2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装の似合うジャニタレ

1 :ななしじゃにー:04/05/02 17:34 ID:Yc8OaxPB
やっぱ歪かのう‥。
とりあえず、あらち麺全員のが見てみたい。

2 :ななしじゃにー:04/05/02 17:42 ID:Xzwg157Y
あらちのひら。体型とかも含め。

3 :ななしじゃにー:04/05/02 18:39 ID:huWr9czp
長老のオカンにかなう者はいないと思われ。

4 :ななしじゃにー:04/05/02 18:55 ID:Z5Uol91v
歪の場合、毛の処理が必要だとオモー。
主に脛と眉。

5 :ななしじゃにー:04/05/02 19:11 ID:WSFR5rhZ
傘。かわいい顔してるから。

6 :ななしじゃにー:04/05/02 19:32 ID:uEji6jGl
>3
ワロタ(w
凸、番長は素で似合ってた。

7 :ななしじゃにー:04/05/02 19:52 ID:t0LaJtfx
10代なら皆そこそこ似合う。
それ以上は全員キモイ。
例外:茂子、あ○ちゆみ

8 :ななしじゃにー:04/05/02 20:29 ID:tdqDe2ok
茂子に一票

9 :ななしじゃにー:04/05/02 21:40 ID:MXN7CMN1
やはり茂子に一票。コソっと潮にも一票(w

10 :ななしじゃにー:04/05/02 22:53 ID:ile37rqD
あらちの小僧以外の4人。
以前Seventeenでこの4人が女装したんだけど
そこらの愛$女の数倍カ●イかった。
ひらはお母さんにそっくりの美人で、
歪は子悪魔的な女子高生に扮して、
やたらピンクのナースコスが似合ってたけだるいお色気系美女の平安と
清純派な傘の女装が絶品でした。

11 :ななしじゃにー:04/05/02 23:14 ID:MXN7CMN1
他にも女装したことあるのといえば末っ子・光一くらい?
武威麺は女装ってあったかな?

12 :ななしじゃにー:04/05/03 00:16 ID:rxlkvjf/
>10
そのバックナンバー、禿しく観たい!

凸、番長、あと中堅あたりは、まだギリギリいけると思う。

13 :ななしじゃにー:04/05/03 00:44 ID:Mzxz8UhX
ジャニは一度は通らされる道だね。☆はやっぱ似合うと思う。

14 :ななしじゃにー:04/05/03 01:17 ID:4xZwvro2
>>11
武威麺全員経験アリ。
ただし戸煮はお笑い用だけどなー。

15 :ななしじゃにー:04/05/03 01:20 ID:kwGYwWu2
ずーーーっと前
奪取で中堅が女装してたけど
か○いかった

16 :ななしじゃにー:04/05/03 07:21 ID:wXKYZkPV
意外に俺様がイケる。
顔はアレだが、無駄にスタイルがイイから後ろ向いてりゃ完璧(w
でもまさか某お子様番組で女装されるとは思わなかったよママン…

17 :ななしじゃにー:04/05/03 14:56 ID:G6sV8nDH
>16
漏れも同意見だ。
俺様の脚、綺麗だしな…
ついでに漏れはそのお子様番組で女装することになってから
今までビデオを溜めていたのが嘘のように
かかさず見るようになりましたが何か?

18 :ななしじゃにー:04/05/03 15:05 ID:ojgbJUPo
光一と三宅のはイケル。

19 :ななしじゃにー:04/05/03 15:36 ID:psTWibIl
何となく今後、
「○○の女装はほんとにオンナノコみたいだった(;´Д`)ハァハァ」
「○○姫派キモ!!巣にカエレ!!」
「↑××姫女、 必 死 だ な 」
「ハァ?(゚д゚)違いますが何か?」
というレスの応酬が行われそうな気がする。いや何となくだけど。

20 :ななしじゃにー:04/05/03 22:59 ID:++1KXCzU
目新しい所だと、友に連れられてったあらち紺で
ひらのセーラー服姿が禿似合っててカワイカッタ。
見たことはないが、高位置とか傘は見るからに女装似合う顔だとオモー。
自分的に一番似合うと思うのは、隣板の中居兄貴。
でも、氏ぬほど似合わない自担の女装姿が一番萌え・・・

21 :ななしじゃにー:04/05/04 00:19 ID:Ble1crSR
隣板も含めるなら山P。この板のみなら傘

22 :ななしじゃにー:04/05/04 09:41 ID:oNkaeUrs
お嬢様系で傘。

23 :ななしじゃにー:04/05/04 14:29 ID:AcexpHix
女装姿見た事ないけどアツヒロとか似合いそう。

24 :ななしじゃにー:04/05/04 18:09 ID:ozTU+luZ
トシちゃん

25 :ななしじゃにー:04/05/04 18:14 ID:vXhqlBt5
時なら中堅、武威は☆、近畿は光一、あらちは小僧以外は普通に似合いそう。


26 :ななしじゃにー:04/05/04 18:37 ID:pCIVDLYt
光一は女装似合うと思ってたが少し前に番組で
女装見たらただのオカマだった(w
痩せ過ぎると頬骨がでてたりで化粧すると尚更
男を強調しててダメだった。

27 :ななしじゃにー:04/05/04 21:41 ID:Ble1crSR
顔だけ見れば滝が似合いそうなんだが、女装したことあったっけ?
体は意外にマッチョだからあれだが。化粧したりヅラかぶったりは見てみたい

28 :ななしじゃにー:04/05/04 21:56 ID:vZLNaQ6I
>27
今年のカレンダーの付録で女装してるよ。

29 :ななしじゃにー:04/05/05 00:40 ID:BpsTfgZa
どつよって女装したことあったっけ?

30 :ななしじゃにー:04/05/05 01:28 ID:5119TF8r
☆かな・・・
けども衣装で逆にオトコマエに見えてしまう(w


31 :ななしじゃにー:04/05/05 07:41 ID:b9KI8eQK
>29
しんどいでやってなかったっけ?
ラムチャソとかいろいろ。

32 :ななしじゃにー:04/05/05 08:31 ID:Ms2CuXKP
光一と傘。

33 :ななしじゃにー:04/05/05 11:31 ID:6VYQpCLg
どつよは他にもトキキンとかでやってるよね。お世辞にも可愛いとは…。

34 :ななしじゃにー:04/05/05 16:31 ID:YEVTZaAc
あらちは小僧以外いけるな。平安ナースコスかわいかったし、
傘の黒ワンピ(だったよな?)は禿絶品だった。
歪は今は知らんが、幼い頃のセーラー姿は似合っててかわいかったし、
冬紺でのひらセーラー姿も似合っててかわいかった。
小僧は自分的にあらちの中で一番かわいいんだが、女装が似合うかわいさではないな。
ペット(ワンコ)的かわいさというか、幼い子的なかわいさだ。


35 :ななしじゃにー:04/05/05 19:29 ID:7xScO12n
歪。
色気があるからナース服とかチャイナ服とか着物とか色っぽいセクシー系の女装が似合いそう。

36 :ななしじゃにー:04/05/05 21:35 ID:j5YCtQNO
光一は昔のドラマで女形やってなかった?あれはカワエエかった。
でもこの前の傾国姿は何かゴツカッタw ゴツイならゴツイで
末っ子のドロシーは好きだったな。

37 :ななしじゃにー:04/05/05 21:53 ID:70wxOjyL
歪で花魁

38 :ななしじゃにー:04/05/06 00:24 ID:wDWVBw1g
同人ががんがり出す

39 :ななしじゃにー:04/05/06 19:45 ID:eDyE3CLv
>36
あのドロシーは女装的カ○イサと言うより着ぐるみ的カ○イサな気がする(w

40 :ななしじゃにー:04/05/07 12:39 ID:z65V6ccn
ずっとノーメイクで女装してた香具師いたよな。凸?☆?
紙の誰かだったのは覚えてるんだけど

41 :ななしじゃにー:04/05/12 01:35 ID:jh/zPtzx
>>27
滝よりつの方が似合ってた
滝も単体で見ればいけると思ったが滝つ並ぶと何とも言えんかった(´ω`;)ノ

42 :ななしじゃにー:04/05/13 13:45 ID:iEllilPV
>40
凸は軽いメイクで、コントの女装をずっとしてた。
☆は多分カツラと衣装だけで、学校へ行こうで女子高生のコスしてた。

43 :ななしじゃにー:04/05/13 20:13 ID:yBOP08YJ
凸は洋装は似合うんだけど病棟の町娘はきつかったw
デコが。

44 :ななしじゃにー:04/05/13 20:25 ID:1JSrB8no
凸はデコ出さない女装ならそれなりに見れると思う

45 :ななしじゃにー:04/05/14 00:13 ID:+NTFfSYh
>41
つはマジで衝撃。
滝はな…眉と顔輪郭が男のなんだな。
眉隠して見てみると一気に女の子度upするよ>カレンダーの滝女装

46 :ななしじゃにー:04/05/14 00:23 ID:cyHcUteE
番長はスッピン素のままでヅラも何もなしでセーラー服着てたな(w

47 :ななしじゃにー:04/05/17 21:34 ID:1B7e7i0N
長老
はぐれ刑事、オカマバー潜入捜査で女装
同僚にキレーイって言われてた(w

48 :ななしじゃにー:04/05/19 21:04 ID:PE5hBfcQ
色の白さ、腰のくびれ、睫の長さ、目の大きさ、唇の厚さで歪。
妖しげな感じになりそう。
ただし、眉毛を細くしてスネ毛の処理はしてね。

49 :ななしじゃにー:04/05/22 09:28 ID:tmq0aTC+
妖艶、官能といえば歪

50 :ななしじゃにー:04/05/22 09:34 ID:APK2kL4e
キモイヨ、ママン、、、。

51 :ななしじゃにー:04/05/22 09:49 ID:0ZruGNiS
番長の女装に何様が「ほれた・・・」とか
何とか言ってなかった?

52 :ななしじゃにー:04/05/22 09:55 ID:qwoGzhUf
平安、ドラマでのウエイトレス姿よかった。

53 :ななしじゃにー:04/05/22 11:15 ID:lbhs0Ee3
俺様自宅にはウェディングドレスがあります。


54 :ななしじゃにー:04/05/22 12:34 ID:vT2GjjuA
ソロコンの光一、女性ダンサーになり切って踊ってたけどすげー可愛かったよ。
メイクしたりへんに作らない方がイイのかもw

55 :ななしじゃにー:04/05/22 19:03 ID:9AFVmRPc
☆のウエイトレス姿も可愛かった。
俺様の女装も多々見たけど、後姿だけなら美女なんだけどな(w

56 :ななしじゃにー:04/05/22 21:02 ID:PXtPW+Q+
女装は「意外に似合う」「意外に似合わない」が面白味なんだな。
あと「顔派」「スタイル派」に分かれそうな肝する。

57 :ななしじゃにー:04/05/22 21:04 ID:YUPws/zi
凸のシンデレラと白雪姫は真剣に可愛いと思った。顔派だな。
つーか頼むからデコ出すな。

58 :ななしじゃにー:04/05/22 21:53 ID:Nt8ZDptp
茂子に一票

昔の深夜のバラで副将がピンクのツーピースで女装してた。
ゴツイうえに髭&すね毛のもの凄いインパクトで
紫が本気で怯んでいたのがおもしろかった。

59 :ななしじゃにー:04/05/24 22:17 ID:8k0e5Vb+
あらち。

綺麗だなと思ったのは歪。
可愛いと思ったのは傘とひら。
平安はちょっとくたびれたOLみたいだなとは思ったけど、
綺麗とか可愛いとは思わなかった。
小僧の女装は見たことがないのでわからない。


60 :ななしじゃにー:04/05/26 20:02 ID:AY4X9tc4
>59
夏紺DVD見てないのか?今すぐ買いなさい。

61 :ななしじゃにー:04/05/26 21:07 ID:wdFeGG8H
夏紺DVDの傘は可憐な美少女ですね。

62 :ななしじゃにー:04/05/26 21:11 ID:U27WbqWH
sage

63 :ななしじゃにー:04/05/26 21:32 ID:nVNVP9TK
夏コンDVDに女装の映ってるけ?

64 :ななしじゃにー:04/05/26 21:33 ID:wdFeGG8H
ひらの可愛いセーラー服姿は冬限定。

65 :ななしじゃにー :04/05/26 22:11 ID:xJcoQpdE
>63
女装じゃないが、おふざけでOL風に撮った写真は映ってる。>歪以外の四人
まぁおふざけだから似合う似合わないの問題じゃない写真だが


66 :ななしじゃにー:04/05/26 22:25 ID:nVNVP9TK
>65
あ〜あのニセ胸のか・・・。
ありがとう。

67 :ななしじゃにー:04/05/26 22:28 ID:xYcf2x5s
あらちスレ?

68 :ななしじゃにー:04/05/26 22:28 ID:+j+LxWJo
そろそろ自分達のスレでやったら?>あらち担

69 :ななしじゃにー :04/05/26 22:35 ID:FwVrbT+l
ワンレグのカツラかぶった剛を光一が嬉しそうに(ニャニャ)抱きしめてた(兄弟)

70 :ななしじゃにー:04/05/26 23:23 ID:CBrusslA
キモイヨ、ママン、、、。

71 :ななしじゃにー:04/05/31 22:52 ID:nO/jqO9o
女装といえば中堅の潮か脳。

72 :ななしじゃにー:04/06/09 09:11 ID:qC3bmKvh
歪。前、雑誌で女装してるのみて、一瞬、誰かわからないぐらい似合ってた。

73 :ななしじゃにー:04/06/12 13:00 ID:g+6mUTpv
http://kohei.ibbun.org/bbs/view.php?id=multi&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3
http://kazuyahury.com/kohei/kohei2.wmv
松本光平くん(ジャニーズジュニア)が芸者さんの格好をした時の映像だよ。
まじかわいすぎる。
同じジュニアの子達もかわいー連発。
翔央は腕さすりながら足ばたつかせてる。

74 :ななしじゃにー:04/06/12 15:52 ID:lzNQuNQO
マッスーのあのキャラはかわいい。

75 :ななしじゃにー:04/06/12 22:25 ID:lt6/fIY5
堂本玉三郎、と言えば?

