも半分。でも概ね真実。「にんじん娘」のひらひらブラウス+
オレンジのサスペンダーパンツ…悪夢。かーくんは調子良いのは許すが
うるさいは場の空気読めないわで典型的ウザキャラだた。

32 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 12:09:14 ID:c5BNp0WM
>>31
逆に女性アンチは、どんな意見が多かったの?
これはやっぱ少数派だった?

33 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 13:07:08 ID:4QsSbMS3
KinKi Kidsほど性格悪いジャニーズはいない ファンレターでガムくるむし つばはくし有名 だけど熱狂的なKinKi Kidsオタは気づいてない きもすぎ

34 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 16:07:49 ID:fMK9apw5
ほんっとキンキってどーでもいい存在。てか2人ともちびでぶさいく。

35 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 19:14:10 ID:4QsSbMS3
本当にKinKi Kids性格悪すぎで番組もやる気なし 最低最悪

36 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 20:23:20 ID:PMP/SZxw
TSUTAYAのジャニ頂上決戦の結果ベスト10発表
第10位[中居正広
第9位[櫻井翔
第8位[滝沢秀明
第7位[山下智久
第6位[亀梨和也
第5位[赤西仁
第4位[堂本光一
第3位[木村拓哉
第2位[堂本剛
第1位[岡田准一


37 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 20:28:25 ID:/PZmbfLk
ここってただの安置の巣なんだな

38 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 00:00:53 ID:1PkuGQJ9
やっぱり、どつよ?

39 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 01:19:35 ID:LNHTSnzF
今までで男に最も嫌われてたっぽいのは、田原か諸星だろうね。
逆に女のアンチ数最多が誰なのかわからん。

40 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 02:17:54 ID:OUhucDXu
女のアンチが多いのはキムタク。
前はあんなに人気もあってかっこよかったのに

41 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 02:25:37 ID:LNHTSnzF
>>40
あくまで絶大人気だった頃は、女のアンチそんなにいなかったでしょ?
単に結婚したから増えただけであって。

そういう嫌われ方なら本当の意味での嫌われキャラってことにはならないかと。

本当の意味での嫌われキャラとは、人気絶頂の時でさえ、アンチも
かなりいることが前提だね。

42 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 02:52:45 ID:gKEkfOlV
どつよは結婚したら逆に安置が減って人気出そうな気がする・・・・

43 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 05:50:03 ID:tClIJQ5q
中居も嫌われてんじゃない?勘違いしてるし

44 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 07:00:45 ID:lw8ABbZv
どつよは言動に一貫性がないから嫌われていると言うより理解に苦しむ感じ。
キンキ内では光一の方が同G担やジャニ担に嫌われている。 ような。

45 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 08:18:43 ID:cOkFMF2b
ジャニヲタウケと一般ウケは違うからな
実際のとこはわからん

46 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 09:11:47 ID:LNHTSnzF
ジャニヲタが嫌うのは、自分の応援タレにとって邪魔になる存在のタレ
一般が嫌うのは、性格が悪そうに見えるタレ
って感じか?

47 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 10:40:39 ID:XgtsMoYV
私はキムタクのこと結婚する前からかっこいいと思ったことが1度もありません。
異常ですか?かっこつけにしか見えません。
そのせいで、歌も演技も中途半端にしか見えません

48 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 11:33:02 ID:v3893xOv
>>47
私も。
もう生理的に嫌い。

49 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 12:32:48 ID:3HlS/MKS
何故結婚して女性のアンチが増えたの?
どこが癇にさわるの?

50 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 12:41:04 ID:3HlS/MKS
あ、私も木村のかっこつけが不快なんだけど
ハウルの動く城の演技はすごいと思った
でもやっぱり木村本体は精神衛生上よくない

51 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 14:38:54 ID:j8UiC4aP
ジャニ板てスマップ抜きが原則じゃなかったのか。
叩く場合はOKなの?

52 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 22:12:53 ID:I3DRlbxQ
男から見ると木村より諸星や田原の方がムカつくタイプなんだけど、
諸星や田原にはマジで女性のアンチは、少なかったの?

木村には多くて、この二人には少なかったとしたら相当不思議に思うんだが。

53 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 22:48:38 ID:ha/6smhv
>50
ハウルは良かった。声優だから木村の
独特の間とか溜めとかが消えてて。
>51
原則はね。叩きだけじゃなくて友好スレも
ありますよ。話の流れで須磨の名前出ることは
よくある。
一番嫌われてるのは木村かな。でも同じくらい
好かれてる気がする。

54 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 14:11:29 ID:kR2UiqUv
木村の全盛期の嫌われ度は、普通に低かったのでは?

単に結婚が原因で嫌われたってことだったら、本来嫌われキャラとは言わないでしょ。

あくまで全盛期の段階で、人気の一方で、かなり嫌われてもいたタレっつったら誰?

55 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 15:37:06 ID:uuNRJxYE
マッチ近藤だろ。
自分でも生き残れないの感付いて、車の世界に逃げたべ。

56 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 16:07:18 ID:RdoBypw6
自分も>47同様、木村をかっこいいと思ったことはない。素で興味がない、何も感じない。
そういう立場から彼の生きざまを見てるとただのかっこつけとしか思わないし、見ててむかつく。

57 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 19:22:35 ID:kR2UiqUv
木村の全盛期と、今の赤西亀梨ってどっちが安置多いかな?


