2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【志田未来ちゃん】フルーチェのCM【可愛いよ】

1 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 10:05:35 0
http://housefoods.jp/company/news/news1460.html

2 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 10:30:28 0
バカ野郎!!
あーそっかそっかそっかそっか、はいはいはいはい
変態パンダ先生!!うざいことやってないで氏ね!!!

3 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 10:44:36 0
未来可愛すぎ

4 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 11:41:44 0
未来ちゃん未来ちゃん

5 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 11:50:32 O
志田、喋るたびにいちいち顔がひきつってるけど神経痛持ち?

6 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 12:28:10 0
ハイビジョンで放送しろよ。

7 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 17:46:59 0
未来ちゃんの明るいイメージが復帰しそうですな

8 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 18:40:40 0
時期もう少し考えろ!
まだ雪降る時期にフルーチェって・・・

暑苦しい時もシチューとかラーメンとか平気で流すしな。

研音、マジで死んでくれ!

9 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 19:53:39 O
>>8
冬場のホームレスは、昼に睡眠をとって夜起きるんだってな
夜に寝ると、凍死しちゃうからなんだそうだ

おまいもがんばれ

10 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 21:28:48 0
http://housefoods.jp/products/tvcm/tvcm_onair070205.html

11 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 21:45:42 0
志田は子役で終わる

12 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 23:28:09 0
このCMかなりいいよ。
女の子の表情がとても豊かで、躍動感あってとても良い。
フルーチェ食べたくなった。

13 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 00:21:39 0
1度見たけど録画できず
ハウス提供番組おしえて〜!

14 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 14:13:27 0
今日初めて見たけど
ぶっさいくw

15 :13:2007/02/06(火) 19:43:00 0
録画でけた!

16 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 20:15:39 0
こいつはCM向きではないな。
シリアス系ドラマでのみ使える人材。

17 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 20:53:32 O
この子カワイイけど、しゃべる時に口だけ力入って動くみたいな感じがすごく目障り。

18 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 21:58:57 0
志田の最近の画像(日記より)
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1813_1.jpg

19 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 22:19:03 0
【子役 (こやく)】とは、一般的にテレビドラマや映画、演劇などで活動する
5歳から12歳までの児童俳優を意味する。

20 :名無しさん:2007/02/07(水) 00:24:44 0
石田未来のほうがかわいかった。

21 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 01:30:42 0
志田ちゃんの目の表情がとても印象的。
目の表情で「美味しいさ」「すっぱさ」が伝わってくる。
印象に残るとても良いCMだと思う。
演出もよい。




22 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 08:09:05 0
この6枚がベスト
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1548_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1549_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1550_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1551_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1817_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1818_1.jpg

23 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 08:10:19 0
志田のルックス5段階評価

CMデビュー 4 http://www.youtube.com/watch?v=C-1ojYspi5E
フジデビュー 3 http://www.youtube.com/watch?v=2DmxAIy2xCs
ハルとナツ(撮影) 1 http://www.youtube.com/watch?v=aMCP_XFTG5A
女王 4
プーさん 2
探偵学園Q 3
サプリ 4
14才の母(前半) 4
14才の母(役作りで太る) 1
14才の母(最終回) 3 前半
14才の母(最終回) 5 柳沢さんとのシーン&「未来の希望も詰まってます」
現在CM 2

24 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 10:09:10 0
老け顔すぎる
可愛くない

25 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 10:30:59 O
SHEの事実は〜ハニャホロヒ〜レ

26 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 19:08:29 0
老け顔には同意だが顔は整ってる
今も昔も真顔は100点、笑顔は30点

27 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 21:04:33 0
真顔も100点笑顔も100点。
未来ちゃん可愛いよ未来ちゃん

28 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 21:08:11 0
未来ちゃん
「ミルクとフルーチェ混ぜるだけ!」

29 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 12:15:21 0
笑顔はキツイ

30 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 12:15:41 0
随分老けたね

31 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 13:09:15 0
ハウスのホームページで見れますよ!

32 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 14:14:51 O
>31あっそ

33 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 15:14:31 O
なんだあの田舎くさい娘はって思ってたらこの子なんですねぇ
顔というか表情が不細工でCMやめたほうがいい

34 :しげまさ:2007/02/08(木) 15:40:09 0
志田未来アンチ死ね

35 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 15:41:08 O
と33歳未貫通デブスが申しております。

36 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 15:43:43 O
>>35>>33に( ~っ~)

37 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 16:34:07 0
フルーチェ買って来て食べた。
これって本当に固まるんだね。
面白いよ。
思ったより全然おいしいし。

38 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 17:10:58 O
ますます塚地顔に…orz

39 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 17:14:54 O
アンチじゃなくてもあのCMはブスにしか見えん
あのCMはマイナスだね
逆に言うと、あれが可愛いと言う奴はファンだけ

40 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 17:44:29 0
未来ちゃんの可愛さをわかってないやつが多いな。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=shidamirai&file=1168853671501o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=shidamirai&file=1168336282925o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=shidamirai&file=1169203898947o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=shidamirai&file=1169207359882o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=shidamirai&file=1168781368931o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=shidamirai&file=1169270701398o.jpg

41 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 19:11:58 0
スーパーを数件見に行ったら、CMでやってた緑のやつはかなり売れてた。
自分が選んでる時も親子連れがカゴにいれてったよ。
黄色のやつは緑よりは売れてなかったな。
古いタイプは値引きしてあった。


42 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 21:26:16 0
>>40
この頃から老け顔だな、色白だから余計にそう見える
動画だと大人っぽく感じるんだけどな
井上真央や宮崎あおいみたいな童顔よりはいいか

43 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 23:11:44 O
てかこのCMで最初に「酸っぱい!!」って言った次の顔がひどいww


44 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 00:10:38 0
auのCMはかわいい事に気付いた
フルーチェのCMがブサイクな事にも気付いた
ハウス市ね
あう続けろ

45 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 09:39:13 0
未来ちゃんおはよう未来ちゃん

46 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 11:24:05 0
これくらいダサいCMのほうが好感もてていいんじゃないの?


