2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奴隷商人】派遣会社のCM撲滅しろ!【ピンハネ】

1 :天誅:2006/12/29(金) 19:19:52 0
派遣会社のCM、雑誌、新聞などの広告が異常に多い。
派遣会社など国民にためには百害あって一利なし!!
しかも真実とはかけ離れた誇張したCMも多い。


悪徳派遣会社CM撲滅運動しよう

2 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 19:24:53 0
コ○スンが酷いなwww

偽装請負、偽装派遣が多すぎるわー

3 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 20:04:43 0
まあ、派遣会社はニートの天敵みたいなもんだからな・・・

4 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 04:25:31 0
いや社員の天敵でもある

派遣が増えてから残業だらけ、休日減ったぞ
社員にも悪影響だな

5 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 05:14:46 O
ひどいのは>>2の親会社だろ。

この業界は、
テレビCMや新聞広告を規制したところで、
無料求人情報誌や折り込み求人広告に、
広告費が流れるだけだろ。

6 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 05:19:33 0
ク、リ、ス、タール

7 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 16:52:40 0
無料求人情報誌は業務請負、派遣だらけだな

しかも種類が増えている
あんなの見て応募する人多いのかな?
いつも大量に余っているw

R25はすぐに売りきれる

8 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 19:17:50 0
クリちゃんのTVCMは香ばしかったなww

あれでは逆にイメージダウンだぞ

9 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 19:38:51 0

秋葉原オタクやにちゃんねらーに大人気の
麻生グループの派遣会社どうぞ

麻生教育サービス(株)
ttp://www.aso-education.co.jp/
アソウ・ヒューマニーセンターグループ - 人材派遣
ttp://www.ahc-net.co.jp/haken/


10 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 05:26:50 0
フ○キャストも酷いよな?

11 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 16:02:55 0
派遣CMは何処も酷いおっさん臭がする

12 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 23:00:28 0
CMのイメージと現実がかけ離れているものが多いな
さわやかで和気藹々w

13 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 11:44:46 O
シホがヨガのポーズやってるリソシアのやつ、キモス

14 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 15:20:05 0
mixiのTOPの派遣会社の親父は胡散臭いw

mixiでは批判できんねw
派遣会社は

あの親父は六本木ヒルズに住んでいるのだよね

15 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:46:00 0
まあ男で派遣で働いているのはバカというか無知というか


16 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 03:58:38 0
実際いい歳して派遣で働いている男は世間知らずな奴が多いよ

派遣会社から上手く利用されているww

17 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 21:54:21 0
・・・とニートは笑うのであった。。

18 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 22:54:03 O
とりあえず派遣会社を
「人材派遣業」と
「人手派遣業」に
分けようぜ。

地方の工場に長期住み込みとか
携帯に明日の職場の連絡が来るというのは

「人材」扱いされてないぞ。
「人手」でしかない。

19 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 01:10:22 0
>>17

ヒッキー乙でございますww

20 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 10:50:36 O
ついに新庄もか…。

デューダって学生援護会だったよね?
いつの間にかインテリジェンスの
転職支援事業のブランドに?

21 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 18:34:23 0
この10年の間に派遣、業務請負会社が雨後の竹の子のように
増えたね
経理まで派遣社員じゃまずいだろ
mixiで派遣会社の批判はできんなw
派遣会社の広告ばかり
アカウント削除されるよな?

22 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 01:11:57 0
>>20
学生援護会を買収しただけ

23 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 20:04:41 0
派遣で働いている人って無知だよねw

女だったら上手く利用すれないい制度だけど
三菱で働いていると言って派遣社員くせに。派遣は社員ではありません
合コンで大手商社で働いていますと言って派遣社員w

こんな派遣会社利用するな!!!
ちっとは頭使え!派遣の低学歴
お前らがいるから派遣が繁栄するんじゃ

24 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 14:40:46 0
たしかに安易に派遣で働く奴はバカ

25 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 15:43:59 O
派遣社員やるくらいなら詐欺や転売厨でもやってたほうがいいのにな

26 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 16:42:00 0
デイトレとかな

しかし派遣会社増えたな

27 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 20:30:47 0

「共謀罪」、首相が通常国会での成立指示
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070119AT3S1900M19012007.html


WE法の影でコソーリとやってます。


28 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 21:18:33 0
共謀罪で困るのは朝鮮工作員と共産党ぐらいなもんだろww
成立させようてもいいんじゃない?

派遣法改正して悪徳派遣会社を撲滅してほしい
経団連会長、御手洗売国奴は死ねばいいのに

29 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 11:27:00 0
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)