58 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 19:36:43 ID:qEAVDGIX
自分の嫌いなタレを叩くスレか。

59 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 09:08:26 ID:NowBmdxP
北公次

60 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 15:25:48 ID:OuUmpnmA
人気ある人ほど叩かれて、叩かれなくなったら人気なくなった証拠だって
よく言うけど、実際は逆で、みんな全盛期は普通にアンチいないもんなの?
と、木村を見てて思う。



61 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 15:41:23 ID:KsLcmUMb
キムタク昔好きだったけど今冷静になると
なんであんなのが好きだったのかと疑問。
顔はそんなに良くないよね。
好きだった時は良いと思ってたけど。

62 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 17:02:10 ID:fWFGqHQO
普通にかっこぃいゃん。かっこつけんのムカツクけどかっこぃいもん。てか芸能人ゎかっこつけなぃとゃってけへんから〜

63 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 19:22:44 ID:aj4uavFJ
んで、結局誰よ?
歴代で一番の嫌われキャラは?

結婚したから嫌われ出したとかそんなのじゃなくて、
ただ普通にキャラの問題とかでアンチが多かったのは。

64 :まぼ兄ぃ好き^^:2005/03/26(土) 23:26:06 ID:BwgWtjq8
今凄く気になること。

しげちゃんのラジオの最後に流れてるTOKIOのデビュー前に歌ってた曲教えて><

65 :まぼ兄ぃ好き^^:2005/03/26(土) 23:31:14 ID:BwgWtjq8
書く板間違えたけどこのレス↑早くして><

66 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 23:40:12 ID:uP3JdyVl
うざ

半年ROMれ

67 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 00:47:05 ID:vUkXWR1W
一時的に一般に凄く嫌われたのは
デブで汚くなった一昨年の暮れの堂本剛。
FNSやカウコン後目がオカシイとか汚いとか散々だった。
今は痩せて元に戻ったので問題なし。
瞬間嫌われ度はジャニ1位。

68 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 00:59:49 ID:Dz814HIm
興味がなかったら無視だよ。普通。むかつきもしない

69 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 01:12:37 ID:YpvaRqO9
中身のない中居

70 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 02:57:28 ID:PN3zrqCL
>>36
へぇ…長瀬いないの?

71 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 03:24:31 ID:rg8LdWSI
長瀬嫌いな人ってあんまりいないと思うけど、
イチオシが長瀬って人も少ないみたいね。
かっこいいのになんでだろ。

72 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 03:48:13 ID:lXE47/di
ファンもタレも根性の悪い堂本剛

73 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 13:44:15 ID:7Gz2QONF
>72
君も大概だぞ。


74 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 23:15:17 ID:pdwVPrzn
木村拓哉しかいない!歌うまいと思ってかっこつけてるが、へた 芝居もうまいと思って演じてるが へた。キャラもつまんない。消えろ

75 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 00:06:50 ID:MfHomFLF
やはりジャニ史上の低視聴率記録を塗り変えた堂本剛様しかいない。

76 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 02:16:33 ID:0mWXNRmy
キムタク


77 :ミスター豆:2005/03/28(月) 02:45:12 ID:gG0L9xDQ
キムタクは出川以下です。抱かれたくない男1位の出川ですが私はキムタクに
抱かれるんだったら出川に抱かれたほうがマシです。本当ですよ。


78 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 03:18:07 ID:ujI6jJdX
キムタクは日本人?

79 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 03:34:56 ID:aTCEKaAl
自分はさすがにキムタクかな…w
でも出川はいい人そうだ。

80 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 06:23:05 ID:s5mOeES6
キムタクより出川の方がマシって言ってるやつ自分の顔鏡でみた事あるの?

81 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 08:52:11 ID:c+OEpfTP
スマヲタのすくつ?

82 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 09:35:58 ID:UjREMF6J
うっせーな。あっちじゃアク禁になったんだよ。ったく腹立つ

83 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 13:41:57 ID:uVMmYRGy
木村

84 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 14:42:27 ID:hVOM9Ght
木村 田原 諸星 近藤

それぞれの全盛期のアンチ数が多かった順番は?

85 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 14:55:49 ID:w4zq3Yz5
キムタク誕生日にSMAPソープ貸し切り 中居驚異の5発

国民的アイドルグループ、SMAPの仰天情報をキャッチ! 
首都圏屈指の超高級ソープ店を貸し切り、メンバー全員で
豪遊していたことが本紙の取材で分かった。
多忙なスケジュールの合間を縫ってのソープ遊び。
それはキムタク32歳の誕生会を兼ねたものだったという。

http://www.naispo.net/index_main_weekly.htm

86 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 14:34:48 ID:5e/4ZICz
え?
キムタクはナニ人なの?キムって本当の苗字ってマジ?

87 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 15:41:41 ID:gsfkcxv+
きらわれものは、 キムタクだけに決まってんじゃん。

88 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 19:38:17 ID:VGcJTYF9
「だけ」では、ないと思うが。

嫌ってる人の数÷知名度だったら森田の方がひどいだろ。

89 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 20:50:01 ID:gsfkcxv+
↑そうね、だけど嫌われものは木村しかうかばないよ。

90 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 20:56:03 ID:VGcJTYF9
>>89
今の木村じゃなく、せめて人気絶頂期の頃の木村で判断してやれ。
人気絶大=嫌いな人がほとんどいない
とは、限らないわけだし。

91 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 21:27:26 ID:gaG8g6td
キムタクのドラマが視聴率とるのはなぜ?キムタク嫌い=嫉妬

92 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:02:11 ID:gsfkcxv+
90 キムタクは嫌われキャラには変わりないんだから、嫌われものだと みとめなさい。

93 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:09:19 ID:gaG8g6td
嫌われてるのはみんなわかってると思うよ。それより嫉妬してると認めなさい。

94 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:16:22 ID:VGcJTYF9
キムタクを嫌いな人の半分以上は、結婚が原因で
嫌いになった人じゃないの?