47 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 12:34:26 O
このCM暗い子が無理して明るく振る舞ってるみたいでなんだかなぁ

48 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 13:28:11 0
志田ちゃん可愛いよね

49 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 13:54:18 0
未成年のガキしかかわいいと思えないロリコン男って最悪。


50 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 14:27:41 O
可愛くないものは可愛くない
不細工なものは不細工


ザンネンだが、かなり不細工な子にしか見えん
auはまだマシ


51 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 14:44:44 0
>>49
20過ぎたババアなんて興味ない。

52 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 15:46:45 O
志田のわざとらしいひきつった笑顔が気持悪すぎ。成長するにつれてどんどん不細工になっていくな

53 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 15:59:50 0
中田氏されて妊娠した中学生のイメージしかない

54 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 16:02:26 O
あのCMの表情はキモイ
マジやめてくれ


55 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 16:05:45 0
このスレアンチが一匹張り付いてるな。

56 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 16:20:28 O
一匹ではない

57 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 16:38:27 O
ブサイク女の妬み嫌だねー(ノ><)ノ

58 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 17:37:54 0
未来ちゃんが出るようになってフルーチェに「Cなんとか」って入るようになったけど、
女王の教室もそうだし、未来ちゃんはつくづくおしっこに縁のある娘だと思うよな。

59 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 19:03:38 0
明るくて楽しくて最高のCMだね。
「すっぱおいC〜」前の
フルーチェの箱もって「すっぱい」やるシーンが凄く好き。

60 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 20:03:08 0
産む機械の成り損ない33歳不貫通デブスがいるスレと聞いてすっとn

61 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 20:23:21 0
ゴメン。本当に可愛くない。

62 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 20:39:48 0
未来ちゃん可愛いよ☆

63 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 20:40:43 0
このCMは可愛くないけど
14才の母のビジュアルブックとかは神だから

64 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 20:40:56 0
最高だよね


65 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 22:50:05 0
>>51
じゃあ、女が20過ぎて「ババア」なら、世の中の全ての20歳以上の
男性は生きる権利がない「ジジイ」ですか?
そういうことですよ、あんたが言ってるのは。

未成年の子供にしか萌えない人は人間未満だな。
残念だけどね、実際にあんたみたいなやつが未成年に手出すと犯罪になるからね。
19の女の子を「萌え対象」にするけど、「20歳」の誕生日迎えた瞬間に
「死ねババア」というでしょうね、あんたみたいな未成年のガキにしか
萌えないのは。

66 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 23:26:52 0
>>65
ジジイには生きる権利がない?
あなたひどいことを言いますね。
俺はババアは死ねとは一言も言っていませんよ。
20歳だろうが、80歳だろうが、死ねとは思いません。
ただ性的にババアには興味がないだけです。

67 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 23:50:52 O
>>66
で、オマエさんは20歳以下の子供からも20歳以上のババアからも
相手されない憐れな小羊だということでつか?

20歳以下しか受け付けれない、おまけにこのスレ
真性なのは理解しました


68 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 23:56:30 O
いつ流れる?

69 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 00:05:35 0
>>67
15歳くらいが一番なのですよ。
生物学的に証明されています。
http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/hdic/6.htm
>生物学的に言うと15〜18歳くらいまでの女性がもっとも美しいのです。

70 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 02:59:45 O
では15歳で既に劣化している志田未来は、
これからは更に劣化が進んで、ますます落ちていく一方なんですねwww
どうせ杉田かおるや石原真理子路線の人生になると思われるが

71 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 03:04:09 0
まだ13ちゃい

72 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 03:31:46 0
>>49
ババアの嫉妬うぜえよ

>>65=67
ババアの嫉妬うぜえよ
被害妄想きめえよ
痛い女だな

73 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 07:56:56 0
中学卒業とともに引退するのがいいと思う
アイドルの耐用年数が尽きる頃だし
高校に進んで新しい道を探す時間は十分あるし

74 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 08:05:17 0
本当は昭和43年生まれの志田未来さん

75 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 08:53:38 0
可愛くなるほどアンチが寄ってくるんだよな。
女の嫉妬って見苦しいな。

76 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 09:21:20 0
かわいいときとブサいとき
しょぼいときと神々しいときの差があまりに大きい

77 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 09:26:05 0
CMだとちょっとぶさいね

78 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 09:27:18 O
ロリのオレでもアイツは不細工でイラネ
キモイ、あのCM流れると虫酸がはしる

13でアレだろ?
もう最悪だよ
整形して出直してきたらいいよ
つか、整形して出直すしかないけど

79 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 09:34:33 0
次の日テレのドラマではサイボーグの役に挑戦します。

80 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 09:37:52 O
>>69
幾つか知らんが、オマエが16以上なら気持ち悪い
18以上ならキモイの極みだな
そういう異常な性癖や好みはキモイ、とにかくキモイ

同じ男としてキモイ

81 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 09:38:12 0
>>78
未来ちゃんより可愛いロリがいるのか?

82 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 10:10:42 0
ロリのふりをしたアンチだろ。
スルーしろよ。
相手にするから調子に乗る。

83 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 10:15:33 0
最高にかわいい

84 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 10:20:28 0
変態には未来ちゃんのかわいさはわからんだろうな

85 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 10:29:17 O
それぞれ10箱買ってくる!(`・ω・´)

86 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 11:17:10 O
>80
ネナベきもいんじゃ!

