2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■スーパーマイルドチカラ×UA(ウーア)■■

1 :夏祭り・年忘れにっぽんの歌:2006/09/26(火) 11:03:25 0
http://www.shiseido.co.jp/chikara/
やっぱりシャンプーのCMには、
アーティスト・歌姫・ミュージシャンで無いと!
もちろんシャンプーシーンとシャワーシーンがあれば、言う事無し!
乳臭いアイドルとかは見てられませんよね〜。

2 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 11:19:46 0
夏祭り・年忘れにっぽんの歌


1 :名無しさん : 2006/05/31(水) 00:10:13

シャンプー板において、ふさわしい議題を定義したいと思います。



2 :名無しさん : 2006/05/31(水) 00:12:37

とりあえず、この人は有害人間だよねw



3 :名無しさん : 2006/05/31(水) 00:12:59

またあの不毛な(ry

3 :石川僚一:2006/09/26(火) 12:02:13 0
また資生堂か。

糞シャンばっか作りやがって!

4 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 20:27:31 0
母乳って・・・
絶対つかいたくないです。
誰の母乳だよ

5 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 23:56:01 0
うーあ大好き。

6 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 20:48:29 0
FT資生堂のサイトが資生堂本体に統合されたけど、
なんか再編でもあったの?

7 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 22:02:39 0
雰囲気だけの歌手だし才能無いし気持ち悪くて大嫌い
母乳ってのがさらにキモさ倍増

8 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 23:35:49 0
>>7
雰囲気←コレ重要。雰囲気は簡単に作れるもんじゃない。

9 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 00:38:51 0
スーパーマイルドの雰囲気では無い。決して。

10 :提供:名無しさん :2006/10/04(水) 01:07:47 0
成海りこかと思った

11 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 16:20:41 0
>>9
たしかにそうなんだけど、いまそういう話はしてないんだなあ。

12 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 16:32:07 0
>>11
そういう話をする場なんですが、ここは。

13 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 18:26:41 0
>>12
それはわかってますが何か?

14 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:30:31 0
だから、ウーアはシャンプーのスーパーマイルドより、
タバコのスーパーマイルドの方が似合う雰囲気だって話です。

15 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:40:21 0
>>10
そんないいものではない。

っていうか、成海璃子タンの方がシャンプーCMに似合うよな。

16 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 22:28:26 0
>>14
どうも話がかみ合ってないみたいだ。

17 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 22:37:48 0
要するに、ウーアはダメだって話だろ。

18 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:26:55 0
でも、意外と気持ち悪くなかった。ウーアのわりに。
誉めているとは言えないが…
ウーア起用のCMってガクブルなくらいに
不気味なできばえかと予想したから。

19 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:31:59 0
>>17
"このCMにウーアがあってるか?"って話ははじめからしてないんですよね。
たしかにこのCMにウーアはあってないと思いますが、そんな話はしてない。

20 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:40:18 0
>>19
一応下手になって聞いてやるが、じゃあどんな話をしてたっていうの?
どんな話をしたいの?
どんな話をするべきだっていうの?
そして「このCMにウーアがあってるか?」って話をしたらいけないの?

21 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:43:10 0
>>1
ゲッ
夏祭りの野郎、こんなとこでスレ立てしてんのかよ。
アーティストのシャンプーCMなんか見たくねぇんだよ、似合わねぇ。
このスーパーマイルドでも証明されただろ。
早く若手女優と替われ。

22 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:44:43 0
>>19
そもそも「このCMにウーアがあってるか?」って話をするスレなので、
あんたは出て行ってくださいな。

23 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:48:50 0
>>20
『雰囲気だけの歌手だし』ウーアは雰囲気だけかもしれませんが、
ここまでおかしな雰囲気を醸し出す歌手って珍しいじゃないですか。少なくとも私は思います。
なので『雰囲気だけかもしれないけど、雰囲気っていうのは立派な才能だよ。』という意味で、
CMのこととか関係無しに、『雰囲気←コレ重要』という書き込みをしました。
つまり私は、ウーアはこのCMにあってる、あってないの話はしておりませんし、
このような話をしてはいけないなどとは、一言も言っておりません。
誤解を招くような書き込みしてすいませんでした。                おわり。

24 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:49:59 0
>>22
少なくとも僕と>>20さんとの間では"このCMにUAはあってるか?"という話はしておりませんでした。

25 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:51:53 0
>>23
>CMのこととか関係無しに
>ウーアはこのCMにあってる、あってないの話はしておりません

板違い。それこそ雰囲気を読めよ←コレ常識w

26 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:53:23 0
>>1
ラビナス…伴のせいであぼーん
植物物語…大塚愛のせいで、シャンプー工場あぼーん

教訓:シャンプーのCMにアーティストが起用されると、ロクなことにならない。

27 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 00:00:11 0
>>25
そうですか。たしかに板違いですね。
板違いっていうのは置いといて、僕はこういう意見で言いました。
ところであなた雰囲気の意味わかって使ってますか?ゆとり世代ですか?


28 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 00:02:35 0
>>27
>それこそ雰囲気を読めよ

この程度の掛詞的な嫌味がわからないあなたは、
他人との接触を拒み続けるひきこもり世代ですか?

