2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カクテルなのに】 カロリ。 【カロリ-オフ♪】

1 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 21:07:38 0
SUNTORY カクテル カロリー。

商品情報
http://www.suntory.co.jp/rtd/calori/
CM
http://www.suntory.co.jp/rtd/calori/cocktail/cm/index.html

2 :\/\/\/\/:2006/09/24(日) 21:11:58 0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

3 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 21:34:22 0
音痴すぎる優香消えうせろ

4 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 21:56:59 O
酒嫌いだけどこのCMちょっと好き

5 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 22:03:35 O
頭悪そうで可愛い

6 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 23:03:26 0
なぜかCMが流れると見てしまう・・・orz

7 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 23:09:34 O
ダビスタ96のCM出てた時、コイツのプロフは二十歳になってた

鯖読んでんなよババア

8 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 23:22:41 O
嫌い。
とりあえず優香が嫌い。
音痴な歌を聴かされてますます不愉快。
カロリなんて絶対買わねぇ

9 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 18:09:17 O
優香の周りの女の人達が
なんかイイ

10 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 18:12:59 O
優香Yい。

11 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 18:50:39 O
優香は普通に可愛い。ブスとかキモイとかいう奴らはゲテ専なんだろ?オマエラ自分等がまともだと思ってんなよ

12 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 19:19:00 O
>>8
正解!!!!
置きっ放しで氷溶けた飲み残し飲んでるみてえだったよ

13 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 21:02:50 O
カロリのCMっていつも大袈裟すぎてうざい。
前も空中飛んでたし。今も有価がビンを回してるし。
うざい〜。うるさい〜。消えろ〜

14 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 21:51:31 O
今の髪型と変な笑顔がなければ可愛い!

15 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 22:18:52 0
俺は結構好きなんだがw

16 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 22:34:56 O
岡部広子

17 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 23:28:34 O
>>14
変な媚笑いが臭香さんの特徴ですから

18 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 23:31:11 O
なぜかこのCMみちゃう

19 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 23:41:46 O
あれ自分で瓶を回してんのかな?

20 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 23:50:03 O
前で楽器やりながら踊ってるヤツの動きがバラバラなんがイラッとくる

21 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 00:18:09 0
動きにCGっぽい違和感があった>瓶

22 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 00:50:36 O
やっぱりCGなのか

23 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 01:22:20 O
芸なし優香が瓶を回せるわけがない。
瓶も回せないし、ブラスバンドに加わるわけでもない。ただ音痴な歌とグラス叩きするだけ。
優香イラネーっ!!
ブラスバンドさん達と歌の上手い誰かが歌えばとても素敵なCMだとオモ

24 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 03:02:43 0
そのグラス叩きの音も合成だしな

・・・と言いつつ実はこのCM好きだw
グラス叩きのシーンになるとガクっとなる感じが面白いと言うか滑稽と言うか

25 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 04:13:03 O
ちょっと音痴なところが逆に良い

26 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 09:48:49 0
曲がいいね
頭にカクテルなのにカロリーオフ♪が残ってる

27 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 11:27:32 O
>>25
耳障りなだけ。音痴氏ね

28 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 21:31:15 0
スリムビューティハウスのCMもキモかったが
今回のカロリのCMもキモいなぁ

29 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 21:51:41 0
志村犬といっしょにやってろ

30 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 23:36:29 O
アッコちゃんの歌をコケにしやがって…

31 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 23:50:44 0
音痴音痴って言ってるけど、歌ってるっけ?
「カクテルなのにか〜ろり〜お〜ふっ!!」
ってかけ声掛けてるだけに聞こえるけど。

32 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 23:53:12 0
リズム音痴ってやつかな?

33 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 00:02:44 O
まぁかわいいから許してやれや。

34 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 02:17:42 O
優香って今年26才ぐらい?30才って噂もあるけど。
もうかわいいだけじゃ許せない年になってきた。ただのウザババアになる前にいいかげん芸なしは引退しれ。ブリブリするな

35 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 07:35:27 O
アッ子ちゃんの歌カッコイイ

36 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 10:32:11 0
音の外れたあの歌い方が逆にいい。
なんか見てしまう。

37 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 10:39:22 O
>>34ヒガミは見苦しいよ。

38 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 11:16:44 0
なぜか口ずさんでしまう・・・orz

39 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 12:22:13 O
批判するとヒガミとか言ってくるやつ。ブァカか?
音痴が耳障りな歌うたうと不愉快なんだよ

