2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しいどつよタン

1 :どつよタンを食べちゃうよ。:05/03/20 12:28:42 ID:Az2LMFBI
どつよタンはあつあつグラタン。
なめらかクリームで出来てるから
あつあつでふぅふぅ・はふはふしてたべてね。

2 :ななしじゃにー:05/03/20 12:30:16 ID:Az2LMFBI
甘〜い甘〜いいちごジャムのどつよタンは
いちごのつぶつぶをぷちぷちして食べてね。

3 :ななしじゃにー:05/03/20 12:46:48 ID:1r8S9L7J
ここへお帰りください

ttp://www8.big.or.jp/~saturn15/uwasa/kinki/index.html


4 :ななしじゃにー:05/03/20 12:49:47 ID:LHY91mQb
(  ´)Д(`  )4様

5 :ななしじゃにー:05/03/20 12:50:46 ID:AZagiOGy
642 名前:ななしじゃにー 投稿日:05/03/20 11:58:47 ID:FTpkuf7b
ID:KuLAO0tP はそのIDのまま「剛は華奢で〜」とか「細くて〜」とか
言ってくれば?

665 名前:ななしじゃにー 投稿日:05/03/20 12:39:21 ID:MH+K2FiN
同人キティがまた変なスレ立てるし…
マジどつよオンリーの真性酷杉。


6 :ななしじゃにー:05/03/20 12:51:57 ID:AZagiOGy
131 :♪ちーたん♪ ◆ETvfbJt/ko :05/03/20 12:12:47 ID:40QYA4t/
           <::ヽ
            |::::::\
           ∠ニちニ`_、
           ( ノ^^ヽ)
            ,ヽ^∀^ノ  
         /〜/::::::ノハ;.ヽ〜、ノ⌒ヽ
  -≡三   /  /::::::ノ_)__)::.ヽ /  /
        /          ,―、 /
        〜〜〜〜〜〜、ノ◎)ノ
うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ?


7 :ななしじゃにー:05/03/20 12:55:08 ID:o9G6KCis
ここってあそこにあった奴だよね?
どつよタンの半分は優しさからできています。
あつあつなどつよタンって奴。

8 :ななしじゃにー:05/03/20 13:11:47 ID:3tFL2Rbo
どつよスレは現在テンプレとAA・ネタ系の統合話し合いの途中です,
ジャニ板の自治の話合いが付き、担内の話し合いが終わるまでここは使用禁止。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1110774020/908-

9 :ななしじゃにー:05/03/20 13:16:29 ID:8Y5Fle/4
どつよタンの体はぷるるんゼリー体質でできています。
だから触ると気持ちいいの(*´∀`*)

10 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/03/20 13:54:12 ID:Ds1H0sXY
ココゎマピミ♪スレでいいのカナ?(ウフフ♥)

11 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/03/20 13:55:02 ID:Ds1H0sXY
↓マピミ♪ヲタ発狂wwwwwwwWWWWWwwwwwwWWWWwwwwwWWWWwwwWWWW↓

12 :ななしじゃにー:05/03/20 14:23:18 ID:S44zk9D2
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

13 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/03/20 14:34:08 ID:Ds1H0sXY
↓マピミ♪ヲタ発狂wwwwwwwWWWWWWwwwwwWWWWwwwwwWWWWWwwwwWWWWwwWWWW

14 :ななしじゃにー:05/03/20 14:35:42 ID:c1jcHyFE
どつよタンはとろ〜り甘くてなめらかなカスタードクリームなの。
だからいつも甘くて可愛い顔を見せてくれるんだよね♪

15 :ななしじゃにー:05/03/20 15:20:07 ID:krrhpFF/
基地外光一ヲバの自演スレ。

16 :ななしじゃにー:05/03/20 15:32:22 ID:VyZfU7wu
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111274742/146-410

17 :ななしじゃにー:05/03/20 16:06:16 ID:vjD+rwGC
どつよタンのお城汚さないでね。
め!だよ。

18 :ななしじゃにー:05/03/20 16:19:05 ID:IwCqZtff
コテハンファイル:001
マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI

性別:キャラ上は♀だが実は♂
年齢:33才(自称は17才)
職業:無職ニート
対立:基地外どつよ信者広報部長(^∀^)
協調:ななこ、ベベ 、プリエ
ファン:ゲーム、ハロプロ、浜崎、宇多田
アンチ:kinki kids、中島みか 安室、ミスチル、B’z
備考:3代目マピミ。初代は女子高生である。
   たまに真面目に売上予想をするが当たった例がない。


19 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/03/20 18:03:03 ID:Ds1H0sXY
↑アンチマピミ♪(モーヲタw)早く死ねやwwwwwWWWWwwwwWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww↓

20 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 15:23:45 ID:jA2lorzB
どつよタンの小さなお口にはちみつ入れたいの。
きっと、どつよタンの唾液とはちみつが混ざり合って美味しいわよ。

21 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 20:35:27 ID:ZllurTtA
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

22 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 00:40:56 ID:F5vm1Q30
ここにいる奴キモい・・

23 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/22(火) 01:29:12 ID:B1e8LCB+
↑あたしのスレから出てって いらない↓

24 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 01:59:10 ID:/3J29l0N
重複スレにて削除依頼済みです。
以下に移動してください。
☆☆☆ちゅよちLOVE17☆☆☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062456411/

========================糸冬了==================

25 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 01:48:46 ID:tfSfCH4e
ここはちゅよちスレじゃないのよ。
どつよタンを美味しく戴くスレなの。
どつよタンの体はふわふわのマシュマロから出来ててデリケートバディーなのよ。

26 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 00:52:28 ID:a01Vsovu
きもちわるっ

27 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 01:09:13 ID:gKEkfOlV
堂本剛キモイ

28 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 03:11:26 ID:TomsZpY4
ここもあげとく。


29 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 01:28:03 ID:9H5BP7V7
「どつよタン」って…w

30 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 01:38:00 ID:uSL/ejL5
重複スレにて削除依頼済みです。
以下に移動してください。
☆☆☆ちゅよちLOVE17☆☆☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062456411/

========================糸冬了==================

31 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 10:12:45 ID:T+ORCbjL
どつよタンがDAKARA飲むのね。
全身にDAKARAでびしょびしょに濡れたどつよタンをなめなめしたいわぁ〜
甘くて程よい肌温度でおいしそうね。

32 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/25(金) 15:33:52 ID:bxLsL2Xa
↑どつよゎあたしだけのものだから
諦めて

33 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 17:57:19 ID:9H5BP7V7
☆☆ちゅよち☆☆


34 :ひか:2005/03/25(金) 22:27:20 ID:QkvqEIQW
マピミとかいうやつきっもぉ。。剛けがれるっつーの。。どブス!!!!!!

