2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住宅情報タウンズ

1 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 21:07:02 0
「♪タダでもらったタダでもらった」の連呼がむかつく。
桃太郎のデブが映った瞬間すぐチャンネル変える。


2 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 22:43:46 O
やっとこのスレたったな。まったく禿同!あのデブ写った瞬間チャンネル変える!よくあんなCM作ったな

3 :提供:名無しさん :2007/01/29(月) 23:17:24 0
>>1
まったくその通り。


4 :提供:名無しさん :2007/01/29(月) 23:42:05 0
タダでもらったタダでもらった
パワーフォーリビングの無料書籍で

5 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 14:43:26 0
最後のコードが不完全終止なのがカッコいい。

6 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 16:36:12 0
あのでぶはヤングスピリットの田中に出てる井上にそっくりだなw

7 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 16:46:17 O
おばあさんがコケちゃっててなんかワロタ。

8 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 00:01:05 0
ターミネーター2の真似しててなんかワロタ。

9 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 00:37:58 0
桃が閉まるとき「おば〜さ〜ん」って言っとるね。

10 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 23:12:34 0
歌ってるの吉田日出子?

11 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 23:40:01 O
あんなデカい桃を川に流すなんてゴミの不法投棄じゃね?

12 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 23:48:35 0
>>噴いた

13 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 07:32:09 0
住宅情報タウンズはタダですが、
引越しはタダではできません。

そう言えばネットやっていたらタウンズをもらう必要ってないんだよな。
住宅情報ナビがあるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)