2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後の紅茶レモンティーのあやや

1 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:04:01 0
ttp://www.beverage.co.jp/product/cm/gogo/

森光子のスクワットは・・・

2 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:09:02 O
2(Θ_Θ)

3 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:30:28 O
原チャリの免許17回も落ちたバカザルCM出るな 森の糞ババァ何時まで生きる気だ ?

4 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:35:01 O
最後のペハァッー!がムカつく

5 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:42:11 0
なんか二足で直立しちゃいけない生物が
「まっすぐ立っちゃいました〜」みたいでちょっとキモい

6 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 00:08:37 0
从‘ 。‘)<ニャハハ

7 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 00:45:17 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



8 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 01:34:35 O
>>5

それだ!w

9 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/19(月) 09:01:06 0
ヨウカンヲタベテモウイッチぷは〜  もういいよって 

10 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 12:57:58 O
鼻の穴が、あんなに広がっているのに
鼻毛が見えない。
あややは偉いなぁ。

11 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 13:07:22 0
わざとらしい

12 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 18:19:54 0
あややで抜ける

13 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/19(月) 18:46:44 0

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・ | ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |  
    /  \         ノ   
   /WWW \   ⌒  /  

14 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 19:09:02 O
あややって、とても気さくで普通人だよ。
歌も高音の伸びがよくて、いわゆる歌唱力がある。
いい。

15 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 19:59:14 0
胸がでかい

16 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 01:52:15 0
森光子、背が低くて顔デカイ
何でもない松浦がすごくスタイルよく見える

17 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 09:56:56 O
>4
禿同

18 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 11:44:34 0
>>16
80過ぎの棺おけに片足突っ込んだばあさんと比べてどうすんだ
ここは猿浦のキモヲ他の巣か?

19 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 23:16:31 0
あややのはあんま好きじゃないけど「ぽっぽぽぽぽぽ三時だよ〜」
ってCMは好きだった

20 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 04:22:59 O
こいつ紅茶のめなくてCMでてんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)