2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ジャニタレビビリ王決定戦

1 :ななしじゃにー:04/02/20 19:56 ID:cq42Hubz
「『ぷっ』すま」見てて思ったんだけど、歴代ジャニタレで一番のビビリ屋さんは誰でしょう
かね?番組などで出た様々な逸話を基にここで検証してみませんか?

2 :ななしじゃにー:04/02/20 20:30 ID:SK+5wwDy
      ○
     О
    o
( ´ Д `) という夢をみたんだ。

3 :ななしじゃにー:04/02/20 20:35 ID:K6FbZrMn
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l どうして男のくせに女みたいな頭にしたがるのですか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \

4 :ななしじゃにー:04/02/20 21:00 ID:i5l9sGC0
かみんぐせんちゅりー

5 :これでどう?:04/02/20 23:23 ID:36WJAhQL
V6坂本は、昔番組でセミの抜け殻投げつけられて、半泣きで逃げまどった。他にも箱の中
のタコ触ってビビったり。

6 :昔の話だが:04/02/21 01:14 ID:9GpcFt+g
昔光GENJIの内海は、ピンで出た番組の肝試しの企画で腰を抜かして泣いちゃったらしい。
浴衣姿で、「ローラースケート持ってきて」と泣きながら頼んでたり、他の人に「情けないっ」
と笑われてたとか。あと、隠し芸大会か何かでロッククライミングに挑戦する事になったが、
怖くて途中で逃げ出した事もあるらしい。


7 :くそー:04/02/22 22:31 ID:X0nOjfl/
反応ないから上げるぞー。

8 :ななしじゃにー:04/02/23 00:46 ID:9Rs0VAU4
リーダーは臆病な人が多いのでせうか?

9 :ななしじゃにー:04/02/23 00:58 ID:W0nohX8u
傘はビビリ

10 :でも:04/02/23 01:05 ID:zLJUsYdd
TOKIOリーダーのそういうビビリシーンは見た事ないような。あの人、肝は意外に座ってる
のかな?そういや昔ロンドンでボヤ騒ぎに遭った時も、冷静にパスポートとか持って来てたしな。
あと「愛のエプロン」でも、タコを素手でつかんでエプロンガールズに突きつけて遊んでたっけ
なあ。

11 :ななしじゃにー:04/02/23 06:43 ID:h79HHbaw
タコに関してはビビる方がおかしいような・・・

12 :ななしじゃにー:04/02/23 12:55 ID:5pzixwrP
忍者のリーダー柳沢超(すすむ)の例。
テレビ番組で覚えてるといえば、もう10年以上前だと思うけど
病院だったか健康関係の番組にススムっちが出てて、採血のシーンで
おびえてたのを覚えてる。
コレもリーダーネタ。


13 :ななしじゃにー:04/02/23 16:08 ID:7HIN7yNR
>>5
何様はそれだけじゃないだろーよ(ニガワラ
高いとこ登ってはビビり、虫が近くに来ると半泣き
絶叫マシーン乗らされて奇妙な叫び声上げてたこともあったような

14 :ななしじゃにー:04/02/23 18:43 ID:4TqiZvGh
肝試しの時の髪

15 :>>11:04/02/23 22:05 ID:Hw71QHEv
>タコに関しては
まあ、でもあれにビビる人だっているのよー。

そういや坂本って高所・閉所・暗所恐怖症だってね。他にもジャンプした蛙にビビって
悲鳴上げてものすごい勢いで逃走、とか肝試しで頭上から生首のおもちゃが降ってきた
だけで絶叫し階段転落、なんて話もあったっけ。

あと内海は昔ハワイのドッキリで怖そうな男たちにナイフで脅されつつ海の方へ引きず
られ、真っ青になって助けを求めてた、なんて事もあったそうな。

TOKIO山口も、実は高い所と水がダメだったのよね。昔番組でジェットコースター
に乗った時、すんごい顔で絶叫してなかったっけか?

16 :>カミセン:04/02/23 22:34 ID:Hw71QHEv
肝試しは「マッハブイロク」の時だっけか?確か廃校巡りだったよね。あれ、最後の
落とし穴が笑ったけど。

17 :ななしじゃにー:04/02/23 22:57 ID:pofPJo6H
カミの肝試しは画面越しでも怖かった自分…ガクガク(((;゚Д゚)))ブルブル

18 :ななしじゃにー:04/02/25 21:05 ID:P6RBVFG0
どつよはカマトトくさいビビリ方をする・・・

19 :上げるぞー:04/03/02 20:07 ID:QZRx1ITT
ふふ、もっとネタないのかな?(何)

20 :うーむ:04/03/06 00:09 ID:Qe5RbJMh
ならば、「歴代ジャニタレで一番肝据わってる人」てのも検証してみるか?

21 :ななしじゃにー:04/03/06 00:10 ID:ev6d7Esf
ビビリ王ではないが、USOに出てるときのひらタンが怖かった。

22 :上げまーす:04/03/08 19:13 ID:ln9kAA1u
さあ、これからネタは来るかな?(何)

23 :ななしじゃにー:04/03/08 19:22 ID:fQNWvG7i
あらち内に限って言えば、ビビリ王はダントツ傘だな。

24 :上げまーす:04/03/16 22:31 ID:BZGKJMnM
今後ともネタプリーズ(何)。

25 :ななしじゃにー:04/03/17 17:11 ID:0LxxH1RR
マッハブイロクの6分の1指令でイノッチがはずれでもないのにびびってた。

26 :上げー:04/03/28 02:06 ID:5IP15WFE
引き続き書き込みお待ちしてます。

27 :ななしじゃにー:04/03/29 21:40 ID:XK9DvUQ0
>

28 :保守:04/04/11 22:34 ID:BEgSTbwp
ついでに上げまーす。

29 :保守:04/05/03 00:16 ID:xVmApRQU
うーむ、ネタがないなー。

30 :では:04/05/03 11:33 ID:/5RdjDne
歴代ジャニタレ全員(OB含む)で肝試し大会やったらどーなりますかね?妄想してみるか(笑)。
ビビりまくる人とそーでない人の落差が面白そうだ(笑)。

31 :ななしじゃにー:04/05/03 11:40 ID:D2RHagzl
光一はビビりだと思いますか?

32 :ななしじゃにー:04/05/10 04:28 ID:2jOhPGZE
鴇内で一番のビビリは末っ子でしょ。

33 :上げまーす:04/05/25 22:38 ID:0pje1Hdn
保守ー。

34 :ななしじゃにー:04/05/25 23:09 ID:6n/HIRBH
末っ子、特番とかの特効の爆音が出そうな場面ではいつもかなり前から
ずっと両耳ふさいでる。

35 :ななしじゃにー:04/06/12 02:08 ID:56E7R+Ra
このスレの住民居ますか?

36 :ななしじゃにー:04/06/12 17:55 ID:w2sVWGP+
住人とまではいかないけど、レス付いたら見てる人間はいる。

37 :ななしじゃにー:04/06/12 19:16 ID:A5H81ip0
チェックは入れてます。
リサイクル希望ですか?

38 :ななしじゃにー:04/06/12 21:14 ID:y+TAn/Jw
リサイクル希望です。

39 :ななしじゃにー:04/06/12 23:27 ID:vox3135I
残しておいてホスィです。
一応ネタ待ってますんで。

40 :ななしじゃにー:04/06/13 04:01 ID:0T+NSjTq
様子見

41 :ななしじゃにー:04/06/13 07:24 ID:12PTUfPt
自分もこのスレは好きなので残しておいてもらいたい。
リサイクル先は多少なりともスレ内容と関連のあるスレタイのスレ
(Gやタレ個人の名前が入っているとか)で
ジャニ全体的ではないスレタイのスレがいいんじゃないかな?

42 :それじゃあ:04/06/17 23:25 ID:Vdjg9boJ
「歴代涙もろいジャニタレランキング」とかも検証してみます?

43 :あえて上げる(何):04/06/22 23:36 ID:sR+4hNoQ
ところでコレなんだけど、だれか次スレ立ててくれませんかねえ。せっかく立てたのになぜか速攻
で dat落ちしちゃったもので。

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/14/1085968298.html

44 :ななしじゃにー:04/06/23 15:14 ID:hAiJTe9T
保守

45 :ななしじゃにー:04/07/04 22:35 ID:A7r9Wl4U
保守

46 :ななしじゃにー:04/07/30 00:29 ID:TiEl+IHh

( ゚∀゚)カークンデ―――ス ! !
( ´θ`)( ●●)( ´・д・`)平家派デス

( ゚∀゚)ドコ行ッテモ黄色イ声♪
( ´θ`)20歳デJrカ… ( ●●)事務所辞メテ働イテマス… ( ´・д・`)抜擢ハサレタケド…

(;゚∀゚)人気落チテキタナァ
( ´θ`)相モ変ワラズ下積ミ生活 ( ●●)戻ッテキタケド下積ミ生活 ( ´・ω・`)パクパクムシャムシャ

(;゚∀゚)トウトウ解散ダヨ…
( ´/θ`)晴レテデビューカ… ( ●●)同ジク… ( ´T)ω(T`)事務所追イ出サレチャッタ…

(;;゚∀゚)オレ忘レラレテネーカ?
( ´/θ`)イヨイヨデビュー10周年 ( ●●)モウスグデビュー10周年 ( ´TдT`)今ヤホスト…今ヤ「アノ人ハ今」…

47 :ななしじゃにー:04/08/13 23:12 ID:JCvOkXoH


48 :ななしじゃにー:04/08/13 23:24 ID:4AeUviaK
光一余って大変だったからねw

49 :ななしじゃにー:04/09/09 00:22 ID:vVFp2w6C
保守しときます。

50 :ななしじゃにー:04/09/14 12:34:38 ID:DQcVV7vx
34以来意味あるレスが無い。
近畿関係スレは多すぎるってすぐ終了させられるのに
こんなに需要のないスレ見てると腹立つんだよなー。

51 :ななしじゃにー:04/09/14 14:51:22 ID:BfBKHX9D
近畿関係スレってどこもすぐ下らん叩き合いで泥仕合になるじゃん。
終了させられて当然。
他スレまで侵食するのはやめてほしい。

52 :ななしじゃにー:04/09/18 15:11:09 ID:uojS98qP
ネタ待ってはいるんだよ。
でも自担以外はよく知らないので、自分ではネタ落とせない。

53 :トキスレより転載:04/09/28 19:38:30 ID:DRcorXkt
>末っ子(長瀬)は爆発系の特効が怖くて耳を押さえて構えるらしい。
>タモステSPや紅白なんかでも耳ふさいでる末っ子の姿が確認できるよ。

>夕べは末っ子と中堅(太一)が二人して耳ふさいでてワロタ。
>特に末っ子は特番系、ここぞというときはいつも耳ふさいでる。
>ありゃ相当なビビリだな。しかも半数以上は空振りだw

>末っ子は耳守ってるんだと思ってたよ。特効で突発性難聴になる人もいるし。
>ビビリだったのかwでも耳ふさいでるに越した事ないよ。

>末っ子は元々ビビリだよね。メンGでも何かでビクついてた気がする。

>末っ子はビビリっていうかビビるのを積極的に楽しがるタイプに見える。

>紫(松岡)も特効で耳をふさいでたけど、結局ビックリしちゃって
>体ちっちゃくして固まってたのにワロタ。

>末っ子の口癖の1つに「こわいよ、こわいよ、こわいよぉー」があるw
>メンGは安藤アナの発音「コーヒーorティー」にビクついてたね。

54 :ななしじゃにー:04/09/28 22:16:40 ID:2ejYt8q6
末っ子ってビビリなのか(w
おっとりさんだとオモテたよ。

55 :ななしじゃにー:04/11/02 06:48:59 ID:VX8ZjfGr
q

56 :ななしじゃにー:04/11/06 00:12:24 ID:Sy4/HniS
『OK、いっぺん死んでこい』 (;;0M0)o;y=-    (::0w0)・∵;; . 『ウヘェア ! ! 』


(  * )<ブ―――!…ブリッ ! !
 ↓
( ;* )▲~~ やべぇ、実まで出ちまった


グモッチュイーン 三┗○━━━○┛☆゚д゚)・∵:: .<アウア

57 :ななしじゃにー:04/11/06 00:14:04 ID:Sy4/HniS
アアン
 ('A` ;)    ハァハァ
 /(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L


  (  ) アナルヲ…
  ( * )
   | |

 ヽ( 'A` )ノ トキハナツ!
   (   )
  /●\

┏ ( 'A` ) ハイセンショリ 
■дノ   )
| |  |ω| 


Σヽ( 'A`)ノ 
   (   )
   く く  ▲▲▲~~

58 :ななしじゃにー:04/11/06 00:15:46 ID:Sy4/HniS
>グモ…それは鉄道において動いている列車による人身・轢死事故
>を指す業界用語である。そしてここにグモ現場写真を撮る事に情熱
>を燃やす者たちがいた。彼ら「グモッキー」が駅で、沿線で、
>踏切で、グモ発見をかけて繰り広げる愛と感動の(?)物語―
>『ファインディング・グモ』
>近日公開予定(なし)

>【ウェップ】ホーム・車内・線路でのゲロ【ペシャー】
>【グモッ】人身事故スレ【チュイ―ン】

>で〜か〜い〜チン〜コ〜に、くちび〜る寄〜せ〜て〜♪(何)

>船橋ヘルスセンターのCMソングより
>♪船橋グモチュセンター 船橋グモチュセンター
>長生きやめたきゃちょっとおいで グモッチュイン グモッチュイン

59 :ななしじゃにー:04/11/06 00:20:04 ID:Sy4/HniS
>大便器にウンコが残っているのはまぁよくあるが、小便器にウンコがある
>のは結構珍しい。で、こないだその小便器にウンコっつう状況があって、
>「へぇ」って近づいたらお子様ランチみたいに旗が立ってた。日本とアメリカ
>のヤツ。本人がやったのかな?

