2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天然主義】アスカコーポレーション

1 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 20:13:40 0
なんだあのアニメ

2 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 21:22:09 0
>>1
うるせー馬鹿

3 :糸冬:2007/01/04(木) 22:23:30 0
=糸冬=

4 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:21 0
終了

5 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 07:35:53 0
http://www.j-n.co.jp/garrrv/master/img/pl0205.jpg

6 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 22:33:44 0
このCMに出てくる社長って思いっきり詐欺師の顔だよね
よくあんな顔で出られると思うよ
もし俺だったら絶対出ない
自分が世間的にどう見られる顔か、ってことが分かってない時点で終わり
「40過ぎたら自分の顔に責任を持て」という言葉の意味がこのCMのお陰で分かった

「電話は致しません。商品に自信があるからです」

すげー嘘くさそう

7 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 23:12:30 0
電話はしないよ、電話代かかるからね、余計に。





8 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 23:42:57 0
この社長って、初めの頃、
古畑任三郎のマネとかしてたよね。

9 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 00:36:47 0
やくざやさん企業

10 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 17:45:16 0
>8

元芸人かよ

11 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 18:19:09 O
典型的なワンマン

12 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 14:33:59 O
フィギュアの村主さんじゃん

13 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 00:26:42 0
それは、彼女に失礼です。

14 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 14:12:03 0
でも似てる

15 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 17:30:54 0
アスカコーポレーションって少し前に平然と、
ほぼ水同然の液体を化粧水と言って販売していた所じゃなかったっけ?

16 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 21:22:03 0
でもじゃねえよ。

17 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 21:51:29 0


だから、頭と顔の皮膚が一枚の皮なら、お前は化粧品で髪の毛洗え、
そんでリンスでスキンケアしろや。



18 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 21:53:46 0
>>16
でも〜

19 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 22:03:21 0
商品に自信があるなら、CMもすんな。

20 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 22:46:27 0
頭と顔の皮膚が一枚の皮って……それを言うなら全身だよな。w

21 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 13:55:09 0
とりあえず社長の画面暗すぎwww
自信ないようにみえるwww


22 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 14:35:21 0
明るくするとあまりに詐欺師顔がはっきりするから

23 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 16:17:23 0
○ァーナルにしろアスカにしろもちろんリ○ブ21にしろ、
露出すればするほど、胡散臭く見えることがしゃっちょさんにはわからないのか?


24 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 16:23:48 0
分からないんじゃない?バカだから
多分曲がりなりにも「TVCMできるようになること」が起業したときの目標だったんだよ

25 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 11:38:23 0
この社長、テレビに出たくて出たくてたまんないんだよな(w

26 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 17:54:53 0
そうそう。それが画面から滲み出てる。イタすぎ

27 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 02:28:30 0
南部社長は学歴詐称

28 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 18:17:58 0
詐欺師が追及されて必死に言い訳してる時みたいなしゃべり方

29 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 18:22:51 0
>>28
オレ、あれは誰かのマネだと思う。
巨泉の青汁とかのマネかなー

30 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 20:09:54 0
ダチョウ倶楽部のメンバーだろ あれ

31 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 20:29:47 0
ミスターに似ている

32 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 01:01:37 0
ちょっと前にやってたCMは詐欺師ヅラが丸出しでうさんくせー!と
思ってたら、今のバージョンは顔半分以上真っ暗で怪しさ倍増。
喋り方も気色悪いし、一枚の皮とか言ってることもキモイ。
逝っていいよ。

33 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 10:37:37 0
ともかく一刻も早くあのCMやめて欲しいよね。
「電話しません。商品に自信あるから」って言うのなら、「CMもしません」とすべきです。

34 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 16:54:36 0
ちょwwwwwwwwお前ら言い過ぎ

35 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 18:51:54 0
学歴詐称

36 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 20:10:18 0
なんであのCM顔面半分真っ黒なの?既出?この話題

以前はあんな処理して無かったよな?

麻痺出てるなこの人とは思ってたけど、脳梗塞かなんかか?

37 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 20:16:31 0
鳥越俊太郎の弟みたいな感じだな。

38 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 21:27:06 0
>>37
ワロタ

39 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 11:01:31 0
学歴詐称あげ

40 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 21:28:36 0
106 :メイク魂ななしさん :2007/01/20(土) 12:57:12 ID:kayJ5w5B0
友人と二人で無料サンプル請求したら何の音沙汰もなかったのに
半年後、カタログやらが送られてくるようになった。

「電話連絡は一切いたしません」

電話はねえけどDMはやるってか。

41 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 11:35:26 0
こわいよこのシャチョーのCM

42 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 14:19:24 0
まだ古いほうのCMやってるね。
顔がはっきりと見えるほうの

43 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 16:49:48 0
天然=安全って誰が決めたんだ?
人工=ダメって誰が決めたんだ?

社長さん答えてw


44 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 17:39:00 O
社名をオマンコーポレーションに変えろ

45 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 11:38:57 O
コージー富田でしょ?

46 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 15:43:53 0
CMで威圧されてもなあ

47 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 15:57:28 0
電話は一切致しません 商品に自信があるからです


自信あったらCMもDMもやめたらどうですかね 南部さんよ

48 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 13:04:50 0
自己顕示欲が強いな   気持ち悪い

49 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 14:31:55 0
社長は胡散臭いから、CMに出てこないほうがいい

50 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 15:30:55 O
あの〜石油も鉱物も天然ですがシャチョーさん?

51 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 21:30:37 0
【ナンブ】アスカコーポレーション・ASKA【マンナン】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1167838230/l50


52 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 22:55:02 0
今年になって流れ始めた?お仏壇のハセガワと大橋巨泉の青汁
みんな体斜めで視線をそらし、製品を語る
構成が見事に同じ

同じCMプランナーだね、きっと
安易な企画で、全て胡散臭さが漂ってくるよ


53 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 23:34:23 0
>>52
アスカの場合は、
あの社長がそれらをマネしてるものと思われ。

54 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 15:16:47 0
偉そうなCMだな。

55 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 21:27:08 0
アスカ
朝日緑健
東洋新薬

56 :つまらん:2007/01/31(水) 10:04:18 O
実にくだらん。

57 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 00:00:44 0
トトロモドキがあらわれた!

58 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 01:19:01 O
あの社長が出てくると、うちの1歳半の息子が怖いらしくて泣く。
息子の生まれて初めての恐怖がアスカの社長。

59 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 01:31:19 O
<<30www・・・

60 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 01:33:39 0
他社だが、私が証明とわめくおばさんも苦手だ

61 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 23:04:28 0
あの社長、寺門ジモンに見えてしかたない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)