76 :ななしじゃにー:04/06/15 14:21 ID:0p+dAVv/
グラビアで見る分にはきれいな奴って結構いると思うけど、テレビなんかだとしぐさや振る舞いまで見えてしまうからオカマに見えるんだよ。


77 :ななしじゃにー:04/06/26 15:15 ID:C4aiyc2K
無理を承知で紫の女装が見たい。

78 :ななしじゃにー:04/06/28 21:33 ID:hNhJLf0B
>77
ドラッグクイーンみたいになりそう…。

79 :ななしじゃにー:04/07/01 20:28 ID:41UtN7yn
>78
ドラァグ・クイーンが表記としては正しいらしい(発音が違う)
でも同意w

80 :ななしじゃにー:04/07/09 08:29 ID:RYL36ggp


81 :ななしじゃにー:04/07/26 23:48 ID:3Z6d7CZ5
駄スレage

82 :ななしじゃにー:04/07/27 01:23 ID:0MVtzh/m
・・・

83 :ななしじゃにー:04/07/27 19:30 ID:ChA7kBZv
ひらたん可愛い

84 :ななしじゃにー:04/07/30 01:41 ID:WJ92+aH4
平安歌姫ちゃん

85 :ななしじゃにー:04/07/30 01:47 ID:piSxNq4y
高位置、紙、あらち、石鹸の数名。
なんちゅーか綺麗系w

86 :ななしじゃにー:04/07/30 01:48 ID:piSxNq4y
あ、滝つ忘れた↑

87 :ななしじゃにー:04/07/30 12:53 ID:Wk3i2+d4
高位置や滝つは綺麗でもおかまにしか見えないって感じ。
年とって顔の輪郭とかが男らしくなってしまったと思う。
でも中堅とかはまだ似合いそうだな。丸顔の方が女装は似合うかも。

88 :ななしじゃにー:04/07/30 14:05 ID:zdHpRn5i
>87
言えてる光一は番組で芸者の格好した時男その物だった。
実際男なんだから当たり前なんだけど似合うと思ってたので意外だった。


89 :ななしじゃにー:04/07/30 18:16 ID:O7CaWk5a
ナース姿の傘は肩幅といい顔といい違和感ない

90 :ななしじゃにー:04/07/31 10:26 ID:k3UVm7l4
平安みたいな顔の「幸薄そうだけど男好きする女」っているよな

91 :ななしじゃにー:04/07/31 15:15 ID:uqTdV818
こういうスレを見るとジャニヲタが馬鹿にされるのも納得するよ…。
自分も昔はこういう系が好きな腐女子だったけど痛すぎる過去だよ、ホント。
ここの人たちも早く抜け出せるといいね。

92 :ななしじゃにー:04/07/31 20:47 ID:IDMPv6aM
あらち担痛すぎ

93 :ななしじゃにー:04/08/01 15:21 ID:c/POS022
あらち全員の女装!!
あとます子★

94 :ななしじゃにー:04/08/06 17:49 ID:lZyvcQWO
あらち担は皆こんな風に思いこみ激しいのですか?

95 :ななしじゃにー:04/08/09 20:33 ID:OtsuzCIc
いいえ。
あらちが実際綺麗なだけです。

96 :ななしじゃにー:04/08/10 23:22 ID:KiKDAiDJ
ポカーン・・・・

97 :ななしじゃにー:04/08/14 17:55 ID:HElwHItA
>95 秀同!

98 :ななしじゃにー:04/08/23 05:04 ID:5BSBY+k/
平安vV女物の着物を着てたとき似合ってた

99 :ななしん:04/08/23 05:23 ID:GKu7wr0Q
じんくん

100 :ななしじゃにー:04/09/14 00:40:03 ID:9euWkHYd
平安が昔、ドラマで女装しててかなり似合ってた。

101 :ななしじゃにー:04/09/14 00:56:16 ID:K+MInWxk
>77
以前に、バラとドラマでやってるぞ・・・。

102 :ななしじゃにー:04/09/14 01:05:43 ID:AZiByqFl
昔似合っていてもな…
結局女装が似合うのはせいぜい18歳くらいまでの子供。
その後は無理。隣板でやればいいんだよ。

103 :ななしじゃにー:04/09/14 01:25:39 ID:GjoQS5Ys
その説だと長老のオカン姿は似合わないという事になりますが…?

104 :ななしじゃにー:04/09/14 02:45:21 ID:1AG5JJYz
その説だと俺様のスクール水着は似合わないという事になりますが…?

105 :ななしじゃにー:04/09/15 22:10:12 ID:c62RAvDm
その説だと博様の婆さん姿は似合わないという事になりますが…?

106 :ななしじゃにー:04/09/16 08:12:24 ID:cUVsQ4Gt
その説だと何様の美川ババアは似合わないという事になりますが…?

107 :ななしじゃにー:04/09/17 08:17:32 ID:ttZlQFeD
お笑いだろうがアイドルだろうが
女装はイロモノで笑うとこだと思ってるので
>103-106みたいのが個人的には正しい女装だけど(w
このスレの趣旨とは違うんだろうな。

役者なんかはむしろベテランの方が女装が様になるんだがな…

108 :ななしじゃにー:04/09/18 00:18:51 ID:GCguFa9P
女装が似合うのは平面的で平凡な顔。
梅沢富美男が良い例。


109 :ななしじゃにー:04/09/25 15:48:47 ID:nrs8rKhI
紫が金髪のヅラで貝殻のブラつけてプールでピースしている
写真を見て、顎が外れるほど驚いた。グラマスな美人だった。

110 :ななしじゃにー:04/09/26 00:16:22 ID:3LmBsws4
>108
でもノーメイクで梅沢が女装してたらきっと怖い。

111 :ななしじゃにー:04/09/27 02:06:03 ID:PkcAsT/f
ノーメイクなら女と同じでかつ適度な美形って条件があるんじゃないかと…
でも骨格が逞しいとどれだけ美形で色っぽくても男っぽいから女装は似合わない。
歪とか凸とか案外似合わないんだよな。男の格好の方が綺麗。
女装に似合うのは小作りな顔。光一とか傘とかがエラ張ってないと最強。

以上アイコラ作ってみた感想。

112 :ななしじゃにー:04/09/27 22:34:22 ID:KmYgxPGp
凸のシンデレラってスッピンじゃなかった?
結構キレイだったが。

113 :ななしじゃにー:04/09/27 22:45:02 ID:guy4SGJg
>111
歪はグラマラスな外人女性のボディを使うと結構似合う。
意外と丸顔なんでバランスとりづらいけど。
傘や平安はポチャ系が似合ってた。

114 :ななしじゃにー:04/10/26 15:57:35 ID:lopae3TI
学逝の「ミホ&サオリ」の時に☆が女装してた
愛センの時も女装してた
似合う

115 :ななしじゃにー:04/10/26 16:00:56 ID:Qyjk585V
【音楽】Utada(宇多田ヒカル)が「洋楽での」最速ミリオン突破

祭りの予感
「ラウドネスというパンクバンド」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1098746428/448

116 :ななしじゃにー:04/10/26 16:13:53 ID:5vxqqtbp
女装が似合うには元の顔が美しくなくちゃ。
ジャニでそれが当てはまるのは光一くらいです。
彼の女装はまるで女優のような美しさでした。

117 :ななしじゃにー:04/10/26 23:49:46 ID:DRptc/Db
光一の顔は漫画的に整った見やすいラインだと思うけど、
でもいわゆる典型的な「少女漫画の男」の輪郭そのものなんだな。
肩も張ってるし、女化粧が不思議なくらい似合わないと思う。
化粧すればするほどおカマにしか見えなくなる。

118 :ななしじゃにー:04/10/27 00:03:01 ID:QzXuek40
顔形が整ってる≠女装が似合う、だね。

119 :ななしじゃにー:04/10/27 01:35:34 ID:ohyve767
中のパーツもそうだが、輪郭って大事だよな。

120 :ななしじゃにー:04/10/27 19:56:21 ID:EJYUVudT
トキキンであれだけ女装が多かかったのは似合うからだよ>光一

121 :ななしじゃにー:04/10/28 01:16:19 ID:qJMApZ+g
番長は髭さえちゃんと剃ればかなり自然に似合うと思う
体型的にも

122 :ななしじゃにー:04/10/28 01:21:03 ID:QiYRu7zI
>120
昔はナー。今はガタイ良すぎて無理。

123 :ななしじゃにー:04/10/28 01:23:28 ID:Tf7ff9FL
周囲が面白がって助走させたがるんだな。

124 :ななしじゃにー:04/10/28 06:51:59 ID:sxvD9jM/
ソロ紺で女装でダンサーサンと一緒に踊ってたけど
スゲー似合ってたよ。
女っぽく踊ったダンスも上手かった

125 :ななしじゃにー:04/10/28 16:14:38 ID:X+NK2ivE
>124
でも、後ろ姿で男だってすぐわかったよね。
122姐さんの言う通り、ガタイが良いからだろうね。
一見似合いそうで、実際女装すると男が強調されるタイプだな。

126 :ななしじゃにー:04/10/28 17:43:17 ID:pp4JY4FZ
でも干菓子の番組で後ろ姿の部分やったけど誰も気づかなかったよ。
女だと思い込んでたらしく、驚いてた。

127 :ななしじゃにー:04/10/28 22:27:18 ID:dfwmR3KB
>125
観てても全然解らなかったけど…。
ソロ紺のときは痩せてて細くてガタイ良くなかったし。


128 :ななしじゃにー:04/10/28 23:01:05 ID:m93Cwx5n
光一は顔の輪郭も女っぽいとどうもとモードに書いてあった

129 :ななしじゃにー:04/10/29 00:20:10 ID:ig8RRsYK
書いてはあったが激しく疑問だった。
自分が男描くときの輪郭そのものだったもんで。
輪郭もだけど、眉と目の間隔が狭いのも男っぽく描く技術だったりするんだが、
それにも当てはまるんだよね、光一は。

130 :ななしじゃにー:04/10/29 00:52:57 ID:n1i6NQeB
どう見ても女顔の輪郭だと思うけどね、同人チャン。

131 :ななしじゃにー:04/10/29 01:32:10 ID:ig8RRsYK
あれが女顔に見えるのはそれこそ同人チャンだけだと思うぞ。(w

132 :ななしじゃにー:04/10/29 04:02:06 ID:Qj+KeLLn
高位置の輪郭なんてよくワカランしどっちもどっちだと思うけど確かに129のレスは
ちょっとキモイぞ。何描いてんだよw

133 :ななしじゃにー:04/10/29 17:38:53 ID:nTMbGbo7
129なんかの一般じゃなくて専門家の方が信じられる>どうもとモード

134 :ななしじゃにー:04/11/11 07:40:57 ID:PmOJv7V6
age

135 :【自治スレからのお知らせ】:04/11/11 22:32:22 ID:dw3yrjyt
お話のところ申し訳ありません、自治スレよりお知らせです。

現在自治スレでは、スレッドのリサイクルについて話し合いを続けています。
ジャニ板では鯖負担軽減の為駄スレのリサイクルを推奨してきましたが、
駄スレの有効活用という良い面があった反面、様々な問題も浮き彫りになりました。

・リサイクル目的で駄スレが立てられたり、駄スレが保守されたりする。
・リサイクルスレはスレタイと内容が異なる為、一部の削除人さんに混乱が生じている。
・削除ガイドライン「スレッドの趣旨と異なる投稿」に抵触するのでは、という指摘がある。

これらの問題の発生に伴い、再度リサイクルについて話し合っています。
利点も問題もあるが【リサイクル推奨を続けるか】【リサイクルを禁止】にするか。
【両方の妥協点を探すか】
ご意見をお聞かせください。

ジャニーズ板自治スレッド11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1098895810/423

136 :ななしじゃにー:04/11/12 21:15:30 ID:SFiU10Ns
今のどつよだったら女装ちょっと似合いそうな気が。髪型そのまんまで。
しかし、光一の顔が「漫画的」って表現はその通りだとオモ。

137 :ななしじゃにー:04/11/12 21:19:25 ID:SFiU10Ns
あ、書き忘れたので連投スマソ。
>132
もしかして絵を描く人全てが同じ人だと思ってる?んなこたーない。

138 :ななしじゃにー:04/11/12 21:31:48 ID:ipPm/XkI
同じ人の解説なんてキモイからイラネ


139 :ななしじゃにー:04/11/14 18:24:45 ID:s0NBCvyX
コントでなくてドラマで女装経験のあるのは光一と中堅くらい?
でも一番リアルで嵌ってるのは長老のオカンだと思う(コソ

140 :ななしじゃにー:04/11/14 23:41:11 ID:4zvkwb1j
単発モノのドラマでなら☆のウエイトレスもある。
まーコントのようなドラマだったがw

141 :ななしじゃにー:04/11/15 10:41:28 ID:ElgEzJDQ
>139
その長老もドラマで女装してたりする。
うろ覚えなんだがたしか源氏名が優子ちゃんw

142 :ななしじゃにー:04/11/16 07:06:58 ID:Ldeu+KsW
光一女装は遠目で顔だけ見ればカ○イイかもしれないが
寄りで全体を見たらただのオカマにしか見えない。
昔はともかく今は無理。
案外どつよの方がラインが女っぽいからちゃんとやらせれば似合うとオモー

