2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前略ファミリークラブさま 2通目

1 :ななしじゃにー:04/04/20 22:28 ID:mAoVIMc/
苦情があります

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1013589765/

2 :ななしじゃにー:04/04/20 22:34 ID:AWyviieN
2ゲッツ

3 :ななしじゃにー:04/04/20 22:35 ID:mAoVIMc/
こんなんで良かったけ?

4 :ななしじゃにー:04/04/20 23:31 ID:O56WzisZ
>1
オツカレ。ありがd。

Jnetに家族移転が書いてあるが最後に…

『ご利用にあたってのお願い
ファミリークラブにはたくさんの方がおみえになります。
お越しの際は皆様が楽しく過ごせるようご協力をお願いいたします。』

こちらこそそうして欲しいと願うばかりだ。
オマエラが不愉快にさせてんだヨ!



5 :ななしじゃにー:04/04/21 00:16 ID:gPyrFu4F
>4
ワロタ!!!
その通り

6 :ななしじゃにー:04/04/21 01:25 ID:cbiapear
最近はましになった?

7 :ななしじゃにー:04/04/21 03:23 ID:MJPNkh3c
>>1
モツカレサマー
渋谷通り道なんで行きやすくなったのはいいが、
これから渋谷でジャニヲタの醜態を晒すことになるのか_| ̄|○

8 :ななしじゃにー:04/04/21 09:21 ID:wzTVfN3f
どこに移転?

9 :ななしじゃにー:04/04/21 15:19 ID:exv2ktbP
sage

10 :ななしじゃにー:04/04/21 17:38 ID:HrIuPYKS
表の看板にジャニーズファミリークラブとか載せるんだろうか?
せめてJFCとかにしてほしい。

11 :ななしじゃにー:04/04/21 18:45 ID:kcCx2/L5
もっとタレにもヲタにもやさしくしてくれ

12 :ななしじゃにー:04/04/21 20:05 ID:M/Ns7JaW
23日から25日まで休みって本当?
番組の当選発表はどうなるんだよ!!

13 :ななしじゃにー:04/04/21 20:08 ID:oKqPcnpj
>12
本当。何の番組の当選発表?

14 :ななしじゃにー:04/04/21 20:47 ID:uRO+7zrg
なぜわざわざ混雑する渋谷へ移転するのかがわからん。
発表前は修羅場と化しそうだなw



15 :ななしじゃにー:04/04/21 23:12 ID:Far6FnUJ
昨日、前を通ったので覗いてみたら1Fの郵便受けに
「ジェイストーム」っつーのがあったが、別の階にあるのか脳?
前よく行ってた整体が入ってたビルなんだが、いつの間にかなくなってた・・・


16 :ななしじゃにー:04/04/22 23:03 ID:IjCzbSYz
>16
2Fに入るよ。

17 :ななしじゃにー:04/04/22 23:04 ID:IjCzbSYz
すまん、>15の間違いだ。

18 :15:04/04/23 00:40 ID:NqQaJRio
いや、書き方悪かったな。家族が2階に入るのはもちろん知ってるが
J嵐も同じビルなら何階なのかと。他階にも蛇煮関連の会社が入るとしたら
そのせいで他のテナントが追い出されたのかとオモタのさ


19 :ななしじゃにー:04/04/26 10:48 ID:of3tn5Q1
>4
自分も同じことしようと思ってたよ(w
その言葉そっくりお返しいたしますだよ

20 :ななしじゃにー:04/04/28 20:48 ID:Icxuu8B+
>10
おもいっきりピンクでジャニーズファミリークラブという看板でてたぞ・・
ミスドを目標におのぼりしてきたが先にそのピンク看板見えて思わず足が止まった。

21 :ななしじゃにー:04/04/29 02:13 ID:WyRGaOu1
age



22 :ななしじゃにー:04/04/29 09:31 ID:JYXx8MiS
ふいんき(←何故か変換されない)はどうですか?

23 :ななしじゃにー:04/04/29 11:37 ID:gwYn4+s8
正しくはふんいきだから。

24 :ななしじゃにー:04/04/29 12:41 ID:PxPqqQtg
>23
初心者タンキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

25 :ななしじゃにー:04/04/29 18:29 ID:Iq4BbUi5
お約束突込みキターーー

26 :ななしじゃにー:04/04/29 18:34 ID:sdmHacSt
家族で更新したらポスターもらえたぞ

27 :ななしじゃにー:04/04/29 18:36 ID:auvNiH/5
>26
何のポスター?

28 :ななしじゃにー:04/04/29 18:41 ID:sdmHacSt
>27
石鹸
それ以外のGも配ってたがな

29 :ななしじゃにー:04/04/29 18:57 ID:GKuabNJo
>>28
石鹸担?

30 :ななしじゃにー:04/04/30 11:07 ID:3tY1+ucI
もっと平等に応援したれや>ファミクラ

ちょっと露骨過ぎるぞ!!



31 :ななしじゃにー:04/05/02 01:37 ID:YO+dhXmH
a

32 :ななしじゃにー :04/05/02 11:45 ID:iGqIynpR
そう

33 :ななしじゃにー:04/05/02 19:03 ID:MXP7fDGB
もっと平等に応援したれや>ファミクラ

ちょっと露骨過ぎるぞ!!


34 :ななしじゃにー:04/05/06 21:17 ID:XCXarWhm
この前家族で更新したけどなんも貰えなかったよ。
いや、いらないけどw

35 :ななしじゃにー:04/05/11 21:38 ID:phad5m4Q
番協抽選報告age

36 :ななしじゃにー:04/05/11 22:50 ID:9GBYnFDL
つ出演のM駅の番協申し込み資格が情報局会員限定って何故に?

37 :ななしじゃにー:04/05/12 09:30 ID:IsxsmJeL
ほんと?

38 :ななしじゃにー:04/05/12 09:56 ID:fpuUPkds
>36
つの周りで群がるヲタの募集かもしれん。
曲のときだけの。

39 :ななしじゃにー:04/05/12 22:31 ID:ntLzX9nv
つ押し?

40 :ななしじゃにー:04/05/13 08:30 ID:EAsKOgbk
 

41 :ななしじゃにー:04/05/13 10:02 ID:eiQgZHDX
情報局会員限定じゃなくない?
J-NetもJ-Webも・・・

42 :ななしじゃにー:04/05/14 00:59 ID:B27izWF4
漏れがJ-net見たときも子供情報局限定ダタヨ。

43 :ななしじゃにー:04/05/17 13:00 ID:/XjsiQ5C
 

44 :ななしじゃにー:04/05/25 12:57 ID:PS0tOhX3
3〜4年前友達2人がファミリーで新規入会したら
ポスターもらえたよ。
武威の☆を。確かセルラーのだったと思う。
番長・凸のは無いって言われた。


45 :ななしじゃにー:04/05/28 18:39 ID:l0YnZZnS
>44
☆のは誰も欲しくないから余ってたんだよ

46 :ななしじゃにー:04/05/28 19:04 ID:U5aSs+Wg
加○真○と某ジュが密会してんのはツー○知ってんの?
カツンに相手にされなかったからって若い奴に乗り換えてやりたい放題。

47 :ななしじゃにー:04/05/29 01:17 ID:0lP3eDg/
>46
誰も興味ありません
子供板へ帰りなさい

48 :ななしじゃにー:04/05/29 01:40 ID:Y2HfZK1x
ポスター欲すぃ

49 :ななしじゃにー:04/05/29 08:55 ID:vovOS/tT
>47家族ネタだからここでいいんじゃん?

50 :ななしじゃにー:04/05/29 11:32 ID:qhNfPQJ2
>46
つーD知ってたら驚く!
数年前、家族ってズニアが入り浸ってる渋谷のマンション取り締まってたのに
今じゃそこに入り浸ってるのはDトウマミ、本人だからねー!
てかカツンに相手にされなかったにしてもあんなへぼズニアと密会って事は誰
でも良いって事だ。
陰でこそこそズニアと会ってる癖に番協で仕切ってるの見ると腹立だしい。
一番のヤラカシの癖に偉そうにするなー!

51 :ななしじゃにー:04/05/29 11:51 ID:/rxOPJnx
板違いです。

◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです。
◇SMAPの話題は『SMAP板』 ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

52 :ななしじゃにー:04/05/29 14:42 ID:qhNfPQJ2
家族の話だからココで良いと思う。

53 :ななしじゃにー:04/05/29 15:24 ID:/rxOPJnx
じゃあ客を呼ぶために子供の名前を出すな。
そしてageるな。
家族の体制の話を汁。個人攻撃はお門違い。

54 :ななしじゃにー:04/05/29 15:51 ID:7H3lTU12
>50
それって元滝の?

55 :ななしじゃにー:04/05/29 16:56 ID:vovOS/tT
そのマンションのヤシと滝ツバコン来てた。プラベで逢えるならわざわざ来んなよ!
ツー○の前に未成年に酒飲ませてんだから警察に捕まればいいのに。
ほんとヘボイズニアひっかけて誰でもいいんだな。カツンみたいにシカトできないの?…K君。ワラ


56 :ななしじゃにー:04/05/29 22:03 ID:vbaNVHIv
板違いです。

◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです。
◇SMAPの話題は『SMAP板』 ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

子供ネタで家族話したいなら、子供板に該当スレを立てて下さい。

57 :ななしじゃにー:04/06/01 13:02 ID:tCJy7opA
  
子供担はどこでも出張ってうざい マジで

58 :ななしじゃにー:04/06/01 14:36 ID:aYPayF3L


59 :ななしじゃにー:04/06/01 17:14 ID:Jvv3NXJW


60 :ななしじゃにー:04/06/03 10:59 ID:BIitN12l
55>本当だね…○タヤマくん、○コオくん…。

61 :ななしじゃにー:04/06/03 13:15 ID:XFGIfiRx
新規入会面倒だな

62 :ななしじゃにー:04/06/03 14:16 ID:j1Fjsw6y
>60知ってる人がいて嬉し!
○スマイ…終わったな。
加○真○もそろそろ終わりか?家族じゃなくなったらタレももうチヤホヤしねーだろな。特にカツン。

63 :ななしじゃにー:04/06/03 16:45 ID:BIitN12l
54>
元滝じゃありません。
62>
ズニアのオリキの中じゃ結構有名な話だよね。
○トウマミ次の少蔵もくるのか?
アイツだけは嫌いダ!
前も話に出た家族のボーイッシュなオバも○コオ、○タヤマと
つるんでるのか?
カツンの時は確実だったが。


64 :ななしじゃにー:04/06/03 17:14 ID:j1Fjsw6y
短髪オバも絡んでたの?ブサは無理じゃね?とりあえず今回は渋谷のマンション女だけだな。

65 :ななしじゃにー:04/06/03 20:14 ID:ietRPFrF

板違いです。

◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです。
◇SMAPの話題は『SMAP板』 ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

子供ネタで家族話したいなら、子供板に該当スレを立てて下さい。

66 :ななしじゃにー:04/06/03 20:26 ID:kSaYLNEH
ファミリーのゆ○こって誰のファンなの?滝?

67 :ななしじゃにー:04/06/03 21:25 ID:3/LhwkjG
個人ネタは自分でHP作ってそこでやってください。
伏せても伏せなくてもやってることは同じです。

68 :ななしじゃにー:04/06/03 22:21 ID:K8OduqxF
体格よくて腹が出てるのにヘソ出しTシャツ着たり
豹柄着てる髪染めた50代くらいの嵐担のヲバいるよね。
化粧濃くて気持ち悪い人。
あの人こないだ小僧のドラマロケにも来てた。
夜だったから不気味さが増してた。
50過ぎてもよくやるよね。
小僧のおばあちゃんと同じ歳くらいじゃない?


69 :ななしじゃにー:04/06/03 22:31 ID:j1Fjsw6y
66き?み?どっちが入るの?

70 :ななしじゃにー:04/06/03 22:59 ID:5UmwftoZ
○み○だよ。
ちなみに滝。

71 :ななしじゃにー:04/06/03 23:17 ID:xNXnMGLZ
家族にいる髪がストレートで腰くらいまであって、結構顔つきのきつい人は誰?
多分武威の誰かの担だと思うが、毎回気になる木なんだけど。

72 :ななしじゃにー:04/06/04 00:18 ID:seR8E7J3
>54
オリキでも家族でもない、滝ひとすじの全く別人の人と間違えたな?
ジブンも一瞬、某知人の滝担の名前が頭をかすめたもんで。
ビクーリした。

73 :ななしじゃにー:04/06/04 12:27 ID:fnZA+yhn
64>
短髪オバは誰のファンなの?マ○とカツンと短髪オバがつるんでるって傘担ユ○
から聞いた人が居るヨ!ユ○、人事だからって言いふらさなくても…友達面
ってヤツ?…ワラ


74 :ななしじゃにー:04/06/04 17:57 ID:6sI/4tjJ
髪が腰まである家族なんかいる?ちなみにブイにはいない。
マ○はまだわかるが短髪オバはつるめないだろ。見た目重視のカツンが相手するわけないじゃん。
ユ○はマ○と仲良いわけじゃないよ。

75 :ななしじゃにー:04/06/04 21:51 ID:SNnorm+8
>>68
あのおばさんは確か47歳。

76 :ななしじゃにー:04/06/04 22:56 ID:Os3q7YEz
>68
シブヤのとき、コクーン前の喫茶店で
他のヲタに対して、自分が何回シブヤを見たか延々とジマンしていた。

77 :ななしじゃにー:04/06/05 02:29 ID:KkCzemVJ
誰?オ○○ン?

78 :ななしじゃにー:04/06/05 08:00 ID:Eq6MJ0p+


79 :ななしじゃにー:04/06/07 11:00 ID:LWYBgCf2
>71
凸担のか○このことかな?


80 :ななしじゃにー:04/06/07 22:42 ID:C8kuk4Zi
 

81 :ななしじゃにー:04/06/08 08:15 ID:CKeHkcmN
79それならかなり昔の姿じゃない?


82 :ななしじゃにー:04/06/08 13:06 ID:nJSsLfa0
か○こ今でも髪の毛長いよ。
相変わらず顔がキツイが…

83 :ななしじゃにー:04/06/08 13:33 ID:agc3vhbM
短髪オバは車があったから一緒につるめたって話聞いたけど。
と言うよりは足として使われたんだな。
傘担ユ@とマ@仲良いよ。

84 :ななしじゃにー:04/06/08 14:19 ID:EO0bqJrg
>>83
お互い本音は違うけどね…

85 :ななしじゃにー:04/06/08 14:48 ID:agc3vhbM
>84
その通りだね。
表面は仲良し…。本音は違うからユ@は言いふらしたんだろうし。

86 :ななしじゃにー:04/06/08 22:00 ID:8127oURC
>>79 >>82
>71ですが、そいつかも!!!
凸担だったの?!紺中も番長か☆の時に騒ぎだすからどっちかかとオモタ。
○の中は「よ」「な」ドッチ?


87 :ななしじゃにー:04/06/09 13:39 ID:FqPJqddd
82今は腰までないじゃん?それって昔だろ?
てか部位担で知らないって痴呆?

88 :ななしじゃにー:04/06/10 06:41 ID:c40Dut7n
もちろん折木でなく、そして晩狂も行けない方々。

89 :ななしじゃにー:04/06/11 14:42 ID:cO+J/LSa
去年少蔵が大阪であった時私の友達がカトウマ○からハガキ買ったと言ってたヨ
8万で買ったと言ってたゾ
しかも売ってたのは一枚じゃないらしい。
カトウマ○って悪さばかりだ。
その時短髪オバも大阪来てたらしいな。オバの癖に大阪まで行ってカツン
見たかったか?…ワラ


90 :ななしじゃにー:04/06/11 20:24 ID:FDJtyvPS
>86
『な』だよ。

91 :ななしじゃにー:04/06/11 22:16 ID:w7FvkkW0
>89
>>65

92 :ななしじゃにー:04/06/12 00:06 ID:4HvXIIqF
凸担のか○こって何歳?

