2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ACを越える】外国のCMは激怖い【トラウマ】

1 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 20:31:41 0 ?2BP(1)
http://www.texasdwi.org/multimedia/zero_0100.mpg
アメリカの飲酒運転防止CMです・・・。


2 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 02:53:17 0
2げトゥ

3 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 01:47:05 0 ?2BP(1)
はげ

4 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 22:54:44 0
あー、これは字幕付けてACで毎日繰り返し流すべきですね。
いやほんとにやるべきですね。

5 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 23:28:56 0
My name is Jacqueline Saburido.
私の名前はジャクリーン・サブリド。
This is a picture of me before I was hit by a drunk driver,
これは、私が飲酒運転のドライバーに衝突される前の、
before the car caught fire,
車が炎上する前の、
before two of my friends died,
私の二人の友人が亡くなる前の、
before I needed more than 40 operations.
そして40を越える手術を必要とする前の写真です。
This is me when my life was just like anyone else in college.
これは私の人生が、大学にいる他の誰とも変わりのない
ごく普通の人生だった頃のものです。

This is me after being hit by a drunk driver.
そして、これは私が飲酒運転のドライバーに衝突された後の私です。

DON'T DRINK AND DRIVE. EVER.
飲んだら乗るな。絶対に。

6 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 03:17:14 O
何いってるんだよ、良CMじゃないか。

7 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:41:34 0
実際に動いてるの見るとガツンと来るな…

まるみえでやってた車のCMも結構怖い
湖畔に止めてある車に近づいていくと、湖から触手が出てきて引きずり込む奴

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)