95 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:35:32 ID:U76JdCpn
稲垣メンバーだろ

96 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:49:52 ID:d2EHcfk7
光一だろう
デブだし音痴だしいいとこなし。

97 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:52:10 ID:OuPi6wE0
ID:d2EHcfk7

あのう、そろそろ空気読みませんか?w         光一担さんw

98 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:55:52 ID:rp0SMCnP
一人の基地害を免罪符に我がもの顔で荒らし回るどつよヲタ。

99 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:51:20 ID:LGuZ25Wi
前田耕陽きもい

100 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 00:36:09 ID:zrFv3tHb
中居正広

101 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 02:06:58 ID:KkwWH9Ww
93 うざい どっか逝け 私もキムタクキライ

102 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 02:52:34 ID:fUanqKkE
101ウザいどっか逝け

103 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 15:22:18 ID:yYJggMry
このスレがウザい アフォみたい

104 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 01:53:47 ID:D7oBT1S1
スレ荒し=基地外どつよハゲヲバ

105 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 15:54:11 ID:rwhRfq65
三宅健

106 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 23:25:30 ID:OWLSQrJ7
健クンカワユー!

107 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 18:11:09 ID:7ESPUHB7
☆三宅健☆

108 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:38:40 ID:fWPc9suk
三宅よりは確実に森田だろ。

しかしジャニの嫌われキャラは、たいていファンも多い傾向にあるな。

109 :翔翼:2005/04/11(月) 00:53:21 ID:Y+2Cl6J9
みなさまがおしゃってる!事は、くだらなすぎますわ!みなさまがおしゃってる人達は嫌われてなんていませんわ。そう言うみなさまが嫌われますわよ。お気をつけになって!

110 :夢梨花:2005/04/11(月) 00:54:43 ID:Y+2Cl6J9
みなさまがおしゃってる!事は、くだらなすぎますわ!みなさまがおしゃってる人達は嫌われてなんていませんわ。そう言うみなさまが嫌われますわよ。お気をつけになって!

111 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 09:32:38 ID:1FO7MREz
森田くんて
かわいいこにしかやさしくなかんじする。森田ヲタじゃないけど。
芸能人やジャニってなんでうれたと同時に鼻高々になるんやろか。あほらし。ワラ

112 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 17:31:32 ID:Qyrg0Mvh
森田は、可愛い子に見つめられるだけで赤くなるんだよね。
恥ずかしくて居たたまれなくなるんだね。
逢う機会があれば彼をからかってやってください。

113 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:55:38 ID:JFcyHB9h
ananの好きな男ランクで上位になったら
ジャニヲタからは嫌われるような希ガス

114 :剛☆:2005/06/24(金) 18:00:46 ID:X3aSrTUQ
剛、むっちゃェェやんけ!!
どこが嫌われてんねん!!笑
まぁ、太った時lうぇあ、離れたファン多かったけどな、
根ゎ優しいで??
ファンの子もええ人ばっかやんけ!!
嫌われてもしゃーないな。思うのゎ、
亀梨くん、五関くん、仲居くん、木村くん、
錦戸くん、横山くん・・・。
でも、全員人気あるんですよねェェ。
横山くんゎ、関西でゎまぁ人気やけど、関東でゎ
結構マイナーらしいねんてな!!
性格悪い。本間、オリキしてみぃや!!笑

115 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 19:49:06 ID:neFKoYYV
ブッチギリでレイパーモリタゴーですわ。」

116 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 19:59:57 ID:+O46n19s
タモステ始まった〜
森剛が‥‥ぼーずに;;

117 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 20:57:32 ID:DldsoV+S
似合ってますよ

118 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 03:44:54 ID:2Ek3RX7U
カワイイ

119 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:17:26 ID:NpfcxVb3
堂本剛

120 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 00:23:08 ID:6PSOoZMU
カスン、離さないで、愛をコンで替え歌したんだってね・・。
離さないで〜パンツ〜♪

121 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 02:38:37 ID:oma1KCU5
>>114
うぜー

122 :ななしじゃにー:2005/07/07(木) 10:13:52 ID:QvRmr7/y
離さないで〜パンツ〜♪
に替えたの?
それってどつよに失礼すぎじゃない?