87 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 12:07:40 0
近所のスーパーに行ったらフルーチェ専用コーナーが作られてて
未来ちゃんがハート形のケーキを差し出してニッコリしてるボードがあり
「フルーチェで作るバレンタインケーキ」とあった
未来ちゃんが女子小中生に人気があると見てのことなんだろうな

88 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 13:21:45 O
お前らまだまだ志田未来以上に可愛いのを知らないな。まあ最高級が篠原愛実と中村有沙かな。


89 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 13:43:21 0
何度見ても飽きないCM 

90 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 14:51:25 O
>>81
キンモ〜

91 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 19:40:00 O
ここで13の女の子を、喜んで可愛いと言う奴って何才なんだ?
同い年か、よくてリアル厨房までだろ
それ以上の奴は変態
20歳以上はババアとか言ってる奴も変態
ロリ萌アニメでも見ながらオナニーしてろ

つか、コイツは全く可愛くない
化ける可能性はあるが今はブスとしかいいようがない顔
おまけに暗い、地味
いいとこナシ

92 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:32:20 0
>>91
ババアの嫉妬うぜえよ
いちいちゴキブリのごとく湧いて出てくんじゃねえ

つーか女なんて若い方がいいだろ
年増は誰も興味ないよ

93 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:55:38 O
>>91安心しなさい。キモヲタどころか
男全員デブスにゃ近寄らないから(^^
鏡見て溜め息ついててね いい豚だから バイバイ( ´∀`)/~~

94 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 22:01:13 O
>>92>>93
は?
何言ってんの?
勝手に女にすんなよ
同じ男から見てキモイって言ってんだよ

95 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 22:15:34 0
>>94
>同じ男から見て
嘘つくな糞ババア
お前の文章の書き方が糞女のそれとそっくりなんだよw

それとも熟女専なのか?いちいちロリコンを馬鹿にしてるとこを見るとそう思う

96 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 23:47:35 0
もうやめて。
た、たしかに>>80はバカでお調子者で、どうしょうもないやつだけど、
でも、この前あたしが遅刻しそうになった時、わざと>>81の気を引いて助けてくれました。
あたしが代表委員でトイレ掃除やってて塾に遅れそうになったら
後は一人でやっとくから先に帰れって、言ってくれました・・・
(ひっくっ)
よく考えたら1年生の時(ひっく)友達が出来なくて一人で遊んでいた私に
1番最初に声をかけてくれたのは>>90でした。
3年の時にあたしが、いじめられて靴が片方なくなったときも
夜遅くなるまで一緒に探してくれました。
5年のときも運動会で私が転んで落ち込んでいるときに
いつもみたいにバカなこと言って笑わせてくれました。
そんなこと知らないでしょ>>91は?
>>92には>>93の知らないいいところがいっぱいあるんです。
優しいところもいっぱいあるんです。
>>94>>95どんな人なんて関係ない。
私は・・・・私は>>96のこと好きです。
大好きです。

97 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 23:57:54 O
>>95
ロリコンを馬鹿にすると熟女好きという思考が変態な証拠だ
それと何の女か知らんがその妄想癖も変態だから為せる術か?

ロリコンのブス好み変態は特にキモすぎ
さっさとコイツ見ながらオナニーしてろ変態


98 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:50:05 0
志田未来ちゃん、可愛くなったな。
演技力もあるし、将来有望だね。
セントラルで2軍だったなんて、信じられない。


99 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 01:01:33 O
いつまで意味のない事をやってるの!
早くフルーチェを買いなさい!

100 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 01:09:21 0
>>97
だからわざわざこんなスレに来てまでロリコンを馬鹿にする理由が分からねーっつーの
ロリコンに何か恨みでもあるのか?

さらに言えば、「こいつは可愛くない」「ブス」とか「いいとこなし」だとかいちいち悪態付く理由も分からねーよ
こんなこと書いてりゃ年増ババアの嫉妬と思われても仕方がないだろ

ロリコンと言っても小学生とか幼稚園とかはヤバいかもしんないけど
中学生や高校生ならあんま問題ないんじゃないか?お前が本当に男なら分かるだろ。
誰だって老化の進行した女より若い綺麗な女の方がいいもんな。

というわけでさっさと帰れ、この糞ネネベ婆が

101 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 03:34:11 0
名前が未来なのに昭和臭さで人気があるなんて

102 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 07:57:53 O
結論
>100の勝ち
ネナベ糞婆消えな!

103 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 08:55:15 O
100の勝ちとかってガキかww
ここまで精神年齢が低いとはな

あんま問題ないって、多少は問題だと思ってるってことだろw
男なら分かるってひとくくりにするなよ
若いのがよくても中学生、おまけに13なんて女以前に子供
そんなのに興味持つのは分からんな
だから変態なんだよ

おまけに可愛くない
もう何をどう見ても共感するものはない
あんなのを可愛いとか言ってるオマエらがキモイから馬鹿にしてんだよ
キモヲタ以下の変態が

104 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 09:03:05 O
一ヵ月前の腐った饅頭をビルの上から落としたような顔
フルーチェのCMは見てて腹が立ってくる
あんな顔をダサい曲とマッチさして公共の電波で流すな


105 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 10:17:52 O
子供相手に必死な方がいますね。
分かりました、貴方が世界一お美しゅう御座います。
どうぞ、お引き取り下さい。

106 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 10:25:13 O
必死な奴がエ〇カだったら笑えるね

107 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 13:20:25 0
>>1が泥棒顔だったりして

108 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 13:33:11 O
携帯厨(妬みブサ婆)の>103にガキ扱いされちゃった(*´0`)
まあ携帯厨房だからいいけど…

それよかおばちゃん必死だねw sageなきゃ罵倒出来ないとこも痛々しいしさw
それともホントにおっさんかな?
厨房女子にキモイ言われて根に持ってるとか?

109 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 22:09:04 O
人前に晒されてかわいそう。フルーチェのはやばいですね。
可愛くないのに可愛いCMさせられてる悲劇。(゚*゚)すっぱおいC


110 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 22:26:54 0
「C」の「果実」=SEXの結果=妊娠 でつながる

111 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 23:35:07 O
買ってみた方いますか?
どっちがおいCのかな?

112 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 23:42:47 0
キウイもパインもすっぱおいCですけど、
個人的にはパインのほうが好きかな

113 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 00:33:09 O
ああ黄色い方はパインですか
じゃパイン買ってみますo(^-^)o

114 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 10:41:46 0
AAAの曲、オレンジレンジかと思った。
売れそうだけど。

115 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 13:04:43 0
未来ちゃんら3人の女の子が出る
新バージョンのCMもあるらしいが、
見たことない・・・

116 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 13:07:47 0
AAA≒C の果実

117 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 13:13:51 O
今13か14だよね?
このCMの服が地味だなと思ったけど、この年じゃ仕方ないのかな。
もっとさわやかにワンピースとかはだめなのかな

118 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 14:08:28 0
117>ばっかじゃないの?未来チャンが自分で選んだ服じゃないから・・。芸能界
もっと知ったほうがいいよ・・あの服は衣装さんかcm監督が選んだものだよ?