40 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 13:01:00 O
>>39まぁおまえより、あたりまえに優香の方が好感度高いしな。でも代わりにおまえがCMでたらどうだ?カロリ誰も買わなくなるがな〜

41 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 13:14:01 O
カクテルなのにカロリーオ〜フ!を美しい声で言うのはどうかと・?別にゆうからしくていいじゃん。可愛らしいけどな

42 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 13:29:42 O
>>40
は?何意味分かんないこと言ってんの?
一般人がCM出るわけないだろ。
音痴なくせに歌を歌うなって言ってんだよ。好感度がどうとか誰も言ってない。
とにかく耳障りだから不愉快なんだよ。ついでに優香にはキモヲタがついてるのが分かった。キモいウザい優香共々消えてくれ

43 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 13:56:19 O
>>42こういう奴って苦しくなるとすぐキモオタとか言うなよなぁ。マジで見苦しい。

44 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:10:31 O
>>43
何だよキモヲタ。
批判するとすぐヒガミとか言ってくるやつも同じだよ

45 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:23:49 O
コイツ必死ダナ

46 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:28:35 O
>>45
必死なのは当たり前。
耳障り音痴歌が聴きたくないだけなのにヒガミ扱い。
このCM消えろ消えろ消えろ

47 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:31:17 O
>>46おまえ女だろ?優香が可愛いから嫉妬か?うじうじすんな。ブスでもいつかいいことあるさー!

48 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:33:34 O
テレビ見なきゃいいじゃんね。一人で騒いでバカみたい

49 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:36:08 O
>>47
こういうやつがキモヲタって言われんだよ。
音痴歌が聴きたくないって言ってんのに嫉妬扱いすんな。
ついでに憂化なんて嫉妬するほど可愛くねーし。歯出てるし、黒いし、貧乏くさい。

50 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:45:21 O
まぁ優香がCMやレギラーもってるということは世間から認められてるってことだ。おまえがいくら騒ごうが世間はおまえを認めてくれないんだよ。ネタミ君おわかりかい?

51 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:47:01 0
優香ブス
テレビでるなキモイ

52 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:47:03 O
>>49顔は普通よりカワイクね?オマエゲテ専かよ?

53 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:48:53 O
>>49>>51なんか哀れ・・。誰か仲間になってやってよー!

54 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:49:57 O
>>50
だから意味分かんねーこと言うなよ。
音痴歌が耳障りなだけだよ。ネタミ扱いするのがムカつくんだよ。
音痴消えろ。ついでに分からずやキモヲタも消えろ。
しねしねしねしねしねしね音痴憂化と分からずやキモヲタしね

55 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:52:30 O
まるで子供だな・・音痴な奴なら万といるよ。あんたがこの世から消えたら?その方が早いだろ

56 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:55:02 0
音痴はわざとだろ?

57 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:57:45 O
>>55
音痴歌を垂れ流すやつはコイツと小池てっぺいぐらいしかいねえよ。

とりあえずこのCMよりも妬み扱いされたことに腹が立つんだよ。キモヲタ野郎め。

58 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 14:58:25 O
音痴だと死なないかんのかぁ?そうとう美声の持ち主なんだろな〜

59 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 15:00:15 O
>>57コイツもう勘弁してやれやー。もう半泣きになっとるで

60 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 15:02:30 O
>>58
音痴は生きてもいいがCMで垂れ流すな
これを妬みとか言うキモヲタだけしね

61 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 15:04:45 O
>>59
ぜんぜん半泣きなんてしてませんが。
むしろ音痴CM撲滅のために燃えてますが。

62 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 15:05:42 O
おまえが死ね。ネタミヒガミ野郎〜!泣け泣けやボケェ〜

63 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 15:06:54 0
おまえら、昼間から2ちゃんでケータイ代がもったいないとは(ry・・・

64 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 15:07:36 O
何この自演スレ

65 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 15:09:34 O
>>62
わ〜い!すぐに妬みとか言い出すキモヲタがついにファビョた〜!!
音痴憂化と小池とキモヲタ
しねしねしねしねしねしね

66 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 15:21:09 O
すぐ苦しくなるとキモヲタとかファビョるとか言うんだね。こういう人

67 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 15:42:51 O
>>66
批判するとすぐ嫉妬や妬みとか言うやつに言われたくない。
音痴CM消えろー

68 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 17:01:31 O
>>67
それはお前だ

69 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 17:09:30 O
じゃあ俺が音痴だよ

70 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 17:37:27 O
優香はあれでいいんじゃねーの?音痴とか言うほうがおかしい。オペラ調で歌ってほしかったのか?

71 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 17:57:44 O
>>70
歌が上手いやつが歌えばいいのでは?

