2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お買い物】今日買った自担のCMグッツ【報告】

1 :ななしじゃにー:04/09/11 00:48:38 ID:5SM76h66
毎週、コンスタントに「さわやか吐息」を二個ずつ、
「オーザック」を二袋買ってます。ピノは買ってませーん。
姐さん方のご報告をお待ちしております。

2 :ななしじゃにー:04/09/11 02:39:01 ID:hcNd2vE9
冷蔵庫の在庫が無くなったので、
サントリー SUPER BLUEと森永ダースと買いこんで来た

3 :ななしじゃにー:04/09/11 15:28:34 ID:WVceB3x/
昨日滝がCMしてるコンタクト洗浄液買ってきた

4 :ななしじゃにー:04/09/11 16:26:03 ID:5SM76h66
>2
ヲタを太らそうとしてるなw

5 :ななしじゃにー:04/09/11 17:24:51 ID:fn4N9/zi
とんがりコーン

6 :ななしじゃにー:04/09/11 23:14:40 ID:OO2qHDwb
UCカードでお買物。

7 :ななしじゃにー:04/09/11 23:20:18 ID:G8Uc45nK
おっ!いいね〜。

8 :ななしじゃにー:04/09/12 00:06:10 ID:9zvfZjPl
水分ヘアパック
凸マジックです。

9 :ななしじゃにー:04/09/12 00:08:32 ID:9zvfZjPl
スマソ。
チットあげちまった;

10 :ななしじゃにー:04/09/12 00:51:53 ID:FIpm+cWz
過去出演してたモノばっかだったな今日の自分
マク○゙ナルドで昼食にオヤツにプチ

11 :ななしじゃにー:04/09/12 02:10:51 ID:L1Tto5gI
pino!
おいしいけど、少ないぜorz

12 :ななしじゃにー:04/09/12 04:05:17 ID:N/3O44rP
ホイップトッポ

13 :ななしじゃにー:04/09/12 13:50:38 ID:XMt9gnx2
スーパーブルーって?な味って本と?

14 :ななしじゃにー:04/09/12 14:44:00 ID:a17sDIQG
昨日コンビニでスーパーブルーとチョコモナカ購入。
・・・・・痩せねーなw

15 :ななしじゃにー:04/09/12 14:59:27 ID:uVh/Ewy+
>1のあらち担
グッツじゃなくてグッズな。ヴァカ晒すなよ。

16 :ななしじゃにー:04/09/12 15:44:56 ID:O6hpfARd
ウイスキー「北杜」
自分は呑めないので親父にやる。

17 :ななしじゃにー:04/09/12 16:07:50 ID:XMt9gnx2
北杜って誰のCM?
竹野内とかじゃないよね?

18 :ななしじゃにー:04/09/12 16:09:49 ID:O6hpfARd
>17
凸(TVでは見たことないけど)

19 :ななしじゃにー:04/09/12 16:23:29 ID:XMt9gnx2
トン!

20 :1:04/09/12 17:11:23 ID:Uk+k+I/W
わざとグッズとゲッツを掛けましたの。
すみません、ちゃめっけです。

21 :ななしじゃにー:04/09/12 17:15:18 ID:Uk+k+I/W
ついでにいくらぐらい金掛けているかも知りたい。
自分毎週1000円ぐらいで済んでるが。
今、新車に変えたいが、あらちが車のCMやったら絶対買ってた。
でもきっと軽自動車だろうし、そんなのイヤソ。

末っ子担は車買ってるのだろうか?

22 :ななしじゃにー:04/09/12 18:43:55 ID:a17sDIQG
新車はさすがに無理があるよな
しかし、もし自担がCMやったら・・・

23 :ななしじゃにー:04/09/12 18:53:29 ID:XMt9gnx2
買うの?
スゲッ

24 :ななしじゃにー:04/09/12 22:14:54 ID:dumwrgHw
自担と同じ車買ったヲタなら知ってる

25 :ななしじゃにー:04/09/12 22:38:53 ID:uYdu4adL
末っ子担だけど
リモーネで許してw

26 :ななしじゃにー:04/09/13 00:33:24 ID:2M6jewbD
ピノ100円のを85円で3個ゲト

27 :ななしじゃにー:04/09/13 00:52:14 ID:/7QRRwnX
>22
スゲッ!
>24
スゲッ!ちなみにどんな車です?
>25
トッポでもいいね。CMたくさんあるから大変だ〜!

今日はオーザックが108円。うすしお味を買いました。


28 :ななしじゃにー:04/09/13 12:03:04 ID:i4xD8gOV
チョコモナカジャンボ(90円)ひとつ。

29 :24:04/09/13 21:00:09 ID:eWwRi2Fs
>27
インプレッサのWRX。

30 :ななしじゃにー:04/09/14 15:23:44 ID:47JgVKvF
>29
うわぁお〜、オーバー300万だぁ!
インプレッサ
ttp://catalog.221616.com/subaru/impreza_catalog.html

私はさわやか吐息を今日一個買います。たぶん200円ぐらい?

31 :ななしじゃにー:04/09/14 22:29:10 ID:1f+yCutt
>29
誰担かわかった(w
300マソならローン組めばなんとかなるが、
自担と同じ車買ったら軽く一千万超える…。

32 :ななしじゃにー:04/09/14 23:25:30 ID:7MkGyV7M
>29
誰担なのかわかんね・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン


33 :ななしじゃにー:04/09/15 00:12:26 ID:pW7PY95L
>31
光一担…か?
ダーツでも食うか?w

34 :ななしじゃにー:04/09/15 00:53:53 ID:MmFMmFpK
インプが一番手に入れれそうな範囲だよね。
走り好きには堪らない車だし。

35 :ななしじゃにー:04/09/17 02:24:20 ID:7sc7oruS
鴇のお買い上げはどんなん?多すぎてダメポ?
ヲタがチキンラーメンとかガソリンスタンド変えたりとかしてる?
教えてチャソでスマソ

36 :ななしじゃにー:04/09/17 15:10:30 ID:iYRUwgP9
食器用洗剤はリブに替えた。
あとベープ買うようになった。
車は買えないがな。

37 :ななしじゃにー:04/09/17 19:29:08 ID:93zMw6wM
さわやか吐息ピンクグレープフルーツ味( ゚Д゚)ウマー

38 :ななしじゃにー:04/09/19 00:02:12 ID:SWPjxOS/
ピノをしこたま買い込んだ

39 :ななしじゃにー:04/09/20 21:59:27 ID:VHficeVQ
地道にさわやか吐息、オーザック買いました。
パルコのCM、今回はRIP SLIME…。あらちの方がカコヨカッタ!