143 :ななしじゃにー:04/11/16 14:36:11 ID:+gIGNBWu
>141
はぐれ刑事ですね?
長老と光一といい、刑事に女装はつきものなのかな。
実際に痴漢を逮捕した女装刑事がいたようだし。
女装ってある意味変装だから、刑事や探偵役だったら、
コント以外にも観られる可能性があるかもね。

144 :ななしじゃにー:04/11/16 14:54:37 ID:5TSMWKvc
似合うかはビミョンだが末っ子のドロシーも見ごたえがあった
180超えの女装ってw

145 :ななしじゃにー:04/11/16 23:56:22 ID:7SribLys
>142
光一はソロコンでの女装は似合ってたよん。

146 :ななしじゃにー:04/11/17 01:52:42 ID:pPDvzz6v
145
踊ってればある程度ごまかされてたが(近くで見てるわけでもないし)
光一のイベのVTRでリハの時のあの女装カメラが寄ってたがかなりビミョンどころかかなりオカマだったぞ。
カ○イイと思ってたが自己訂正。

光一は女の格好させたりメイクさせると逆に男っぽくなる。
自然なままの方がまだ…。
但し体は全部隠してくれ。
あの体がくっついてたら女装は出来ない。

147 :ななしじゃにー:04/11/17 22:21:48 ID:aDz/1RhI
長文で必死すぎてキモイ・・・


148 :デーの嵐みた男:04/11/18 07:12:19 ID:YJDzt/Fj
相葉君大野君ですね、日テレスタッフさすがです。
間違いなくスタッフにホモいますよね。

149 :ななしじゃにー:04/11/18 10:13:12 ID:9q/gAfge
ラインも女っぽいと言われてたよ>光一
顔はタモさんが言うように女優系だしね。

150 :ななしじゃにー:04/11/18 11:35:19 ID:A5tzn0m0
ジャニヲタの多くは自担は可愛くて女装が似合うと思いたいもんだ。
実際どこか違和感アリアリなのが大半だな。
長老の茂子は誰もが笑えるくらいはまってるけどね。


151 :ななしじゃにー:04/11/18 11:56:54 ID:BCnurFkx
>148
わざとらしいジャニヲタ緑にマジレスするのもなんだが、あれくじ引きじゃんw

152 :ななしじゃにー:04/11/18 18:38:34 ID:+aFHT/BV
光一は髭が結構濃いからキツイな〜。
ラインも最近ゴツゴツしてきてシャープになりすぎかな。
25にもなれば流石に大人の顔つきになってくる。
ある程度の年齢になるとどのタレも厳しいと思う。
シゲコとかは例外w

153 :ななしじゃにー:04/11/18 21:28:10 ID:gOp+PF9B
>>151
残念ながらあれはくじ引きじゃないんだよ。
くじ引きってのは口実で、D粗スタッフにホ●がいて、
そいつが平安とひらの事が好きで、そいつの趣味で二人に女装させたんだよ。
だからそいつが興味ないメンは適当に無難なコスプレさせて
露骨に差を出してたってわけ。

154 :ななしじゃにー:04/11/18 21:30:59 ID:5Toi4NDW
光一は実際女装すると一重の切れ長の目で頬骨出てるからオカマ系なんだよな。

155 :ななしじゃにー:04/11/18 21:42:09 ID:ofC84dz5
実際のおかまちゃんも顔は綺麗でもがガタイよかったりでネックは肩幅かな。
今のジャニ面は歳も歳だし女装はもう無理不自然で当たり前。
でも個人的に茂子は好き。

156 :ななしじゃにー:04/11/18 21:44:05 ID:9q/gAfge
否定レスするだけの人って何でこのスレ来るんだろ?
似合うと思う人がいるから来るんじゃ無いの?
否定は良いから思う人だけ柿なって。

157 :ななしじゃにー:04/11/18 21:54:18 ID:ofC84dz5
>156
ネタスレにそんなにムキニならんでも
君も似合うと思う人書きなはれ。

158 :ななしじゃにー:04/11/18 22:00:33 ID:hPMiidvG
>155
確かに、鴇はみんな髭が濃いし
どつよもワキ毛やらスネ毛やらボーボーだよね(w



159 :ななしじゃにー:04/11/18 22:07:47 ID:xZwZxD1e
>157
姐さん、156はすでに>>149でっせ。
ちなみに自分は今だに近畿のピンクレディーが忘れられませぬw

160 :ななしじゃにー:04/11/18 22:49:42 ID:RDlu64vm
>153
オマイ吐き気する。出てけ。

161 :ななしじゃにー:04/11/18 23:03:19 ID:H1gvizYD
好きだった女装といえば光一のドラマでやった女形。中堅のガチで
あったコギャル。でも今はみんな無理があるようなw 一番(・∀・)イイ!
のは長老の茂子。これは外せない。

162 :ななしじゃにー:04/11/18 23:36:43 ID:vmGYpntj
シゲコは最強すぎて、長老が頭にタオル巻いてるだけで農家のオバチャンに見えてしまう…

163 :ななしじゃにー:04/11/19 00:07:12 ID:fUJNMa/c
>158
腋毛すね毛だけじゃない臍毛もある。長老に至っては胸毛まであるぞ。
だけど茂子は子供の頃近所にいた頭にカーラーまいたオバハンそのままだわ。

そういや以前某ドラァグクイーンの姐さんが化粧落としして男に戻るとこを
見たことあるんだが、中の人が超イケメンでビクーリした。
決して男っぽいから女装(あくまでDQね)は似合わないってことではないのだなあと。

164 :ななしじゃにー:04/11/19 01:47:10 ID:R8wzA235
俺様がやった叶美香さんはカワイカッタ

165 :ななしじゃにー:04/11/23 00:09:32 ID:HXLUmeyv
兄弟でどつよがロングのカツラかぶった顔がうちのイトコ(13歳の女の子。)に激似だった。

166 :ななしじゃにー:04/11/25 23:48:33 ID:VtrD4Z1c
平安とひらは、番組でやった女装、普通に似ッテタ。
平安は髭がなきゃもっと似アッテタカナ。

167 :ななしじゃにー:04/11/29 21:03:47 ID:kK6smNKu
13歳の女の子に例えるのはさすがにイタすぎるよ


168 :ななしじゃにー:04/11/29 23:51:04 ID:8lU87gQ5
167
本当激似だったんだもんよ…
ママンとびっくりして次の日その子の親に画像送った…

ちなみに普段は全く似てないyo


169 :ななしじゃにー:04/11/29 23:58:11 ID:2khJI7b0
どつよヲタは痛くて有名だからね。

170 :ななしじゃにー:04/11/30 11:09:46 ID:rUk9VM1y
兄弟でカツラかぶった時のどつよは丸くて微妙だったが、
今の痩せたどつよなら似合うだろうと思うな。
痩せてもラインが丸い(あまり痩せてないって事かw)から、女装が合いそうだ。

171 :ななしじゃにー:04/11/30 20:12:02 ID:07aj9KoT
ラインが丸いから女装が合うなら
相撲とりも合うだろうね。

172 :ななしじゃにー:04/11/30 23:56:02 ID:xQ80xQ34
そういえばフンドシ姿似合ってたな

173 :ななしじゃにー:04/12/01 00:25:14 ID:ydC3XM34
どつよヲタってほんとに痛いよな…。本スレの厨っぷりにはびっくりだ。

174 :ななしじゃにー:04/12/07 18:42:56 ID:K1zObTwb
今年もカレンダーで滝つが女装するそうだ(w

175 :ななしじゃにー:04/12/07 20:42:18 ID:V++i3Cqn
>174
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

176 :ななしじゃにー:04/12/08 19:09:07 ID:gt3KbFp0
太一くんに女装してほしい!!

177 :ななしじゃにー:04/12/08 19:12:22 ID:jVhAb1Js
昔やってたような光一君の女形のドラマまたやって欲しい。
ほんまに綺麗やったなぁ。

178 :ななしじゃにー:04/12/08 19:28:27 ID:VKMMDq5E
女形は仕草が上品なタレにやって欲しいなぁ

179 :ななしじゃにー:04/12/08 19:31:03 ID:RRCOvIjW
遊ビバで光一が芸者のかっこしてたが
きれいではなかった。
光一が女装してるだけって印象。

180 :ななしじゃにー:04/12/08 19:36:23 ID:uylLHAsh
家なき子でセーラー服来てたけど、可○かった。
メイクしてないのに、似合ってたw

181 :ななしじゃにー:04/12/08 19:40:26 ID:5gQA/4D6
tokikinで光一女装コーナがあったよね。
聖子、百恵...録画しとけばよかったな〜


182 :ななしじゃにー :04/12/09 02:39:34 ID:e6fnw2Od
女装コントやったら面白そう。インパルスの板倉みたいな変な女コント。
どのGかやんねーかな


183 :ななしじゃにー:04/12/09 12:10:58 ID:OchIVJmJ
昔光一がやってた単発探偵ドラマでの女装はキレイかった。
旅一座の女形みたいなヤツ。

意外に、つの女装はイケル。
カレンダーでは小悪魔な格好のつがキレイでビックリ。
今度のカレンダーも女装あるらしいので楽しみ。

184 :ななしじゃにー:04/12/10 01:42:50 ID:tToMSOw8
光一は化粧が濃い程カマになる。
女形はメイクが特殊だからまた別だが。
昔のノーメイクにカツラ被っただけの女装はかわいかったぞ。
特に金髪コギャル系。byトキキン

185 :ななしじゃにー:04/12/10 02:59:39 ID:PvJF5r6y
結構いるよな
作り込むとかえってブサくなって
普通の状態で女の姿してるだけの方が
可愛かったってパターン

・・・博様もそうだった

186 :ななしじゃにー:04/12/10 23:08:18 ID:CWl4mnAc
博様は仕草がグー

187 :ななしじゃにー:04/12/12 02:04:57 ID:qKNiaxcd
光一が昔やった若奥様はナチュラルなのに完璧だった
漏れの兄が一目ぼれしとった

188 :ななしじゃにー:04/12/12 04:50:29 ID:pVHWQ51z
催眠かけた男の子を騙すための博様の女装はグーだったね。
仕草に違和感がなかった。

189 :ななしじゃにー:04/12/12 14:25:58 ID:GH0AtRzD
はたち過ぎた男が女装してもおかまにしか見えない。10代までだよ。
光一は番組で芸者の格好してたの見たけどかなりきつかった。
ホストはさまになってかっこいかったよ、博様のは見たことないな。

190 :ななしじゃにー:04/12/12 20:16:41 ID:4cyENA9V
光一の聖子ちゃんにはやられたw
あれは似合い過ぎでしょ。

191 :ななしじゃにー:04/12/13 00:11:10 ID:/G9aid1k
>189
ホストなんてこのスレに関係ないじゃん。
必死杉。

192 :ななしじゃにー:04/12/13 00:39:58 ID:/Yy5Mgq+
今見て自分の間違えに気づいた。
光一の金髪コギャル系はトキキンじゃなくて大放送だたな。
トキキンの金髪コギャルは剛だた。

若奥様もナチュラルだったのう。
カチュウシャして耳出してるだけだったのに。

193 :ななしじゃにー:04/12/13 04:05:09 ID:MQAUoBoJ
傘。基本的にこいつ嫌いだがSEVENTEENの女装はマジでやばいくらい可愛かった。マリ見てとかそこらへんのヲタ系美少女アニメに出てきそう。

194 :ななしじゃにー:04/12/13 05:31:13 ID:Xd6dG1e2
光一の女装見たことあるけど、ただおっさんがかつらかふってるだけだ。
なんでかな、と考えたら、顔がかんぺーちゃんに瓜二つだから
かんぺーちゃんが女装してるみたいに見えるんだな。目が全く同じ。

195 :ななしじゃにー:04/12/13 07:20:27 ID:CNaG2zhp
193禿同。あれはもはや女装ではなく立派な女だった

196 :ななしじゃにー:04/12/13 07:32:37 ID:1xvGkLj+
光一ヲタって馬鹿でキモいな。

197 :ななしじゃにー:04/12/13 09:23:23 ID:ikWQ0GCC
昔SMAPのコンサで中居のソロにこうちゃん女装してたの良かったよ。あとKinKi Kidsのコンサで小原が女装したやつもなかなかいけたよ

198 :ななしじゃにー:04/12/13 11:16:54 ID:R0HhEJ6F
若い時はまだともかく、大抵は年とったらキツイだろう。
髭とか生えてくるし。特に光一とか剃ってても結構青いからな。
遠目からならまだ見れるかもしれんが。

199 :ななしじゃにー:04/12/13 14:20:52 ID:SjagxkBt
195
漏れも禿同。そして女顔が大嫌いな漏れはそれで傘が嫌いになったw

200 :ななしじゃにー:04/12/13 16:39:37 ID:u+Tg+HBM
女装して違和感ないのは茂子だけだからw 

201 :ななしじゃにー:04/12/13 18:21:28 ID:wP+T3BbK
安置とヲタがせめぎ合ってる感じ…
よそでやれよ。
>200
ワロタ。確かにそうだw

202 :ななしじゃにー:04/12/13 19:28:32 ID:iOLSlYAF
>200
茂子はもう女装が似合うとかいうレベルじゃないもんな(w

203 :ななしじゃにー:04/12/13 19:30:50 ID:MaEBN1WF
ここまで執拗に否定してると
逆に、似合ってるのが悔しくて
安置が必死になってるのかと思ってしまうよw

204 :ななしじゃにー:04/12/13 22:25:37 ID:1aP9ZKbc
茂子はネ申の域w

205 :ななしじゃにー:04/12/13 22:35:11 ID:IBDjNbeJ
茂子はすごいよな・・・
あれ以上に女装の似合う男を他に見たことがない。
いてもゴリエか前田健

206 :ななしじゃにー:04/12/13 22:40:08 ID:zBhvpIx7
いや茂子にもライバルはいる

ばってん荒川

207 :ななしじゃにー:04/12/14 10:16:47 ID:RXmwLUBg
>203
どつよの女装のコト?
確かに似合いそうだもんな、最近は見ないけど。
ま、安置はスルーでw

208 :ななしじゃにー:04/12/14 11:32:04 ID:S7ZitYrt
最近してたじゃないかどつよの女装。漏れは見てないけど。
でも最強は茂子。間違いないw

209 :ななしじゃにー:04/12/14 14:22:05 ID:j/zW9Pgd
近所のオバチャンが茂子ソックリだw

210 :ななしじゃにー:04/12/14 17:39:54 ID:1fKDnqlP
というか今見直して思ったんだが>>1、歪はまず眉毛なんとかしないとだめだろ。
あと光一は普通に綺麗だった覚えがあるのだが、違うのか?


