2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焙煎ごまフィレオのCMはネ申

1 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 13:54:14 0
http://210.175.5.231/McDonalds/new/gomaebi_b.wmv

初めてえびちゃんに萌えた
作った奴出て来い

2 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 14:08:17 0
4

3 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 16:59:21 O
舌出しキモい

4 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 19:49:44 0
むしろあのCMで萎えたんだが

5 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 01:00:51 0
えびフィレオってそんなうまくないよな。
でも、チラシ見たら焙煎ごまフィレオ食いたくなった。
CMは見てないからエビジョンイルはどうでもいい。

6 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 18:45:25 O
前の方がいい
今回のかわいくない

7 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 18:48:20 O
前も今も可愛い。
仕事の疲れがふっとぶ。

8 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 19:30:11 O
ネ申 だ な

9 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:01:57 0
http://ime.nu/blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/32/1ea22a6ba0c76df1e6c4fa00482524ec.jpg
↑所詮は整形女ですよ。

去年マキアージュのCMに出てた頃よりエラ張りが少なくなってるしね。

10 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:20:31 0
>>9
顔が真っ赤ですよ腐女子さんw

11 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:46:32 O
腐女子の僻みは可哀相
可愛い物は認めたくない。
可哀相。ぷっ
蛯、可愛いよ蛯。

12 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:54:49 0
右と左で振りが揃っていないのが、見ていてなんか気持ち悪い。

13 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 21:15:21 O
それ、何か分かる。
どっちも見たいから二分割にすんな。

14 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 21:48:10 0
舌出すときに顔をピクピク微動させてんのがキモい。

15 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 18:55:40 O
このCMいつまでかな。
録画したいんだが。


16 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 18:59:11 O
明らかに普通より可愛いからね
ブサーは整形してもブサー

17 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 20:34:34 O
胡麻のはあまりおいしくなかった、普通のえびがおいしい

18 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 20:57:50 O
もう何でもいいよ。
友里が出てるってだけで。

19 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 21:06:38 0
蝦はとにかくスタイリストだよねぇ、服とか靴とかヘアースタイルとか。

そこが神なだけで、人間としては中身も外側もどうしょもねぇよ。
ブレイク前のアネッサがいい例。
大々的にCM打ってるのに、一年間だぁ〜れの目にも止まらなかったからねぇ。
あの年のアネッサCMでは、ヘンな髪型だからヘンな輪郭が際立っちゃってて。

その次の年の蝦フィレオでブレイク、その時も神はヘアースタイリストと衣装スタッフだからねぇ。

20 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 21:20:44 O
だから何だよ。バカじゃねえの w 
素材が良くなきゃ、どんなスタイリストがついてもダメなんだよ。
髪型変えて可愛くなるなら、世の中にブサイクはいねーだろが。


21 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 21:26:47 O
>>19は自分が何してもブサイクだから僻んでいるのだろう。

22 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 21:28:57 0
>>21
証拠があるのか?
見せてみろ

23 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 22:22:29 O
>19
押切もえさんですか?
あなたは首から下はとても素敵ですよ。

24 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 22:56:07 O
エビのCMの前にさよなら三角のCMがある
エビを見逃さなくて済むから便利っちゃ便利

25 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 23:18:29 O
CMはネ申だが、商品は糞

26 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 01:00:51 0
>>24
確かに。

でもあのエビはないよな〜
実際には小さい細切れなエビが入ってる。

余談だけど今日夕方に埼玉某所のマックに行ったら
バーガー作ってる側から洗剤撒いてモップで床をゴシゴシ拭いてた。
なんだかな〜って思ったよ。



27 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 01:04:05 O
海老ヲタキモス

28 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 01:15:06 O
俺、エビ胡麻美味いとおもったけど…

29 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 18:31:14 O
このCMのエビちゃん目が青いけど、カラコン?

30 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 20:30:53 0
もうちょっと美味そうに食えよ、って思う

31 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 21:36:54 O
あんまり口開けたら、しわが目立つから。

32 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 22:27:03 O
今日めちゃイケ見てたら、これいっぱいやってた。
くそ可愛いな!


33 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 22:30:31 0
舌出しが  
          きんもーっ☆

34 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 23:03:46 0
やっぱ最後の舌ペロリがムカツク。やるなら堂々とやれ。
女が意識してるときによくやる、小刻みな顔の動きしながら
やってるのがチョー不快。

35 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 00:24:53 O
がっと口開けてむしゃむしゃ食べても汚いとか叩くんだろ?
それなら可愛く食べた方がいい。
でも俺アネッサが好き

36 :エビ:2006/10/08(日) 00:47:51 O
ヒガミ女どもの方がキモイし腹立つわ!エビちゃん可愛いくて毎回見てしまうわ

37 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 01:10:18 O
>>34
同意。顔揺らすの嫌だな
>>36
ひがみ女ばかりじゃない
エビ系のブリッコは同性からも異性からも嫌われるからねww

38 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 03:35:55 O
容姿が整ってたら、ぶりっこでもいい。
でも↑みたいな心が汚い女はキレイでも嫌だな。
ひがみだろ。本当の美人は人の事わざわざ貶したりしねえよww