40 :ななしじゃにー:04/09/25 18:06:52 ID:0NyqpNRW
可能な限りトンガリ買ってる

41 :ななしじゃにー:04/09/25 20:48:03 ID:DVwcPtZW
他G担だがピノ買ったyo

42 :ななしじゃにー:04/09/26 02:52:16 ID:CMLdkEEX
リブの詰め替え用購入。
ガソリンはエネオスに限る。

43 :ななしじゃにー:04/09/27 01:07:03 ID:jZP3ICoY
えねおすー!

44 :ななしじゃにー:04/09/27 19:09:34 ID:CeKFrGXz
車買わなきゃなんないから自担CMやってくれないかなぁ

45 :ななしじゃにー:04/09/29 17:15:36 ID:HxxpwEc4
42タン、同じでつ
給油は絶対ENEOS。
でも、レギュラーしか入れない。今ガソリン高いしw
昨日、リブ詰め替え用が198円だったので2個買った。
ヘルシーリセッタも買ってる。お中元もこれですた。

で、他担ですが、ピノが好きでよく買いまつ。



46 :ななしじゃにー:04/10/01 14:57:06 ID:fWuiT5Us
今日、また中堅の新しいCM見たよ。
鴇のCM数、いったいいくつになったんだ?すごー

47 :ななしじゃにー:04/10/06 10:38:07 ID:V5n4XaVv
中堅のココアと、あらちのピノ購入。
事務所担てワケじゃないんだがついイロイロ買っちまうYO。

48 :ななしじゃにー:04/10/07 21:58:16 ID:E/y5ChR7
チョコジャンボもなか

49 :ななしじゃにー:04/10/07 22:47:49 ID:xVDvy6SW
さわやか吐息買いました
なんかヨン様ファンはガムを箱買いするそうですね。
箱にヨン様の写真が入ってるから。
あらちも箱にメンの顔入れて栗。
そーいえば、カツンも箱に顔が入ってる…、ロッテがえらいんだな

50 :ななしじゃにー:04/10/11 12:10:06 ID:63HfwcJr
CMとは全然関係ないが自担の出たドラマで出てくる
ヤカンをつい買ってしまったことは、ある(ニガ

51 :ななしじゃにー:04/10/14 00:56:40 ID:IgSBbao1
今日何買った?

52 :ななしじゃにー:04/10/14 11:25:39 ID:/HeSAqRK
スーパーブルーは毎日飲む

53 :ななしじゃにー:04/10/14 12:54:27 ID:uaIUW7Ux
飲むのはリモーネ。でも前はよくコーラ飲んだよ。

54 :ななしじゃにー:04/10/16 00:43:37 ID:RLfBwGEc
北杜。後味すっきりだった。

55 :ななしじゃにー:04/10/16 01:48:42 ID:2W28qnDl
ホクト他担だけど気になってた
買おうかなぁ

56 :ななしじゃにー:04/10/16 16:19:54 ID:sHIYx6CQ
普段は特に何も買ったりしないけど、新CMが流れるという事で赤ダースを2個購入。
チョコモナカも買おうと思ったんだけど置いてなかったのでピノ買いました。相変わらずウマー!

57 :ななしじゃにー:04/10/16 16:34:10 ID:sHIYx6CQ
連投でスマソが今買い物から帰ってきたパパンが恐ろしいほどの量のチキンラーメンを買ってきたw
他担だからスレ違い気味なんだけどあまりの量の多さについ…。
子供の頃からチキンラーメン大好物だよ!後で美味しくいただきます。

58 :ななしじゃにー:04/10/16 17:11:35 ID:lfKBxAui
CMしてないけど、毎週土曜はラーメンの日

59 :ななしじゃにー:04/10/18 19:56:21 ID:RwDu5NGy
凸が宣伝している水分ヘアパックのスプレー、パサパサしがちな時もしっとりなる

60 :ななしじゃにー:04/10/18 20:06:28 ID:5/5FRh7F
ジャンドゥーヤ・ブラン

61 :ななしじゃにー:04/10/18 20:06:52 ID:JAuklpRz
株を買った強者はおらんのか?w

62 :ななしじゃにー:04/10/19 00:35:56 ID:Bp18zh7V
>61
株は無理だったのでCM内で買ってたおにぎりを買いますた。
あのCMは期間限定だったのだろうか?観なくなったな。

63 :ななしじゃにー:04/10/20 00:31:26 ID:JFA1L//m
オーザックとピノを衝動買い

64 :ななしじゃにー:04/10/20 00:42:10 ID:6IP/OHW9
ムースポッキーが欲しかったけど、ジャニヲタ的にホイップトッポにしますた。自担じゃないけどね

65 :ななしじゃにー:04/10/20 02:04:01 ID:bDntOXlV
寒くなってきたので灯油買いますた。
担GのCMのは思わず買っちゃう。
キッチンにはリセッタ&ギフト、洗剤はリブ、常備食にチキラー、おやつのトッポにココア、冷蔵庫にはタフマン。
パッケージを開けないまま飾りになってるベープ。
買ってないのは車だけ。

66 :ななしじゃにー:04/10/20 02:53:11 ID:uXUOPJ8Q
DARSジャンドゥーヤ・ブラン買ってみた。

67 :ななしじゃにー:04/10/20 12:52:59 ID:svZJmJ2N
>65
鴇担スゴー!
単価が安いポテチやミントやアイスで済んでる方がいいかなぁ。
いやいや、金かかるの覚悟で自担のCM見たいってのがヲタの望みですね。

須磨はドラクエなんてやらないだろう…。自担にやらせてくれよー!