93 :ななしじゃにー:04/06/12 11:42 ID:L2GUDpZz
>90
『な』なのだね。産休!
今日はシブヤ移転初の家族に行ってくるよ。ウチュ。

94 :ななしじゃにー:04/06/15 13:50 ID:X2GGhzdD
>87
か○こ髪の毛切ったの最近じゃん。
あの形でいいのか?パツンパツンだよ。ダサっ…ワラ
偉そうにしてるのが腹立たしい

エ○プもさっさと石鹸に降りればいいのに…

95 :ななしじゃにー:04/06/15 18:40 ID:uRnx8KtT
ファミリークラブ様
集合場所の住所と最寄り駅を間違って記載しないで下さい。

96 :ななしじゃにー:04/06/15 21:06 ID:OQYuREdE
相変わらず手際悪いのは何故ですか?

97 :ななしじゃにー:04/06/15 22:57 ID:CPzT0Yi8
忙しいんだもーん

98 :ななしじゃにー:04/06/16 00:27 ID:A/1E8Tv6
エ○プって石鹸も好きなの?ちなみに誰?
☆担ってだけでもウザーだけど、☆うちわの裏に
凸って文字を見た時はあの髪の毛切ったろかー!
と思ってしまったけどな。

99 :ななしじゃにー:04/06/16 00:29 ID:NUb4s9Tp
>94
あの髪型はヤバイ。ヅラかと思ったよ。ダサイのにも程があるよな。
エ○プはビジュアル系にはまってるって聞いたぞw

100 :ななしじゃにー:04/06/16 13:33 ID:swvKR/GK
エ○プってピーじゃなかったっけ?
石鹸も迷惑だろうが武威にいられても迷惑だな。
陰険凸女とエ○プ、マネやスタッフにはペコペコしてファンには
偉そうな態度だよ。何様のつもりなんだろう

101 :ななしじゃにー:04/06/16 23:52 ID:8Shi4zaD
ttp://destiny.jugem.cc/

ここ読んでる限りだと
発表前に番協に行く事ケテーイだったみたいだな
こういうヤツラが楽して番協入ってる
真面目に申し込んだ人もかわいそうなもんだ

102 :ななしじゃにー:04/06/17 18:48 ID:7B4ck2pZ
>101
これってファミリーの椰子なの?
漏れは真面目に申し込んで見事はずれた。
同じ凸担だけに非常に腹立たしい。

103 :ななしじゃにー:04/06/17 19:09 ID:oTJXvEKx
蛇似ねっと告知前から人集めやってたよ
自分の所には8日に回ってきた


104 :ななしじゃにー:04/06/18 00:09 ID:kM2kIHMA
真面目にって…(w

105 :ななしじゃにー:04/06/18 07:58 ID:1uhqzNXH
どつよ担のむかつく日記もあったな
塀にM駅連続当選

106 :ななしじゃにー:04/06/18 16:39 ID:FhcI5301
そいえばこないだの少蔵にはカトウ○ミ来なかったらしい
ココ見てるのカナ…
短髪オバは元少年鯛の折木だったとさ

107 :ななしじゃにー:04/06/20 06:10 ID:EmXkwLUF
カトウ○ミと密会してる馬鹿ズニア!
「今日○ミさん来てないの?」って…。自分で電話して聞けば?お前マジでズニア辞めさせてやろうか?
K君…ワラ

108 :ななしじゃにー:04/06/20 09:48 ID:c9VOpf3Q
子供板へドゾー

109 :ななしじゃにー:04/06/20 16:24 ID:EmXkwLUF
ヤだ。

110 :ななしじゃにー:04/06/22 02:45 ID:J7Ss6+7h
おい!○ー子!やらかし狩りさせる前にタレを教育させろ!特にT中聖!!

111 :ななしじゃにー:04/06/22 15:21 ID:JPctNV1w
そもそも○ウキ経由でカトウ○ミはカツンと繋がったんだもんな。
やらかし狩りするならカトウ○ミも狩られるべきダ!

112 :ななしじゃにー:04/06/22 15:56 ID:J7Ss6+7h
だな。カトウ●ミにヤラカシ狩りの話されてもムカツクだけだ!田●聖に中●の電話番号聞くヤシが何言ってんだ!
渋谷のマンションでお前がやってる事をヤラカシっつーんだよ?わかる?アホウマミさん!

113 :ななしじゃにー:04/06/22 15:58 ID:BSzsL4ga
いい加減、子供板逝け。バカだろ、おまいら。

114 :ななしじゃにー:04/06/22 20:08 ID:J7Ss6+7h
家族の話じゃん。いちいちうるさいよ!オバさんワラ

115 :ななしじゃにー:04/06/22 20:15 ID:a9BMIue7

56 ななしじゃにー sage 04/05/29 22:03 ID:vbaNVHIv
板違いです。

◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです。
◇SMAPの話題は『SMAP板』 ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

子供ネタで家族話したいなら、子供板に該当スレを立てて下さい。


57 ななしじゃにー 04/06/01 13:02 ID:tCJy7opA
  
子供担はどこでも出張ってうざい マジで


116 :ななしじゃにー:04/06/22 22:50 ID:CwxzBXf4
子供板に家族スレを立ててからやって下さい。

117 :ななしじゃにー:04/06/23 01:32 ID:GDNJm7M/
必死だね 笑

118 :ななしじゃにー:04/06/23 18:08 ID:kJF8abFy
どっちが必死なんだか(藁

119 :ななしじゃにー:04/06/23 21:29 ID:GDNJm7M/
そっちだな。

120 :ななしじゃにー:04/06/24 00:11 ID:Zk+/w48h
ルール無視して進めてる方が必死な香具師=子供担

121 :ななしじゃにー:04/06/24 12:01 ID:1m+4RWmu
エイプと陰険女学校収必ず正面にしてもらうのな。
☆と凸も気の毒だぁ〜〜〜〜〜

122 :ななしじゃにー:04/06/24 12:07 ID:ZOIolJlc
つかぬ事をお伺いします。
エイプって、いつもエイプ着てるけどサルがゴリラに伸び切っちゃってる
香具師ですか?
仕事の都合上よく入り待ちしてるヲタを見ますが、そいつだけは
どうも笑っちゃってつい見ちゃうんだが。
違ったらゴメンyo。


123 :ななしじゃにー:04/06/25 03:41 ID:eZhTI4Nd
120ひつこい
122それ違う人だべ!ってか君は日テレ勤務だなワラ

124 :ななしじゃにー:04/06/26 12:58 ID:658+vRRc
>123
×ひつこい
○しつこい

ジャニにかまけてないで勉強もちゃんとしような

125 :ななしじゃにー:04/06/26 21:06 ID:mHcM6Sj1
姑みたいワラ
土地が違えば言葉も違うんじゃないですか?お婆様!

126 :ななしじゃにー:04/06/26 22:22 ID:3fzR5DfV
ひつこいって方言なの?

127 :ななしじゃにー:04/06/26 22:30 ID:pB4Y81kN
>122
それはエイプじゃなくて、☆担折木のデブ団子。

128 :ななしじゃにー:04/06/26 22:37 ID:h4GyV6MY
エイプって自らそういう風に呼んで欲しいって言ったのかね?
しかし最近は☆もエイプあんまり着なくなったし。
☆も落ち目だしそろそろエイプもPに降りろよ。

129 :ななしじゃにー:04/06/27 00:30 ID:E7fHQy3v
なんでエイプがPなんだよワラ
知ったかイッピ?


アホウマミさん自分の事は棚に上げてあなたも●曜のヤラカシ狩り参加するんですか?

130 :ななしじゃにー:04/06/27 01:17 ID:xpDWBPG5
晒しage

131 :ななしじゃにー:04/06/27 01:47 ID:bL9E6ni+
>125は田舎者。痴呆人晒しアゲ

132 :ななしじゃにー:04/06/27 01:55 ID:9xt3Ii5o
a

133 :ななしじゃにー:04/06/27 02:00 ID:g3wHfEQg
b

134 :ななしじゃにー:04/06/27 02:02 ID:XwOz8RlM
ファミクラスレで何故に低脳なヲリキ話をしてるんだ?

135 :ななしじゃにー:04/06/27 02:05 ID:bL9E6ni+
子供担がバカだから。

136 :ななしじゃにー:04/06/27 02:40 ID:E7fHQy3v
ヲバが臭いから

137 :ななしじゃにー:04/06/27 02:54 ID:bL9E6ni+
臭いの出るスゴイPC持ってる人アゲ

138 :ななしじゃにー:04/06/27 09:33 ID:1s4OIFT6
>129
お前がイッピなんじゃね?


139 :ななしじゃにー:04/06/27 11:06 ID:KSzjuKVG
>128
エイプは、自分からエイプって呼んでって頼んでたよ。本名が
ダサすぎるからじゃないかなw

140 :ななしじゃにー:04/06/27 20:04 ID:1s4OIFT6
>139
エイプの本名って何?
伏せ字アリで構わないので聞かせて欲しい。

141 :ななしじゃにー:04/06/27 20:39 ID:+Ii2Bmuu
○○米子とか、稲子とかか?

142 :ななしじゃにー:04/06/28 01:37 ID:Jk9KQL8M
139もっとマシな嘘つけよ。

143 :ななしじゃにー:04/06/28 18:36 ID:FWRjFAK1
ファミクラ遠いよ

144 :ななしじゃにー:04/06/28 22:11 ID:Jk9KQL8M
駅からね

145 :ななしじゃにー:04/06/29 12:58 ID:J26NMCOv
いったことね

146 :ななしじゃにー:04/06/29 19:06 ID:s0l2X3AD
いつも混んでる

147 :ななしじゃにー:04/06/29 19:22 ID:N5KCFAJ2
平日はすいてるじゃん。
あの人通りの多い道からファミクラに曲がる時に
ちょっとした勇気がいるんだよな(w
「こいつジャニオタかー」と思われても仕方がない。

か○こ久々に見たけど、あの髪型はマジでセンスなし。
昭和初期の人間か?

148 :ななしじゃにー:04/06/30 20:28 ID:8cZOkhB6
武威関係で見たなんかオカッパ頭の黒髪。
まったく愛想なしでエラソー。
打つ手なし。
クレームで辞めさせるシステムになんないかなー。

149 :ななしじゃにー:04/06/30 21:03 ID:ZEo6Hgwq
並べばいいよ

150 :ななしじゃにー:04/06/30 23:50 ID:jmTnzjLp
ファミリーに愛想を求める方が馬鹿。

151 :ななしじゃにー:04/07/01 00:08 ID:EzNYUku3
>129 君にワラ
エイプは自分で「Pにおりようかなぁ〜」とか
ほざいてるんですよ。

152 :ななしじゃにー:04/07/01 01:12 ID:C4zg3Y/L
とっとと逝ってクレ。そして2度と戻ってくるな。
もう絶対ヤシラの後席はいやなんだよ!
どんな良席でも最悪な状態になる・゜・(ノД`)・゜・

153 :ななしじゃにー:04/07/01 02:30 ID:ePm7Hsr3
か○こは、よくあれで自担に会いに行けるよな。
凸もあんなのに好かれてかわいそうだな。

しかしファミリーにはなんでブサイクだらけなんだろう・・・


154 :ななしじゃにー:04/07/01 06:39 ID:nF8pjTW6
ブサほど身の程を知らないからでは?

155 :ななしじゃにー:04/07/01 07:26 ID:Du+5j7wy
髪担自体に人の非難をできるレベルがいないと思われ…

ブタゴリラみたいなのが多くてビクーリしたよ。

156 :ななしじゃにー:04/07/01 11:12 ID:KzBTvbcU
ブタゴリラピッタリだ(禿ワラ
★が描いてるブタコウモリの絵って★担の似顔絵?

157 :ななしじゃにー:04/07/01 11:32 ID:53V4qHy+
カワイコ揃いで愛想が悪いならまだしもブサイク揃いであの態度だから最悪。
どっちかにしとけって話だよ。
ブサイクなら愛想くらいよくしろ。

158 :ななしじゃにー:04/07/01 14:30 ID:LK6/D1jf


159 :ななしじゃにー:04/07/02 01:53 ID:i40Uf0pe
ちゃんと金払って紺行け。

160 :ななしじゃにー:04/07/02 17:50 ID:twVr2tpm
151 本気にしてんの?ワラ


ファミリーに愛想なんている?求めるから腹が立つんだよ。

161 :ななしじゃにー:04/07/03 09:19 ID:nVR85kbR
>159何も知らない発言は恥ずかしいぞ

162 :ななしじゃにー:04/07/03 13:05 ID:phgypXe/
  

163 :ななしじゃにー:04/07/03 20:18 ID:h3bj8fNm
>161
なんで?そのとおりじゃん。

>140
139じゃないけど

た○○○ み○○

伏せすぎ?

164 :ななしじゃにー:04/07/03 21:15 ID:ybIuhl/1
takahashi mineko?

165 :ななしじゃにー:04/07/03 23:05 ID:bJ/IYHln
>164
最後の『こ』は当たってるよ。

166 :ななしじゃにー:04/07/04 00:23 ID:Cfhj0gZI
>161
交通費しか払ってないんだろ。

167 :ななしじゃにー:04/07/04 21:25 ID:FkbMZBGx
mitsuko?

168 :ななしじゃにー:04/07/04 23:42 ID:xLsLCY9n
>167
それは☆担折木で、☆本人どころかほとんどの人間に嫌われてるヲバ
の名前だよ。

169 :ななしじゃにー:04/07/05 08:29 ID:9G3on+pe
163ネットの噂を本気にするタイプ?

170 :ななしじゃにー:04/07/06 21:54 ID:FCc+59dk
一応ID記念パピコにきてやったよ。

171 :ななしじゃにー:04/07/07 02:12 ID:nz6RGxhu
番協の当たりはずれってどうやって決めてんの?>ファミクラ

172 :ななしじゃにー:04/07/08 22:33 ID:x8Z/r9n+
働けば?

173 :ななしじゃにー:04/07/11 00:49 ID:ceh3ppMw
今更ですが…VVのミラスタ凸登場最前列に家族様ご一行をハケーンしますた。
いつもの如く凸にはサクっとスルーされていたようですが、毎回そんなんで虚しくないですか?

174 :ななしじゃにー:04/07/11 06:26 ID:OKR4sv4l
>173
凸登場場所って、☆がうちわをあげちゃった
リバーシブルうちわのヤシと、俺様の友達軍団がいたところだよな。

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:04 ID:WL5rmKn2
ブロックでいうと北側のDかE。

176 :ななしじゃにー:04/07/11 23:43 ID:1pHw9c/+
あいつら麺に好かれてないのに
よくも全ステしたり良席もらって入るよな。
そーいえば去年の夏コンで番長担のゆ○子が
番長にお手振りもらった気になって
はしゃいでたのを見たけど、明らかにオマエじゃなかった。

177 :ななしじゃにー:04/07/13 21:24 ID:bK9NgaDR
武威の兵、また奴らが最前陣取るんだろうな。

178 :ななしじゃにー:04/07/14 22:10 ID:LnvDq9v3
>177
前回は最前じゃなく微妙に少し後ろだった。
最前だったらOAで映っちゃうしね。
全国ネットであの集団はキツイ・・・
エ○プは画面からハミデルラビーンだな(w
かな○のズラみたいな髪型もキツイぞ〜

179 :ななしじゃにー:04/07/15 01:20 ID:vOvsWQ6M
か○この髪型……髪の毛が伸びる恐怖の日本人形みたい。

180 :ななしじゃにー:04/07/16 01:35 ID:b4rJpMyn
>176
自分も前スレでもレスしたが紙紺でそんな現場を見た。13列目だったんですけど(w
それって小柄でぽっちゃりした椰子?白地にピンクでGのうちわ?

181 :ななしじゃにー:04/07/17 01:43 ID:ijLsmCaC
ちみらはお金払って家族見てんの?コンサ見れば?

182 :ななしじゃにー:04/07/17 03:10 ID:ghM0VyzN
>181
代々木とか城Hでアリーナ入ってて
麺を目で追ってたら視界に入ってきたりするだろう。
オマイにとやかく言われる筋合いはない罠。
コンで何を見ていようが金払った本人の自由だ。

183 :ななしじゃにー:04/07/17 08:23 ID:4bLeIZ4X
こっちだって見たいわけじゃねーよ!でも香具師らほとんど前方列にいるからな。
それも4人揃ってジャンプ&右腕上げだ。30列後ろからでもすぐ目に付くんだyo!