211 :ななしじゃにー:04/12/14 17:48:56 ID:zQ5dJ9zo
光一の名前出すと、必ず安置がやってくるので
出さないで下さい。

212 :ななしじゃにー:04/12/14 17:56:09 ID:Txl5xlPb
違うよ〜たいして似合ってないのにベタ褒めなのがオカシイってコトなのに。
話すり替えしてまで似合ってることにしたいのかなw

213 :ななしじゃにー:04/12/14 19:42:19 ID:1fKDnqlP
>>211そうなの?ごめん。
そういや昔茂子ファミリーに太一子とかいたな〜。
足がハンパなく細かった。

214 :ななしじゃにー:04/12/14 19:47:40 ID:bE0sxAyh
太一子かなりカワイイ!!

215 :ななしじゃにー:04/12/14 21:21:42 ID:Gi2vPw1w
昔、紫が女装してスケート滑ってるの見たことある。
ものすごくデカイけど、ものすごく美人だったっけなあ。
けっこう色っぽかったしw

216 :ななしじゃにー:04/12/14 21:30:49 ID:4fKvW7SV
>207
どつよのは「13歳の女の子」なんてイタイこと言ってるヲタが
呆れられてただけ。

217 :ななしじゃにー:04/12/14 23:04:41 ID:8AGBfPfE
>206
それは引っ越しのサカイのCMのばぁちゃん?
だとしたらスゲー納得。

218 :ななしじゃにー:04/12/14 23:42:36 ID:CqIePiYl
>>215
怖いもの見たさで見てみたい。
肌がキレイだから結構いけるかもしれない。

219 :ななしじゃにー:04/12/19 23:30:36 ID:9TXog2/L
女装って美形かどうかよりもあまりクセの無い顔の人に似合う気がする。
茂子もそうだし、ジャニ以外だと内村とかラグ●ェアのかとうとか。

220 :ななしじゃにー:04/12/20 16:33:24 ID:nSSUXX0o
太一くんでしょ!!!

221 :ななしじゃにー:04/12/20 16:51:25 ID:9OLrEz3L
茂子リダーはかっこいい。
ほんとは、いいひとよ。

222 :ななしじゃにー:04/12/20 16:52:36 ID:9OLrEz3L
リーダーがんばれい

223 :ななしじゃにー:04/12/20 16:57:56 ID:9OLrEz3L
かっこよくて、おもしろくって、やさしい男。

224 :ななしじゃにー:04/12/20 17:00:08 ID:9OLrEz3L
みんなのアイドルだから。

225 :ななしじゃにー:04/12/20 17:07:56 ID:9OLrEz3L
逢えなくても、CD聞いたり、
テレビ見たり、ビデオ見たり
ラジオ聞いたり、雑誌見れて
幸せだよ。

226 :ななしじゃにー:04/12/21 07:14:43 ID:aOCr4UJH
鴇だと太一かなリーダーは別格ということで
荒は大野君
近畿は意外にどつよ
武威はう〜ん誰だろう見てみたいのはイノッチ。
リーダーとイノッチの女装は似合うと言うより和みそう。

227 :ななしじゃにー:04/12/21 22:33:32 ID:KzpMw64e
大野君にイノッチ・・・
226はどこから来たんだ?

228 :ななしじゃにー:04/12/22 01:56:25 ID:b3JDSQND
>227
スルーしとこうぜ。

俺様の叶/姉/妹をこの前初めて見た。
なかなか(゚Д゚ )ウマーだとオモタよ。

229 :ななしじゃにー:04/12/29 18:15:27 ID:Xl/tIeQT
>>215
自分は当時まだ紫担じゃなかったんだよ。見たかった・・・。

230 :ななしじゃにー:05/01/07 11:53:04 ID:rffx1+l+
自担の名前がイパーイw

完全になりきる事考えるならひらか☆。
女装して面白いのは中堅かどつよ。
自担はこのスレ見る限りだと女装卒業かな。

茂子はマジでネ申だと思うよ…

231 :ななしじゃにー:05/01/08 01:57:46 ID:5kh4Ki5/
平安。
番組で、メイドのコスプレして結構似合ってた。
ネコ耳は、さすがにビビッタケド・・

232 :ななしじゃにー:05/01/08 02:19:26 ID:S5QwLybQ
ひらは足細いし、小僧も言ってたがスタイル良くてスカート履いても似合ってるトコが女としてはちょっとムカツクw
なりきりぶりで言えば、昔やってた「まーちゃん」は伝説だな・・・

233 :ななしじゃにー:05/01/08 15:28:43 ID:q46/YuZa
☆。
本人が女装(特に女子高生)したがってたから。

234 :ななしじゃにー:05/01/10 05:00:46 ID:kyvio6hL
茂子は殿堂入りだなw

235 :ななしじゃにー:05/01/18 04:28:26 ID:09B/hHrn
>234
言わずもがなだなw
他と比べちゃいけないレベルだからな

236 :ななしじゃにー:05/01/22 19:57:11 ID:W5P3ANpl
番長の女装は似合ってたと思う。背低いしヒョロヒョロと細いし、
昔やってたナリキリ広末が可愛くて忘れられない。
深夜で見たあらちのひら平安の女装も可愛かったな。
隣板の子供達の女装を見ても思うが、どちらかというと薄顔の方が無難に似合いやすいのかな

237 :ななしじゃにー:05/01/24 18:00:15 ID:75qcKE5g
嵐のセブンティーンで
女装やったやつ、オークションで買おうとしたけどだめだった・・・

だれか、画像うpしていただけないでしょうか。m(_ _)m

238 :ななしじゃにー:05/01/24 18:01:17 ID:75qcKE5g
あげ

239 :ななしじゃにー:05/01/24 21:33:50 ID:m4Az+T1B
>>237あれは見なきゃだめだぞ。
特に傘が恐ろしく女だった。

240 :ななしじゃにー:05/01/25 02:01:17 ID:w+SP6wtZ
>>239
そう特に評判のいい傘のがみたいんですよ。
だれか、うpしてください。お願いします。
ヤフオクで買うにしても、何年先になるかわからない。。

241 :ななしじゃにー:05/01/26 03:37:35 ID:qzSO6d4X
博様は普通の女装に飽き足らず、何様相手にウェディングドレスで
完璧な披露宴コントもといディナーショーをやってのけていたが、
漏れはその披露宴に乱入していた俺様の金髪女装のが鋤だったな。キモカバエエ。
今思うと何てディナーショーだったんだろうかと思うよ。

ウェディングドレスと言えば、中堅も着てたような。何でだったか忘れたが。

242 :ななしじゃにー:05/01/26 04:46:23 ID:BO7mmsdx
>>240韓国サイトに行けばあるよ。
他の四人はともかく傘だけは絶対に見るべき。
あいつ生まれてくる性別間違えたな。
紛れもない美少女だ。

243 :ななしじゃにー:05/01/26 04:47:07 ID:BO7mmsdx
すまんageてしまった…

244 :ななしじゃにー:05/01/26 08:26:08 ID:fCweJnrh
中堅のウェディングドレス姿は12年前のドラマ『同窓会』の時だね。
相手役が高嶋兄。中堅はオカマの潮ちゃん♪


245 :ななしじゃにー:05/01/26 16:31:52 ID:UGmaxM6L
中堅と言えば、奪取の長老企画「猿にリーダーと認められるか」。

まず中堅が猿たちを威嚇してから、副将とミカンを差し出すと、
猿たちは副将のミカンを取っていった。
次に中堅がおさげにワンピース姿になると、猿たちは中堅のミカンを奪っていった。

猿は男女の違いがわかってて、女性を狙うという結論だった。

246 :ななしじゃにー:05/01/26 20:03:22 ID:G0POfEVv
>>242
ありがとうございます!!早速韓国ヤフー行ってきました。
「櫻井翔」「櫻井翔 seventeen」で検索してみたのですが
目当てのものはみあたりませんでした・・
お手数ですが、検索方法教えていただけませか? なんて・・・

247 :ななしじゃにー:05/01/26 22:47:03 ID:mTcMvvdw
>245
その結論でいいのか奪取w

248 :ななしじゃにー:05/01/27 19:43:52 ID:UI3zQUhJ
>246
傘(フルネーム).netをアドレスバーに。

249 :ななしじゃにー:05/01/28 22:52:14 ID:yRcrq5+l
>>248
ありがとうございます!!やっとみれました。
キャミソールバージョンですよね。
なかなか似合ってました。

250 :ななしじゃにー:05/02/03 02:31:35 ID:DJ60drl5
>>244
あの花嫁姿は自分の中で伝説になっている。あれがきっかけで中堅に惚れた。

251 :ななしじゃにー:05/02/04 00:17:22 ID:vPZbZvDA
俺様はもはや女装が飛び道具になって持ちネタ化してるのだが
ヲタの目にしかとまらんとこでやってるから、もったいない。
子供に女装した似顔絵を描かれるくらいなのにw
武威担の反応がいつも「キャー!」じゃなくて「yo!待ってました!」なのがまた

252 :ななしじゃにー:05/02/11 01:20:27 ID:tZe8hKWM
むかーしむかーし、番長が☆について
「アジア一女装が似合う男ですからね彼は」とかなんとか言ってたような。
更に☆は武威内では「女優さん」とも言われていた。
でも筋肉は付けたい派だったんだよね…。


253 :ななしじゃにー:05/02/14 00:42:46 ID:7qYsPyzP
ママンは番長は嫌いらしいんだが番長の女装姿は
カワイイカワイイ連発


254 :ななしじゃにー:05/02/26 19:31:58 ID:tdOw4Or3
>>248
すみません。傘の女装がみたいだけど、もう少し詳しく検索方法教えてくれませんか?

255 :ななしじゃにー:05/02/26 20:50:48 ID:9bLREeRx
中堅はガチでもコギャルの格好してた。ミニスカから伸びる足が
あり得ない程に細かったよ。

256 :ななしじゃにー:05/02/27 04:03:21 ID:y/PohY1b
>>254
もう十分詳しく教えてくれてるではないか
PC初心者かも知れんが、自分でも調べる努力をした方がいい

257 :ななしじゃにー:05/02/27 15:18:05 ID:ra9up/Wi
>>248
見たんですが、なかったんですよ。なぜだろう>傘の女装

258 :ななしじゃにー:05/02/27 22:52:25 ID:2m/RDZ/l
自分も傘のそのサイト内を探しまくったけど
どこに女装画像が載ってるのか分かりますん

259 :ななしじゃにー:05/03/07 17:13:03 ID:I1Il5qtx
今リニュしてるみたいだね。
待ってれば、また見れると思うけど。

260 :ななしじゃにー:05/03/08 22:23:34 ID:Leoo/i5+
昨年と今年の滝つカレンダー
つの女装があまりにも嵌ってて驚いたヨ
普通にモデルとしてイケテル

261 :ななしじゃにー:05/03/08 22:41:56 ID:xejg05eZ
滝つの女装カレンダー見たことないのでアップしているところないですか?

262 :ななしじゃにー:05/03/10 02:21:39 ID:PeRl6yOt
>261
確か今月の月刊ジョンに少し載ってるよ。
うpしてあるところがあるのかは知らない。

263 :ななしじゃにー:05/03/16 21:41:30 ID:2uu1pDFP
>>262
アップしてないんですかね。女装、見たい

264 :ななしじゃにー:05/03/20 14:10:40 ID:9YzO89gg
太一くんの女装が見たい!!

265 :ななしじゃにー:05/03/20 18:13:45 ID:wY8P9M1K
滝翼春魂DVDで女装写真持ってるヲタが映って目立ってたよ

266 :ななしじゃにー:05/03/20 23:26:00 ID:+LXrW1yq


267 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 19:36:56 ID:WvXk4n6x
滝つ女装両方持ってるけど、ほんとつ、モデルみたいだよ。
友達にモデルだよ!って見せたら、綺麗だね、誰?って普通に聞かれた。
洋装だと梅宮ア○ナ、和装だと中谷○紀っぽい。

268 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 20:35:32 ID:/4WVSzlM
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1110537203/486-
【板名】女装趣味
【理由】該当する板が無い為、止むを得ずコスプレ、等に立ててるスレの集約
【内容】女装趣味に関する衣装、化粧、店舗、イベント、等、全般(非エロのみ)
【需要】結構ありそう
【鯖】comic6
【フォルダ】josou
【カテゴリ】趣味
【名無し】名無し〜め〜る
【ID】任意

269 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 20:43:13 ID:352vV3ft
光一の綺麗さはハンパじゃないよ。トキキンの百恵・聖子見てぶっ飛んだもん。てか小さい時親に女のカッコさせられてたしw


270 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 21:07:01 ID:kCOzJ1ak
最近、光一の聖子百恵見たけどあんまり綺麗と思えんかったな。チョトキモスw
ルーキーの時?の女装はニューハーフチックだけど綺麗だとオモタヨ。

271 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 03:10:10 ID:7oS2dRFn
つの女装は顎が髭跡で青くてキモイオカマにしか見えなかった。
目から下がゴツイ。

個人的には長老が一番はまってると思う。

272 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 10:49:45 ID:+T49fAMa
女装にも演技力が必要。
顔はメイクしても、表情とか姿勢とかが悪いとおかまになってしまう。


273 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 11:47:50 ID:T3AKn3DS
やっぱどつよ。
普通にしててもそこらの女より激カワ。

274 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 01:57:54 ID:ZhAl67Hk
>273
本気で言ってんのかどうか知らんが、止めてくれ…orz
どつよは確かにカバエエ時もあると思うが、女と比べてる時点で痛い。
個人の感じ方の違いなのかな…そういう言われ方すると拒否反応起こす漏れがおかしいのか?

