2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛くなったら】シオノギ製薬【すぐセデス〜♪】

1 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 16:20:33 0
しょうもないスレを立ててしまった。

2 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 16:22:02 0
むしゃくしゃしてやった。今は反省している。

3 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 16:25:05 0
セデスゥ〜♪だろ

4 :4様:2007/01/10(水) 17:03:17 O
【臭くなったら】シオノギ誓約【そりゃ屁ですぅ〜♪】

じゃなくて?

5 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 17:23:06 0
うわ(^ω^;)ツマンネ

6 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 18:10:51 O
このCM不快なんだが


7 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 18:18:33 0
CM不快だよね
昔どっかの製薬会社CMでの「ポンピ〜ン」と同じくらい不快

8 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 21:19:25 0
俺はこのCM好きだな

9 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 07:20:30 0
すぐセデスゥ〜ウ♪

文字で見るだけでも不快

10 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 09:31:16 0
お、やっぱり立ってたか。

11 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 20:04:15 O
昔のシオノギのCMは怖かった…

12 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 06:59:29 0
辺見えみりうぜええええええええええええええええええええええええ

13 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 01:36:22 0
嘉門達夫の替え歌メドレーは曲の著作者だけでなく、ネタにされた人にも
許諾を得てCD化したそうだ。例えば「誰も知らない素顔の八代亜紀」なら
八代亜紀にも。ということは「そりゃ屁です」も塩野義に許可を取ったのか?

14 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 18:45:56 0
シオノギミュージックフェア21

15 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 05:03:04 0
声と言い方の両方が気に障る

16 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 14:49:23 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。

ボラギノール
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1159762618/1-100

17 : ◆U.FlFSg2r. :2007/01/18(木) 02:34:49 0
悪かったな!痔を患っていてよ!塩野義も痔の薬出していたっけ?

18 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 20:28:03 0
2001年のCM板塩野義スレ
http://tv.2ch.net/cm/kako/1004/10049/1004949794.html

19 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 11:19:05 0
池増、腹黒いの丸出し。

20 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 11:52:52 O
つか疑問。
買ってきて〜って
4種類あるの?
あったっけーあのね…セデ‥って

家に在庫あるなら、それ飲め!

21 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 23:09:28 O
すぐセデス〜ぅ↑って尻上がりなのがイライラする。
昔の路線に戻してほしいよ…何なのあのお気楽さ。

22 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 09:24:17 0
それがいいんじゃないの

23 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 10:05:02 O
辺見だったのか。
山川恵里佳だと思ってた。

24 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 23:53:02 0
このCMの辺見はなんか可愛いな。
CG使ってる?

25 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 00:56:02 0
>>21
と同じことを思ってた。
最後の「ぅ」がなけりゃなんとか聞いていられるんだけど・・・
痛みがおさまるというよりも、飲むと変になりそう。

26 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 01:28:49 O
>>25
同 感

27 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 16:59:30 0
それがいいんじゃないの

28 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 00:16:32 O
したくなったら♪すぐセクスゥ〜 って上に乗ってきてホスゥ〜

29 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 10:24:20 0
92 :水先案名無い人 :2007/02/02(金) 20:21:54 ID:yigiEnoY0
シオノギは あなたの健康に 奉仕するため
今日も たゆみない努力を つづけています

あなたの健康に医薬品が正確に役立つため 説明書を十分ご理解の上 おのみください

以上、CM板などで怖いと言われているシオノギのTVCM
恐怖!シオノギの怪
http://www.youtube.com/watch?v=1IPy9hyi2VE
シオノギ製薬CM1977
http://www.youtube.com/watch?v=sc28OPxZr3A

30 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 19:26:13 O
音痴なのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)