2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤井リナ】PEACH JOHN【ピーチジョン】

1 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 08:04:50 0
PJのCMって流れるとついつい見てしまう…

真ん中で踊ってる藤井リナ
可愛い!!!

2 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 11:23:41 O
>>1
同感 乙

3 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 12:45:50 O
かわいいよね、このCM

4 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 12:50:41 O
左の子が最後の振り向き微妙にズレてるのまたかわいぃ♪

5 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 15:49:18 O
CMの曲もカワイイよね。
何だろうこの曲。

6 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 23:20:35 O
この人今日テレビに出てた。ウチスタコレクションとかいうのに。
この人っていくつで何人?他にどんな雑誌に出てる?詳しい人よろしく!

7 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 23:47:51 O
>>6
ViViっていうファッション誌の専属モデルだよ。

8 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 00:25:35 0
いつも右の子に目が行ってしまう

9 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 10:43:33 O
CMの曲名わかる人いない?

10 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 12:30:37 0
公式のメイキング映像がまた可愛い
http://www.peachjohn.co.jp/info/cm/
曲については「あの曲何スレ」に依頼だした方が早いかも

11 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 12:37:42 O
ジェシカ素敵すぎ

12 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 13:33:32 O
>>10
ども(^^)/

13 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 14:23:45 O
カワユ

14 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 15:39:18 0
あの踊りって最後に脱いでくれるんじゃないの。

15 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 15:49:13 0
キモス

16 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 16:02:21 0
>>14
そうそう、安っぽいストリップみたい。
私に限らず友達もあのCMはキモいというのがほとんど。

社員の人たちイメージアップたいへんね・・・。

17 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 16:18:18 O
こんなCMにすらアンチいるんだなww
きめぇwww

18 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 16:34:59 0
あんなCM見せられてウルウルしてる人いるんだw
禿しくイラつくしキモ杉なんだけどwww

19 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 16:37:19 O
へったくそなダンス、ダサいランジェリー。
モデルがかわいそうになる

20 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 16:47:12 0
>>19同意。モデル達に罪はない。
CMプランナーが糞。
適当な可愛らしいCMにすれば売れるだろうという
販売戦略が消費者を馬鹿にし過ぎ。

21 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 17:20:13 0
う〜ん、、、そんなにひどいとは思わないけど、
CMとしてはイメージダウンかな・・・

22 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 18:28:40 0
ピーチジョン社長のブログ
http://blog.honeyee.com/mnoguchi/

ついでにジェシカのブログ
http://blog.honeyee.com/jessica/

さかのぼれば撮影の日記があったかも。

23 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 15:10:03 O
可愛いCMじゃん。
左の娘が出遅れて少し遅れてるのも可愛らしい。
まあ、真ん中の娘の意図的な妨害疑惑もあるが…

24 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 16:41:36 0
私も駄目だ…このCM。
3人のモデルが踊るCMってどこかの雑誌のCMにあったし(パクリ?)
そもそも下着に[Peach]って時点でセンスの無さが…。
上のリンク先覘いてみたけど特に何も……喜ぶのは信者の人?
ま〜近頃のCMは不快にさせるものが多いから敏感になってるだけかもしれんけどね。

25 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 21:36:01 0
カワイイよ。
なんか見入っちゃう。

26 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 23:22:50 0
曲名がわかったら買って歌詞カードみて口ずさみたいくらいには可愛い

27 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 23:44:36 0
うんカワイイよね!
このCM嫌いな人達って年齢が・・・wwww


28 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 00:20:20 0
>>26 (^o^)/
曲名 : 「GOING MY WAY」
アーティスト名 : 「Twenty4-7」 http://www.twenty4-7.net/

29 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 00:45:32 0
それ、去年のだよ
http://72.14.235.104/search?q=cache:thHl-euXnPAJ:www.peachjohn.co.jp/info/cm/+GOING+MY+WAY+twenty4&hl=ja&ct=clnk&cd=1

むこうのまとめサイトにも「2006WINTER」て書いてあったでしょ

30 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 00:58:42 0
>>29
うぅ〜ホントだ(>_<)
ここぞと確認しないでレスしちゃった、、。
ありがと!!m(_ _)m   って気付けよ自分、、orz

31 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 23:09:15 O
ねーね、最後3人が全身写る時、リナはでっかく、ジェシカは小さく、画像処理されてない?
何か大きさがちがくて笑ったんだけど。



32 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 00:13:20 O
久々にいいCM見つけた。3人が女の子女の子してて見とれる。
特にリナちゃんが、かわいいうえに華奢なのに胸尻あってうらやま・・

33 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 01:45:53 O
スレタイ見てパイパンAV女優を想像した俺は勝ち組

34 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 02:25:20 O
>>32最近あんまりないよね、女の子女の子した感じって。
私も大好き。

35 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 05:07:40 0
社員が宣伝工作しているスレはここですか?(´・ω・`)

36 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 06:37:29 O
りなってほんとに人気あるの?なんかぼけ顔で男の子みたいな顔だけど。ジャニーズにいそうな顔!

37 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 19:48:40 O
私社員じゃないけどな(・ω・)

38 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 19:53:57 0
カワイイに理由はいらないけど
嫌いには理由がいるから

社員認定したがってる人はほっとくしかない
とくにCM板では

39 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 02:11:05 0
ダサイ音楽とダンス考えた奴誰だよ。

可愛いモデルさん達をもっと活かしてあげないと・・・。

40 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 17:03:54 0
新宿駅のポスターを毎日見て
真ん中かわええって思ってた
胸もデカイしいいね

41 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 08:52:47 0
>276 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 07:44:50 O
>PJマニアのみんな聞いてくれ…
>
>PJにとりあえず問い合わせたら
>
>オ リ ジ ナ ル 曲 な ん だ と

だそうだ
あんな可愛い曲がオリジナルなんて…

42 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 11:29:18 0
豊胸してるね。
デコルテの盛り上がり方が超不自然。

43 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 15:34:35 0
>>39
今は分からないけど、過去にkaba.ちゃんさんが振りつけたことがあるよ。

ピーチジョンは昔よりもギャルギャルしくなって品がないっす。
板ちがいだけど。

44 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 05:54:29 0
工作員関係者いるだろw
常識的に考えて・・・m9(^Д^)www

45 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 09:25:15 0
CM板でそれをプギャーすることに何か意味があるのかと

46 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 13:16:15 O
このCM良いと思うけどな。
リナかわゆす

47 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 03:34:31 O
リナちゃん可愛い
叩いてるのは中古ばばあでしょw

48 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 04:59:43 O
ほくろブースwwwww

49 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 14:21:27 0
毎日電車で広告見ながら
大柄で胸でかくてかわいこぶってて生理臭しそうな3人だな‥て思ってた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)