2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふーん( ´_ゝ`)玄米ビスケットがあるのにね。2

1 :いち ◆Melon..BV2 :2007/02/21(水) 18:02:14 0
半ば勢いで立てたこの意味無しスレも2スレ目に突入できました!

おまいらありがとうwwwwwww
またまたよろしく\(^o^)/


※このスレの趣旨
・基本雑談(笑い話から悩み相談まで幅広くカヴァー)
・ぶっちゃけスレタイとスレの内容は関係ない
・もちろん玄米ビスケットの話題も大歓迎
・チラ裏でも糞日記でも何でも書いて行けばいいと思うよ
・誰でもカキコおkkk(コテハンもおk)
・荒らしは華麗にヌルー
・ageやsageはご自由に

2 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 18:04:51 0
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
しかも雑魚コテときたもんだ。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

3 :ぱやぱや〜ん:2007/02/21(水) 18:50:29 O
自由過ぎて笑ったwwwwwwwww

つか、またこの板かよwwwwww

4 :ぱやぱや〜ん:2007/02/21(水) 19:55:17 O
>>1
乙カリ〜☆ヽ(゜∀。)ノ

5 ::2007/02/21(水) 20:39:10 O
>>2は初めてこの板見たのかな

まぁこんな異色なスレ普通引くわなwwwwwwww

6 :ぱやぱや〜ん:2007/02/21(水) 21:13:14 O
 そ れ が
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ イーンダヨ☆
                ヽ  〈 
                  ヽヽ_)




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)