2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サロン ド プロ」のCMのピーターまじキモすぎ

1 :はぁ?:2006/10/14(土) 14:03:22 0
まじ糞
観るだけで吐き気
なんなんだあれ
あの顔と体格で女のつもりか?
ドレスなんか着やがってさぁ
アップになった瞬間なんか北の核実験並みの粗末さ

放送中止しろよ
それが無理なら芸能界から消えろ
何キャラか不明
カマキャラなのか何なのか
チビ・色黒・典型的日本男児体型・つり目
宇宙人顔は研ナオコだけで十分

2 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:06:18 O
>>1おこづかいちょうだい

3 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:08:35 O
また小林聡美スレか!

4 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:10:08 O
>>1の駅
>>1の駅
>>1の駅
>>1の駅
>>1の駅
>>1の駅

5 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:12:36 O
辞書を安く買えるとこはありますか?
なるべく字が大きくてみやすいのがいいのですが…

6 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:15:35 O
釘がささった「安達祐実」

7 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:21:43 O
本居宣長
「尋常ならずすぐれたる徳のありて可畏きもの」

8 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:25:20 O
青森県津軽平野南西部に所在する霊山
岩木山(1625メートル)
とでもいえば満足か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:29:43 O
カビキラー

10 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:34:52 O
カビキラー

11 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:42:34 O
カビキラー

12 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:44:58 O
カビキラー

13 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:49:25 O
お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓お墓

14 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:53:37 O
くそばばあ大好き
くそばばあサンキュー!
くそばばあの要求
くそばばあの冒険
くそばばあ病院へ行く
くそばばあvsネズミ
くそばばあ妊娠する
くそばばあの考察
くそばばあと遊ぶ

15 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 14:55:23 O
>>1は2ちゃんねるにスレ立てをした
それは事実である

16 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 16:04:19 O
カビキラー

17 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 16:54:25 O
にこにこ(^o^)

18 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 19:23:21 O
>>1がスレを立てたという事実!

19 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 19:26:21 O
お父様→(^_^)v

20 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 19:29:02 O
おしっこを我慢しているお父様

21 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 19:37:25 O
家族

22 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 18:47:25 0
ドレス姿で横向いて立ってる時のお腹の出具合が・・・。
青木さやかは細くはないんだろうけど、若いからお腹すっきりしてる。
青木のウエスト周りとピーターを比べると・・・。
顔・手足の感じからは想像も付かない太さ。
もっとコルセット締めればよかったのに。

23 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:35:38 O
どんなターゲット層なんだよコレ

24 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 14:32:54 0
新聞に出てる広告には
「キスする近さでみつめてほしい・・・」
とか書いてあるんですが一体このCMは・・・

25 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 02:41:15 O
電波ゆんゆんスレ

26 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 04:38:39 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




27 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 14:58:52 0
青木さやかカッコヨス

28 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 17:42:57 0
ピーターの腹が凄い
もっと痩せてると思ってたからCM流れるたびに腹ばかり見てしまう
青木さやかは2ちゃんねらだから、このスレ見てるのかな
青木さーん、何か書いて〜w

29 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 18:37:39 0
うん お腹、出てるよね。出すぎだよね。テレビなのに見苦しいね。

30 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 14:05:21 O
このCMで2人はなんつってんの?
「☆★○●◎◇◆サロン土プロ〜♪」
まったく 聞き取れん。

31 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 00:19:52 O
私も分からなくて来た上げ

32 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 01:16:36 O
つんとこないのサロンドプロ

33 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 00:31:28 O
>>32GJ

34 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 03:05:46 0
>>27
本人乙wwwwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)