72 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 20:54:07 0
このCM結構すきw

73 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 21:06:27 O
周りの女がエロくていい

74 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 22:40:52 O
音痴

75 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 23:40:56 O
ゆうか可愛い。

76 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 02:35:46 O
優香黒杉清潔感なし。飯島愛化してる。芸能界の汚れ

77 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 06:03:48 O
オナニーカミングアウト娘。

78 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 10:54:36 0
なんでこのスレ携帯率こんなに高いんだ?

79 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 11:22:53 O
初めて見た時、おっ!なんだか良い感じのCMだな、と思ってたよ。

優香の歌が聞こえるまでは・・・・

80 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 10:22:24 0
優香がやたらジャンプしてるやつもこれだっけ?

81 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 16:51:52 O
結構このCM好きなんだよね〜。保存できる動画どっかにないかな。

82 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 17:08:30 O
初めて見たとき、おっ!なんか感じ悪いと思ったよ。            でも優香が出たら良い感じに・・・

83 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 17:44:42 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


84 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 23:40:26 O
>>82
ヲタ乙
でも世間では>>79が一般的ですから。優香の歌がなければいいんだけどね。

85 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 23:43:26 0
だから、優香の歌はわざと外してるってw

テレビの収録じゃないんだからCMは何回でも撮り直すし
CG並みに1音づつくっつけたり切り貼りできる。
愛嬌感じさせるためにわざと素のまま出してるんだろ

86 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 04:00:08 O
>>85
わざとだろうが何だろうが優香の歌が邪魔なのは事実

87 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 09:14:46 0
つーか、優香が邪魔

88 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 09:57:00 0
玉鉄との意味不明な前の奴よりマシだが
優香も商品価値が落ちてきてるな
コミュファ、華里奈に取られたし

89 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 11:26:00 O
つーか、優香歌下手。でもマンコ舐めてえーし、やりて〜

90 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 11:31:26 O
ゆうかまんこの締まりいいよ。歌ヘタだけどフェラうまいよ。

91 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 13:25:48 0
潮吹きするもんな

92 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 13:36:28 O
CMなんかどうでもよい!優香とやりてーな〜

93 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 22:54:31 0
優香には何の興味もないけど珍しく印象に残るCM

94 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 23:54:58 0
フレーズが頭から離れないorz

95 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 23:56:20 O
別に外れてるようには聞こえないのだが…

96 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:21:57 O
優香はグラビアやってた頃だったら…あの爆乳に顔埋めた〜い パイズリされた〜い(*´Д`*)ハアハア

97 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:28:09 0
このCM、芸がないと歳食った時につぶしが利かない例。
あの役は誰でも良かったが事務所の力で仕事与えたって感じ

98 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:39:28 O
カロリなんか飲みたくねーよ!優香のマンコジュース飲みてぇ〜!

99 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:41:40 0
「秘密のアッコちゃん」のエンディングテーマ。

100 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:42:20 O
>>97事務所の力どうこうじゃなくて、優香はカロリ専属タレントだろ?契約切れるまで変わらないよ

101 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:44:00 0
微妙に外れた歌い方がいい
耳に残る

102 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:56:09 0
>>97
くまぇりで想像してみた・・・・ちょっと嫌だった(´・ω・`)

103 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 01:33:49 O
>>97三輪明宏で想像してみた・絶対嫌だ!

104 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 02:08:19 O
>>103
三輪明宏いいじゃん!
優香よりずっと芸があるし華があるし、このCMに合ってる。
優香ってパッと見可愛いぽいけど、よく見るとブッサイクだよね〜。鼻のあたりがヌベ〜ってしてる。写真とかたまに有り得ないぐらいブッサイクな時あるよね〜。

105 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 05:50:55 O
>>104優香より三輪がいいの?頭イカレポンチかオメー?

106 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 06:05:29 O
ゆ〜かのマンコあまくておいすぃーよぉ〜

107 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 06:07:06 O
>>104三輪は芸じゃなくてゲイだろが!

108 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 10:09:18 O
三輪さんはこんなCMやらねーよ

109 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 11:00:24 0
優香は地黒か?

110 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 11:17:32 O
三輪はホモだからな。

111 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 12:11:00 O
>>105
優香より美輪明宏の方が面白いしインパクトもあるし良いと思うよ。
イカレ何とかまで言うほど熱くなることじゃないと思うよ。>>105

112 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 12:14:54 O
三輪はキモイ。食品や飲料は向かない。優香カクテルなのにカロリーオ〜フ♪も十分インパクトあたえてるがな。

113 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 12:31:46 O
>>109ゆ〜かの乳首はピンク色で甘くておいすぃ〜よー!

