2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスティモのCMの水川あさみの可愛さは異常

1 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 11:35:08 0
ウエーブヘアーにしてから一気に萌えた

2 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 11:36:18 O
タバコ止めたほうが良いな、水川。

3 :nanasi:2006/12/20(水) 17:51:33 0
同性から見ても、かわいい。。。

4 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 18:03:43 0
ええーっ、
水川にあのピンク系は思いっきり「外してる」でしょー。

やっぱりクール系ストレートヘアじゃないとダメだね、この人は。

5 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 18:04:56 O
ようつべでしか見たことねぇな
どっちかっつーと、いつもの感じの方が好き

6 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 00:37:44 0
なんだよウェーブって…思いっきりパンテーン否定してんじゃん

7 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 17:13:45 0
マックスファクター(パンテーン)のCMに出ているのに、
同時にカネボウのCMに出ている方が、異常。

8 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 19:29:24 0
水川あさみの魅力の70%は美しいロングのストレートヘアで出来ています。
それを放棄したら単なる男顔の美人に過ぎない。

9 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 19:37:26 O
山田優のが合ってた。
水川?って人は…なんか微妙。おばさんみたい。

10 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 19:43:45 0
あいだゆあ似

11 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 05:29:43 0
女って歯並び大事だね

12 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 02:23:55 O
水川あさみって、のだめの清良?

13 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 05:18:19 O
ごつい女

14 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 09:42:39 O
CHARAはアレ何て言ってるの?

15 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 12:55:25 O
水川あさみ綺麗
(^-^)/

16 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 13:27:22 O
水川あさみって見るからにドSだな

17 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 18:33:46 O
最後のどアップの顔は、坂下千里子に似てるな

18 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 18:44:53 O
最後のどアップの顔は、坂下千里子に似てるな

19 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 19:52:05 O
水川あさみはサラサラストレートと涼しげな目元が魅力なのに
このCMは全然水川あさみの良さを分ってないな
CHARAが一人で出ても良いと思う

20 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 22:16:30 0
確かに最後の笑い顔が坂下チリコに似てる

21 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:40 0
きも恐い顔の人・・・

22 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 05:22:10 O
ピンク系を纏うことで逆にカマっぽくなる男顔の典型例

23 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 14:49:20 0
最近知りましたがすごいきれいですね。

24 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 19:37:42 0
最初目頭やったかと思ったよ
でもこんな一面も出せるんだな
栗山千明のこないだのウェーブフェミニン系にも驚いたけど

25 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 19:53:38 O
テレビはいいけどポスターは老け顔

26 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 20:33:20 O
時間の後の0は何??↑↑

27 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:08 0
こんなにキレイな人がいたんですね!
大ブレイクの予感。。。


28 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 00:02:53 0
CHARAのがいい。

29 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 02:48:05 O
ゴツゴツした男顔

30 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 12:46:09 0
水川あさみ チョーー萌える♪
メチャメチャかゎユイ☆

31 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 18:34:10 O
顔はともかく声がブサイク
酒焼けしたのか?

32 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 20:21:58 0
オセロの白い方と共通する物がある。

33 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 20:29:11 0
西遊記でリンリンやってた子だよな。


…てゆーか、今言うならのだめで清良やってた子、って言ったほうが
いいのか。

34 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 20:46:42 O
鈴木紗理奈にクリソツだろ

35 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 21:26:37 0
前半がフカキョンに見えるが、最後の方であさみと認識

パンテーンの使用前は超ブサイクなんだがな。

ところで、ドラマでチアリーダーやってた時に白アン履いてたこともあったね。

36 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 23:19:22 O
北斗晶かとオモタ

37 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 23:43:45 0
このCMはいいけど
パンテーンで静電気に不愉快する
顔がとてつもなく怖い

38 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 03:04:12 O
オカマでは?

39 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 16:05:37 0
ってか首長杉

40 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 08:28:16 0
CMはネ申、かわいい!

41 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 10:53:09 0
たしかにすんげええかわいい

だが、昔のパンテーンのカンフーのときのが、もっとかわいかった

42 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 11:52:44 0
こいつよく見るとブサくね?

43 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 17:37:48 0
ヤンキー女にしか見えない。

44 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 18:01:24 O
すぐオバサンになりそうな顔

45 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 19:40:32 0
初体験はいつなんだろう?

46 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 13:59:05 0
俺が初体験相手

47 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 17:07:04 0
顔が長いのにロングヘアと言うアンバランスさ

そしてニューハーフもどきの低い声

48 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 17:15:48 0
化粧板じゃあの水川はオカマと不評ww
確かにテスティモキャラじゃない。


49 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 00:24:57 0
>>46
んでどうだった?