35 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 03:50:51 ID:e0Du+Hl9
(  ´)Д(`  )


いつもむくんでるね〜 どつよタンw

36 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 18:49:51 ID:hHmDaadD
マピミ氏ねマピミ氏ねマピミ氏ね。しねしねしねしねしねしねしねしね!!!!!!!!!!

37 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 22:59:35 ID:cIgFGITI
どつよはマショマロマーメイドバディにハニーなハートでウマーですyo!

38 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 23:54:36 ID:9HTVy6Vv
>37
イヤーン!
禿同だけどここはどつよではなくどつよタンですよ。
どつよタンのきしめんのようなツルツル&しこしこした喉越しいい
木目の細かな餅肌食べたい萌え〜

39 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 22:45:57 ID:LSMCg3XS
どつよタンは女も男も虜にしてしまう極上スイーツです。

40 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 01:33:32 ID:wA41yWbt
こんなスレもあるのかw


41 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/31(木) 01:58:26 ID:YGlmom/2
>>34 >>36のチンコ丸出し死体w↓

42 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 10:14:36 ID:PJgmWoqk
どつよタンはクリーミーなソフトクリームなの。
舐めると溶けちゃうデリケート体質だから大事になめなめして
残さず食べちゃおうっと。ちゃぷちゃぷぴちゃぴちゃ〜ちゅーちゅー

43 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 10:45:50 ID:4TYMRoC4
素朴な疑問…ここは星人チャソスレみたいなネタスレなのか?
それとも本気でやるところなのか?

44 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 14:57:56 ID:jCy9VEsO
どうみてもネタスレだよ。
でも星人チャンもネタスレだけど本意気もかなり入ってる。
ここもネタスレだけど本意気かなり入ってます。
だってどつよタンはまろやかで美味しそうだから(人´∀`).☆.。.:*・°

45 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 16:52:57 ID:8TBLLrhF
まるごと☆ばなな
まるごと☆どつよタン

46 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 20:03:04 ID:zcIE79gT
きも。。かわいそ

47 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 20:27:31 ID:vR+C7ZyJ
重複スレにて削除依頼済みです。
移動してください。
☆☆☆ちゅよちLOVE17☆☆☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062456411/

48 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 22:33:33 ID:FfVz5OXW
ここはちゅよちスレじゃないよ。
ちゅは小さいちゅよち。
ここは可愛い今のどつよタンのスレだよ。

49 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 23:32:22 ID:wA41yWbt
>48
なるほど。

50 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 18:00:12 ID:fp8EHsBR
ここは申請が立てた重複スレ。

51 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 03:26:21 ID:BhL/UxEb
どつよタンはふわふわのsweetなわたがし!
舐めると甘くてシアワセになれるんだよ♪

52 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 05:55:53 ID:zjLzhLeS
マジ引く。。。かわいそ。
アイドルも大変やな。。。
真剣にやめてあげてくださいよ苦笑


53 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 14:51:33 ID:U6MVkHqI
↑興奮してるくせにぃ

54 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/04/06(水) 15:37:16 ID:obxbYN+/
どつよのチンコ見ちゃった・・・♥

55 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 21:32:47 ID:U6MVkHqI
なんで?どーやって?

56 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 10:29:10 ID:aVl1leFx
どつよタンは熱くて太いソーセージ。
考えただけでもヨダレが出ちゃうわ。

57 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 14:42:16 ID:mzq6Ee/E
どつよタンは甘くてトロトロ溶けかけのアイチュクリーミュ♪
チョコをたっぷりかけてパリパリもなかと一緒に召し上がれ〜〜〜

58 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 17:06:00 ID:SnrfpJZG
とろけるどつよタン(*´∀`*)チーズ!食べたい!

59 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 13:24:28 ID:fa4PK1me
どつよタン♪オメ!!
生まれてくれてありがd!

60 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 14:12:57 ID:rykrvYs1
どつよタンお誕生日おめでとう。
クリームたっぷりのケーキのように柔らかな肌持ってるどつよタンの生誕日だ!

61 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 13:07:35 ID:z5pZsOfM
体が火照ったあつあつはふはふしてるどつよタンが好き。
生クリーム体に塗ってどつよタンの体温の高さでトロントロンに蕩かしたいな。
白い生暖かいクリームジュースに裸を包まれるどつよタン・・ハァハァ

62 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 00:46:36 ID:jBnXNiLr
どつよタンって「いちごみるく」みたい(*´∀`*)

63 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 14:24:03 ID:8POLIax7
どつよタン美味しそうだよね。
ソロコングッズで「どつよタンのマシュマロ」とか作って欲しいな。
ふわふわですっごくおいしいマシュマロ!
買い占めてイパーイ食べたいよ(*´Д`*)ハァハァ

64 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 17:46:53 ID:NXJ2vxeb
スイートなどつよタンはフルーツ練乳白玉アイスクリームあんみつみたいに
スペシャル感があるよね。
1粒で10粒美味しいの(*´∀`*)

65 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:55:07 ID:Vp3Mw72d
どつよタンの事ぱっくんちょしたい・・・

66 :age:2005/06/19(日) 20:28:09 ID:lzD8sSzp
どつよタソ(*´艸`)モエ

67 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:54:56 ID:Eg3fghCe
なんでどつよのネタスレってみんなキモいの?
いい加減にしてほしい。基地害。

68 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:25:02 ID:NUfBC9LD
言うてもそない可愛くないしね
あーっキモッ

69 :(・∀・)イイ ◆RsaZBsM842 :2005/06/28(火) 20:21:20 ID:K5Azcrar
つよ かぁわいぃ

70 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:00:03 ID:LgLdAdym
どつよ担はキモ過ぎ!

