2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 松たか子さんのCM総合 ■

1 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 17:55:43 0
最近またCM出演の本数がすごい増えてますね
とりあえず、ニッケペットケアのCMで愛犬を思いやる松さんの表情が
すごく可愛かったので立ててみました

松たか子 CM・テレビCM動画 リンク集
ttp://www.bb-navi.com/cm-douga/matsutakako.html

2 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 18:38:17 0
クリスマスケーキのCMは可愛いな

3 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 19:32:06 O
CM一覧で見れる所なんてあるんだな。
確かに最近松たか子よく見るね。

>>2
同意

4 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:38 0
新スレバンザーーーイ
松たか子バンザーーーイ
永遠にこのスレが続きますように。

5 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:11:00 0
どうでもいいよ、こんなヘビースモーカー女のことは

6 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 22:23:17 O
オレは好きだな。
>>2も好きだが、犬のえさのCMも好きだな。

なんかここ最近毎日松たか子のCMを見てる気がする。

7 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 23:19:54 O
三菱UFJ証券の
CMの松たか子がいいな。

8 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 23:56:50 0
松たか子いいよ松たか子
ああたか子たか子たか子

9 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 00:06:29 O
松たか子のCMはなんか良いよな。


10 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 01:03:28 O
トーク番組なんかでのたか子はりりし過ぎるので
優しそうな女性を演じたCMを見ると、何だか尻の穴がかゆくなってくる

11 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 16:53:55 O
最近よく見るな。
松たか子のCMはなんか好感が持てるな

12 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 13:04:12 O
松たか子(・∀・)イイ!

13 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 13:20:56 0
「伝えたい気持ち」
ttp://web.archive.org/web/19980116044243/http://ad.ntt-ad.co.jp/Special/making-group9707/story/movie/icc60.mov
ttp://web.archive.org/web/19980419012424/ad.ntt-ad.co.jp/Special/making-group9707/story/movie/gal60.mov


14 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 04:13:38 O
松たか子のCM好きだよ

15 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 06:47:23 O
好きです

16 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 07:17:39 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


17 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 09:28:05 0
頬骨 喫煙 七光り

18 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 15:16:36 O
クリスマスケーキCMもう終わる(´・ω・`)

19 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 20:01:00 0
松たか子いいね

20 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 22:17:51 O
パナホーム
「雨の日は、キレイを磨くのだ。」
がイイ!

21 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 17:43:10 0
確かに最近毎日見てるな

22 :: 提供 : 名無しさん:2006/12/31(日) 19:00:18 0
俺今日10回ぐらいみたぜ。

23 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 05:16:08 O
明けましておめでとうございます!

今年も松をCMでたくさん見そうだな

24 :提供: 名無しさん:2007/01/01(月) 12:40:19 0
今テレビつけたら松の和服姿見たぜ。
めちゃめちゃかわいかった。

25 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 16:05:29 O
>>24
うらやましいな、まだ見たことないな。

今パナホームのCM見たよ

26 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 11:13:33 0
松たか子語録

「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキは"ガキ"でいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」

27 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 12:39:27 O
>>26
惚れたw

28 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 17:50:02 0
どうでもいいCMはたくさん見るのに
見たいCMはなかなか見れないのだが・・・

29 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 19:18:29 O
>>26
本当にこんな口悪いの?www

30 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 19:43:54 O
着物姿のCM見れたよ
可愛かった

31 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 20:47:32 O
>>29
あれは押尾語録を改ざんしたやつだ

32 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 15:35:57 O
松さん、好感が持てて良いね

33 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 23:04:38 O
なんとなく気が強そうで昔から好き。
でもお嬢〜
実物みたことあるけど、本当に肌キレイ!
もっちり肌。
さらにサッパリしてて性格良さそう。
余裕がある。

34 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 00:44:35 0
Axfc N12_14333

35 :提供:名無しさん :2007/01/08(月) 00:36:46 0
三菱東京UFJ証券のCM、音楽聴くと
物悲しくなる。
ほんと申し訳ない思い

36 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 17:40:07 O
松たか子の食べ物CMはまずそうみえる。

37 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 19:31:02 0
たばこ吸ってるのに肌綺麗なわけないよ!
ブ○マヨのブツブツくらい汚い肌だよ。

38 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 20:58:56 0

http://up2.skr.jp/src/up5698.avi.html


39 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 17:03:16 0
 

40 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 08:27:45 O
ヤマザキのCMもう10年目だってよ!

41 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 07:33:11 O
今年もヤマザキ春のパン祭りは開催されるんですか?

42 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 03:33:58 0
http://fun9.net/s/ASIN/B000KRNGR2.html
これまだ買える?

43 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 03:00:11 0
地味っぽいけどエアロスミスとかAC/DCが好きで、運転すると人格変わる松たか子萌え

44 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 03:37:02 0
女子高生にしては老け過ぎてないかい?松たか子。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1170872375419o.jpg

45 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 11:04:28 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




46 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 18:25:32 O
味噌路煙ババァは消え失せろ

47 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 19:25:28 0
七光りの頬骨ババア

48 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 11:29:44 0
21世紀を代表する天才女優は永遠に消えません。

49 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 13:11:21 0
>>7
自分はパナホームとヤマザキパンかな!?
ヤマザキパンの企業はあまり好きじゃないけど、CMに出演してる松たか子さんは好きかなぁ

50 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 13:17:01 0
ニッケペットケアのCMに出演してる女優さんって松たか子さんだったんだ!!
そういえば誰かに似てるなぁ・・・・・と思っていたんだよね!!
内もペット飼っているから松さん兼ねて商品に対して好意的に見てます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)