2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACのCM怖さランク付けスレ2

1 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 11:44:24 0
いつの間にか消えてたので勝手に立てさせてもらいました

2 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 14:05:33 0
>>1
オマエ1人でやってろカス

糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 16:31:37 O
まあまあ、そう言わんと。3ゲト!

4 :4様:2007/02/17(土) 14:58:29 O
4様

5 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 15:24:25 O
砂が崩れるやつ

6 :提供名無しさん:2007/02/17(土) 16:39:45 0
お婆ちゃんが生意気なこと言うなと言ってる奴。大阪にアホが咲いてるが怖い

7 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 17:56:01 O
つ ミヤコ蝶々

8 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 19:48:29 O
やっぱニングル

9 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 10:20:56 O
最近のでは、個人的に本田美奈子.と逆授業参観のが怖い。夜中に見てたらゾッとする。

10 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 13:55:23 0
 下手な絵のアニメ。薄暗い公園。小さな女の子が一人でブランコに乗っている。キーコ、キーコというブランコの音だけが流れる。
 そこに、チョコレートを持ったサングラスの男が現れ、女の子を誘う。女の子は男の誘いにまんまと乗り、ついて行ってCMは終わる…。
 たぶん30年くらい前にやっていました。テレビをこのときほど見て怖いと思ったことはありません。一人の親として、今でも流してほしいと思います。

11 :提供名無しさん:2007/02/20(火) 19:08:13 0
自分は地域共生と日本のマナーが心配ですが怖い。白背景に青ロゴと白ロゴの

12 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 20:27:51 0
やっぱり「軍艦島」で

13 :マロ:2007/02/21(水) 12:27:17 O
ACだったらあよねかくさなぎくんの覚せい剤のやつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)