個人的には、やっぱ☆だとオモ。

275 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 00:12:21 ID:xKkZXY3A
事務所のタレは男臭い顔でなければ、
大体が似合いそうだ(化粧からいろいろ気を配れば)。

女装っぷりのほどはしらんが、副将の睫が裏山。

276 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 00:16:21 ID:4Ex6Pt7G
副将の直毛睫はすごいが、女装はからっきし

277 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 02:27:01 ID:4WtT0psi
274
おまい感じ悪いな。
どつよはカバエエぞ。

278 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 12:55:41 ID:rYC74osQ
そこらの女と比べたら大半のタレはカバエエよな

279 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 00:04:44 ID:Dd6UQe+z
エロネタって程でもないんだがw
オタ友と酔っぱらってジャニエロトークになった時に、
自担の後ろに指つっこんでいい気持ちにさせたい
というようなことを言ったら
ドジーンの人みたいだねって言われた orz

ドジーン否定するわけじゃないが、少し凹んだ。
そうなの・・・?

280 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 19:45:59 ID:iv28xnhS
>279
いや、それ=ドジーンはいささか短絡的すぎると思う。
それにあなた自身がドジーンやっていないんだったらそれはそれでよろし。

まぁ、(・∀・)人(・∀・)ナカーマなわけだけど。

281 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 22:54:54 ID:FhqMgnKh
>279は雑談の誤爆だね。

282 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 03:57:18 ID:Jv+ibQgm
>279 その内容でエロネタって程でもないとは強者
そんな話聞かされた方が凹む、ふつーするのか?そゆの

283 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 04:48:23 ID:QXrELbUh
後ろに突っ込んでオナヌーしてる某様もいるくらいだからw

284 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 11:20:38 ID:muxUyFWL
茂子もいいけど、ウェディング姿の長老も忘れちゃいけない!

285 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 02:28:22 ID:52Rpy8e1
博様もウェディングドレス着たよ。ガイシュツだけど。
お色直しもした。

286 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 01:25:55 ID:KumKWsU1
>277
274よりもっと感じ悪いレスしてる奴もいるのに
どつよヲタまるだしでイタスギ

287 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 20:42:49 ID:4q+dTpyk
わざわざ亀レスをして反論するあたりに意地の悪さが出ているな。

288 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 22:58:50 ID:0jioJ6K9
こんなに閑散としたスレで亀レスと言われても
ほんの9レス前へのレスじゃんw

289 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 20:49:40 ID:eV3ynDb2
意外だったのは平安が女装似合ってたこと。画像たまたま見つけて思った。
もう1つ意外なのは☆が女装似合わないこと。顔は良いんだが、体が…筋肉が…。

個人的に似合うと思うのは高位置だが…。

290 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 21:17:26 ID:AL3O9fxS
光一も筋肉すごくないか?

291 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 23:12:16 ID:eV3ynDb2
そうなのか??高位置の体見たことなかったから分からなかった。

292 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 23:35:32 ID:AL3O9fxS
>>291この前うたばんでタンクトップ着てたけど腕がムキムキでかっこよかった。

293 :ななしじゃにー:2005/07/02(土) 00:15:53 ID:aGpbx2ZD
じゃあムキムキマンの女装はキモいので遠慮していただこうw

294 :ななしじゃにー:2005/07/02(土) 01:47:00 ID:zd74Vg7Z
骨格華奢だから服によってはごまかせんこともないのでは?>光一の腕ムキムキ

295 :ななしじゃにー:2005/07/06(水) 20:32:41 ID:jN32ds8+
光一は肩幅があるから結構ごまかせないっぽいよね

296 :ななしじゃにー:2005/07/07(木) 16:01:08 ID:KEtVgNL/
光一は細身だけど、肩幅と胸板は厚そうだからレディスは無理だね。
でも別に女モノ着て女装するんじゃないなら、特注の服着ればイケるんじゃないか?
しずちゃんみたいに、デカくて厳つい女の子もいるんだし、いかつい女装もオゲじゃない?

297 :ななしじゃにー:2005/07/07(木) 16:08:43 ID:l+EkxiQ3
つーか光一は顔の骨格出てエラがあるから化粧しても頬骨出てる骨っぽい女の顔になるな。
オカマ系になるだろうね。

298 :ななしじゃにー:2005/07/07(木) 16:09:32 ID:mPw6EIEI
>>248がパス制で見れないよー傘のキャミ見たいよー

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :ななしじゃにー:2005/07/07(木) 16:53:15 ID:lh1mCQO+
光一は以前ドラマで女装したが、めちゃ似合ってたよ〜(゜Д゜)>
ちと色っぽかったし・・・でも昔は今より筋肉なかったしなぁ〜

301 :ななしじゃにー:2005/07/08(金) 02:25:52 ID:sIumshiq
KINKI TSUYOSHI

302 :ななしじゃにー:2005/07/08(金) 19:02:29 ID:ZC7ipJq6
どつよはアニメの主題歌を歌って今年最年少記録で1位になった女の子いたけど
その子に激似だったよ。

303 :ななしじゃにー:2005/07/08(金) 20:55:27 ID:58DCp6zk
>302
で、名前は?
ぐぐっても出てこない

304 :ななしじゃにー:2005/07/08(金) 22:44:50 ID:Wawha63V
たぶん高橋瞳じゃないか?ガンダムSEEDの。
ぼくたちはー迷いながらーってやつ。
どっちかっつーとその子は田畑智子に似てる気がするけど。

305 :ななしじゃにー:2005/07/09(土) 02:11:47 ID:6O7/oP/5
高橋瞳って目のでかい子だよね?
確かに髪形や目や顎の小さな所は少しどつよに似てるかも。
宣伝写真?ジャケの写真は上目使いで似てる。
田畑智子はもっと大作りな感じでチト違うな。

306 :ななしじゃにー:2005/07/09(土) 19:18:19 ID:AjpciGOJ
女装でも一番のポイントはえらと鼻。
鼻が鷲鼻だったり、でかいのはまず無理。あとはメイクでどうにでもなる。


307 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 15:18:46 ID:zfj7Rh0/
ブ/イ/ロ/クのモトで何様がやった「沖/田の彼女」はキツかったなw
鼻のせいだったのだろうか

308 :ななしじゃにー:2005/07/11(月) 15:11:30 ID:OnpQyF+4
高橋瞳て誰かに似てるとず〜っと思ってた
そうか!どつよに似てたんだ。
すっきりした。ありがとう

309 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 11:04:32 ID:bc/5p/6Y
>304
公式HP見てみた。
確かに似てるね、ただし、もっと痩せたらだけどw
どつよが女の子だったら…というよりは、どつよに妹がいたらこんな感じかな。

310 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 20:53:23 ID:2yQqHYmT
>302
劇似って言うほど似てないよ。
顔立ちが全然違う。
高橋瞳が目力が強くて男っぽいから雰囲気は似てるかもしれんが。

311 :ななしじゃにー:2005/07/23(土) 03:28:38 ID:rfKadaQ2
高橋瞳を雑誌で見たら、どつよには似てなかった

312 :ななしじゃにー:2005/08/03(水) 12:32:43 ID:/aPk3b7l
似てるものと似てないものがあるんだよね。
一度歌番組に出て隣同士になった2人を見て見たい。
身長も似てるかもw

313 :ななしじゃにー:2005/08/07(日) 13:06:04 ID:PKnzrjpH
ここは「〜に似てる」スレじゃないんだが
どつよヲタはスレタイも読めないのか

314 :ななしじゃにー:2005/08/07(日) 16:18:55 ID:fmElcVVh
それにしても、女装ひらは可愛い。
シャラポワ巨乳コスをひらがしたそうだが・・・
画像とか出回ってないのか?

315 :ななしじゃにー:2005/08/10(水) 18:39:38 ID:w8ZxlmmN
原田知代さんを見ると、小僧が女装したらこのタイプかなーと思う。

316 :ななしじゃにー:2005/08/10(水) 21:08:02 ID:lw877sTK
あらしのあっさり三人衆はみな化粧ばえしそうでキレイ

317 :ななしじゃにー:2005/08/10(水) 21:15:38 ID:dArPdgWS
茂子には誰もかなわない

318 :ななしじゃにー:2005/08/10(水) 21:28:46 ID:1A1qKf/f
平安・傘・ひらの女装は本当にかわいい
おもしろいとかじゃなく本気でかわいい

319 :ななしじゃにー:2005/08/10(水) 21:42:55 ID:H70PtncP
きもい

320 :ニィー:2005/08/10(水) 21:50:42 ID:TKAB+fpj
ぉーの君の女装はめっさ可愛いw

321 :ななしじゃにー:2005/08/10(水) 21:51:06 ID:KXo7i8Mk
お前らキモヲタから見てよぉここの管理人ってどーよ??
http://pksp.jp/crown-majesta/


322 :ななしじゃにー:2005/08/11(木) 13:27:35 ID:3mr2mdM+
確かに茂子は強い。

323 :ななしじゃにー:2005/08/11(木) 19:39:58 ID:+Wg5YM60
>322
おもしろいけど似合ってわないよねw

324 :ななしじゃにー:2005/08/12(金) 14:19:26 ID:gJ/mG97q

ttp://ame.dip.jp/upload/1123/681373.jpg

これ女装?

325 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 17:45:30 ID:zlVBSySM
ttp://oxygen.sakura.ne.jp/uploader/images/112393614200.jpg

あらち似合いすぎw


326 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/15(月) 17:51:15 ID:2Y8QnIN7
>325
二宮がぉ化けみたぃ
(((( ^∀^))))

327 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 18:01:36 ID:OeUv6u93
凸かわいいよ


328 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 00:10:21 ID:16IxBX/7
>325
似合う順に
平安:ユー
歪:加藤ロサ
傘:有価
ひら:MAXの誰か
小僧:坂井巻


329 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 02:03:01 ID:Hii4u/X9
>325
消去法で分かったけど、傘の顔違いすぎない?w
平安ひら歪は違和感なし
ある意味すげぇなw

330 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 11:17:57 ID:Taxl5Q2W
325の元の画像ってどんなの?

331 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 12:36:17 ID:3rMSuKz5
しかし女装の二宮不評すぎて笑える

332 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 12:49:14 ID:AqhgNLCA
座長が昔ルーキーには女装した、ほんとに美しくて、似合うね
でも、1番似合った人はどつよだと思います

333 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 15:19:34 ID:Riyz96Wg
たしかにどつよのラムチャンはよかった。
俺様のスクール水着くらいよかった。

334 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/16(火) 15:22:16 ID:mE98DhbA
↑キモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

335 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/16(火) 15:23:02 ID:mE98DhbA
どつよって女装したコトぁるの??wwww(オエッ!)

336 :ななしじゃにー:2005/08/17(水) 06:13:26 ID:pzgc0Tut
のおちんは?

337 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 00:34:10 ID:jKtuFP4J
小僧カ○エエ‥(*´Д`)
何故不評なのかワカラン

338 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 00:45:16 ID:+HlqSUZR
部長ここにもいた

339 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 00:49:10 ID:y62JP4LY
>337
うん、カ●エエよ。でもモトコになったほうがカ●エエ。

340 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 06:20:40 ID:TlpsCQtu
女装じゃないんだが、今週のテレビガイドの表紙の光一、
普通に女に見えるとうちの兄が申しておりました。
確かに…

341 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 09:10:14 ID:lbwJ8d0S
茂子最強だな。
敵は引っ越しのサカイのCMの人だけ。

342 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 12:06:13 ID:M4z1dd3K
似合う似合わないじゃなく
もう、最強=茂子でいいと思うのは漏れだけ??

343 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 13:20:00 ID:bmaUDD/z
>343
異議なし!
綺麗とはいえんが、オカンやらせたらNo.1だ

344 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 13:30:00 ID:G5SQGUa1
太一&智也

345 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 14:16:24 ID:4sbaHJad
>340
シワシワのおっさんにしか見えませんでしたが。
兄が、家族が、友が、っての好きだね、光一ヲタ。

346 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 14:58:35 ID:stKH7wOa
ここはアンチスレじゃありません。

347 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/18(木) 15:16:37 ID:jM72wKVa
>345
>346
どつよヲタ哀れスギ(大爆失笑)
( ^∀^)

348 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 22:03:58 ID:gDrE04pR
ここで一時期話題になったあらちの女装、「アラシゴト」って本にまとめて載ってるのはガイシュツ?

