2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆○○を起用したら売り上げが伸びる/落ちるCM◆

1 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 18:14:41 0
既に実際に放送されてるCMでこの人が出演したら駄目だろう、ってCMや
この商品のCMにこの人が起用されたら売れる、などなど
いろいろな視点で語ってみましょう

2 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 18:43:36 0
2げとぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

あびる優を起用して会社を倒産させよう!キャンペーンのことかああああああああああああ




3 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 20:22:14 0
葬儀屋に森繁久弥

4 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 20:59:30 0
篠原で売れそうな兆しはある 女王かも
あややはダメだな

5 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 22:47:27 0
篠原涼子といえばロコロコっていうPSPのゲームだよね。
傾きセンサーとか搭載してないのにPSPを斜めに傾けて
あたかも本体を傾ければ画面のキャラが転がるかのような
詐欺なCMに出演してたよねぇ。

6 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 23:16:02 O
新型カローラのCM
明石家さんまはないだろ。せめて、ラサール石井に変えた方が良いと思うな。

7 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:27:10 0
それも無い気が・・・

8 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 03:02:48 O
蛯売れ
会社のおなごが
化粧品大量購入
おまけを貰ってた

9 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 07:51:31 0
イ・ヨンエがよっちゃんいか

こりゃブームになるでぇ

10 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 17:53:57 0
きむたくが小林製薬のCMに出ればいいのだ。

11 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 17:45:03 0
キムタクがなめくじで卒倒するシーン見たいよね

12 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 02:01:06 O
エビちゃんで、かっぱえびせん

13 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 08:39:47 O
木久蔵師匠がクリープのCMに出ていたら

14 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 10:37:55 O
リーブ21にタモリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)