184 :ななしじゃにー:04/07/17 09:39 ID:f7GdNvLP
今度、見かけたら黒服に注意してくれる様に頼んでみるかなw
これって勇気ある行動?

185 :ななしじゃにー:04/07/17 20:29 ID:5qIPBq53
今日の雷鳥振り教えているとき、BOX前に
いつものヤシらが。一応教えられた通りに動くヲタを
にやにやして眺めながら、片手振り上げてぎゃーぎゃー騒いだり
教えてる手拍子と違う手拍子したりして、禿迷惑だった。
今日もすごいヘルメットとずんぐりむっくりと汚らしい茶パツだった。

186 :ななしじゃにー:04/07/17 21:24 ID:ijLsmCaC
貰えない目線追い掛けるより楽しいならたんと家族を見なされ!
誰も反対はせぬ。

187 :ななしじゃにー:04/07/17 22:26 ID:SY7o6Jfg
>184
ぜひお願いします。あれは一種の公害だよ。

188 :ななしじゃにー:04/07/17 22:38 ID:yIWSp5Ht
今日、引越後のファミクラに事務手続きに行ったんだが、
少しはマシになったと思った対応が、
以前のように戻ってた・・・。


189 :ななしじゃにー:04/07/18 00:09 ID:NIjABLiz
兵でエ○プやらオカッパやらが映らなきゃ良いのだが・・・
あれは麺にもTV見ているファソにとってもウザーなんだよ

紺でもあのジャンプしてたら嫌でも視界に入ってくるんだよな
エ○プのジャンプで地響きが・・・(w

190 :ななしじゃにー:04/07/18 02:48 ID:EE8k8dIc
もっと説得力のある悪口ないの?
全部僻みじゃん。家族より☆ババのが極悪でこういう所が似合うな。

191 :ななしじゃにー:04/07/18 11:12 ID:NIjABLiz
ファミリークラブ様

番協で肩が出る服がNGな理由を教えてください
サッパリ意味がわかりません

192 :ななしじゃにー:04/07/18 12:30 ID:EE8k8dIc
なぜ肩出しがいけないのか…
@身の程知らずのデヴが肩から足を出して、とてもじゃないがテレビには映せない醜い姿が満載になる為。
Aなりきれていないギャル共が似合ってもないのに、勘違いな露出大会になり安っぽい深夜番組みたくなる為。

193 :ななしじゃにー:04/07/18 13:52 ID:TZWTxgk2
長瀬の「弟」ドラマ・映画・10周年ライブ・10周年アルバムの一番大事な
時期を狙って、また浜崎にやられたな。まえの長瀬初主演韓国映画のときの二の舞だ。
今回は、長瀬がアルバムのレコーディングでロスに行ってるのをあとから、友達数名と
押しかけてくとはなんと迷惑な女だw
それにしても、長瀬のレコーディングにはマネージャーが同行してるのになにを
やっていたんだ!?
帰りの空港で浜崎とその仲間と長瀬を平然と一緒に帰らせてるなんて、浜崎の仕込んだ
記者にスクープとられて当然だ。
いくらでも、別々に帰らせることはできるし、浜崎の罠にはめられない手立てはあった。
前のスクープでも、トキオのマネージャーが浜崎マンションに送り届ける始末。
マネージャーなら長瀬智也というタレント生命を守るのが仕事だろ!!
ジャニーズは、ジャニ内でのマネージャーの入れ替わりも激しいからマネージャー自身
個人的な思い入れのあるタレントがあって、派閥もあるし、今のトキオのマネージャー
は、たいしてトキオに思い入れもないとしか考えられない。
トキオをさっさっと解散させ、ジャニーズ内を敏活にさせたいくらい腹の底では思ってる
のかもなw
しかし、実際は「来る者拒まず」の長瀬が、ロスまで友達と押しかけてくれば、会わざるおえ
ないし、今までの長瀬のコメントからしても結婚はない。

194 :ななしじゃにー:04/07/18 14:02 ID:n4sB9wAW
>190
み○このこと?あれはひどい!顔も性格も人間ばなれした極悪さ。
でもエイプに面と向かって文句言えるヤシはあいつだけだろうな。


195 :ななしじゃにー:04/07/19 04:12 ID:QbSaZ4a6
文句はアイツの日常会話。
精神病なんだと今だに思うよ。アレからしたら家族なんて全くムカツキもしない。
そして協力するから健ババ潰してくれって感じ。

196 :ななしじゃにー:04/07/19 10:47 ID:o2wDmNsH
なんか恐らく武威担の夏なのに暑苦しくブーツはいてる家族は何者?
目つき悪いしウザーなんだけど。

197 :ななしじゃにー:04/07/19 14:49 ID:l2IhhijX
>196
それがエ〇プw
ブーツは季節問わず履いております。

198 :長瀬に物申す!:04/07/19 15:41 ID:P57HxxVl
これだけ、ファンや周りのたくさんの長瀬を支えている人達に迷惑、心配を
かけたのにたいして、映画や10周年ライブ・アルバム発売の9月1日までに
ちゃんと本人のコメントを出せ!破局しているならはっきり破局宣言だせ!
これ以上、ファンやトキオのメンバー、仕事関係者を自分の優柔不断な無責任
な行動で、傷つけるのはやめろ!
ファンは物じゃない、人間なんだ。そういう人の気持ちを大事にしない人に、
人の心は動かせないし、人もついてこない。
今までがそうだったように、これからも長瀬を支えて、想ってくれてる人達を裏切
り続けていくのか?
仕事にたいしても、ファンにたいしても、長瀬がどんな気持ちで臨んでいるのかは、
見ている人には案外ちゃんと伝わってるものだぞ。


199 :196:04/07/19 21:38 ID:o2wDmNsH
>197 ヤシがエ○プか!!!ありがd。

200 :ななしじゃにー:04/07/20 08:38 ID:MYd9/eHo
199今皿…


◎ー子!社員をなんとかしろ!!オリキを社員なんかにするから仕事をちゃんとしねーんだよ!
元山下オリキなんてヲタのまんまじゃん!!言葉が汚くて人を馬鹿にした態度。
全員要領悪いにも程がある!番協で社員を見るとイライラする!渋谷の室内でおとなしく仕事してろ!!


201 :ななしじゃにー:04/07/20 10:57 ID:lmuuD1RV
ツーコさんが全部仕切ってくれればいいのにな〜。
他のヤツらの要領の悪さ(=頭の悪さ)にはイライラする。態度だけは
でかいし。
待合室抜け出して、リハ見に行ってキャーキャー。バカジャネーノ?
あげく「ひがんでるだけ」とかいう発言が出てくるんだもんな。
ひたすら呆れるばかりだ。

202 :ななしじゃにー:04/07/20 12:46 ID:DwLZU/M8
館内の温度が高い

203 :ななしじゃにー:04/07/20 20:42 ID:/GLR04aI
nnda

204 :ななしじゃにー:04/07/20 23:34 ID:PgbVe2Wt
>200
禿同

205 :ななしじゃにー:04/07/21 00:38 ID:2J7Xv7X1
ほんとに僻んでるだけだろうが、ブース。ぎゃはははw

206 :ななしじゃにー:04/07/21 10:25 ID:e/t0q5O4
準備が遅い

207 :ツー○へ:04/07/21 12:01 ID:ODomIrks
ツー●の目は節穴で頭はピーマンですか?
社員は役立たずの馬鹿ばっかだしババァのケ●をまだ雇ってる神経がわからない。あのババァはカトウ●ミと一緒にKAT-TUNの一部と繋がってんのに見て見ぬフリ?
滝担●ミコだって誰の女と住んでるか知ってんの?ヤラカシ対策はまず身内からするべきだろ!

ヤラカシ狩りや番協の手伝いをなんで極悪なトプ達にやらせんの?
つづきのルールをオリキにうるさく言う前に正面でタレに話し掛ける家族やトプをクビにしろよ!

いくら年とってるって言ったってボケるにはまだ早いでしょ。ちゃんと教育しろよなツー●!

208 :ななしじゃにー:04/07/22 01:57 ID:FB7GR52a
ユミ●って誰の女と住んでるの?

209 :ななしじゃにー:04/07/22 12:22 ID:yuJ9BEIG
つー◎さんへ

自分達に都合の良いルールを作り、やりたい放題しているトップ達には付いて行けません。
くだらないルールのない世界でタレに会います。
つー◎さんは加藤トップちあ◎にNEWS担を任せると言ったらしいですが、彼女はそう言われた事を良い事に、好き勝手やってる事をご存じですか?
加藤トップちあ◎
草野トップゆ◎
小山トップちや◎
山下トップま◎
彼女達がいる限りヤラカシは増えますよ。


つづき正面・横待ちを注意した人は
嵐担・滝担・キンキ担にはJがやっているから…
NEWS担はトップと仕切りがやってるからと言われたそうです。
ルールを破った者だけがタレに接触できるこんな現状の中でオリキでいるのは馬鹿らしいです。
もうコンサートにも番協にも行きません。したがってFCを剥奪されても関係がないので、貴方達を恐がる理由はなくなります。
今までのオリキと狩りの知識を生かして捕まらない完璧なヤラカシになります。

私と私の仲間はもうオリキに戻る事はありませんが、これ以上オリキからヤラカシを増やさない為には今の上の現状を知り、改善する事です。

いつもここを利用されているデビュー組のファンの方、長々と申し訳ありませんでした。文句・苦情を覚悟の上で書かせて頂きました。
失礼致しました。

210 :ななしじゃにー:04/07/22 18:24 ID:4XTAxO7p
エイプ御一行さま。武道館にキタ━━(゚∀゚)━━!!

211 :ななしじゃにー:04/07/22 23:09 ID:SJj4vBtb
やっぱり前列に座っとったな。
明日のWSに映らなければいいのだが・・・
しかしヤツラって目立つよな。
それはデカイからなのか?

212 :ななしじゃにー:04/07/23 01:26 ID:4/2ttUCs
>211
目立つのは、ガツガツした図々しいオーラが出てるから。

213 :ななしじゃにー:04/07/23 08:40 ID:3YbYZTp7
>212
禿同。昨日は陰険凸担とずっとはしゃいでてウザかった。

214 :ななしじゃにー:04/07/23 13:19 ID:Wh3OjXwu
試写会番協出してハズされこいつら図々しく入ってるなんて
なんなの。番協出しても毎回ハズされ出す気なくすよ。
試写会余ったかなんかで友達に連絡して入らすなんて
ちゃんと申し込んでる身としてはマジムカつく

215 :ななしじゃにー:04/07/23 21:35 ID:bwDFBhm8
君に問題があるんじゃない?

216 :ななしじゃにー:04/07/23 23:28 ID:55Qyu9TU
まぁ番組によっては年齢制限あるからね。Mステとか。
今日のMステ、エイプ一行の日本人形っぽいのが
客席にいたような…。

217 :ななしじゃにー:04/07/24 00:45 ID:82qGLsOI
自分の友にも番協当たらないっていつも文句言ってるヤシがいるがいい加減ウザイ。

問題児かただの不運な人だろ。

218 :ななしじゃにー:04/07/24 09:04 ID:LMYcsGg1
>216
オープニングあゆの後ろ辺りにバッチリ映ってたな。
番協はなんの苦労も無く毎回入り、紺も良席ばかり。もう…いいかげん私物化されてるのはどうなの?
試写会だって何十口もハガキ出してやっと当たったヤシもいるのに。
こんなことになっているのをヲタ全員が知ったら応援する気が萎えるぜ。
せめてオリキしてなきゃまだ目をつぶれるが、これじゃやり放題じゃねぇか。
何とかしてください、つ○子さん!

219 :ななしじゃにー:04/07/24 13:41 ID:WBcLsjh3
エ○プとかって何にもしてない訳じゃないみたいだけど・・・
ズニアの少蔵とかヤヤヤとかも担外なのに頼まれて行ってるよね。
色々あるんじゃないかね


220 :ななしじゃにー:04/07/24 14:08 ID:82qGLsOI
218一度家族で手伝いするか(入れてもらえないだろいが)現状に詳しい人に話聞いたら?
そういう発言って恥ずかしいって気がつくよ。楽しておいしい話はないなってわかるよ。

221 :ななしじゃにー:04/07/24 14:58 ID:XDv5P78X
フーン…あいにく家族の現状に詳しい知り合いはいないんでね。
楽ではないというのは仕事なら当然のことだ罠。
抽選という障害なくして番協に入れるのは事実なわけで。
なによりも家族ならオリキをヤメロと思うのだが。

222 :ななしじゃにー:04/07/24 15:20 ID:rJOYGqYR
>219
何もしてないわけじゃないって担外の番協に頼まれてはいることが
何かしてるって事になるのか?
それで武威の方でやりたい放題していいなら楽なもんだ罠。

223 :ななしじゃにー:04/07/24 21:28 ID:DZWmqFxn
自分オテツとか全くやったことないけど、
番協入ってくれって2度ほど頼まれたことあるよ。
一度はFCにすら入ってない頃だ。
まぁ激戦じゃなくて、余ってたやつなんだけど。

224 :ななしじゃにー:04/07/24 23:22 ID:avc6UWJA
サザン、娘、鮎でただでさえMステ枠狭かったのにな。
エイプ達が試写会行くから、Mステの発表が水曜にずれたのか?
舞台のチケ関係は紺事務に以降になったし、家族がしてる事って
ハガキ整理とコピーくらい?

225 :ななしじゃにー:04/07/25 00:48 ID:ZTJ8kIg2
221‐222
私も何も知らなかった時はそう思ってた。
何も知らないイッピ時代は意味もなくJとか上が嫌いだったし向こうはこっちの顔さえ知らないだろうに勝手に敵対心を持ってたし。
でも友達(Vじゃない)がJになって実態を知ったら今までの自分の考えが恥ずかしく思えたよ。
スケもらったとしても番協入れたとしても自分にはできないと思った。
勘違いしてるみたいだから言うけどコンサートや舞台は基本的には自力で取るんだよ。
事務所から出るチケなんてたまにしかなくて有料のわりに良い席じゃない。
コン事務にコネがある方が良い席に座れます。

226 :ななしじゃにー:04/07/25 01:04 ID:nptxF3ER
改行変だよ?

227 :ななしじゃにー:04/07/25 05:16 ID:0svdl0g1
>225
エイプたちは、コンサートのチケット自力でとってないよ。


228 :ななしじゃにー:04/07/25 06:29 ID:4HAb1dY+
>225
オマイ、エイプ達カバってんの?
227の言う通りあいつらは自力でなんかチケ取ってないし
仮に大変な仕事してたとしても
スケ流してもらったり良席のチケもらえたり
番協に毎回入れるなら多少キツイ仕事でもできるだろう。
大体、ファミリーで働いててオリキしてんじゃねーよ!って話。
他のオリキは番協申し込んでないじゃん。
まー申し込んだところでエイプ達によって
ハジかれるのがオチだろうけど。

そういえば試写会ん時のエイプの服装は
ただのオバサンだったな(w

229 :ななしじゃにー:04/07/25 18:54 ID:3WMYE2aR
アリエネェーーーー!!!
エ●プの野郎、27時間TVの生須磨ライブにも居やがったヽ(`Д´)ノ
お前が入らなければ他の須磨姐さんが入れたのに!
台場が揺れるから一緒になって飛び跳ねるな!
しかも、やる気の無い顔で参加しやがって、
禿迷惑!人数足りない番協にだけ参加汁!!

