2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げてるジャニーズ

1 :ななしじゃにー:04/03/04 18:47 ID:xTbZMXZt
さあ、張り切って行ってみよう!!
堂本剛!!
アルアル!!

2 :ななしじゃにー:04/03/04 18:57 ID:xTbZMXZt
中居君!!
アルアル!!


3 :ななしじゃにー:04/03/04 20:22 ID:E8RbNYjS
禿げてるのは
堂本剛じゃなくて、堂本光一。

4 :ななしじゃにー:04/03/04 21:29 ID:CV9IgYxj
イメージだけで判断しない方がイイw

5 :ななしじゃにー:04/03/05 03:25 ID:aqjdMzGd
禿安泰軍 しんご 松岡 山口 胃の原 岡田 禿予備軍 なかい きむり くさなぎ 稲垣 長瀬 国文 上司間 宮家 森田 たっき ぴかいち つよし 嵐一族

6 :ななしじゃにー:04/03/05 18:26 ID:aqjdMzGd
板尾創路

7 :ななしじゃにー:04/03/05 22:04 ID:qAxJRe4u
宮家?

8 :ななしじゃにー:04/03/05 22:05 ID:qAxJRe4u
あっ、たった今わかった。>宮家
スマソスマソ。糞スレ育てちまった。

9 :ななしじゃにー:04/03/06 01:32 ID:u52qCRfm
どつよ

10 :ななしじゃにー:04/03/06 16:07 ID:4qqwcK7E
松岡君は禿げそうじゃない?
ところで、キムタク、本当にやばいよね。
ファンの人たちはどう思ってるのかなぁ?

11 :ななしじゃにー:04/03/06 16:16 ID:GrhjxywX
高位置

12 :ななしじゃにー:04/03/06 16:22 ID:4qqwcK7E
キンキだったら、光一君より剛君だよ。
元彼の時とか、かなりキテタのに、最近、ズラかぶって隠してるもんね。

13 :ななしじゃにー:04/03/06 17:40 ID:kfs8hagx
松岡

14 :ななしじゃにー:04/03/06 18:09 ID:UYFB3DQU
>12
ネタ過ぎて面白くない。
逆なら真実だから、今更面白くない(w

15 :ななしじゃにー:04/03/06 21:24 ID:OcgONLds
>12
禿同。
光一は全然やばくなかった。
意外に・・・


16 :ななしじゃにー:04/03/06 21:39 ID:/mW45P5g
>15
今日は早いねw

17 :ななしじゃにー:04/03/06 21:42 ID:o6LObvq8

負け犬w

18 :ななしじゃにー:04/03/06 21:45 ID:GNDrFCUd
でも、高位置は水に入るとヒドイなぁ

19 :ななしじゃにー:04/03/06 21:48 ID:mY9lLfa6
普通にどつよだろう(w

20 :ななしじゃにー:04/03/06 21:51 ID:6jWPM8Q0
普通なら高位置だろ。
次点でリーダー。
二人がプールに飛びこんだらダブル河童。


21 :ななしじゃにー:04/03/06 21:57 ID:diJZRewm
>18
禿同(w

22 :ななしじゃにー:04/03/06 22:00 ID:fMby8zK8

負け犬w

23 :ななしじゃにー:04/03/06 22:16 ID:lUZt8UOd
どつよ

24 :ななしじゃにー:04/03/06 22:19 ID:8o/kcOZZ
高位置は今やハゲ・ズラ板の看板BOYですよ。

25 :ななしじゃにー:04/03/06 22:27 ID:hVPEYHzY
>24
そうだったね、他板の看板のモデルになるなんてスゲーよ(w

26 :ななしじゃにー:04/03/06 22:30 ID:VH0hi0hp
24=25
自演厨。

27 :ななしじゃにー:04/03/06 22:45 ID:w5QdUFuu
普通にどつよ。

28 :ななしじゃにー:04/03/06 22:50 ID:RIA+xQlD
ファーストフードの食べ過ぎで禿げ=光一

29 :ななしじゃにー:04/03/06 22:52 ID:SXIDv/iP
禿といったらどつよ・・・みたいなね(w

30 :ななしじゃにー:04/03/06 22:55 ID:9aur6c1W
禿といったら、ハゲ・ズラ板の看板=光一!

ジャニ板代表だな(w

31 :ななしじゃにー:04/03/06 22:57 ID:nOcZOKnK
近畿の光一は禿の症候なくなったね。
どつよの方がやばくねーか?

32 :ななしじゃにー:04/03/06 23:00 ID:aQfFdpfE
>30
全然似てない(w

33 :ななしじゃにー:04/03/06 23:11 ID:HLKerMRx
>31
光一はこの間ロケに行った店で
植えてもらってるんでしょ(w

34 :ななしじゃにー:04/03/06 23:17 ID:HG17/d/d
>33
禿げていないのだから植えるわけがないw

35 :ななしじゃにー:04/03/06 23:19 ID:p9fBDX01
>34
植える場所もない。

36 :ななしじゃにー:04/03/06 23:28 ID:3Lc6Rjag
>34,35
藻前ら必死で可愛いな。最近は生暖かく見てるよ。

37 :ななしじゃにー:04/03/06 23:44 ID:aJrYC6XB
こいつらが必死になるほど、
「光一の禿は深刻なんだなぁ」と
思うけどな(w

38 :ななしじゃにー:04/03/06 23:56 ID:yYgtusc9
>37
馬鹿だなw

39 :ななしじゃにー:04/03/07 02:07 ID:+0TFa6VF
普通にどつよだとオモー。

40 :ななしじゃにー:04/03/07 02:10 ID:8Y1s6fuw
どつよのどこが禿?

41 :ななしじゃにー:04/03/07 02:16 ID:6gdAWjb8
全体的に禿。

42 :ななしじゃにー:04/03/07 02:31 ID:8gkuIDgf
今禿ているかどうかは別として
お金持ちの人は将来禿にはならないよ。

43 :ななしじゃにー:04/03/07 04:11 ID:9iwJTeef
こういうスレがたつと必ず近畿ヲタ同士の戦いになるわけだが

光一はうすら禿
どつよはてっぺん禿

でいいじゃないか。仲良く汁。

44 :ななしじゃにー:04/03/07 17:45 ID:EOcuR1iy
まあ、キンキは当確としても、看板タレントのキムタクまで禿げてきたもんね。
ファンのみんなどうする?
禿げてるアイドルって、微妙・・・

45 :ななしじゃにー:04/03/08 00:32 ID:yDBFWQiO
光一はありえない・・・

46 :ななしじゃにー:04/03/08 13:30 ID:XiyMtn2c
>>45
テレビで見る限り、確かに、光一はありえないね。
山下君あたりヤバそうだけど、どう?