114 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 13:09:08 O
>>112
優香だって十分キモいんですけど…
カーセックスフェラの噂もありますし、下品すぎて食品には不向きです

115 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 13:59:38 O
昨日、彼女がカロリ買ってきた
メシ出来上がったとこで、よく冷やしたのをグラスに入れて出したら「なにこれ!?いつ入れたの?氷溶け切ってるじゃん!」だとw
(飲んでみりゃ分かるwそんな味・・・)

116 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 14:07:26 0
このCM作った人達いいね、いい仕事してるね。

117 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 14:17:38 0
美輪明宏だとカロリー多そう

118 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 14:33:23 0
・・・そこにセットでスピリチュアルおじさんを

119 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 15:32:14 O
>>115
カロリーオフを売りにしてるやつってだいたいマズいよね〜。
あとさカロリーオフって言ってるけど、いまいちカロリーオフの意味分かんねぇ…。カロリーオフ、だから何なんだ?って思う

120 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 16:59:08 0
有価に萌えたのではなく、あの衣装に萌えた

121 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 21:06:18 0
堂本兄弟に出たときすんごいオンチだった。
でも楽しそうに歌っててかわいかったよ。
これもかわいくていいと思う

122 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 23:08:54 0

楽器ふいてる女性たちの、右側のかたまりの一番左の人(一番前面の人)、こいつだけスゲーえろさを感じる。
腰つき、下半身の動き、吹き方・・ エロイよ。

あの足を、なめたい。ふくらはぎに、噛み付きたい。土下座したい。その後、犯したい。

こーゆー美しいお姉さまって、一体どんな家庭環境から生まれ出てくるのだろうか?
一種の、生物学的突然変異のように思えるんだが。
ただのガリガリの小学生から、成長のどの時点で、こんなエロク、美しくなるんだ?・・ 知りたい

123 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 01:05:49 O
>>119
商品の味については板違い


124 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 01:25:39 O
カロリなんか飲みたくねーよ。優香のまんこジュースなら飲みたい。

125 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 08:19:21 O
>>119
カロリー気になるなら飲まないほうが良さげ
ま、カクテルは9割がた甘すぎだがな

126 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 12:16:20 O
>>121
自分が楽しけりゃ他人に迷惑かけてもいいのか?

我儘女詩ね

127 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 16:44:14 0
このCMは最近のイライラ度No.1だな

128 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 22:43:14 0
このCMは音楽が軽快なノリだから救われてる。もう優香に癒しの魅力は無い。

129 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 23:40:27 0
このCM最高だな。やってたら必ず見るわ

130 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 00:41:28 0
司会のオヤジがいい味出してる。

131 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 01:36:12 O
なんだかんだ言って良いCMだよな〜( ^ω^)

132 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 03:24:22 O
♪カクテルなのにカロリーオ〜ッフ\(^O^)/♪

133 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 03:48:06 O
昔まだカセットテープ使ってた頃、せっかく録ったヤツに間違って録音ボタン押しちゃってヘンな声とか入ってて、ゲンナリなんてことがあったが、憂禍の歌のとこで同じゲンナリ感を感じる。

134 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 08:07:20 O
優香のまんこおいすぃーよ〜

135 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 10:29:46 0
カクテルなのにカロリーオフッー!

136 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 11:43:23 O
昨日、青木さやかとピーターが歌いまくり踊りまくりのCM見た。
最近、気持ち悪いウザい自己満足CM増えてる。

音痴は氏ね!ババアは騒ぐな!優香と青木さやかキモいんだよ!

137 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 14:04:50 0
>>132
それ、グリンラベルになってるから・・・

138 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 21:01:05 O
優香とのセックスはきもちいい

139 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 23:27:38 0
死ぬほど流れてるな

140 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 23:27:45 0
>>122
おまえ、本人かあ?
それとも所属事務所の人間かあ?
結局、自分のこと褒めてマスターベーションしてろ!

141 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 00:09:00 0
マスターベーションしてろ! だとッ!! てンめエ〜〜


分かりました、今からやります^^


142 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 10:27:08 0
きもい

143 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 10:45:35 O
こういう甘い酒売って有価も使って、中学生あたりの需要を喚起したいんだろ

144 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 13:24:42 0
・・・中学生に優香は需要あるのか?