230 :ななしじゃにー:04/07/25 21:37 ID:4HAb1dY+
>229
見間違いかと思ったがやっぱりエイプだったのか・・・
自分、須磨と武威のカケモなんだが
友が行けないので申し込まなかったんだよ。
知りあいでも外れた人いたから禿ムカツクんだよな。
須磨担じゃないくせにチョット行きたいと思って
ツウコさんにでも頼んだんだろうな。
ただでさえ生須磨をあんな間近で見れる機会なんかないのに
他担があんな場所にいて台場を揺らしていたかと思うと
怒りを通り越して悲しくなった・・・

231 :ななしじゃにー:04/07/25 21:39 ID:4HAb1dY+
>229
見間違いかと思ったがやっぱりエイプだったのか・・・
自分、須磨と武威のカケモなんだが
友が行けないので申し込まなかったんだよ。
知りあいでも外れた人いたから禿ムカツクんだよな。
須磨担じゃないくせにチョット行きたいと思って
ツウコさんにでも頼んだんだろうな。
ただでさえ生須磨をあんな間近で見れる機会なんかないのに
他担があんな場所にいて台場を揺らしていたかと思うと
怒りを通り越して悲しくなった・・・

232 :ななしじゃにー:04/07/25 21:41 ID:4HAb1dY+
連投スマソ・・・

233 :229:04/07/25 22:33 ID:waPTRg9w
>230
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ、自分も武威と須磨のカケモです…w
何だか不意に気付いて気になったので巻き戻したらエ●プだった。
エ●プよ、あんな貴重な場にタダの興味本位で参加してくれるな。
お前への憎さが倍増したよ。

234 :ななしじゃにー:04/07/26 10:39 ID:4EEb2zka
奴らはスケ貰いたい為に仕事してんだよ。


235 :ななしじゃにー:04/07/26 15:29 ID:/VWbTjTP
イッピの想像力は豊かだね。

そういうのをこの国では僻みって言うんだよ。
恥ずかしくない?

236 :ななしじゃにー:04/07/26 15:56 ID:4EEb2zka
こんな汚い手を使うようなヤシに僻んではいないけど・・・


237 :ななしじゃにー:04/07/26 18:31 ID:qIVmuOfo
ヤツラがしてることは仕事とは言えねーよ。
スケもらえるなら「金は要らないから私もやります」
ってヤツがいるだろうに。
どんなヲタよりヤツラが1番ジャニヲタなんだよ。
自担にウザがられてるのにそんなに会って
何が楽しいんだか。たまに会える方が
テンソン上がっていいと思うが、ヤツラは病気だからな。
早く自分の痛さに気付いてくれ。

238 :ななしじゃにー:04/07/26 19:39 ID:H/JxHCAa
V担ってもうエエ年こいたババァが多いのに今だにこんな発言してんだね<プッ
タレントと一緒で終わってる。

239 :ななしじゃにー:04/07/26 22:35 ID:S0qahiEH
>238
オマエモナー

240 :ななしじゃにー:04/07/26 22:45 ID:2Tq5XjTE
家族をなんだか一生懸命かばっちゃってるヤシ、自作自演じゃね?
ププッ(w

241 :ななしじゃにー:04/07/27 00:49 ID:U5b4GbDP
>240
なにを今更・・あったりまえじゃん。
本院登場を皆なまあたたかい目で見守ってほくそえんでる。

242 :ななしじゃにー:04/07/27 01:16 ID:3FkXg02h
年をとってもまだ家族がどうとか言ってるV担って…。

オバ様方、何年も同じ話題で飽きません?番協に応募できない年令に達するとこういう場所や奥しか楽しみがないんですか?ワラ

ま、犯罪者がいるようなグループには最適なファンのレベルでしょうか。プッ

家族叩き、頑張って下さい!オ・バ・様!!ワラ

243 :ななしじゃにー:04/07/27 01:36 ID:9vh1VgS1
Vよりあらちの方が痛いけど。なんせ家族がオバ。
家族で働いてるより取り巻きでスケもらってるやつがウザー

244 :ななしじゃにー:04/07/27 07:41 ID:5E9wPPNU
>242
ハイハイ、お言葉に甘えてがんばらさせていただきます。
生暖かく見守ってくだちい>家族様

245 :ななしじゃにー:04/07/27 11:27 ID:3ojhIjrH
頑張れ〜お婆様達♪年寄りだからって僻みっぽくなる事ないよ〜♪
大丈夫大丈夫〜V6だって充分お年寄りだしね(≧∇≦)トニは昔からお年寄りだけど森田剛なんてシワシワだし〜!

もうすぐ老人会始まるね♪またお金払って家族見てここで僻み大会するんでしょ?
頑張って〜♪フレッフレッお婆!

246 :ななしじゃにー:04/07/27 12:42 ID:y46p34n+
漏れエ○プと知り合いだが、彼女は自信満々だよ。
「私とか○こはつー○さんに信頼されてるから、何やっても平気」
って言ってた。

247 :ななしじゃにー:04/07/27 13:22 ID:Oj0iZ7fF
「私とか○こはつー○さんに信頼されてるから、何やっても平気」
ってこんなこと言ってるなんてバッカじゃねぇーの。
前にスケ盗んでるヤシが信用されるわけがない。
凸☆もこんなのに毎回つかれて迷惑だろうねー。

248 :ななしじゃにー:04/07/27 13:25 ID:RPj3ErZQ
自信満々な割には自担にサクットスルーされて虚しくないのだろうか?w

249 :ななしじゃにー:04/07/27 17:07 ID:bOlwOWih
昔から本音と建前でそういうのは多少あったんだろうけど、
そこまで大っぴらにやっても良くなったんだ。
以前人づてで聞いたことある家族話とは偉い違いだ。

250 :ななしじゃにー:04/07/27 20:41 ID:5/9qy5n4
>245
ありがとね〜。思いっきりやらせていただきま〜す♪

251 :ななしじゃにー:04/07/27 22:21 ID:3FkXg02h
エ◎プと知り合い?笑わせないでよ〜ワラ
ほんとに知り合いなら自分で言わないでしょ普通ワラワラ

こんなつまんない言い合いしてるようなファンを持つタレントが可哀想だね。

252 :ななしじゃにー:04/07/27 22:41 ID:orsEsta9
なんだか 必 死 ですね(プ

253 :ななしじゃにー:04/07/27 23:14 ID:sqhroTek
素朴な疑問なんだけど
紺にオテツや折木が関係者席で入ってるのって
家族から流れてるチケなんだよね?
それって申し込み時期になったらつ○こから
いつ誰と入る?っていうのを聞かれてるの?
折木全員のチケを取るわけではないだろうけど
武威とかなら相当な枚数を家族で持ってるってこと?

254 :ななしじゃにー:04/07/27 23:28 ID:7w+SniT8
253はどこから来たのだろうか…

255 :ななしじゃにー:04/07/28 01:37 ID:BRzLHoi/
エイプは単なるデブス。
自分☆はあまり好きではないが☆に同情するな。
前にエイプはオサレだとか言ってるヤシがいたけど
数少ない服を季節を問わず着回してるだけだと思う。
あのブーツは全然似合ってないし太い足を
余計に太く見せてるだけ。

256 :ななしじゃにー:04/07/28 02:10 ID:8SSnlkKe
>>253
昔、オリキやってた者です
武威のライブでは関係者orかなりの良席を毎回もらってました
元自担からライブかなり前にいつのどこのライブ来るか、を聞かれて
答える→用意してもらう てかんじでした
今のシステムはどうだか知らんが。
けっこう前だからなぁ。。。当時のようなやさしさはあるの?
元自担…。やつは当時はスケジュールもバンバン流してくれてた。
若気の至りか?



257 :ななしじゃにー:04/07/28 07:17 ID:LrCy5jcD
●436 名前:韓国人の本性[sage] 投稿日:04/07/22(木) 04:36 ID:5p6eqG48
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208035.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208037.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208117.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208119.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208243.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20040721/1520040721_11208280.jpg

こんなやつらと友好なんてありえない…。


258 :ななしじゃにー:04/07/28 07:57 ID:Yt6jIeGN
255は自分がデブスなんだろうなぁ…ガンガレ!

259 :ななしじゃにー:04/07/28 09:43 ID:UbyCJP1g
>258
お前もな!エ○プよりひどいのはそう世の中にはいない。いたら困る。

260 :ななしじゃにー:04/07/28 14:10 ID:MoHhdIRu
いつも混雑してる

261 :ななしじゃにー:04/07/28 16:01 ID:e7wqL3ef
エ〇プを保護してる香具師らは何なんだ?
まさか本(ry

262 :ななしじゃにー:04/07/28 18:54 ID:BRzLHoi/
たぶん本人だな(w
エイプを保護する理由がわからない。
台風と一緒に飛ばされろ。


263 :ななしじゃにー:04/07/28 19:31 ID:F2R4d1NP
台風ごときでは飛ばせません、あの体重ですから

264 :ななしじゃにー:04/07/28 20:12 ID:e7wqL3ef
台風も弾き飛ばします、これ定説。


265 :ななしじゃにー:04/07/28 20:40 ID:jPoEII5W
しかし、須磨姐さんにまでメイワクかけたとは…
ちょっとチクってくる。

266 :ななしじゃにー:04/07/28 22:24 ID:HKS3tBvH
ここの人たちって嫉み?
可哀相だねw


267 :ななしじゃにー:04/07/28 22:38 ID:8rK1NC6T
エ○○ホイホイだな。面白いくらいよく釣れる(w

268 :ななしじゃにー:04/07/28 22:40 ID:HKS3tBvH
8rK1NC6T オマイも楽しいだろ〜w

269 :ななしじゃにー:04/07/28 22:44 ID:8rK1NC6T
HKS3tBvH やはりご本人でしたか。

270 :ななしじゃにー:04/07/28 23:47 ID:fdrQ5sl8
>>265
須磨姐さんの反応はどうだった?

271 :ななしじゃにー:04/07/29 00:22 ID:1oqS4ZXV
スマ担なんかに知り合いなんぞいないクセにワラ
そして畜ったからって何になるだ?

本人登場とか言うヤシは自分が叩かれた時自分でフォローすんだろなワラ

272 :ななしじゃにー:04/07/29 07:52 ID:bISVMi0I
やっぱりなんだか 必 死 ですね(w

273 :ななしじゃにー:04/07/29 17:51 ID:1oqS4ZXV
ボキャブラリーないね↑

274 :ななしじゃにー:04/07/29 18:37 ID:cWM8Fqzo
>266 妬み?うぬぼれるなYO!嫌われてることに気づけ

275 :ななしじゃにー:04/07/29 19:38 ID:Ppo+viHg
嫌われてるだけなのに、妬みだと思えるそのポジティブさはいらないと思うが。
エイプが美人でスマートだったら妬みも存在するだろうが、今のエイプではそれは、、、
間違いなく存在しない。

276 :ななしじゃにー:04/07/29 20:02 ID:osgH9z58
なんか本人だと思われてるw
ま、何言っても亞葡には通じないと思うがw
可哀相だ

277 :ななしじゃにー:04/07/29 20:03 ID:osgH9z58


278 :ななしじゃにー:04/07/29 21:50 ID:vM2lQtgA
自分のことでもないのに必死でフォローしてるとは
なんて親切なネラーなのでせぅ。世の中捨てたもんでもないな。

279 :ななしじゃにー:04/07/30 13:45 ID:FjZJMSuy
ここに書いてるままの極悪ぶりな家族なら私も許せないがどれもこれも噂や想像や僻みだらけだから説得力がない。
肯定しない意見は本人だ身内だ必死だって騒ぐが皆が皆家族を目の敵にしてるわけじゃないから。
自分がいつもコンサを前で見れて番協入れてオリキ情報掴めてたら他人の事なんて気にならないでしょ?それができないから文句言ってるんでしょ?

それを僻みって言うんだよ。

280 :ななしじゃにー:04/07/30 18:29 ID:NDqpqruX
僻みage

281 :ななしじゃにー:04/07/30 20:34 ID:/CO/Gg9V
だったら何よ。

282 :ななしじゃにー:04/07/30 23:15 ID:QBem75IP
279の必死なフォローの意味がわからない。
別に僻んでなんかないし、いつもコンサ前列入って
番協入ってスケもらいたいなんて思ってないから。
そんなことしても麺にスルーされるだけ。
こっちは自力でコンサで麺に覚えてもらって
ボールもらったりお手振りゲットしてるんだ。
そういう方が激しく楽しいんだよ。

あんたが家族を僻まない理由を述べなさいよ。
やっぱ本人?もしくは家族と繋がっててチケ流してもらってたり?

283 :ななしじゃにー:04/07/30 23:32 ID:nSOvktfK
すいません279じゃありませんが
本気で緬に覚えてもらってると思ってる
人いるんですね。すごい自信でたまげたw
緬はオタの顔みても諭吉にしか見えてないと
思ってるもんでw

284 :ななしじゃにー:04/07/30 23:43 ID:QBem75IP
別に顔を覚えてもらってるわけではない。
うちわでアピってるんだよ。
顔を覚えてもらおうだなんて思ってないし
覚えられようが覚えられまいが
自分がオイシイ思いできるならそれだけで十分。
結果的に自担からご指名でボールもらえただけ。
あ、ちなみに☆じゃないです。
自信でも何でもなく、事実なんでね。

285 :ななしじゃにー:04/07/30 23:59 ID:ov18sdMz
アイタタタ・・・

286 :ななしじゃにー:04/07/31 01:45 ID:4Jo4zcnO
私の友達は何人かオリキしてるけど、オリキしててもエイプのことは
良く思ってないし悪口言ってるよ。だから近くで会えない人の僻みってもんはないね。

287 :ななしじゃにー:04/07/31 01:50 ID:4Jo4zcnO
なんか今の自分の話よく分からなかった・・スマソ。
要は、オリキしてる人間もエイプのことは嫌ってるよ。ってこと。
オリキしてない人が僻んでエイプの悪口言ってるわけじゃないと思われる。
単に嫌われてるんだよ。その外見と中身を皆嫌ってんのさ。

288 :ななしじゃにー:04/07/31 04:14 ID:FZLJH0e7
282が激しく寒いのですが…

こういう人が家族叩きしてんだな。熱帯夜には282を繰り返し見ます。

289 :ななしじゃにー:04/07/31 04:29 ID:XQ3HJSYI
家族攻撃のオチがアイタタ話とは(゚Д゚)
その自慢のボールを持って逝って下さい。



エイプさんあんなヤシらに負けないで頑張って下さいと言いたくなった。

290 :ななしじゃにー:04/07/31 18:06 ID:PVDs62ru
エ○プ城Hにキタ━━(゚∀゚)━━!!軍団ひきつれてるw

291 :ななしじゃにー:04/08/01 04:11 ID:zbqYRx2j
急に冷夏だな、ここ。
アイタタなファンサイトのコンレポみたい。ザ・妄想ヲタク。

292 :ななしじゃにー:04/08/01 11:12 ID:3Tyk5FMB
ちょっとイタタなレスだけど >282 284
が言いたかったのは番協やオイスィ席に何十回入って何十回麺にスルーされるより
やっと来た良席でお手振りその他モロモロしてもらう方がうれしくね?ってことじゃん。

293 :ななしじゃにー:04/08/03 02:03 ID:zZqS9wJs
それにしてもおっかけ行為はやめてくださいといいつつ
Jにスケ流してるファミリーは矛盾しすぎだ。
スケ流す=折木させてるようなものだ。


294 :ななしじゃにー:04/08/04 00:09 ID:KDECdHww
自分も折木してたが、あいつらの態度は大嫌いだった
仲間も周りもみんな嫌ってたよ
彼女たちを嫌っている嫌っていないは
麺本人のみぞが知る事だから自分はどっちとも言い切れないが、
エ○プは☆にお礼とか言われていた事もあった。
だいぶ昔だけどな(w
他のヤツラはシラネー
でも、か○こは恐らく嫌われていると思う(w
寒い現場を何度も見た
これは自分の憶測だけどな


というか、ここは折木スレじゃねーって話だ罠(w
スマソ

295 :ななしじゃにー:04/08/04 08:42 ID:8OsaJsrE
>294
自分は折木だが、エ○プは大嫌いだ。でもエ○プは健ババみ○こにも
注意してくれる人だからいないと困るw ちなみに今現在、☆からは
み○こ同様好かれてない。折木は共倒れを願ってるぞ。
スレ違いスマソ。

296 :ななしじゃにー:04/08/05 17:06 ID:O8LI+CLo
折木してるヤシらって年幾つなの?
武威担なんてもういい年だろ?(w

297 :ななしじゃにー:04/08/06 00:34 ID:taL/Wy8+
エイプって場所的に今通ってる大学に入学決めたってマジ?
大学の名前を聞いた時、宗教かとオモタ。
今日のタモステに映らないことを陰ながら願う・・・

298 :ななしじゃにー:04/08/07 01:12 ID:g4BOoVnB
はい?