47 :ななしじゃにー:04/03/08 13:49 ID:UQ7P/3VR
草薙、中居も禿てきている

48 :ななしじゃにー:04/03/08 13:53 ID:XiyMtn2c
草薙、中居、どころか、キムタク、吾郎もやばいよ。

49 :ななしじゃにー:04/03/09 03:23 ID:7Y5laOMQ
好位置は昔エム字自らさらしてヤバいっていってたよ、木村ははげても関係ないて言ってたよ

50 :ななしじゃにー:04/03/09 03:37 ID:Mk3p9Ak0
としちゃんに決まってるジャン!!

51 :ななしじゃにー:04/03/09 13:24 ID:pnyd8Sth
木村、伝説の教師の最終回でゲストに出た時、浜田に「ハゲろ!」って言われて「ハゲてねーよ」って否定してたな

52 :ななしじゃにー:04/03/09 13:27 ID:pnyd8Sth
しんごはハゲてないんじゃない?
坊主にしたら誰でも地肌見えるって

53 :ななしじゃにー:04/03/10 05:12 ID:AldIvzbj
滝沢君やばいでし

54 :ななしじゃにー:04/03/10 05:36 ID:VrsJGzms


55 :ななしじゃにー:04/03/11 00:21 ID:R/KBDhvX
たきやば

56 :ななしじゃにー:04/03/11 17:09 ID:0uAFy5yq
山下君もヤバイ


57 :ななしじゃにー:04/03/11 17:11 ID:cB4ebz+z
純粋な禿 江木俊夫

カツラをする禿 北公次

どっちもジャニーズの殿堂入りするような人たち、禿の人たち

58 :ななしじゃにー:04/03/12 02:57 ID:1bUiOFLa
基本的にジャニ系はかこいい

59 :ななしじゃにー:04/03/14 15:55 ID:xE7ii25t
>>58
禿げててもいいの?
私は嫌です。

60 :ななしじゃにー:04/03/14 22:58 ID:lE2HM3FC
今、禿のジャニも将来的には無問題。


  間 違 い な い

61 :ななしじゃにー:04/03/15 00:27 ID:bKumQEGX
ちなみに59は誰ファン?

62 :ななしじゃにー:04/03/15 15:18 ID:F4SIMgio
名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 14:08
松本は嵐の中で1番ハゲる心配が無い
嵐はみんなイイ髪してるってハゲ板の人が言ってた

だってよ。ヨカッタな。

63 :59:04/03/15 23:38 ID:CLQ5ieeR
長瀬君です。
最近、だいぶヤバイので・・・
頑張って、長瀬君!!


64 :ななしじゃにー:04/03/18 18:23 ID:ASPV/DMF
>>63
禿てるってゆうか髪が短すぎなんだろ!

65 :ななしじゃにー:04/03/18 18:47 ID:HpYF5M4K
だな、誰だってあそこまで
髪短くすれば頭皮が見える

66 :ななしじゃにー:04/03/18 19:41 ID:OnbbGgwm
>>64,65
逆、逆。
髪短くしたから、禿げて見えるわけではない。
長髪だと禿げて見えるから、短髪にしたんだよ。
それにしても、ハゲのネタ、多いね・・・


67 :ななしじゃにー:04/03/18 21:53 ID:eL72yD0t
>>66
長髪だと禿げて見えるからって事は
禿てないってことでFAだよね

68 :ななしじゃにー:04/03/18 22:58 ID:ZtCJYOO9
>>68
おいおい、ちゃんと読んでよ。
長瀬君は、禿げてきてるから、長髪をやめて短髪にしたんだよ。

69 :ななしじゃにー:04/03/18 23:03 ID:GHRhdIPJ
前に紫が、鴇の中で将来禿るのは自分と長老。
末っ子は微妙と言っていた。

70 :ななしじゃにー:04/03/18 23:34 ID:red8krQu
やっぱ禿げは滝沢で決まり!

71 :ななしじゃにー:04/03/19 01:05 ID:72ZrGJrn
滝つ

72 :ななしじゃにー:04/03/19 04:52 ID:gOudX+4X
高位置

73 :ななしじゃにー:04/03/20 01:25 ID:GtvBDr3U
近畿=トド皺禿デブとヅラネタコンビ。

74 :↑嵐ヲタ:04/03/20 01:30 ID:wYx5l+iH

      ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・°. ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r



75 :ななしじゃにー:04/03/20 20:34 ID:wyuzUgcg
>74
ヲイ!!他スレで孤独なおまいを相手してやってたのは漏れだぞ!w忘れたのか!!w
他のあらち担の姐さん方の迷惑かけるなヴォケ!!

76 :ななしじゃにー:04/03/20 20:35 ID:wyuzUgcg
姐さん方の ×
姐さん方に ○

77 :ななしじゃにー:04/03/21 17:31 ID:+FMZMEgY
傘ひらあたりヤバそう
髪質柔らかそうだし

78 :ななしじゃにー:04/03/22 00:40 ID:NoJCxbOK
なるほど〜!

79 :ななしじゃにー:04/03/22 21:16 ID:Pd3qAuTb
キムタク、ホント禿げてるな・・・

80 :ななしじゃにー:04/03/24 01:09 ID:KKAMkcrD
くさなぎ

81 :ななしじゃにー:04/03/24 20:57 ID:SflyBkk/
草薙、キムタク、中居、吾郎の順ですな。
慎吾はどうやら大丈夫。
よかった、よかった。

82 :ななしじゃにー:04/03/25 03:10 ID:DcZqBuDg
どつよ。


83 :ななしじゃにー:04/03/25 06:29 ID:juCzTg0Y
ハゲはニッキとトシちゃん

84 :泡盛:04/04/03 17:42 ID:qYb1ltc8
age

85 :ななしじゃにー:04/04/14 20:03 ID:GKtGywLN
どうですか?

86 :ななしじゃにー:04/04/14 22:35 ID:nceaLjn1
堂本さんちのちゅよち。

87 :ななしじゃにー:04/04/14 23:26 ID:DwM6AXrB
光ちゃん

88 :ななしじゃにー:04/04/14 23:54 ID:8F2TggAl
>87
堂本さんちならありえない。

89 :ななしじゃにー:04/04/15 02:14 ID:/lrF7Rbe
どつよはヘアーチェックしたらやばいです、と言われそうなヨカーン(w

90 :ななしじゃにー:04/04/15 02:52 ID:5LGygLz9
光一の様にストレスで円形脱毛症になったり
父親がハゲてたり凸が極端に広くないからどつよは大丈夫!

91 :ななしじゃにー:04/04/15 23:49 ID:C5pG0nOi
近畿ならどつよの方がやばいyo!


