2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリー黒烏龍茶のCMに小倉さんが

1 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 23:28:48 0
・・・なんで出てるの?

2 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 00:02:37 0
>>1
出演依頼があったから。

3 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 00:19:33 0
出てるの?

4 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 00:21:22 O
とくダネの?

5 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 03:48:25 0
ツマンネ

6 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 20:57:50 0
おれもそう思った。

ぼくはヅラ、ヅラ、ヅラ〜〜〜

オヅラじゃないよ。ヅラ、ヅラ、ヅラ〜〜〜〜〜〜

7 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 21:22:34 0
曲がいいね

8 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 21:24:55 0
そろそろアゲね?

9 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 16:07:11 O
やっぱりそうか

10 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 18:47:30 O
ヅラ

11 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 23:12:15 O
本人?

12 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 01:52:18 0
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |   
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’
     }゙ '"`'"   _,,..-"
     `-ー--''"


13 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 03:48:33 0
やっぱりこれ本人なんだ

14 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 06:34:34 O
小倉さんが沢山いるのはなんでだぜ!?

15 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 19:06:02 O
オヅラ

16 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 23:19:07 0
オレも似てると思った

17 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 23:25:43 O
(゚Д゚) クロ!!

18 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 00:00:38 0
はっきり言って、あの顔は小悪党を重ねた顔だね。


19 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 21:57:12 0
本人ですた

20 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 21:59:33 0
おまん

21 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 22:34:11 O
おだまいまーつ!きょうも天気がいいですね。アマタツ!

22 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 20:27:58 0
amatatu

23 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 20:44:36 0
最初から出てる(上司と部下みたいな)二人は、
伊藤家のお父さんと、小松の親分さんかとずっと思っていたのだが・・・

24 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 07:54:24 0
>>7
同じ曲、別のCMでも聞いたような気がするけど、何て曲だろ?

25 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 22:32:05 0
ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/kuro-oolong/cm/index.html

これで見ると、マユをしかめる瞬間がウリ二つw

26 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 22:39:09 0
オヅラって顔は中国系だったんだな。
てっきり、韓(ry


27 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 01:14:51 0
ホント似てるなw

28 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 07:17:12 0
クロ烏龍のCMって、過大広告にならんのかねえ?

29 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 23:55:16 0
>>28
特保だから、厚労省に許可受けてるよ。

30 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 04:54:10 O
このCMで流れてる歌がコンビニの有線で流れてたんだけど
CDになってたりすんの?
着うた欲しいんだが。

31 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 05:34:43 O
あまたつぅ〜ん!!!


結構好き。 これ聞くと1日が始まる。

32 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 07:25:38 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




33 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 15:42:36 0
>>30
着うた なかったっけ?
mora winとかその辺の配信サイトにはあるよ。

34 :30:2007/01/11(木) 14:45:14 O
>>33
民間の配信サイトにありました!
ありがとう!

35 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 04:03:31 0
年末、ダイエットでVAAM飲んで運動して痩せたんだけど、
もうこんな辛いのいややと思った自分は、
カロリー気にしながら黒烏龍茶を飲む方法に切り替えました。

まーこれは楽だわ。

36 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 00:06:02 0
このCMに出てくる小姐がイイ!

ところで、顔のでかい方のオッサンは声も伊東四朗に似ている。

37 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 22:30:39 O
この曲良いな

38 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 11:45:32 0
森前首相に似てる・・・

39 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 02:18:12 O
いつも不思議に思っていたんだけど、中国語でも黒はクロと発音するのか?

40 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 02:30:04 0
>>39
翻訳かけたら黒→K・くろ→kuroだった

41 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 18:19:53 O
初めて見たときから小倉さんだと思ってました

42 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 14:06:41 O
ホント似てるよな

43 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 14:17:02 0
>>39
黒竜江は「ヘイロンチャン」っていうから、たぶん「ヘイ」だろ

44 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 14:21:56 O
とくダネ放送枠にCMやればいいのに

45 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 00:04:55 O
毛沢東と胡錦濤(もしくは陳総統)

46 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 22:46:01 O
このCMソング 着歌でとったよ。 暇だと、一人で鳴らしてきいてるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)