68 :ななしじゃにー:04/10/21 01:42:06 ID:rzXyYHuC
ダースのジャンドゥーヤ・ブラン。
マジでウマー!だった(・∀・)

69 :ななしじゃにー:04/10/21 04:19:52 ID:LxRXpubb
鴇姐さんは大変だな。というか裏山。
自担は一つしかCMしてないから買ってあげたいんだが
その一つが嫌いなお菓子なので一箱だけ買ってずっと置いてある。

CMが一つというか仕事が一つというか。

70 :ななしじゃにー:04/10/21 08:28:55 ID:b4ikhF9k
寒い中食べるピノってウマー

71 :ななしじゃにー:04/10/22 02:46:21 ID:sWEoxQ4/
幸せのピノが出ました。

…ウレスィ(*´∀`)

72 :65:04/10/22 02:56:11 ID:vraIK0gb
65でつ。
今日はガソリン入れますた。
実家に来て、母の車を借りて出掛けようとしたら
「帰りにガソリン入れてきて」と言うから、
有無を言わさず張り切ってエネオスで給油でつ。

以前自担が募金のCMに出てた時、
広告塔としての評価を高めるべく募金しまくった自分。
貢献してるナァ〜♪なんて優越感。
後日、電話料金に含まれたダイヤルQ2→家族に怪しまれ
懲りずにネット募金→クレジット請求→凹む

トータルでキリソラガー何ケース買えたかと考えた。小市民。
今はドラチャソになったからしない。

73 :ななしじゃにー:04/10/23 01:12:56 ID:7IZXqkiB
CMの契約期間と共に買い物変わるよね。
ビールはアサヒスキーだったけどラガー飲んでたし
プリングルスもよく買った。喰った。でも今はあんまり食べない。
今頃ゲームボーイが欲しかったりするが今更感が否めない。
しかし契約切れてもJRの利用は欠かす訳にはいかない。遠征行くし。
アナウンスの音楽は聞き逃さない。

74 :ななしじゃにー:04/10/24 00:12:48 ID:I665JBcx
サントリー北杜
これから飲みます。

75 :ななしじゃにー:04/10/24 12:46:18 ID:w94OiqXO
末っ子がユニクロのCMしたとき、早速大量に通販したけど、
すぐに契約切れたのでそれっきり買ってないw

自担じゃないけど滝のCM物はなぜか手元にイパーイあるな。

76 :ななしじゃにー:04/10/24 16:30:35 ID:g0ncrTPp
国債買いました。

77 :ななしじゃにー:04/10/24 17:51:06 ID:w4MVtPQ3
ダース箱買い

78 :ななしじゃにー:04/10/25 00:02:32 ID:QTRWSzzY
オリンパスのデジカメ買ってきた

79 :ななしじゃにー:04/10/25 00:09:38 ID:qLCQa5Yw
オーザックを3種類程。

…喰いきれなかとです。

80 :ななしじゃにー:04/10/26 16:51:41 ID:uMbutJ+q
ピノのキャラメル味
こんなんあったんだな

81 :ななしじゃにー:04/10/27 04:21:58 ID:b0KtNtAg
他担ながら超青を。
ナカナカ( ゚Д゚)ウマーでした。

82 :ななしじゃにー:04/10/27 05:53:59 ID:rXi7Yz7V
ロッカッキーを箱買いしました。

83 :ななしじゃにー:04/10/27 06:57:36 ID:pTQKxfgf
「ちゃんとケアしてますか?」のミニブックにつられ初めてコンプリート買った(*´∀`)
でも自分ハード使いなんだが。ハードには使えないんだろかコレ

84 :ななしじゃにー:04/10/28 10:53:44 ID:xKRCTg1D
小枝。今度部活で食お。

85 :ななしじゃにー:04/10/29 00:02:22 ID:FF5Dx3vR
ピノを衝動買い。
太りそうだな…orz

86 :ななしじゃにー:04/10/29 01:40:33 ID:Y2c1FkOZ
担じゃないけど滝のデジカメ買う予定。
事務所担じゃないけどいつか自担にもCMが・・・と思うといろいろ買ってしまう。

87 :ななしじゃにー:04/11/01 00:06:18 ID:Y+8Nwrhp
自担ではないが、同Gという事でさわやか吐息を一掴み。

88 :ななしじゃにー:04/11/01 01:55:17 ID:m0TGuQES
他担だがピノキャラメル味買ってきて食ってます。
禿ウマー( ゚Д゚)だな

89 :ななしじゃにー:04/11/02 23:50:42 ID:Eh9WXVZU
バイト先でさわやか吐息を箱買い。

90 :ななしじゃにー:04/11/05 01:42:17 ID:phUaIgBj
他担だが、ダースミルクとジャンドゥーヤシリーズを。
ウマー(゚Д゚)だた。
あのCMなんだか好きだ。

91 :ななしじゃにー:04/11/05 09:52:46 ID:d8wysDVd
>90
サンクス。
ジャンドゥーヤ、ゴールドは禿ウマ。
CMは昨年一昨年の方が良かったな。

92 :ななしじゃにー:04/11/06 00:24:49 ID:QCg/KO5n
ピノとオーザックを大人買いしました。
あと何故か超青。



味薄いビール( ゚д゚)ウマー。

93 :ななしじゃにー:04/11/07 18:31:10 ID:WFNRR/7U
写真ついてないのに買うのはめんどくしゃい

94 :爽やか吐息〜:04/11/07 18:32:07 ID:WFNRR/7U
写真ついてないのに買うのはめんどくしゃい。

95 :ななしじゃにー:04/11/07 21:49:48 ID:TclJ2I0k
他担ですが、ダースのジャンドーヤ購入しますた。
明日、会社で食べますね。

96 :ななしじゃにー:04/11/08 07:52:03 ID:M3/JTQgU
水分ヘアパックシャンプー買いまちた♪♪

97 :ななしじゃにー:04/11/08 11:04:37 ID:i+Wuxm1D
滝デジカメついに購入!
機能(・∀・)イイ!!