92 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/04/16 19:03 ID:zwiuNbh3
どつよゎ生え際がヤバくなってきた
短髪にしたら禿げがバレるからもう髪切らないカモ・・・♪

93 :ななしじゃにー:04/04/22 01:15 ID:YJbfN/64
ひら。テレビで自分で言ってますた。父・祖母ともに禿げみたいです・・・自分はサラブ
レットだと。

94 :ななしじゃにー:04/05/08 22:10 ID:qwQhoZmo
平安
既にヤバイ‥

95 :ななしじゃにー:04/06/01 11:10 ID:tuA7bYrB
日記

96 :ななしじゃにー:04/06/01 12:30 ID:yyHsK1tQ
平安はすでに・・
キムタクは雑誌で水に濡れてるやつ見てびっくりした。いつもどうやってごまかしてるんだろう?

97 :ななしじゃにー:04/06/02 12:39 ID:j9bBG36g
干菓子は?
昔のジャケ写より髪が濃くなってない?

98 :ななしじゃにー:04/06/11 20:36 ID:LOZxNBDT
光チャンはまだまだ大丈夫V

99 :ななしじゃにー:04/06/11 22:31 ID:DGLE+jWl
>98
手遅れだろ

100 :ななしじゃにー:04/06/25 11:42 ID:dsPBhfCJ
顎はハゲる

101 :ななしじゃにー:04/07/27 02:31 ID:J0pHxwBr
長老は生え際がキテル

102 :ななしじゃにー:04/08/05 23:08 ID:VXWP3MsB


103 :ななしじゃにー:04/08/06 00:45 ID:CFSdJDsr
いつか禿げるジャニーズ 全員

すでに禿のジャニーズ どつよ

104 :ななしじゃにー:04/08/16 11:38 ID:07oXZyYc
日記は既にハゲてる。
一般人でさえ このあいだのTVでハゲを確認。あまりの薄さにびっくり。

105 :ななしじゃにー:04/08/21 04:11 ID:+auqaHoX
草薙はヤバイ

106 :ななしじゃにー:04/08/21 13:43 ID:cKKqHU9J
番長は毛根が死んでる。

107 :ななしじゃにー:04/08/21 13:45 ID:cKKqHU9J
番長は毛根が氏んでる。

108 :ななしじゃにー:04/08/21 16:36 ID:MwcTPU72

1・・・錦

2・・・田原

3・・・駆動静香

4・・・剛

5・・・中居

6・・・リーダー

    ・・・つづく・・・ 

109 :ななしじゃにー:04/08/22 17:02 ID:IeYwYv6P
みんな生え際には注意してけれ

110 :パピミ♪ ◆GQlM64AjgY :04/08/23 13:01 ID:mgLwsaFG
どつよのハゲかたは、遺伝とかじゃなさそうだからまだ平気そう
どー考えても草薙つよしが一番やばい
タモリに指摘されてたしwwwwwwwwWWWWWWWwwwwwwwwwwwwww

111 :((≡゜♀゜≡)):04/08/28 20:05 ID:VfHXYgIq
良スレで111ゲットよ!

112 :ななしじゃにー:04/08/29 01:35 ID:2LSXTN5O
元近畿のどつよ

113 :ななしじゃにー:04/08/29 03:07 ID:Q8vjsDrq
平安のどこがやばいのか。

114 :ななしじゃにー:04/09/04 09:02 ID:l34ePl19
一番思うのは草薙かな。

115 :ななしじゃにー:04/09/04 11:26 ID:VrnAGHu0
ニッキの頭→いずれ 小堺一機


116 :ななしじゃにー:04/09/11 11:59:26 ID:bdM13sca
くさなぎははげてて哀れ

117 :スマ姐さん:04/09/12 02:13:00 ID:NHfr1GRh
この間、テレビで草なぎみたけど
禿げだとは思わなかったよ。

118 :ななしじゃにー:04/09/12 02:30:57 ID:mLhB4JLG
ここ最近見た、何かのCMの草ナギ兄さんは、ヤバイと思った・・・

119 :ななしじゃにー:04/09/12 02:41:43 ID:tYBKP2f9

         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从) 
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)  
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ



120 :ななしじゃにー:04/09/12 03:00:27 ID:Wl/HWsBF
129 名前:スマ姐さん 投稿日:04/09/12 02:11:06 ID:jYLYQBYU
草なぎは禿げてると思わないけど
みんな何を見て、そう思うの?

117 名前:スマ姐さん 投稿日:04/09/12 02:13:00 ID:NHfr1GRh
この間、テレビで草なぎみたけど
禿げだとは思わなかったよ。


本気で言ってるのなら重症ですね
草ファン以外の友達10人にでも聞いてみてください

121 :ななしじゃにー:04/09/12 19:02:46 ID:gzPvxG4Y
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从 応援ありがとうございます
      从从        l      从从) 
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)  
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ


122 :ななしじゃにー:04/09/12 19:11:05 ID:YgBjm2ik
草薙、中居、城島、松岡、光一、

123 :ななしじゃにー:04/09/13 19:47:41 ID:PaaXZPY1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1094573589/

ハゲ板でクサナギのハゲわらわれまくり
プププ
ハゲにバカにされるクサナギ哀れ

124 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/09/13 20:02:50 ID:BGDQe3dF
どつよ前よりおでこが広くなった気がwww

125 :ななしじゃにー:04/09/15 16:36:34 ID:78GNoyPW
草薙は江頭っぽくなってきた

126 :ななしじゃにー:04/09/15 20:43:27 ID:QcYabauO
草薙の事イジメんな

コーヒーのCMで回りが水掛祭りやってるのに、観光客やくの草薙は水を掛けられてない
その理由は、あの髪で水に濡れたら、あまりの悲惨さに放送に耐えられないから・・・_| ̄|○

そっとしといてやれよ、おまいら

127 :ななしじゃにー:04/09/15 23:13:38 ID:yMXc7ekb
ところでさ〜、松岡って最初からあんなにデコ広かったっけ?
顔の長さだって最初から長かったか?

128 :ななしじゃにー:04/09/15 23:24:56 ID:cuOY1JQm
堂本 剛

129 :ななしじゃにー:04/09/16 09:49:06 ID:EodtGmbc
紫は絶対禿る!デブ当時から少し・・・
だから紫!

130 :ななしじゃにー:04/09/16 21:53:02 ID:icuH5wNq
yuyu



131 :ななしじゃにー:04/09/20 22:50:25 ID:AL5ZfQTM
何故平安・ひらの名は出るのに傘の名が出ないのか。
傘こそ禿のサラブレッド。

132 :ななしじゃにー:04/09/21 19:46:19 ID:w24JN73e
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。         鬱 
       ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓.从  
      .从-=・=-      -=・=-从     
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人)  <お前ら、ぜったいに訴えてやるからな!
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) 
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)    
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人)  
             \_  ヽ、.-γ⌒/^^/^-_
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
              _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
             (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
            ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\
          へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|  ドドドドドドドドド!!