50 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 11:48:32 O
フツーにブス
男は長い髪が大好きだねww

51 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 13:30:33 0
女ですが、個性的な美人顔だと思いますが。
そこらへんにごろごろいる顔じゃなく。
今似たような顔の女優タレントいっぱいいるし。

52 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 04:27:58 0
>>45
たしかにきになる

53 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 09:58:38 O
>45
AD石原と5年前に済。

54 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 10:02:07 0
ドゥヴェラヴァグォンディ・ヴォン

55 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 10:40:00 O
アレに似てないか

え−っと

ホラっ 電波少年で穴掘ってた女

56 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 12:43:00 0
> 55

真中瞳だね、


57 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 13:10:50 0
面長だね、このひと

58 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 13:05:06 O
金田一のことをみんな知らんのか

59 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 13:41:27 0
テスティモのCMいいね。
同性から見ても可愛いと思える。

60 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 02:38:39 0
あさみ可愛いね!!

61 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 02:41:52 O
顔長げー 馬面 ニンジン見せたら走りそう

62 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 02:44:11 0
このCMではうまくアゴが切れてる

63 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 09:06:03 0
あさみの彼氏、または元彼が羨ましい〜
きっとあさみをあ〜してこ〜して自由にしたんだろうな
くそ〜羨ましいぞ!!!!!

64 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 11:24:03 O
レイリー!!!!!
犯人は君だ

65 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 01:41:24 0
山田優も男顔のオカマみたいだったし、うまく引き継がれてるんじゃね?w
テスティモは結構ころころキャンペーンガール変えるな。

66 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 13:06:55 O
ともさかりえへのファンレターに自分の写真を入れ事務所に入れてもらったらしい。
金田一の頃は話し方もともさかの真似してるだけの印象だったけど
テスティモはかわいい!
なんでって?あごが映らないからさ

67 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 14:41:55 O
>>26

68 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 19:10:09 0
オレの彼女がこの子にすげー似てる。中出しやり放題。

69 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 18:29:50 0
小船に乗ったシーンの腋、胸、本当に最高だ・・・

70 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 21:56:59 0
>>68
俺の嫁も似ている
髪型は違うが

71 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 23:28:54 O
オカマかと思った!
顔めちゃめちゃ長い
馬ヅラすぎ

72 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 21:05:23 O
メーテルのモデルになった人に似てる

73 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 03:29:06 0
テスティモの絶頂期
松雪泰子 稲森いずみ 藤原紀香
http://www.youtube.com/watch?v=1RPB6kKnfqo&search=kanebo

藤原紀香 瀬戸朝香 加藤あい
http://www.youtube.com/watch?v=oFiuFMRdVWE

これに1人で対抗した、マックスファクターの松嶋菜々子はある意味神。


74 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 13:05:33 O
偽善くさい。この人は笑顔が似合わない。

75 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 13:11:04 0
>>74 (´∀`)←こいつには負けるだろ

76 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 06:42:31 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ




77 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 13:03:15 0


14 名前:ひょうたん ◆CRX/OtoKuw :2007/01/22(月) 01:48:28 ID:???
チョコ1万個よりオマンコがいい(核爆)




78 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 17:12:39 0
>>58
>>64
懐かしい(つд`)

79 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 16:44:03 0
テスティモの売り場の前で水川のことを「氷川」と自慢げに連れに連発している女がいた。
氷川きよしじゃないんだよ〜いいかげん加減イラッときて
「あのう、水川あさみですけど・・・」って訂正したい衝動にかられた販売員です。

80 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 16:50:56 O
テスティモのメイク嫌い…
モデルかわいくても意味ない

81 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 17:32:29 0
ネプチューンかなんかの番組に出てたけど、
性格の悪さが全体に出てた。ショック。

82 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 17:41:11 0
>>79
あなたを最初に教育した会社は間違ってる。
そんな気持ちで働いて毎日楽しい?

83 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 17:48:13 O
>>82
そんなに間違ってはないと思う…
それに毎日そんな気持ちとはかぎらない

84 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 17:52:09 O
>>82
仕事って楽しいの?

85 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 21:20:40 0
>>81
性格の悪い女を性的にいじめるのが俺の生きがい

86 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 18:21:32 0
なんか異様に老けて見える。怖い、何歳なんですか?この人。
案外若いんだろうけど。

87 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 22:33:13 0
いつも半開きで下唇を突き出してるのがキライ。
下品だと思う。

88 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 13:18:33 0
化粧品のポスターなのにほうれい線って言うの?
口の横にしわができてるのってひどいよね。

89 :タレこみ:2007/02/22(木) 11:44:42 0
年齢ごまかしてるってみんな知ってるかなぁ?

90 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 12:14:52 O
イメガにはふさわしくない人だよ。
購買意欲わかない。
シャンプーだけで十分だね。

91 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 14:34:44 O
なんで馬ヅラを起用したのかが理解不能

92 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 18:02:26 0
お前ら見たいなどブスのひがみはたまらん

93 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:48:49 0
子役の時から顔変わってない。
やっぱり綺麗。

94 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 23:00:23 O
テスティモの購入層って圧倒的に女性>男性だと思うけど、何故女性受けの良くない人をCMに起用するか理解不能。
その代表格がこの人。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)