299 :ななしじゃにー:04/08/07 10:16 ID:6UTmhEsk
>297
まだ大学生なんだ!?ビクーリ。どこの大学?伏せ字でヨロ。

300 :ななしじゃにー:04/08/07 10:23 ID:d/KagHrF

299=ヲバ

301 :ななしじゃにー:04/08/07 13:47 ID:AKCc3veN
麻布十番にある大学でしょ?
名前がカタカナの。

302 :ななしじゃにー:04/08/07 19:03 ID:g4BOoVnB
ネットヲタは恐い(゚д゚)

303 :他G担:04/08/07 21:41 ID:DrTbLF5E
武威や荒氏担と知り合うにはどこみればいい?

304 :ななしじゃにー:04/08/08 00:33 ID:pc6DAybl
番長担のウザ女ゆ○こ集団さー
花道側入りすぎじゃね?
イイ席入っても担当にスルーされるなんて
なんて虚しいんだろう(プッ
髪型キモイしエクステ似合ってないですよ〜

305 :ななしじゃにー:04/08/08 02:39 ID:Fu6+NH8m
ブスだもん

306 :ななしじゃにー:04/08/08 13:13 ID:xF8FJZj+
304は花道入ったら毎回お手振りや目線や指差しくるの?

307 :ななしじゃにー:04/08/08 17:59 ID:e68pu8Z/
通りすがりですがここって負け犬の集まり?

308 :ななしじゃにー:04/08/08 18:24 ID:wtwcnoh0
浮上

309 :ななしじゃにー:04/08/09 03:18 ID:RkuaI4VT
番協当たらないもしくは痴呆で行けない、コンサは天井席ばっか、オリキしたくてもやっぱり痴呆で行けない、
ネットの噂が大好物な負け犬の溜り場で、本人?身内?が合い言葉のようです。


310 :ななしじゃにー:04/08/09 13:28 ID:d88AJ62j
武威なんてまだいい方だ。この前、鯛様の折木をみたがガクブルな人がたくさん
キャバクラみたいな姐さんからすごいババアまでいた。
干菓子の折木はたまに見かけることがあるけど日記の折木はこの時期の風物詩か?

311 :ななしじゃにー:04/08/09 16:08 ID:RkuaI4VT
見たいな〜鯛オリキ
町のオリキもいるのか?もっと年上だろな…

312 :ななしじゃにー:04/08/09 16:15 ID:wWGURIL3
少し前家族に行ったらKABAちゃんそっくりなヤシが働いてた!
きっと振り付けが得意だと思われワラ

313 :ななしじゃにー:04/08/09 18:33 ID:hIwj34FA
負け犬も何もブスはブスだからな〜・・仕方ないと思われる。
ブスと言われたからってキレンナヨ

314 :ななしじゃにー:04/08/10 00:17 ID:qviJTVBW
>306
絶対にスルーされる。

315 :ななしじゃにー:04/08/10 19:35 ID:z9RGVQYr
花道横といえばゆ○こ集団もだけど
ヲバの番長担も多い
国へ帰れよw

316 :ななしじゃにー:04/08/10 21:47 ID:l6urbXQc
タレがジジィだからファンがババァで当たり前じゃん?

317 :ななしじゃにー:04/08/10 22:25 ID:3Sy6PJ2y
ゆ○この情報源ってドコだよ。
かなり正確だよな。無駄な動きはしてない感じ。

318 :ななしじゃにー:04/08/12 03:05 ID:fNuI1TOv
ファンを見ればタレントの質やレベルがわかるもんだな

V●って終わってる

319 :ななしじゃにー:04/08/12 09:09 ID:00IMfPUg
それで?

320 :ななしじゃにー:04/08/12 10:15 ID:fNuI1TOv
何が?

321 :ななしじゃにー:04/08/13 23:11 ID:m7psD19T
お○みん映ってたね

322 :ななしじゃにー:04/08/14 03:48 ID:Z4d5l1Mx
だから?

323 :ななしじゃにー:04/08/14 09:31 ID:ngDOCP5x


324 :ななしじゃにー:04/08/14 14:02 ID:tnAVDzm9
どうした

325 :ななしじゃにー:04/08/15 02:59 ID:iYp9CAE7
エイプって本当にデブだな

326 :ななしじゃにー:04/08/15 08:17 ID:WJ74ytdm
って前にありえない激デブの友達も同じような事書いてた。
哀れ…

327 :ななしじゃにー:04/08/15 23:01 ID:zS4sZ2yG
いや 脱いだらすごかった!!<え○ぷ
<m(__)m>

328 :ななしじゃにー:04/08/16 01:41 ID:trvL97MX
この集団はホント可愛いのが1人もいない。
1人くらいいてもいいだろ

329 :ななしじゃにー:04/08/16 11:32 ID:o2jr4Rjf
君の集団は美人揃いなのか?

330 :ななしじゃにー:04/08/17 01:33 ID:7e7iludc
今度のうちわは黄色地にピンクにしたんだね♪

331 :ななしじゃにー:04/08/17 10:28 ID:oY1qZR8V
出た!家族担の観察日記

332 :ななしじゃにー:04/08/17 11:10 ID:JiFe2AHZ
エイプマジにうざいんだよ!!!何様だよ

333 :(○○):04/08/17 14:32 ID:bWonO/nL
呼んだ?

334 :ななしじゃにー:04/08/17 14:35 ID:oY1qZR8V
エイプエイプって偉そうに言ってるけどエイプはオマイらの存在すら知らないんだろな

335 :ななしじゃにー:04/08/17 14:49 ID:7i+rmQqd
>333
何様ご降臨!w

336 :デビュー組のファンの方々お邪魔します。すいません。:04/08/17 16:13 ID:CtQjjoct
つうこさんへ
NEWS小山担のJ(ア●ちゃんと呼ばれてる人)がKKKは握手が禁止なのに自分だけ握手をしていました。
その日は小山担は2人でもう1人の人はしていなかったのにJの人は自分だけしていました。
こんなオリキのルールを守れないような人がなぜJでいられるんですか?
NEWSの他のJはトップに注意をしてくれたり現場をよくするために動いてくれているのに、
小山JはJだというのをいいことにそんな行動に出ています。
列を聞いた時はなんで私に聞くの?と冷たく言われました。トップや上にはペコペコしてオリキにはキツイ態度で最低な人です。クビにして下さい!

337 :ななしじゃにー:04/08/18 00:58 ID:Us6hLj6z
マガで流れてるらしいがこれのこと?
搨供摶\露掾@
 
8月13日松●スタジオ

KKKは握手禁なのにファミリーの小山担(ナメカ●アツ●)はバン集以外の普通の現場で小山にムリヤリ握手を頼んでしてもらってました」しかも他のオリキにはさせなくて自分だけェファミリーのくせにマジ頭無事ィって感じですノ



338 :ななし:04/08/18 01:11 ID:j8VVRfsj
板違いです。

◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです。
◇SMAPの話題は『SMAP板』 ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

子供ネタで家族話したいなら、子供板に該当スレを立てて下さい。


339 :ななしじゃにー:04/08/18 17:34 ID:mLAb/geB
自担Gにも、毎回番協に入れてるオテツグル-プがいたんだ…。
オバファンが多いからか。

340 :sage:04/08/18 17:43 ID:HTy9NSiP
剛担のゆ○こってオバのゆう○のことか?


341 :ななしじゃにー:04/08/18 21:13 ID:eSjInsT+
老け顔なのか老けてんのか知らんがあの顔は痛い。
なに気に1番ブス。

342 :ななしじゃにー:04/08/19 00:17 ID:3nMaDGxE
オリキって髪にしかいないの?

343 :ななしじゃにー:04/08/19 00:17 ID:QLBts9QJ
今日の番協は自分含め初参加がすごく多かった。夏休み特別企画ですか?
スタジオ見渡した前説芸人に「今日は初めての人が多いみたいですねえ」って
言われるぐらい、いつもは常連ばっかりってことなのね。

344 :ななしじゃにー:04/08/19 01:23 ID:HaEk4X/g
338みたいなお節介ババァがウザイ。

345 :ななしじゃにー:04/08/19 10:32 ID:3EMKCC6Z
エイプ何様にも手を出す気か?いい加減にしろよな!
こんなやつがいて武威メンも迷惑だろうなー


346 :ななしじゃにー:04/08/19 17:11 ID:37Pufmiu
こんなところで文句言ってる奴の方が迷惑だろなー

347 :ななしじゃにー:04/08/19 22:46 ID:tdjIfn8N
>345
エイプ何様になにかしたの?

348 :ななしじゃにー:04/08/19 22:49 ID:uqgBspK+
今日、アリーナB3に入ったら、エ○プたちがいた。ありえないくらい
ジャンプしてウザイ。おまえがジャンプするとデカイから前が見えないん
だよ!

349 :ななしじゃにー:04/08/20 02:06 ID:wViX5Fb3
注意すればいいじゃん。他人に迷惑かける行為なのは明らかなんだから。
スタッフに忠告すれば?


350 :ななしじゃにー:04/08/20 09:31 ID:xrY7p6Ch
でもジャンプするなという注意事項はないからな。
後ろの人が見にくいので、ということで注意してくれるのかな>スタッフ

351 :ななしじゃにー:04/08/20 19:19 ID:dNvL5gAy
>334
ごめん、全く知られたくないw


352 :ななしじゃにー:04/08/20 22:28 ID:5lwuFgnw
ape


353 :ななしじゃにー:04/08/22 10:39 ID:Thy+EWbx
あのオカッパ頭、凸のポスター買っててウケたw
結局普通のファソと同じじゃんね

354 :ななしじゃにー:04/08/23 21:07 ID:s6FBaF77
何だと思ってたの?プ

355 :351:04/08/24 17:09 ID:Bx80rJDJ
大丈夫だよ!痴呆のイッピはそんな心配しないでも。

356 :ななしじゃにー:04/08/26 02:43 ID:x0be5Ao6
D粗でおか○んがカメラに抜かれてたw

357 :ななしじゃにー:04/08/26 14:32 ID:2qLhmeU4
>356それ見た

凸陰険女この前アリーナ席で凸にシカトされたんだと(藁〜
凸偉いぞ!!!

358 :ななしじゃにー:04/08/26 23:00 ID:4e4rWPCP
そうやって寒い自分を慰めてるのか?大変だな。

359 :ななしじゃにー:04/08/26 23:18 ID:dVa0ZQtA
D粗、おか○んとゆ○がカメラで抜かれてて禿ワロタw


360 :ななしじゃにー:04/08/28 04:00 ID:CWWFBeqi
苦田欄

361 :ななしじゃにー:04/09/04 01:39 ID:weC/daZi
ファミリーage

362 :ななしじゃにー:04/09/04 02:17 ID:f00r/XHF
おか○ん痩せたね。

363 :ななしじゃにー:04/09/07 00:26 ID:3gYN0Imz
どれくらい痩せたの?標準サイズになった?

364 :ななしじゃにー:04/09/14 23:32:10 ID:DZ9WaRnt
age

365 :ななしじゃにー:04/09/14 23:47:43 ID:lM2wecR3
オロナミン

366 :ななしじゃにー:04/09/17 21:01:48 ID:/B4T3by6
つうこさんこっちもたまには見てね

http://c-docomo.2ch.net/test/-/jr/1094609985/i


367 :ななしじゃにー:04/09/18 02:09:25 ID:1cb8L53H
a

368 :ななしじゃにー:04/09/18 15:14:16 ID:QcbGIz5v
  

369 :ななしじゃにー:04/09/19 04:11:12 ID:qi1CzXDR
エイプ達、最近番協ないが
オリキばっかしてないでファミリーでちゃんと働けyo!


370 :ななしじゃにー:04/09/19 19:35:21 ID:pnJHHZKr
疲れた

371 :ななしじゃにー:04/09/20 14:35:03 ID:10en71Ns
369


管欄

372 :ななしじゃにー:04/09/22 02:48:52 ID:lwus8tUs
三つ編みとチビッコ、オマイラなんか最後列に座ってろ
画面に映るたびに萎えるんだよ!

373 :ななしじゃにー:04/09/22 06:23:53 ID:mPIIQEqX
時夫?

374 :ななしじゃにー:04/09/23 19:05:51 ID:hlUz0+/S
つうこさん
エイプみたいな現役オリキにファンの子仕切らせるなyo!

375 :ななしじゃにー:04/09/23 21:16:07 ID:1UrqP5Km
エ○プの仕切りに従う奴いるの?

376 :ななしじゃにー:04/09/24 16:36:41 ID:GraBN2Dn
374・375

どイッピ丸出し(゚д゚)

377 :ななしじゃにー:04/09/24 23:50:11 ID:dh6Etais
いつだったか忘れたが麻布でエイプ見かけた
相変わらず存在だけでウゼー

378 :ななしじゃにー:04/09/25 08:57:20 ID:QNcduk/5
ちみが意識してるだけで向こうはちみを知らないから気にすることはない!

379 :ななしじゃにー:04/09/25 19:57:05 ID:wU2wsBv0
イッピがどうした?仕切りに従って面に会うよりいいと思うが・・
オリキなんてただの自己マンw

380 :ななしじゃにー:04/09/25 20:23:10 ID:BYTvZw9l
面に会える方がいいと思うが。

381 :ななしじゃにー:04/09/25 23:58:02 ID:9OFbeBEK
話しかけたり手紙渡して麺に嫌われてるあのヤシは
読まれずに捨てられてるなんて・・・(プッ
オリキすることに自分の生活の軸を合わせてるなんてね。
本人はそれで人生楽しいと思ってるならイイケド
麺は「こいつら相当暇人だな」と呆れてるだろう。
ロケ禁なオリキに比べたらイッピでロケ遭遇できた方が
オイシイことたくさんあるゾ。
漏れは他面舞台で某麺に会って会場内で会話したり
ロケ遭遇で握手できたけどな。

382 :ななしじゃにー:04/09/26 03:37:43 ID:Xv5z3w6d
それは良かったね{プ


オリキの方が話する回数も握手する回数も多いよ。
あなただって気付かないだけで嫌われてるかもよ{笑


383 :ななしじゃにー:04/09/26 04:33:04 ID:lH/AZ/kd
381は別にオリキじゃないんじゃない?
私は元オリキだけど、辞めて良かったと思うし
381の言いたいことはわかる気がする。
たくさん話せるだけがイイってわけでもないしね。
オリキで麺にイイ印象受けてる人って極僅かだし。
辞めてからの方がお手振りもらるようになったよ(苦笑

384 :ななしじゃにー:04/09/26 11:01:59 ID:heMaYKfp
エ○プがいてくれないとオリキ現場が荒れて困る。健ババとトニ担ババが
暴れるのを止められるのはエ○プだけだし。
ついでに別にロケ禁じゃないよ。麺がOKしてくれれば受けあり。

385 :ななしじゃにー:04/09/26 12:55:40 ID:Xv5z3w6d
384禿同



ズニアや石鹸は大変ですね。つうこさんまたこれ狩り行かせるんですか?

沂ル急投稿
『H月AF日に明大にヤラカシにぃくのですが同行してもらぇる方yasasisadakejya_aisenaikara@9mail.jpまでメールくださぃ♪切実デス!』


386 :ななしじゃにー:04/09/26 18:17:42 ID:0cc05lK6
>382オリキの方が話せる握手できる!それが自己万っていうんだYo!
嫌われてることに気づいってない・・・そくっりあなたに返しますw


387 :ななしじゃにー:04/09/27 17:23:46 ID:XutjdAhP
面と話もできない、存在なんてもちろん知られてもいない人よりいいとオモー。

388 :ななしじゃにー:04/09/27 17:27:30 ID:+J3WlL45
386その話長くなりそうだからもういいや。

オリキは嫌われててイッピは皆麺のオキニ!
これでいいだろ。それでも鷲はオリキがいいがな。

389 :ななしじゃにー:04/09/27 17:42:24 ID:eKG1rqmd
>388 禿同。

これでみんな平和。

390 :ななしじゃにー:04/10/02 05:12:31 ID:IIlwD6Pi
つー●さんへ

某Gのヤラカシ達を夏コン中にまとめて締めあげるんじゃなかったんですか?
初めからそんな事不可能だとは思ってたけど思った通りですね。
愛しのシャクレ君以外は興味なしですか?