119 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 14:57:56 0
>>116
今気付いた。すんません。

それにしてもCM一挙に増えたよな。

120 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 15:58:00 O
>>118は中学生かな?www

121 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 16:00:42 O
いまどき誰が選んだとかしらないやつはいないと思うけどなあwww
だから、さわやか系のほうがかわいいって言ってるのわかる?
118はそこまでまだ理解できないか。

122 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 16:20:35 0
お前も大して変わらんだろ

123 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 18:25:19 O
おっきしました

124 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 19:09:55 0
子役で可愛かった娘は、大人になるとどうして不細工になるのだろう?

125 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 19:12:28 0
お前がロリコンだからそう見えるだけ

126 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 19:44:05 0
フルーチェよりもボンカレーのホーロー看板が似合いそう

127 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 20:28:26 0
80年代のアイドルっぽい顔
今風の顔ではない

128 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 20:37:35 0
>>126
つ◇ うまい!座布団1枚

129 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 21:59:47 0
女王志田未来c
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1987_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1927_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1931_1.jpg

サッパリの未来c
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1918_1.jpg

14才志田未来s
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1834_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1964_1.jpg

いとしの未来ちゃん^^
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1955_1.jpg

髪型が可愛くなる前の14才最終回の未来ちゃん^^
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1941_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1942_1.jpg

髪型が可愛くなった後の14才最終回の未来ちゃん^^
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1951_1.jpg

ちょっと老け顔の未来ちゃん^^
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1873_1.jpg

片平なぎさ
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1817_1.jpg

130 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:08:52 0
上野樹里&みかんぼうやを返せ

131 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 07:17:41 O
うん、そうだね。あまりに幼すぎるセクシーさがない。

132 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 10:31:35 O
他に13ぐらいの子供タレントって誰がいる?

133 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 10:40:36 0
ままゆが出てたら怖い

134 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 13:08:07 O
ロリ=美少女
だったのに最近は年齢だけで何でもアリかよ…


135 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 13:11:20 0
>>130
上野はもっとグレードの高いCMに出てるだろ
贅沢言うなよ

136 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 14:05:26 0
女王の教室第一話でおしっこ漏らさなければ、こんなに人気なかったよな。

137 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 19:08:57 O
変態おしっこずきたちが志田ずきなのですな。

138 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 19:50:24 O
さらに14歳の母で偏った見方しかできなくなった

139 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 21:29:01 O
家には中3、中1、小4、小1の子供がいますが
みんな未来ちゃんのファンですよ。フルーチェも買いました(^O^)

140 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 21:47:35 0
「フルーチェ 未来」で検索したらこのスレは5番目
ハウスのぺージは8番目に出てきた
道理で最近流行りのカタカタ検索をこのCMでやらないわけだ

141 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 22:24:48 O
なんで志田っていつも顔が ひきつってんの?キモいんだけど(笑)

142 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 22:47:41 0
だあああああああありんだああああああああああありん

143 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 23:07:21 0
すっぱおいC直前のすっぱいの仕草がツボ

144 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 23:32:02 0
母が娘にしたいだとさ
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1549_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1550_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1818_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1964_1.jpg
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1955_1.jpg

145 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 23:56:30 0
卓球の愛ちゃんに似てきたね

146 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 00:25:36 0
てぃひヾ(>▽<)ゞ

147 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 01:10:34 O
女王の教室の時は可愛いかったのになぁ…

148 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 01:21:47 0
>>139
志田ヲタはガキしかいない
成熟した男性(女性も)は璃子やままゆを好む

149 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 01:32:47 0
ハァ?

あゆが最高だろ

150 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 01:52:49 O
>>144見るかぎり、まぁ普通に可愛らしい子なんだけど、
このCMだけは最悪だね
auもキツイがフルーチェのCMだけはマジでキモイ
ホンマに上の写真と同一人物かって思う

ヘタにいじらないほうがいいっていう見本
ガッキーのパターンを狙ったのだろうけど素直に大失敗


151 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 02:25:28 0
ポッキーよりも良いと思う。

152 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 11:23:38 O
どうみても、関西援交のリカにしかみえない。

153 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 12:45:46 O
なんだか少し知恵遅れみたいな話し方なんだよなぁ…この子

154 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 18:08:59 0
>>152
ワロタw似てねーしwww

155 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 19:54:23 0
この子はもう劣化の兆しが見える
今がピークで前田姉妹みたいに今後は下り坂の予感

156 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 20:01:26 0
鬱病っぽい

157 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 20:53:06 0
間もなく散ってしまうと思わせるところが人気の秘密

158 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 20:56:26 0
明るくて元気があってかわいすぎるね


159 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 21:08:51 O
てぃひ!てぃひ!

160 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 21:13:07 0
刻一刻とその姿は変化していくから同じ姿は二度と撮れない。
早く撮らないと劣化してしまうと業界人達は必死になる。

161 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 02:54:27 O
なにこの娘可愛いすぎ!表情や喋り方最高じゃん!
劣化どころか上手く細胞分裂して絶世の美人になるよ、きっと!

162 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 03:00:36 O
>>153
うん。同意。

>>161
整形してか?

163 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 03:05:52 0
自演乙

164 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 03:18:40 O
>153
禿げ同。

あの喋る時の表情フツーじゃないな。なんつぅーか、顔全体の筋肉使って喋る感じがダメ・・・

165 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 03:21:14 O
酸っぱさを美味しく感じるのは妊娠しているから。