39 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 03:54:01 O
エビちゃん可愛いけど、舌出しは控えてほしい。
年齢的にもだけど、頭よくないブリッコに見えて損。
なるほどブラボーは言い方が平坦で?だけど、綺麗さの分いいな

40 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 07:04:25 0
昨日食った
感想は言わないでおこう

41 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 14:23:37 O
舌ってアドリブで出したわけじゃないんでしょ?
そうやってくれって言われたからやったんでしょ?
ある意味、舌を要求される27才ってやっぱ凄いよ。

42 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 15:58:20 O
舌出し要求される27歳っていっても、可愛いけりゃOKと思ってでしょ。


よく考えたらそんな27イヤだよね。
マックだから深みはいらないか

43 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 16:22:08 O
どんなんでもお前等よりは
随分人の役に立ってるよ。


44 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 17:57:41 O
叩いてんの女ばっか
やっぱり嫉妬ってこええ

45 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 17:59:43 0
短い台詞でも棒読み。

46 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 21:54:22 0
エビはエビでも、蛭子能収にCMやらせろって。

この女よりも、和風な感じがして商品にピッタリだと思うんだが。

47 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 22:00:16 0
いい年して舌だしw

48 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 22:04:59 O
可愛いと思うけど。


49 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:51:37 O
>>46
禿同

50 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:59:13 0
今日の昼間にF1グランプリのゲストとして出てたけど
いちいち台本に目をやりながらしゃべってた。
しかも心のこもってない「感動しました」の連発でアホかと思ったよ。

51 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 02:00:32 0
CMだとちょっと難しいかもしれないけど
どうせならおチンチンをペロっとなめるくらいのユーモアがほしかった

52 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 02:35:41 O
臭そうなベロだされてもな

53 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 11:10:36 O
↑確実におまえよりは臭くない。

54 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 11:24:40 0
目がこわい

55 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:04:53 0
>>53
おまえの舌が最も臭い
メルカプタンの匂いだ

56 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:19:15 O
エビじゃなくてヘビだろ?
食欲ないのはコイツのヘビ顔のせいだ!

57 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:33:17 0
蛇顔に見える?
わたしにはチンパン顔に見えるよ

58 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:47:26 O
俺エビの事どうでもいいけど
叩いてる人の方が見苦しい

59 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 12:53:48 0
いや、宇宙人顔にみえる。

60 :寄らんと気づかんが、:2006/10/09(月) 19:26:20 O
前商品のポスターで推定細身のE乳の乳頭がポッチンしてた件について…

61 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 20:04:46 O
それはAボタンとBぼたんの見間違いです。

連打してして

62 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 20:47:35 O
ダメだ…
可愛すぎて…
俺彼女できねえかも。

63 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 21:44:51 O
もともと女なんかできないんだから安心しろ蛯でオナっとけ

64 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 21:49:22 O
エビが爬虫類に見えるトカゲ顔

65 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 21:53:43 O
蝦のマンコは漁船のにおいだぞ

66 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 21:58:13 O
ばかいうなよ えびちゃん効果しらねーのか

商品名までいってるのはこれだけ

最後の笑顔に 印象集積

いま程度の出方ならあと半年はもつな えび

67 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:26:01 O
エビのキモいCM早くやめてくれよ
エビフィレオもマズすぎ
ザリガニ味←食ったことねーけど

68 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:33:52 O
舌先が二つにわかれてそう

69 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:42:58 0
ロッテリアがエビバーガーの元祖で、十年以上前から売られている事を忘れられようと
してる。

70 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:44:05 0
トートトトトートトトトトトー

71 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:06:27 O
エビなんかCMに使うから中途半端に金かかるんだよ
あんなののどこがいいんだよ
作り物の顔にいつも同じキメ顔うんざり
秋田
ナチュラルな女にかえてくれ萎える

72 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:12:07 O
エビババー

73 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:24:07 O
だったらアンチスレでも作ってそっち行けや


74 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:46:47 O
エビヲタキモ杉

75 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 00:05:10 O
ヲタとか杉とか使ってる奴の方がキモい。

76 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 03:11:43 O
エビ絶対エロい

77 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 05:17:09 O
えびフィレオ旨いと思うけど……

78 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 21:46:03 O
26日までに何回食べようかな

79 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 23:15:56 0
ファーストフード食べすぎで生活習慣病乙

80 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 03:01:01 O
食べ過ぎて気持ち悪くなった
でもあと一回は食べます
エビちゃん可愛いよ。

81 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 20:42:38 0
エビちゃん好きな人ってとにかく流行ってて
人気ある人が好きって感じがしてどうも。
本人は可愛いと思うけど

82 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 23:52:35 O
マジレスすると、流行ってて人気があるから
好きっていうのじゃないな
流行ってるからたまたま見かけて、
たまたまドストライクだっただけ。
だから他の流行ってる奴に興味はない

83 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 11:17:12 0
焙煎フィレオ26日まで続くのに、CMはもう放送終わったよorz

84 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 14:12:42 O
エビのマンコは漁船のニオイ

85 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 08:27:50 0
ヘビ女がハンバーガーを丸呑みにするCMが見たいな

86 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 18:45:38 O
ヘビ女=久本雅美か?

87 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 11:54:29 O
>>86だったら絶対買わないWW

88 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 21:28:23 O
もうおわっちゃった・・・
エビチリ復活希望

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)