123 :ななしじゃにー:2005/07/07(木) 11:44:54 ID:ORkKSpyL
空耳あわーっておもろいね

124 :ななしじゃにー:2005/07/07(木) 12:33:38 ID:RawwBgkc
いろんなアンチスレあるけど、一番馬鹿ぽい書き込みが多いな

125 :ななしじゃにー:2005/07/08(金) 13:10:54 ID:eJo3HBm0
>>122
そうだよ。しかもカスンメン全員で。自分もきいた時腹たった。

126 :ななしじゃにー:2005/07/08(金) 22:21:38 ID:Im5isHh/
やるなカスン

127 :ななしじゃにー:2005/07/09(土) 17:01:43 ID:Vz8a0aTN
これだから礼儀知らずのチャラ男は・・・
もし自担がこんなことしたらヲタおりるよあたしゃ

128 :ななしじゃにー:2005/07/13(水) 13:02:59 ID:uXg1JkAG
キンキも山下達郎にもらった硝子の少年でアホな替え歌やってたやん。
「きみが見えない〜」を「きみが亀梨〜」とかなんとか。

129 :ななしじゃにー:2005/07/13(水) 19:08:05 ID:dKZFF6ZB
雨が踊るバスストップ→鮫が泳ぐバスストップ
指に光る指輪→指に光る浮き輪
未来ごと売り渡す君が悲しい→未来ごと売り渡す君が亀梨
とやってた。どつよはカツンを怒れないよ。

130 :ななしじゃにー:2005/07/21(木) 11:19:34 ID:uJcTquCP
結局どつよがジャニ一番の奇人変人

131 :ななしじゃにー:2005/08/12(金) 22:35:48 ID:NDB2JRXT
スターが嫌われる

132 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 17:16:08 ID:KaRHF0GE
>>114さん
中居くんの「中」が「仲」になってます。

133 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 17:28:04 ID:Th2KcP91
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9155/1124456110/232n-

134 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 17:41:14 ID:Th2KcP91

905 名前: 魔担さん 投稿日: 2005/08/18(木) 23:26:19
座担入るよ
自分の知り合いガナー
こっちは取れなかったのに…
正直こんなに憎たらしいと思ったのは初めてだ

911 名前: 魔担さん 投稿日: 2005/08/18(木) 23:46:02
>905
他人の自分ですら憎たらしいと思ってしまったよ。
知り合いなのにスマソ。

MA 避難所
<屋良 朝幸・米花 剛史・町田 慎吾・秋山 純>
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9155/1124456110/

135 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 18:54:29 ID:dOOuA5sF
>>131
スター錦野フォ〜〜〜〜〜〜!!!!

にしても、カツンはひどいね。
かな〜り前まで普通に好き?だったのにさぁ・・・。
もしカツンが自担の歌そんなにしてたらもう殺すし。ワラワラ

136 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 20:28:18 ID:VFYCdcWT
>128、129 全然ちがうだろ。キンキは替歌が失礼なことだとわかっていたし、会場を盛り上げようしている空気が読めた。
わざわざ後輩の名前を入れてあげて微笑しい空気だったよ。そんな違いもわかんないのか。


137 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 22:01:41 ID:/VmQ61ng
離さないで愛、どつよが歌うのを聞いてみた〜い

138 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 02:24:00 ID:GWYga8r9
剛は奇想天外な不思議ちゃん by 堂本光一

139 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 07:24:49 ID:7XaPRNAL
森田剛はレイプ魔

140 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 07:33:52 ID:u3F7/k5o
なんで?

141 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 07:56:29 ID:5ttfzNt/
ドラマ板見ると堂本光一だと思う。

142 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 07:58:07 ID:7KBONlfg
歴代って言うと・・・
諸星はヲタ以外の人はほとんど嫌ってたって本当?

143 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 09:05:36 ID:6nx2mfFQ
ドラマ板には安置が集まってるから。
光一ヲタのどつよ安置も酷いが逆も似たようなもんだ。
安置はみんな氏ね。

144 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 10:21:22 ID:SkQNoyi8
これ立てたの、またアノ人でしょ?
よく飽きもせず、毎回毎回同じような糞スレ立てられるもんだな。

145 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 11:28:28 ID:3nHRHs03
好きな人と嫌いな人の比率が最も悪いのは松岡あたりでは?

146 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 22:08:59 ID:8D8m6gz1
どつよ
テレビに出れば出るほどファンを減らしてアンチを増やす優れものw

147 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 22:15:05 ID:0Y/4mjFi
歴代なら、トシマッチ諸星木村。それ以外は糞みたいなモンだ。話にならね、

148 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 22:16:44 ID:7KBONlfg
>>147
嫌われキャラじゃない方が糞なのかw

149 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 22:21:47 ID:0Y/4mjFi
いや、そうじゃなくて、レベルが違いすぎて比べようがないという意味。鼻糞だな。

150 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 22:29:12 ID:7KBONlfg
>>147
てか、そいつら嫌ってた奴って、男ばっかじゃなくて?

151 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 22:37:00 ID:0Y/4mjFi
私女だけど、トシと木村が嫌いなんじゃよ。

152 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 22:43:35 ID:7KBONlfg
>>151
結局アンタが嫌いなだけであって、一般的な嫌われキャラってことじゃないんかい?

153 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 22:56:53 ID:0Y/4mjFi
そーいうあんたは誰が嫌いなんで?

154 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 23:04:33 ID:7KBONlfg
特に嫌いってほどの奴はおらんけど、
一般的な嫌われキャラは、キムとどつよぐらいしかおらんと思ってる。
歴代となると、ようわからんけど。

155 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 23:23:45 ID:0Y/4mjFi
ふぅん。まぁ、たのきんや光源氏の時代にはネットがなかったけん今のアイドルと比べようはないが、昔の人になった今でも未だにスレ立っとるし、良くも悪くもそれだけ人気があったということじゃろ。懐かしの芸能人のとこ行ったら、トシや諸星の悪口いっぱい書いとるで。

156 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 23:49:29 ID:tap7EzJw
そのレベルだと今は須磨しかいないね。
一般からもギャーギャー嫌われてるの。


157 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 23:52:10 ID:7KBONlfg
>>156
むしろ須磨ほど一般ウケのいいジャニは、いないのでは?