166 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 03:27:47 0
携帯から必死ですね

167 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 03:28:55 O
~~~~ー(・∀・)ー ブーン

168 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 06:24:45 0
背が伸びればいいけどこのままだと終了だな

169 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 06:43:59 0
>>129
かわいくない画像ばっかり貼るな馬鹿

170 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 10:02:56 0
CMがブサ過ぎて飛んできたけど
このスレに貼られてる画像みたら結構かわいい子なんだな
上唇から鼻を見上げるようなカットだとブサいな

171 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 10:04:09 O
ぱっちり二重だよね

172 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 10:18:58 O
>>163
どこが自演なんだW

173 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 14:29:40 O
携帯から必死だな

174 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 15:03:40 O
俺は新垣のポッキーに次ぐいいCMだと思ったんだが
このCMで志田のことが印象に残った

175 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 17:42:47 0
http://www.megabbs.com/ero/index.html


中学生掲示板、不良少女の爆弾発言。

176 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 18:11:50 0
ポッキーを超えるデキのCMだよな
コミカルで面白い


177 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 18:51:21 0
キモヲタにうけても意味ないもん

178 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 19:27:20 O
携帯から必死だな
(ノ∀`)アチャー

179 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 19:28:55 0
まじで最高

180 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 19:47:49 0
かわいい

181 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 20:07:24 0
志田って大人しくしてればまあまあ見れる顔だとは思うが喋ったらアホっぽい顔になるな。

182 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 20:17:59 0
まじで最高かわいい

183 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 21:22:19 0
もう20年早く生まれて来て欲しかった

184 ::2007/02/15(木) 21:27:24 0
http://ime.nu/www.megabbs.com/ero/index.html

中学生掲示板、えんこう少女のまじれす、ちゃえっちブーム

185 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 21:42:05 0
元気があってよろしい

186 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 01:22:45 O
なんか無理矢理明るくしてるのが痛々しいな

187 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 02:26:32 O
喋るとあぶない子にみえる

188 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 05:30:30 0
そこが思春期らしい

189 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 05:36:50 O
うん?意味がわからん

190 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 06:32:38 0
福田麻由子の方がめちゃ明るそうだけどな

191 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 06:42:13 0
おおこれはこれは唯一数字がとれてたちびまるこはずされた福田さんのヲタや 
おはようございます

192 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 07:13:14 O
なにこのブサイクw関根勤の娘だと思ってた。

193 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 07:32:20 O
一見、顔だけ写されたの見ると13歳にはみえないね。大人っぽい
全体みると中学生にみえるけど
数年後はきれいになるんじゃないかな。勝手な予想

AAA・・・ハリケーン・リリ

194 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 08:16:51 0
大女優にして少女
学校では友達との関係に苦労し
演技を完璧にこなしながらも社会への疑念も芽生えているであろう中学生

195 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 11:29:08 O
カツゼツ悪し

196 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 12:02:23 O
ZONEの曲っぽいね

197 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 12:34:11 O
この子、薄幸な感じで見てると悲しくなる。

198 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 13:04:53 0
腹の中は発酵ガスが充満

199 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 13:33:03 0
未来ちゃんは主要科目は4サブ科目は3
でも体育の成績だけは5がいいだってさ
お前ら達成できてたか?

200 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 13:38:35 O
あのカツゼツの悪さは大人になるにつれ治るのか?

201 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 15:55:26 O
なんであんな変な喋り方なんだ…

202 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 16:09:44 O
みんな思ってること一緒で安心した。下あごに力入ってるような喋り方だよね。

203 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 16:51:50 0
このCM好き。
でももっと背がないと今後も女優やっていくにはキツイかもな

204 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 17:50:12 0
もう処女膜なさそう 

205 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 18:28:33 O
アルネ

206 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 20:30:09 0
かわE
うつくC
すばらC

207 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 20:39:58 0
どーんていうSE消したみたいね

208 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 20:45:21 0
すっぱおいCというより激辛食べたみたいな顔

209 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 00:10:39 0
>>176
どっか逝っちゃいな

210 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 03:47:37 0
アンチの自演が酷いなw

211 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 04:18:36 0
過去最低の出来だな

212 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 07:04:36 0
>>190
その子たしか創価学会だよ
親が喜んでた

213 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 08:44:28 O
しーのじじつは噂胃ジョニー♪

214 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 08:59:07 0
一番酷かったのはプーさんの頃
最近は日記の画像見る限りはほとんど変わってない
髪が伸びたけど映画の役作り

215 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 11:31:18 0
なんかこのCMはじけ方が中途半端だな

216 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 12:09:06 O
俺もこのCM見てかなり萎えたなあ。

頑張ってるとこは好きだけど正直アップがキツい…。

あき竹城に似てる。

217 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 13:32:04 0
志田がキスミントやれ

218 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 15:26:39 O
13才の少女に綺麗って言葉を使うことに抵抗が無いのは志田だけだと思う。

219 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 16:50:50 O
↑真性変態

220 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 17:27:33 O
↓新整変隊

221 : ◆dahaaSuu8w :2007/02/17(土) 17:31:02 0
変態〜止まれ!1,2

なんちゃって〜

222 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 17:45:33 O
>>218
本当に綺麗で可愛い。
ボクなんか来年厄年なのに、13才の志田未来を性の対象として見てしまうんだ。
絶対オマンコはツルツルだし、処女だから、ボクが大人を教えてあげたいよ。

223 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 19:10:58 0
365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/21(日) 16:21:10 ID:xqrjvxGu
>>355
未来ちゃんの天使の微笑みだお
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1567_1.jpg

224 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 19:19:52 O
マジでキモイからやめて

225 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 19:35:41 0
うつくC
かがやかC
こうごうC

226 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 19:38:38 O
ガチで可愛いな

