2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMソングといえば?

1 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 21:11:55 0
有名なCMソングといえば?

CM側が誰かの曲を使ってるのでも、誰かがCMのために作った曲でも可。

2 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 23:39:14 0
>>1
が氏ねばいいのにと思ったのは
: _         ,_    、           ''liii、   .,,,,,'゙li,,  .,,     .'''lii、     .rl,,,、             _,,,,,,,,、   
: ゙゙llllllllll゙゙'゙゙゙゙゙゙llll・   .゙゙゙゙lii,        ,、  ,il,,,,,lli、  ゙゙!‐゙° lll 、   ll| ._,,     .,ll°            ,ll゙゙ ゙゚゙゙̄lii,、 
  ll|     .,l!′ ,,,,,,、      .,,ll゙`.'゙゙゙゙゙゙ll”`,,,,elliilllli、   .,l゙  .゚'┷llll゙lll゙゙゙゙゙°'lll#*lil゙'''''l,  ‘'ll,,,     :!illl、  ..,llll  
  ll|    ,il゙′   ゚゙!l    .,,,ll゙’    ,i!` ``:''″     ll i、    .lll     .,ll′ ll   .゙!i,,         ,,llll!゙゙`  
  .°  ,,ill゙           ,,,lll゙°    ,il′ 、       .ll..,l゜    lll     ,,l゙   .ll!  .━ll!ll      ll°   
   .,,,lll゙゙`     i,,,,,,,,illl゙゙゜      .,i!゜  .l,          llil゜    ..,i!′   ,,i!’.,,_ .,,i!′          ,,,,,    
  rl'゙゙°       ゚゙!!゙゜        lll゜   ゙゙llllllllllllllll!  .゙゙″  ..,,ill゙゜    .!゙` .゙゙!!゙゜              '!!゙:     
                                     `                          


3 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 23:41:46 0
ウシだけかって・・・・
なんで唐突にウシがでてくるの?

4 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 00:59:21 0
タラコ タラコ タラコ

5 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 10:20:39 O
♪この〜木 何の木 気になる木
名前も知らない木ですから〜♪

6 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 10:30:10 O
僕は君〜のシンデレラボーイ♪恋する国の王子様さ〜♪

7 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 11:41:47 O
♪ジョジョ〜ビ ジョ〜 ヴァ〜

8 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 12:22:21 O
シュシュッとしーとけばきーれいのまんまぁー♪
きーれいのミスト♪

9 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 14:06:37 0
>>3
牛〜乳に相談だ♪

10 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 14:44:05 O
誰かロマンティックとめて

11 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 15:22:02 O
♪み なおそ〜う みなおそう そんぽぅ!!
自動車保険を見直そう♪

12 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 23:17:14 O
よ〜く考えよ〜
お金は大事だよ〜

13 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 23:54:50 0
チョッコレート、チョッコレート、チョコレートっはっ、め・い・じ♪

14 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 00:52:15 O
か〜っぱカッパ、河童のマークのか〜ぁっぱ寿司♪

15 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 00:54:18 O
泣かないで〜美しいひと〜

早く新曲だしてよ平井堅

16 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 10:36:57 O
♪プチプチプチシルマ
しむらっ!

17 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 11:51:27 O
む〜かしの友は〜今も友〜俺とお前の、大五郎〜♪
現在のは氷川きよしが歌ってるね。

18 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 14:13:11 O
ウォウウォウ
な・や・み無用 あーなーたーの髪きっと生えてくるぅー

19 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 22:52:14 O
♪ロ〜ト ロ〜ト ロ〜トロ〜ト ロ〜ト ロ〜ト

ロートせーいやーくー♪

20 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 23:26:39 O
大きな物から小さな物まで動かす力だ

21 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 23:40:06 0
♪歌いたくなるような一日 あなたにも分けてあげたい
 ほーらチェルシー もうひとつチェルシー
 「あなたにもチェルシーあげたい!」

22 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 23:47:19 0
♪いーつーまーでもどこーまーでもー
走ーれ走ーれいすゞのトラックー♪

23 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 09:27:41 O
♪サクサク クランキー walkingバー

24 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 15:50:31 O
パッとサイデリア〜


25 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 17:07:57 O
♪ハウスバーモントカレーだよー
リンゴとハチミツとろ〜り溶けてる♪
秀樹、カンゲキ!!