29 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 00:03:50 0
>>27=夏祭り・年忘れにっぽんの歌 っぽいなw

30 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 00:07:16 0
 27番の名無しさんの発言は非常にえげつない、大変不愉快だ!


31 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 00:17:26 0
>>28
なんかこいつ痛いなw

>>29
俺もそう思ったw

32 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 08:43:52 0
UAがなんかカッコイイ女、みたいに思われがちな
世の中はどこか間違ってる。ただの土人じゃないか。
これが呑まずにいられるかってんだバカアロー

33 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 08:47:36 0
冨永愛の醜さには誰もかなわんだろ

34 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 12:37:44 0
>>32
そういう話はよそでやってくださいなー。

35 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 13:25:21 0
>>34
単なるUAファンなら板違いですよー。そう言われたでしょ?

36 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 13:29:42 0
>>34
いちいち仕切っているアナタは>>1なんですか?

37 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 15:30:20 0
>>5
>>34

38 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 15:56:14 O
何この厨だらけのスレw

39 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 17:20:34 O
正直、どーでもいいわ(´ι_` )

40 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 17:26:41 0
なんでUA? 洗うたびに泥臭くなるイメージなんですが。
宮アあおいとか新垣結衣とか使えよー。

41 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 17:37:53 0
なにこのクソスレw
おまえらCMの話しろよw

42 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 17:46:46 0
CM板の8割は
起用タレントが可愛い/可愛くない
内容がむかつく/不愉快
の感想から成り立ってるからなぁ  どこもこんなもんだろ?

43 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 17:47:23 0
>>40
>>5みたいなファンにむけたり、一般的に母性的とか思われてるらしいから、母性→母乳成分みたいなね。
まあ、>>32みたいなやつもいるわけだから、UAの起用は失敗だと思うがw

44 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 18:10:56 0
約一名、CMなんて関係無しに、
「ウーアいいじゃん」の
話にもっていこうとしている人がいるよね

45 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 18:17:50 0

UAさんのシャンプーCMの出演は、大変えげつない! 不愉快ですよ。

46 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 21:13:33 0
キモイキモイキモイ
キショイキショイ
ロハスを意識したUAも母乳含有成分配合も

流れるたびに不快になります

資生堂の美意識を疑う

47 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 22:24:20 0
>>46
つJARO

48 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 23:06:45 0
ミルク成分配合とかならともかく、母乳って…
土人のけだるげ〜な雰囲気と相まってすこぶる不愉快。

49 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 00:12:14 0
UAってもっと土っぽいイメージだったけど、
あのCM、割とキレイって思っちゃったよ。

50 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 07:34:05 0
【芸能】歌手・UAと俳優・村上淳、8月に離婚していた 結婚から10年の個性派カップル[10/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160173330/



なるほど、これが原因でCMに急に出始めたわけだ

51 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 16:45:37 0
>>50
どう見てもイニシャルトーク

52 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 22:32:23 0
UAの髪綺麗

53 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 23:20:14 0
>>52
えぇぇえ!!

54 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 23:45:50 0
うあ!

55 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 08:30:37 0
52じゃないが、髪は綺麗だと思う。
髪はね。

56 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 10:38:36 0
UAは母性を売りにしはじめたからね・・・
確かに母性、土臭いイメージという感じはある。
アフリカ的というか・・・w

57 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 14:26:49 O
曲は結構好きなんだけど、顔は…画面にどアップはまずいだろ…顔は…

58 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 18:58:11 0
チカラって言うオマンネリなネーミングはそろそろやめたらどうだろう。

59 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 19:16:28 0
ウンコのチカラ

60 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 23:37:29 0
最近BGMにアメイジンググレイスを起用したCMが多いね

61 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 15:55:10 O
中島美嘉に似てる

62 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 18:49:34 0
なんか喋り方が怒ってるみたいに聞こえる。不機嫌そう

63 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 18:31:03 0
UAがすごい美人でタイプなんだけど
やっぱ少数派なんだろうね・・・・

まあUAと同レベルで古内東子もタイプなので

64 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 18:43:17 0
↑ たぬき と きつね

65 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 23:02:11 0
ドメストのCMの方がお似合い。

66 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 23:21:22 0
>>61
中島美香でもよかったかもね。

67 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 11:30:00 0
UAの母乳CM見るたびに言い表せないくらいの嫌悪を覚えるんだけど、
同じ人いない? あれ流れないようにメールしよーよ!
https://www.shiseido.co.jp/customer/html/mailform.htm

68 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 11:31:23 O
なんで日本の歌手はやたらとアメイジング・グレイスを歌うの?

69 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 22:43:52 0
>>68
言うほどいるかな?

70 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 11:01:16 0
CHARA?と区別がつかん

71 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 18:43:09 0
MEGUMIかと思った。

72 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 13:02:10 0
>>63
その2人を同時に好きって、なんか珍しいような。
ルックスも音楽性も対照的な気がするので。

73 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 13:16:13 0
>>63
黒人にはうけそう。

74 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 21:58:37 0
あれ?新ヴァージョン放映されてるのに、レスつかないね…。


75 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 22:07:51 0
最初と最後が変わったことに気付いてないんじゃネ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)