145 :中学二年生:2006/10/04(水) 18:23:38 O
おいらのクラスの男はみんな優香でシコってるよ! 優香〜!イッちゃうー!・・ドピュピュ〜

146 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 18:26:44 0
/     i   /   l ,'/ /   /  / i| |l  |. l:::i::';:';:',
,      | /     | i' /  / ィ. /|:| |  |i:: ::|::l::::';:i'!      i!i!i!i'
...|. i   | i  |  | .,'  / /7 /‐!トi 〃l::::l::::|::::l:l .  |::|  ;''':' '   , ::::::ヽ
 | |    | | i|:  | | /,イ /''゛、_;'__l/ 〉i::::'::::;'l:::i::l . |::|  ノ /.   {:::::::::::::::) 人人人人人人人人
. i| |    | ' |:|   | i l´ ',.!   l ̄,,、i〉゛l:::,:::/'|../:l゙  |::| ||  |..   {,,,,,,,,, ノ| ) ちんちん シュッ!
 | l ..l  |  |::i  |:i l l ',i', ... ヽ.レ'゙ ,イイ:/ !' /    |::| ||., \...  /  |ノ < シュッ!シュッ!
.. i,|  |  i  |::::| |::',. l, |  l ', :::::::... 〈:: | '" '゛     |::| | \  `''"~   ""'' )  シュッ!シュッ!
ヽ i 、 |i l、 i::::l |::::i |::|::.. |l:|   ::::.. ヽ:l          |::|__.|_.` i           YYYYYYYYYYYYYY
 ヽ', :〉 |:'.,l::ヽ|::::l |::::i |::|::::.| !       ..ゝ   .      |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
  ヽ',ヽ::|\:|l|、:::',. l::::l:i::|i::::|    =:ィi´::|         . |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
...  / ヽ ヽ ! ヽヾ:;l:|';::::||:::l   /´/::/ .   .  -''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
  /        ヽ>ヽ.i:::l、!:l_,/::::i//l/               i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
`<_          /   |:;' !|/|:::イ'゛/               \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
..  `ヽ.、   i  /    ゛    '゛  ´                 ヾ_,.i、_   _,;..-'   //  |\`、: i'、
      `ヽ、!  l                                  ̄     //.  \.\`_',.-i
         ` '、

147 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 19:38:59 0
優香とともさかりえだけは何故消えないのか不思議

148 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:09:09 O
>>147好感度が高いから。

149 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 20:40:16 0
ライ○ンのグロン○ンは不倫シリーズで山本モナを起用しそうだ。

150 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 21:42:58 0
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ ♪
   (::::::::::::::::::::::::::::)♪
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ     ♪
   (::::(´・∀・`):ノ ))    
   (( ( つ ヽ、    ♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)     ♪ カクテルなのにカーロリーオーーーーフ♪

151 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 22:31:16 0
このCM好き。カクテルなのにカロリーオーフ♪
でもカロリっておいしくなかったから買わないけどw

152 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:24:56 0
♪ カクテルなのにカーロリー ♪






フォオオオオーーーー!(HG風

153 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 01:00:58 0
>>20
超カメレスだけど
楽器が違うから仕方が無い

154 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 05:41:20 0
優香の「カクテルなのにカーロリーオフ!」の部分が
なぜか苛立たしく感じる
優香はかわしいし好きなんだが
なぜだか「カクテルなのにカーロリーオフ!」の部分が苛々する

かなり苛々する

155 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 06:01:18 O
最初はムカッときたけど何故か2回目以降は可愛いと思った
不思議なCM…(゚ω゚?)

156 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 11:39:19 O
イライラするので止めてください

157 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 23:20:49 0
かわいすぎる何故か見入ってしまう

158 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 00:07:22 O
優香かわいいよな

159 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 00:15:01 0
優香別に好きじゃないけど、
「カクテルなのにカーロリーオーフ!」
はなんかイイ!ばかっぽくて。

160 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 00:23:15 O
ばかっぽいじゃなくて普通に馬鹿だから。優香あんまりクイズ番組出ないでしょ。本物の馬鹿ってバレるのがいやだからだよ。だからいつも媚笑いで誤魔化してるんだよ。
でも顔自体が馬鹿っぽいけどね。苛々のあまり鼻フック背負い投げして優香を宇宙のはてまで飛ばしたくなるCMだ。

161 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 00:43:09 O
バカでもかわいい優香〜!いいCMだよね〜

162 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 00:48:35 O
いいCMだけど
優香の音痴な歌はいらないと思う

163 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 02:19:12 0
吐き気がする

164 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 02:28:40 O
ええと…始めに出る黒人がエロイ

165 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 07:54:27 0
この曲聞くだけでなぜか元気になる
こんなショーがあるんだったらぜひ見に行きたい

166 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 11:42:03 O
>>165
なんか白々しい書き込みw
皮肉?