391 :ななしじゃにー:04/10/03 01:21:03 ID:XtT9VBBy
ここ見てるわけないだろ

392 :ななしじゃにー:04/10/03 13:59:53 ID:IJ+BGT1M
つー○さんへ

スケジュールを盗み見しては櫻井担おてつユ○に流しているオバ、ケ○をいつまで雇い続けるんですか?


393 :ななしじゃにー:04/10/03 22:10:15 ID:O0UZ2Z96
2子さんへ

社員と言う名の給料泥棒がウザイんですけど。
オリキ上がりのキャピキャピしたヤシが特に目障りです。
担当独り占めみたいな会話は他人に聞こえないようにさせたらどうですか?

お金払ってまで雇う価値のある人はあの中にはいませんね。

394 :ななしじゃにー:04/10/03 22:27:43 ID:RM7qn25d
そんなゆ○は他担のオテツにまわしてないよね。櫻井いないとつかめなすぎw

395 :ななしじゃにー:04/10/03 23:44:04 ID:IJ+BGT1M
ケ○って何の利益があってあそこで雇われてるのか不思議。カトウ○ミと一緒にカツンと繋がったり櫻井担ユ○にスケ流したりある意味ヤラカシ‥ワラ

396 :ななしじゃにー:04/10/05 00:08:15 ID:YNuSZDTY
社員が使い物にならないからね。社員だけの番協は最悪だったよ。あんなのドブに金捨ててるようなもの。
オリキとつるんでる暇あるなら仕事しろよ馬鹿社員供!森田●は私のもの〜山下●久は渡さな〜いって仕事してから言えよ!

397 :ななしじゃにー:04/10/06 11:21:59 ID:LjsWdf6I
392・395…ワラ

398 :ななしじゃにー:04/10/06 12:34:38 ID:H6cEqQHb
ワラワラ

399 :ななしじゃにー:04/10/06 12:51:30 ID:H6cEqQHb
け◎は社員?
あの歳でおてつってのは無いだろうけど
やりたい放題できるから居心地良くて辞めないんだろうな〜

400 :ななしじゃにー:04/10/07 23:24:56 ID:3gfhmrXy
遠いです

401 :ななしじゃにー:04/10/08 00:23:52 ID:SIGmhbOU
人目につかない所に移転キボン

402 :sage:04/10/08 09:38:17 ID:05L2/fd7
社員最悪だよ。なんだあそこ。超接客無愛想だし。
山○やら森○やらただのファンのあつまりじゃん。
そんな奴社員にしてダメダメだな。

403 :ななしじゃにー:04/10/08 12:32:08 ID:jZB85xOS
a

404 :ななしじゃにー:04/10/10 14:14:36 ID:b+bNCCTK
仕事ちゃんとしろよ!

405 :ななしじゃにー:04/10/10 22:51:41 ID:7ktgvQ9I
おかみんが激痩せして、ゆきの身長が縮んだらしいよ!…ワラ

406 :ななしじゃにー:04/10/11 01:08:03 ID:qn1rqONy
番協引換えハガキの、
チケ座席の注意書き、
いい加減、嘘書くのは止めてくれませんか。
早く引換えた方が、
良い席になってるんですからねぇ…。

407 :ななしじゃにー:04/10/11 21:24:40 ID:aX+6I8nL
迅速な対応

408 :ななしじゃにー:04/10/12 14:49:52 ID:wr2bFOdL
暖房ききすぎ

409 :ななしじゃにー:04/10/16 22:13:00 ID:DSaM/NVn
BOXに貼ってる観覧募集の紙に
変な絵を書くのはヤメロ
センスなさすぎ!

410 :ななしじゃにー:04/10/17 22:16:29 ID:4oBijNMQ
ジャニーズ事務所責任者様へ
ファミリークラブでつ○こに個人的に給料を貰い働いているけ○はジャニーズ事務所にとって必要な人間なのですか?
ファミリークラブの人間はファンには厳しく対応するくせにけ○達はジュニアと遊んだり、スケジュールを流したり立場を利用してやらかし放題だ。
ジャニーズ事務所はけ○が働く事を認めているのですか?
認めてるからつ○こは給料を払っているのですか?
そんな人間が働くところがファンとタレントを繋ぐ場所だなんて信用できません。
どうにかして下さい。


411 :ななしじゃにー:04/10/19 01:43:58 ID:6QU6fM1P
ツ○コも所詮ジャニオタだったわけで・・・

412 :ななしじゃにー:04/10/23 08:09:40 ID:PfAiTktO
あんなヲタ上がりの馬鹿社員にきっちり給料渡す事務所なんだからケ○なんてカワエエものだろ。
社員のが立場利用しまくってやりたい放題だぞ。

413 :ななしじゃにー:04/10/24 00:57:46 ID:ke5/iSZ5
久々に、武威の学校へ〜の観覧に逝くんだか、
あの番組ってまだ相変わらずエイプ達毎回入ってる?
他Gは社員だけでオテツいないと聞いたので…
武威もそうであることを祈る。

414 :ななしじゃにー:04/10/25 00:46:59 ID:XXwQ4Ajd
413度一P?

415 :ななしじゃにー:04/10/26 00:57:35 ID:8x+XlQO0
変な当て字使うなyo

416 :ななしじゃにー:04/10/27 04:20:45 ID:Y1Y+cM2I
変なローマ字使うなよ

417 :ななしじゃにー:04/11/02 20:38:42 ID:23mySsXH
つ○こ
身内の悪事は見て見ぬフリか。


418 :ななしじゃにー:04/11/02 22:06:27 ID:yBvaeczK
エイプはそろそろ何年目?
いい加減気づきましょうよ



419 :ななしじゃにー:04/11/03 13:33:14 ID:PcrtMcWt
エイプは自分が☆に気に入られてると
思い込んでる痛いヤシだからね(w
あのデカイ図体で気に入られるかよ。

420 :ななしじゃにー:04/11/03 17:54:51 ID:KJROEXkE
君よりは気に入られてるんじゃないか?

421 :ななしじゃにー:04/11/03 18:27:27 ID:1WocQ0oz
>413
鴇は、オテツだかオリキだか区別つかないようなのが、毎回番協に入ってるゾ。
密網やミニモニサイズ。

422 :ななしじゃにー:04/11/03 22:34:42 ID:gVmu5JVJ
>421
昔ミニモニサイズとつるんで番協に入ってた末っ子担は最近いないの?
中堅担とかまだいるのか気になる。


423 :ななしじゃにー:04/11/06 21:43:03 ID:QPcgqDr0
で、密網とミニモニサイズは、
明日からの番協ウィ-ク、
連勝ですか…

424 :ななしじゃにー:04/11/07 02:34:22 ID:bRrvxcB3
苦情は番協BOXのご意見BOXへ

425 :ゆき:04/11/13 17:05:45 ID:/ipleOKU
私は翔くんの為なら手段を選ばないの。
どんな手を使ってでも同担蹴落として這い上がって行くの。
翔くんにお金を使うから自分の洋服ダサくても気にしないの。
オテツしてると優越感に浸れるの。
私の生きがいは翔くんだけなの。


426 :ななしじゃにー:04/11/13 18:36:22 ID:U3DG0U/M
ゆ●って年いくつなんだか知らないが
化粧の仕方が古臭いな。
だからコン毎回良席のくせに傘から無視されてるのかw
まあ他にも理由があるんだろうけどな。

427 :ゆき:04/11/13 19:19:39 ID:0Wep9ES7
ゆ○は顔の色と首の色が違いすぎるな。


428 :ななしじゃにー:04/11/20 12:28:27 ID:u47xDAyE
まぁ、君程ではないが…。

429 :ななしじゃにー:04/11/20 23:25:36 ID:LPyt9PY3
すぐ「君ほどではない」とか
「君よりは・・・」とか言ってるヤシは同一人物?
かなりウザーなんだけど。

で、漏れに対しても「喪前もな」とか言うんだろ?

430 :ななしじゃにー:04/11/21 06:53:10 ID:du0D9wXb
淋しい独り言だな。
ガンガレよ!

431 :ななしじゃにー:04/11/22 00:16:05 ID:AuXR+bZq
ユ○は櫻井の為にわざわざ上京してきたんだから命がけダ。
腹グロくて当たり前。
ツ○コの前だけ良い子にしてればいいのよね?
腹グロユ○ちゃん!

432 :ななしじゃにー:04/11/22 20:37:13 ID:WPFIzFWM
でもまあゆ○は顔はまともな方だからな。


433 :ななしじゃにー:04/11/22 21:24:51 ID:AuXR+bZq
え・・・あの巨人ゆ☆のどこが??
性格の悪さが顔に出ていらっしゃる。
折木やめればいいのに。

434 :ななしじゃにー:04/11/24 13:40:47 ID:2QQiQOQ1
他人のことをそんなに言えるあなたは
柴咲コウやハセキョーみいに美人なんだろうな〜。
まさか嫉妬丸出しの
ザ・ジャニヲタたんかじゃないですよね。プッ

435 :ななしじゃにー:04/11/24 16:44:09 ID:Du6cLWsF
(((゚Д゚)))ガクガクブルブル

436 :ななしじゃにー:04/11/25 02:06:17 ID:tt+q9d07
本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

437 :ななしじゃにー:04/11/25 09:30:05 ID:oMHoxEpn
↑これ以外に何かないの?

438 :ななしじゃにー:04/11/25 23:18:14 ID:Un0M2/mE
ゆきはいい加減オリキ中に嫌われてる事、気付けば良いのに。
影では皆悪口放題。
ま、性格悪いから仕方ないか(W

439 :ななしじゃにー:04/11/26 07:24:15 ID:xLBLMdMy
いい加減嫉妬心で悪口書く事がどんなに醜いか気付けば良いのに。
影では皆デブスに呆れ放題。
ま、見た目が悲惨だから仕方ないか(W

440 :ななしじゃにー:04/11/26 12:37:13 ID:RYrOrf2c
ププッ
嫉妬なんてするわけないじゃんバーカ!W
自意識過剰じゃない?

441 :ななしじゃにー:04/11/27 10:40:19 ID:zLW8MC2a
>439
じゃあ、お○みんはデブスじゃないとでも言うのかw
あれだけ傘歪から嫌われてるの見れば誰も二人に嫉妬なんてしないよw


442 :ななしじゃにー:04/11/27 14:39:51 ID:CQ3sjVrc
本当だよねー!
それにココで悪口書かれるくらい可愛いもんじゃん?
ゆ○のせいで折木来れなくなった子居るんだから。
嫉妬心なんかじゃなくてだだ嫌われてるだけだよ。
てか嫉妬されてると思ってるトコが笑えるけどね。
さすが自称!
自分が周りにどう見られてるかこれでも気付かないのかしら?

443 :ななしじゃにー:04/11/28 09:49:35 ID:1Rd4LJDU
お年寄りも嫉妬するんですね。プ

さぞ醜かろう。ワラ

444 :ななしじゃにー:04/12/03 18:59:17 ID:y9sWIqER
前にゆきが体調崩したとかで実家に帰ってる間のオリキは平和だったなー。
あのまま帰って来なければ良かったのに。
番協の引き換えとか大声で説明しててもなまってるから聞いてる方が恥ずかしくなる。
あらちの家族は誰も指摘してあげないのか?


445 :ななしじゃにー:04/12/03 22:00:23 ID:5BUlJxmj
ゆきあのままいなくなればゆきの回りもよかったのにね。
ゆきいなくてスキーリって言ってたよ

446 :ななしじゃにー:04/12/04 18:03:26 ID:iisOmk88
なんだかんだ言いながら家族には逆らえないくせに〜

ここでしか発散できない醜いストレスをお持ちなんですね〜
オバサマ!笑


447 :ななしじゃにー:04/12/05 13:06:56 ID:LB2RGpzM
ババアが書き込みしてると思いこんでるところがまた笑える

448 :ななしじゃにー:04/12/05 17:07:42 ID:dZtFG6/m
茶の間だったら十分家族に逆らえるだろうな

449 :sage:04/12/07 23:19:55 ID:pbBzznKt
6日試写にお●みん、ゆ●キター

450 :ななしじゃにー:04/12/08 10:11:19 ID:fed3sSXI
で?
おもしろいオチは次の人が書いてくれるの?

451 :ななしじゃにー:04/12/08 23:24:06 ID:J7ihV+0t
本日番協行かれた方、家族報告お願いします。

452 :ななしじゃにー:04/12/14 21:48:41 ID:nz0EIc0B
伝言板にハガキ送っても何枚か帰ってこないよね?
なんかいつも2枚くらいこないんだけど…気のせいかな?

453 :ななしじゃにー:04/12/18 08:14:40 ID:OJq3FE8n
気のせいだね。



451妻欄

454 :ななしじゃにー:04/12/21 01:12:27 ID:obT2Xtrl
鴾正月特番。20人中ほぼ家族…

455 :ななしじゃにー:04/12/22 13:06:00 ID:QJpkq/4w
age

456 :ななしじゃにー:04/12/22 22:37:55 ID:KwGa3KLp
どの番組でも家族は必ずだからね

457 :ななしじゃにー:04/12/23 10:20:30 ID:A0lYyHTt
>454
それは本当ならヒデェ話だ_| ̄|●

458 :ななしじゃにー:04/12/23 18:50:45 ID:GRdzs1KD
無駄だと思うけど、ご意見ボックスに出してみたら?
この間覗いたら、何か長文そうな便せんが入っていた。

459 :ななしじゃにー:04/12/24 02:29:04 ID:9Up9gJFR
ご意見ボックスに出して意味があるのか…
あれは誰が読むのか…

460 :ななしじゃにー:04/12/25 00:31:31 ID:rR45b+60
つ○こは盲目だから書いても無駄です。

461 :ななしじゃにー:04/12/25 16:17:06 ID:rR45b+60
ツ○コは自分の都合の悪い話は見て見ぬフリします。

462 :ななしじゃにー:04/12/26 02:00:20 ID:Qypa6XHD
馬鹿らしくて嫉妬心に付き合ってられないだけです。
何かあれば家族がどうのこうのって…。
自分よりおいしくなければおとなしくできるんだろうけど
それは無理だから。

463 :ななしじゃにー:04/12/26 11:57:32 ID:HF5C5HAL
家族の嫉妬心もどうにかしてください。スケだけもらってるオテツとか。
普通のオリキに対抗しないでください。

464 :ななしじゃにー:04/12/26 12:15:21 ID:CLbcn/nh
今の状況を知らないんだな。
ガンガレ

465 :ななしじゃにー:04/12/26 13:38:12 ID:OVjhFeuT
最近のつ○こさんは丸くなった気がする。自分は感謝してるよ、いろいろ。
ヲタも全体的に年齢層あがってるし、カリカリしなくなったのかな。
これからもよろしくお願いします。

466 :ななしじゃにー:04/12/26 20:34:23 ID:tqyTN2w5
今はスケもらってないよ。一部のオテツしか。
つ○こは知らないけどね。

467 :ななしじゃにー:04/12/26 21:11:15 ID:ot1Xd4gc
>464
言える範囲で詳細キボン。

468 :ななしじゃにー:04/12/27 13:42:54 ID:eMrIeEyb
>462
おまえ家族の一味だな

469 :ななしじゃにー:04/12/30 16:27:10 ID:mCynnXT9
468おまえイッピの中のイッピだな

470 :ななしじゃにー:05/01/04 02:22:53 ID:dYn+9YQ7
鴇の番組地味な家族と三つ編み眼鏡ハケーン。
三つ編み眼鏡って家族でもないのに
番協入りまくりだな。

471 :ななしじゃにー:05/01/05 23:49:45 ID:KYsgjKt8
鴇は当選確率高いから。

472 :ななしじゃにー:05/01/06 12:54:45 ID:TT+tqetV
何?ココはお年混スレなの?