158 :ななしじゃにー:2005/08/25(木) 00:12:34 ID:84DQ5rFo
>>147
>>151
>>154
>>156
>>157
須磨は板違い。

159 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 13:39:39 ID:n5T21YN3
江木俊夫(マジレス)

160 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 20:25:13 ID:6b5AQLQI
山本淳一(超マジレス)

161 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 21:06:39 ID:mzhJHMiT
大沢樹生ってどうよ?

162 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 21:37:20 ID:4pSRNDGb
赤西亀梨(3年後の未来マジレス)

163 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 22:09:57 ID:50uWp1Hu
>>162
よくもまあ、そんな根拠のないことを。

そうなるとしたら、もうとっくにアンチついてるはず。
しかし未だアンチ少数なのがかなりすごい☆

164 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 22:13:34 ID:/rHSrxRf
>163
こいつらのアンチって少数か?
結構嫌ってるやつら多いと思うよ

ただ、ここじゃスレ違いだから、逝ってくる

165 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 22:22:34 ID:50uWp1Hu
赤亀は、嫌われキャラと真逆に決まってる!

ジャニにおいては、キンキ以来の万人に好かれて叩かれないタイプだろー!

166 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 23:35:46 ID:ZWpXGFE7
西目出せばわざとアンチ多いだろ的に
あおるデブ組うざいから
時代は動いてんだよ


167 :ttt:2005/09/22(木) 23:37:35 ID:ffKlKnCz
test


168 :ななしじゃにー:2005/09/23(金) 00:01:48 ID:ORFF4HjR
>166
てかここJr話ちゃうやろ?
なんかズーズーしくモーヲタと居座ってるが、
それがデブ組に嫌われる原因だって・いい加減分かれよ。


169 :ななしじゃにー:2005/09/23(金) 00:22:10 ID:rZzIfneM
>>168
最初に赤亀の名を出した>>162が悪いんだろが!

デブ担どもって、カツンは板違いとかほざきながら自分たちだけになると
ちゃっかりカツンの悪口言ってんじゃん!
誰よりもここでカツンの話題を出してるのはデブ担たち自身なのに
カツンを誉めるレスがあった時に限って板違い扱いか!
ふざけんじゃないぞ!

170 :ななしじゃにー:2005/09/23(金) 00:29:51 ID:yIMZzDPq

だかカツンもヲタも嫌われる

171 :ななしじゃにー:2005/09/23(金) 00:47:26 ID:rZzIfneM
一番悪いのは>>162
以上!

172 :ななしじゃにー:2005/09/23(金) 00:50:00 ID:PtGJ6GFK
堂本剛
嫌われた挙句に消えた・・・

173 :ななしじゃにー:2005/09/23(金) 01:20:19 ID:K7cnHw77
>169
壷ってそんなもんだよ。
いい加減慣れろ。

174 :ななしじゃにー:2005/09/23(金) 10:51:41 ID:0upIrPYQ
光GENJIの諸星も人気凄かったけれど
自分のつばを「売れるよ」と相手に吐いたり
素行のよくない話は多かったりして
アンチも多いような気がするけれどどうなんだろうね。

175 :光元気:2005/09/23(金) 11:02:19 ID:OLwzRlaE
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=U9HW8+A4YRDM+MZ8+62MDE

176 :ななしじゃにー:2005/11/26(土) 22:14:57 ID:yTCPoUBd
中居正広
滝沢秀明

177 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 04:30:08 ID:GbraEHfs
長瀬が木村にマジ切れしたらしい

178 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 04:47:18 ID:+50/j7Aa
高橋一也

179 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 05:29:47 ID:/UOhbIvF
>169
ズニア担だってズニア板で堂々とデブ組叩きしてるじゃん
お互い様って事にしとけばいいよ

180 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 10:51:34 ID:vi1k5c+5
歴代なら諸星じゃね?
マネや元メンにも暴力ふるってたわけだし!

181 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 12:37:04 ID:9v3Mp1zV
>>177
長瀬はいたって温厚人間

182 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 13:07:27 ID:jOFQ0r6S
長瀬に限らずホントの性格なんてわかんないでしょ?ここのみなさん頭弱いです

183 :ななしじゃにー:2005/12/08(木) 22:27:39 ID:Na6c0q+T
普通に考えると、ジャニタレを嫌うのは男が多い印象だけど、
実は女のアンチも多いジャニも意外に結構いることが最近になって
わかってきた。
(キムタク、中居、どつよ、紫、番長、☆、何様、歪、Pなど)
そこで、現役だけでなく歴代ジャニタレの中で女のアンチも多かった
人を挙げて下さい。
男がジャニを嫌うのは当然として、男だけでなく女のアンチも多かった
ジャニタレを。
特に昔のトシちゃん、マッチ、シブガキ、光GENJIなどはどうだったのか
気になります。
 ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ∧_∧
    (´;ω;)  
   /     \
__| | ひろし | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |
【アンチジャニ・亀梨】質問厨ひろし【すぐ逆切れ】 http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jr2/tv7.2ch.net/jr2/kako/1133/11330/1133080684.dat