26 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 21:32:13 O
♪さ〜らりとした
♪う〜め〜しゅ〜

27 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 21:41:24 0
未来〜をつくろうよー♪ 豊か〜な明日をー♪
世界〜で橋をかけて新しい希望と夢♪

28 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 15:57:35 O
はくさい しいたけ
に〜んじん♪
季節のお野菜いかがです
さっぽろ一番♪

29 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 16:30:39 O
ムヒが丘に♪
かゆみを止めて♪
池田池田模範堂〜♪

30 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 17:38:45 O
ガスガスフ〜ルフ〜ル
ガスワンダフル♪

これってローカル?一応あのねのね原田のぶろうが歌ってるぽいけど。

31 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 00:40:29 O
♪はじめてのアコム
はじめてのむじんくん♪

32 :ななーし:2006/09/29(金) 02:01:19 O
豆はでん六

33 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:24:25 O
えびマヨマヨえびマヨ〜
えびマヨマヨ〜♪

34 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:28:46 O
さ〜ここがみらいこ〜ぼ〜ねがいをふくらせようつくしいかたちをつくりたいのさ


35 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:49:57 O
エビスビール

36 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 20:27:37 0
「くしゃみ3回、ルル3錠〜♪」に決まりだゼッ!!!









37 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 21:32:01 O
昔の¥武富士のCM、ねぇちゃんいっぱい踊ってた曲「シンクロナイズド・ラブ」歌詞分かんね。

38 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 21:56:18 0
大好きだよ大好きだよ君に会いに来たんだよ

39 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 22:06:43 O
>>34
昔のアルプス電気のCM曲ってなんかアルフィーぽかったな。

40 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 22:38:45 O
あっかんべ あっかんべ
あっかんべー♪

41 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 22:41:31 0
「くしゃみ3回、ルル3錠〜♪」ぢゃーッ!!!!




42 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 23:39:15 0
ちろ〜りあ〜ん♪

43 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 00:56:49 O
ぢに────────────────────────────────────────────────────────は
鯔犠ノール

44 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 01:22:02 O
♪便秘にはコ〜ラック

>>43
ボラの漢字初めて見たよ

45 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:54:10 O
食事〜睡眠・アリナミン

46 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 18:43:56 O
ネットで探せるエイブル〜♪

47 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 10:49:48 O
♪ぢには止まって治す
プリザエ〜ス♪

48 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 17:30:39 0
♪忘れな〜いで、お金よ〜りも、大切なものがある〜
 忘れな〜いで、あなたよ〜りも、大切なものはない〜♪

49 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:43:09 0
聞いてアロエリーナ

50 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 07:18:08 0
えいえ〜んなんてない〜いらないから〜

51 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 23:22:36 0
♪パンシロンでパンパンパン

52 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 16:39:58 O
ハイッ
♪勉強しまっせ引っ越しのーサカイ
(ホンマかいな、そうかいな、ハイッ)

俺は>>6がツボった。

53 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 22:41:21 O
ワッサビーフ、ツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリリ

54 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 00:13:03 O
♪ハイリハイリフリ
ハイリホ〜♪
大きくなれよっ!!

55 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 00:45:24 O
♪わかぁ〜るわかるよ君の気持ちぃ

56 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 12:16:38 O
♪夢中〜で〜が〜んばる君〜へ〜エールを〜

START!!