133 :この人ってジャニーズ?:04/09/21 20:50:21 ID:clKmy0Iq
http://members.goo.ne.jp/home/nakanaiyo_kankan

134 :ななしじゃにー:04/09/28 01:24:14 ID:R6nHIWJ+
            ______
         ζζζζ     从 
       ノノ)           从
      ( i从〓〓      〓〓.从   ♪もし髪に ひとつだけ 強がりを言えるのなら
      .从-=・=-      -=・=-从    毛根なんて 額なんて ハゲないよ絶対   
     从从.        l    U  从)  
     (从.l∴      ∨     ∴从人)
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) 
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
      ry人人_人、    ̄  人_.人人人)
    / / }      ;'ー---- 'i、   パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

135 :ななしじゃにー:04/09/28 09:23:39 ID:fn0yT0tQ
フサフサにならなくてもいい
もともと特別な only one

床屋の店先に並んだ
いろんなハゲを見ていた
ひとそれぞれ個性はあるけど
どれもみんな危険だね
この中で誰が一番だなんて
争う事もしないで
電車の中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに僕ら人間は
どうしてこうもヅラに頼る?
一人一人違うのにその中で
フサフサになりたがる?

そうさ 僕らは
都会に一人だけのハゲ
一人一人違う髪を持つ
その髪を生やせることだけに
一生懸命になればいい

136 :ななしじゃにー:04/09/30 00:27:29 ID:fkKYtD1l
東山

137 :ななしじゃにー:04/09/30 02:47:39 ID:6PMkLyav
髪質、顔の脂性から専門家としては以下のように判断致します。

坂本、長野、岡田、城島、松岡、国分、長瀬、草なぎ

138 :ななしじゃにー:04/10/03 07:25:56 ID:B8qAKMZx
:毛無しさん :04/09/30 21:49:11
渡る世間にナギの先輩の錦が出てるが、すごいことになってる!

:毛無しさん :04/09/30 22:41:21
>>530
やっぱあの薄らハゲは錦織だったのか
変わり果ててわからんかった



139 :ななしじゃにー:04/10/08 18:45:49 ID:XJEtVkBv
ホモは男性ホルモンの関係でハゲやすいと聞くが。。。

140 :ななしじゃにー:04/10/08 18:51:42 ID:Nl3zJFKf
岡田と松岡ってどっちがデコ広い?

141 :ななしじゃにー:04/10/08 21:40:20 ID:adxNUjCZ
光一は既に額がやばいと思うが。

142 :ななしじゃにー:04/10/08 23:52:41 ID:KmDSnYd9
もう取り返しがつかない状態になって来てるな<チョナン

143 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/10/09 01:57:51 ID:7e/Nmkkf
>>141
前髪かなり減ってるよね
頭のてっぺん辺りもかなり髪薄そう


144 :ななしじゃにー:04/10/09 02:37:01 ID:nrOzpJ/c
完全にどつよだと思う。

145 :ななしじゃにー:04/10/09 05:29:13 ID:27WM0IxG
うっわ〜〜〜
このスレめちゃめちゃシャレてるや〜ん

146 :ななしじゃにー:04/10/09 09:04:06 ID:BmlOVsle
暴露本の平本淳也ってハゲなの?

147 :ななしじゃにー:04/10/18 15:04:42 ID:4UP9GT7P
>144
ちょっと無理がある。
いくら光一が禿といわれるからと言って言い返すだけでは脳がない。

148 :ななしじゃにー:04/10/19 05:52:26 ID:usNCBpsE
草なぎ剛 

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从) 
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)  
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ


149 ::04/11/19 15:41:07 ID:3EyA0ppH
私は光一君のファンのものです。!!!!!
光一君ははげてません!!
あんた達がハゲテロ!


150 ::04/11/19 15:42:26 ID:3EyA0ppH
ツヨもはげてネェー!!!
勝手なこと言うなぁー!!


151 :ななしじゃにー:04/11/19 15:44:39 ID:TxqHBpz1
チョナンはヤバイと思われる

152 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/11/19 21:02:02 ID:OQOotiGj
どつよゎサイドの辺りから地肌が見える時があるからかなり髪減ってそう
前髪も97年頃と比べてかなり減ったし

153 :ななしじゃにー:04/11/22 22:21:37 ID:+2ZMM79l
博様・番長・凸は武威内で将来禿げる3TOPだと
髪ラジオでゆってたぞ。
キケンキケン(((( ;゚д゚)))アワワワワ

154 :ななしじゃにー:04/12/06 17:32:05 ID:dibI0XrP
        ,.、,、,..,、,、,、、..,_       /i
       ;'`;、、:. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
       '、;: ...: ;.. ...:. :.、.;;.. .:: _;.;;.::‐'゙ ゜ ̄
       ソ`"゙' ''`゙ ´゙'`゙ ゙`´´´ヽ
      ノノ)            从
     ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
    .从从 -=・=-   -=・=- 从从
    从从        l      从从) はげたらエビフライのせればいいよ
    (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人) 
   (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
   (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
   (人人| ∴!        !∴|从人)
   (人人人_______ 人人ノ


155 :ななしじゃにー:04/12/06 23:49:02 ID:GolJCWwY
愚ッJOB

156 :ななしじゃにー:05/01/05 19:49:11 ID:G9FQaMv3
東山やばい

157 :ななしじゃにー:05/01/06 22:57:40 ID:LJrK6Igl
744 :スマ姐さん :04/12/29 11:27:28 ID:z7SJyisi
知合いのスタッフから直接聞いた話です。
はじめて聞いたときは信じられなくて、でもこの書き込みを見て、黙って
いられなくなりました。
実は草薙さんは既に数年前から植毛しているそうです。
今までは定期的に少量ずつ植えていたそうです。しかし最近抜けてく数が、
植える数より多くなってしまったそうです。その結果、薄くなってしまい
ました。
その人の話では、もしも植えていなければ、今頃ノックさんに産毛がはえて
いる程度で、ファンの人は完全に引くだろうと言っていました。
あとこれから極秘対策チームみたいなものを作るとかなんとか。
それから草薙さんは整形していると言っていました。
目、鼻、それからエラも。エラ削ってます。削ってあれですって。
草薙さんに限らずみなさん、美への執念とコンプレックスは一般人より
相当強くて、他の人も整形しているそうです・・・。
この話はお酒の席で聞きましたが、他にも内部の人しか知らないであろう
話しをポロポロポロポロと・・・
こんな口の軽いスタッフが身近にいるとは。
あと私自身は、一応スマップの他の人のファンです。

158 :ななしじゃにー:05/01/12 00:12:11 ID:zB5ORgTk
草gの生放送死闘列伝

vsタモリ ハゲを指摘され、滝のような汗を流し大混乱に陥り理性を失う。
vs遠藤  風船を頭にこすり付けられ、慌てまくる。
vsさんま 見事存在感を消し、さんまからのいじりを回避。
vs浜田  デコを叩かれてピンチになるが、しゃべりまくるという事前体策を練っていたため何とか凌ぐ。
vs松本  コンプレックスについてきかれたが、無難に交わすことに成功。
vs中居  ハゲネタで斬られるという最悪の事態から免れた。
vs太田  窮地は何もなくやり過ごした。


159 :ななしじゃにー:05/01/12 04:40:52 ID:WTKpTtJT
( ^∀^)光ちゃんは禿げてないもん!!