98 :ななしじゃにー:04/11/08 19:16:07 ID:VJXeKwsn
他担ですがさわやか吐息が41円だったので
大人買いしてきました。
自担の新商品のチーズ味が何故かいつもの店に売ってない。

99 :ななしじゃにー:04/11/08 21:28:02 ID:Fzz6HKd5
他担ですが、ジャンドゥーヤ買ってきました
マジで(゚Д゚)ウマーですね

100 :ななしじゃにー:04/11/08 22:01:56 ID:hY/1c9v4
他担ですが滝デジカメ買いますた。
97姐さんのおっしゃる通り昨日イイ(・∀・) !!!

101 :ななしじゃにー:04/11/09 13:56:54 ID:oQQ6IcK6
pinoではなくチョコジャンボもなか
オーザックではなくジャンドゥーヤ
ごめんよ、ごめんよ自担。だってあんまり(ry

>82
売ってますか?

102 :ななしじゃにー:04/11/09 19:22:11 ID:KMhD/cHE
他担ですがリブ買いました。

103 :ななしじゃにー:04/11/09 20:42:08 ID:N3ybaWOW
労損で超青、チョコモナカ、ダースを自担の顔がのってるカードで購入。
労損というと俺様の株が気になる…。
儲かるんだろうか。ヤッテミテー。

104 :ななしじゃにー:04/11/11 01:58:28 ID:VAsYR/u2
久しぶりにピノ購入。

105 :ななしじゃにー:04/11/11 14:02:57 ID:tY0PirZx


106 :ななしじゃにー:04/11/11 14:07:18 ID:tY0PirZx
北杜

107 :ななしじゃにー:04/11/12 01:14:33 ID:haSxLAQK
ホイップトッポ エスプレッソ (゚д゚)ウマー!

108 :ななしじゃにー:04/11/12 01:43:57 ID:7s95FfRB
ピノ(キャラメル味)

109 :ななしじゃにー:04/11/15 23:38:01 ID:jzmN3VkC
さわやか吐息って5種類見つからない。

110 :ななしじゃにー:04/11/16 13:07:12 ID:YphNvxqY
他担ですがピノキャラメル味を。
おいしいけどすごい甘いね。

111 :ななしじゃにー:04/11/18 00:47:27 ID:eosrLdsN
さわやか吐息って5種もあるのね。

自分は水分ヘアパックシャンプーを購入。

112 :ななしじゃにー:04/11/18 21:09:38 ID:0LhciToZ
安売りしてたのでとんがりチーズ味5箱買ってみた。
食べられるだろうか。

113 :ななしじゃにー:04/11/18 21:35:39 ID:KjFqxTjy
オーザックチキンコンソメ。まだ食べていない。
今度こそ口に合うといいなー。ハ○ス頼むよ。


114 :ななしじゃにー:04/11/19 15:10:44 ID:zbydi3lS
他担だけどチキンラーメン。
10年ぶりに食ったが予想以上にウマーだた。

115 :ななしじゃにー:04/11/20 01:58:05 ID:788jnhOL
オーザックうまいじゃん!!
あの芋っぽくない歯ごたえがたまらん!

116 :ななしじゃにー:04/11/24 00:42:33 ID:jTl35WIb
本日、エネオスで給油。
出かけてるときに入れたので、なかなかスタンドを発見できず、
かなりあせった。
他のGSはいくつもあったんだが、ひたすらエネオス目指して走りました。
よくぞガス欠にならなかったもんだ。

117 :ななしじゃにー:04/11/28 01:20:00 ID:cZTfYG/U
ピノのキャラメル味禿ウマー。

チキンラーメンも買ってみたがこっちは自分には合わなかったみたい・・・

118 :ななしじゃにー:04/11/28 01:31:20 ID:OZPt7pMx
>117
自分もピノキャラメル味今日初めて食べた!ウマー!
季節限定?期間限定?

119 :ななしじゃにー:04/11/29 02:53:39 ID:X21hYU8g
リブのボトルと詰め替え用がセットになってるヤツ。お徳!
森永のココアとタフマン2本とB2トッポ。
ここまで買ったらと思って、リセッタまで購入。
それから水分ヘアパックシャンプーコンディショナーのセット。(他担)
これは前から使ってるんだな。
ピノのキャラメル味。(他担)←( ゚д゚)ウマーだった。
んで帰りにエネオスで給油。

我ながらスゲーと思ったw

120 :ななしじゃにー:04/11/30 23:47:49 ID:hnBlBJg0
100円アイス全品安売りしてたのでピノキャラメルを3箱カゴに。
レジで通常の値段を言われたが全品って書いてあったと怒ってみせたら
安売り価格で買えた。
ウマー

121 :ななしじゃにー:04/12/01 18:50:56 ID:DCCsAw5J
ローソンでオーザックを。
俺様の次は副将か。
何気にジャニづいてんのね。

122 :ななしじゃにー:04/12/02 18:34:31 ID:0pK+67f2
ピノキャラメル味初めて食べた。ウマー。
次はピノアソートを買おうっと。


123 :ななしじゃにー:04/12/05 01:40:51 ID:qKw+N93f
さわかや吐息キャンディー。
でもタブレットの方がスキーだ…
これ帰って帰ったらママンにピノキャラメル味喰われてた…!
ひどいよママン(つД`)

124 :ななしじゃにー:04/12/05 03:38:40 ID:oxgSU48B
今さらながら初めてダースシャンデューヤ購入。
想像以上に(゚д゚)ウマーですぐなくなりそうだ。