>某駅のトイレ(大)に入り、ケツ拭こうと紙を出したら…湿ってる上に
>アンモニア臭い…。ペーパーに放尿すな!犯人は死ね!

>昨日、新宿駅トイレの便器(大・和式)に、流してない大便とゲロ両方が
>あった。大便とペーパーの上にゲロがかかっていたので、糞した後流さず
>吐いたものと思われ。流す余裕もないほど酔っていたのだろうか ??
>俺自身その時セッパ詰まっていたので、急いで流した後そこに大便こいたけど。

>昔夜行快速に乗った時の事。朝トイレに行ってドアを開けると若い男が
>パンツを履き替えていた。そばにはウンコべったりのパンツが置かれていた。
>俺は黙ってドアを閉めた。「鍵ぐらいかけろよアンタ!しかもいい年こいて
>寝グソかよ !? 」朝っぱらからあんな汚い光景見た俺は最悪だが、コイツの近く
>の席の人は相当臭かっただろうな。

>かなり前の話だが、仙台西公園に行った時の事。そこの保存SLの運転台に
>入ろうとしたらなぜか臭う。で、足元見たら明らかに人間の物と思われるウンコ!
>紙袋に入ってたのが破れてはみ出してて、ハエもたかってた。もう少しで踏むトコ
>だったぞ!(なお私はギリギリセーフだったが、明らかに誰かの踏んだ痕跡が(^ ^;))
>ちなみに一週間後にはキレーに掃除されてたが、誰だ、あんなトコにウンコ置いてっ
>たのは !?

>↑我慢しきれなくなったヤツがそこをトイレ代わりにしたんじゃないのかな?
>SLの運転台なら夜とかなら人目につかないだろうし…。
>紙袋に入っていたというか、そこで紙袋の中にしたのだと思われw

60 :ななしじゃにー:04/11/06 00:20:36 ID:Sy4/HniS
>花粉症がひどくて、1日中鼻水が出る。ティッシュを片手に常に鼻水をふき
>取っている。つらい。 さっき、ものすごい下痢に襲われて、トイレにこもっていた。
>その間も鼻水は出るのでちょーどイイワイと、トイレットペーパーで鼻をかんでいた。
>トイレットペーパーをカラカラと取って、鼻をかんでは流し、またカラカラと取って、
>次にケツを拭いては流し…を繰り返していた。鼻、ケツ、鼻…と何度も繰り返すうちに
>頭がこんがらかってしまったのか、とある瞬間に「流す」「取る」過程が飛ばされて、
>思わず
>(正)ケツ拭く→紙流す→紙取る→鼻かむ→紙流す→紙取る
>(誤)ケツ拭く→鼻かむ
>そう、ケツ拭いた紙でそのまま鼻をかんでしまったのだ!(爆)臭い上に口にもついた。
>うわあん、オレ今年で31だぞ!

>アメフトの下半身プロテクターみたいな感じで、強力なバキュームと脱臭機能がついた
>目立たないパンツ作れないかと考えた事がある。いくら糞や小便をしても圧縮されて
>いるので、後で簡単に取り出して捨てられる。尻も汚れないし、違和感もない。誰か
>開発してくれないか?30万までなら買ってもいい。

>↑圧縮されたウンコを取り出して捨てられるって確かに便利よね。つか果てしなく
>どうでもいい事だがw

61 :ななしじゃにー:04/11/06 00:22:21 ID:Sy4/HniS
>以前駅のトイレ(女用)に行ったら、和式便器に立派な30cmほどの一本グソ
>が横たわってた(^ ^;)。たぶんいっくら流しても流れなかったんだろーなー。
>アレを出した人の心中、お察し申し上げます(笑)。

>↑漢糞だな。

>友人と話してて、「そんなにウンコの話したかったら2ちゃんか何かでそーゆー
>スレ探せばいーじゃん」と言おうとして「そんなにウンコしたかったら…」と言って
>しまい友人一同の失笑を買った。鬱だ…。

>↑すまん、笑かしてもらった。

62 :ななしじゃにー:04/11/06 00:23:12 ID:Sy4/HniS
>個室の前で耐えてる時って見通しが立つだけでだいぶ気分違うよな。
>個室の前にメーターみたいのつけてほしいよな。↓こんな風に。
>      残    身   敗
>着  放  便  流  支   戦
>席  出  確  水  度   処
>       認         理
>■■■■■□□□□   ★

>>敗戦処理 それむしろ一番左に。あと、ケツ拭いた後にまたしたくなる
>時ってあるよね?

>↑正直それは勘弁してほしいな。
>ブリブリブリ→カランカラン、ガサガサ→ジャー(流す音)
>「お、もうちょっとの我慢だ!」
>ブリブリ(ry

>↑そうなったらゲージがひゅるひゅる縮むんだよ。そんで外から
>悲嘆と罵倒の声がする、と。

63 :ななしじゃにー:04/11/06 00:24:42 ID:Sy4/HniS
>東急東横線@旧横浜にて
>特急が来たので乗り込み、ある汚い格好したオヤジの両脇の席だけが
>空いていたので座った。何か臭う ?? 菊名に到着するあたりでそのオヤジ
>がビニール袋を取り出したのを見たら、なんと袋の中にゲロが入っていた。
>酸っぱい臭いの元はこれだったのか…。
>だ か ら 両 脇 席 が 空 い て い た の か
>もちろん菊名で降りて各停に乗り換えたのは言うまでもない。

>2003年初頭、ある土曜の朝だった。銀座線三越前駅から電車に乗った際、
>二人組の朝帰りの酔っ払いと一緒になった。悪い予感がした俺は彼らと
>ドア一つずらして乗車した。そして電車が京橋に到着しようかという時突然、
>「オグワァ ゴボ ギュブジャベシャー」という音が聞こえた。
>車内はそこそこ混んでおりその時は見えなかったが、付近にいた乗客が一斉
>にこちらへ走ってきた。そこには吐き終えて呆然と立ちつくす男と苦笑いを浮か
>べつつ体前面をゲロまみれにした相方がいた。京橋駅に着くなり彼らは降りて
>いったが、どうなったのやら…。

>↑ヨッパの相方をゲロまみれにしたって事か。不謹慎ながらワロタ。

64 :ななしじゃにー:04/11/06 01:47:06 ID:Sy4/HniS
>カチャ
> ( ゚д゚) o;y=ー   ( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)・∵;; . タタタタターン
> (|526|∨      (|489|)(|495|)(|497|)(|510|)(|525|)

>ではさらば
>カチャ
> o;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン
> \/|526|)

65 :ななしじゃにー:04/11/06 20:05:25 ID:Pr3EXhF5
>巻き込んでみる
>カチャ     ズヴァーン    ビシュ
> o;y=ー( ゚д・∵;; .  (゚д゚ )・∵;; .
> \/| 百 |)     |101|\

>動クナ!動イタラコイツヲ撃ツゾ ! !
> ( ゚Д゚) o;y=ー(;゚д゚ ) ヒィィ
> (|165|∨  /|167|\
>      ↓
> ハッ!            ターン       撃タレル前ニ撃ッテヤル
>Σ(;゚Д゚) o;y=ー . ;;∵・( ゚д゚)      ー=q:o (゚д゚ )
>  (|165|∨      /|167|\         ∨|166|\

>死ンデシマエ !!!      カッ ________ジュッ____
> _            ,.._/   _              
> コ (# ゚д゚)二二二 ‐{  −        :::: ::.:. __ ̄ 
> |彡´|160|\/" ` ̄\         :: ::.:.    
>                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :ななしじゃにー:04/11/07 00:41:30 ID:GemFk8g6
>( ゚Д゚) o;y=ー ( ゚д゚)―┬┐ピコッ
>(|189|∨    |186|) └┘

>___________
>|               |
>| 命を粗末にするな! |
>|__________|
>    \( ゚д゚)/<ターン反対!
> .     |190|
>       ↓
>遠慮セズニ受ケトリナ
>( ゚Д゚) o;y=ー( ゚д゚)/・∵;; . ターン
>(|165|∨    |190|

> ガチャ             ドゴ――――――ン !!!
>  、_,,,__, ,,...-:':::":~~,,. ~~""''':::..,,,
> γ[三}=ー┘-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"~
>  〜|| \/|278|)

>アーヒャヒャヒャヒャ… ( ゚∀゚)o;y=-  (  ̄▽ ̄)人・∵;; . ( ´・w・`)・∵;; . ズビュッ !!!
>                  ( ´∀`)・∵;; .  ( ´・ω・`)・∵;; . ターン
>                   (;´Д`)・∵;; .  (o>_<)・∵;; . ズビュッ !!!
>                   ( ・∀・)・∵;; .  (;・_・)・∵;; . ターン
>               ↓
>アヒャ! ;y=-( ゚∀゚ )・∵;; . ターン

67 :【自治スレからのお知らせ】:04/11/12 22:16:55 ID:zEcfNoT8
お話のところ申し訳ありません、自治スレよりお知らせです。

現在自治スレでは、スレッドのリサイクルについて話し合いを続けています。
ジャニ板では鯖負担軽減の為駄スレのリサイクルを推奨してきましたが、
駄スレの有効活用という良い面があった反面、様々な問題も浮き彫りになりました。

・リサイクル目的で駄スレが立てられたり、駄スレが保守されたりする。
・リサイクルスレはスレタイと内容が異なる為、一部の削除人さんに混乱が生じている。
・削除ガイドライン「スレッドの趣旨と異なる投稿」に抵触するのでは、という指摘がある。

これらの問題の発生に伴い、再度リサイクルについて話し合っています。
利点も問題もあるが【リサイクル推奨を続けるか】【リサイクルを禁止】にするか。
【両方の妥協点を探すか】
ご意見をお聞かせください。

ジャニーズ板自治スレッド11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1098895810/423



68 :ななしじゃにー:04/12/29 20:39:17 ID:jA+W6Os+
なにこれ

69 :ななしじゃにー:05/01/14 12:51:15 ID:RsekOuY0
http://hiro1019-web.hp.infoseek.co.jp/boyidlepops.htm

70 :(´З`):05/01/14 20:52:52 ID:yaJvalmp
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ
やっぱ俺様だろ


71 :ななしじゃにー:05/01/26 12:55:27 ID:CbUwWB/U
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1076142689/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1045941347/

72 :ななしじゃにー:05/01/30 00:26:43 ID:BHMPngh+
http://www.gazo-box.com/

73 :ななしじゃにー:05/03/12 01:52:42 ID:ot2vX4t2
保守

74 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 10:51:37 ID:RpRW+an8
   △  カチャ   △ 
 ( ゚д゚)   ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン
 (|  |\/   (|  |)
 .( (      ( (
  .ソ       .ソ