227 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 19:42:45 0
>>223
その未来ちゃんはあんまり好きじゃないな
役作りみたいだから仕方ないけど(九州ローカル)
この未来ちゃんはまさに天使だよ
http://vista.rash.jp/img/vi7170888344.jpg

228 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 19:56:52 O
>>227
オジサンおっきしたお

229 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 20:58:12 0
>>223
おっおかあちゃーーーん!

230 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 22:36:28 0
顔おばさん臭い
口元が変
全然可愛いと思えない

231 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 22:49:02 0
志田未来ちゃん可愛いけど、顔おっきくない?
福田真由子の方がスタイルイイ!!

232 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:19:53 0
ダントツの可愛らしさ

233 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:48:19 O
み、み、未来ちゃんになら……ボ、ボクの情ネツを…受けと…められる……よ、よね…?
み、みみ未来ちゃん…ボ……ボクの……おっきくて……太いだろぅ……う?

234 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 01:16:46 0
http://a.hatena.ne.jp/mopro/ 「92」

2007年3月より撮影

タイトル 「母べえ〜かあべえ〜」(仮)
公開 2008年1月
配給 松竹
監督 山田洋次
原作 野上照代「父へのレクイエム」
脚本 山田洋次、平松恵美子
音楽 未発表
出演者 吉永小百合 / 志田未来


ちなみに志田さんは一番登場時間の多い役だそうです

235 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 02:24:18 O
世の中、ガリ専もいればデブ專もいるし、ロリ專もいれば熟女專もいる
当然ブス專もいるわけで、そいつらに一般論を言っても何も意味はないぞ


236 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 02:26:07 0
な〜に語っちゃってんの?

237 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 03:33:40 O
う…ううるさい!!
ボボボボボクのは純情なんだぁァァぁァアぁぁあ!!!!

238 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 06:33:01 O
>>236
どのあたりが語り?
あ、それが精一杯の言葉だったんだぁ

239 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 06:36:04 O
ここの性犯罪者予備群共は不愉快スレの主婦達に一回袋叩きにされた方が良いなw

240 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 07:43:35 O
ボ、ボボクを…は…犯罪者呼ばわりなんて、ゆ、ゆ、許さないんだなぁァあぁァ!!!
ボクのきれぃなじゅ、純情を、り、理解出来ない奴なんて………
死んでしまえばぃいいんだああぁアぁあアぁァあああアァああぁ!!!!!!!!


(#゚Дo゜`)

241 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 07:53:48 O
み、み、未来チャンにはボ、ボクの白い液を飲んでももらうんだアぁァあ!


(*゜。д~。~:)


242 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 07:56:48 O
ボ、ボボクの白いのすっぱオイCいィいィぃいイィ!!

(Д゜*゚゚゚Д``*)ハァハァ

243 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 08:21:50 O
ボ、ボクのフレーチェ未来ちゃんにかけててあげるよ

(●゚゚ω゜*)

244 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 09:47:11 O
顔面引き攣り女(・∀・)キモー

245 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 11:06:05 0
スッパおいC〜♪

246 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 11:25:51 O
あき竹城に似てる

247 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 12:05:25 O
最初見たときは、こんな不細工、テレビに出していいのか!と思ったのだが、
ものすごくイラつかせて、記憶に残るのでCMとしては成功しているのだろう。

248 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 12:13:13 O
げじげじ眉毛が気になってフルーチェが美味しそうに見えない…

249 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 12:34:23 0
ガチで可愛いな

250 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 13:00:32 0
http://blog2.fc2.com/s/smz/file/1730miray.jpg

251 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 13:05:12 0
へたくそなコラだな

252 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:03:05 0
一瞬かわいいなと思う時があるけど、やっぱり何か変w

253 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:03:58 0
スッパおいC

254 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:25:24 0
鼻毛くらい抜いとけ

255 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:42:57 O
流れてる歌も変

256 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 17:08:45 O
この顔見ると思いっきりビンタしてから顔射したくなる

257 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 17:26:47 0
ビックカメラのオーナーである新井氏が朝鮮人(現在の国籍は不明、朝鮮とは北朝鮮のことを指すのではなく半島出身者の意味)である事はよく知られた事実です。
ABCマート会長の三木氏も朝鮮人です。ちなみに、ABCマート社長の金城氏も名前の通り朝鮮人です。
三木氏は、愛知朝鮮中高級学校から享栄高校に転校して同校を卒業し、金城氏は、愛知朝鮮中高級学校を卒業しています。
三木氏と金城氏は朝鮮学校の出身なので、朝鮮の中でも北朝鮮と繋がりが強いと思われます。帰化して日本国籍になっているかは不明です。


知らなかった。 ABC
マートで靴買うのとビックで買うのやめにした。


258 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 18:11:32 0
スッパオイC〜

なぜか記憶に残る

259 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 19:19:17 0
スッパオイC〜

260 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 21:01:20 O
み、み、未来ちゃん大好きなんだなぁァあぁ!!!!(`oД゜#)

261 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 22:06:27 O
太ったら可愛くなくなった…

262 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 22:09:23 0
スッパオイC〜

子供に大好評

263 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 02:09:27 O
笑う動作(ほっぺを上げる)が重そう。
時々いるよね、こんな感じでお肉がつっぱってる顔面。

264 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 02:30:29 0
>>263
それが老け顔に見える最大の要因だな。

265 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 07:52:24 0
すげえ勢いで劣化してるな

266 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 07:59:19 0
もっとハッキリ喋れよ、こいつ

267 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 08:28:56 O
このCMみたいな可愛い路線でいくなら、この子はバラェティ(トーク番組)には一切出さない方がいいと思う。
いくら天真爛漫ぶっても、トークの大人びた感じ悪さとのギャツプが…。

268 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 10:24:52 0
>>266
顔の筋肉がたるんでるから、ハッキリしゃべることができない。

269 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 11:49:29 0
この子人気ないのか・・・
じゃあ俺が嫁にもらうよ。

270 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 14:42:17 0
スッパオイC〜

271 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 18:07:21 O
志田未来C最高じゃないか!汚じさん(36)が娘として育てるよP
一緒にお風呂入ったり、一緒に寝んねしたり・・・

272 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 19:43:04 0
おっぱすいC

273 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 23:51:58 0
アンチが自演し放題w

274 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 00:15:44 0
CMでしか見たことないけどかわゆいね。

275 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 00:17:36 0
すっぱオイC 子供に大好評だよ
ポーズを真似してる

276 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 00:40:43 0
こいつ、将来老けないだろうな。
今こんだけ老けてりゃあ。

277 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 02:47:07 0
アンチにしろロリにしろ
頭の中が未来でいっぱいな奴らがこんなにもいるなんて

278 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 06:48:42 O
良い♪二十歳以降が楽しみだ

279 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 07:07:02 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



280 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 07:09:29 O
未来ちゃんは大日本の至宝!希望!未来!
寝んねしたいッ!!