160 :ななしじゃにー:05/01/15 20:22:21 ID:94J1lKP1
>>158
つよぽんがんばれ〜

161 :ななしじゃにー:05/01/17 23:01:18 ID:Z3rKk5hU
プロ野球関係者が糞ナギの料理をまずいと酷評

162 :ななしじゃにー:05/01/17 23:03:17 ID:Z3rKk5hU
糞ナギは髪を整える時、カメラに背を向けます。

163 :ななしじゃにー:05/01/18 00:22:20 ID:6FYZjYUd
米倉涼子が蛇のうちhageを叩いてるけど。

164 :ななしじゃにー:05/01/21 18:52:56 ID:aFGXJc07
前髪下ろしっぱなし。コンでどれだけ汗かいてもかきあげないのは
さぞ暑かろう。それは高位置と傘。
デコ部分が広がり、それとともに顔が長くなっていっているのは
紫と凸。
なぜ日記兄さんはああなる前に植えなかったのか。

165 :ななしじゃにー:05/01/21 22:01:23 ID:yvyf0IOK
日記兄さんの場合、禿げキャラとして所さんや小堺さんみたいにしちゃえば
なんとなくそれはそれでアリなのではと思うのは他人事だからか?

166 :ななしじゃにー:05/01/22 01:52:27 ID:/UzP2001
自分、日記兄さんの美少年時代を知るヲバヲタだが
あれだけ自虐ギャグを繰り出す日記にして
美しかった過去があると開き直れないんだろうな。

167 :ななしじゃにー:05/01/22 09:52:52 ID:wSPWLOLm
もうちょい年取ればやるんじゃないか、小堺的に。
所さんや小堺さんと同じくカブラナイ方向を択んだぽいし。

168 :ななしじゃにー:05/01/22 22:05:02 ID:uJZhZcZH
ナギちゃん

169 :ななしじゃにー:05/01/24 12:44:09 ID:PEMjggy4
意外と日我氏、やってそう。

170 :ななしじゃにー:05/01/24 18:43:17 ID:xCnt7ByF
草薙くん
この前いいともで見たらやばくなってた…!結構好きだったからびっくりした
でもがんばって

171 :ななしじゃにー:05/01/24 18:56:11 ID:/t+9v0D2
草○くん、髪短くすればいいのに。


172 :ななしじゃにー:05/01/25 12:54:24 ID:j3LI4gTT
草○の禿ネタは板違い。

干菓子は植えてる疑惑の他にリフティング疑惑やピーリング疑惑もあるからな。
ミツコのやってることは試してそうじゃね?ていうか医者を紹介してもらってんのかな。

173 :ななしじゃにー:05/01/26 18:51:00 ID:HnCYFvGR
長老

174 :ななしじゃにー:05/01/26 21:13:44 ID:HSIPNVmv
(*^_^*)

175 :ななしじゃにー:05/02/01 17:22:59 ID:IOHxYuIX
「黄泉がえり」観た頃から草薙くん が江頭にみえる。

176 :ななしじゃにー:05/02/02 00:04:01 ID:Ktn3JoGc
草禿って植毛してるってマジ?


177 :ななしじゃにー:05/02/02 00:06:19 ID:v2vdRthH
草禿って植毛してるってマジ?


178 :ななしじゃにー:05/02/02 00:08:51 ID:6004JPxW
植毛してアレかよww

179 :ななしじゃにー:05/02/02 09:17:16 ID:oNp4yxWk
↑ワロタ
前髪上げたらヤバそうだよね

180 :ななしじゃにー:05/02/10 13:33:53 ID:prZzwGPd
禿げ光一

181 :ななしじゃにー:05/02/11 01:30:21 ID:U9COVh6G
>>180光一のは只のネタだよ。
それよりもっと危ない人が…こっから先は内緒w

182 :ななしじゃにー:05/02/27 13:08:16 ID:5Oc5b0Hb
         ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
        ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
       ノノ)          从
      ( i从iiillllllii   ,iilllllliii.从ハ)   
     ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>    
     从从.   ̄   l   ̄   从从)   俺様のことかーーー!
    (从从l. \ ,  ∨  、 / l从从)
      ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ
       人ヘ   !   ̄   !  /人
       ry人  ̄\___/ ̄.人)
        /    `く\ |/  "i   
        /    r‐-‐-‐/⌒ヽノ ノ   ズビビーーッシ  
       r ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノ 三 ノノ  
       | ー-ヽノ| `~`".`´"⌒⌒) 三
       |  ノ^ ( ヽ_ 入_ノ´二   
       ト、/   \_ / | |
       |\     /   |  !


183 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/27 15:04:38 ID:ymh1WV2P
↑キモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

184 :ななしじゃにー:05/02/27 23:49:16 ID:MoJ7dWTj
http://up.nm78.com/data/up075260.jpg


185 :ななしじゃにー:05/03/10 13:00:24 ID:HEgxMHiU
逆に絶対大丈夫そうなの

国分 三宅 大野 松本

これより若い奴らはシラネ。

186 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 22:16:15 ID:nqMYdA1S
確かに

187 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 12:59:06 ID:BiLEUUB1
保守

188 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 09:09:13 ID:VGB2FcIb
城島
光一
岡田

189 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 22:27:59 ID:6POraVMs
光一よりどつよがハゲw

190 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 23:15:36 ID:eLD2fIuI
凸やばし。藁 でもカワユイ

191 :ななしじゃにー:2005/07/24(日) 10:47:02 ID:nMDLi7vD
.....

192 :ななしじゃにー:2005/07/24(日) 10:49:11 ID:nMDLi7vD
.....

193 :ななしじゃにー:2005/07/26(火) 23:18:28 ID:cNaIhHgc
t

194 :ななしじゃにー:2005/07/28(木) 21:53:50 ID:tVDujZaN
a

195 :ななしじゃにー:2005/07/30(土) 23:49:25 ID:qxQjj4jl
くさなぎ大丈夫かね

196 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/07/30(土) 23:51:07 ID:GjqGKQk/
つよしとゅぅ名前ゎ
ハゲゃすぃ傾向にぁるみたぃ
( ^∀^)

197 :ななしじゃにー:2005/07/31(日) 00:12:41 ID:csfcGKdd
北公次は?田原俊彦は?・・・、藻前らの間ではタブーなのか(w

198 :ななしじゃにー:2005/07/31(日) 00:23:01 ID:csfcGKdd
このスレ的には、野村義男が勝ち組って事でFA?