少々遅くなったが、君にはチョコの代わりに鉛の弾をくれてやろう
      BANG!     キャー
( ゚д゚)   ;y=ー    ヽ(゚ロ゚ ノ∵;; .'
(|  |\/         |  |

巻き込んでみる
カチャ     ズヴァーン    ビシュ
 ;y=ー( ゚д・∵;; .  (゚д゚ )・∵;; .
 \/|  |)     |  |\

動くな!動いたらこいつを撃つぞ ! !
 ( ゚Д゚) ;y=ー(;゚д゚ ) ヒィィ
 (|  |V   /|  |\
      ↓
 ハッ!            ターン       撃たれる前に撃ってやる
Σ(; ゚Д゚) ;y=ー  . ;;∵・( ゚д゚)       ー=q; (゚д゚ )
  (|  |V       /|  |\         V|  |\

って人質の命は !?
 ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン
 \/|  |)

75 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 10:52:32 ID:RpRW+an8
>小学生の頃、「屁が出る屁が出るチューリップ」の「プ」の所で屁をこいて臭気を
>撒き散らす遊びが流行った。
>で、当時の友人の1人がクラスの女子含む十数名が固まってる所に行きそれをやろうと
>したのだが…「屁が出る屁が出るチューリッ…ぴーぶりりりりぶぴぶぴぶぴぶぶぶっ」
>「???!!」「??」「?!?!」その場にいた全員が、何やら湿ったヤバげな音に
>凍りついた。そして一瞬の沈黙の後、当のそいつは顔真っ青にしてガニ股歩きでトイレに
>駆け込んでいった。そいつがその後どうなったのかは、俺は見てないので知らない。

>ウンコクッサー(何) ガッガッガッ、グモッチュイーン(何)

76 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 23:23:47 ID:66uMUFvj
 (;・∀・)o;y=-       人(´∀`;)

Σ(;・∀・)o;y=-        ( ゚д゚)・∵;; . 暴発 !?

;y=-( ゚д゚)・∵;; . ターン   死 ( _ _ ) 亡

死 ( _ _ ) 亡        死 ( _ _ ) 亡

77 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 01:21:22 ID:KRzPQaCY
カチャ
 ;y=ー(   )・∵;; .゚ д  ゚ ターン
 \/|  |)

まとめて片づけてやろう
     , ´
     、´, シュカカカカカカカカカカ
    ´ `‐               ズパパパパパパパパパパ
 ( ゚д゚) ;y=ー━・,';        (゚д・∵;; .  (゚д・∵;; .  (゚д・∵;; .
 (|  |∨              ノ|  |・∵;; . . ノ|  |・∵;; . ノ|  |・∵;;. .

カチャ   。  。
     / /
 ;y=ー( Д )・∵;; . ターン
 \/|  |)

カチャ   。  。
     / /
 ;y=ー(   )・∵;; . Д ターン
 \/|  |)

G18Cを試してみる
       ,.∵. W
 ;y=ー・∴'∴・∵.・∵. ブゥゥゥゥゥゥ!
  \/|  |)  *

78 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 01:30:00 ID:KRzPQaCY
スチェッキンではどうかな?
 , ´
  、´, 
´ `‐    ,.∵;; .* W
 ;y=-  ・∴'∴・∵.・∵;; . バラララッ!
 \/|  |)  *

     カチ   ピー   プシ         プシ 
( ゚д゚)   ;y=━――――( ゚д゚)・∵;; .―――( ゚д゚)・∵;; .――――
(|  |\/         (|  |)        (|  |)

79 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 01:46:06 ID:KRzPQaCY
スチェッキンではどうかな?
 , ´
  、´, 
´ `‐    ,.∵;; .* W
 ;y=- ・∴'∴・∵.・∵;; . バラララッ!
 \/|  |)  *

     カチ   ピー   プシ         プシ 
( ゚д゚)   ;y=━――――( ゚д゚)・∵;; .―――( ゚д゚)・∵;; .――――
(|  |\/         (|  |)        (|  |)

80 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 13:01:32 ID:fAVblrl/
http://www.hikaru-genji.com/new.html
http://img115.auctions.yahoo.co.jp/users/4/0/6/8/newmanga2121-img600x403-11125932823.jpg
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/6/5/2/4/mame751008-img600x450-1114235924hggooz1.jpg
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/6/5/2/4/mame751008-img600x450-1114235936hgguuz2.jpg
http://img153.auctions.yahoo.co.jp/users/4/4/6/0/lpcode3003-img431x546-111387415192.gif
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%ea%a5%b9%a5%c8%3a%3a%a5%a2%a5%a4%a5%c9%a5%eb%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7?kid=85999

81 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 00:49:18 ID:1+VKnd4d
リスト::アイドルグループ

■ 男性アイドルグループ
☆ジャニーズ
少年隊 SMAP KinKi Kids 嵐(あらし) TOKIO V6(Coming Century 20th Century)
J-FRIENDS タッキー&翼 ジャニーズJr. NEWS 関ジャニ∞ Ya-Ya-yah KAT-TUN
MA(ミュージカルアカデミー) 光GENJI(SAY・S 光GENJISuper5 AKIRA & KOHJI)
男闘呼組 忍者(少年忍者 四銃士) 平家派 イーグルス THE GOOD-BYE シブがき隊
フォーリーブス ジャニーズ(初代ジャニーズ) たのきんトリオ

イモ欽トリオ DA PUMP w-inds. FLAME Lead DASH! HEADS RUN&GUN
微熱DANJI BON’z CHA-CHA 息っ子クラブ キャメロット いいとも青年隊
工藤兄弟 スリーファンキーズ 幕末塾

■ 女性アイドルグループ
(70年代)
キャンディーズ ニュー・ホリデー・ガールズ? トライアングル ピンクレディー ゴールデンハーフ
(80年代)
麻生真美子&キャプテン わらべ オールナイターズ おかわりシスターズ おあずけシスターズ
少女隊 セイントフォー おニャン子クラブ(うしろゆびさされ組 ニャンギラス うしろ髪ひかれ隊)
ICHIGOちゃん? ポピンズ セブンティーンクラブ オナッターズ アイドル夢工場 あすか組
A-Cha チャイルズ レモンエンジェル 桜っ子クラブさくら組 MOMO 楽天使

82 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 00:50:04 ID:1+VKnd4d
(90年代)
東京パフォーマンスドール 大阪パフォーマンスドール 乙女塾 CoCo ribbon Qlair C.C.ガールズ
シェイプUPガールズ T-BACKS ギリギリガールズ イケイケガールズ ミニスカポリス
黒BUTAオールスターズ 制服向上委員会 南青山少女歌劇団 ナンショーキッズ ねずみっ子クラブ
うらりんギャル? チェキッ娘 chee’s リトルマーメイド METAMO? ブラン娘 おはガール
ワンギャル Wink スーパーモンキーズ MAX SPEED H2 D&D MISSION Z-1 Whiteberry
(2000年〜)
☆Hello! Project
モーニング娘。 タンポポ プッチモニ ミニモニ。 ココナッツ娘。
太陽とシスコムーン(T&Cボンバー) メロン記念日 カントリー娘。
W(ダブルユー) 美勇伝 ZYX あぁ! ハロー!プロジェクトキッズ
Berryz工房 ハロー!プロジェクト・エッグ 後浦なつみ

美少女クラブ31 森田クラブ こつぶ組 ティーンエイジクラブ だがやクラブ 美少女クラブ
BEE-HIVE BOYSTYLE Buzy Perfume dream ZONE Bon-Bon Blanco Folder5 EARTH
SweetS Hipp’s tiaraway Springs wi☆th KING キーヤキッス HINOIチーム PARADISE GO!!GO!!
プチドル隊 AI-SACHI RED WORKER’z ZAQ

■ 男女混合アイドルグループ
フィンガー5 クラブ・ハート? B.B.WAVES Folder EE JUMP Earth Harmony

83 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 12:25:06 ID:ZDY+k8Cq
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readtitle.cgi?bo=sakuratoki&br=on
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readtitle.cgi?bo=log8&br=on
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readtitle.cgi?bo=log7&br=on
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readtitle.cgi?bo=smap&br=on
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readtitle.cgi?bo=kinki&br=on
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readtitle.cgi?bo=v6&br=on
http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/readtitle.cgi?bo=log9&br=on
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readtitle.cgi?bo=log1&br=on
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readtitle.cgi?bo=yak&br=on
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readtitle.cgi?bo=kaku&br=on
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readtitle.cgi?bo=sfx&br=on

84 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 12:59:54 ID:ZDY+k8Cq
http://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/5/1/1/1/takeuchi55-img600x394-1115457955dvc01396.jpg
http://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/5/1/1/1/takeuchi55-img600x381-1115457962dvc01397.jpg
http://img51.auctions.yahoo.co.jp/users/1/3/5/2/bonmh2000-img600x450-1115212858sany0068.jpg
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17440392

85 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 13:16:32 ID:qKdSsSEu
http://toshima.cool.ne.jp/index.html
http://www.bubandbob.com:82/
http://caesar.logiqx.com/html/emus/multi/mame/bubblem.shtml
http://emulazione.multiplayer.it/mamend/B/bubblem_1.htm
http://www.beatmania.net/bookchannel.html
http://babu.jp/~santa-book/santa1/mokuroku/aidoru_mokuroku.htm

86 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 13:26:38 ID:qKdSsSEu
http://www.kamnavi.net/mn/togusa.htm

87 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 13:09:21 ID:/J+Ofw1L
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kinugosibiwassyu/kof11yosoku.html

88 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 15:02:15 ID:SB7UgXn5


89 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 12:07:52 ID:uDHM1F+0
http://homepage2.nifty.com/milky-san/work0101.jhr02.htm
http://www2.tokai.or.jp/irekomi/anime/bangumi/hikari.htm
http://img43.auctions.yahoo.co.jp/users/0/9/6/2/liebman36-img600x450-1116590694go__42_.jpg
http://img157.auctions.yahoo.co.jp/users/1/1/8/7/marioboro2000-img600x450-1108897279522cd0093.jpg
http://img157.auctions.yahoo.co.jp/users/1/1/8/7/marioboro2000-img600x450-1108897288522cd0094.jpg
http://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/1/3/1/4/omoti4sai-img600x450-1116560035p1010020.jpg
http://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/1/3/1/4/omoti4sai-img450x600-1116560064p1010016.jpg

90 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 14:08:04 ID:QG9m/oLU
http://www.toho-a-park.com/character/hikari/log/img/27-38.jpg
http://www.toho-a-park.com/character/hikari/log/img/42-5.jpg
http://sin-10.hp.infoseek.co.jp/page0286.htm
http://www.tekipaki.jp/~rueben/game/parasol/item.html

91 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 14:25:43 ID:QG9m/oLU
http://game.2ch.net/retro/kako/1006/10062/1006266507.html

92 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 11:04:30 ID:WTHSvZlg
http://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/1/3/1/4/omoti4sai-img600x450-1116384092p1010027.jpg
http://webclub.kcom.ne.jp/ma/kimla/game/darius/index.html#boss
http://www.arcfortune.com/barth0501.html
http://www.tim.hi-ho.ne.jp/wec7/rbeauty_birthday.htm

93 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 11:18:05 ID:WTHSvZlg
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/ngchsny/sswtop.htm

94 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 12:04:39 ID:cwbIu1dp
http://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/8/2/6/0/aloha5307-img450x600-1118322735dscf0023.jpg

95 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:34:14 ID:zYE1QfTl
http://img109.auctions.yahoo.co.jp/users/8/8/9/2/gake1104-img600x450-111954398302060081.jpg
http://img131.auctions.yahoo.co.jp/users/5/3/9/7/tetsumaebashi-img600x450-1119259757dscf0013.jpg
http://img149.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/1/7/knocklejp-img600x450-1119755974img_3101.jpg
http://img163.auctions.yahoo.co.jp/users/0/8/2/5/yagami3460-img600x450-111854447711301_006.jpg
http://img33.auctions.yahoo.co.jp/users/8/3/0/3/snc15548-img600x450-1119922840p6270023.jpg

96 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 11:23:55 ID:AVJukaAY
http://www.execweb.cx/fsbbs2/fsbbs.cgi?room=2802&dispfrom=0

97 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 12:37:37 ID:rbTMYyC6
マッハv6でビビリ対決やってたYO!!