473 :ななしじゃにー:05/01/10 17:56:15 ID:Yt1iVOe/
そういえば、運動会の時、オテツだとおもってたけど豊○稲○の時社員だとわかった人がいたんだがあの人オリキだよな?

474 :ななしじゃにー:05/01/10 17:59:43 ID:Yt1iVOe/
↑それって、山下担だろ?

475 :ななしじゃにー:05/01/10 18:19:58 ID:Yt1iVOe/
そんなの有名な話だ。社員になってまで現場にきている。5月は東京体育館にも見に来てた。サマリーにも来てた。現場にも来ているであろう。社員になってまで現場に来ていいのか?事務所は注意しないのか。正月の石鹸7日にも似た人がいるって聞いたぞ。

476 :ななしじゃにー:05/01/10 21:37:46 ID:oJ6TFWbV
ミニモニか?ヤシP誕生日とか5月ぐらいに普通に現場にいたからテッキリ辞めたのかとおもてた。


477 :ななしじゃにー:05/01/10 23:25:34 ID:zZ5A671Z
社員なのに現場来てんのか?事務所てきにいいわけ?

478 :ななしじゃにー:05/01/10 23:37:29 ID:f7sHdvhN
社員にしてもオテツにしてもヤラカシの集団じゃないか。
つ○子は知ってても最終的に自分の都合が悪くなる事は無視だからな。
近くに居る人間程、つ○子の事裏切ってるのにも気づかずにね…(W

479 :ななしじゃにー:05/01/10 23:38:23 ID:HghVlief
豊○稲○に来てたのって全員社員なの?

480 :ななしじゃにー:05/01/11 22:29:15 ID:r7UO344I
社員がオリキ現場とかコンサ来てるってありえないよな。
なんであの馬鹿がクビにならないのかが不思議だ。

追放すべき!


481 :ななしじゃにー:05/01/20 23:43:46 ID:T7nDzWQ6
やりかた古臭杉!!
仕事しろよ

482 :ななしじゃにー:05/01/22 17:45:56 ID:dyhXQSaE
ケイはいつまであそこに居るつもりだ?
社員でもなければおてつでもない。
何が目的なんだろうか…

483 :ななしじゃにー:05/01/27 13:07:23 ID:LFgeDXVK
オテツじゃん。


社員のが目障り。まず山下ヲタから逝って下さい。

484 :ななしじゃにー:05/01/30 12:07:48 ID:yqVtBFsF
山下ヲタ社員スケを友達に流してるって話だぞ。
もちろん自分が現場行く時も見てるんだろうな。
本当に最低だな。

485 :ななしじゃにー:05/01/30 16:56:43 ID:833DdQfL
オリキどうにかして

486 :ななしじゃにー:05/01/31 07:15:37 ID:3H2DW1Eq
山下担のヤシはもう現場には来てないんじゃないか?
オリキからブーイングされて○ー子の耳にも入ってるみたいだし
ズニアか石鹸担当だったのを近畿に移動させられたって聞いた

487 :ななしじゃにー:05/02/02 12:48:38 ID:gjhSKWoC
昨日の試写会、会場付近に紙持って立ってた人達を入れてあげたそうですね。


488 :ななしじゃにー:05/02/02 12:49:25 ID:gjhSKWoC
age

489 :ななしじゃにー:05/02/03 10:44:54 ID:RR90HHS/
安安の人気投票お願いメールなんて家族から来るもの?

490 :ななしじゃにー:05/02/05 04:47:50 ID:YI5iVGwK
ファミリーの香具師らにもこれくらいいってくれ

625 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/27 15:24
懐メロ邦楽板にこんなのが紹介されてたw

★週刊現代より (奈良の問題発言で週刊誌に登場。"切れた人"の特集)
 コンサート会場はシーン***沢田研二が追っかけファンにマジギレ大説教***
「あんたらが、いつまでも最前列に陣取るなら、僕は歌い続けていく自信はないよ」
ジュリーこと沢田研二(51歳)がファンを前にこんな"暴言"をやらかしたのは10月17日。
「奈良100年会館」で開かれたコンサート中のことだった。会場内は、40代、50代の女性客が9割を占め、
特に最前列は、全国をついて回る熱烈追っかけオバサンたちが占領。ステージのジュリーを夢心地で見つめていた。
彼のコンサートは4〜5曲歌い終わった後で、近況などについての長いMCをやるのが恒例。
が、この日のトークは、いつもの「お約束」とは違ったものだった。
「ステージをやっていると、追っかけファンが出てきて、いつも最前列で陣取っている。
いつもいつも同じ人たちの前で歌う身にもなってほしい。コンサートに来るなとは言わないが、
出来たら真ん中より後ろに行ってほしい。前のほうには地元のファンのみなさんに来てほしいんだ」
沢田の言葉はさらにエスカレートしていく。「ボクもこれまで我慢してきたが、限界がある。
チケットを取るために徹夜するほどの気力があるなら、少しは他のことに向けたらどうなんだ」
こんな"大説教"を沢田は延々としゃべりまくったのだった。
「よほど追っかけファンに嫌気がさしていたのか、彼女たちをババァ呼ばわりして、
話にオチもなければ、フォローもまったくなし。当然、客席はシ〜ンとしちゃいました」(会場にいた男性客)
その後、ステージは何事もなかったかのように続けられたが、さすがに、追っかけファンたちは大ショック。
ある中年女性は、公演から帰り際「負けへんで・・・」とつぶやいていたという。
この爆弾発言に沢田の所属事務所は、「ステージへの思い入れが、ああいう発言になったのではと思うんですが、何と言ったらいいのか・・・」と困惑しきり。
いくつになっても人気者は辛い?

491 :ななしじゃにー:05/02/07 17:30:50 ID:uOw6arjE
485イッピの叫び?ワラ


492 :ななしじゃにー:05/02/13 22:39:08 ID:ZAnIWvzz
流してるメッセージビデオの音量が小さい!
有線だかの演歌のが音デカイぞ(*゚Д゚)ゴルァ

493 :ななしじゃにー:05/02/18 19:30:24 ID:LSCl48do
ゆき、チネ


494 :ななしじゃにー:05/02/19 09:56:43 ID:5LELtzvy
ヤス●って呼ばれてる偉そうなオバ
いつもキレててウザイ!
あいつ言葉に気を付けろだし。


495 :ななしじゃにー:05/02/19 17:48:54 ID:ThUt6LHO
冬はダウンのロンコ着てるヤシだよね。
あのオバいるとテンション下がる。
前に訳のわからないとこで怒鳴られ
結局オバの勘違いだったのに謝りもせず
他の人のせいにしてた。

496 :ななしじゃにー:05/02/19 20:05:56 ID:TdkBfXCB
ティアラつけちゃってるのは誰?

497 :ななしじゃにー:05/02/20 04:40:58 ID:eJjE2Xpi
495正解!
あたしも昔Mステライブで注意されたことあって
その後ずっと悪口を聞こえるように言われ続けたし。
でもツー●の指示だったってわかったら
急におとなしくなって姿消したし。
マジむかついた!
てかあのオバいつも腕組んで偉そうにしてるだけ。
やる事ないなら来るな!
結局ジャニタレが見たいだけじゃん。


496ティアラ?他に特徴ある?

498 :ななしじゃにー:05/02/21 22:04:32 ID:cRhvpuKi
つー○さん、やす○オバを番協やイベに呼ぶの
やめて下さい。
偉そうに腕組んで人の悪口言ってるだけだし
居なくてもいいんじゃないですか?
ほんと気分悪いです。

499 :ななしじゃにー:05/02/25 15:44:31 ID:me2dteA2
この間珍しく紺でアリーナ花道横の良席が来た時
近くにつー○さんがいた。
緊張したyo


500 :ななしじゃにー:05/02/26 21:18:12 ID:qWzUxkgA
つう○さん助けて下さい。
これ見て下さい。
http://b.freepe.com/bbs.cgi?id=3664&pn=16

デビュー組の方々すいません。
お邪魔しました。

501 :ななしじゃにー:05/03/14 03:40:25 ID:MagM0q/m
>500
目に悪すぎて見る気にもなれない

502 :ゆき:2005/03/22(火) 00:44:58 ID:8La7eIQI
翔くんの為にド田舎から上京してきたのにこのまま追っかけで終わるなんて嫌!

503 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 15:20:14 ID:Cd/wWHn9
ジャニーズネットがWeb問い合わせ可能になった

504 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 11:21:50 ID:BGpp12Be
いつの間に昼休みなんてできたの?時間は決まってるの?
5人も6人もいるくせに、なんで客を待たせてキャーキャー言いながら
全員一緒に昼飯食べてるの?
窓口業務なら、普通は交代でとらないか?あいかわらず常識が無い連中。

505 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 21:08:14 ID:SciYtlw9
昔からだよ

506 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 23:39:13 ID:rFssxw/R
今に始まったことじゃないけど
いい加減学習しろ。

507 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 00:56:06 ID:YAFV+KLJ
時間も決まってない。
一時半までだったり二時までだったり二時半までだったり
日によってまちまち。
窓口が開いてるか閉まってるかは、行ってみないとわからないのが、
あたりまえなんてあの事務以外はありえないわな。

>504
禿同。ふつう交代で食事を取ることくらい考えるよな。
つ●こは教育してないのか…と思うが
まあ、「ファミリーの常識は世間の非常識」だから、あきらめろ。

508 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 10:30:48 ID:mkQGfX3s
自分等はいっぴのくせにそれ以上と高ぶって何かするのやめろ。私がいた頃の手伝いはとにかく最悪だった。昔はスケ貼り出しがあったが無条件でオリキさせられ現場に集められた。まぁトップがいきなり社員になってたのはもっとびびりますた

509 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 00:46:46 ID:cB7BtuQM
昔話なんてどうでもいい。
今の話をしろ。

510 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 12:01:53 ID:6sv3l8IX
昔を知らないからひがみだなおまえ。おまえみたいなのがいるから扱いが雑になるんだよ。だいたいおまえは中身知らないだろ。名前さえわかりゃなにされるかわからないぞ。チケは取れない、現場立入禁止・・・何人そうしてつぶされたもんだか。今より昔がよかったのは確かだな。

511 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 21:39:35 ID:cB7BtuQM
おまえバカだな。
別に現場になんていきたくないから。一般人にオリキレベルの話は不要なの。
一般のファンがまともに利用しやすい事務所になればいいの。
オリキの恨み言はオリキ同志でやってればよろしい。

512 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 02:23:12 ID:j1L6AK9g
お茶の間ファンvsオリキvsJ みんな同じファンどうしなのに、お互いに悪くしか言わないね

513 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 02:46:57 ID:bksN9T7g
ファミリーに言いたいことの話をしようよ。

ここでオリキとお茶の間の違いを語るのはスレ違いだとオモ。

ところでその後、昼休みが日によって違う件は改善されたの?
今度の日曜に行こうと思ってるんだけど、12時から2時くらいは避けたほうがいいのかな。

514 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 22:07:48 ID:B7sy/abm
締め切り日を1週間過ぎて振込んだのに
なぜか第一希望公演が当選していた。
1日、2日ならわかるが1週間なのに、、、。
嬉しい事だが信用性に欠ける気もする。

515 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 11:54:15 ID:Hd1MdETn
情報局の葉書が2回連続で届かない。
まだ全枚数使い切ったはずはないのに。

516 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 16:36:49 ID:D/MEN5v4
葉書の枚数の手違いはよく聞く

517 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 02:03:15 ID:MXFQQS6V
>514
激戦舞台、記入ミスしたのが第1希望で5列目ど真ん中で来たことあるよ。
所詮そんな事務所さ ┐(´ー`)┌

518 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 02:03:46 ID:MXFQQS6V
>515
情報局は隣板。

こっちは伝言板。

519 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 19:29:46 ID:vW3LFPW7
前に桜井担オテツのゆ○が現場で大きな声で話してるの聞いたんだけど、
ゆ○達オテツは表向きはボランティアとか言いつつ本当はバイトとして事務所から金貰ってんだってな!!


520 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:53:36 ID:THxzUFTt
あの、デカゆ◎とデブオカミ◎の現場での態度はどうにかならないのか
他タレの現場にまで来てうるさいし偉そうだし
つー◎の教育行き届いてない。

521 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 20:25:25 ID:I4Yq0nmV
社員の女、入った当初は愛想もよく対応も丁寧で
「やっとあのFCにもまともな対応ができる人間が入ったか」と
思ったものだが、最近はすっかり態度が横柄になった。
窓口業務をするなら、笑顔で「ありがとうございました」くらい言えよ。
色白で外見はきれいっぽい女。あれがもと山下折木?

522 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 08:13:26 ID:HQ4h0m/F
朱に交われば〜ってやつだろorz
家族の人間もだが事務所自体まともな人間いないもん

事務所の人間(notタレ)と仕事で関わる機会あるが…


523 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 00:52:13 ID:F2kuKfC2
ID記念まきこ。

524 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 09:54:39 ID:9nxYZd3a
514 どうせ滝ツバでしょ笑


525 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:16:29 ID:FhXKH6jF
俺様の本手渡し、
ヤス○ヲバ呼ばないでね。
ツー○さん!
気分悪くなるからね。

526 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 19:49:13 ID:wUGrltjw
↑↑↑

527 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:27:04 ID:wupm+kh5
伝言板の葉書が3枚くらいしか届かない内に届かなくなったよ。
サービスでやってるから未着の責任は取らないと無責任な事をぬかしてるから
文句言っても無駄なんだろうな。

葉書が最後に届いた後に、家族移転してるから引越しで紛失した?と思って
る。

528 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:54:10 ID:nZ7+4UAE
嵐のおてつ??お○みん、ゆ○以外よくわからないがあの人達はファミリーの人がつー○の机からスケパクったのを横流ししてもらってるって聞いたよ。他担おてつとかも横流ししてもらってるのかな?

529 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 07:57:47 ID:JjRDmuGi
誰に聞いたんだよ。
管欄。

530 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 18:42:24 ID:SCZqgM8+
本当の話じゃん!てか今更だけどね。
ゆ○に気に入られてるオテツしかスケ横流ししてもらえないんだよね(W
ゆ○様様だねー
だから皆ゆ○にこびうって持ち上げてるんでしょ。

531 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 04:42:34 ID:YJzzOIyY
作り話はもういいよ。
現状を知らないんだねワラ


532 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 08:29:01 ID:u0XvKMtd
現状は〜
オバけ○が来なくなったからスケ見てくれる人が居ないんだよね〜
残念だね(W

533 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 11:17:13 ID:YJzzOIyY
それはどうかな〜W

534 :ななしじゃにー:2005/08/04(木) 12:36:57 ID:UN07tdpB
早く流せスケ

535 :ななしじゃにー:2005/08/05(金) 22:57:08 ID:xRSl9E1D
速達分の切手添付してBOX投函しろとあるが
落選でも速達で送られてくるのか?
まさか落選は普通に送られてきて270円ぼったくられるとか?
速達分もったいねーから、さっさと当落決めて
普通に発送しろよな!

536 :ななしじゃにー:2005/08/05(金) 23:08:01 ID:0q0AzQMF
>535 禿同。落選通知が遅いとか誰かクレームつけたのかな?
ハガキ50円ぐらいならいいけど、毎回320円はもったいない。
自分は応募回数減らすだろうな。どうせ当たらないし。それが家族の思う壺?