57 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 14:10:02 0
ハッピーライフ ハッピーホーム
タマホーム

58 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 14:36:06 O
カップスター 食べたその日かーらー 味の虜にー 虜になりました
はっふっほっ


59 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 21:25:58 O
♪パ〜パと遊ぼう
のびのびウォーカー

60 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 23:16:44 O
マンナンライフの蒟蒻畑

61 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 03:04:27 0
「なんだこら、てめぇ!」
「上等じゃね〜か♪」
「や〜れるもんなら、やってみろ〜♪」
「おまえこそ〜♪」
「どたまかち割ったろか〜♪」
「あの世〜行くか〜♪」
「かかってきやがれ〜♪」
「止めとくよ♪」
「なんだか楽し〜くなってきた♪」
「友達だよな、俺たちは♪」

62 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 04:59:48 0

http://www.youtube.com/watch?v=T3yICQBiYEE

http://www.kingrecords.co.jp/gyuchan/


   (\___/)           (\___/)
  ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)        ( ̄_ノ ヽ_▼l ̄)
   /   ●   ●|            |●   ●   <
  | ///l ___\l           l/___ l/// |     牛ちゃん牛ちゃん
  ▲  (  。--。 )        ( 。--。  )  ┘▲
 ■  \_(( ̄)) ̄ ̄ヽ   / (( ̄))_/_ ■    頑張るぞ頑張るぞ♪
/ __     ̄ Y ̄)  |   (  (/  ̄   _/_) |
(___)-─○─○Y_ノ    ヽ/○─○-(___ノ
     \▼   ■|       |■   ▼./
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )▼       ▼(     ヽ |
       ∪    (  \     /  )     ∪
            \_)   (_/


63 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 22:47:43 O
♪かーいぎしつで お弁当食べてもー
(いーじゃん いーじゃん)
見逃してくれよ〜

64 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 07:27:22 O
>>54>>58>>60
テラ懐かしい
( ゜∀ ゜)

65 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 09:12:50 O
♪OKポッキー
季節の〜風に〜Ah誘われて〜OK〜OKポッキー

66 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 16:06:04 0
いーいもんだーなー ふるさーと〜は〜
それにつけても おやつはカ〜ル♪

67 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 21:31:16 0
>>61
これ何のCMだっけ?

68 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 22:00:08 0
>>67
ナップスター

69 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 22:34:08 0
アクロンなら毛糸洗いに自信が持てます〜

70 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 00:22:57 O
♪う〜どんどん兵衛
そ〜ばどん兵衛!!

71 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 04:57:53 0
カクテルなのにカロリーオフ

72 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 08:14:36 0
おっさぁーん あんたが好きだぁ〜

73 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:45:16 0
シャキっとぉ〜コーン〜(うぉうぉうぉうぉ〜)

74 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 00:29:15 O
伊東に行くならハトヤ
電話はヨイフロ
4126 4126
ハッキリ決めた ハトヤに決めた♪

75 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 00:33:21 0
♪あひるんるん あひるんるん

76 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 08:43:45 O
♪うれしい〜白で〜す〜ブル〜ダ〜イヤ〜
金銀パールプレゼント♪

77 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 08:51:43 O
やる気ワクワクワークマン♪

78 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 09:36:06 0
カダン カダン カダン お花を大切に

79 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 09:52:15 O
♪あなたも私もポッキー

80 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 13:21:36 0
いつでもどこでもカバーカバー♪

北陸中部ローカル
すまぬ

81 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 13:38:22 0
マイ ロ〜ソン♪

82 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 13:53:52 O
♪青雲〜それは〜君が〜見た光〜

83 :67:2006/10/10(火) 19:59:20 0
>>68
thx

84 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 20:23:13 O
♪こころも満タンに
♪コ・ス・モ 石油

85 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 12:46:08 O
♪子供だって〜う〜まいんだも〜ん〜飲〜んだら〜こう言っちゃうよ〜
クゥ──────ッ!!

86 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 13:56:27 O
クジラの〜ダンス〜
北の国のオーロラ
蟻んこの涙
い〜つか〜きっと〜見れる〜よね〜

87 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 15:19:14 O
♪はっきりきめた!ハトヤににきめた

88 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 16:24:06 0
♪きみの元気は 僕の元気さ ファイト!

この医療機器の会社のCM、好き。



89 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 18:08:45 O
かえれる生命保険はザ・ベクトル
かえれる生命保険はザ・ベクトル
かえれない生命保険はザ・ベクトルじゃない
かえれる生命保険は三井生命

90 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 18:17:16 O
♪ホントにホントにホントにホントにライオンだぁー
♪富士ーサファリパーク

91 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 22:08:57 O
♪バザールでござーる♪

92 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 07:19:45 0
もうど〜にでもして〜♪

93 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 12:30:46 O
♪がーりがーりー君
がーりがーりー君
がーりがーりーく〜ん!!