98 :ななしじゃにー:2005/07/13(水) 23:35:46 ID:vwyR7EmW
ネタ щ(゚Д゚щ)カモォォォン

99 :ななしじゃにー:2005/08/01(月) 12:40:13 ID:trU9OHyZ
http://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/7/3/3/5/deltawarp2-img315x600-1121029919says.jpg
http://img153.auctions.yahoo.co.jp/users/0/9/0/0/natsutany-img600x450-11225335693.jpg
http://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/3/0/3/5/ypmgo-img600x565-1121446500phikaru2.jpg
http://img51.auctions.yahoo.co.jp/users/8/0/9/8/magenta_4126-img563x600-11219791652.jpg

100 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 12:01:15 ID:9IS8BDyy
http://img153.auctions.yahoo.co.jp/users/8/0/9/5/orenjikan0131-img600x450-1124027657gazou_013.jpg
http://img165.auctions.yahoo.co.jp/users/4/8/3/3/kazumako88-img600x450-1124118541hi2.jpg
http://img165.auctions.yahoo.co.jp/users/4/8/3/3/kazumako88-img600x450-1124118527hi1.jpg
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/6/4/6/3/jmex_basic-img600x450-112462434219135746.jpg
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/6/4/6/3/jmex_basic-img600x450-112462435719135753.jpg

101 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 12:12:29 ID:9IS8BDyy
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1108052588

102 :ななしじゃにー:2005/09/01(木) 12:10:01 ID:1Spkx3w2
http://img34.auctions.yahoo.co.jp/users/2/2/7/0/yas9jp-img600x555-1119133734p5200051.jpg

103 :ななしじゃにー:2005/09/02(金) 12:19:42 ID:RntypY8u
http://img215.auctions.yahoo.co.jp/users/7/2/1/4/furuhon16-img453x600-1125367525happy02.jpg
http://img213.auctions.yahoo.co.jp/users/0/8/9/3/yubchan-img448x544-1125408557dsc03097.jpg
http://bag01pr000.ac.yahoo.co.jp/users/3/6/2/0/bk_fuji-imgbatch_1125266854/413x512-2005081600034.jpg
http://img47.auctions.yahoo.co.jp/users/3/3/4/2/pumu95-img455x600-112463156100906.jpg

104 :ななしじゃにー:2005/11/10(木) 19:51:37 ID:nOX1jqVe
カチャ       ターン
 ;y=ー( ´-w-`)・∵;y=ー( ´TдT`)・∵;; . ターン 
  \/|.寛.|\/     (|.栄.|)


           ガガガガガガガガガガガガ ! !
  ( ゚∀゚)0       \从_/           ビスビスビスビスビスビスビスビス
  /和つ] ̄【=:(∈(ニ(≡'= ,.て      (´・w.∵;; . (´▽・∵;; . ( ´_ゝ・∵;; . ( ゚Д・∵;; .
 ( ⊃ ⊃[||:》/'   /W~\      ノ| 寛 ・∵;; .ノ| 淳・∵;; . ノ| 晃 ・∵;; .. ノ| 敦 ・∵;; . ; *

                   ||
   カチャ     カチャ   Λ||Λ ∵.;;'. ターン
   △   カチャ     ( / ⌒・∵.;;'. ターン
 (#´▽`)  ;y=ー     | |.和 ・∵.;;'. ターン
  (|.淳.|\/   カチャ    ∪ 亅・∵.;;'. ターン
         カチャ     | | | ∵.;;'. ターン
                ∪∪

105 :ななしじゃにー:2005/11/10(木) 19:53:37 ID:nOX1jqVe
カチャ
;y=ー( ´-w-`)・∵;; . ターン   ;y=ー( ´▽`)<ターン
 \/|.寛.|)            \/|.淳.|)

チャントターンシル
   △   カチャ
(#´・w・`) ;y=ー(;´▽`)・∵;; . ターン
 (|.寛.|V    (|.淳.|)


一掃!    バ――――――――――――ン !!!!!!
               ,,...-:':::":~~~~~~~~~~~~~~~~.~~""''':::..,,,:::..,,
      ( ゚∀゚)   ;y==              :::::,     :..  :.Ξ:∴. :::::::::::::::  , ,,,,,,,
      (|.和.|\/    ~"''-::..,,,. ;;;;;,,;;;;,,;,,;;;;,,,;;;;,,,;,;;;;,,,;;;;,,,,...:::--- ''''"''''"
                   (|.寛.|)(|.淳.|)(|.晃.|)(|.敦.|)

 何すんだよ   何すんだよ
     △       △
  (#´・w・`)   (#´▽`)
((( ( ν ν ((( ( ν ν       (;゚∀゚)    ;y==
    )ノ       )ノ         (|.和.|\/


最期の時こそ笑顔でありたい
カチャ
 ;y=ー( ゚∀゚)・∵;; . ターン
 \/|.和.|)

笑顔で死ぬとは末代までの恥だ
カチャ
 ;y=ー( ´-w-`)・∵;; . ターン
  \/|.寛.|)

106 :ななしじゃにー:2005/11/10(木) 19:56:36 ID:nOX1jqVe
ここが落ちる前に何とかしないとってなわけで
本日中にスレ立てするからターンはそれまで保留ね
カチャ
;y=ー( ´・w・`)
 \/|.寛.|)

そうはいかんざき
     カチャ
( ゚∀゚) ;y=ー( ´・w・`)・∵;; . ターン
(|.和.|V    (|.寛.|)

      (゚∀゚ )
ゴト   /|.和.|) ヤレヤレ
 / ̄;y=ー ̄ ̄/
./_____/||
|| ||      || ||
||       .||

人の話を聞け!
    △   カチャ
 (#´・w・`) ;y=ー(;゚∀゚)・∵;; . ターン
  (|.寛.|V    (|.和.|)

107 :ななしじゃにー:2005/11/10(木) 20:04:17 ID:tWd6eqTZ
「めざせモスクワ」のバオバブ版の歌詞、発掘してみました。

1.
モスクワ 黒い瞳 赤いサラファン ヴォルガよ
モスクワ オリンピックの5つの輪が集まる
走れ ヘイヘイヘイ 飛べ飛べ(ヘイ ヘイ) 泳げ ハッハッハ 飛ばせ(ハッ ハッ)
投げろ ヘイヘイヘイ 行け行け(ヘイ ヘイ) 力と技よ(ヘイ ヘイ ヘイ ヘイ)

モスクワ モスクワ 誰かが勝てば誰かが負ける ワハハハハ ヘイ!
モスクワ モスクワ 勝つと負けるじゃ天国と地獄 アハハハハ ヘイ!
モスクワ モスクワ 参加するだけじゃ話にならない ワハハハハ ヘイ!
モスクワ モスクワ メダルを狙え 君が代聞こう アハハハハ!

(よしタクマ 行け! サテライザーGO! ヤマト発進!)

108 :ななしじゃにー:2005/11/10(木) 20:05:03 ID:tWd6eqTZ
2.
モスクワ 美しい街 素晴らしい街 憧れ
モスクワ 頼りになるヒーローたち 集まれ
頼む ヘイヘイヘイ 力を(ヘイ ヘイ) 貸して ハッハッハ くれよ(ハッ ハッ)
全て ヘイヘイヘイ 任せた(ヘイ ヘイ) 日本のために(ヘイ ヘイ ヘイ ヘイ)

モスクワ モスクワ タイガーマスク 古代進 ウルトラマン ワハハハハ ヘイ!
モスクワ モスクワ 燃えろアーサー 勇者ライディーン ダンガードA アハハハハ ヘイ!
モスクワ モスクワ ゲゲゲの鬼太郎 星野鉄郎 俺は鉄平! ワハハハハ ヘイ!
モスクワ モスクワ 未来少年コナン マージョ ドロンジョ ムージョ アハハハハ!

(加速装置! 減速装置ズラ コンバインOK Let’sコンバイン!
 マハーリターマラフーランパ! スカポンタン! バラタックCome on!)

息子 息子 大きくなぁれ 大きくなぁれ ワハハハハ ヘイ!
息子 息子 大きくなってオリンピック目指せ アハハハハ!

目指せ ヘイヘイヘイ GOLD(ヘイ ヘイ) 目指せ ハッハッハ 明日(ハッ ハッ)
目指せ ヘイヘイヘイ モスクワ(ヘイ ヘイ) 日本のために(ヘイ ヘイ ヘイ ヘイ)

モスクワ モスクワ 真田一球 魔女っ子チックル ガイキング ワハハハハ ヘイ!
モスクワ モスクワ トニー・ハーケン ギルモア博士 島村ジョー アハハハハ ヘイ!
モスクワ モスクワ おいらトモマずら あしゅら男爵 コンバトラーV ワハハハハ ヘイ!
モスクワ モスクワ 僕鉄腕アトム ど根性ガエル ガッチャマン アハハハハ FIGHT!

109 :ななしじゃにー:2005/11/27(日) 19:54:58 ID:lLwMNwMJ
>>111

110 :ななしじゃにー:2005/12/20(火) 23:46:02 ID:QRUSRlDK
 .___
 |_★|__     前線部隊へ食料の配給にまいりました
 ( ゚Д゚)     麦茶とおにぎりドゾー
 (⊃ ⊃__(@: 
,,,,と  ) | ゚Д゚|  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   ..-、 ,.-、  .-、 ,.-、  ,-、 ,.-、  ,.-、 ,.-、  .,-、
  (,,■)(,,■)(,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)
   ..-、 ,.-、  .-、 ,.-、  ,-、 ,.-、  ,.-、 ,.-、  .,-、
  (,,■)(,,■)(,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)

  .___  お好みの飲み物ドゾー(おかわり自由)
  |_★|__    ゴポ              グツグツ  グツグツ
  ( ゚Д゚) :  ∬ゴポ     ∫     ∫   _±_  _±_
  (⊃(■O.  ⊆二⊇    凸 r  ┌┐r ......┣━━┫┣━━┫
゙゙゙゙゙゙,.- r゙゙旦゙゙゙゙│(■)(■(■ ( )ノ(▽゙゙(二)ノ゙゙゙ ┗━━┛┗━━┛ ̄\
.  (_)旦旦 └─┘(■(■(_)(▽(▽  (□(□ (_)  (_)(_)(_)\
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.┃
┃/↑お茶 ̄ ̄↑コーヒー ̄↑紅茶 ̄↑ココア ̄↑味噌汁 ̄↑コーンポタージュスープ

.___   アツアツのラーメンドゾー
|_★|__  ζζζ  ζζζ ζζζ  ζζζ ζζζ
( ゚Д゚)   ___  ___  ___  ___  ___  凸   。・。∴
(⊃ ⊃||  \≠/  \≠/  \≠/  \≠/  \≠/  .| |  。・。・。ο∴
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└┘ ̄ ̄└┘ ̄ ̄└┘ ̄ ̄└┘ ̄ ̄└┘ ̄ └┘ ̄⊂ニニ⊃ ̄\
                                                ..\
┃ ̄ ̄ ̄ ̄↑醤油 ̄↑味噌 ̄↑塩 ̄ ↑豚骨 ̄↑担担麺 ̄ ̄ ↑チャーハン  ̄┃

111 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 14:25:31 ID:Wijxn9aD


112 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 14:28:34 ID:Wijxn9aD


113 :ななしじゃにー:2005/12/27(火) 00:37:19 ID:iEgKYXfJ
.___
|_★|__   お好みの串焼きドゾー
( ゚Д゚)        ζζ ジュージュー   ζζ ジュージュー
( つ O―{}@{}@{}-
と _)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}- ネギ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- 鳥皮
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз- 軟骨
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- イカ丸焼き
    ―>゚))))<- ―>゚))))<- ―>゚))))<- ―>゚))))<- 魚丸焼き