349 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 23:36:48 ID:y62JP4LY
>348
あれちっさいし写りいまいちなんだよねー
ひら・平安が綺麗なヤツとか無いし・・

350 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 23:30:21 ID:h9Pe43vL
ひらや平安は女顔だから女装しなくても綺麗に見える時が多い。

351 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 00:01:20 ID:670/5GVT
やまぴー

352 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 11:01:54 ID:Za4YO+jN
でも平安は写真写り悪いぞ。

353 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 23:01:22 ID:z6BSnmHy
>352
確かに悪い。でも自分のベストの顔を作らない(知らない)トコがイイ

354 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 02:18:14 ID:w101A0wf
http://ame.dip.jp/upload/1124/643805.jpg

355 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/22(月) 02:21:23 ID:ef0ChQNP
>354
wwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWwww

356 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/22(月) 02:22:10 ID:ef0ChQNP
ぁたしが持ってる女装タッキー
見たぃ〜???(イェイ!)

357 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 02:59:54 ID:WKpggXjJ
車の話出てたけど、車にこだわる女はやめた方がいい。26になって気づいた
顔や性格見ずに 車で寄ってくる女は奢らせ目当てや
金で相手を判断することに重点を置いてる女が多い。

誘えば遊ぶけど、金は男性が持つものと思ってるから 
ただで遊べるとどこかで思ってる(実際そうなところが隠れみの)
H迫られても、会ってからまだ間もないとか 真面目な子の言い訳をそのまま言い訳に使う
(実際真面目な子も同じこと言うので隠れ蓑になる)
このことを金基準系の女は潜在的に理解してるんだよね。
どこで判断するかというと、付き合えるかどうか、Hできるかどうか。
奢らせ系は難しい傾向にある。ルックスや性格よりも、話術やVIPアピールの方が落ちる。

こういう女はルックス、気が合う、相性とかじゃなくて
仕事ができる男だとか、VIPな職業とか、金持ちだとかで判断する。
できる男かどうかとか自分なりの基準でちゃんと見てる
(まあ顔は恋愛系でも、金基準系でもいいにこしたことはないけど)

恋愛系と、金基準系は複合してるから見分けにくいものだけど、
車にこだわる、職業が風俗やホステス。この2つは金基準系比率の高い女の可能性激高

車にこだわる男は、逆に馬鹿でポジティブ思考が多い傾向にある
(内向的な奴が派手な車乗ることが少ないとも言える)
かっこいい車・マフラー切って騒音撒き散らす車にはチビ・DQNが乗る
(実際小さい犬ほどよく吠えることに似ている)
スポーツカーにはデブオタ・ブサオタ
ボックスカーにはヤンキー・DQN(女の場合も)が乗る
気になる車の乗っている人はチビ・ブサ・デブオタ・DQN比率高し

358 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 00:33:20 ID:LgRV4Odw
CMで末っ子の女装を見た。女装って本来こういうイメージだと思ったw

359 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 10:02:31 ID:fmFxmOiR
↑はにかむ女装末っ子にときめいてしまった漏れ…orz

360 :ななしじゃにー:2005/08/27(土) 14:52:13 ID:AMzjpXH+
亀梨・・・前にヴィジュ系の雑誌でソクーリの男みた。

361 :ななしじゃにー:2005/08/27(土) 15:00:56 ID:TCTsXOfR
内くん 安田くん キムタク 山P

362 :ななしじゃにー:2005/08/29(月) 00:13:42 ID:6onYoAaD
普通に整ってる顔のタレなら誰でも似合うんじゃね?その判断基準が人それぞれなワケだが…

363 :ななしじゃにー:2005/09/08(木) 17:34:09 ID:YzdLEBNk
>>360
神楽のナオって奴じゃない?

364 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 21:46:28 ID:jeUaVwiL
麺トレSPで副将&紫の女装が出たぞ!

365 :ななしじゃにー:2005/09/24(土) 18:14:47 ID:yFIWRERG
あらちは皆似合う

366 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 12:36:45 ID:XsaSBhxU
>365
そうなん?
想像つかないなw
でも、傘は似合いそうな気がする。

367 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 17:54:51 ID:3zsDfXEy
>366
>348
お暇な時にご覧下さい。

368 :ななしじゃにー:2005/10/01(土) 11:54:08 ID:X0iePBsU
>364
副将は完璧な仮装って感じだったが、紫はほとんど素だったなw
でも普通に西洋画の女っぽく見えるのが不思議。
顔に凹凸が少なくてツルッとしてるからか脳。

369 :ななしじゃにー:2005/10/24(月) 07:41:55 ID:KW23n1UF

ttp://thurry.hp.infoseek.co.jp/link4.html

女装

370 :ななしじゃにー:2005/10/27(木) 09:08:50 ID:DpHxq/tH
顔だけなら傘

371 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 02:31:44 ID:Isk87Hhd
平安。
この前のG粗 モヘ(*´Д`)

372 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 03:40:22 ID:j1BaEAgK
芸歴から抹消されたツヨチャン堂本舗で芸者コスをしたどつよは
黙って静止してれば女性に見えたぞ。
自分でも「うちのオカンにそっくり」と言っていた。

373 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 15:47:00 ID:pNOe7mzX
あらちのなかでも、平安は女装すると一般の女の子より可愛い女の子になるよ。
平安は女装に関して別格だとオモタ

374 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 16:15:52 ID:HRdqu58j
>373
平安が特別とは思えん、あらちは女顔多いから普通に女装は似合う。
ただオカマキャラが似合うのはダントツで平安だとは思う、上手杉w

375 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 00:19:51 ID:xN6hEQJq
平安はクセがなくて一つ一つのパーツが美しい。
メイク次第で最強だとオモ。

376 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 00:36:23 ID:7aYacEKH
目を醒ませ!平安の矢印型のトンガリ鼻は充分クセがあるぞw

377 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 04:24:14 ID:sWjicCk3
やっぱりどつよだな

378 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 07:42:02 ID:AAkwt7WR
そうだなw

379 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 17:49:28 ID:2ya4uwfL
http://l.pic.to/4puyy
傘&ひらは似合ってると思う

380 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 01:54:15 ID:lBM+HqMz
>379
正直キモイ。

381 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 12:47:44 ID:rWI0wGFg
>380
おまいは自担以外全部キモイんだろw

382 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 01:49:10 ID:jHftEKKK
>379
普通にキモイよ・・・。

383 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 02:08:41 ID:NDH7hrEF
>379
キモイ!女装が美しかった平安はヤパーリ別格だったな…

384 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 02:34:59 ID:VEZdfLF2
☆のウエイトレス最強。

385 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 03:20:44 ID:NDH7hrEF
ウェイトレスは平安もしてた、あれは女以上だった

386 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 03:57:12 ID:lZrxzQS4
紫と副将の画像が見れるのってどこ?

387 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 03:59:23 ID:QyJj+GGI
やッさん、山P、内、一重、
一重と升は前ya−ya−yaでナースコスしてて可愛かった

388 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 04:00:26 ID:QyJj+GGI
あと亀は髪型しだい、顔が長いから

389 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 04:06:27 ID:Ci1sNiCx
>387->388
馬鹿は逝け

390 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 07:37:27 ID:+HarHwlm
平安は顔も身体も女性の上並だった。

391 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 13:00:43 ID:HnvtiMeP
>356 みたい!


392 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 13:25:05 ID:dgTO4NET
どつよヲタきもーーー。
骨太なのに。


393 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 15:59:15 ID:eSSnESOG
20代の頃の岡本健一

394 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 16:08:41 ID:514xqSfU
外からなんで携帯で失礼。SHOCK DVD(初回盤)ジャケ が何だか凄い。女装じゃないけど…

395 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 17:11:50 ID:eSSnESOG
↑ IDにも降臨してますよ。オメ!

396 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 18:44:43 ID:8eE0/0JJ
>379
うわぁ。何かキモイw
ひらはまだそこらへんにいそうなガリ女っぽいけど
傘は…顔が浮いてるwヤバイ

この二人好きだけど女装はいただけませんな。
あらちなら平安が一番女装が似合うかな?
可愛いかどうかは別としてw

397 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 19:05:40 ID:zQRT7lAd
前々から色んなスレに同人平安担いるな。ぶっちゃけあらちで一番ありえないから。

398 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 21:33:42 ID:ABDnU2Sw
女顔って意外と女装似合わない希ガス…
ひらは無駄に足キレーだからスカートは似合う。

自分的には、つの女装が綺麗だとオモタ

399 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 21:37:02 ID:NDH7hrEF
は?他はヲタが贔屓目で言ってるるだけだが平安は違うじゃん。
おばあちゃんに女の子に間違われたり、ノンケの男が「カバエエですね」と
鼻の下伸ばしたりしてたのは番組でも実証済み。
G粗なんてスタッフが何かと平安に女装させたがってるみたいだし…
つまりヲタ以外が見ても女装が似合うってことだろ。

400 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 22:36:42 ID:eHRsFQhn
>399
餅ついて!

401 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 22:38:19 ID:8eE0/0JJ
>399
そんなにムキにならんでもw
しかもあれは鼻の下のばしてるどころかちょっと引いてたよwww
あとスタッフが女装させたがるのは単に違和感ないからだと思うぞ。
確かにあらちの中じゃ違和感ないほうだけど(ちっさいし、女顔だから)
あんな女いねぇwいたらおもしろすぎるw

402 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 00:10:28 ID:9rwZrFB0
V素(だっけ?)スタッフが凸を女形にしてたのと同じこと。
この番組は他にも女装満載だったがw

403 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 00:20:27 ID:Lq9IIGl4
.>396
傘ひらなんてムカツク!でもそう言うと傘平安なのがバレるから
傘もひらも好きなクールなヲタを装えばいいか

まで読んだ。

404 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 00:57:13 ID:+RhkTBKk
G粗スタッフ内に平安フリークないしアブナイヤシがいるんでないか?
エアの時もカ●エエ言ってるし…

まぁジブンはデコ全開髭ヅラとソロコン屋台サミーと女装の三体を並べて見たいw

405 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 01:09:00 ID:kiH25jyP
>399はイタタな同じ人の臭いがする。

406 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 01:18:00 ID:F6lVpFNb
とりあえず平安担には痛いのがいるという事がよく分かった。

407 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 01:59:28 ID:hBxow+VV
>403
>396=>401なんですがw
オマイの方が思い込み激しくてイタイ。



でも平安担に変なのが多いのはよく分かった。このスレ読んで。
女装なんて本当に可愛かったら何回もやんない。完全にお笑い系だろw

408 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 02:32:24 ID:4Xcm6cpn
担括り担叩きイクナイ。

409 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 03:00:44 ID:Lq9IIGl4
>407
はいはいわろすわろす
そんなに必死にならんでもいいのにw

410 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 09:34:17 ID:olIuka6o
というか、平安相手に鼻の下のばした男がノンケかどうか、なんでわかるんだろ。
まー、そんなコト言い出したら、あれだけ凛々しい眉してるどつよだって「オヤジキラー」って書かれてたしなw
数人の男に嫁にしたいと言われたらしいが、全く女顔じゃないゾ?

411 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 10:09:44 ID:EMJXa4ik
平安のナースコスを見てから判断してくれ。


自分は素直にコイツ可愛いとオモタ

412 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 10:33:43 ID:F6lVpFNb
平安を女顔とかいってる時点でプゲラだ。他麺ならまだしも一番ありえんぞ。

413 :sage:2006/02/16(木) 19:28:21 ID:FOFFWKbL
☆と番長の女装レズが見たい…

414 :ななしじゃにー:2006/02/17(金) 02:27:03 ID:K7P2PRPq
平安ヲタと傘ひら安置、必死でワロスw
こういうイロモノスレは痛いヤシいる方が面白いんでもっとがんがってホスィw

415 :ななしじゃにー:2006/02/17(金) 14:23:08 ID:uoeUAnJy
>402他のV麺はまともな女装じゃなかった訳だがwちなみに武威六病棟でつ

でも、凸の女装普通に可愛かった稀ガス
シンデレラとか白雪姫とかwテラナツカシスw

416 :ななしじゃにー:2006/02/18(土) 09:00:05 ID:Uno3cEz/
確かに凸は似合うかも。
昔は末っ子は内田有紀似でめちゃめちゃ可愛かった。

417 :ななしじゃにー:2006/02/18(土) 18:37:25 ID:gCulQw9I
>410
ノンケの男を好きなオカマが告白する企画だったんだよ。
その男がオカマに抵抗ないか平安が女装して探りを入れてた。
平安スチだけど普通にキモかったw女装すると老けるからな…でもそのキモさがイイ!
あのストレートのロングヘア見て平安に貞子をやらせたくなった自分は姉さん失格かもw

418 :ななしじゃにー:2006/02/19(日) 02:10:29 ID:OKdDQJXO
>417
あれはノンケって言えるの?結局付き合ったみたいだし、
見た目が女ならオカマちゃんでも全然オゲ!って言ってたけど。

419 :ななしじゃにー:2006/02/19(日) 11:05:28 ID:+liNrZ4t
とりあえず平安はキモカワイかった

420 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 02:07:09 ID:1hxkC7Sy
マジレスで番長かなwちっちゃいし。
あ、でもマジ女装でなくて何年か前のギャルみたいな感じ限定でw

421 :ななしじゃにー:2006/02/24(金) 20:20:13 ID:q57hmbbc
断トツ小僧。
肌がキレイだ。足もキレイだ。顔もロリだ。しかし、アソコが…

422 :ななしじゃにー:2006/02/24(金) 20:24:12 ID:UD/kOldF
>421
うん、顔のつくりが不細工で馬面じゃなかったらいいかもね。

423 :ななしじゃにー:2006/02/24(金) 21:15:00 ID:spgLYRiT
女装しなくても女より綺麗な自担はどうしたらいいんですか?

424 :ななしじゃにー:2006/02/24(金) 22:19:12 ID:q57hmbbc
漏れも禿同。どうすりゃイイんだ、あのカワユサは…。

425 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 00:56:57 ID:6YqtDQV3
ここは同人ちゃんが自己満のために書き込むスッドレですか?