184 :ななしじゃにー:2005/12/08(木) 23:44:57 ID:cc3gvxxp
このスレまだあったんだ・・・
マッチと同い年なんだけど、あの頃・・・(遠い目)
一番嫌われていたのはトシ。一番人気があったのもトシだけどね。
今、この年齢になっても「トシちゃん」関係の話になると気を使う。
不用意に悪口なんていうと、あっという間に友情(?)が壊れる。
「ヅカファン」と同じ。好きな人は盲目的に好きなのよね〜
シンジラレナイ・・・って、お邪魔しました〜

185 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 18:35:12 ID:z4prR+6e
20代歴代ジャニーズ好き女の私的に嫌いなジャニタレ
・田原俊彦・・・画面に出るとなんかうざい。人参娘とかわけわかんない歌多い。
        しゃべり方がなぜかカンに障る。
・大沢幹生、佐藤寛之・・・光源氏ファンだったが、この二人だけは生理的に
        受け付けない。
・忍者全員・・・誰一人ストライクゾーンに入らない。
・木村拓哉・・・こいつの演技ってどのドラマ見ても同じ。「木村拓哉」を演じて
        いるようにしか見えない。こいつのでてるドラマを見ようという
        気にはもうなれない。っつーか、見てない。
        しゃべり方とか歌い方、かっこつけすぎ。
        田原以来の天狗男。
そんなところかな。

186 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 21:14:10 ID:NCjeWz52
>>185
その中で実際に世間でも嫌いな人が多かったのは木村ぐらいでしょ?

187 :ななしじゃにー:2005/12/11(日) 09:52:37 ID:fHX9B+6c
185
おまえホントに光ゲファンだったか?正しい漢字も、ろくに書けないくせにえらそうに言うな、バ カ

188 :ななしじゃにー:2005/12/12(月) 14:58:58 ID:64VSCkun
>>187
嫌いな人の漢字違っていたっておかしくないだろ。つーか、オレだったら嫌いな
ヤツだったら正しい漢字使ってやるのもイヤだけどな。
公共の場で他人をバカ呼ばわりするおまいの方がバカだと思われ。
話ずれてスマソ。

189 :ななしじゃにー:2005/12/13(火) 01:47:02 ID:WJTMQ0pX
どつよ
ファンも少ないみたいで存在感も薄いのに何故だか嫌われているw

190 :ななしじゃにー:2005/12/14(水) 21:25:16 ID:SuQHFsfx
諸星は昔、何かの雑誌でいつも嫌いな芸能人1位
になってたって聞いたけど、
これって何の雑誌だったか知ってる人いない?

191 :/:2005/12/19(月) 18:48:37 ID:4eLFFJ9I
http://yamap.ehina.20050927-hgazou

192 :ななしじゃにー:2005/12/19(月) 19:57:26 ID:yLy1BM2k


193 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 18:57:21 ID:ZS1FVlMU
ど                      つ                  よ

194 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 09:41:23 ID:6AcV3g5G
森田

195 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 10:16:57 ID:QitlzQa+
結局ここも光一ヲバに占拠されている・・・・


なんかゴキブリみたい

196 ::2006/03/16(木) 10:46:52 ID:hHVKPe1y
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hSEX
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった
顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ



197 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 04:47:00 ID:g59fw2Zr
間違いなく諸星

田原は学園ドラマでいい役を演じた

198 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 21:38:31 ID:3GvoVNbm
103:名無しの報告 :2006/04/15(土) 21:40:41 ID:GtyBbKF20 [sage]
この人たちはMixiにあるENDLICHERI☆ENDLICHERI安置コミュのひと等です
殆んど捨て垢のジャニヲタ
彼女等は剛のことをうこちと呼んで、堂本剛完全終了作戦というローラー作戦してるんです
略してうこち補完作戦
言ってみればジャニヲタ内のいじめ真理みたいなものが働いてる

それに幾らかのっかってるジャニ安置な人がいるのも事実かな
板編制変えた際にENDLICHERIスレを削除させようとして
その結果サロンに移されてから削除依頼しても消せないのを知ってから連投の容量潰しが始まったから
自治の為だって言い張るのはその辺りの事情あり
事実他にあるジャニの名前が付いたスレッドには全く手を付けてない
自治でジャニ全部帰れというならまだ分るが・・
手落ちなことをせず
ジャニ関連スレ全部の問題を話すスレというのならENDLICHERIスレ住人も納得するかもよ
>>99
邦楽サロンは排他的ルール禁止がローカルルールだから整合性の問題だよ
他板のゴミ処理板って感じ
初期には連立サウザースレが20も並んでた要するに安置と煽りホイホイ
自治スレが1回も立たなかったのはそのせい
自治スレ立てる前に削除依頼

199 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 01:40:52 ID:k3q4Bo5T
光一ヲバの醜態晒し上げ

200 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 01:56:28 ID:yY5mCE0Q
どつよ。
ヲタが人気捏造と相方不人気捏造の常習犯。

201 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 02:04:32 ID:m2eG7zdr
NGID:k3q4Bo5T

202 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 15:05:36 ID:suVdAjli
タレは知らんが、どつよヲタは距離置かれてる罠。

203 :ななしじゃにー:2006/04/25(火) 18:38:27 ID:LAqNq+aR
104:Track No.774 :2006/04/22(土) 07:21:38 [sage]
基地外は、こうだったらいいなとという妄想、願望を書き込んでるだけ。
普通は自分の中だけで処理できるはずが皆の読むスレにまで書き込む馬鹿。

