2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外張り断熱のCMがウザすぎる!

1 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 17:05:59 0
最後の女のセリフが最高にムカつくわ!

2 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 17:21:20 O
過疎スレで2ゲットwwww

3 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 18:18:07 O
知らなかった

4 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 22:14:14 0
あのCMの最後に出てくる女は誰ですか?

5 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 08:31:14 0
>>1
あのCM大好きだ俺w
なんか最後のラサールの表情がすげぇ和む

6 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 12:03:43 O
"My house is Daiwahouse."
よりはまし。

7 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 15:01:21 0
>>6
俺もそう思います。


8 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 17:35:05 0
住んでるのに、外張り断熱を実感できてないのか?

9 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 00:34:37 0
え?そうなの?
おれあの女の人、気に入っちゃったんだが(^_^;)

10 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 10:27:58 O
結構気になってる人、多いのな。
あの人は誰スレにも多数問い合わせアリ。
ショートカットでサッパリ顔の人妻ってモロにストライクゾーンだわ。

11 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 12:08:01 0
すげえ可愛いじゃん
ブサイクでブクブク太った女に「はぁ?ンなことも知らなかったの?(笑)」なんて言われたらブチ切れるがな

12 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 18:53:59 0
最後のあの言い方が萌えるんだよー。
オトナになると分かるよ>>1も。

13 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 22:50:18 0
女優の名前教えて

14 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:48 0
>>13
ヲベラ・メヲ・フェベラムですよー

15 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:53 0
近内仁子

16 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 23:27:13 0
かわいいな〜あの女優さん

ほんと好みだわ・・・・・はふー

17 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 01:06:00 O
ちょっと歯並びが悪いね

18 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 01:10:43 0
あんな嫁なら三日おきにSEX

19 :10:2007/01/09(火) 07:48:48 O
>>17
そう言われてみると、美人なのに歯並び悪い人って、なんか惹かれるんだよな。
八重歯とか。歯茎出てるのはダメだがw

20 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 00:44:04 O
宇多田ヒカルに似てる

21 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 03:06:21 0
ウタだ光るが嫌いな俺が好きなんだから似てない

22 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 21:17:14 0
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E5%86%85%E4%BB%81%E5%AD%90


23 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 00:09:03 0
1秒と一緒に居たくないタイプ
サゲマンポイ

24 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 00:07:54 0
>>18
オ、オレなら二日おき!!!









普段は二ヶ月に一度だがな

25 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 08:55:44 O
郡上八幡バージョンのCMだけ流してれば、
好感度うP間違いないのに…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)