281 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 07:42:51 0
舞台とか絶対やれ無そうだな


282 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 10:06:20 0
中学を出て同年代の新人がデビューしてくればもう用済みだろうな
同じ16歳なら未熟で目新しい新人アイドルの方が見飽きた大女優様よりもいいに決まってる

283 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 12:02:40 0
>>279
不 買 運 動 促 進 中 。

284 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 12:29:49 O
吉行和子にそっくり

285 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 12:40:02 O
未来ちゃんは可愛くてイイ
曲がなぁ

286 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 14:52:05 0
>>284
どっかで見たことのあるオバハンかと思ってたら、そいつだ。
てか、安達裕実と同じ運命辿りそう。
たぶん、しばらく仕事来ないよ。

287 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 15:44:50 0
すっぱおいC

288 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 17:40:45 O
>>286
小役でデビューした奴は大成率が低い

289 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 18:09:20 0
とても印象に残るCM
良いCMだと思う

290 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 20:01:46 O
正直、不愉快です。

291 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 20:09:39 0
超かわいい(*^_^*)

292 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 20:19:44 0
auのCMの父親役はオール巨人?

293 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 22:43:01 O
このコ笑顔作るの下手だね

294 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 22:49:09 0
老け顔だよね・・

295 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 22:57:39 0
化粧が粉吹いてるカンジじゃない?

296 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 23:01:13 0
インパクト強いんでそれだけでCMとして成功してますね
キャッチフレーズが耳に残るw

すっぱおいC(・∀・)

297 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 23:03:45 0
>>296
古臭いキャッチフレーズ。

そりゃ、老け顔少女のインパクトは強いわな。

298 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 23:26:13 0
とても印象に残るCM
すっぱおいC
とても好きです

299 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 23:41:35 0
このCM見ると

すっぱおいC フルーチェ

食べたくなる

CMとして大成功

300 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 00:07:09 0
>>298 >>299
1回言えば分かる。何回も書き込むな。

301 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 00:25:07 0
大人になったら美人になる顔じゃないな。
広末と同じニオイがする。

302 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 06:47:45 0
不快な上に回数が多いからムカつく

303 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 06:48:00 0
こいつの顔見る度に浮かぶ言葉

「妊娠」

やはり杉田的ドラマに出るべきでは無かった

304 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 07:54:27 0
AUのお母さんに違和感が…。
ドラマのイメージが強すぎるぜ。


口角さえあげればだいぶ変わると思うんだがなぁ。。

305 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 07:55:29 0
芸能界には残れないだろう
しかし
未来という名の少女はぼくらの心に永く残ることだろう

306 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 08:26:48 0
アンチが自演し放題w


307 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 09:12:31 O
未来タソ大人気♪

308 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 10:21:14 0
悪口ばかり言われてるな。

309 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 10:33:18 O
この子とちびまるこ役の子なんかイラッとするな

310 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 12:55:12 0
>>309
わかるそれー。
余談だけど、4月からちびまるこが連ドラ化されるみたいだけど
ちびまるこ役は変わるってさ。これからオーディションやるみたい。

311 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 14:04:58 O
>>306
よくアンチが自演と言ってるが、PCか携帯しか分からないのに
よく言い切れるな

逆に言えば、この子にハマってる奴が自演してるとも言える
あまり無意味なこと言ってるとバカ曝け出すだけだよ

312 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 15:38:09 0
>>309
まるこは憎まれキャラなんだからあれでいいんじゃないか
見てむかつかれて視聴率落としたら元も子もないけどw

313 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 15:46:54 0
てかまるこ役の子、前歯が妙に黄ばんで汚かった印象がある。
なんか、埋めてるみたいな・・・。
小さい乳歯をカバーしてたのか、抜けた歯をカバーしてたのかな。
どうでもいいか。

314 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 19:14:23 0
すべては私の自演です。

315 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 22:01:08 O
志田未来なんか好きな人ってロリコンだけでしょ?
あのおどおどした演技とかキモイ

316 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 23:10:35 0
>>314
そんなこと言って志田関係者かばっても意味無いよ。
志田を不快に思ってる人は沢山いるから。

317 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 23:17:54 0
314は自演がうまいな

318 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 23:20:41 0
>>317
そんなこと言って志田関係者かばっても意味無いよ。
志田を不快に思ってる人は沢山いるから。

319 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 23:28:32 0
すっぱおいCよね
最高じゃん

320 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 00:01:21 O
>>1-319の流れ見ても未来痰がどれだけ国民に愛されてるかが分かる。
あのはにかんだ笑顔がたまらん。
この腐りきったクズ世界に降り立った最後の奇跡

321 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 00:07:07 0
批判=愛されてるって大きな間違いだよ。
悪口言われてるのに愛されてるなんて思ったら嫌だろ。

322 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 00:42:21 0
これは可愛すぎる
http://websunday.net/jigou/vol13/sida.jpg

323 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 01:50:38 O
>>320おまえもいろいろ大変なんだろうな

324 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 02:05:52 O
>>323
おまい程じゃね−けどなww

325 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 02:54:39 0
おくーしゅんとぅ
けんくをしむしてゅ。

326 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 07:45:47 0
234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/21(日) 16:31:11 ID:xqrjvxGu
>>232
みぃちゃんの天使の微笑みだお
http://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/34856mirai/1567_1.jpg

327 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 11:04:43 0
ぽっちゃりでもないし、なんなんだろうこの浮腫具合。
エステでも行ってみたら?

328 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 12:26:15 0
>>327
思春期に入って成長ホルモン出てるんじゃないかな。

329 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 12:43:03 0
329

330 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 12:59:06 0
志田のあの大袈裟な演技はどうにかならないの?学芸会よりひどいね。
あれが素だったらドンビキだよ。

>>315  私も同感です。

331 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 13:15:06 0
未来ちゃんファンがロリコンって馬鹿ですか?
君みたいなキモブサババアなんて興味ないんだよ。

332 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 13:48:55 0
いや、ロリコンだろ
それかリア厨

333 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 14:00:38 0
科学的に見れば12〜15歳が一番可愛い時期なんだよ。

334 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 14:11:47 0
その科学的根拠お願いします
私には未発達のタダの餓鬼にしか見えませんが

335 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 14:16:27 0
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまl

336 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 14:18:37 0
夏帆とのまんまんコンビでの共演求む

337 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 14:22:42 0
好きだなんて認めるのが恥ずかしいほど
あなたはもう志田未来に夢中!
あなた未来のことが気になって仕方がない。
未来が傷つけば自分も傷つき、未来が失敗すれば自分のことのように恥ずかしい。
未来を好きになっても何も報われないとあなたは知っている。
未来を愛した者には孤立と不安が待っていると知っている。
それでもあなたの心は未来から離れられない。
未来に心を奪われた自分がこわくてたまらない。
だから志田未来が好きだなんて認められない。

338 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 16:14:36 0
ロリコンとかいう問題の前に人の容姿を叩くやつってキモイ。

339 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 16:21:49 0
ロリとか言う以前に、他CM含めこいつの露出はウザイ。

340 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 16:29:54 0
お前の方がウザイ。

341 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 16:35:11 0
ロリが必死ですw

342 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 16:48:19 0
必死なのはアンチだろ。

343 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 16:50:47 0
今から志田未来でせんずりします

344 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 17:16:09 0
志田未来にみんな夢中なんだな

345 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 18:16:58 0
そりゃあれだけブサ演技してりゃ嫌でも目に付くわな。

346 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 18:18:22 0
未来ちゃんは可愛すぎるよ

347 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 18:52:22 0
314の自演は秀逸

348 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 18:53:30 0
インパクト強いんでそれだけでCMとして成功してますね
キャッチフレーズが耳に残るw

すっぱおいC(・∀・)

349 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 19:14:04 O
>>334は人生の95%を損している

350 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:12:19 0
>>348
もうその評価飽きた。

351 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:12:29 O
よーく見てたら、すっぱおいしー のところで足がブルブル
なんか(笑)

352 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:25:21 0
未来ちゃんあいかわらず、すっぱいおCっこ出してるんだろうなあ。

353 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:28:31 0
上手い!!!

354 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:29:09 0
落ち着きが無い。
一歩間違えたら池沼だ。

355 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:35:14 0
おまえが落ち着くんだ俺もだけど

356 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:39:41 0
僕のフルーチェも飲んでほしい。

357 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:40:47 0
すっぱいのう^^

358 :鈴木工事:2007/02/22(木) 20:48:47 0
フルーチェは一人分で食べますが

359 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:57:16 0
実は俺はまだ食った事がねぇ

360 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 21:00:33 0
未来ちゃんが女王の教室でもらしたおCっこは透明だったのに、なんですっぱおいCんだろう?

361 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 23:40:37 O
笑顔がかわいくない

362 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 23:46:00 0
おっかさーーーんってカンジの笑顔

363 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 23:50:50 0
未来ちゃんは可愛すぎるよ


364 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 23:53:19 0
>>362
ソレだw
なんか、もんぺ姿にさせて納豆のCMとかやらせたら似合いそう。

365 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 00:32:14 O
>364
ついでに「だべ」を連呼したらイメージばっちり合うよなw

366 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 02:25:32 O
志田未来

「好きな動物は特にないかな。動物はあまり可愛くないし嫌いですね」
「未来は部活サボってばかりだから下手クソて言われるけど余計なお世話」
「友達が入ったから私もって感じで、元々部活はやりたくなかった」
「部活がしたいんじゃなくて友達と一緒に帰りたいから仕方なく入部した」
「運動部してたほうが高校受験の内申書に有利だし」
「クールな人は嫌い。無口な人や暗い人はもっと嫌い」
「明るくて友達多い人の方がカッコよくて面白い人が多いし」
羽鳥アナ「神木くんと志田さんは顔が似てますね」
神木「そうですかw初めて言われました、どうもありがとございます」
志田「似てないと・・・思います。(嫌がりながら)」

367 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 04:26:45 O
なんか田舎の農協CMなら納得できるツラだね


368 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 06:03:23 0
>>366
顔もよくないが性格もよくないようだな

369 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 06:14:44 0
>>366
面白いが虚実混じってる気がするなマルチだし

370 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 06:20:47 0
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%22%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E5%8B%95%E7%89%A9%E3%81%AF%E7%89%B9%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%80%82%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
きめぇ

371 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 06:48:32 O
変態ロリども氏ね!











りしゃこ£ονεPP
℃uteも(・∀・)イイ

372 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 08:15:52 0
今日も自演乙でありますw

373 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 09:36:39 0
失ってからわかる未来の輝き

374 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 13:24:44 0
378

375 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 16:01:38 O
ドラマ見たことないんだが、あれって今時のヤツじゃ当たり前すぎるから
ワザとその辺にいるありきたりの素朴な田舎のガキが中田氏で
子供はらんだって話にしたんだろ
猿みたいにセクロスした挙げ句に子供できちゃったってイメージを
不細工なガキに演じさせたと

で、そこそこドラマが人気でたから事務所も売出しにやっきになって
さわやかイメージや純情イメージでCMとかで頑張ってるが
これが逆効果だったと

無理に演じてるのがモロバレで素も最悪なガキなのが暴露
企業は契約破棄するわけにいかないからとりあえず流すしかない

全国区で流すツラとキャラじゃないのが明白になったので
淘汰されるまでのカウントダウンが進んでる状態
変態キモヲタ頑張れ!!

376 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 16:23:28 O
はいてるスカートが子供っぽすぎる
中学生であんな形のスカートはくか

377 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 17:14:01 O
Cの秘密は村上ショージ

378 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 17:16:49 O
「新発売」の声きゃ〜ゎ(・∀・)イイ

379 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 17:37:35 0
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172216044/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

380 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 18:26:06 O
好みがあるのは理解できるけどさぁ
13歳の可愛くもない子供にハマる椰子は間違いなく

ど う て い

だな
いや、女と付き合ったこともないキモヲタに違いないな
まだグラビアにハマってるキモヲタ童貞のほうが男として理解できる
対象物が健全だ


381 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 18:38:35 0
未来ちゃん可愛くて最高!!!!すっぱおいc〜!!!!

382 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 18:53:30 0
未来ちゃん可愛すぎるな

383 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 19:31:12 0
わかっているさ
みんな本当は好きでたまらないんだ

384 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 19:38:11 0
未来ちゃんとフルーチェ食べたい

385 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 21:00:12 O
未来ちゃんのフルーチェ食べたい



ごめんなさい

386 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:24 0
すっぱおいC最高〜

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)