426 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 03:48:37 ID:+ixBQmtm
同人チャソと安置の巣

427 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 09:50:31 ID:ENWLPTSr
コレは勝運だけども…中丸と赤西がメチャ似合ってる…笑可愛いいと思た。ぁと田中深キョンに似てる。

http://p2.ms/vx1hr

428 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 10:00:33 ID:1XepytZq
今の凸で女装はキモイでつノシ

429 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 11:30:37 ID:uyYJJCnD
>394
見た。
女装じゃないのに女に見えるってすごくね?

430 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 12:53:35 ID:iFCfsC/K
アイコラなら誰だって女に見えるもんだよ…しかも小さすぎて誰が誰だかわからん

431 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 22:33:57 ID:b6359GoA
>427
 □新規デビュー組のJr板からの移動は、
《フ ァ ン ク ラ ブ が 設 立》
してからです
 □KAT-TUN、ジャニーズJrの話題は『Jr板』『裏Jr板』にて語ってください
Jr.板→http://tv7.2ch.net/jr/

■■■■■■■■■■■■■■ 終  了 ■■■■■■■■■■■■■■

432 :ななしじゃにー:2006/02/25(土) 22:56:42 ID:R6QADhDG
平安
ttp://www.youtube.com/w/G%306E%5D50-ohno-female-version?v=ZjdiQO96om0

433 :ななしじゃにー:2006/02/26(日) 20:03:37 ID:+nu7pTGv
http://n.pic.to/2l74h

434 :ななしじゃにー:2006/02/26(日) 20:34:06 ID:fHp72Nos
>432
ズラかぶってるだけ?こういう子普通にいるよねw

435 :ななしじゃにー:2006/02/26(日) 20:36:18 ID:3cDp1WVr
違和感無いが、カワイイとは言えん。
でも違和感無いのがスゴスw

436 :ななしじゃにー:2006/02/28(火) 06:24:26 ID:YLoFYwzx
前からちろちろ話がでてる光一の聖子見てみたい

437 :ななしじゃにー:2006/03/01(水) 20:51:44 ID:sMZk9IT2
山下たぶん似合うよ。
俺の姉ちゃん山下好きで画像とかもってるんだけど、
見せてくれたやつにめちゃくちゃ女っぽい奴があった。
女装とかナシだったけど。

438 :ななしじゃにー:2006/03/01(水) 21:47:43 ID:YpbCtJfe
433の翔クンめっちゃかわいすぎ!
普通に女の子みたい!

439 :ななしじゃにー:2006/03/01(水) 23:29:45 ID:MKox9IPl
>437
残念ながら山下は板違いです。

440 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 20:19:49 ID:I6Nz2oSX
喰いタソ最終回にて、番長の華麗な女装が見られますんww

しかも 髭 つ き で

441 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 21:51:58 ID:42zHN3hj
自Gは女装も除草もした事あるw 

442 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 01:41:36 ID:97j4jrTM
今日滝のオヤマ見たが似合わないのな。
びっくりした。

443 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 11:01:48 ID:2ahZH0wt
>442
以前タコヤキローカルのえ○ぃSHOWで紹介された時も、みんな似合わないと言ってビックリしてた。
オヤマやってない時の方が、よほど美形だと思ったよ。
骨格がとか顔の長さと幅の比率とか、目の形とかで変わるのかな。

そう言えば、光一が刑事ドラマで女装した時も、滝のオヤマみたいに似合わなくてビックリした。
滝にしろ光一にしろ、素でいる時は似合いそうに思うんだけどな。

444 :ななしじゃにー:2006/03/10(金) 12:09:19 ID:ADA8DV+d
>443
素でいる時は似合うと思った。
やっぱ、やらせてみないと判らんもんだな。

445 :ななしじゃにー:2006/03/11(土) 03:35:35 ID:oYUrNvTi
普段女顔って言われてる人程、実際女装すると似合わないもんなんだね。

446 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 00:13:20 ID:9XDizIPt
光一は七変化ドラマで女形やったときは似合ってたけどね。


447 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 08:05:05 ID:fIm/oYeI
10代のときは線が細かったせいか似合ってた。20代になるとかなりボミョン
だったけどw

448 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 14:42:20 ID:owUC+Zn2
http://www.youtube.com/watch?v=CgG9LEFuNdA&search=koichi
ガイシュツかもだけどこれはワロスw
めっちゃ恥ずかしがってるな

449 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 01:33:50 ID:9/003dyi
滝の女装は激しく似合わないな

450 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 00:05:14 ID:MuTXYCNr
つの女装は美人だとオモー。冷たくあしらいそうなイメージで素敵や。
男らしくなってく今は似合うかビミョンw

451 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 00:38:36 ID:7P5aU3Tm
http://b.pic.to/63bvz

452 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 23:18:28 ID:ct7Z7Lo3
>>450 禿しく同感w

紫と副将が女装してたってマジ?

453 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 00:38:15 ID:AjngzBlC
>>451
ちょ…wwつ、禿美人…www
右上の滝はカ〇エエ

454 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 00:58:41 ID:0U6WQpej
アラチゴトに載ってる伝説のキャミワンピ姿の傘はマジで可愛いぞ。


455 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 14:20:27 ID:zd6lcvRr
昔の佐藤アツヒロ。
コンで女装してたけどまじで似合ってたw

456 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 12:08:04 ID:6GLTB5qD
ありがとうございます

457 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 12:10:05 ID:hiu6P63H
http://hp32.0zero.jp/574/Happygirl/
↑ジャニーズファン必見!!
いいとこ見っけ♪
ぁたしもここで得したよ☆★

458 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 20:31:53 ID:SuChEFF5
平安。
スッピンでいかにもって感じのヅラでも普通にカバエエ女性になったのにはマヂ驚いた。

459 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 09:33:01 ID:c/04vbHh
>458
他担からしたら、全く想像できないなぁ。
素だと完全に男顔なのにね、濃くはないけど。
一度女装見てみたいw

460 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 13:02:23 ID:gBTi1gS+
平安は昔は女顔だったからな。
今は女装すると、女は女でも乙女ロードにいそうな感じに…orz

461 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 15:33:10 ID:N7mFzrEG
今でも平安は前髪ありで髪長めならノーメイクでもカ●゙エエとオモー

462 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 16:07:51 ID:v2I6Pvm1
女装が似合う顔の条件は
・彫りが深くない
・鼻が高くない
・頬がこけてない
だとオモ。

だから平安はイケル。w

463 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 02:27:31 ID:oMmaF2AK
>462
凸は上二つに当てはまるが、女装似合ってたたよ。

464 :463:2006/03/32(土) 02:29:06 ID:oMmaF2AK
×当てはまる
○当てはまらない

465 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 02:30:41 ID:R6zAxUf+
>463
シンデレラとか白雪姫とかカバエかったよね。

466 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 03:29:34 ID:6rWDJ5Ti
とりあえずあらちの中だったら平安が女っぽく見えそう。
可愛いかどうかは別としてw

あとひらと歪は想像もつかない。見たいような見たくないような…

467 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 12:59:20 ID:yoHojarR
傘も女装するとカ○エエよな。
制服だとブレザーが合いそうと思ってたけど意外にセーラー服似合ってた。
一年生みたいだった。ナース姿も新米ナースって感じだっな…
小僧とキャラ変えしてからの歪の女装は見たことないから見てみたいw

468 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 22:46:56 ID:Qj1mJlXT
>463 いや 正直和服はキモかった 凸は外人ならオケ

469 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 02:54:28 ID:fxxSe8Hm
凸は彫り深いし鼻も高いが、目がデカイからなんとか見れた。
けどガイジン限定で。ギャグとはいえ時代劇の町娘はつらかった。
今じゃ頬もこけてるからガイジンでもキツイだろうな。

470 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 21:36:03 ID:UBswlW9N
スッピンにセーラー服の番長もそこそこカヴァエかった。
しかし脚が超ガニ股…。

471 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 22:03:41 ID:gz7NnQ09
ttp://www.youtube.com/watch?v=CgG9LEFuNdA
光一聖子

472 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 01:27:39 ID:P1uG+fcw
最強はミヤケンコな☆…

473 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 11:04:32 ID:f/Wj5nrW
若いうちだけだな
年くうときっつー

474 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 18:52:55 ID:hnkkJ11F
デブした時の平安はマジで女かとオモタ

475 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 19:23:59 ID:yi4HG9dS
あばたもえくぼという言葉が実感できるスレですな

476 :ななしじゃにー:2006/04/04(火) 17:13:24 ID:7xV0Lcq4
素顔2みてたとき平安ソロをうちの母が
「あの女の子・・・」って
声きけばわかるだろ。w
傘のキャミ女装はそんなにかわいくなかった。
傘は男の格好してるほうが女っぽくみえる人だな。

477 :ななしじゃにー:2006/04/04(火) 17:57:47 ID:7xV0Lcq4
聖子に扮する高一今見た。歌が下手でワロタ
女装はにあってたな。
でも少しごついせいか老けてみえる

478 :ななしじゃにー:2006/04/04(火) 19:42:18 ID:FDiUMzam
光一聖子は最初光一なのかも聖子なのかも分からんかた
平安の女装はカ○エエけどギャグだろw

479 :ななしじゃにー:2006/04/04(火) 21:57:58 ID:7+NpJWC3
そういや傘ひら小僧は愛$に興味ないヤシが女と間違ってたな、
どれも喋った途端「男かよ!」と気付いたけど。
興味ないと数回見てても顔覚えてないもんだね…

480 :ななしじゃにー:2006/04/05(水) 01:39:40 ID:fX8ohyMo
G粗で平安が女装してるの見て弟が「コエー!キモイ!」とうけてたから
ギャグとして成功してるんだろうな
面白がられて嬉しいようなそうじゃないような複雑な気分w

481 :ななしじゃにー:2006/04/05(水) 12:49:13 ID:hiWy7cV7
小僧も?

482 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 13:01:35 ID:tjZkRNad
うちの弟は平安の女装見て小僧の方がやればいいのにって言ってた。
平安はオヤジ顔だからNGだそうな。
でも母親は以前平安を見て女顔だと…年代によって見え方違うのかもな。

483 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 03:25:54 ID:sj1f7YhV
平安の女装は、そら蛇だからキレイだけど、モテそうではなかった。
元のつくりは芸人のやっくんよりいいはずなのに女装すると負ける
ということは似合わないといえる。

484 :ななしじゃにー:2006/04/07(金) 05:07:56 ID:MpzXcLSv
傘キャミワンピ最強。
今は無駄にムキムキだからムリだな。

485 :ななしじゃにー:2006/04/08(土) 12:17:47 ID:dPWEkwSQ
あらちは全員女装するより素が可愛らしい

486 :ななしじゃにー:2006/04/08(土) 19:40:13 ID:ebUkdB9d
いいことだ。

487 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 05:36:09 ID:JD446KSM
なんで嵐担ってキャミ傘を絶賛するんだろう。
ぜんぜん女の子に見えないしかわいくもなかったのに。
ジャニオタじゃないひともそういってたが。
傘は男の格好してるほうがかわいいよ。

488 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 13:00:23 ID:77nhAwt5
また痛いのがきたな…
>487は自分の世界だけで生きていればいいよ
半年ロムる必要もないな、永久に回線切っておこうか

489 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 17:32:15 ID:vymm+MD8
>488
つうか自分元傘担なんだがな。
期待したのに180度違う写真でがっかりしたよ。

490 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 19:37:20 ID:77nhAwt5
>487=489?
単なる深山なら半年ロムれですむんだけど、その視野の狭い三段論法といい
自分の意見を他人に押し付けようとするところといい、もっと根本的なものを
学校やら何やらでお勉強した方がいいよ、マジで・・・

491 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 00:09:35 ID:fA4R9M3b
ぜんぜん辛酸ではないんだが。
押し付けてはいないだろ。自分の意見と疑問をはっきり言ってるだけ。
むしろ押し付けてるのはオマイだろ。発言が気に入らないからって。


492 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 00:52:26 ID:JWDenJvU
>490
あらち担が自画自賛してるようにしか見えんよ。
このスレに限らず、ここの担ってオナニー好きなんだなって思いながら壷見てる。

493 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 01:57:19 ID:g7nLMJu+
>491
なんでそんなに熱くなってんだ?
まあ伏せてもないわ全角だわ、モニョリ所満載な487に何も感じないとは
同一人物なんだろうけどw

494 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 02:08:57 ID:zL1x7Uga
>493
どうでもいいけど、全角を客扱いしてる時点であなたも…。

495 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 02:24:16 ID:g7nLMJu+
>494
全角は解禁になっただけで好んで使われるほどではないからね。

496 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 03:06:09 ID:JWDenJvU
>495
それはスレによる。
オマイさんがどこのスレ在住かは知らんが。
自スレのルールを押し付ける厨は逝け。
>487も別に可笑しくない意見だが。
自分も全く可愛いなんて思えないし。

497 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 21:25:54 ID:g7nLMJu+
>496
オマイさんがどこの板の住人か知らんが、伏せるって言葉の意味が
分からないなら自演がばれる理由も分からないよなw
全角はこのスレにもそんな多くないのに、急に何人も来るのは怪しいから
同一人物だろって言ってるだけ。妙な所でふじこるヤシだな…
って事でオマイのお守りはもう秋田、傘なんてこっちはどうでもいいよ。

498 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 21:47:38 ID:KpxJCYKM
>>493
487=489=491(それ以降〜このレスまで書き込んでない)
同一人物「なんだろうけど」ってなんだよ。w
487の続きとしてレスしてるの見てわからんか。