125 :ななしじゃにー:04/12/05 11:55:20 ID:+QRhk2Ew
ローソン弁当2種類、分けてもうまい
かけてもうまい

126 :ななしじゃにー:04/12/08 14:40:07 ID:+WCJ53IV
弁当売り切れてたよ。食べたかったよぅ。

127 :ななしじゃにー:04/12/09 23:51:05 ID:1j3UcMK7
今日の話ではないんだが、先週末にママソにねだられて
オイリオのお歳暮ギフト(\3,500くらいだった)を購入させられた。
ま、今年一年何かと助けてもらったので、お歳暮送りますた。
ママソ、来年もよろしくな。

そして、来年漏れは車検が切れるわけだが・・・
フォレスターに買い換えるかどうしようか禿悩み中(w

128 :ななしじゃにー:04/12/11 20:26:54 ID:wIVl5Qif
リブボトル&詰め替え用パック。
詰め替え単品よりこっちのが安かったんでw

あとピノキャラメル味。mowも買ったなあ。
だから太るんだよ…orz=3

129 :ななしじゃにー:04/12/29 23:35:57 ID:7CQ0FR5j
城南予備校に入れと息子に言った。
「いやだ!」と断られた。
ヲバヲタでごめんよ。

130 :ななしじゃにー:05/01/05 08:15:02 ID:ji7iOlm4
息子ご愁傷様w

131 :ななしじゃにー:05/01/11 15:52:28 ID:niZ+gskL
さわやか吐息age

132 :ななしじゃにー:05/01/11 22:20:38 ID:+/h8cjNk
とんがりコ━ン。こくチーズ味、3つ。

133 :ななしじゃにー:05/01/11 22:47:52 ID:i4fs1CIf
目を閉じれば君がいる〜
ちょっと遅いけど…
フ ォ レ ス タ
高かったd(・ω・*)

あとはオマケ書き★
10周年DVD
エネオスのお正月ポスター
副将オンリー石油ポスター
フジカラー末っ子ポスター
今日はイイ日でしたぁ!!
長文スマン!!

134 :ななしじゃにー:05/01/13 20:25:21 ID:+dEvVbuj
超青、ダース。
最早お気に入りに。
毎日取ってる気がする・・・。

他担なのにコンプリート。
俺は今蛇兄のグッズで生きている。

135 :ななしじゃにー:05/01/14 16:48:09 ID:807Nnmn5
とんがりコーン。パッケージにタレの写真入れてくれたらもっと買うのに。

136 :ななしじゃにー:05/01/15 17:54:10 ID:CNB+Ipo3
ピノのイチゴ味買ってみた。 <感想> ウマ杉。 まろやかな味でピノのイメージ変わった。また買って来よっと♪

137 :ななしじゃにー:05/01/28 20:15:49 ID:lY3UNfFY
リブ、ボトル&詰め替え用のパック。

それから、正月にママソ家にリセッタ置いてきますた。

138 :ななしじゃにー:05/02/14 22:08:41 ID:C//rpHWK
オー・ザック今日からCM新バージョンだから買おうかと
思ったんだが、しょっぱすぎてあんまり好きじゃない

皆さんは、好きじゃないものでも買うんですか?

139 :ななしじゃにー:05/02/15 01:18:06 ID:oRW7rrCQ
好きじゃなくてもCMしてる間は買うよ。それでCM続投するなら買う。
ただ買ったあとはトイレに流してる。

今は違うかもだが遺伝子組み換え材料使った前科持ちの菓子は食えね

140 :ななしじゃにー:05/02/17 17:24:27 ID:fgqvnizq
苺のチーズケーキトッポうまい(´▽`人)

141 :ななしじゃにー:05/02/20 14:43:22 ID:F4sk0KTv
>139
トイレに流すとかはやめれw

142 :ななしじゃにー:05/02/22 00:31:02 ID:jiC3wGBu
ピノ苺(゚д゚)ウマー
オザックは買って近所の子供に餌付け餌付け

143 :ななしじゃにー:05/03/11 17:08:54 ID:kD7YzLxn
「一」(はじめ)飲みました。
苦味が少ないのがいい(・∀・)イイ

144 :ななしじゃにー:05/03/12 01:04:22 ID:wXuQ2GzV
一イイ!
何か生茶+イエモン÷2みたいな味だなとオモタ

145 :ななしじゃにー:05/03/12 01:09:01 ID:kIgHDSQG
ジャニが担当してるとつい買うジャニ担。
「一」と焼酎を割って飲んでます、レリホー

146 :ななしじゃにー:05/03/12 02:24:47 ID:wQuTT7e7
ほしゅ

147 :ななしじゃにー:05/03/14 15:57:35 ID:PDw4g3fB
もうさわやか吐息は買わない!

148 :ななしじゃにー:05/03/15 07:39:39 ID:tcB//E9o
一(はじめ)買った。
しつこくなくてスキだー

149 :ななしじゃにー:05/03/16 18:36:34 ID:aALXi0Kr
私ももうさわやか吐息は買わない!

150 :ななしじゃにー:05/03/17 04:38:56 ID:U7nAVfCB
他担だが日○コー○ィアルで株をはじめた


151 :ななしじゃにー:05/03/18 17:53:24 ID:2D85zrhu
今日の昼ご飯は、ごはん亭と一…
もうこれはセットだな


152 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 20:45:43 ID:6vE1ffkO
とんがりコーンの小袋を買ってみた。
食べ切れるサイズがありがたかった。

今度、一(はじめ)を買ってみようかな。

153 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 18:55:10 ID:LaMXomVI
クランキーウォーキングバー食べました

154 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 19:07:08 ID:up/nAfzg
ぬーぼー


って言ってみただけw

155 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 19:57:11 ID:2MgzuGdq
DAKARA毎日買います

156 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 01:45:01 ID:6ZovWbL7
DAKARAと森永ダース

157 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 13:24:02 ID:740YXWqJ
プラスエックスのアソート

158 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 14:30:54 ID:FOYN0i7h
DAKARA1箱買ってきました。

159 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 15:34:46 ID:Lu9/Q/XC
チョコモナカジャンボを1つ