71 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:06:50 ID:I6I2QmN1
かわいいスレだな〜ー∩( ´∀`)∩∩(´∀` )∩

72 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:44:16 ID:fB4GHJKk
ここと重複ではないの?

( ´)Д(` )
○どつよと云う名のアドバルーン vol.8○
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1076858044/

73 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:31:18 ID:Wg8+nN+h
甘〜いスゥイートどつよタン大好き。
だって笑顔がふんわりしてリンゴ頬っぺただもん。
思わずつんつんしたくなっちゃう食べると甘酸っぱいりんご飴みたい(*´∀`)

74 :ななしじゃにー:2005/07/03(日) 12:55:38 ID:KuIt513C
どつよタンって可愛らしいね。
天使のような愛らしさでムースのようにしゅわしゅわ軽く蕩けるのに
小悪魔のようにピリッとしたほろ苦くて甘いビターチョコの要素もあって
チョコムースみたいで素敵でおいしそう(人´∀`).☆.。.:*・°

75 :ななしじゃにー:2005/07/05(火) 11:37:41 ID:Y9HyZDyh
メープルシロップな笑顔のどつよタンが(*´∀`*)シュキ〜
そしてアンニュイな表情を覗かせるどつよタンって思わず食べたくなっちゃうね。
男の子なのにキューティーハニーなんだよね。

76 :ななしじゃにー:2005/07/06(水) 16:21:45 ID:31k/wbB6
どつよタンは真っ白なマシュマロで出来てるの。

77 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 18:21:43 ID:iNebdvch
どつよタソは我等のアイドル→ネ申→女神→美しい→美味しそう→スィートwwww→みんなでどつよタソをイタダコウwwww
うまうまどつよたそwww

78 :ななしじゃにー:2005/07/13(水) 02:23:05 ID:zBHQaI4V
キモイヨ?

79 :ななしじゃにー:2005/07/14(木) 03:59:44 ID:5Ux/ijde


80 :ななしじゃにー:2005/07/14(木) 16:17:39 ID:qp+okQCH
どつよタンのフランクフルト美味しそうね。
でかくて太くてカリもペロペロして熱々で戴きたいな(*´Д`)'`ァ'`ァ

81 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 12:49:57 ID:P0UPu0A6


82 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 16:02:06 ID:7C/+/xBH
キモス。氏ね

83 :ななしじゃにー:2005/07/16(土) 00:06:40 ID:Qb/IArej
保守!

84 :ななしじゃにー:2005/07/16(土) 03:29:46 ID:EkQH9lG/
どつよタン激マズ。

85 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 00:38:00 ID://SBHuvm
キモ

86 :ななしじゃにー:2005/07/20(水) 18:42:54 ID:+2y7LMma
なにこのスレタイ、キモ!

87 :ななしじゃにー:2005/07/31(日) 20:13:05 ID:EoY9esdH
キモっ!

88 :ななしじゃにー:2005/07/31(日) 20:37:16 ID:SZxlB0ZF
どつよカワイソス…こんなオタもって

89 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/07/31(日) 20:39:15 ID:55SLNrcX
ダカラ「ほとんどのファンいらない。」なんだょ(失笑)

90 :ななしじゃにー:2005/08/01(月) 00:06:49 ID:hpfOXq3z
キモスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwハズカシスwwwwwwww

91 :ななしじゃにー:2005/08/01(月) 02:16:30 ID:hpfOXq3z
おえっ

92 :ななしじゃにー:2005/08/04(木) 23:58:00 ID:g1SUqpYd
剛はぐらたんじゃないよ

93 :ななしじゃにー:2005/08/05(金) 00:57:12 ID:U76Z7gOz
剛ぜんぜん仕事来ないね。
可哀相に…

94 :ななしじゃにー:2005/08/05(金) 01:45:56 ID:yXAwckqk
光一担そろそろまじで光一に仕事来るといいね

95 :ななしじゃにー:2005/08/05(金) 11:29:55 ID:7MmogH3G
DVDのどつよタンすご〜く美味しそうだね。
とろ〜りチョコソースのかかったバナナクレープのように成熟した食べごろって感じ。
食べられ舐められてるどつよタンは最高にセクチーだろうな(*´∀`*)はぁ〜ぁん
そそり勃つどつよタンは美味で消化が良さそう。


96 :ななしじゃにー:2005/08/05(金) 13:48:22 ID:gKWDMbmf
ちみなかなか痛いこと考えてるね!

97 :ボブ:2005/08/05(金) 14:01:55 ID:ZrlJpXcz
TBSの金スマの海の家ってどこにあるの〜??

98 :ななしじゃにー:2005/08/07(日) 21:09:55 ID:iIujlNcr
どつよタンしゅーくりーむ(*´∀`*)
みんなを笑顔にする柔らかくとろけるカスタードクリームを隠し持ってる
回りはふんわりシューで包まれてる所がソックリね☆彡

99 :ななしじゃにー:2005/08/08(月) 19:28:34 ID:Cnbib/y7
うまいこというね(・∀・)でもつよしはしゅーくりーむじゃないよ(´・ω・`)

100 :ななしじゃにー:2005/08/10(水) 18:30:30 ID:nj4qUbMe
もち肌つやつやどつよタン
白くて艶ある絹ごし肌だね。

101 :ななしじゃにー:2005/08/14(日) 12:06:13 ID:a5hRop1X
どつよタンのお尻はみずみずしい白桃だよ。
綺麗に白とピンクに色づいたプルンとした可愛い形の白桃なの。
すっごく甘味で美味しいんだよ(*´∀`*)熟れた白桃どつよタン〜
チクビームも色づいた桃の花で綺麗に咲いてるの!

102 :ななしじゃにー:2005/08/14(日) 12:26:37 ID:oZbQqWST
(・∀・){フォーッ!!