94 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 23:16:18 0
あなたの街の電気屋さんで
12月4・5・6 特選品フェア〜
ミッキーマウスのエンジョイクッション当たるかな〜

ナショナルパナソニック特選品フェア〜


かなり昔のやつだが何故かずっと覚えている

95 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 00:31:37 O
スレチかもしれないけど、イトーヨーカ堂かな?かなり昔のCMです。

♪処分〜処分〜処分〜処分〜処分!処分!処分!
イトーヨーカ堂ウルトラ処分!!
(ウルトラセブンの曲)

冬物処分とかそんなCMだと思うが、曲を聞く度処分を思い出してしまう。

96 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 19:55:05 O
クロネコヤマトの宅急便

97 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 02:57:02 0
1996年くらいに流れていた
チオビタドリンクのTVCMソングの曲名&アーティスト
ご存知の方いらっしゃいますか?
たしか浜辺が映っていました。


98 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 21:55:15 O
♪もったいな〜い
♪フレッツ光を
♪知らないな〜ん〜て〜

99 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 23:15:39 O
生乾きでも匂わな〜い♪

100 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 12:08:18 0
100

101 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 16:18:53 O
サカイが行くよ♪
真心こめて(サカイが〜)♪

102 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 19:51:38 O
♪あなたとコンビに
♪ファミリーマート!

103 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 22:20:01 O
♪カローラUに乗って〜

104 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 23:06:30 O
己の道は己で開け〜
熱い血がたぎる、男の道、人生〜チオビタぁぁぁぁ

105 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 04:41:27 0
♪かっぱっぱ〜 るっぱっぱ〜
か〜っぱ黄桜かっぱっぱ
とんぴりぴん のんじゃった ちょ〜っといいきもち〜

全部歌えるけどここまでにしとくね。

106 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 20:38:39 O
♪いっぱい聞けて〜
♪いっぱい喋れる〜
(NOVAなら)

107 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 20:44:01 0
やっぱサモンだな。

ちんげ〜

108 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 21:03:11 0
♪いちにいサンガリア
      にいにいサンガリア

 サンガリア サンガリア デュワーーー

109 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 21:25:53 0
♪おいしいな、母さんの味 あ〜ぁ越中 日本かーい 味噌♪

110 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 21:52:53 O
>>109
ローカルCMじゃね?少なくとも静岡では見た事ないけど。

111 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 22:08:43 O
暮れ〜の元気なご挨拶〜
日清サラダ〜油セット♪

112 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 22:55:59 O
♪良いわぁ
レーナウーンレナウンレナウンレナウン娘は
お洒落でヒップなレナウン娘がわんさかわんさわんさかわんさ
イエーイイエーイエイエー♪

113 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 23:04:26 0
わーたーしーはーなぁーっちゃんー
うたーっておーどるー
じゅうごびょうーだけのしーんでれらー

114 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:08:11 O
大瀧詠一ナイアガラCMあたりから…
♪あの娘がジンとくるときは〜わたしもジンとくるんです〜♪
♪サイダー〜サイダー〜…
♪ふた〜りの仲〜は三ツ矢サイダー♪


115 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:17:42 O
♪いつだって、どこにだって…果てしない空を風が唄っているさ
虹の向うへ出かけよう
今が通り過ぎて行く前に…
愛のスカイライン♪

116 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:27:00 O
大瀧詠一

♪サマーローションを付けたからと言って 決して美人になるワケじゃないですけど
日焼けが嬉しいお年頃 とっても気持ちがイイんすよ
スベスベ シットリ
スベスベ シットリ
お肌は落ち着き 心も落ち着き…と言う事は
ルルル綺麗に見える
ルルルつまり美人になる!
と言う事かな?アハハ
サァマァア〜ロォオ〜ション〜!
資生堂!♪

117 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:28:46 O
ポンーーーー!
ジュゥウスゥーーーー!!