160 :ななしじゃにー:2005/04/03(日) 21:49:16 ID:3GYDuA9d
自担じゃないが自G面の「●しい時間」フォトブック 1680円

161 :ななしじゃにー:2005/04/03(日) 22:02:35 ID:3GYDuA9d
スマソ
CMという字を見てなかった。
いや…見ようとしてなかったのかも…orz

162 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 00:06:45 ID:xyv44WfN
一とご飯亭

163 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 00:13:11 ID:y60qkl4T
とんがりコーン焼とうもろこし味

164 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 00:27:02 ID:6Wv95r5Y
無料なのに
音質いいよー。
歌詞も取り放題!
↓↓↓
http://zola.jp/cvYP7M0.htm

165 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 11:38:56 ID:w8BySE32
エネオスで灯油36リットル

166 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 18:51:20 ID:nsENLlLa
一一一一一一一一一一一一はじめです

167 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 19:01:42 ID:H5p1XX+p
ピノのCMあらちじゃなくなったよね

168 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 19:19:07 ID:9ghogF4c
サブ担当だがリプトン。・・・今頃古いな。

169 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 20:28:47 ID:bcio7klX
もうピノもさわやか吐息も買わない!

170 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 23:40:01 ID:YkOYO81t
チョコモナカジャンボ

171 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 16:42:44 ID:4se9tz63
ダカラ

172 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 18:55:26 ID:bcTl/a1M
DAKARAノシ

173 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 22:46:02 ID:U4Hb7KLM
ヘルシーリセッター・一(はじめ)・帰りにエネオスで満タンφ(.. )

174 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 23:12:45 ID:xV76pRTI


175 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 23:26:15 ID:cbS+S8rN
DAKARAってジャニタレ関係あったっけ?
検索してもわからないのは、まだCM観てないからなのかな?

176 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 23:29:40 ID:mIv8MFUs
DAKARA、チョコモナカジャンボ、DARS


177 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 00:20:20 ID:jGTyg+FL
>175
どつよがイメージキャラクターになったらすぃ
自分も近畿担の友から聞いただけでまだCMは見てないんだけど。

178 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 11:48:33 ID:neez8aEl
DAKARA&チョコジャンボモナカ。
でもまだCM見れてないよー・・

179 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 11:54:21 ID:1B3TwkKp
>177
イメージキャラクターになったと言っても、他にも色んな人おりますよ。
DAKARAはいつもどつよが出るとは限らない・・・

180 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 12:57:57 ID:h5MrqsJ3
>177
そうなんだ、ありがd
まだCM見てないから、見るのたのすぃみ。

181 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 23:01:13 ID:DrAy2rDF
セルフメンテナンスしたいけどチョコジャンボモナカが
パリパリテでやめられない

182 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 21:08:39 ID:xfuL87sK
DAKARAとオーザックのジューシーバベキュー味買ってきて
さっき食べ終わりました。旨かったです。

183 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 21:50:02 ID:iqnj6NHz
DAKARAと一(はじめ)

184 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 15:59:38 ID:B7K7c82L
ダイエット中なので甘い物は全面否定、自分でも驚く位のストイックさで
3ヶ月続けてきたのに…
あまりにもパリパリパリパリいうので、
今、目の前にチョコジャンボモナカ。どうしよう…どうしよう…あぁ〜

ー(はじめ)買ってるよ。

185 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 14:13:58 ID:PGlXbGWw
昨日リブ買ってきた。
今、「一」飲んでる。ウマー。

186 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 18:25:21 ID:qrMFuR0l
会社の自販、お茶が「一」しかないので
今日も「一」を購入。

そして鴇担さん裏山。

187 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 16:25:09 ID:YCVkOaSI
一、ケース買いした

188 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 19:31:06 ID:ZhRWNXdo
やっとDAKARAのオマケ全部揃った

189 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:07:37 ID:9DewD7QV
ローソンで村長をお見かけしたのでお持ち帰り。フツーに
「あひる隊長」で売ってるのにワロス。今は風呂の中でパト
中です。

190 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 00:21:58 ID:MhudHAKU
北杜。
久々に酒飲んだ。気分イイ。
おつまみ系のCMしてくれるとありがたいんだが。

191 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 01:37:22 ID:XnT5EZR4
>190
では、オーザックをどぞ!

192 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 20:38:40 ID:+TuFToAt
>189
パトと聞くと別の事が浮かぶ漏れガイル

193 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 21:21:16 ID:shq3UbS6
はじめ。マグナムドライ。チキンラーメン。
自分、鴇担バレバレ

194 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 23:12:18 ID:iwirGTLO
エネオスで満タンにして、マグナムドライとはじめをケースで。

195 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 00:57:19 ID:L1leZ9CB
マグナムドライとトッポを飲み食いしながら毎日ハンゲーム三昧
日に日に太っていく姿をデジカメで記録してフジカラーでプリントしてもらう

末っ子担版スーパーサイズ・ミー

196 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 12:47:48 ID:+Npn2eWk
一を6本とDAKARAを1本買いました。

197 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 18:35:41 ID:C5YcDrMj
一チャンとチキンラーメンとチョコモナカジャンボとDAKARAとDARSは
つねにウチに置いてあります。
北杜もなかなか(゚Д゚ )ウマー
だれかさきイカとかチーズとかのCMやらんか脳?w

198 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:56:32 ID:OVCOpF/G
もうさわやか吐息もpinoも買わない!
で、オーザックの磯のり塩買いました、もっと何か買いたい!

199 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:21:23 ID:skirpovl
>198
太るぞw

自分はほぼ毎日はじめを買って飲んでます
ウマー

200 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 20:02:38 ID:odqId46y
スレからちとズレるかもだが、実家に帰ったら、知らん間に
妹と父が1台ずつ、自担CMのデジカメを買っていた。
前から常々買いたいと思いつつ、なかなか手が出せなかった自分…。
なんか負けた気がしてくやしいorz
でもカメラ好きの父からしても、その会社の製品は良いらしい。
ので、安心して今年中に買います。
ちくしょー!最新の500万画素のピンクのやつ買ってやる!w

201 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:07:18 ID:hSHDWtyz
他担だけど、マグナムドライ買います!
キンキのビールCMはもう終わったんでしょ?