実際に捏造文まで作る始末。その捏造文まで剛と光一置き換えてる。
ここ何年も忙しいのは剛、悔しくて嫉妬だらけで剛スレを荒らしてるのは光一ヲタ。
剛スレで光一アピール、持ち上げは必死すぎて笑える。

204 :ななしじゃにー:2006/05/28(日) 20:58:28 ID:BUfnF0Q0
光一ヲタのせいでどつよがすごく悪くなっている。しっかりしろよ。。。

205 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 19:33:09 ID:4o8G+cFD
キャラで言うなら大沢みきお
今はよい先輩ぶってるあつひろがぶっちぎり性格悪かったが

206 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 02:37:30 ID:H/ZA3c2h
カツン最強

207 : ◆fxX/jFc8nM :2006/07/10(月) 16:44:21 ID:4oURpkcm
諸星

208 :ななしじゃにー:2006/07/11(火) 20:21:32 ID:4MvEuyfK
田原トシ

209 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 11:33:22 ID:1wAlld00
亀。悪い噂が多すぎ。
ファンの仔裏切りすぎ。

210 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 17:02:44 ID:vhs7lQtt
マジレスすると田原としひこ

211 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 17:08:25 ID:apQT7KBY
>>209
亀もだが赤西も相当だぞ

212 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 21:34:07 ID:s+LKHvrm
どつよは悪い噂もないし性格もまったりで意地悪でもないのにどしてあんなに叩かれるのだ

213 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:33:00 ID:J7yQVe2r
>>212
自担より目立ってるから笑

214 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 01:24:38 ID:UsyL5T1R
>>212
腹黒い目立ち方をするから。

215 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 01:33:06 ID:wZys8jPb
知名度が高い=ファンも多い=安置も多い

216 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 21:01:00 ID:IFSFibYR
>>212
テレビでビッグ発言するから。

217 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 14:32:39 ID:uQA92HnK
歴代とはいわんが、今はどつよじゃね?
個性強すぎるから、良くも悪くもどうしても目立つ。

218 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 17:57:20 ID:N4Jirtlj
http://j.pic.to/41q6m

219 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 14:57:41 ID:+KM5jEPa
田原俊彦以外いないだろ

220 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 17:06:55 ID:GnNQBR2n
諸星和己
光GENJIの中でも浮いてた

221 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 13:35:22 ID:5oX03VSQ
>>216
ヒント:田原 俊彦

222 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 15:31:18 ID:La7mFGyt


223 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 22:27:36 ID:4ZvLSzVx
どつよ

224 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 14:35:58 ID:Zn1+Iyoq
キムタク

225 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 18:14:51 ID:qh2vo5V+
田原?

226 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 22:09:20 ID:ixV6pZw/
櫻井でしょ。
好きなところが一カ所もないよ。
もう救いがない所まで来てる。

227 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 22:16:05 ID:Jf6Zg9pt
死ねと言われるのは亀梨とどつよ

228 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 22:35:28 ID:5+vWO5Bj
光一しね

229 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 22:36:43 ID:U3z2hSP2
TAHARA

230 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 06:36:17 ID:J1hCru2N
森田

231 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 10:47:17 ID:oMPbQ7GB
堂 ツヨだな

232 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 11:01:09 ID:8DU+rIGW
光一

233 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 17:31:10 ID:qR0DATKA
KinKiオンリーの馬鹿な叩きあいの始まり

234 ::2006/12/04(月) 18:52:32 ID:b40kG9ec
カツンの人

235 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 18:57:55 ID:1zUHwZjm
なんか全部ひっくるめてアロワナだと思いますけど

236 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:25:04 ID:TU94KhuE
松潤

237 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 02:50:10 ID:1hfk2VtO
>>212
性格も腹黒くて意地悪だから。

238 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 09:20:46 ID:+0Q9JLs8
ドクロ顔の粉ふき爺

239 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 10:32:23 ID:VHARxRDt
キムタコやどつよは素だからかっこつけではなさそう
この2人に関してはイメージだけでアンチ化してる奴が多数って感じがする

逆に麺やヲタの発言聞いて、嫌われキャラをわざと演じてるんだ〜って感じた奴は松潤と手越
嫌われキャラにあこがれてる辺りが馬鹿っぽい

240 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 20:01:24 ID:IAp8rVJq
素がかっこつけだと手のつけようがないような

241 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 23:46:00 ID:RbUnwjXl
木村嫌いなのは分かった。でもちゃんと視聴率稼ぐのは木村しか居ないし
カッコつけって言うけど木村がやつてるラジオ聴いたことある?凄くシモネタ
言うしラジオのホームページの掲示ばんの書き込み見れば10代のファン増えてるし

242 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 23:57:16 ID:6YMFjBMM
やくまる

243 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 00:04:49 ID:4W/ngA/5
>>239
木村とどつよって全く正反対のイメージ。
この2人を何で比べるのかが分からない。

244 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 01:13:00 ID:hpZmivka
kattun全員

245 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 03:13:28 ID:K3NAY3Nq
>243
239はその2人を比べてるんじゃなくて一緒と言ってる。
全く違うと思うがなw
木村とどつよを一緒にするのには無理がある

246 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 03:24:33 ID:c6X6CV5M
>>239はキムタクに失礼極まりないな

247 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 10:04:31 ID:vDx0exiY
堂本光一

248 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 12:06:10 ID:aiNvKQFg
亀梨一択だろw

249 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 12:48:57 ID:ItkL604+
人気ある奴は嫌われる