118 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 01:27:43 0
清く正しく逞しく
みんなで作る良い蜜柑
蜜柑は心の太陽だ
愛媛 愛媛 ポンジュース

119 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 08:48:31 0
ダッダーン
ボヨヨンボヨヨン

ってCMソングじゃないか

120 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 13:38:25 0
>>89
その保険のCM最初みたときインパクトあった

もちろん曲が

121 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 00:54:03 O
♪水道トラブル五千円!
♪トイレのトラブル八千円!

♪パイプのトラブル八千円!

122 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 03:21:50 O
う・き・う・き とーきんや・ぐ・ら茶屋♪    はぁ〜don't来い!

123 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 09:31:17 O
青いお空が〇〇〇〇〇〜(←聞き取れない...)
飛ばしてご覧〜 シャボン玉♪

124 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 09:51:30 0
きいちゃった きいちゃた
ワイドにニュースにミュージック
1134いいざんす 文化放送いいざんす
きゅっ、きゅっきゅっQR
らんらんラジオはQR
文化放送 文化放送 JOQR ♪

125 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 11:32:12 0
♪はぎや整形ー

126 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:51:58 0
>>123

欲しいのね〜、だったと思われ

127 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 17:46:40 0
お腹ぐるぐる 急降下♪
お腹ぐるぐる 急降下♪

4年前のビオフェルミン止瀉薬のCM。
冒頭、男がスカイダイビングして猛烈なスピードで落ちてゆくが、
途中パラシュートがバッと開き、そのまま軽やかに着地。
いやーあれは素晴らしいCMだたよ。

128 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 12:54:15 0
♪あかるーいナショナル あかるーいナショナル
(なんだっけ?) なんでーも ナショーナールー

129 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 07:31:07 0
○○○○じゃ〜ない〜よ、Pゾーンだよ〜

最初が何て言ってるかわからん

130 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 12:09:36 O
>>123 空がこんなに青いのは〜 飛ばしてごらん シャボン玉〜 では?

131 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 02:31:53 O
大原専門学校の歌どんなんだっけ!?
レオパレスがカブッてきて思い出せない(;´Д`)
すげー気になる…。
誰か教えて下さい(´・ω・`)

132 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 02:46:43 0
>>131
どこまーでもどこまーでも果てしーない空♪って歌なら大原じゃないぜ
http://www.all-japan.jp/movie/index.html

133 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 03:01:32 O
ありがとございます!
そうかぁ!そっちじゃなかったか(;´Д`)
そもそも大原は歌なんてなかったんだっけ…。

134 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 03:10:19 0
>>133
♪おーはらおーはら、(本気になったら)大原♪
って歌ってるよ

135 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 03:20:23 O
そうですよね!有難うごさいます!!
そこは思い出したんです。
それ以外、ちゃんと歌っぽいのなかたでしたっけ(´・ω・`)

136 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 03:23:07 0
三井のリハウスのCMで流れてるこの曲名誰かわかりますか?
ゆうちゅうぶで見れるんですけど・・
http://www.youtube.com/watch?v=8wG7ClPmM3k

137 :136:2006/10/28(土) 03:35:37 0
すみません、ここに書くべきじゃなかったですね。
自分の質問にあったスレをみつけたのでそっちで聞いてきます。


138 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 06:34:14 O
オウミ住宅黒沢さん一緒に踊りましょう〜 あそーれ! 立てて立てて家立てて立てて立てて家立てて

139 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 12:39:16 O
ルーツの曲が頭から離れない・・・

140 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 23:54:33 0
人間 なんて ららーらーららら らーらー

141 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 03:40:40 0
あよね…

142 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 05:17:38 O
夢のお国が運んでくれた〜パルナス パルナス モスクワの味 パルナス パルナス パルナ〜ス
子供の頃このCMの画像と歌が恐かった。。

143 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 20:31:25 0
雪うさぎ〜、雪うさぎ〜、あなたのおめめはなぜ赤い〜
母さん夢見て泣いたから〜♪

144 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 22:30:41 O
姫様ズームインとか
あなたの虜とか
ふたりのジェネレーションとか
カメラ関係が頭に残ってるな

145 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 02:04:17 0
>>123
欲しいのね
>>128
みんな〜うーちーじゅうー