167 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 11:53:28 0
上でも書いてる人いたけど、
導入部の大仰さと優香の部分の落差に笑える。

168 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 12:50:45 O
顔白くしすぎで、首がよけい黒く見える。

169 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 15:59:27 0
ものすごく好きってわけじゃないけど、何故か良い。

170 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 23:20:54 O
なんだあの歌メロ…なんとかならなかったのかよ(´Д`)

171 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 00:09:00 0
あっこちゃーん!あっこちゃーん!好き好きー!だよっ!

172 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 00:14:53 0
>>166
もう少し素直になればいいと思う

173 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 00:16:46 0
つまらん。

174 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 00:19:17 0
カクテルなのにカッロリーオォーッフ♪

175 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 00:27:10 O
>>171なんだコイツ?なんか腹立つわ

176 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 00:29:42 O
>122
エロさを感じるわけじゃないんだけど彼女を目で追ってしまう。
私♀なんだけど…。
誰なのか知りたい。
メインの優香より華がある。

177 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 01:19:15 0
カロリーなのにカクテルオフ♪

178 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 01:47:58 0
優香かわええ

179 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 02:09:43 O
優香のこっぱずれた歌がなんとも言えん

180 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 12:56:59 O
最近、歌手じゃない人が下手な歌を披露するCM流行ってるね。
むかつくから止めてほしい

181 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:55:52 0
音程外してるからこそ俺は頭に残った

182 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 22:35:15 O
優香のまんこ吸いてーな。

183 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 22:55:43 O
>>180
♪僕は君〜のシンデレラボ〜イが最強だな

184 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 22:59:31 0
サックス回すシーン、合成とCGじゃねーか
糞CM

185 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 23:24:20 0
♪好きー 好きー 好き好きー
 好きー 好きー 好き好きー

 「カクテルなのに カーロリー オフ!」

 アッコちゃーん アッコちゃーん 好き好きー

186 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 23:24:23 0
優香の周りでサックス吹いてる姉ちゃん達のおみ足が綺麗だった。


187 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 00:39:21 O
>>185こいつボコボコに殴りてぇな。ムカ腹立つわ

188 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 00:41:53 O
俺はハイキックで185を倒したい!なんかムカつく

189 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 09:28:16 O
>186
それが目当てでこのCM見てます。保存したいけどどっかにないですかねぇ。

190 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:09:55 0
誰か高画質でキャプしてさらにうpして

191 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:19:30 O
あの歌、耳について離れん(`□´)

192 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:20:15 0
176の♀に激しく同意!

あのオンナ、なんか華があるよね! 不思議だな〜演出の仕方によるせいなのか?
ユウカより良いんじゃないかと思うのよ。
ほんとにキレイな人って、どこに居てもオーラが出てしまうんだよね。24時間全方位キレイというか

193 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:45:00 0
アノ、サックス吹く姉ちゃん達何者?

194 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:48:27 0
カロリがハングルに見えて困る

195 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 00:24:22 0
一瞬しか映らない姉ちゃんなのによく見てるな
何回見てもワカランぞ

196 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 04:05:49 0
>>165
確かに…
最前列に陣取って
バーテンガールの脚を
食い入るように見つめたい。

>>186
>>189
うむ。

197 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 12:02:20 O
右の列の一番左のねえちゃんがやばいくらい気になってしょうがない

198 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 12:13:11 O
>>122
と思ったら俺と同じ事思ってるやつがいるな
おまえとは気が合いそうだな

199 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 13:05:29 0
あわねーよ

200 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 14:35:41 0
ゆうかの右の子が気になる

201 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 15:23:50 0
お前ら一瞬だけで顔見てないから妄想と股間だけ膨らんでるなw

202 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 21:21:10 O
そのとーりさ

203 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 14:47:35 0
むかおもしろい

204 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 17:01:43 0
変にアップでユウカを撮ったりしないところが好き。

205 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 17:03:38 O
マイク持った外人のおっさんのチンポ吸いつぇな

206 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 18:52:08 0
好き。 
かっこいい音楽の後の優香のわざと外した調子が良い

207 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 20:41:52 0
上手い人が歌ったら何の印象も残らないと思う

208 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 20:44:23 0
びよーーーん びよーーん
ウェーレケウッペーーウッペッペ ヒュ
ウェーレケウッペ ウッペッペ

209 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 23:25:23 0
>>179
つか、歌じゃないだろ
ただ叫んでるだけだと思うが

210 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 23:34:36 0
  ( ゚д゚)  「この顔にピンときたら110番」
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
 
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

211 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 00:14:17 0
こっちみんな

212 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 01:02:19 0
♪ ゆーかちゃーん ゆーかちゃーん 好き好きー

(ハァ ヨーイッと)

213 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 03:20:20 O
>>204
ゆうかは遠くから見ると可愛いっぽいけど…アップで見ると目の下シワシワだよ。だからアップにしないんだよ…。

214 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 12:32:47 O
>>185

215 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 12:34:27 O
>>185こいつ腹立つ!