250 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 13:41:26 ID:MuIm68r7
人気ないのにゴリプされて、それを自分の人気だと履き違える奴はもっと嫌われる

251 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 13:45:05 ID:anobWLYI
>>1
>マスコミに最強によいしょされ、問題起こしても全て隠蔽され、
>世間に対してひたすらいいイメージだけを植え付けようと必死なジャニーズ。

まさに滝沢秀明のことじゃん

252 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 13:51:17 ID:BnSp3i2u
これ又ひろしの立てた糞スレだな
まっ暇潰しにはいいスレだ
とことんやれ

253 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 13:54:32 ID:oKsKalt9
>>250
まさに田原禿彦のことだなww

254 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 14:02:48 ID:anobWLYI
>>1
>マスコミに最強によいしょされ、問題起こしても全て隠蔽され、
>世間に対してひたすらいいイメージだけを植え付けようと必死なジャニーズ。

まさに滝沢秀明のことじゃん

255 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 15:38:41 ID:PJ9lEoJh
俺の友達滝沢と同期Jr.だったけど、本当に滝沢は性格悪いらしいよ。いじめもたくさんしてたみたい。

256 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 20:15:32 ID:68d6x1hj
漏れは赤西仁が嫌いだおwww

アイツの顔はよく見ると顎が割れてるww

257 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 21:41:42 ID:EGrqMC+8
どうもと つよし

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 22:24:48 ID:C5yygwvl
結論

底辺のスレで必死になる光一ヲタが歴代で一番の嫌われ最狂ヲタ

>>239
のレス書き込んでから他板に即転載してたよ〜
やりかたが汚いから光一ヲタ大嫌い

260 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 22:36:41 ID:go7ddvHD
光一をハモかコーラス専属にしてしまえば光一ヲタも暴れないだろう
さんざん剛に嫌な思いさせられてる光一ヲタが剛に思いやりなんか持てるわけないじゃん
よって光一ヲタさえいなければ平和




261 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 22:43:05 ID:5Wo6kc98
近畿ヲタはジャニヲタの恥さらし特に光一ヲタは最凶

262 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 03:55:34 ID:cOfjl34B
近畿ヲタはジャニヲタの恥さらし特にどつよヲタは最凶

263 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 03:57:45 ID:nkhUaSrN
馬鹿の思考回路であちこちで恥をさらす堂本剛と堂本剛ヲタ

264 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 06:20:35 ID:wIaeVEv/
日本語おk?

265 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 10:52:16 ID:C+iAlRnE
ヲバタン暇してるので遊んであげて下さい

近藤真彦〜マッチ板
http://jbbs.livedoor.jp/music/18644/



266 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 22:08:22 ID:mtOGh5nN
KinKiとか居なくなればいいのに



剛も光一もイラネ

267 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 22:42:50 ID:Hio3U91e
安置がイラネ
こんなスレもイラネ

268 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 23:40:49 ID:P0JpwyRN
あんたら全員いらない笑

269 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 17:22:11 ID:do3ylrD9
テメーもいらねぇよヴア――――――――――――――――――――カ

270 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 02:27:34 ID:zLT/Kiiu
田原禿彦と亀梨とキモタク

最強に嫌われタイプ
嫌な奴の典型みたいな

271 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 02:29:10 ID:DMNQ+ceb
>270
言わないほうがいいよ
逆に人気があるって言ってるみたいなもんだろ

272 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 02:32:58 ID:zLT/Kiiu
亀梨より人気がある岡田や山下は性格いいのに?

273 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 05:06:06 ID:kBBh+akH
ホモは全員気持ち悪いから氏ね!

274 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 12:41:05 ID:LYCNg2PP
亀梨と赤西

275 :まき:2006/12/09(土) 14:12:18 ID:0PWycLD/
http://lovezlove.cocolog-nifty.com/

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 20:33:13 ID:EDpXMiWc
平安はあまりに情けない感じが見ててイライラする

278 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 22:24:25 ID:vqROtV11
イライラはしない
あの平安の素朴な感じが好き
でも思考力無さ過ぎるから
社会問題なんかの質問はよしてくれ

話してて的を得ているのは
翔ちゃんよりニノかもってオモタ

279 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 22:26:00 ID:41WlT3X6
936 :名無しさん@恐縮です :2006/12/21(木) 21:45:10 ID:U55sSKZ40
しかしこの件をどこかマスコミが取り上げたか?
ノーだとすれば、この国のマスコミは恐ろしいほど統制されているということ
そんな力はオリコンは勿論、ジャニーズにもなり
あるとすればバーニングだけだよ

しかし日本は北朝鮮を笑えないな

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166481208/

280 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 23:15:27 ID:2RT71MfP
ゴロウサン

281 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 17:14:20 ID:lbayduqh
相葉雅紀
歌えない
踊れない
仕切れない
演技出来ない
顔が良くない
面白くない
ノリとテンションがウザイ
無能

282 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 17:42:07 ID:7RU9tlRq
相葉はみんなに可愛がられているべさ

283 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 15:21:23 ID:LDzGlnnb
ひらは間違ってもスレタイには該当しないだろw
キムタクでいいんじゃね?
自分の世代(10代)では俊ちゃんなんて全く分からんし

284 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 23:55:46 ID:rHYb0ZVl
ひらは最初顔みて普通すぎるっと思ったけど
アラチの番組みてたら憎めないやつ。
天然?
あとスタイル抜群ですな。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)