146 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 03:28:17 O
ハムリンズのCMを放送しろ!
はよCDでもDVDでも発売せい!
でも、ハムは買わんよ。

147 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 08:46:38 O
♪船橋ヘルスセンタ〜×A長生きしたけりゃチョッとおいで
チョチョンのパッ♪

148 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 09:07:08 O
タイガー 土瓶釜のCMで使われている 曲は何かわかりませんか?
どこかで聞いたような気もするのですが

149 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 14:31:42 0
た〜らこ〜♪た〜らこ〜♪たっぷり〜た〜らこ〜♪
このCMムカつくんだけど、歌が耳について離れない・・・。

150 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 21:13:59 0
>>149
同感。むかつく余り、
初回限定特典付きのCD買って、
毎日聞くハメに…。

151 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 21:28:09 0
ぼーくは3丁目の電柱です
あーめの日かーぜの日街角にたちー

152 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 22:40:24 0
あ〜らよっ、でま〜え一丁♪

153 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 00:04:36 0
ぶんたたぶんた ぶんたたぶんた ぶんたたぶんたった♪ 日本ハ〜ム

古すぎる

154 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 23:33:27 0
まるたいら〜ぁめん♪(皿うどんバージョンもあり)

155 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 11:07:20 0
♪ひか〜る ひかる 東芝
♪まわ〜る まわる 東芝
♪はし〜る はしる 東芝
♪うた〜う うたう 東芝
♪みんな みんな 東芝 東芝〜のマ〜ク

156 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 02:05:07 0
「ただ混ぜ込んでるだけなのに……」
ちゃっちゃっちゃっまるーみやーのー混ぜ込みわーかめ♪

157 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 19:10:29 0
このスレ時々とんでもなく懐かしい曲が書き込まれるなw
皆良く覚えてるもんだ

158 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 20:52:02 0
♪おーおしーまーやあのり  ウフッ(*''*)

159 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 21:08:04 O
♪札幌の小学生
♪ガバガバ ガーバガバガバ
「ガバガバ!」

160 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 23:49:09 0
♪ぼくのなまえはヤン坊
♪ぼくのなまえはマー坊
♪ふたりあわせてヤンマーだ
♪きみとぼくとでヤンマーだ
♪ちいさなもなからおおきなものまでうごかすちからだ
♪ヤンマーディーゼル

161 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 23:53:25 0
もったいな〜い、フレッツ光を知らないな〜ん〜て〜♪

こいつ、歌下手だよなw

162 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 12:29:27 0
とかちっち

163 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 21:40:25 0
♪なーちぐーろー ヘイヘーイ

164 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 22:12:07 0
Knockin'knockin'knockin'Heaven's doorまだまだ死なない天国社〜

165 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 00:48:31 O
♪Return to myself
自分らしい
恋をそう 見つけたの

166 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 10:59:23 0
ママの手は魔法の手
なんでも出来ちゃう不思議な手
どうして上手に出来るのかな
ママ ママ ママの手は
魔法の手

167 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 19:24:04 0
♪釜本さん 釜本さん お元気ですか もりもりですね

168 :キンカン塗って〜:2006/11/14(火) 20:16:50 0
キンカン塗って〜また塗って〜

169 :セメダイン:2006/11/14(火) 20:21:03 0
攻め、攻め、攻めのセメダイン

170 :提供;名無しさん:2006/11/14(火) 20:28:46 0
小枝でサクッとひとやすみ

171 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 20:33:44 0
>>169ひや、ひや、ひやのひやきおーがんの替え歌

172 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 07:30:28 0
で〜お、ひで〜お〜
ワン、ツー、スリー……
今なら野茂グッズ当たります♪

173 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 13:28:45 0
の〜りを〜おくぅ〜りまぁ〜あしょ大〜森〜屋〜ぱぱっぱ〜♪

174 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 17:39:49 0
旅にはやっぱりハイソフト

175 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 17:47:47 0
>>29の替え歌ボンドが丘にこわれた物を直してコニシコニシボンド

176 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 17:54:33 0
クエッ、クエッ、クエッチヨコボーーーーーーーーーーーーーーーール

