2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でん六

1 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 15:59:50 0
節分の時期ですねぇ〜・・・ってエヴァのパチンコかとおもた

2 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 16:01:37 0
産まれたばかりのこの僕が、何で50歳なんですか〜〜?

3 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 17:16:30 0
美しく撒けワロタ

4 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 21:57:39 0
やっぱり立ってたか
http://www.denroku.co.jp/history/15sec.htm

5 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 22:03:29 0
デン六!!111
ちょwエヴァのパクリぽいすねww
最後の立ち上がるシーンとかw
時計でのタイムカウント00:00の表示とかww
リボンの色が紫(初号機?)ww
「美しく巻け」のテロップww(資生堂TSUBAKIもビツクリ)
何よりも音楽がry  

6 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 23:16:43 0
でん六の全力CMはいいなぁ

7 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 11:28:00 O
でん六のキャラのでんちゃんは何の動物?

8 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 12:55:28 0
>>7
http://www.denroku.co.jp/house/album.htm

9 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 17:36:22 0
このねずみ
デoズニーから刺客がこないか?

10 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 21:32:48 0
一応熊だよ

11 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 12:24:21 0
びっくりしたwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 12:41:29 0

http://up2.skr.jp/src/up5731.avi.html

13 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 12:24:29 0
ワロタwww
パチエヴァのCMのぱくりじゃん!!


14 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 15:33:34 O
へ〜、でん六ってCMやってるんだ。九州だから知らんかったよ。
ぴーチョコが好きで、コンビニやDSでよく買うけど。

昔(15年前位)ぴーチョコの中に小さな木片が入ってた時あって、
クレームに送ると沢山もらえるって聞いてたから、
適当にティッシュでくるんで、残りのぴーチョコと一緒に郵送したんだw
したらぴーチョコじゃなくて、お年寄りが好きそうな豆菓子ばっかり箱詰めで送られて、ガッカリした事あるよw

15 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 12:35:52 0
でん六のCMがエヴァな件
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170041529/

16 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 17:24:13 0
>>2
それは豆だから

17 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 19:26:05 0
声を上げてワロテしもたがな。
「美しく撒け」
でん六、はじけ過ぎ!www

18 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 00:48:03 0
http://stage6.divx.com/content/show/1101866

19 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 17:04:40 O
でん六攻めてんなー

20 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 10:09:20 O
去年の可愛かったな〜。
今年のはワロタwww

でん六のCMセンス好き☆

21 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 15:29:09 O
美しく飛んできますた

なんすかあれは

22 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 17:56:02 0
http://www.youtube.com/watch?search=&mode=related&v=kDqU5qLLdWU
いちお貼っとく。高画質のがあればどなたかください

23 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 20:18:56 0
このCMとももうすぐお別れか

24 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 03:20:35 0
山形にいた時は、でん六をローカルな製菓会社のひとつだと思っていたので
東京に来てスーパーやコンビニに普通に売られていることにビックリした

ほかにも、板垣のピーナッツ、ミルクセーキ、オランダせんべい、パリせんなどなど
ローカルなお菓子がたくさんあるのに、東京だと食べられないのがさみしいなぁ

25 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 14:45:12 0
クソワラタw

26 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 15:20:14 0
>>22
見られません。

27 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 18:03:25 0
>>26
http://www.youtube.com/watch?v=h5UBueoy6gQ&eurl=

28 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 19:46:48 O
おまえら、華麗に撒いたか?

今年はマトリックスリローデッド風に撒いてみました

29 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 21:43:09 0
また来年お会いしましょう!

30 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 14:21:25 0
巻き物は食いましたが豆は買っただけで食いませんでした。

31 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 20:07:25 0
このスレ来年の節分まで生き残ってるかなあ

32 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 19:15:47 0
山形県内では何時でもでん六のCM流れるから何とか続くかも。

最近のパージョンは河原の土手で通学用ヘルメットをかぶった
女子高生がギター弾きながらでん六の歌を唄っていると、
気ぐるみのくまが河原を転げ落ちて、最期に手元にでん六豆が。

ってやつ。

ま、マターリ行きましょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)