103 :ななしじゃにー:2005/08/14(日) 16:08:32 ID:6gor4plr











          痛ッ

104 :ななしじゃにー:2005/08/14(日) 16:30:30 ID:inmt+cpP
ageないでよヽ(*`∀´*)ノ プンプン〜しちゃうよー
どつよタンのプンプンの威力はハニートーストで蕩けるビームなの!
メロメロキュンなんだから。

105 :ななしじゃにー:2005/08/14(日) 19:38:14 ID:/VjEtt7N
ここはファンによるセクハラスレらしい

106 :ななしじゃにー:2005/08/14(日) 21:50:23 ID:HYBOfwpU
セクハラされるどつよモエ

107 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 00:53:17 ID:+2cu0id6
アホ晒しあげ

108 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 01:05:11 ID:YwvQ4t3f
こんな変なこという子には、どつよも ヒくよね・・・
もっと普通な言葉で喋れないのかね???

109 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 01:24:19 ID:ZbWCuwYf
セクハラ…女が男にするのか

110 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 01:25:16 ID:2Y8QnIN7
キモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

111 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 01:31:10 ID:2Y8QnIN7

↓このスレを回してるのゎこんな女のコ達デス♪♪♪↓
http://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1124036860182.jpg
http://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1124036845573.jpg
http://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1124036804111.jpg
http://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1124036974769.jpg

112 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 01:37:08 ID:hgbBPCql
<111
ばかじゃね?あきれるよ・・・

113 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 01:39:33 ID:2Y8QnIN7
http://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1124036860182.jpg発狂wwww

114 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2005/08/15(月) 01:40:53 ID:3kRq+V/I
↓あたしのパクリコテ>>113のチンコ食って死ね↓

115 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 01:42:28 ID:2Y8QnIN7
↑ぁたしに寄生するネカマコテ>114の腐ったチンコ食って氏ね↓

116 :光一部長w:2005/08/15(月) 01:42:45 ID:SvnAxmoq
ネカマ部長・・・( ^∀^)v
 
 ネカマ部長・・・( ^∀^)v

  ネカマ部長・・・( ^∀^)v


117 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2005/08/15(月) 01:43:59 ID:3kRq+V/I
>>113=部長の顔画像wwwwwwwwWWWWWWwwwwwwwwwWWWWWWwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwwwwwwwwww

キモッ

118 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2005/08/15(月) 01:45:17 ID:3kRq+V/I
↓あたしのキャラパクってるネカマ>>115名誉毀損罪で死刑↓

119 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 01:45:41 ID:2Y8QnIN7
http://pukasec.sakura.ne.jp/ren/img-box/1124037923349.jpg

120 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 01:45:50 ID:hgbBPCql
<115
(゜ё`.)プッ
なにが楽しいんだか。。

121 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 01:47:33 ID:2Y8QnIN7
↓ぁたしのレスパクってるモーヲタのオカマが何回もアク禁にされて孤独死↓

122 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2005/08/15(月) 01:49:26 ID:3kRq+V/I
↑グロ画像しか持ってないマピミ♪のパクリしか出来ない50代ネカマコテのチンコ丸出し死体↓

123 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 01:51:35 ID:2Y8QnIN7
↑ぁたしの人気に嫉妬しすぎで気になって毎日ジャニ板に欠かさず必死にゃってくるネカマ爆撃死体↓

124 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 01:53:06 ID:hgbBPCql
なにやってんの?

125 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2005/08/15(月) 02:00:03 ID:3kRq+V/I
>>124
部長が検索数100万超えてる超人気コテのマピミ♪に寄生してる

126 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 02:05:06 ID:2Y8QnIN7
↑引きこもりネカマの唯一の自慢キモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

127 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 02:07:53 ID:2Y8QnIN7
↓「マピミ 氏ね」で検索数1億万件ヒットするグロネカマw↓

128 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2005/08/15(月) 12:28:48 ID:3kRq+V/I
↑いつまでも超人気コテのマピミ♪に寄生してくる50過ぎたネカマの死体↓

129 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 12:53:07 ID:2Y8QnIN7
↑ぃつまでもぁたしのナワバリのジャニ板に寄生してくる54歳童貞ホモネカマ首切り死体↓

130 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 12:54:27 ID:JIvUCs16
これマジでやってるんだよね、どつよヲタって。きも。

131 :ラムちゃん:2005/08/15(月) 16:30:25 ID:zPd/kDGs
どつよがかわいそうだっちゃ

132 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 17:27:28 ID:2Y8QnIN7
誰もぃなぃので削除依頼してきました

133 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 03:53:19 ID:0oR63dVe
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1124131349/

134 :ななしじゃにー:2005/08/17(水) 17:50:35 ID:TNs9Ow1C
脂のノッタ極上大トロのあぶり(*´∀`*)どつよタン♪
お口に含むと滑らかで上品な脂が舌先に絡んでお口の中に広がって蕩けるの。
どつよタンのほのかな香りを感じながら生暖かな唾液でコーティングしながら
舌先でツンツン・ペロペロして転がしてどつよタンにハァ〜ハァ〜ンさせて火照らせて
逝かせちゃうんだから(*´Д`*)ハァハァ

135 :ななしじゃにー:2005/08/17(水) 17:53:07 ID:TNs9Ow1C
砂糖菓子どつよタンを火照らせて微熱状態のピンク頬っぺたにして
虜にしちゃうぞ(*´∀`*)

136 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 21:10:43 ID:6n1fkwbk
美味しいどつよタンスレを見ると癒されるよ。
どつよタンの林檎ホッペ(*´∀`*)大好きタン〜

137 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 21:51:36 ID:MIzGciq+
kimoi

138 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 22:20:06 ID:14I3JPx7
マジでどつよがかわいそう
本当気持ち悪いよどつよヲタ

139 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 02:00:00 ID:rgsWTaFs
いや、女の子にセクハラされるのも楽しんでるかもよ〜

140 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 14:24:26 ID:4UoUE45F
どつよタンの魔物が棲むお腰様を生で裸体で見たいですぅ〜
お腰様を回すたびにプランプラン〜ブルンブルン〜遠心力で回る
極太で長〜い立派などつよタンソーセージ汁も滴って(*´∀`*)デラおいしそう〜ゴックン
どつよタンの色っぽ〜い喘ぎ声つきで食べたいな。