216 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 17:42:21 O
はよ来いアッコちゃん♪



217 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 15:59:57 O
>>185たしかに腹立つ

218 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 17:35:14 0
あっそ
じゃもっと腹立てさせてやろう

♪好きー 好きー 好き好きー
 好きー 好きー 好き好きー

 「カクテルなのに カーロリー オフ!」

 アッコちゃーん アッコちゃーん 好き好きー

219 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 20:57:02 O
和田アキ子が好きなのはわかったから。

220 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 21:55:51 O
>>219
( ゚Д゚)ツマンネ

221 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 18:06:14 O
>>218おまえ男?もし男だったら殺したい。

222 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 19:28:21 0
音を消してみればスウィングガールズ。
音を出せばアッコちゃん。


223 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 19:30:24 0
優香の音程が気持ち悪いから不快

224 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 22:32:42 0
アッコちゃーん 好き好きー に似てるな、今気付いたわ

225 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 00:00:02 O
>>218それにしても腹立つわコイツ

226 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 12:23:45 O
優香イラネ
楽器吹いてる姉ちゃん達だけで十分

227 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 14:25:37 0
携帯厨が活気付いてて、このスレ笑える

228 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 17:09:44 O
>>7
なら岡部広子は30歳か?(((゜д゜;)))

229 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 17:13:07 O
おっちーまいらい

230 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 17:50:20 0
アッコちゃーんもだが、
オレは最初、ペプシマーンだと思た。

231 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 13:13:35 O
俺はラーメン大好き小池さんだと思った。

232 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 19:04:01 O
>>227携帯をバカにしつつ自分はPCだからと優越感にひたるコイツ笑える

233 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 19:05:56 0
>>232
コピペにマジレスしてるオマエ笑える

234 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 20:42:17 O
>>233そうとう悔しかったのか、この馬鹿の必死な即反撃笑える〜

235 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 21:14:28 O
にしても優香ウザイなあ
早く変えてや

236 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 21:49:41 O
携帯はPCよりも便利!
出掛けててもどこからでも書き込める。引きこもりPCよりは100倍マシ

237 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 22:08:07 O
>>236
俺両方もってるけど断然PC
2ちゃんにいつでも書きかこめるなんてなんのメリットでもないだろw

238 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 01:13:11 O
>>218このオッサン腹立つわ

239 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 02:33:30 O
>>237
そんな君も携帯から書き込み。素晴らしいよね携帯は

240 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 06:34:02 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




241 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 11:01:21 O
>>240広告代理店に就職できなかった腹いせか?

242 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 23:51:35 O
>>218腹立つわ。おまえの住所おしえろや

243 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 02:44:51 0
>>81
動画ちゃんねる、UpLoader10MB、2076、calo.zip
swingbar_500k.wmv

244 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 03:27:42 O
>>185コイツも腹立つわー!

245 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 14:32:33 0
♪アッコちゃんくるかと校舎のはーずれまででてみたがー♪
(ハ、どしたアッコちゃん)
♪アッコちゃん来もせず用もないのに校長センセがー♪
(ハ、どしたアッコちゃん)
はぁーあぁーああー♪ 「勉強やれぃ」
(はよ来いアッコちゃん♪)

246 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 17:14:06 O
>>245つまんねぇよ

247 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 19:49:42 O
ゆーかぶーす

248 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 00:32:09 O
>>185>>218むちゃくちゃ腹立つわコイツ

249 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 12:12:58 O
最近このCM見かけなくなった
嬉しいな

250 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 22:25:56 O
ゆうかかわいい!

251 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 02:43:02 O
ゆうかってオバチャン化してきた。まだファンの人いるの?時代遅れのオヤジなのかな。それともホリプロ関係者かな。とりあえず若い女性向けのCMはもう無理。誰もゆうかに憧れてる人いないし。オヤジ向けにビールとかがいいんじゃない?