199 :ななしじゃにー:2005/07/31(日) 07:11:06 ID:79tpmo+q
ジャニは基本みんな禿げる運命だよな?
禿げる理由を知ってるやつならわかるよな?
ストレスとかじゃないぞ

200 :ななしじゃにー:2005/07/31(日) 20:47:57 ID:wNMP0E6l
なんで???

201 :ななしじゃにー:2005/07/31(日) 21:10:40 ID:xrYZbDXO
若い頃にいっぱいTV出て、強烈なスポットライト浴びたりしてっと
髪にも影響あるんじゃないかね?

その点、野村義男は・・・(w

202 :ななしじゃにー:2005/08/14(日) 17:20:14 ID:wbqZHdx0
小僧結構広くないか?

203 :ななしじゃにー:2005/09/06(火) 10:38:41 ID:820WFtwd
山下ヤバス

204 :ななしじゃにー:2005/11/05(土) 11:54:14 ID:n4aSfaY0
・・・

205 :ななしじゃにー:2005/11/05(土) 21:58:18 ID:vQNfb4R/
誰もやばくないって。

206 :http://web.hpt.jp/fudousan/1066322185.html:2005/11/06(日) 03:51:46 ID:nUgap65F
ジャニヲタの男性とカラオケに行きたい

207 :ttp://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50016158.html:2005/12/10(土) 22:55:29 ID:G2NNLTvr
1 :(-_-)さん :04/02/06 12:20 ID:6xVt79Wy
☆☆☆切った髪を寄付しませんか?☆☆☆
http://www.locksoflove.org
こちらのサイトは、18歳未満の病気で髪を失くした子供たちのうち経済的困難がある方々に、かつらを作ってあげるという活動をしているNPOのホームページになっています。

もし、長髪を切る予定のある方がいらっしゃいましたら、あなたの髪を寄付してみる事を検討してみませんか?
対象となるのは、化学物質のダメージを受けていない自然の毛髪で、男女問わずお願いしているとの事です。
長さは10インチ(25.4cm)から受け付けていて、カールしている髪は引っ張ってまっすぐにした長さがそれだけあれば良いとの事。

郵送費がかかってしまいますが、是非ご一考して頂けませんか?
アメリカ在住の方は、指定ヘアサロンからの寄付が出来ます。
詳細はサイトをご覧になってください。

2 :1:04/02/06 12:21 ID:6xVt79Wy
因みに、私の友人がこの寄付をしたのですが、
私自身は短髪の野郎なので、何か他の形で役に立てないかと思い、
ヒッキー板ということで、私の勝手なイメージなんですが、
髪の長い方が多くいらっしゃると考えて
このようなスレッドを立てさせて頂きました。

3 :(-_-)さん :04/02/06 12:21 ID:???
良スレwwwww

10 :1:04/02/06 13:15 ID:6xVt79Wy
ありがとうございます。
私自身が寄付していないので、スレを伸ばしていく自信は元々無いのですが、
少しでも多くの人の目に触れるといいな、と思いまして。
ハゲズラ板という所にも建ててみたのですが、氏ねと言われてしまいました。
他にも適切な板が無いか探してみます。

208 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 05:17:06 ID:d0Qlyz3J
剛は早く童貞捨てなさい

209 :ななしじゃにー:2006/04/09(日) 00:32:03 ID:HLEWzSgB
剛はやばいね、若い頃髪の量が多い奴は一気にくるよ、
しかもあれまとまり悪いでしょ、あの手の髪質の奴はハゲやすい、
意外に光一のが踏ん張れる、つかあれはデコが広いだけか

210 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 21:33:37 ID:3GvoVNbm
103:名無しの報告 :2006/04/15(土) 21:40:41 ID:GtyBbKF20 [sage]
この人たちはMixiにあるENDLICHERI☆ENDLICHERI安置コミュのひと等です
殆んど捨て垢のジャニヲタ
彼女等は剛のことをうこちと呼んで、堂本剛完全終了作戦というローラー作戦してるんです
略してうこち補完作戦
言ってみればジャニヲタ内のいじめ真理みたいなものが働いてる

それに幾らかのっかってるジャニ安置な人がいるのも事実かな
板編制変えた際にENDLICHERIスレを削除させようとして
その結果サロンに移されてから削除依頼しても消せないのを知ってから連投の容量潰しが始まったから
自治の為だって言い張るのはその辺りの事情あり
事実他にあるジャニの名前が付いたスレッドには全く手を付けてない
自治でジャニ全部帰れというならまだ分るが・・
手落ちなことをせず
ジャニ関連スレ全部の問題を話すスレというのならENDLICHERIスレ住人も納得するかもよ
>>99
邦楽サロンは排他的ルール禁止がローカルルールだから整合性の問題だよ
他板のゴミ処理板って感じ
初期には連立サウザースレが20も並んでた要するに安置と煽りホイホイ
自治スレが1回も立たなかったのはそのせい
自治スレ立てる前に削除依頼

211 :ななしじゃにー:2006/04/25(火) 18:41:57 ID:LAqNq+aR
104:Track No.774 :2006/04/22(土) 07:21:38 [sage]
基地外は、こうだったらいいなとという妄想、願望を書き込んでるだけ。
普通は自分の中だけで処理できるはずが皆の読むスレにまで書き込む馬鹿。

実際に捏造文まで作る始末。その捏造文まで剛と光一置き換えてる。
ここ何年も忙しいのは剛、悔しくて嫉妬だらけで剛スレを荒らしてるのは光一ヲタ。
剛スレで光一アピール、持ち上げは必死すぎて笑える。

212 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 23:51:27 ID:HcxSaLkO
264:ななしじゃにー :2006/05/02(火) 23:41:27 ID:DF0NUA1u [sage]

屋オバ【やおば】[名] =基地外部長
Yahoo!掲示板にいる、おかしな人(女性)。
「屋」=「Yahoo!」の意。
主にYahoo!のキンキキッズ掲示板で、堂本剛(どつよ)への粘着な罵倒を繰り
返す堂本光一(高位置)ファンの事を指す場合が多い。捏造が得意。


213 :ななしじゃにー:2006/05/05(金) 22:32:59 ID:UW4Gipz6
705:ユーが名無しネ :2006/05/05(金) 21:48:11 [sage]
一刻も早く、堂本光一さんのソロデビューを切に、希望します!!!
絶対に、光一さんのソロCDとソロアルバムを両手に持ちたいのです。(願)
(もう、決まっていることだと思いますが、早く知りたいです。はぁと)

恥ずかしいことはしない光一さんのことだから、出すからには後で後悔などしない
素晴らしい作品を発表してくれると思います。(^0^)
光一さんの作曲能力は本物ですから、最高のクオリティの作品を期待できますよね。