141 :ななしじゃにー:2005/09/05(月) 07:32:28 ID:fdM9Qo8x
ここ、最悪・・・

どつよヲタって こういうキモスレが多すぎ



142 :ななしじゃにー:2005/09/05(月) 07:58:04 ID:FO7hKrCB
965 名前:ななしじゃにー :2005/09/05(月) 07:26:37 ID:fdM9Qo8x
どつよタンの魔物が棲むお腰様を生で裸体で見たいですぅ〜
お腰様を回すたびにプランプラン〜ブルンブルン〜遠心力で回る
極太で長〜い立派などつよタンソーセージ汁も滴って(*´∀`*)デラおいしそう〜ゴックン
どつよタンの色っぽ〜い喘ぎ声つきで食べたいな。


143 :ななしじゃにー:2005/09/15(木) 21:24:08 ID:a/pJM5JS
女体盛りならぬどつよタン盛りしたい(*´∀`*)キャッキャ〜
どつよタンのピンクチクービにはラズベリー乗せて太ももには白桃乗せて
コカーンにはまぐろのお刺身を乗せてチラリズムを楽しみながら食べたいな。
どつよタンの上に生物乗せるなんてシュテキ!!
食べるごとにどつよタンの息子が見え隠れするなんてハァハァ

144 :ななしじゃにー:2005/09/16(金) 16:09:33 ID:clUgzACj
ここのレスが他スレに貼られてるよ。
ピーチパイのように地下に沈んでしてたのに
ここも荒らされて避難の生活になるのだろうか?

どつよタンのコカーンの花盛り一厘挿しもしてみたいな(*´Д`*)ゴキューン


145 :ななしじゃにー:2005/09/16(金) 23:33:48 ID:ux3voxGC
気持ち悪すぎ。


146 :ななしじゃにー:2005/09/18(日) 14:28:53 ID:kyZQ9cyi
おいちぃおいちぃ
どちゅょたん

147 :ななしじゃにー:2005/09/18(日) 15:40:11 ID:MVU9VVBZ
どつよタンの笑顔はひまわりやたんぽぽかと思ってたけど
最近のどつよタンは色っぽすぎて真っ赤な薔薇の笑顔だね。
お花どつよタンの蜜はとってもスイートで(*´∀`*)美味しそう〜

148 :ななしじゃにー:2005/10/05(水) 11:06:07 ID:aewZa0sy
しゅわしゅわ口溶けのいいムース(*´∀`*)どつよタン〜
お口の中に入れた瞬間しゅわ〜と溶け出して
みんなのお口の中に溶け込んじゃうんだよね。
そんな体内に染み込むどつよタンムース(*´∀`*)大シュキ〜

149 :ななしじゃにー:2005/10/07(金) 22:53:43 ID:5KzjyTRt
どつよタンは美味しい美味しいスイートボテトだよ。
ほくほくして甘くて滑らかでクリーミーなの(*´∀`*)ペロペロ〜
もう、美味しすぎるよ、このイケズ!!
どつよタン・スイートポテト全部ペロペロしゃぶっちゃうぞガオー!

150 :ななしじゃにー:2005/10/07(金) 23:20:26 ID:T83Q8Pwi
竜宮城に住むどつよタン人魚って素敵な響きだよね〜
どつよタン人魚には綺麗な声を失わず人魚のまま
誰かにおいしく食べられて欲しいなハァハァ・・・

151 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 03:59:52 ID:JoZvLMXa
ありえない…
気持ち悪すぎるよ、どつよヲタ…

152 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 10:01:38 ID:rNsYALip
どつよタンにガオッってしてみたいよ。
どつよタン襲えて(´・ω・`)タノシソス
狼と赤頭巾ちゃんごっこしたいよ!
狼と子羊ちゃんごっこでも(・∀・)イイ!!

153 :ななしじゃにー:2005/10/12(水) 01:48:16 ID:XnEpm6u0
どつよタンたら!
また美味しい抱かれる女性目線の作詞してるのね。
それはどつよタンが美味しいから食べられちゃう気持ちが分かるのかしら?
どつよタンに練乳かけて乳首チュパチュパ吸って舌で転がして楽しみたいな(*´Д`*)ハァハァ
いちごの練乳かけのように真っ赤などつよタンの乳首勃たせちゃうんだから。

154 :ななしじゃにー:2005/10/14(金) 00:22:58 ID:c05+ESha
.*:・゜`☆、。・:*:・゜`★練乳ミルクがけ(*´∀`*)どつよタン.*:・゜`☆、。・:*:・゜`★

このネーミングや響きが大好きよ by ラブファイター風

155 :ななしじゃにー:2005/10/15(土) 23:50:04 ID:7WPtuK/b
どつよタンバナナ食べたいな。
1枚ずつ皮を剥いて白い中身を食べるなんて(*´∀`*)ソソルワ〜

156 :ななしじゃにー:2005/10/16(日) 14:45:15 ID:ovvyt194
くねりんポーズな白肌美白のソフトクリーム(*´∀`*)どつよタン♪
セクチー太ももムチーリ食べごろの女豹(*´∀`*)どつよタン♪

157 :ななしじゃにー:2005/10/18(火) 23:49:58 ID:utCzwTkj
平山あやと付き合ってますね。どー思う?

158 :ななしじゃにー:2005/10/19(水) 08:15:45 ID:9OlKTCrS
気持ち悪い。
ネタスレも本スレも全て。

159 :ななしじゃにー:2005/10/19(水) 08:20:30 ID:qLGOPOKi
ここはオパ-イ星とは違う星ですか?

160 :ななしじゃにー:2005/10/19(水) 08:31:37 ID:6HXTuzjk
違う星ですよ(*´∀`*)
オパーイ星人はドツヨチャンのプヨチチやプリケツや柔肌にハァハァ鼻血を出しまつ。
どつよタンスレは美味しそうなどつよタンを可愛がっていただきまつ。

161 :ななしじゃにー:2005/10/19(水) 12:33:47 ID:DULBG7Rt
もうやめて。
ファンとして腹立たしい。人権無視だよ糞ヲタども。

162 :ななしじゃにー:2005/10/19(水) 13:02:46 ID:W025VRcb
>161
ハゲシワヲタさんナリキリ乙!