537 :ななしじゃにー:2005/08/14(日) 23:39:08 ID:/SUOAOkk
インフォメーションはもう少し聞き取りやすい声と話し方でお願いします。
タレントの声もほとんど割れてて耳障りで、とても不快です。
それでなくても注意を促す、こちらとしては楽しくない内容なんだし
これを聞くほとんどの人には関係ないことなんですから、もう少し気を使ってください。

538 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 18:18:52 ID:oiKc5FYw
昨日、久しぶりにゆ○とおか○ん見たが、
ゆ○の服装、以前見た時と対して変わってなかったゾ



539 :ななしじゃにー:2005/08/17(水) 22:12:01 ID:6Bi0AXlF
速達切手なくなったね

540 :ななしじゃにー:2005/08/17(水) 23:52:58 ID:N0B+xaHc
苦情殺到したか?w

541 :ななしじゃにー:2005/08/26(金) 00:17:49 ID:VG8YQm1k
コンサートチケットはせめて配達記録にして下さい。
普通郵便ではポストに投函されるので、無くなる場合もあります。
手数料はそういう意味ではないの?
手数料だけでもかな〜りの金額になると思いますが。

542 :ななしじゃにー:2005/08/26(金) 00:24:10 ID:YuJu3fHt
チケはいつも配達記録な訳だが。

543 :ななしじゃにー:2005/08/26(金) 00:34:21 ID:aD1d6uJe
>542 この板の紺チケは普通郵便だろ?
片や須磨なんて、配達記録+配達日指定だぜ。それで同じ手数料なのが納得いかないな。

544 :ななしじゃにー:2005/08/26(金) 00:58:26 ID:8iUDOMDB
>543
もともとのチケ代が違うとオモウが。

545 :ななしじゃにー:2005/08/26(金) 11:07:57 ID:QKXaHVUM
自Gチケは配達記録で来るアルよ。

546 :ななしじゃにー:2005/08/26(金) 19:17:34 ID:B0xd5SLJ
自Gチケも配達日指定でくるぞ。

547 :ななしじゃにー:2005/08/26(金) 19:25:15 ID:6zLUQwI7
自Gも配達日指定でくる。

548 :ななしじゃにー:2005/08/26(金) 19:53:12 ID:FWCBtz1o
>545
配達記録と配達日指定勘違いしてないか?

549 :ななしじゃにー:2005/08/26(金) 20:13:57 ID:xfMFLbZC
200
今皿だけど、2子さんにオリ木を社員にするから…って書いてあったけど、無理だよ 2子さん 北工事の元オリ木だもん 教育出来るわけないじゃん

550 :ななしじゃにー:2005/08/28(日) 00:19:36 ID:X+ozK1NM
痴呆から観覧参加で、引き換えって収録当日は基本的に無理?
こないだは出来たんだけどBOX優先になったのは痴呆排除のため?

551 :ななしじゃにー:2005/09/06(火) 11:30:36 ID:TdQWV+au
実際どこから配達記録なんだろ
自Gは・・・去年はペアチケだったから配達記録だったっけ?
忘れた。

552 :ななしじゃにー:2005/09/06(火) 18:55:24 ID:vANXRV88
ペアチケは配達記録だったね。
帝都たこやき夢はどうだったっけ。

553 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 17:37:32 ID:Ilt5GeX4
貞子が某局内うろついてたんだけど
凸に会いたくて潜入?
ファミがそんなんでいいの?(゚д゚)

554 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 22:09:49 ID:oKKvmuSX
貞子ってか○このことなの?

555 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 23:33:24 ID:Ilt5GeX4
そう。かな○!

556 :sage:2005/09/24(土) 02:40:33 ID:OkeSX5Cf
オテツしなきゃ
家族になれないの?

557 :ななしじゃにー:2005/09/24(土) 02:48:04 ID:4dSPjPyE
まだ貞子いるんだ↓じゃあリキもやってるんだね

558 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 00:25:47 ID:pu/+2/PJ
貞子…ガクブル

559 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 00:58:49 ID:j93lP8Bz
556どういう人が家族だと思ってるの?

560 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 11:55:04 ID:68WdrWuh
http://rknt.jp/s/jewelove/ここなんとかして下さいませ

561 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 16:05:38 ID:l+wXGb9T
貞子と相方の☆担
しっかりフレパ観覧入ってたな
見苦しい

562 :ななしじゃにー:2005/09/27(火) 22:45:22 ID:ij1gqBIO
599
どうやったら社員に
なれるのかなって。


563 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 00:52:42 ID:d4KbTmmz
スケわかったり麺と会えるから
社員になりたいって考えは浅い

564 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 09:08:09 ID:peFaGSPW
2子がいないすきを狙ってスケが書いてある手帳だか紙盗みばれた奴らを何故社員に…。こいつらより以前いた奴らの方がまだいい。

565 :ななしじゃにー:2005/09/28(水) 10:35:11 ID:ZX787KfW
今の社員よりはオテツの方が断然マシ!
あ、石鹸の2人はひどいときいたが…

566 :ななしじゃにー:2005/09/29(木) 01:32:37 ID:uV2tYXSS
石鹸の2人って?

567 :ななしじゃにー:2005/10/03(月) 06:49:16 ID:bryUBnZJ
2子最近ヲタを集めて公開処刑したんだってな。
しかも事実と異なることで責め倒したとか。
鷲なら訴えてやるがな。

568 :ななしじゃにー:2005/10/04(火) 22:53:55 ID:qZYVy4zP
そんなの昔からだよ

569 :ななしじゃにー:2005/10/05(水) 15:50:50 ID:aoEv9HCj
昔って?シブがき時代とか言わないでよね?
おねー様!

570 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 10:31:30 ID:r3a/zLjT
ジャニヲタって出費多くない?楽して金儲けなんて…あるよ(^.^)b
http://pgy.jp/fr/p?f=973314222b57d46e06d7b2c0a3408328
毎日儲けるチャンスがあるから嬉しい♪

571 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 17:00:07 ID:HTRQGHBc
ねーねー、なんで事務所関係者とオテツの女ってブサイクで超無愛想なやつばっかなの?
やっぱ元はジャニヲタだから?
タレの彼女でもあるまいし、なに勘違いしてんのかね特にお手伝いさん達w

572 :ななしじゃにー:2005/10/09(日) 06:26:01 ID:Hh5QXfpQ
お手伝いは別に無愛想でも良いが社員はあれで金もらってるから許せん!
ブサイクはヲタ全体のことだから何も言えないな。
きっと黄身も…

573 :ななしじゃにー:2005/10/11(火) 15:30:29 ID:Q47IX1+/
流してるVを全部一まとめにしてDVD発売とかしてくれんかな
今までのメッセ集とか見たい

574 :ななしじゃにー:2005/10/11(火) 19:05:10 ID:i7LXS2V9
売れなそう…

575 :ななしじゃにー:2005/10/13(木) 01:54:23 ID:+uztZ5fR
そう言えば2〜3年前にまあまあな女はいたよ。背が凄い低くて超厚底ブーツを履いてたからそこにばかり目が行ってたが…
数ヶ月でいなくなってしまった。

576 :ななしじゃにー:2005/10/13(木) 23:25:14 ID:nJ5yAfxH
昔・・・鴾担おてつかわいい子いたのに・・・みんないなくなった。社員になった不細工ちゃんはいるけど。

577 :ななしじゃにー:2005/10/13(木) 23:29:28 ID:nJ5yAfxH
http://lovely.kakiko.com/hitomi/

578 :ななしじゃにー:2005/10/26(水) 19:00:08 ID:3nRot1ac
まずファンに手伝いをさせることがオッケイなことが他の事務所では考えられないこと。

579 :ななしじゃにー:2005/11/02(水) 08:07:33 ID:fxaI5FXB
私が知ってるだけでもヲタに手伝わせてるとこ3つあるよ


昨日のイベちあ○がいなくて良かった。前にキレそうになったからなぁ。
つうこさん奴はもう呼ばないで下さいね。それと
タレが見たいだけで来てる働かないお手伝いを排除して下さい。
必要ないです。どうせ動く人はいつ見ても同じだし。

580 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 22:53:06 ID:GjRiRr5o
普通大学出とか、そういう企業面接で社員決めるだろ・・・。おかしいぞここの事務所。

581 :ななしじゃにー:2005/11/06(日) 20:13:31 ID:pplG+plf
家族はちょっと特殊。
事務所自体はちゃんと面接とかあるよ。

582 :ななしじゃにー:2005/11/07(月) 10:49:05 ID:CgXFFPb5
あんな仕事内容に大学出なんて関係ないじゃん。

せっかく就職しても上司が2子ってのがやだ。
あんなわがままで理不尽で気分屋のおばちゃんの下でなんて働いたら
胃に穴開くよ。ヲタが世間を知らずに大人になったら
あんなオバになるんだな…。恐ろしい。

583 :ななしじゃにー:2005/11/07(月) 10:50:18 ID:CgXFFPb5
あんな仕事内容に大学出なんて関係ないじゃん。

せっかく就職しても上司が2子ってのがやだ。
あんなわがままで理不尽で気分屋のおばちゃんの下でなんて働いたら
胃に穴開くよ。ヲタが世間を知らずに大人になったら
あんなオバになるんだな…。恐ろしい。

584 :ななしじゃにー:2005/11/17(木) 05:54:58 ID:uhuKwoT8
つ●こってヲタ上がりなの?

585 :ななしじゃにー:2005/11/18(金) 15:32:21 ID:5c/9AuGs
そうだよ!元ジャニタレが言ってた。オリ木から今の地位になったって。

586 :ななしじゃにー:2005/11/20(日) 16:42:40 ID:bksEDhNA
オリキが事務所に入れるのならオリキを認めているようなもの。
へんなの・・・

587 :ななしじゃにー:2005/11/20(日) 22:44:40 ID:a7FMeSxX
マネでも元オリキの人居るし、ヤンコンにも元オリキ居るし・・
不思議な事務所だよね


588 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 20:16:09 ID:dsrZq7dX
蛇ネットに番協出たから渋谷行ったのに、BOXまだなかったじゃねーか

589 :ななしじゃにー:2006/01/25(水) 19:49:47 ID:TjkoM5+l
つ○こさんって誰のオリキだったんですか??w

590 :ななしじゃにー:2006/01/26(木) 21:12:45 ID:RJgIDdl0
深山氏ね

591 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 22:56:48 ID:weZYmxwY
キャン待ちってはずれたら270円払い損なの?なんだかな

592 :ななしじゃにー:2006/02/06(月) 03:13:17 ID:7E818u7w
「ストーカー行為はやめましょう」とか
タレ使ってまで注意するなら
家族で働いてるヤシがオリキしてるのを
辞めさせてから言えゴルァ!
お前らが犯 罪 者

593 :ななしじゃにー:2006/02/06(月) 04:13:36 ID:+OV8mUAu
番協ハピョ、ネットでイニシャルだけでも晒してクレ。
タモステ10人以下のときとか、明らかに落選していたら行かずに済む。

594 :ななしじゃにー:2006/02/06(月) 11:44:40 ID:sSnEEl66
589
つ○こさんはフォーリーブスの北こうじのオリキだよ。

595 :ななしじゃにー:2006/02/12(日) 16:46:11 ID:BAo4R6SW
>>594
そうだったんでつか?ww
教えてくれてありがd

596 :ななしじゃにー:2006/04/15(土) 16:09:54 ID:471bkkCX
むかーし、家族に行ったら
「ファンをやめて、スタッフになりませんか?」
という内容のスタッフ募集の張り紙があったよ。
ファンをやめて、という書き出しは、笑えたからよく覚えてる。

597 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 10:31:24 ID:RM4hZYUw
でも今居る社員は皆ファンだよね

598 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 11:49:44 ID:WDIwORMV
J摘発アゲ

599 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 07:45:40 ID:cXNajRFs
手製うちわは禁止じゃなかったの?

600 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 19:08:29 ID:9cEK24J8
電話3時間かけ続けて全然かからなかった
番協の発表時間見忘れて帰って来てしまったんだが時間に行かないとアウト?
その日中なら平気?

601 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 19:12:19 ID:9cEK24J8
アゲさせてください

602 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 19:45:56 ID:JyeoCNsA
>>600 ちゃんと発表時間に行かないとダメに決まってるじゃん。

603 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 20:14:05 ID:dTgl8wcW
もし当たってたとして、時間通りに手続きしなかったらブラックリストに載って
二度と当たらないって聞いたよ。発表時間にちゃんと行くべし。
もし調べようがないなら、もう一度家族まで見に行くしかないな。

604 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 20:16:02 ID:9cEK24J8
そうかーどうしよ何時わかんねー
つーか電話かからないんだが

605 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 20:20:33 ID:YFHaBm9G
>604
明日開店と同時に逝け。

606 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 20:23:39 ID:EJhGnpY7
急用で二回程続けてドタキャンしてしまいましたが大丈夫でしたよ

607 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 20:26:08 ID:9cEK24J8
d!明日仕事で行けないんだわ
そして明日締め切り…当日朝から居座るよ

608 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 01:59:46 ID:O06LEDo5
>599
規定外の大きさのやつはね。

609 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 11:42:01 ID:ElSglAFI
age

610 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 17:48:01 ID:jrd/2Ylz
屋で見かけたが、発表時間は電話で聞いても教えてくれないって。
粘っても「ボックスに記載してありましたから!」で答えてくれなかった
とか。

611 :ななしじゃにー:2006/06/09(金) 09:09:07 ID:GF10dJ01
帝劇ドリボに滝が主演していたころに
入り待ち出待ちしていたキモい
滝担折木達を最近全然見かけなくなったな
変なジャンパーに破けた黒いタイツにスニーカー
超ダサい服に汚らしい長い髪をポニーテールとは
言えないような 後ろで高い位置に一つに結んでいた
ヤシと
左右耳の上で ちょこっと結んでいた背が小さめのヤシとか
この人はスタパ撮影終盤で偉そうな態度見かけたけど

612 :ななしじゃにー:2006/06/19(月) 19:41:56 ID:wVxsPIiG
↑その滝担は家族じゃないよ


613 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 23:47:31 ID:JHTQffep
あの滝担オリキたちは
家族に消された!?

614 :ななしじゃにー:2006/06/22(木) 12:25:52 ID:cpk3c4KW
消される様な事しでかしたの?

615 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 03:08:27 ID:nkkTm/g0
家族で働いてるヤツってなんであんな態度横柄なの?
たかがファミリーで働いてるだけなのにw
一般の友達にファミリーの実情教えるとみんなマジ引きします
常識なってない





616 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 12:18:16 ID:WNASKQvm
>>615
皆が皆横柄な訳じゃないよ。感じ良い人だっているし

617 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 19:54:38 ID:lTO37QsZ
確かに。でもさーペンくらい気持ちよく貸してくれよ。
番協じゃなくて入会なんだから。客だろーが。

ま、今さらだけどな。

618 :ななしじゃにー:2006/06/29(木) 00:51:06 ID:8fTOih0U
あの滝担オリキ軍団は間違い無く抹殺されたね
あれは消されて当然
本当に現れなくなったな
哀れ

619 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 01:19:51 ID:bg5BuEBE
この前、久々に家族に行ったが
やっぱり【世間の常識】はあそこには無いんだな。
カウンターに並んでる客は、明らかに受付終了時間前に並んでるのに
受付終了時間になったら引き換え以外はカエレ!と言い出し驚いた。
継続希望に対しては受付してたが。
フツーは並んでる客までは受付するだろうに…。
行列に対し1人で受付やってるのにも呆れた。
要領悪いと言うか業務怠慢すぎるよな。

620 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 02:39:22 ID:WHZ58AgP
ハナから「客」と思ってねーからなヤシらはw
常に上から目線w
まー昔に比べれば随分マシになったと思うがね…

621 :ななしじゃにー:2006/07/07(金) 09:20:48 ID:kRL/hmK6
感じいい人二人くらいいるけどね。
一般企業だったら普通っちゃ普通なんだが。

622 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 22:44:23 ID:p5/APOkU
番協当選葉書、いつから速達やめたの?
無駄金出さなくて済むからいいけど、まめにポスト見ないとだな。

623 :ななしじゃにー:2006/08/05(土) 01:43:09 ID:/h/tnBsi
やっぱりファミは高学歴の子しか雇ってくれない?

624 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 04:10:39 ID:p4nVq36q
番協の質問時間ってなによ?仕事だろつねに対応しろよ。

625 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 10:35:07 ID:Q8Abor/q
質問ってなに?説明読んでれば質問することなんかないけど。
オバカさんは無視してハジいて二度と来なくなっても、
収録に困らない観覧人数は確保できるから殿様商売なんだよね。

626 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 19:56:36 ID:nBnDGnc+
番組協力の当選発表方法変えてくださいパソコンで当選見れれば無駄に行く事もなくなります。

627 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 19:38:52 ID:x+dAFWI/
そんな面倒なことやらなくても応募は腐るほどくるんからね。。。

628 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 14:54:34 ID:f5eZiKtx
波とBoxでは発表時間が違うのですが…

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)