499 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 21:48:41 ID:KpxJCYKM
スマン
>493

500 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 21:54:08 ID:MXbKj8fe
>497
何いってんの、コノ人w
ただでさえあらち担は程度低いって言われてるんだから、そういうのやめてくれる?
ここは共通スレだから、色んなスレの姐さんがいるの。
だから、いちいち全角、半角に拘るのは野暮ってわけ。
ここはあらち専用スレじゃありませんよ。

501 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 22:07:59 ID:ZauRV4KT
モニョリとかモニョルって同人板の方言でしょ?
前に化粧板でモニョルを使った同人ちゃんが叩かれてたよ。
半角にこだわる前に、同人語持ってこないでくれ。

502 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 22:10:46 ID:mVeK3kVD
>497
へ?どういう流れで自演ってことになってんの?
共通スレでわざわざそのスレにあった形状で書き込みする姐さんはいませんよ。
自分が気に食わないレスは全て厨か自演扱い?
お気楽な性格で羨ましいよ。

503 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 22:13:18 ID:VlXIzrhw
>497
過去ログよ〜〜〜〜〜〜〜く見てみ。
全角大量にいるだろ。
「急に何人も来る」ってのは貴様の都合の良い勝手な解釈だ。

504 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 22:14:36 ID:p9d8bvm4
>497
もしかして、半角=伏せって思ってる?
バロスwwwwww
無理して壷用語使わないほうがいいよ。

505 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 22:29:57 ID:KpxJCYKM
>497
おまい・・自分はジャニ板にはあまり書き込まないほうだが。
こういうひといっぱいいるんじゃないの?
急に来たから自演だろって・・・w

506 :ななしじゃにー:2006/04/14(金) 16:43:34 ID:gNOvo90F
女装似合わないおっさん担の総攻撃だね。
一生やってろ。

507 :ななしじゃにー:2006/04/14(金) 22:49:18 ID:KiDvs95B
>500-504
>495
全角は解禁されてると言ってるのに何なんだ?
解禁は禁止と逆の意味だぞ。

かい‐きん【解禁】
[名](スル)法律などで禁止していたことを解くこと。

508 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 00:38:56 ID:2nhozqs4
>507
レスアンカー逆だよ。
オカシイのは>493の傘マンセーのほう。

509 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 01:00:06 ID:KjWWIy5V
ヒント:同人傘担は空気読めない度がハンパない

深山じゃないならヌルーしましょう

510 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 01:07:04 ID:WWQnJ3bl
>509
ここは共通スレですよ。
深山とかじゃなく、そんな事はあらち担しか知らんがな。

511 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 01:55:49 ID:Ot5c5BCt
傘安置ってほぼ同じ時間に一気にわいて出てテンションも同じだし、
全角半角に拘るし、出てこない日は何故か一人も来ないのな。
すごい人数いるみたいなのに、どれだけ仲良しさん達なんだw

512 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 04:49:53 ID:2nhozqs4
そんなこと共通スレではどうでもいいよ。

513 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 09:06:35 ID:wq2l49St
とにかく似合う似合わないを議論するスレではない。
他人の主観に粘着なケチはつけるな。それだけだ。


514 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 22:51:28 ID:68rHBBQ/
>513
スレタイよく見ろw
議論が起きても仕方ない。
他人の意見を受け入れられない盲目ヲタは書き込むな。

515 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 23:57:39 ID:31B5OsSC
>511
安置じゃねーって。
すでに大勢で一斉に反論しまくったから
もういいやってかんじで自分はでてこなかっただけなんだが。
ほかの人らもそんなかんじするが。

516 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 00:19:48 ID:pK+Yg21c
>515
自分のレス番くらい書けば?自分って言われても誰かワカンネ

517 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 00:33:17 ID:bUbNuc86
515は487だ

518 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 00:43:55 ID:pK+Yg21c
>517
なんで判るの?しかも>487はG名も伏せてない安置だし

519 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 01:24:01 ID:bUbNuc86
ID変わったけど517=515

520 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 01:25:24 ID:bUbNuc86
伏せないと安置なの?どういう理屈よ。

521 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 14:38:31 ID:VVI6JGtd
>517
他人の意見受け入れられないのはどう見てもオマイの方だよ。



522 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 23:04:58 ID:rc1w1o00
もういいよ。ニートちゃん。ちゃんと学校行けよ。

523 :ななしじゃにー:2006/04/27(木) 13:12:14 ID:Sh2bHKdj
平安と歪

524 :ななしじゃにー:2006/04/30(日) 21:36:07 ID:5zQGI+Jm
女装と逝ったら茂子最強。

525 :ななしじゃにー:2006/05/01(月) 01:23:38 ID:1bl3tihV
>524
ノシ
あれに勝てる奴はいねぇw

526 :ななしじゃにー:2006/05/01(月) 16:34:06 ID:l+N3hEwG
茂子は殿堂入りだと思ってるw

527 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 01:58:00 ID:mDf3aavY
ノシ
茂子に勝る者は無し

528 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 15:47:12 ID:xujFH3SO
仁ってゆう人もいるけど、自分的には、中丸と田口。

529 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 20:51:31 ID:W3onSoYm
>528
早く巣に帰ってね。

530 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 09:40:42 ID:/lnfavqp
副将(゜∀゜)

531 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 17:52:43 ID:xqxy+v2O
黒髪前髪ありの平安は女装しなくても可愛らしい

532 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 21:26:52 ID:jwYBdFMf
平安は女装よかスーツなんかの方が似合うもんな
って男装が似合うのはスレチか

533 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 16:18:42 ID:tQJ2vsBV
むかーしテレビ番組で☆と番長女装見たけどかなり可愛かった
辞めた小原も雑誌で女装させられてたけど本物の女性かと思うほど綺麗だった
どつよもお昼の番組で女装させられてたけど意外なほど可愛かった
結論十代なら許せるということか

534 :ななしじゃにー:2006/05/24(水) 14:39:04 ID:sdyv3xLL
というか他の奴がどんなにがんばって女装しようとも、
茂子ほど自然な奴はいねぇw

535 :ななしじゃにー:2006/05/25(木) 03:01:39 ID:5jy7y8KG
茂子は貫禄が違うw

536 :ななしじゃにー:2006/05/27(土) 09:44:28 ID:/ra0q5s1
平安
国生のデブ時に似てる弟かとオモタw

537 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 21:23:19 ID:q+5Uwvf3
茂子が最強すぎて他は目に入りません

538 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 16:02:05 ID:33hEQZu5
茂子は熟女の魅力ムンムンだからね。

539 :ななしじゃにー:2006/06/22(木) 02:48:47 ID:XtEe6uJv
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
茂子は殿堂入りです。今後出さないで下さい
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

540 :ななしじゃにー:2006/07/09(日) 22:11:05 ID:loO++r2V
エクステ歪様は、間違いなくオニャノコでした…

541 :ななしじゃにー:2006/07/11(火) 19:43:40 ID:3Zzy/NLf
茂子は殿堂入りしちゃったんかいw茂子見てオファー来た位だからな。

542 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 22:29:49 ID:coyRn/Zs
女装しなくても充分なほど美しい ☆

543 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 17:34:49 ID:Z9XOM5G+
凸外人女装。お姫様。

544 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 21:40:18 ID:hndH+GBx
>543
外人女装は見た事ないが、白雪姫やってた時はカバエかった。

茂子の次に素敵なのは何様だけどなw
おさげの似合う35歳。

545 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 17:09:12 ID:IOA243vm
意外と平安はキツイ顔してる時の方がしっくりくる。笑い顔が卑屈に見える
のが嫌。

546 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 10:15:27 ID:1DhgK0DR
剛と光一の女子高生姿は可愛かった
2人とも脚細くてセーラー服が似合ってたw

547 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 22:27:24 ID:W29EKwG2
10代の番長と☆にコギャル風セーラー服着せたら最強だとオモw

548 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 20:57:03 ID:ywz5oHJ5
俺様の婦人警官コスは無駄にスタイルが良くて、セクシーだったな…
>547
番長はあの眉がある限り、男を捨てられないんだよね。
広末に化けた時並に、改造しないと。

549 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 17:44:46 ID:C6j51v3K
☆の学逝コギャル女装は今にして思えば若槻千夏でしかなかった

550 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 20:03:24 ID:pw4xlTcJ
ヤスは女装して男の人に声かけられとったっけか

551 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 22:10:35 ID:inpKkTg3
光一
ルーキー!ってドラマで女装してたが共演の内山がブスに見えるくらいカエエ

552 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 22:58:31 ID:OLa4J85v
光一は、3分間クッキング?みたいなコーナーで
微妙に恥ずかしがりながら「今日のおかずは何にしようかしら」とか
言ってたときは違和感なかったけど、
20代になってからはどうなんだろう。見たことないけど。

553 :551:2006/11/19(日) 23:55:52 ID:inpKkTg3
552>>
ルーキー!の光一は神。すごいきれいだった。当時22くらいだったが十分似合ってたぞ。マジ本当の女の内山が汚く見える位綺麗。美しいし可愛い。

554 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 00:09:33 ID:ehU9mYpI
ジャニウザス

555 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 00:12:50 ID:cKleRWYO
↑お前ウザス。

556 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 01:27:29 ID:Rx0hXyeZ
光一に下妻の深田が着てたフリフリ着せたい。今でもきっと可愛い。きっとにあう
すげぇブスな女(例えばしずちゃん)と光一がロリータきるのでは絶対光一のが似合う。

557 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 01:38:00 ID:OA0eKaVT
ルーキーよりもトキキンの時の、松○○子とかジュ○ー○ングとかの真似してる時の方が綺麗だったよ。

558 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 02:15:07 ID:EfBc88Ac
このスレすげーキモイ。

559 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 03:53:23 ID:roX6EXAR
うはぁ。恥ずかしいスレだ

560 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 09:42:20 ID:MHHxZWjb
近畿で待つわとか、ウェディングベル歌ったの、めちゃ記憶にある。
あと光一が嘘泣きしてる聖子の真似してるのも。覚えてる。
顔はまさに女なのに、泣き真似してる手がゴツイ男の手だったw

561 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 14:48:59 ID:7jLLp9ka
どつよの堂本兄弟でロングヅラ姿はかわいかった。

562 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 14:56:51 ID:hLcXZUCH
光一の聖子と舞妓みたいなカッコしてたやつはかわいかったね。
濃いメイクで変なヅラかぶってるやつはいただけなかったけど。

563 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 18:15:45 ID:ijAriRmH
>561
うん。ドラゴンボールのあられちゃん?みたいだった。

564 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 22:22:10 ID:O5PPUM50
ゲストに「ホンマもんの女みたいやわぁ」と言われてた

565 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 04:13:58 ID:9xYtWDCS
秘密探偵J


懐かしす

566 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 06:44:12 ID:7W4uTYWO
光一の聖子見たい

567 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 07:09:33 ID:rj82H8wR
光一の女装画像ないかなあ。ルーキーの時のとか。

568 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 10:09:16 ID:NdFb9ron
光一は女装は似合うとは思わないなあ年齢とともに違和感ありあり
女装するよりそのままが綺麗だと思う
剛は前髪あり黒髪のロングなら似合う
2人が女子高生してるのはかなりホホエマしかったけど
あのころの剛はかなりほそ以下略


569 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 13:49:33 ID:IcA3gD6z
>567ルーキーの女装はカマぽすぎてワロタw
女装は剛のが自然な気ガス。

570 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 11:10:26 ID:BrV1+Qcy
ルーキーの光一はダメだった。
女装しなきゃ綺麗なのに、女装したとたんにオトコが強調された。
剛は男にしては丸いから女装にあまり違和感ない気がする。
今の体型じゃ、かなり体格のイイ女になりそうだがw

571 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 15:03:36 ID:BejiqWFH
ルーキーの光一はケバいw服装も髪型も変
聖子のようなナチュラル?な女装なら可愛い
>566聖子はようつべで見れるよ

572 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:48:41 ID:NK+ir5Yh
近畿の流れ切ってスマンが、去年G粗でオカマが告白するって回の時に平安が女装してたけど、結構可愛かった。

573 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 02:18:57 ID:w/0XgqgT
近畿担だけどw、それ見てた。
平安似合う。カワイイとか以前に、男だとまったくバレる要素のない顔&体だったね

574 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 13:09:45 ID:tPEkvylt
平安の女装は女に見えるというよりはオカマって感じがするな。
カワイイとは思えなかったけどなんか似合うw

575 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 23:04:42 ID:kuiBAzrn
トキキンで包丁もって女装してた光一がめちゃ可愛いかった。


576 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 23:24:03 ID:Tjsc80Ce
傘がカットソー着てると女装してるように見える
胸元の開いたやつだと加減によっては巨乳っぽい

577 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 01:10:30 ID:fbOHEfpc
平安の女装はネタだって。本人だってそのつもりだろw
でもG粗でテニスの王子様かなんかのコスで赤いかつらかぶったときは
小さい女の子に見えてわろたw

578 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 15:20:48 ID:bkfKel9Z
//sweetcafe.client.jp/tkdoumei/tkdoumei.html

579 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 18:45:15 ID:Scg2ghYZ
>576
わかるわかるww
なんだこれ、変なアイコラ?と思ったら傘で噴いたことあるw

580 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 13:04:50 ID:1GI5//TJ
深夜番組でひらがピンクナース服(?)みたいなの着た時は可愛かった。
化粧も何もしてなかったから女装とは言わないかもだけど。
なんか妙に似合ってて色っぽかったw

581 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:20:30 ID:Y00/3WO0


582 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 20:54:21 ID:hznjCtzI
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

583 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:05:12 ID:8mMZgxw5
>577
ネタだって。って。誰も本気でやってるなんて書いてない。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)