114 :ななしじゃにー:2005/12/27(火) 00:39:13 ID:iEgKYXfJ
ナショナルです…
大切なお願いとお知らせがあるとです。
13年以上前に製造された古い年式の、ナショナルFF式石油暖房機を探して
いるとです。屋外に給排気筒のあるタイプで、ご覧の品番の製品の引き取り
や点検修理を行っているとです。この暖房機をそのまま使ってると一酸化炭素を
含む排気ガスが室内に漏れ出し、下手すると死人が出てしまう恐れがあるとです。
屋外に給排気筒のついた製品を持ってる方でまだ点検がすんでない方はすぐに
使うのをやめて、お手数かけますが急いでご覧のフリーダイヤルまで連絡して
ほしいとです…。皆さんのご理解とご協力、よろしくお願いするとです…。
ナショナルです…
ナショナルです…
ナショナルです…

    /\二___\.. | |_∧
    |\/‖   '''.|  | |・∀・)<死亡事故に至る恐れがあります (⌒'::::⌒ヽ
    | |  ‖┌┐ .|  | |   ⊃   .                   ('⌒::;;:::';: - -=
    | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ ヽ_ ,;'' ̄''─,,_            (;;:⌒::::;::'; ─ニ三 ̄⊃
    | |  ‖ な  |二| |回 ∪凵::;;;;;::....    二ニ======(⌒:;':::;: ─=三 ⊂ /
    | |  ‖ そ  |└|=.|/ ̄ ̄  `:;_、─` ̄            (、:;::;:;:;: ─ニД。 )
    |ミ.|  ‖ な  |  | |                          `-"''' −= ∨
 |\ノ.|ミ.|  ‖ る  |  | |
 |_》 | |  ‖    .|  | |

115 :ななしじゃにー:2006/01/26(木) 13:08:57 ID:TcomUPGK
にゃん

116 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 17:10:16 ID:BiZFoP50
test

117 :ななしじゃにー:2006/02/01(水) 17:35:07 ID:SkkxJoAE
test

118 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 14:21:34 ID:tXnRUX9+
test

119 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 15:36:17 ID:PcNJ1vCu
いえい

120 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 18:55:16 ID:NMhVFJPX
    ┌-[]─―――――[]─┐
    │ 流        便 │
    │ さ   絶    器 │
    │ な        に │
    │ い   対    は │
    | で        ○ │
    | 下   に    ○ │
    | さ         を |
    | い           |
    |ゝ            .|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 00:21:33 ID:h0ssehl2
                あっ、手が滑っちゃった♪
ターン . ;;∵・( ゚∀゚) yー~     ー=y;(´▽` )
      .(|.和.|V         V\/ |

おっと手が滑った
       カチャ  △
 ( ´・w・`) ;y=ー( ゚∀゚) yー~・∵;; . ターン
  (|.寛.|V   (|.和.|V

                    ||       ||
     カチャ     カチャ   Λ||Λ ∵.;' Λ||Λ ∵.;' ターン 
ゴルァ!△    カチャ    ( / ⌒・∵.;' ( / ⌒・∵.;' ズビュッ
   (#゚∀゚) ;y=ー       | | 淳 ・∵.;' | | 寛・∵.;' ターン 
   (|.和.|V    カチャ     ∪ 亅・∵.;' ∪ 亅・∵.;' バシュッ
           カチャ     | | | ∵.;' | | | ∵.;' ターン
                  ∪∪    ∪∪

                       ||
                     Λ||Λ
あ…△  カチャ            ( / ⌒ヽ
 (:゚∀゚) ;y=ー     ( `◎|◎´)・∵;;| | 淳 ・∵;; . タターン
 (|.和.|V         /|.樹.|\   ∪ 亅 |
                      | | |
                      ∪∪

いいかげんにしろてめーら!
     , ´
   △  、´, ガガガガガガガガガ     ビスビスビスビスビスビスビズビス
(#`◎|◎´) ´ `‐        △        △       △
( 樹つ[    ]|||===┷・,';    (゚∀・∵;;∵;; .. ( ´・w∵;;∵;; . (´▽・∵;;∵.
と )_) /|\           ノ|.和. ・∵;;・∵ノ|.寛. ・∵;;.・∵ノ|.淳 ・∵;;.・∵;; .

122 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 18:44:27 ID:toEev9j+
http://img107.auctions.yahoo.co.jp/users/7/1/2/0/temchan1120-img450x600-1121268515101-0113_img.jpg
http://img109.auctions.yahoo.co.jp/users/8/8/9/2/gake1104-img600x450-111954398302060081.jpg
http://img109.auctions.yahoo.co.jp/users/2/6/4/5/jiyuujinn48kz_fsk-img600x450-1106063938rimg0001.jpg
http://img113.auctions.yahoo.co.jp/users/7/2/1/4/furuhon16-img600x447-1126794213golden02.jpg
http://img115.auctions.yahoo.co.jp/users/4/0/6/8/newmanga2121-img600x403-11125932823.jpg
http://img127.auctions.yahoo.co.jp/users/1/6/2/2/kumanomi_ant-img400x600-1128947146v6_p_2.jpg
http://img129.auctions.yahoo.co.jp/users/0/6/3/7/mietan324-img600x450-1126692271hikasuta3.jpg
http://img131.auctions.yahoo.co.jp/users/5/3/9/7/tetsumaebashi-img600x450-1119259757dscf0013.jpg

123 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 18:45:45 ID:toEev9j+
http://img133.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/2/8/miwako53073100-img567x425-1129640236yumenoyouni3.jpg
http://img137.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/2/8/miwako53073100-img425x567-1129541331sukippa-.jpg
http://img139.ac.yahoo.jp.zn8.net/img139.auctions.yahoo.co.jp/users/8/2/6/0/aloha5307-thumb-111832270118947.jpg
http://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/8/2/6/0/aloha5307-img450x600-1118322735dscf0023.jpg
http://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/7/3/3/5/deltawarp2-img315x600-1121029919says.jpg
http://img143.ac.yahoo.jp.zn8.net/img143.auctions.yahoo.co.jp/users/9/7/9/8/tukimikoara-thumb-112912183257406.jpg
http://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/1/3/1/4/omoti4sai-img450x600-1116560064p1010016.jpg
http://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/1/3/1/4/omoti4sai-img600x450-1116384092p1010027.jpg
http://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/1/3/1/4/omoti4sai-img600x450-1116560035p1010020.jpg

124 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 18:47:03 ID:toEev9j+
http://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/3/0/3/5/ypmgo-img600x565-1121446500phikaru2.jpg
http://img147.auctions.yahoo.co.jp/users/1/6/7/3/akoimo2000xl-img600x450-1128837362dscn1266.jpg
http://img147.auctions.yahoo.co.jp/users/9/2/0/6/soccer_bell1-img600x450-1129643090hgsitajisi.jpg
http://img149.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/1/7/knocklejp-img600x450-1119755974img_3101.jpg
http://img149.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/6/8/st55295529-img310x600-1124053295st55295529_047.jpg
http://img149.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/6/8/st55295529-img600x310-1124053287st55295529_046.jpg
http://img149.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/6/8/st55295529-img600x319-1124053279st55295529_045.jpg
http://img149.auctions.yahoo.co.jp/users/9/5/8/3/tt2001azmadw-img600x450-1129359597363-6370_img.jpg

125 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 19:45:00 ID:xN8ctvOl
http://img153.auctions.yahoo.co.jp/users/4/4/6/0/lpcode3003-img431x546-111387415192.gif
http://img153.auctions.yahoo.co.jp/users/0/9/0/0/natsutany-img600x450-11225335693.jpg
http://img153.auctions.yahoo.co.jp/users/8/0/9/5/orenjikan0131-img600x450-1124027657gazou_013.jpg
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/3/6/aketijp-img421x406-1129165586p1000001.jpg
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/3/6/aketijp-img430x408-1129165591p1000002.jpg
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/3/6/aketijp-img438x406-1129165596p1000003.jpg
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/6/4/6/3/jmex_basic-img600x450-112462434219135746.jpg
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/6/4/6/3/jmex_basic-img600x450-112462435719135753.jpg
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/6/5/2/4/mame751008-img600x450-1114235924hggooz1.jpg
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/6/5/2/4/mame751008-img600x450-1114235936hgguuz2.jpg
http://img157.auctions.yahoo.co.jp/users/9/1/1/1/replay6398-img600x450-109844636029.jpg

126 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 19:47:01 ID:xN8ctvOl
http://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/1/7/hiro29204714-img600x450-1103185444jonnymaga10naka1.jpg
http://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/1/7/hiro29204714-img600x450-1103185450jonnymaga10naka2.jpg
http://img163.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/1/7/hiro29204714-img600x450-1103185866jonnymaga14naka.jpg
http://img165.auctions.yahoo.co.jp/users/4/8/3/3/kazumako88-img600x450-1124118541hi2.jpg
http://img169.auctions.yahoo.co.jp/users/5/2/7/6/ichiy_ichiy-img600x450-1131041573dscf1088.jpg
http://img169.auctions.yahoo.co.jp/users/1/0/1/9/wdjkd461-img600x523-1132567765img389.jpg
http://img171.auctions.yahoo.co.jp/users/5/2/7/6/ichiy_ichiy-img600x450-1131042493dscf1099.jpg
http://img171.auctions.yahoo.co.jp/users/2/4/0/3/worldone2004-img450x600-1131257400pict0165.jpg
http://img177.auctions.yahoo.co.jp/users/5/2/7/6/ichiy_ichiy-img600x450-1131433221dscf1181.jpg

127 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 19:49:23 ID:xN8ctvOl
http://img181.auctions.yahoo.co.jp/users/6/4/9/9/takahiromukai521031-img600x450-1130203654028.jpg
http://img183.auctions.yahoo.co.jp/users/5/2/7/6/ichiy_ichiy-img600x450-1133172464dscf1427.jpg
http://img183.auctions.yahoo.co.jp/users/0/3/7/7/kqhbm055-img600x450-1134115063dsc00118.jpg
http://img183.auctions.yahoo.co.jp/users/0/3/7/7/kqhbm055-img600x450-1134632227dsc00182.jpg
http://img187.auctions.yahoo.co.jp/users/3/2/0/1/takayuma591211-img600x450-11298698271_005.jpg
http://img209.auctions.yahoo.co.jp/users/3/2/8/9/masashinoaki-img600x450-1127057185dsc00135.jpg
http://img209.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/2/8/miwako53073100-img425x567-1130226641gyaku.jpg
http://img209.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/2/8/miwako53073100-img425x567-1130226651gyaku2.jpg
http://img209.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/2/8/miwako53073100-img567x425-1130226658gyaku3.jpg

128 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 19:51:22 ID:xN8ctvOl
http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/2/8/miwako53073100-img567x425-1129640341yumenoyouni_2_3.jpg
http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/2/8/miwako53073100-img567x425-1129952716ru-zu3.jpg
http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/5/1/0/9/nishichan9348-img600x450-1128143079dscf0157.jpg
http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/6/4/9/9/takahiromukai521031-img600x450-1129207156006.jpg
http://img213.auctions.yahoo.co.jp/users/6/5/1/0/alba335335-img350x263-1128349076hikaru2.jpg
http://img213.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/2/8/miwako53073100-img567x425-1129776542karadona3.jpg
http://img213.auctions.yahoo.co.jp/users/0/8/9/3/yubchan-img448x544-1125408557dsc03097.jpg
http://img215.auctions.yahoo.co.jp/users/7/2/1/4/furuhon16-img453x600-1125367525happy02.jpg
http://img215.auctions.yahoo.co.jp/users/9/2/0/6/soccer_bell1-img600x450-1129643480hgletset2.jpg
http://img215.auctions.yahoo.co.jp/users/9/2/0/6/soccer_bell1-img600x450-1130226427hgsitajiki.jpg
http://img219.auctions.yahoo.co.jp/users/7/3/2/1/sakai_1014_ky-img600x450-1133693931ca320042.jpg