光一さんの音楽ルーツはやはり洋楽だと思うんです。
和ティストでもどこかダンサブルだし、似たような作品を作る方ではないので
想像や予測ができないんですよ。
だからいつも、こう来たか!っていう嬉しい驚きでとても新鮮なんです。(^0^)


214 :ななしじゃにー:2006/05/06(土) 14:05:54 ID:wiepJxk0
459:ななしじゃにー :2006/05/06(土) 13:35:31 ID:Ezjuhbp6 [sage]
葬式ごっこって2001年そのスレの遭った時のジャニ板は今の裏Jrぐらい厨房満載だったよな
光一ヲタがそれを立てられる前に大手光一オンリーサイトで逆の葬式ごっこしてて
帝劇スレじゃどつよ来るなってアンケに書こう話で叩き
それに切れた頃にその光一逝くスレが立ったんだよ。

屋・・・どこのタレ担でも粘着が多く、壷では言葉の綺麗な基地外板として有名
土星・・・削除人と管理人が基地外光一ヲタ
      (土星の削除議論スレには壷の噂板にURLを貼られたと抗議
       光一アンチは即削されるがどつよのほうは削除されない
       このことを管理に直接問い合わせて何故かも光一ヲタにしか返答しない
       モヲタでさえ返答を貰えない不思議板)
壷・・・ネット人口の半数以上が利用経験を持つ一般道
    光一ヲンリーは壷アンチの癖に壷で暴れて運営にも基地外認定されている(イヤなら出ていけ)

215 :ななしじゃにー:2006/05/14(日) 11:32:07 ID:IBcdGic+
ノノノ  /⌒ヽ
      ・・。 ( ^∀^)/   |゚:: ゚;゚ ゚
        ⊂    / ゚.;゚ /; :; ;
          \  / 。゚ /.;.;:::
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっ )) )       っつつつ。|          っっつつ
  つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °|     ザッパーン

216 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 23:11:39 ID:9Kj215rE
712:ユーが名無しネ :2006/05/19(金) 22:07:57 [sage]
397 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/05/19(金) 22:01:32 >374
座は座担さえお爺ちゃん扱いしてるお

408 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/05/19(金) 22:02:24
いつまで座の話してるの
クロサギ始まったのに

420 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/05/19(金) 22:03:18
>408
ハァ?

430 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/05/19(金) 22:04:22
>420
ヌルーですわ
だって何時もの人ですもの

441 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/05/19(金) 22:05:29
>430
いつもの座ヲバ鏝ですものね

217 :ななしじゃにー:2006/05/22(月) 17:27:27 ID:WSf2gbB2
さげ

218 :ななしじゃにー:2006/05/26(金) 00:17:50 ID:wNMx10Vf


219 :ななしじゃにー:2006/05/26(金) 10:51:18 ID:hb6C2JKh
172 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2006/05/26(金) 01:12:23 >159
そうだお
朴がオグリッシュと座を仲良しにしたんだおおおおおおおお
最近朴ラジオ聞いてないが面白い?

185 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2006/05/26(金) 01:13:20
>172
オグリッシュ×座

195 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2006/05/26(金) 01:14:29
>185
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

220 :ななしじゃにー:2006/05/29(月) 00:26:46 ID:hAeQuISQ
933:ななしじゃにー :2006/05/29(月) 00:06:10 ID:S6OlvYwD [sage]
スレタイに××が付いてるのはその昔空気読めない同人チャソが
「○チャソは事務所みんなから狙われてるお姫様なのー☆」
って共通スレで暴れたせいで板を追い出されたからだったな。
よく覚えてるよ。

221 :ななしじゃにー:2006/05/29(月) 21:31:12 ID:hAeQuISQ
430:ななしじゃにー :2006/05/29(月) 15:58:08 ID:8IrmIdBD [sage]
剛ヲタが光一スレを荒らさない理由考えてみた
1.面倒くさい
2.荒らすほど光一のことを知らない
3,光一のこと考える時間が勿体無い
4,剛に迷惑かけたくない
5.光一も普通に好き

457:ななしじゃにー :2006/05/29(月) 20:53:26 ID:S6OlvYwD [sage] >430
答えは6の「10倍返しされそうだから手を出せない」では。
文○お墨付きの最強集団だからなぁ。

222 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 23:51:47 ID:4syQ8BVO
tesuto

223 :ななしじゃにー:2006/06/01(木) 21:06:12 ID:GkWRZZzA
               |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             _|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             i==ョ=i::::::::::::::::::::::::::::::::::
             !i;u;;;:;;!:::::::::::::::::::::::::::::::::
        __ r'⌒゙ u `⌒\::::::::::::::::::::
O     。 | | i' '' ,,  ,;. 、,ム }:::::::::::::::::
   キャー  .|_|/` ノ '" i ゙|ー'´:::::::::::::::::
    ノノノ .{_,.-‐´ !,、   !, !、::::::::::::::::::
ヽ ( ^∀^)     f,   ,y  |:::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄とノ ̄ ̄  /´ u ,ノ  ,!:::::::::::::::::::::
○ ̄ ̄ ̄o ゚ ̄i ./ u,;-'' ` ノ::::::::::::::::::::::
_゚__。_ ノ {,., _ノ{  く:::::::::::::::::::::::::::
o。o))  ○   ! ノ |`、r ヽ、:::::::::::::::::::::
          ノ 〈.  |:::::\i ゙j:::::::::::::::::::::
           ゙'ー'    ̄ ̄'ー' ̄ ̄ ̄ ̄



224 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 21:22:40 ID:5SCXvi0k
861 :ななしじゃにー:2006/05/28(日) 01:44:38 ID:wZuyJqjs

要注意! 基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c = 光一ヲタ

夜中に部長と仲間達が連投してスレをageるのは
スレをageると最新の10レスほど読める状態になる。
それが変なレスばかりだと夜中に来た剛ヲタや通りすがりが
興味をなくしてスルーする。
だからまともなレスを間にされると部長らは必死で流す。
とくにCD DVDの発売などの話題があった日に出現する。
剛に興味を持たさせないようにして剛関連スレを廃らせ
人気を落とす戦略。


225 :ななしじゃにー:2006/06/06(火) 00:27:40 ID:8dsYH/pt
禿げ

226 :ななしじゃにー:2006/06/11(日) 16:38:15 ID:bb8+sEvY
hage

227 :ななしじゃにー:2006/06/11(日) 19:46:17 ID:gsyh2uDx
はげ

228 :ななしじゃにー:2006/06/23(金) 20:44:02 ID:JFjdNKRP
はげ

229 :ななしじゃにー:2006/06/29(木) 23:26:10 ID:EJrSKIGM
光一ヲタ剛スレに現る
199:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/29(木) 22:54:53 [sage] >14
まとめ乙

おしゃれイズム2週連続wktk
[堂本剛の噂] より
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151583838/ ↓ここの14に対してのレス
14:ななしじゃにー :2006/06/29(木) 22:47:51 ID:/aqUW+Jj [sage] >1おつです まとめコレで合ってる?