202 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 19:42:09 ID:tJW7MQ3I
DAKARAとチョコモナカとはじめ茶。
でもゴメソ、油はエコナだw

203 :ななしじゃにー:2005/07/04(月) 21:58:02 ID:hkCTStKL
毎日オーザック買って家族に食べさせてるW

204 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 13:23:35 ID:QoHdAIpy
sage

205 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 15:56:57 ID:uip5h7nX
オーザック磯のり塩味。
pinoもさわやか吐息ももう買わないからせめて・・・との思いで買ったものの、
家には手付かずのガーリックチーズ味とジューシーバーベキュー味が・・・・・

206 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆Z9skUS7S3I :2005/07/28(木) 02:38:00 ID:kA9FChVn
基地外どつよ信者広報部長( ^∀^)

207 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆miGH3qqak6 :2005/07/28(木) 16:11:34 ID:kA9FChVn
基地外どつよ信者広報部長( ^∀^)

208 :ななしじゃにー:2005/07/29(金) 18:14:54 ID:B+5yuWmn
チョコモナカジャンボ
でもパリパリじゃなくてシナシナだたorz

209 :ななしじゃにー:2005/07/30(土) 23:54:35 ID:qxQjj4jl
昔は小枝バカ買いだったなあ

210 :ななしじゃにー:2005/08/06(土) 12:04:56 ID:O3qs70kc
今だにさわやか吐息を買ってしまう漏れorz

211 :ななしじゃにー:2005/08/06(土) 14:08:27 ID:p0xSkGoP
今日も今日とて買う物がありませんでした
2押しなら我が家を見直さねばならぬが


212 :ななしじゃにー:2005/08/07(日) 03:30:24 ID:dBd+XJQK
買うものありません(´・ω・`)

213 :ななしじゃにー:2005/08/10(水) 13:02:12 ID:wNiVh3Cv
昔はプチ買いまくりだったな…
種類も豊富だから飽きなかったし。
今は買う気すらしない。

214 :ななしじゃにー:2005/08/11(木) 01:53:32 ID:pBXWKmlw
チョコモナカジャンボ パリパリでウマ-。
DAKARA ぐびぐびしますた。

215 :ななしじゃにー:2005/08/21(日) 02:14:12 ID:1J1Sz8vM
オーザックばっか食ってる自分
実はカルビーが食いたい…

216 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 16:49:51 ID:tMmOD4SF
ヒロシでし…
長瀬店長にまかせ時計ゲトしたいとです…
でもデジカメ持ってないとです…
滝担はデジカメ買ってるのか知りたいとです…


217 :ななしじゃにー:2005/09/14(水) 09:44:11 ID:+n7+PCYD
携帯電話。


嘘ですorz

218 :ななしじゃにー:2005/10/26(水) 00:22:15 ID:1Ez6ZOzs
誰もボーダ新規契約してくれるヤシはおらんのかw
という自分も担なのに乗り換える勇気がありませんorz

219 :ななしじゃにー:2005/11/10(木) 17:23:59 ID:+ZPhmG0u
ウコン!!

飲めんがな(´・ω・`)

220 :ななしじゃにー:2005/11/11(金) 02:26:38 ID:9w5Vdi9m
ウン…もとい、ウコン。

221 :ななしじゃにー:2005/11/15(火) 21:11:22 ID:s17vt58B
黒ダース
シンプルだがウマー

222 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 17:11:37 ID:303wZh1v
ウコンの力。

意外にウマーで常時買い置きにケテーイ!

223 :ななしじゃにー:2005/11/30(水) 04:06:18 ID:e6VwQd1e
>218
同担だが、何より、違ってもカンケーないぜ!いうてたからな。気にせず他キャリアのまま機種変しちまった。


224 :ななしじゃにー:2005/12/06(火) 22:40:21 ID:2hMYPZtr
ウコン。
紺の後にツレとカンパイした。


225 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 14:15:39 ID:I4ZlF/V4
ちゃーぎょー

226 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 15:40:56 ID:5xrqEI/E
昔はピクニックを大量に買っていました…

227 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 16:27:18 ID:CGvqSV8E
>226
ナカーマ疑惑w
そんな漏れは森永の回し者と化しましたが。

228 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 22:14:00 ID:wL+f/nOk
本日忘年会のためウコン購入。しこたま飲まされたが、ベロンベロンにはならんかった。
明日の朝が楽しみw

229 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 23:15:33 ID:5xrqEI/E
>227水分ヘアパックにした口ですか?

漏れ、お弁当にピクニックはツキモノだったw

230 :ななしじゃにー:2006/01/06(金) 23:07:44 ID:as1Fba/O
いつか自担がCMにでた商品を買うのが夢です。
自GにもCMを!自担にもCMを!

231 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 17:54:16 ID:z3k7VHsN
>230 カワイスw
ドコのGかわからんが、漏れもその日がくるのを願うよ。

232 :ななしじゃにー:2006/01/26(木) 22:15:22 ID:w1hAQ5b7
車買い換えようか、リアルで迷っている。

233 :ななしじゃにー:2006/02/11(土) 02:46:56 ID:nyc8WWZx
>>232
同担のヨカーンw
自分は免許ないから無理だが。

昔の話だが、目覚まし時計?欲しさにMDプレーヤ買ったなぁ…

234 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 18:52:45 ID:8OlBzTJd
携帯電話…自坦CMのじゃなくて隣版のやつらがCMしてる方に変えてしまった勇気のない自分…orz
北杜はまだ飲めない…orz
自坦に全く貢献してない自分だが来月からはガムはポスカムしか食べない予定ですw

235 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 20:51:16 ID:Q8Pm+Mlp
DARS gianeuja
ハピハピバレンタイヌ!
ψ
(*‘ω‘*)