129 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 19:52:26 ID:xN8ctvOl
http://img223.auctions.yahoo.co.jp/users/5/2/7/6/ichiy_ichiy-img600x450-1132764263dscf1440.jpg
http://img223.auctions.yahoo.co.jp/users/0/4/5/4/xbhxq568-img600x450-113221404791040008.jpg
http://img225.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/8/8/ipnetvoice-img600x450-1132299863dsc07052.jpg
http://img225.auctions.yahoo.co.jp/users/7/9/1/6/seeyasea-img600x450-1134652135hg1.jpg
http://img33.auctions.yahoo.co.jp/users/8/3/0/3/snc15548-img600x450-1119922840p6270023.jpg
http://img34.auctions.yahoo.co.jp/users/2/2/7/0/yas9jp-img600x555-1119133734p5200051.jpg
http://img36.auctions.yahoo.co.jp/users/5/3/4/5/ujibow-img600x450-1125865074img_6062.jpg
http://img47.auctions.yahoo.co.jp/users/3/3/4/2/pumu95-img455x600-112463156100906.jpg
http://img185.auctions.yahoo.co.jp/users/3/7/6/9/chizu527-img600x450-11329301652005_11120005.jpg
http://img185.auctions.yahoo.co.jp/users/3/7/6/9/chizu527-img600x450-11329301422005_11120004.jpg
http://img217.auctions.yahoo.co.jp/users/9/6/3/7/taa0315-img450x600-1138794844p1010001.jpg
http://img217.auctions.yahoo.co.jp/users/2/7/7/0/s009s002-img359x600-1137718446a_991.jpg
http://img181.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/4/4/hanana200-img500x375-11411061782005_03010042.jpg
http://img183.auctions.yahoo.co.jp/users/0/7/7/1/bsnhmc-img600x450-1141461383030303.jpg

130 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 20:09:16 ID:+nXPp72m
http://img213.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/4/4/hanana200-img375x500-11417222112005_03080073.jpg
http://img147.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/4/4/hanana200-img500x375-11417691362005_02250078.jpg
http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/0/3/9/3/meistens63-img425x600-1142174399jm19.jpg
http://img223.auctions.yahoo.co.jp/users/0/1/4/6/happy_road_auction-img600x450-1142169015cam.jpg
http://img221.auctions.yahoo.co.jp/users/2/8/5/0/yama_36gogo-img600x450-1144268906ca321396.jpg
http://img219.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/8/8/ipnetvoice-img600x450-11453432510413_070.jpg
http://img197.auctions.yahoo.co.jp/users/7/1/7/0/koji0815-img566x415-1145547898d7-2.jpg

131 :ななしじゃにー:2006/05/27(土) 20:36:08 ID:iUVvwTQg
294:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/05/27(土) 19:53:01 ID:r8NzXJij [sage]
剛ソロ発表→嫉妬に狂った光一ヲタ大暴れ→キンキどつよ関連スレ大荒れ、光一スレ平和(人稲)

光一ソロ発表→狂喜乱舞で光一ヲタ大暴れ→キンキどつよ関連スレ大荒れ、光一スレ至って平和(人稲)



132 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 00:42:01 ID:K0IpMlcQ
やれやれ
 カチャ
 ;y=ー                  ( ゚д゚)・∵;; . ターン
/( ゚д゚) ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン    (|.86.|)
 ̄ |.93.|V   (|.85.|)
                        ちょっと目を離すと
                           カチャ
ターン . ;;∵・(゚д゚ )                 ー=y;
       (|.87.|)   ターン . ;;∵・(゚д゚ )ー=y; (゚д゚ )\
                    (|.88.|)   V|.93.| ̄
         ターン違反者が
             カチャ
ターン . ;;∵・(゚д゚ )  ー=y;_
       (|.89.|) ( ゚д゚)/ カチャ
            | \|  ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン
               ̄   .(|.90.|)
           湧いてくるから
           カチャ     カチャ
ターン . ;;∵・(゚д゚ )ー=y; ( ゚д゚ ) ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン
       (|.92.|)   V|.93.|V   (|.92.|)
困ったもんだ
カチャ   ターン カチャ
;y=ー( ゚д゚)・∵ ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン
.\/|.93.|\/   (|.91.|)

133 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 00:43:41 ID:K0IpMlcQ
360 名前: 名無し三等兵 05/03/12 03:05
          ∧∧
         (,,゚Д゚)
         ⊂  ⊃
         〜|  |
          し`J
   あと一時間したら迎えの飛行機がくる。そうしたらこの街とも
   お別れ、軍事板の有志にカチャターンもされずにすむ。
   カチャターンスレで(477氏以外で)初めて生き残るヤツに俺はなるぞ。

361 名前: 名無し三等兵 05/03/12 03:44
   では餞別代わりに
   ( ゚д゚)   ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン
   (|361|\/  (|360|)

134 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 00:58:35 ID:K0IpMlcQ
436 名前: 名無し三等兵 2006/05/27 20:25
           [ン=oく]
        >曰ェチ−ニ━━
     _____ |
   /:\.____\  対ターン用超高性能ぬるシェルター!
   |: ̄\(∩( ;゚∀゚) < 要塞用警備システムの最新版だ!
   |:   |: ̄ ̄ ̄∪ |  蓋を閉めると警備システムが作動しぬるシェルターに
   |:   |:      :| 近づくモノは全て全自動対物ライフルでターンする!故に無敵!
   |:   |:      :|  また重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのも不可能!
               高機能耐熱耐寒耐圧仕様、宇宙空間でも太陽やブラックホール
               に突っ込んでも大丈夫!
               一人用なので最初から中にもう一人いるというのは不可能!
               外部からのいかなる衝撃も中の人間には何ら影響なし!
               酸素も水も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理
               できる!蓋は中からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。
               ぬるぽぬるぽぬるぽ!

135 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 01:00:42 ID:K0IpMlcQ
437 名前: 名無し三等兵 2006/05/27 20:36
            [ン=oく]
         >曰ェチ−ニ━━
      _____ |
    |: ̄\      \<ぬるぽぬるぽぬるぽぉ〜! 
    |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  バタン
                ↓
                            /
                           /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   内部セキュリティシステム誤作動    |
   =−       ( ゚д゚)・∵;; . ターン   .|
             /|436|\        . |
                      . ̄ ̄ ̄\
※このシェルターには内部に危険人物が入った時に備え全自動
 セキュリティシステムが備えられている。なおこのシステムは
 外部からの遠隔操作も可能。

136 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 01:04:03 ID:K0IpMlcQ
242 名前: 水先案名無い人 2005/12/17 20:06
   この殺伐としたスレに救世主が ! !
    .__
   ヽ|・∀・|ノ FF式石油暖房機マン
    |__|
     | |
                                 (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                         ゴ――ッ ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
      .__           ,,..、;;:〜''"゙゙ /;:"     )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
     ヽ|・∀・|ノ  _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     /".,".     彡 ,,    ⌒ヽ      彡"
      |__|コ=≡:゙:゙             \":; ..    '"゙         ミ彡)彡'
       くく    `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       .\;::        )  彡,,ノ彡〜''"
                  ⌒`゙"''〜-、,,    , ,彡⌒''〜''"

243 名前: 水先案名無い人 2005/12/17 20:11
   >242 ちょwwwwwwおまwwwww死ぬwwwwww

137 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 01:06:10 ID:K0IpMlcQ
624 名前: 提供:名無しさん 2005/12/12 20:22
     ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓   
   ┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
   ┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌──────┐ K |||
   ┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | | ナショナルより .| ◎ |||
     ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 大切な…    .|    |||
   //  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |           | ||||||| |||
   /  // /       \     イ ./ 人 \       // |└──────┘||||||| ||
     // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
   // /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::

717 名前: 水先案名無い人 2005/12/23 14:41
         ____  . .| |
       /\二___\.. | |   (Д`;) <FF式石油温風機ハァハァ
       |\/‖   '''.|  | |    /   )
       | |  ‖┌┐ .|  | |.    //./ ノ
       | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ_//./ (  カクカク
       | |  ‖    .|二| |回_凵  ) ))
       | |  ‖    .|└|=.|/  // /
       |ミ.|  ‖    .|  | |  // /
    |\ノ.|ミ.|  ‖    .|  | |  (( < 
    |_》 | |  ‖    .|  | |  \\\
       \|_‖____.|  | |   (__(__)

138 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 01:08:56 ID:K0IpMlcQ
507 名前: 提供:名無しさん 2005/12/16 23:30
         ____  . .| |         |
       /\二___\.. | |         |
       |\/‖   '''.|  | |         |
       | |  ‖┌┐ .|  | |  給排気筒 |     /⌒ヽ
       | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ_↓     |    (^ω^;) \WWWWWWWWWW/
       | |  ‖    .|二| |回_凵     |   ( ̄\ ヽ <給排気筒なんか捨てて >
       | |  ‖    .|└|=.|/        |   / 7ヽ   /  < かかってこいよ! >
       |ミ.|  ‖    .|  | |         |   / ./  `ーi  < ナショナル ! !     >
       |ミ.|  ‖    .|  | |         |   し'    ⌒i /MMMMMMMMMM\
       | |  ‖    .|  | |         | /  / ̄|  |
       \|_‖____.|  | |         |(__)   (___)

139 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 21:03:35 ID:1mhgnjoW
436 名前: 名無し三等兵 2006/05/27 20:25
                    [ン=oく]
                 >曰ェチ−ニ━━
                ____ | ______
     ._____/:\___________\
   |: ̄\      \      ∩( ゚∀゚)       \
   |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |:   |:                           :|
   |:   |:                           :|
   ________∧____________________ 
   対ターン用超高性能ぬるシェルター!要塞用警備システムの最新版だ!
   蓋を閉めると警備システムが作動しぬるシェルターに近づくモノは全て
   全自動対物ライフルでターンする!故に無敵!
   また据えつけ型なので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのも不可能!
   高機能耐熱耐寒耐圧仕様、宇宙空間でも太陽やブラックホールに突っ込ん
   でも大丈夫!一人用なので最初から中にもう一人いるというのは不可能!
   外部からのいかなる衝撃も中の人間には何ら影響なし!酸素も水も食料も
   一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる!蓋は中からしか開かない。
   ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!

140 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 21:05:08 ID:1mhgnjoW
436 名前: 名無し三等兵 2006/05/27 20:25
                    [ン=oく]
                 >曰ェチ−ニ━━
                ____ | ______
     ._____/:\___________\
   |: ̄\       ̄\     ∩( ゚∀゚)       \
   |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |:   |:                           :|
   |:   |:                           :|
   ________∧____________________ 
   対ターン用超高性能ぬるシェルター!要塞用警備システムの最新版だ!
   蓋を閉めると警備システムが作動しぬるシェルターに近づくモノは全て
   全自動対物ライフルでターンする!故に無敵!
   また据えつけ型なので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのも不可能!
   高機能耐熱耐寒耐圧仕様、宇宙空間でも太陽やブラックホールに突っ込ん
   でも大丈夫!一人用なので最初から中にもう一人いるというのは不可能!
   外部からのいかなる衝撃も中の人間には何ら影響なし!酸素も水も食料も
   一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる!蓋は中からしか開かない。
   ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!

141 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 21:07:57 ID:1mhgnjoW
437 名前: 名無し三等兵 2006/05/27 20:36
                    [ン=oく]
                 >曰ェチ−ニ━━
      ___________ | ______
    |: ̄\       \                \
    |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  バタン
          __∧__________________
          ぬるぽぬるぽぬるぽぉ〜!さあプレステするぞー!

                            /
                           /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   内部セキュリティシステム誤作動    |
   =−       ( ゚д゚)・∵;; . ターン   .|
             /|436|\        . |
                      . ̄ ̄ ̄\
   ※このシェルターには内部に危険人物が入った時に備え全自動
    セキュリティシステムが備えられている。なおこのシステムは
    外部からの遠隔操作も可能。

142 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 21:18:44 ID:1mhgnjoW
601 名前: 名無し三等兵 03/10/15 01:54 ID:???
      V        , _
     [ □] ~-v( 'A)丶  / プルルルル…
      エ    ヘヘ ノヽ 苗  ̄
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ________ .....|    ( ゚д゚)   ;y=ー  】〜〜〜 .|
   ( はい、もしもし… )  |    (|y |\/ カチャ  | ̄ ̄ ̄  |
     ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄   \  _____________ /
        V          |/
      [ □]    ('A`】>   カチャ
       エ     ヘヘ ノ `~~田______

        V       ターン
      [ □] . ::∵・(゚д゚】>
       エ     ヘヘ ノ `~~田______

143 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 21:47:10 ID:QdUjy6A9
766 名前: 名無し三等兵 03/02/10 15:27
   ====((((( ゚д゚)撃チテエ477  ====((((( ゚д゚)無念ダ
        ====((((( ゚д゚)一緒ニ逝コウゼ     怨念化751→ ====((((( ゚д゚)怨ミ殺シタルー
   〜〜〜〜(((( ゚д゚)マターリとついていくか ====((((( ゚д゚)貴様一人ヲ生カシテオクモノカ
   ====((((( ゚д゚)ウオオ   ====((((( ゚д゚)恨メシイ
         ====((((( ゚д゚)b甘イヨ477
          ====((((( ゚д゚)ナゼ貴様ダケガ ====((((( ゚д゚)迎エニ来タゾ
   三三三( ^^)よろしくね←山崎

767 名前: 名無し三等兵 03/02/10 17:21
   う、うわ!ヤバそうなのがたくさんキタ―――(゚A゚;)――― ! !