163 :ななしじゃにー:2005/10/19(水) 13:32:23 ID:xOvdneHe
>161
自演御苦労ちゃん

164 :ななしじゃにー:2005/10/19(水) 16:07:46 ID:497WMh4p
>剛バンド?
>また懲りずに蔭でコソコソですか。
>夜中に出てくる虫のようですね(笑)

こんな基地ヲタがいると光一も大変だね。

165 :ななしじゃにー:2005/10/19(水) 20:06:37 ID:zAC0rLac
どつよヲタきもすぎ最低あげ。

166 :ななしじゃにー:2005/10/19(水) 21:09:15 ID:VOWj9Djh
イケナイお客さんにはどつよタン特製濃縮イチゴソースビームーーーー!!!
(ノ´∀`*)ノ = ●●● ぷんぷん〜

167 :ななしじゃにー:2005/10/20(木) 14:36:23 ID:mi917NEY
羽二重餅のようにツルツル柔肌なめらか(*´∀`*)どつよタン〜
おいしそうなどつよタンと食べ物のコラボは壮絶な程
お互いを引き立てあって美しく時にどつよタンが際立ってシュテキだよね(*´∀`)エヘッ

168 :ななしじゃにー:2005/10/21(金) 23:03:46 ID:0miduM+c
キモ〜

169 :ななしじゃにー:2005/10/26(水) 17:51:21 ID:vh740fA/
おめめクリクリでまあるくて繊細でか弱いどつよタンはお子様ランチが似合うよ(*´∀`*)
幼稚園の格好でぬいぐるみとかギュ〜としてお子様ランチ食べるの似合いそうだよね。

170 :ななしじゃにー:2005/10/26(水) 18:45:28 ID:PITvAkjm
ひらひらした金魚(*´∀`*)どつよタン

171 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 15:00:48 ID:XgvRjlcu
お尻フリフリなピンポンパールどつよタン(*´∀`*)大シュキ〜

172 :ななしじゃにー:2005/10/29(土) 15:52:44 ID:Xs1Du77t
゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      ゚ .
                          /
                        ☆
       きらきらお星様キャンディーのどつよタン(*´∀`*)

173 :ななしじゃにー:2005/10/31(月) 02:45:28 ID:T3wWk5jw
盗本剛≒盗塚愛

174 :ななしじゃにー:2005/11/12(土) 23:43:06 ID:UibZjULc
どつよタンの優しさは罪です。
甘い甘〜い罪と言う名の蜜の味です。
どつよタンのもっともっと甘い蜜で麻痺させてね(*´∀`*)

175 :ななしじゃにー:2005/11/14(月) 23:46:28 ID:1gO0HRbY
ブログで見つけたけどこの言葉に感動した。

剛君を花にたとえると?

  ヒヤシンス。

  小学校の頃ヒヤシンスを透明なケースみたいなので育てたんだけど、あんな感じ。

  根っこの全てを見せて育ち、綺麗な花を咲かせるの。

  剛さんは弱さをさらけだせる強さを持った人だから、そんなイメージかな。



176 :ななしじゃにー:2005/11/15(火) 02:55:22 ID:1QaESBQT
やっぱりどつよタンがほんとにファンに自分をさらけ出してると
思ってる人はいるのね・・・

177 :ななしじゃにー:2005/11/18(金) 18:01:31 ID:LhUNjEQZ
迷子の迷子のどつよタン
あなたのお家はどこですか?

どつよタンはみんなのピュアな心の中に住んでるんだよね(*´∀`*)キャ〜
どつよタンを照らすヲタでいたいな。
ちゃんとどつよタンヲタsがついてるから迷わないよ!

178 :ななしじゃにー:2005/12/22(木) 13:52:13 ID:9/7owMQ+
★基地外光一ヲバの自演スレ


179 :ななしじゃにー:2005/12/22(木) 21:59:08 ID:6k/pzNtJ
このスレ大好きだったよ(*´∀`*)どつよタン〜
時々レスされてもらって楽しかったよ。
ありがd!

180 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 11:25:05 ID:7dK+IlcZ
キャラメルソースのように濃く甘くて時々ほろ苦いどつよタン!
なんて素敵なシュガーボーイなんだろ(*´∀`*)
パウダーシュガーで着飾る言葉もシュテキング!

181 :ななしじゃにー:2006/04/05(水) 10:57:11 ID:mURZwd+S
ふぁふぁの毛布(*´∀`*)どつよタン〜
どつよタン毛布に包まれてどつよタン触感の柔らかいお餅食べたいなぁ〜
きゃ〜言っちゃった。

182 :ななしじゃにー:2006/04/23(日) 23:48:27 ID:oNETiiAF
堂本剛信者ってキモイね(;´А`)オェオェ
何か、自分を持ってないって感じがするわ。

183 :ななしじゃにー:2006/04/23(日) 23:55:13 ID:roEx3Wj7
>>182それは光一ヲバにもいえるがな。

184 :ななしじゃにー:2006/04/24(月) 14:46:02 ID:sYFDSpas
どつよタンの成分

どつよタンの30%は不思議さんから出来ています。
どつよタンの20%は愛の結晶から出来ています。
どつよタンの20%はスイートで柔らかいメープルシロップのマシュマロから出来ています。
どつよタンの10%はもちもちで甘酸っぱい苺大福から出来ています。
どつよタンの 6%はプルルンッなめらかプリンから出来ています。
どつよタンの 5%はエッチで出来ています。
どつよタンの 3%はテンガーベルから出来ています。
どつよタンの 3%は女王様から出来ています。
どつよタンの 2%は天使タンから出来ています。
どつよタンの 1%は小悪魔タンから出来ています。

そんなどつよタンが(*´∀`*)しゅき〜
どつよタンの(*´∀`*)ストレートヘアーがしゅき〜

185 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2006/04/24(月) 17:02:26 ID:vDvKheXO

堂本 剛の解析結果

堂本 剛の77%は毒物で出来ています
堂本 剛の19%は媚びで出来ています
堂本 剛の2%は濃硫酸で出来ています
堂本 剛の2%はミスリルで出来ています

wwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwww

186 :ななしじゃにー:2006/04/24(月) 17:08:33 ID:3aMu2ix2
よぉ不細工部長www

また会ったね。

187 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2006/04/24(月) 17:11:50 ID:vDvKheXO
>186
デブスの分際で勝手にぁたしの名前入力しなぃでくれる?www
クッサ〜wwww

188 :ななしじゃにー:2006/04/24(月) 17:15:51 ID:3aMu2ix2
デブスって部長のこと?