177 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 21:57:25 O
飲もっと野本の野本さん

178 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 22:11:17 0
燃えるおと〜〜このぉ〜〜
赤ぁ〜い〜トラクタぁ〜〜♪

179 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 00:41:26 0
ファミコンウォーズがで〜たぞ〜(ファミコンウォーズがで〜たぞ〜)

こいつはどえらいシミュレーション(こいつはどえらいシミュレーション)

のめりこめ(のめりこめ) のめりこめ(のめりこめ)

かーちゃんたにちは内緒だぞ〜(かーちゃんたちには内緒だぞ〜)

180 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 00:52:58 0
>>179
よく憶えてるね〜
でも「のめりこめる!」だったはず。

181 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 12:17:17 O
ビーフとポテトでカウボーイ
素朴が美味しいカウボーイ



…カウボーイカレー食いたい

182 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 23:51:27 0
●明治おいしい牛乳の
 ♪僕は〜わすれない〜
●積水ハウス 多部未華子出演の
 音楽がたまらなくイイ

183 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 17:47:01 0
明日も君にめぐり合いたい
いつかどこかで出会う運命〜♪
駆けてく街角〜

って曲、だれかしらん?

184 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 20:16:53 O
♪ツイツイツイスト クルクルツイスト
♪たまごツイースト
30年位前のハウスたまご麺、懸賞品かなんかの歌

185 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 08:57:15 O
住友生命も
また懐かしいCMソング
引っ張り出してきたな〜。

186 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 08:57:19 O
♪帰りた〜い
♪帰りた〜い
♪暖かい我が家が待っている〜

187 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 15:44:48 O
♪パッソプチプチプチトヨタ〜

188 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 21:47:17 0
ごはんがごはんがススムくん

189 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 22:00:39 0
>>179
コイツはどえらい・・じゃなくて
コイツはデュイラケモンジャラカ
ですよ

190 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 22:10:05 O
♪…それが何か わからず ふざけてばかり
四角い 色の黒い変な子 だけど不思議
遠く離れ 初めて愛だと知ったの♪

結構昔の日立のCM
最初と最後の方の歌詞が思い出せない

191 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 23:14:45 0
勝手に付く付くらくらくライトなんとかかんとか〜♪

192 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 22:19:07 O
頭の中で真っ先にフレッツ光が流れた俺は負け組

193 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 23:02:14 O
アイフルホームのつじあやのさんの曲の題名ってだれかわかります?

194 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 23:39:26 0
>>124
聴いちゃった(聴いちゃった)
聴いちゃった(聴いちゃった)
ドラマにニュースに(ドラマにニュースに)
ドラマにニュースに ミュージック
1134QR 文化放送聴いちゃった
Q・Q・Q・QR ランランラジオはQR
文化放送 文化放送 JOQR
文化放送 文化放送 JOQR

じゃなかったっけ?

195 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 23:41:13 0
一時期「文化放送 いいざんす(1134)」ってコピーの頃があって、その時のCMソングだよ

196 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 23:49:14 0
広がる未来に 夢があふれてる
家族を思えば 頑張れる筈さ
この町で暮らそうよ 皆住む町で

197 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 01:21:27 O
バンバンフォーテン グ リ コ
グリグリコ コ バンフォーテン

198 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 06:00:37 O
だっから つじあやのの曲は〜?

199 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 07:39:24 0
>>198
スレ違い

200 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 12:46:06 O
200ゲト!!

201 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 15:54:20 0
ビーック ビックビック (_- )ビック カーメ( -_-)  ラッ(°Д°!

202 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 17:40:22 O
プロアクティブで流れてるSHYのラッキーカラーの着うた無いの?

