2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフのCMの清水国明、あれどうなの?

1 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 16:00:39 0
社長の身内を使うとか、キモすぎじゃね?

2 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 20:01:18 O
人が来なさすぎwwww

3 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 20:38:31 0
創価企業ですよね

4 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 20:47:55 0
ブラックバス板での清水国明は英雄なんだよな。
ここの板での彼は、国会議員、はては総理大臣になったらイイというくらい信望が厚い。
全国の湖や池にバスを放って、いつでもどこでもバスフィッシングが出来るようにしたいらしいからね。

5 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 21:21:54 O
原田さーん…・゚・(ノД`)・゚・

6 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 22:00:41 O
くにあきの有線うざすぎ
仕事中疲れてる時に聞くとキレそうになる

7 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 12:16:00 O
今流れてるのが受け付けない・・
ポヨンポヨンって音が特に嫌w

8 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 16:17:08 0
普通のリポーター役やってるときは別にいいんだが
毎年の新春キャンペーン時に流れるCMがどうも嫌だな

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 02:17:52 0
あのCMみてると吐きそうになる。
何あれ。あんなキモい顔をCMで流すなよ。
あと別verのCMでキモいデブス女が真ん中にいるやつ。
あれもキモすぎ。あれじゃあCMしないほうがマシ。

10 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 13:05:26 O
そんなにけなすほどか?w

11 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 12:33:13 0
CMの合成の動きが奇妙だな
ああみえても60歳近い人間の画じゃないね

12 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 14:50:21 0
身内のコネで格安のギャラで使ってあげてるんだからしょうがないべ

13 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 19:42:59 0
どこよりも高く買い取りますって言ったって
定価がどんなに高い本や内容の濃い実用書でも、
そんなのは全くお構いなし。
表紙と裏表紙、背面の綺麗ささけで買い取り値を決めてるんだよな。
先日見積もってもらったとこ、購入後2ヶ月足らずの美術実用書3冊(計8千円くらい)
がたったの210円。表紙のわずかなスレや背面のシワがある時点でアウト。
全くまいっちまったよ。

14 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 22:09:06 0
>>13そんなもんだよ。むしろ引き取ってくれるだけでもありがたいくらい。
オレなんか老舗の古本屋行ったら、
鼻で笑って引き取り拒否られた(´・ω・`)

15 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 22:10:58 0
店内ではこのCMが流れまくってるよ!!
ええ加減いらいらする。

16 :2番手:2007/01/15(月) 22:13:03 0
店内が古本くさい!!

17 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 22:19:35 0
Def techのCDが300円て・・・・なきそうになるわ

18 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 13:52:49 0
色使いが露骨すぎだよな

19 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 17:57:15 O
創価色。

20 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 18:17:45 0
ほんと、あのCMキモ杉・・・

単に、仕事が無いからって身内の取締役のオバはんから仕事をもらう・・・
情けなくないのかよ・・・

なんだよ、あの足の動かし方は、この足使いが特に虫唾が走る
なにが ピョンピョン・・ だよ 腹が立つ(怒)

ブラックバスで裁判起して、一審は敗訴
腹立つことに、また上告とは・・・ 懲りないバカ者だよ、全く呆れる。


21 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 18:38:15 0
清水国明キモい

22 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 20:00:26 0
歯がきたない

23 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 02:36:06 0
層化三色使いすぎ

24 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 16:01:47 0
ものまね死天王の一人だったっけと思ったが、
あれは清水アキラだったな。

25 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:04 O
なんか正直ブックオフって入りづらくね??
原色っていう視覚的なものが影響してるのかな?


26 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:57 0
清水なんて日曜二時からやってる噂の現場でも全然役立たずじゃねーか。

27 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 02:42:02 0
清水国明の顔を知らなかったのでブクオフの社員がCMしてるのかと思ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)