      Σ(゚Д゚;)ー=y;
       (|477|\/

144 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 21:50:30 ID:QdUjy6A9
768 名前: 名無し三等兵 03/02/10 17:45
         バタバタバタバタバタバタバタバタバタバタバタバタ
   ===================================================
       | ̄\         ||
       |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \         |\  ∧_∧\  < 亡霊などにやらせはせんよ
         \       | \(  ´`) \   \___________
            \    \___\ _ ) \
          __/        \  ̄ ̄ ̄\___
         // ̄\ ̄\      \__  \  ̄\\
          ̄ \((器))  \マーダー  |     | \((器))
                    \__ |_____|
   ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
          \ \   \  \           \  \ \\
          \ \\   \\\           \\  \\\
            \\ \   \ \\          \\ \ \\
             \\ \\  \\ \          \ \ \\ \
              \ \\    \\\\         \\\ \\\
               \\\ \\\\ ゚д゚) チクショウ      \\\ \\\
                \\ギャ( ゚д) \\\            \\\\ \
                  \ \\ \\           \\\\\\
                 、\\   (゚∀ コレデ楽ニナレルアヒャ\\\\\ Д゚)<グェ
                     \\\\\\  \\\\ (^^ ヨロシk

145 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 01:52:03 ID:JPzTMwmu
393 名前: 名無し三等兵 2005/09/29 23:47
       ||
       ||  ヒャッホウ
     ∧||∧
    (∩ ⌒ヽノ
     \ 393_⊃  バッ
       ∪  Σ
           ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

      ||
    ∧||∧   / ̄ ̄ ̄  ∧△、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( / ⌒ヽ < ………   ( ゚Д゚)<  世をはかなんで首吊ったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
    | |.393|   \___  ( U U......\__________________
    ∪ 亅|            )ノ
     | | |\
     ∪∪

146 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 01:54:26 ID:JPzTMwmu
329 名前: ヨノイ大尉 ◆mnNm2IWGHA 03/03/27 12:18
   ∧     __
   §   __/☆_|
   ‖   (゚Θ゚  ) <戦場の風に誘われ、新兵器で登場なのだ!
   ‖    O¶¶⊂)       □□
   ‖    ̄ ̄ ̄ ̄     / ̄ ̄\
   ‖  /\  / ヽ/    .|.【【 ≡ 】】|
   ‖\(冖) 冖 б)\/| \∇/ .| <いざ出陣!
   ‖  ヽ (___)  し     \__/
   ‖    |   |       |==|
   ‖  _ヽ皿 __/_     |==|
   ‖< SVC−350 |ニ≡3 .|==|
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ▲||||||▲

244 名前: 大艦巨砲主義 ◆YSWpxW/KVk 03/03/19 21:37
   477喰らえ巡航ミサイルだ ! !            _
                              / |ーーーーー
     _− ̄ ̄ヽ ̄ヽ ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ ̄`ー-'´,,....|ーーーーー
    (゚Д゚ 大艦)  )巨砲)━━━━━━ ,,,,,,,,━━;;)=======
     ~−;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;ノ;;;;;;;,,-ー'、''''"|ーーーーー
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ロ;;;;;;;ノ ̄   \_|ーーーーー

147 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 01:57:06 ID:JPzTMwmu
130 :名無し三等兵 :2006/07/24 06:23
   どうしたもんかな
   ( ゚д゚) ;y=ー<;ヽ゚∀゚>
   (|130|V    (|129|)

   見逃してやるか
   カチャ
   ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン
   \/|130|)

136 :名無し三等兵 :2006/07/24 21:42
   自己処理&見逃すヤツも同罪ね!
                  ドドドドドドドド
       ( ゚д゚)   口   \从/             タタタタタタタタタタターン     △
      (  つ┣ll〓〓lllllllllll┻  二=──  (゚д・∵;; .  (゚д・∵:: .  <゚д・∵:: . (゚д・∵;; .
       と_)し  ∧    /W'ヽ       ノ|133|・∵. . ノ|134|・∵;; . ノ|129|・∵:ノ|130|・∵.

   それでは
   カチャ
   ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン
   \/|136|)

148 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 21:36:28 ID:dvCOGFpY
574 名前: 名無し三等兵 2005/09/04 03:07
                        |\     /\     /|   //
                       _| \/\/  \/\/ |∧/ ///
                       \                    /
                       ∠    ターンヨリコッチノ方ガイイ!  >
                       /_                _\
                        ̄ / /∨| /W\  /\|\ |  ̄
                         //   |/     \/     \|
    ⌒) )          | ̄ ̄|       (  ⌒) )   (  ) )   (⌒  )
    ( ( )       |∧∧|       ((⌒( )    (( ⌒))   ( ( ) )
    (⌒  )   __(;゚∀゚)_←>574(  ) )   (⌒ )  )  (  )⌒)
      ( (⌒)  | ⊂l_   _l⊃  |  (⌒ ))     (  ) )   (⌒(  )
        (  ) )  ̄ ̄|.|   || ̄ ̄  ((  ))     (( ) )   (  ) )
        ( ノ火   |.|   ||     ノ火 )     ノ火      ノ火       ,、
        γノ)::),   |∪∪|    γノ)::)     γノ)::)     γノ)::)      //\
         ゝ∧ノ.    |    |     ゝ∧ノ      ゝ∧ノ      ゝ∧ノ     .//\ |
     ∧_∧ ||      |    |      || ∧_∧    || ∧_∧   .|| ∧_∧ //   レ
     ( ゚∀゚ )||    ~~~~~~~~       ||( ゚∀゚ )   ||( ゚∀゚ )   ||( ゚∀゚ )//  +
    ⊂    つ               ⊂、   つ  ⊂、   つ   ⊂、   つ
     人  Y                   Y 人     Y 人      Y 人
     し(_)                  (_)'J     (_)'J     (_)'J

149 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 21:38:27 ID:dvCOGFpY
498 名前: 名無し三等兵 2005/08/31 16:26
               _       ___ ∧∧       _        人人人人人人人人人人
           /⌒\ \     〔〔 |Ξ (,,゜Д゜)つ /⌒^\\    <              >
           //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   <  これなら大丈夫 ! !  >
         /     )|日|\/__\|/ >479 ̄\  _____.|日|\_  <              >
        /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
      | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
      |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
             / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
            /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
           /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/
         /   /  |/     〉−−−−−〈_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /======/   |   / ̄ ̄ ̄|^^ ● ^^ ●)\
       /~/⌒|\.||  /   | ̄ ̄__|_   ▼  |  ̄|
     ( ̄()|⌒| )|| /    /   / /ミ三\_人__/三{.|
     ( ̄()|_|/ ||/     /   / / /   ̄/|:::::|::::|   \
     ( ̄()/)/ ̄     /    / / /   ./ |:::::|::::|\   \
      ^( ̄)/        /__/_/ /    /  \__/  \   \

150 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 21:39:48 ID:dvCOGFpY
329 名前: ヨノイ大尉 ◆mnNm2IWGHA 03/03/27 12:18
   ∧     __
   §   __/☆_|
   ‖   (゚Θ゚  ) <戦場の風に誘われ、新兵器で登場なのだ!
   ‖    O¶¶⊂)
   ‖    ̄ ̄ ̄ ̄     |\田田田\
   ‖  /\  / ヽ/    ..|... \ 田田田
   ‖\(冖) 冖 б)\/|\ |     | <いざ出陣!
   ‖  ヽ (___)  し     |   | ̄ ̄ ̄ |
   ‖     |   |     .|   |     .|
   ‖  _ヽ皿 __/_   .\ .| 〓〓 .|
   ‖< SVC−350 |ニ≡3 ..\|     .|
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄
244 名前: 大艦巨砲主義 ◆YSWpxW/KVk 03/03/19 21:37
   477喰らえ巡航ミサイルだ ! !            _
                              / |ーーーーー
     _− ̄ ̄ヽ ̄ヽ ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ ̄`ー-'´,,....|ーーーーー
    (゚Д゚ 大艦)  )巨砲)━━━━━━ ,,,,,,,,━━;;)=======
     ~−;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;ノ;;;;;;;,,-ー'、''''"|ーーーーー
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ロ;;;;;;;ノ ̄   \_|ーーーーー

151 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 21:41:12 ID:dvCOGFpY
130 :名無し三等兵 :2006/07/24 06:23
   どうしたもんかな
   ( ゚д゚) ;y=ー<;ヽ゚∀゚>
   (|130|V    (|129|)

   見逃してやるか
   カチャ
   ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン
   \/|130|)

136 :名無し三等兵 :2006/07/24 21:42
   自己処理&見逃すヤツも同罪ね!
                  ドドドドドドドド
       ( ゚д゚)   口   \从/             タタタタタタタタタタターン     △
      (  つ┣ll〓〓lllllllllll┻  二=──  (゚д・∵;; .  (゚д・∵:: .  <゚д・∵:: . (゚д・∵;; .
       と_) し  ∧    /W'ヽ      ノ|133|・∵. . ノ|134|・∵;; . ノ|129|・∵:ノ|130|・∵.

   それでは
   カチャ
   ;y=ー( ゚д゚)・∵;; . ターン
   \/|136|)

152 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 21:42:31 ID:dvCOGFpY
393 名前: 名無し三等兵 2005/09/29 23:47
       ||
       ||  ヒャッホウ
     ∧||∧
    (∩ ⌒ヽノ
     \ 393_⊃  バッ
       ∪  Σ
           ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

      ||
    ∧||∧   / ̄ ̄ ̄  ∧△、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( / ⌒ヽ < ………   ( ゚Д゚)<  世をはかなんで首吊ったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
    | |.393|   \___  ( U U......\__________________
    ∪ 亅|            )ノ
     | | |\
     ∪∪

153 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 23:18:20 ID:b8+BoMdG
642 名前: 名無し三等兵 04/08/27 13:26
   640=637は生かしてやろう。貴殿の繁栄をお祈りします。
      ・∵;; .          √ _
   ( ゚・∵;; .・∵;; .))))))))))))◎|__| ←復元光線
   (|637 ;;:*

   ( ゚д゚)<再生!
   (|637|)

154 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 00:28:17 ID:ckVqZr3j
473 :代打名無し@実況は実況板で :2006/08/21 11:27
   第2弾に赤星・金城・青木あたりが出そう…
   赤星だったら、ほぼ間違いなく赤い星。
   金城だったら………バナナ?

474 :代打名無し@実況は実況板で :2006/08/2112:17
   個人的に第2弾予想

   ロッテは西岡と清水直(コバマサと里崎かも) オリは川越と平野恵
   ハムは森本と武田久かマイケル(ダルと新庄は所属事務所の関係で難しいらしい)
   西武は銀ちゃんと涌井 ソフバンは和田と川崎
   楽天は福盛と……?

   巨人は内海と二岡(由伸・尚成辺りかも)
   中日は川上と荒木か井端 阪神は井川と赤星
   ヤクは青木と石川 広島は東出か梵と……?
   横浜は金城か多村か相川と……?

