2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンソーの女の子が異常に可愛い件を語るスレ

1 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 18:47:05 0
 ロリといわれてもいい!デンソーのCMのこの子マジで可愛い!
なんで評判にならないの?

2 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 21:33:14 O
優理亜様には敵うまいw

3 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 23:41:39 0
デンソーのCM見た事無いから。

4 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 23:49:39 O
で、どう4ろって…

5 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 08:09:39 0
これをみて納得しろ!
www.denso.co.jp/ja/ad/cm/tvcm.html



6 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 08:39:35 O
>>3
報ステ火曜・木曜の全国枠で流れてるよ。

7 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 13:27:46 0
告られた少年がうらやましい

8 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 15:17:26 0
軽ミニバンバン軽ミニバンバン

9 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 18:55:31 0
歯が品よく出ているのが可愛い。俺は出っ歯フェチ。

10 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 22:40:12 0
いま報ステでCM流れたよ

11 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 02:28:12 0
されには同意

12 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 09:52:44 0
名前が知りたいねぇ。


13 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 15:02:30 0
可愛い!

14 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 23:25:02 O
DENSOのプラグはうんこ

15 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 12:18:48 0
もしかしてこのスレって>>3にあるCMのことなんですか?

俺が知ってるのは高校生くらいの男女がでてくるCMなんですけど

16 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 15:36:28 0
橋の上で高校生の男女が青春してるやつ?
あれ沼津市の三園橋なんだよね
何で愛知県刈谷市のデンソーが静岡県沼津市で

17 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 22:00:42 O
>>1が可愛いと言っているのは
もしかして工場見学バージョンの女の子か?

免許を取ったら一緒に海に行こうの女子高生じゃないのか…。





なら真性のロリだな。

18 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 22:22:07 0
ロリは真性鬼畜。頭狂ってる。
人の命を理解できない糞バカ。
死ね

19 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 22:27:13 0
平田薫じゃなくて?

20 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 22:57:47 0
本当に可愛い! ちびまるこの子役なんか目じゃない!

21 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 22:43:29 0
 名前を教えてくれ!

22 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 23:03:14 P
【あっぱれさんま大教授】黒岩伶奈ちゃん!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1140163212/

23 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 01:24:54 0
ロリ最高

24 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 03:53:25 0
セリフもいいね!
   「血液サラサラみた〜い」


25 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 07:45:44 O
ロリは殺人鬼だ。
子供の命などへとも思っていない。
最悪な存在。

まじ死ね

26 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 09:52:29 0
異常どころか可愛いか?
村岡綾香の劣化版じゃん

27 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 07:29:03 0
 黒岩って子なの?

28 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 00:48:49 0
>>27 そうだよ

29 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 18:05:22 0
デンソーの社員なんて期間の女を都合のいいくどき相手としか思ってないんじゃね
揉めても半年、一年で辞めて行ってくれるし、次から次へと違う女は入ってくるし
俺の知ってる奴も都合の良い浮気相手としか考えてねーぞ!
カモよいっぱい集まれ

30 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 18:06:52 0
デンソーの社員なんて期間の女を都合のいいくどき相手としか思ってないんじゃね
揉めても半年、一年で辞めて行ってくれるし、次から次へと違う女は入ってくるし
俺の知ってる奴も都合の良い浮気相手としか考えてねーぞ!
カモよいっぱい集まれ

31 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 11:04:21 0
ぐっ・・・。 その通り!
レベル4以上求む!

32 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 09:16:43 0
そんなにいいとこなら俺もはいろっかな

33 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 23:04:01 O
黄色い帽子をかぶった少女がでてるデンソーのCMで流れてるBGMの曲名しってる?

34 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 17:03:01 O
質問に答えろよセ

35 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 22:44:32 O
期間工って生かさず殺さず単純労働させられてんのな。
夜勤のメシ時に馬鹿サヨク組合員が「ボーナス220万を要求します!」ってな春闘報告してる状況にワロタww

キサマら沖縄県人、ナ メ ン ナ ゅ !

36 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 18:45:02 O
ヨタ系て売国のイメージじゃん。氏ね

37 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 12:57:55 O
てめぇら、キモい

消えろ

38 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 17:12:24 O
売国工作員イラネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)