自己紹介おつ〜☆

189 :ななしじゃにー:2006/04/24(月) 22:45:32 ID:SAliotoi
部長〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww

190 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 21:54:23 ID:KaTKmHRs
どつよタン(*´∀`*)マーマレード!
パンにたっぷりのせて食べたいなっ!

191 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 22:45:25 ID:4cvLn8V0
どつよタン(*´∀`*)ワッフル!
美味しいし滑らかな食感も後味引くおいしさなのね。
はちみつたっぷりグチョ・ネチョ・ネチャネチャ・チュパ・チャプチャプ食べちゃう(*´д`*)イヤ〜ン

192 :ななしじゃにー:2006/07/08(土) 23:46:47 ID:Tt/mNeU3
どつよタンのピチピチピーチ(お尻)や
どつよタンのプルプル苺(くちびる)や
どつよタンのプルンプルンプリン(もち肌)や
どつよタンのコリコリさくらんぼ(ピンクチクービ)や
力強いアソコ…w

全部が美味しい(*´∀`*) どつよタン〜

193 :ななしじゃにー:2006/07/11(火) 11:55:22 ID:7/j9du7/
どつよタン(*´∀`*)サンド!

194 :ななしじゃにー:2006/07/12(水) 09:25:42 ID:k71zygOQ
舌触り最高のどつよタン(*´∀`*)パフェ〜

195 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 22:49:50 ID:BPS32FwY
どつよタン(*´∀`*)ソフト!
バニラで!
白く滑らかな肌
いろんな所から舌で攻める〜
時々ガマンできずにガブッ!てしちゃうかもw

196 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 22:56:21 ID:NPGPZ4uc
どつよタン(*´∀`*)ミルフィーユ
赤い唇と白いもち肌でおいしそうなのっ!

197 :ななしじゃにー:2006/07/23(日) 13:56:35 ID:H1nAMGOB
今夜のおかずは
どつよタン(*´∀`*)ひじき!
モッサモサ〜
…あれ?ちょっと違う?

198 :ななしじゃにー:2006/08/03(木) 21:03:24 ID:SeLOdp2R
どつよタンの長〜い睫毛はひじきに似てるかもしれないわね。
どつよタンの睫毛がチョコレートなら(*´∀`*)美味しそう〜
睫毛を舐め舐めしちゃうわ!

199 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 10:25:44 ID:CgAhMj/W
それともこのスレが逮捕者か?

200 :あげ:2006/08/30(水) 04:07:02 ID:NzXE5Eky

■週刊女性(8月15日号)堂本剛、高垣麗子の熱愛について
http://www.trackword.net/k/%C6%B2%CB%DC%B9%E4+%A5%BD%A5%ED%A5%D7%A5%ED%A5%B8%A5%A7%A5%AF%A5%C8  
堂本剛の彼女→[高垣麗子について自己紹介]
[高垣麗子本人顔写真]
http://t.pic.to/4a67l
 
※ブログ内より抜粋
好きな食べ物→カレー、パスタ、焼き肉、芋、アンコ系和菓子、あんみつ、白玉 
*得意料理→特にカレー、煮込み系、(スープ)
*得意なお菓子料理→ケーキ(チーズケーキ)
*趣味→料理、散歩、カフェめぐり(犬も入れるカフェが好き)空・花・風景の写真撮影
*飼いたいペット→犬
*好きな事→癒し、自然とのふれあい
*心がけている事→笑う事、ECO、
*携帯→auw41H
*ストラップ→レインボー
648:スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 11:59:04[sage]
ブログの中に
『いつでも☆どこでも』
ってタイトルあってビビったw
【雑誌発言より】
*くまみたいなかわいらしい男が好き
*優しくて誠実な男が好き 
215:スリムななし(仮)さん :2006/08/18(金) 16:14:22 高垣さんは人気モデルだよ。
剛と噂があるなんて意外。くまみたいなかわいい男が好きとは言ってたけどね。 
216:スリムななし(仮)さん :2006/08/18(金) 16:23:57 剛ってタッキーにくまのぬいぐるみって言われてたよなw

201 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 14:21:44 ID:kz3skleN
どつよ担キチガイばかり
キモスキモスキモス

202 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 15:11:27 ID:eGIWWH/F
どつよタン オーブンで
360時間も焼いてたから
もう焦げ焦げだよ
これじゃ 食べれないから 鼠にあげよう あ!捨てよう
毛もチリジリで
ますます気持ち悪くなったよ

203 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 15:16:45 ID:IZUd/eSL
「ダメ男は永遠に結婚を口にするな」負け犬女の叫び
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157255262/


204 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 01:22:34 ID:pPSX12kQ
どつよタンは可愛い顔してるし心の中も天使なのに
時々小悪魔や悪魔のような所あるからパッションフルーツ(*´∀`*)どつよタン〜

205 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 22:26:48 ID:qZzHf7Th
キチガイあげ↑↑↑↑

206 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 22:50:32 ID:JVfZQ8zX
キモチ悪いからやめて

207 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 22:50:09 ID:uEj3YT+p
































208 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 00:12:59 ID:bf1i+ZDR
































209 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 23:59:31 ID:bf1i+ZDR
































210 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 02:09:49 ID:BKjBCn5M
梅じゃないよ。
もしどつよタンが梅だとしたら蕾を咲かせた小花の小梅チャン(*´∀`*)どつよタン〜
それか甘酸っぱい梅ハニージャム(*´∀`*)どつよタン〜

211 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 06:12:30 ID:m3UwGdAc































212 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 00:38:54 ID:ReHiG2+N
スレタイ一瞬おいしいどつよ担かと思ってビビった

213 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 08:23:29 ID:/Zf6SZzQ
きもい

214 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 20:31:22 ID:1g//8Sur
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  (⌒ー⌒)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  堂本剛が自殺しますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

215 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 21:21:56 ID:SIl9HaRP
































216 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 09:44:00 ID:Lwf/kSbl


217 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 21:00:13 ID:ULuCkSuD


218 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 02:52:31 ID:GwNJj2/A
血の滴る濃密で旨みの凝縮したメインディッシュ(*´∀`*)どつよタン〜
どつよタンのお言葉のようにどつよタンを余す事なく!
ラブリーでファンキーなどつよタンを舐めて食べて舌で転がして戴くねライブで!