502 :代打名無し@実況は実況板で :2006/08/24 19:37
   第二弾の予想
   G…李承Yor高橋(由)&桑田 T…赤星or鳥谷&井川
   D…立浪orウッズ&川上 S…岩村or青木かラミレス&石井(一)
   YB…村田か金城&クルーン C…新井or嶋&佐々岡

   L…カブレラ&涌井 E…山崎or鉄平&一場
   M…西岡&小林(雅) F…新庄&ダル
   Bu…清原&平野 SB…川崎&和田

   こんな所かな?俺としてはシークレットが出るような気がするよ!
   というか作ってほしい。監督やOBなんか面白くないか?
   ボール犬ミッキーなんかもありかもしれない。みんなの意見求む。

155 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 00:29:43 ID:ckVqZr3j
503 :代打名無し@実況は実況板で :2006/08/24 23:27
   シークレットはオリオンズ選手の復刻版で…。

509 :代打名無し@実況は実況板で :2006/08/25 02:09
   まだ発売されてない地域の者ですが、監督シールをシークレットで
   出してほしい…と思ったら古田PMは既に出てるのか。
   あとは「ベースボールドッグ」でミッキー君とエルフちゃんが戯れてる図とか。
   OBは現役の主要な選手があらかた出てからの方がいいかな。
   何しろまだ各球団二人ずつしか出てないんだよなぁ。

775 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/02 13:49
   第2弾があるなら、球団ロゴ・マスコット・各球団の名選手・監督の
   ホログラムを創ってほしいな。でも、1個84円はキツイな(>_<)昔は1個27円
   でお手頃だったのに、今は約3倍の値段。

783 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/02 14:53
   第2弾は中日は川上・山本昌 阪神は井川・久保田 ヤクルトは石井一・岩村
   巨人は高橋由・スンヨプ 広島は永川・嶋 横浜はクルーン・石井琢希望。

784 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/02 15:06
   じゃあロッテは西岡・コバマサ、SBは和田・川崎、西武は中島・西口、
   ハムは新庄・ダル、オリは清原・川越、楽天は一場・山崎で。

156 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 00:32:59 ID:ckVqZr3j
663 :名無し野電車区 :2006/08/16 18:31
   俺が見たのは、着陸時に携帯で実況するバカ。
   「着陸する!着陸する!地面がちけー!あ、着陸した!すげー!」
   それと、ボディピアスが金属探知機に反応するバカ。


580 名前: 水先案名無い人 2006/02/04 01:30
   ジンギスカンの空耳ですが、私のはこんな感じ。それにしても
   ジンギスカンの歌ってホントはまるはまる。

   1.
   質問に出てみてステッピングさんざんだ(麩!葉!麩!葉!)
   蛹掘り掘りあれっぷり ジンギスカン(麩!葉!麩!葉!)
   ってうざいだけでかつみさん 唐辛子石鹸 新津さん
   でらプリッツのどんな理事 あ〜(麩!葉!)

   ★ジン ジン ジンギスカン 篦じゃ 法螺じゃ 篦じゃ 今際じゃ
    ジン ジン ジンギスカン おー札 ソープだ ロープだ 今リラ
    ラストかほれ(ワハハハー!)適時紋甲ね(アハハハー!)
    雲梯トライでフリークしてる
    ジン ジン ジンギスカン 篦じゃ 法螺じゃ 篦じゃ 今際じゃ
    ジン ジン ジンギスカン 塀まだ 砲まだ 箪笥まだ 掃除今
    おからでラフ(ワハハハー!)今ラジャー ラフ(アハハハー!)
    雲梯出て茎アイランズ

   2.
   ジーク裂いたシング平様死因だって(麩!葉!麩!葉!)
   獅子掘り意味した株シティー追ってっぺ(麩!葉!麩!葉!)
   って探した金だ見ない値段 ウインナー咲いてフライな下の下だ
   野菜ないか?もったいない気がして〜(麩!葉!)

   (★繰り返し)

157 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:19:03 ID:yAdm7HJo


158 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:30:04 ID:8GuZuEYx
912 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/06 03:20
   今日初買い!黒田・前田ゲット ! !
   第二弾があるなら、梵と永川がいいな〜。

913 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/06 03:33
   マジレスすると、東出・新井だと思う。
   初様作ってくれよ〜せっかくロッテなんだから。

914 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/06 03:44
   投手・野手一人ずつみたいだから
   佐々岡or永川+新井or緒方とかじゃないかな?
   他球団ファンにもわかる、そのチームを代表する選手が選ばれそう。

915 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/06 04:08
   楽天は鉄平と有銘がいいな。

916 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/06 05:01
   広島野手はやっぱり嶋だと思うなぁ。交流戦フィギュアの選手が
   嶋だった時は売る気あるのかと思ったけどビックリマンなら話は別。
   赤い怪獣の着ぐるみ着た嶋なら面白いし。
   一歩間違えるとブラックゼウスだがw
   投手は佐々岡か永川しかいないね。永川はリーグ最多登板だし、
   防御率もいいし大活躍だけど、途中から抑えになったので成績が
   いまいち尖ってないし、佐々岡がいいかと。

159 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:31:16 ID:8GuZuEYx
51 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/12 00:12
   監督入れて全36枚でいいと思う。コンプつらいが…
   思いついたとこだけ
   巨人 二岡&高橋尚 ロッテ 西岡&清水
   楽天 高須&福盛

   一弾から考えられる前提は
   ・投手+野手
   ・移籍してきたスターよりある程度の年数その球団で活躍した選手
   ってとこ??

53 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/12 00:33
  >51 広島は新井と永川だろうなぁ。
  横浜がイマイチ想像デキネ。石井と吉見あたりかな

55 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/12 01:35
  >53 多村&クルーンでは?外人はダメなの?

  中日 井端&川上 阪神 今岡&井川
  ヤク 岩村&石井 巨人 工藤&二岡
  広島 新井&佐々岡
  西武 カブ&西口 ソフ 川崎&新垣
  ハム 新庄&マイケル ロッテ 福浦&小林雅
  オリ 平野恵&平野寿 楽天 鉄兵&福盛

  希望も込めて…

160 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:33:46 ID:8GuZuEYx
56 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/12 10:29
  スーパーデビルの立場ってナベツネ?

58 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/12 10:48
  むしろネロ魔身

60 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/12 11:27
  長嶋がスーパーゼウス 原がロココ 上原がヤマト


46 :名無しさん@弾いっぱい :2005/08/10 12:18
   Gダラのエビ発射したりマツカサウオにやられるでかい奴の
   ゲーム上と実際の名前が知りたい。

49 :名無しさん@弾いっぱい :2005/08/10 18:46
   >46
        ∧_∧
     ヽ〜 (・∀・ ) 〜ゝ <「破壊砲」ダヨー
      \   、    _/
       (  @-  )
       ヽ ‘   /
        ヽ   /
        ヽ /
         ν

161 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:35:00 ID:8GuZuEYx
766 :昔の名無しで出ています :2006/09/03 01:35
   「Little Birthday」のカップリング曲の「なななのなの時間割」だけど、
   「なんとかしてヨー」みたいな珍妙な台詞の歌割を教えてくれません?
   恐らくGENJIの五人が担当してるんでしょうが何度聴いてもわかりません。

768 :昔の名無しで出ています :2006/09/03 22:54
   >766 「あきらめてほしいよ〜」から始まって、5つめの「何とかしてよ〜」
   まで順番に、敦→晃→淳→寛→和(若い順)だったような希ガス。

769 :昔の名無しで出ています :2006/09/06 23:45
   敦:諦めてほしいよ〜
   晃:勘弁してよ〜
   淳:さっぱりいけないよ〜
   寛:楽しんじゃうからよ〜
   和:なんとかしてよ〜

    だったと思う。

162 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 01:31:18 ID:GeAfqrab
臭い糖尿病早く死ね

163 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 20:02:26 ID:O0zPtiDW
http://jbbs.livedoor.jp/music/11530/

164 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 23:51:06 ID:EAdRIHj/
261 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/22 03:05
   投手・野手1人ずつ 外国人はNG
   これを踏まえて2弾予想、つーか希望

   小林雅&西岡 和田&川崎 西口&中島
   平野佳&北川 ダル&ヒチョリ 一場&高須
   井川&赤星 川上&井端 加藤&多村
   石川&青木 内海&ニ岡 永川&新井

266 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/22 11:34
   >261もしこのまま第2弾3弾と出るとチームの戦力が結構わかるな。
   楽天とかどうすんだ?ww

267 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/22 11:38
   >266 鉄平&牧野

270 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/22 13:43
   じゃあ自分も予想してみる。

   清水直(小林雅)&里崎(西岡) 和田(馬原)&川崎
   小野寺(西口)&中島 川越&平野恵
   武田久&森本 一場&鉄平(山崎・高須)
   井川&(福原・久保田)&赤星(今岡) 川上(山本昌)&井端(荒木)
   吉見&金城(相川・村田) 石川&青木
   内海(高橋尚)&ニ岡(小久保) 永川&新井(梵・東出)

   投手は、第1弾がエースじゃないチームはエースにしてみた。

165 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 23:52:11 ID:EAdRIHj/
276 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/22 18:50
   次出るんならシークレットも出してほしいな。往年の名選手とか。

282 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/23 08:46
   漏れも予想。前2者とあんま変わらん。

   小林雅&西岡 和田&川崎 西口&中島
   平野佳&北川 ダル&森本 一場&高須
   井川&矢野 川上&荒木or井端 加藤&村田
   石川&青木 内海&小久保 永川&新井

284 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/23 12:25
   第2弾予想

   小林雅&西岡 和田&川崎 西口&中村
   川越&清原 ダル&新庄 一場&山崎武
   井川&赤星 川上&井端 門倉&多村
   石井一&岩村 工藤&高橋由 佐々岡&新井

   成績よりキャラ重視で予想

166 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 23:55:00 ID:EAdRIHj/
285 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/23 16:46
  >284 キャラ重視の方がいいかもな。知ってる顔多いし。

287 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/23 17:01
   ビックリマンって、1シリーズのサイクルは約3ヵ月ぐらいだけど、
   もしかすると1回限りかな?第2弾が出るなら、今度は1チーム3人
   (そのうち1人がプリズムかホロシール)にしてほしいな。

288 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/23 19:54
   シークレットも欲しいな。投手の石井琢朗みたく。

289 :代打名無し@実況は実況板で :2006/09/23 21:08
   >287 監督をキラorホロにすりゃいい…って思ったがすでに
   古田が出てた…orz

167 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 18:35:47 ID:sSPgtSn9
ジャニー

168 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 23:55:34 ID:WRe1ZBIm
http://img181.auctions.yahoo.co.jp/users/7/6/3/5/noojp-img600x450-1147440683imgp0856.jpg
http://img181.auctions.yahoo.co.jp/users/7/6/3/5/noojp-img600x450-1147440693imgp0857.jpg
http://img187.auctions.yahoo.co.jp/users/8/2/9/7/starpine_0027-img596x447-1145516454160050img2.jpg
http://img175.auctions.yahoo.co.jp/users/7/8/7/4/koutankana1028-img600x450-1149838459100.jpg
http://img215.auctions.yahoo.co.jp/users/0/0/5/5/wagasukiko-img600x450-1153457430p1010353.jpg
http://img177.auctions.yahoo.co.jp/users/5/8/0/0/masaq0316-img600x474-1143523935gara1.jpg
http://img181.auctions.yahoo.co.jp/users/9/6/0/6/net_thomas2000-img600x450-1146728959p1120665.jpg
http://img197.auctions.yahoo.co.jp/users/5/0/7/0/ko39tk4-img600x450-1156919060hg_usiwaka.jpg

169 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 23:57:16 ID:WRe1ZBIm
http://img201.auctions.yahoo.co.jp/users/5/2/4/3/butterflyone20022002-img450x600-1149068574butterflyone20022002-img450x600-1146652268kattun07072002-img450x600-1146132133060427_185604.jpg
http://bag02pr000.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/4/4/takane84-imgbatch_1157160217/600x450-2006090200010.jpg
http://bag09pr000.auc.bbt.yahoo.co.jp/users/2/1/5/2/woodybellrin-imgbatch_1155305104/600x450-2006061402294.jpg
http://img175.auctions.yahoo.co.jp/users/0/6/4/9/tokiwaya0080-img542x297-1137649613turtle2.jpg
http://img115.auctions.yahoo.co.jp/users/1/3/2/9/get1999_07-img477x409-1046673590photo018.jpg
http://img177.auctions.yahoo.co.jp/users/5/0/7/0/ko39tk4-img600x450-1159461973ws_are.jpg
http://img149.auctions.yahoo.co.jp/users/3/9/0/1/iwish20010427-img600x450-1162101314dsc09094.jpg
http://img203.auctions.yahoo.co.jp/users/3/9/0/1/iwish20010427-img450x600-1162101381dsc09101.jpg

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)