236 :ななしじゃにー:2006/03/02(木) 02:58:40 ID:Grx6/hki
ハイチュウ グリーンアップル買った

237 :ななしじゃにー:2006/03/02(木) 03:23:04 ID:rdvoOzDk
通販でC1000を2ケース注文w
届くのがwktk

238 :ななしじゃにー:2006/03/02(木) 03:23:08 ID:Hm4aPSCo
C栓タケダ

239 :ななしじゃにー:2006/03/02(木) 13:51:09 ID:kRNRFfnW
近所のドラッグストアでC千買い占めた

240 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 00:05:08 ID:QwTrBJCv
2月下旬から予約してC千240本買った orz

241 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 12:40:07 ID:muEaoEhZ
C千1本。
酸っぱ。

242 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 15:04:23 ID:+qCkhlIn
ウコンのチカラ
酒飲む前には必須になった。
かなり効く。
自担CMしてくれてありがトン!

243 :夢の中だけど:2006/03/04(土) 06:48:37 ID:AYvsiT+X


244 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 19:58:44 ID:qG9W7VQw
買い物行く度ポスカム探してるけど見つからない…。

のでハイチュウを買う。

245 :ななしじゃにー:2006/03/04(土) 21:08:30 ID:WRGPE25b
コンビニのC千を買い占めた。
8×4に変えた。

246 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 01:08:54 ID:SESUTM2p
ヘルシーリセッタ

247 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 02:38:03 ID:N8eXJH3I
C千を90本。
置き場所がないから、家族に飲んで貰ってる。

248 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 03:13:21 ID:RJhmP/BL
C千ゼリー2ケース&ジュース3ケース
自分も家族に飲んでもらってる。

249 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 13:58:15 ID:sskHzbkV
C戦とエイトフォー。
まだまだがんがる。

250 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 23:54:01 ID:cATsuCfP
C千薬局で買い占め
飲み過ぎで糖尿病にならないかマジ不安w

251 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 15:12:44 ID:hrkHE/pS
クッチャラハピハピハイチュウ買った。
ダースもそろそろきれるし買わなければ!!
飲み会に誘われるようになったらウコンも買いますよ。それまでCMしててね

252 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 02:47:34 ID:biJMRXRh
ようやくポスカム解禁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
全フレーバー箱買いしてやるzeeeeeeeee!!

でもコレ食べ過ぎるとお腹緩くなるんだよなw
同担は気をつけて下さい。

253 :ななしじゃにー:2006/03/16(木) 15:37:43 ID:bu2QotrP
C千2ケースとポスカムお買い上げ
C千のおかげで便通いいんだが少しお腹緩め…
ポスカムもプラスされて更に緩くなりそうな悪寒…

254 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 04:12:35 ID:n9fTkBzX
ポスカム これって一回に2粒を一日に4回は食べなきゃいけないのか…
それじゃすぐ無くなるからボトル買いするか脳(´・ω・`)
にしてもバイト先レジ前に5人も凸が並んでてテラウレシスw
接客に集中できないガナーorz

255 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 21:12:46 ID:nqbCwLU9
ボトルと言わずそのレジ前の凸が手に入るから箱買いしろよw

256 :ななしじゃにー:2006/03/18(土) 01:26:38 ID:ZpEHn2c2
>254
自分の店もちょうど5人並んどるw
集中できないか?
自分視力悪いし凸も小さいから辛うじてこっち見てるのがわかるくらいで気にならんw


257 :ななしじゃにー:2006/03/18(土) 14:33:04 ID:5XerXYeG
ポスカムのボトル やっぱりすぐ無くなったから買ってきた
箱買いなんて思いつかなかったyo!!でも、箱買いする勇気も金もナスorz こうなったら凸の部分だけ切り取るか脳w
自分はついつい客じゃなくて凸を見ながら挨拶をしてしまう…ムカツク客がいても凸見て癒されてるw
自分キモスorz orz 携帯から長文スマソ

258 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 08:34:22 ID:a9ok6Y0/
>257
別に切り取らんでも店員なら箱だけ持ってこれるだろ?
自分は早速だが一箱分少なくなってきた隙を狙って
新しい方に無理矢理詰めて箱だけお持ち帰りw
下手したら客にクレと言われるかもしれんぞ!

259 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 13:38:04 ID:Zx5qWZrn
>258d!!自分も隙を狙ってやってみる!!
でも、まだ無くなる気配ないけどorz
店員ってこうゆう時便利だw

260 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 00:29:32 ID:n/UvkM/Q
スーパードライ。
今までも普通に買ってたけど。

261 :ななしじゃにー:2006/03/24(金) 01:33:59 ID:7NtdOUGq
あれから10年経ったが、プリッツはローストを買ってしまう。
あとくっちゃらじゅーしーな青リンゴ購入。甘。もっと酸味プリーズ。

262 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 01:26:57 ID:y7DzX5Uq
やっと二人CMキター

暖かくなったし喜び記念にチョコモナカジャンボ!

263 :ななしじゃにー:2006/05/11(木) 23:22:20 ID:FqvoXlBV
C1000
自分しか飲まないから全然減らねぇ

264 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 19:31:56 ID:uyQyM/cL
ウコン・・・変わっちゃった・・・。

265 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 12:31:11 ID:ywM9LOdH
テアブロココア、ウマー

266 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 03:06:53 ID:YEPQgonk
コロガリータ

267 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 15:25:32 ID:/PNtqHc7
ttp://www.youtube.com/watch?v=HX7p4RH22PI

268 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 16:42:09 ID:aOgi1HrT
テスト

269 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 03:15:22 ID:zp6Gm/6m
年末に奮発してテオブロココア買ったら弟が気に入ったらしく殆ど飲まれた。
まぁいいんだけど…いいんだけどさ…(´・ω・`)

270 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 10:19:08 ID:+IXD9FYD
レッドホットチキン食べてます。
チキンラーメン食べてます。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)