252 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 19:54:57 O
そんなこと言ってたら優香より年上タレントみんな辞めなきゃいけないだろ。バカかおめぇ

253 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 20:50:33 O
>>252
は?
誰も辞めろなんて言ってないだろ。ゆうかはオヤジ向けのCMだけしてろって意味だろ。

254 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 07:55:54 O
どうてもええがな。スポンサーが決めるんだからよ。大きなお世話だな

255 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 09:47:05 0
携帯腐女子のレスイパーイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 20:04:40 O
↑携帯をバカにしつつ自分はPCをもってるからと優越感にひたる引きこもりニート。ちなみにPCは親に買ってもらった情けない奴。

257 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 01:44:52 0
だから携帯厨って嫌いなんだよ

258 :255:2006/12/17(日) 08:42:37 0
携帯をバカにしたつもりなどない
携帯腐女子をバカにしたんだよ

259 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 15:12:47 O
誰も優香に興味無し。興味があるのは携帯婦女子。このCMも最近見掛けない。優香、女に嫌われまくり。早く消えればいいのに。

260 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 17:15:23 0
>>259
おまい2ちゃんで優香に関連するスレしか出没しないのに
優香に興味なしってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 23:33:16 O
思わずこのCMをyoutubeからダウンロードしちゃった。元気出るCMだね

262 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 07:44:54 0
優香のミニスカートのポスターほしい
ヤフオクにそのポスターとか等身大POP出品されても高額で落とせない

263 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 13:57:00 O
優香って人より携帯婦女子の方が人気あるね

264 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 17:56:49 0
と携帯腐女子が申しておりますw

265 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 02:37:14 O
携帯婦女子頑張れ

266 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 08:55:25 0
携帯からのレスかPCからのレスかの区別の仕方知ってる?

267 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 09:49:36 0
今日のKTF

133 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/12/19(火) 01:29:41 ID:12bmyvJ4
優香クサーッ

135 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/12/19(火) 09:15:25 ID:12bmyvJ4
同意

268 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 14:36:29 O
>>266
0とO

>>267
外れwお前携帯婦女子ファン失格

269 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 18:34:24 0
testtest

270 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 18:50:42 0
>>262
表裏両方プリントされてるやつ?
あれならいつも買い物してる酒屋さんでタダで貰ったよ
お願いするのはさすがに恥ずかしかったけどw

271 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 16:03:22 0
あのスレもうKTF専用スレになってるww

272 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 23:08:19 O
このスレももうすぐKTFが乗っとりますよ

273 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 10:45:49 O
優香すき♪バックでやらして!

274 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 11:36:49 O
このCMもう流れてないよね。
優香ヲタしつこいよ。優香スレに行けばよいよ。

275 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 08:05:29 0
優香かわええ

276 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 01:02:49 O
今年こそおばちゃん優香が消えますように

277 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 03:22:25 O
ゆうかのまんこ舐めたい!

278 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 09:57:38 O
やっぱ最初バックで突きまくってその後正常位で高速ピストンだな!おっぱいが揺れるの見ながらイキたい

279 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 15:12:09 O
志村、中出し頑張れ!

280 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 11:05:12 O
中だしさせてくれねーんだよ!顔射はオッケー

281 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 11:54:08 0
>>279
>>280
携帯腐女子あけましておめでとう。

282 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 15:15:47 O
志村の愛人おさせ優香

283 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 19:22:58 O
来月からカクテルカロリの新CMやるよ

284 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 15:30:23 O
同性人気なし不細工優香CM出るなよ

285 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 07:25:36 O
とりあえず死ね

286 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 09:00:45 0
携帯頑張れ

287 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 18:16:45 O
携帯頑張れ 優香は氏ね

288 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 18:17:11 O
優香=乳。男ならまず最初にそう思うはず

289 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 13:30:39 O
ヤマネウンコ

290 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 15:01:50 O
志村orヤマネと結婚すればいいのに

291 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 12:46:50 O
来月妻夫木聡と結婚発表します

292 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 14:05:06 O
結婚して、芸能界引退しますよね?引退してくれないと困ります

293 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 02:30:54 O
すぐには引退できません。年内は芸能界で仕事しますが来年からは主婦として生きていきます

294 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 14:59:42 O
来年には引退するんですね!?
やったー!ブサイク無能コネ媚ゆうかを見なくなるんだね!
できれば志村と結婚してほしかった。志村レギュラー減ったから捨てられたんだね。さすがゆうかさん世渡り上手だね。

295 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 18:04:06 0
今放送されてるsoftbankのCMで流れてる曲がカロリのCMと同じ曲だから
流れるたびにカロリだと思ってしまう

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)