219 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 02:49:44 ID:HrG3fSdq
ハンバーグ(*´∀`*)どつよタン〜
これも肉汁イパーイで涎出そうなほどのジューシーな剛汁満載で美味しそう。

220 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 16:32:41 ID:EfXYDHIv
絞りたてミルクの(*´∀`*) どつよタン〜
どこまでも真っ白でクリーミーでピュアな天使の純粋サンなんだもん。

221 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 21:39:42 ID:hcGhhHaS


222 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 17:20:20 ID:+IQeQc9P
シャーベット(*´∀`*)どつよタン
甘いけど少しだけ爽やかなどつよタンも魅惑的よ。

223 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 01:08:46 ID:LZuaj3Iz
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

224 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 02:42:39 ID:dRwjSQLW
↑ここにもイカレポンチが

225 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 21:01:26 ID:LZuaj3Iz
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

226 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 22:24:52 ID:NPnxFw1V
どつよタン…

227 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 23:24:46 ID:LZuaj3Iz
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

228 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 23:28:11 ID:U5f3vKyE
光一はヲタが減ってコンサートも空席だらけで大量にモニターが必要だったから
基地外光一ヲタは剛の噂を捏造するのに必死



ナリもジエンも得意技



自分たちに都合が悪いことは責任転嫁が常套手段



このスレが良い見本です





光一ヲタの粘着ぶりや悪質な捏造ぶりは有名で、ここでもご覧の通りです



>>227のような連投ぶりで光一ヲタの基地外度がよくわかります







229 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 01:13:48 ID:Ma/8ybtG
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

230 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 01:16:19 ID:Ma/8ybtG
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

231 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 10:33:08 ID:Ma/8ybtG
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

232 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 10:50:59 ID:Hz3pAn7f
光一はヲタが減ってコンサートも空席だらけで大量にモニターが必要だったから
基地外光一ヲタは剛の噂を捏造するのに必死



ナリもジエンも得意技



自分たちに都合が悪いことは責任転嫁が常套手段



このスレが良い見本です





光一ヲタの粘着ぶりや悪質な捏造ぶりは有名で、ここでもご覧の通りです



>>229-231のような連投ぶりで光一ヲタの基地外度がよくわかります

233 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 11:58:43 ID:Ma/8ybtG
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子
高垣麗子高垣麗子高垣麗子高垣麗子

234 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 18:16:09 ID:q9UpKda2
891:名無しさん :2006/12/18(月) 17:12:52
ちょっと!ここのスレにいる男いいかげんにしてよ。
私のコピペをちゅよちスレやここにはりつけたりしないでよ。
私が何をしたっていうの?剛の事は好きだけど、
何でって気持ちもあったり高垣麗子が少しむかついたからここにレスしただけだし…
まじこのスレの男むかつくんだけど。

基地外ヲタ女
いくら頑張ったって
剛は振り向いてくれねぇよ
剛は麗子とラブラブなんだよ
バーカ

235 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 11:22:16 ID:8YTFiVwS
光一はヲタが減ってコンサートも空席だらけで大量にモニターが必要だったから
基地外光一ヲタは剛の噂を捏造するのに必死



ナリもジエンも得意技



自分たちに都合が悪いことは責任転嫁が常套手段



このスレが良い見本です





光一ヲタの粘着ぶりや悪質な捏造ぶりは有名で、ここでもご覧の通りです



光一ヲタの基地外ぶりは>>233,234でよくわかります

236 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 17:51:41 ID:a7bG4bvR
キモいヲタデブス基地外女を晒しage

237 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 23:52:47 ID:a7bG4bvR
キモいヲタデブス基地外女を晒しage

238 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 02:44:14 ID:8sgtfMgG
どつよタンは甘くてほのかに酸っぱくてフルーティーなのに
もっとスイートで木目細かい真っ白なお砂糖をまとった
パウダシュガーをたっぷりにお化粧したいちごショートケーキ(*´∀`*)どつよタン〜
ポンチョ姿がそう見えたの(*´∀`)うふっ

どつよタンの事みんな愛してるからね。
どつよタン(*´∀`*)ガンバ!


239 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 09:08:06 ID:rkFNbMSF
剛ヲタはキモいキモすぎる

240 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 22:56:59 ID:rkFNbMSF
剛ストーカーの
超勘違いキモヲタデブス基地外女を
晒しage

241 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 00:05:12 ID:vkcUZAtj
剛ストーカーの
超勘違いキモヲタデブス基地外女を
晒しage

242 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 10:54:35 ID:FS1jcrbL


粘着基地外光一ヲタの暴れるしかない哀れで惨めな姿が>>239-241でわかります








243 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 21:07:28 ID:tWRLOYuZ
(*´∀`*) (*´∀`*) (*´∀`*) (*´∀`*) (*´∀`*) (*´∀`*) どつよタン〜
*・゚。・゚・*.・。.゚・.。.*・゚(*´∀`*)*・゚。・゚・*.・。.゚・.。.*・゚どつよタン〜
ハッピークリスマスケーキ(*´∀`*) どつよタン

244 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 22:29:15 ID:TtME83sR
マジレスしてほしい。
君らは男か?

245 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:28:03 ID:vuQCi+jf
ぷっちんプリン(*´∀`*)どつよタン〜
ぷるるん♪
ふるふるっ♪
ぷるんぷるん♪

246 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 15:16:03 ID:TF+HtkH1
どつよタンが何に変身しても一番美味しいのはどつよタンだぉ。
どつよタン(*´∀`*)食べたいぉ
だってムチムチして肌さわりが良くておぃしそうなんだもん♪

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)