▼TV
6/30 M-ON 10:00-13:00「+ - PV 」          13:00-14:00「Deep PV 」
7/02 おしゃれイズム(VTR出演) 7/03 HEY!×3(予告)
7/06 うたばん (Deep) 7/07〜イロめろCM
  〜音楽戦士OP (+−) 7/09 おしゃれイズム
7/10 HEY!×3 7/14 Mステ
   音楽戦士(トーク・+−)
7/16 堂本兄弟(ソロ曲・+−) 7/17 獣王星(NST新潟TV)

▼雑誌・他
6/30  オリスタ(DeepPV) 7/05  TV駅インタ
7/7  オリスタ(+−PV)
7/10  ディリースポーツ(ズームJ) 7/14  オリスタ(表紙&巻頭9P)
8月号 二重唱表紙
▼CD
7/12 初ソロシングル「Deep in your heart/+Million but −Love〜」リリース [復活 ファーストフード三昧 209] より
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1151580856/

230 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 12:42:43 ID:zLfP4Pi6
禿げ

231 :ななしじゃに:2006/07/02(日) 12:44:26 ID:bKvQYDwS


232 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 13:37:02 ID:ZysE6KNW
ここまでの剛ヲタの執着ぶりがすごいw


233 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 17:01:33 ID:0J0krcl0
http://purikura.8.dtiblog.com/blog-entry-38.html#comment-top
このサイトキモス

234 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 20:56:11 ID:h8dffByn
大沢みきおがヤバかった

235 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 12:57:33 ID:wJ3GbPjF
長老テラヤバス

236 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 22:22:26 ID:ckfpX0tw
ジャニさん

237 :ななしじゃにー:2006/07/04(火) 02:23:27 ID:yXqdZCdw
高橋一也

238 :ななしじゃにー:2006/07/04(火) 02:43:56 ID:DQKrVvdQ
禿って可愛そう

239 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 20:30:37 ID:XGiSpArc
大沢と高橋は禿げです。

240 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 15:47:48 ID:QqnAbbpO
許せる禿げ
光一、大沢、中居

許せない禿げ
糞なぎ

241 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 16:19:48 ID:gFhzQpt5
堂本光一

242 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 16:28:12 ID:rOYAdHhb
ひら以外のあらち全員危険な香りがする
傘と歪は禿げたら悲惨なことになりそうw
平安と小僧は何となく似合いそう

243 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 20:42:35 ID:gPbNf92M
堂本剛
今回のコンで帽子を一切とらない
禿げてるんじゃないの?ww  

244 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 19:27:24 ID:WLD1LaF6
堂本光一
自らテレビで禿を強調している

245 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 21:56:34 ID:fVu/NpPl
どつよはてっぺんのあたりヤバいよね。
あと中居と長老はポサポサ?してる。
東はあの盛ってるカンジが気になる。
光一は自分で言ってるほど禿げてない気がする。デコが広い。
草なぎはなぜか復活w

246 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 22:48:21 ID:FHT3/CIe
光一はズルムケになりそ〜♪

247 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 14:58:34 ID:4zxlTWnV
実○ナックルズによると滝も増毛

248 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:54:42 ID:v+YyFtcv
ニッキこと錦織は植毛済み

249 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:31:10 ID:JHjgsxMr
>>244
光一はただのネタ。
でもみんなが本気にするからネタを封印にするみたい。

250 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:37:06 ID:iEJvXFeW
あらちは小僧以外禿げそう。

251 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:46:25 ID:SzL4b7pC
なぎいじめんなし(-∀-)
つか、誰がハゲてようか
関係ないと思うけど、、ぷ

252 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:48:46 ID:gyKBr240
光一は、本人がオデコ広いネタでハゲだと言っていたけど、実際はハゲてないね。でもさぁ〜、ハゲる人は男性ホルモンが多いからだっていうじゃない?私は、ハゲてても好きな人なら好きだけど…皆さんはどう?嫌だ?

253 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:51:23 ID:SzL4b7pC
ハゲてようが
好きだあ〜っ
それがファンてもんだ

254 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:51:55 ID:lRRiU/y3
本当に危ない奴はネタにしない。てかネタに出来ない。

255 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:59:13 ID:tXssi+oy
田中聖

256 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:00:22 ID:qFYSO8GC
あらち・傘
もともとデコ広いせいか・・・?

257 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:35:01 ID:gyKBr240
でこ広いからってハゲませんよ〜

258 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 12:52:28 ID:cyx/fuBA
中居やばくないか!?

259 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 14:08:46 ID:pe0TImiC
草薙の方が危ない。中居が危ないのは前々からだが、草薙はホント危ない。元から短い髪型だから目立たないが、額と前髪を見ると・・・もう

260 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:43:14 ID:yd+6VPPO
草薙はすでに増毛ずみだけど中居は往生際が悪く帽子で必死で隠してる
帽子の下にバンダナはハゲしかやらないだろ

261 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:49:26 ID:c++226aC
>260
どつよが帽子の下にバンダナしてたらしい。
あいつもやばいな。

262 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:51:29 ID:3BD4fxDK
岡田○一…デコが禿げ上がってきてる…

263 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 16:46:49 ID:wQeCM6Ve
>>260
禿まで擦り付けんなウザイ

264 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 16:47:49 ID:wQeCM6Ve
間違えた>>261


265 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 16:15:16 ID:DVuIqUTf
歪もやや危なくないか?

266 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:01:30 ID:egKrQtC2
>>263
てゆうかどつよは禿だし。
どつよヲタは現実をしっかり受け止めよう。

267 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:46:54 ID:HzOCouBO
渋谷す○る。
キャップかぶってると結構額キてる…

268 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:24:16 ID:mavfuVU7
>>266
剛に擦り付けないと光一の禿の事実を受け入れないよな

269 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:48:05 ID:3CKNrsUI
関ジャニの横山、渋谷、丸山、NEWS山下、カトゥーン田中、中丸、V6長野、岡田TOKIO城島、SMAP中居、草剪、嵐大野、 カ○ヅカ

270 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:59:07 ID:P8h1trHC
どつよ(てっぺんはげ)
禿げたらスキンヘッドにする(本人談)



271 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 15:06:38 ID:YXJH1jTm
堂本光一
前髪で隠してるがデコから禿上がってる

272 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:29:28 ID:0PBRpvb3
なんと言っても光一の禿に勝るものはいないだろね

273 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:41:11 ID:0B2VFIS+
なんと言っても剛の禿に勝るものはいないだろうね

274 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 00:44:23 ID:B9bdh7LS
>>268
光一の禿の事実 ×
光一の禿の妄想 ○

275 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 02:31:14 ID:K448RLft
(´д`・)ォゥィェ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)