203 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 22:38:25 0
ドンドンドン、ドンキー、ドンキホーテ♪

204 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 12:49:43 O
♪愛はまるで まぼろし
♪愛はまるで 希望〜

205 :あなぶきんちゃん:2006/11/29(水) 12:14:50 O
サーパスで暮らすあなたに笑顔でいてほしい
何が何がなんでも笑顔でいてほしい
サーパス

206 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 13:02:39 0
age

207 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 08:42:48 O
♪共立美容外科〜
♪共立美容外科〜

な〜に見てんのよぅ〜

208 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 21:33:20 0
♪大きくふくら〜む 夢〜夢〜夢〜
♪かが〜やく朝の〜窓 光光光〜
♪だれでもが〜ねが〜ってる〜明る〜い住まい〜
♪セキス〜イハウス〜 セキス〜イハウス〜

209 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 09:46:43 0
丸い緑の山手線
真ん中通るは中央線
新宿西口駅の前
カメラはヨドバシカメラ

210 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 09:54:38 0
明るいナショナル 明るいナショナル
みんな家中 電気で動く
明るいナショナル 明るいナショナル
ラジオ・テレビ 何でもナショナル

211 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 10:15:20 0
コカコーラを飲もうよ
コカコーラを冷やしてね
コカコーラ コカコーラ
みんなで揃ってコカコーラ
スカッと爽やかコカコーラ


212 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 10:17:16 0
石丸ー 石丸ー
電気の事なら石丸電気
石丸電気は秋葉原
でっかいわー

213 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 10:20:23 0
ジ、ジ、ジベラバゴンジボン!
ガ、ガ、ガボラ、ハッコツ熱!

214 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 05:55:00 0
http://howard1.hp.infoseek.co.jp/aroe.htm

215 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 06:07:27 0
気〜楽にいこぉ〜よ〜 おれ〜たちはぁ〜

216 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 15:16:20 0
ま〜る書いて茶〜書いて京番茶

217 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 19:27:09 O
歌え〜水のように(ごめんね)歌え〜果実のように(ごめんね)

218 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 17:59:22 0
最近出たCMソング100ってCD買ったけど、期待はずれだった。
原曲そのままのやつなんか数えるほど。
変に余計なアレンジされてたりして幻滅。

219 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 19:17:12 0
うはは。iTMSなら試聴して買えたのにね。
だいたいあれ100曲入ってないのになんで100なんだよ。

220 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 22:47:12 0
>>218
ほぼ同じCDを聴いたことがあるぞ。拡大版なのかな?
アレンジにはがっかりしたけど選曲はツボをついていたな

221 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 11:02:00 0
電話
3・4・3(デデ)
4・9・1・1
磯村建設

222 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 12:53:28 0
やっぱ
♪このー木なんの木気になる木ー
♪カステラ1番、電話は2番
この2つだよ。



223 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 13:03:48 0
♪火鍋房で食べちゃいな〜
♪ちょっともピリ辛火鍋房〜

224 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 02:35:11 O
>>160
> ♪ぼくのなまえはヤン坊
> ♪ぼくのなまえはマー坊
> ♪ふたりあわせてヤンマーだ
> ♪きみとぼくとでヤンマーだ
> ♪ちいさなもなからおおきなものまでうごかすちからだ
> ♪ヤンマーディーゼル

225 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 11:11:20 0
タラコが最高

226 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 13:16:19 O
もったいな〜いフレッツ光を知らないなんて〜

227 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 15:35:26 0
♪世界で一番イカを食べるのは日本人かと思ったら〜
…“マッコウクジラ”でした!!

このCM大好き。


228 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 22:41:46 0
♪慌てて起きたら日曜日(そりゃ得だね得したね)

♪それがあなたのいいところ

♪潮風が 呼んでいる  君と行く 房総は

♪目肩腰にエスファイト ビタミンCです(エスファイト エスファイト)

229 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 23:23:52 O
古いが
♪○○デジタルホン
ホンホン(鈴木杏樹)

○○の所って各地域の名前で全国で流れてたのかなぁ?

230 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 12:29:52 O
♪当てましょう
♪当てましょう
♪夢の3億当てましょう
一日中流れてるよな

231 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:06 0
100人x100円=10000円
    ↓

1人5000円   ←億万長者

残り5000円→第一勧銀

宝くじの構造





232 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 15:25:34 0
オノデン坊やが未来と遊ぶ
電気の世界を駆け巡り
電気いろいろ秋葉原オノデン


233 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 22:58:34 O
♪あい〜てま〜す
♪あなたのローソン!

てな歌だったよな、昔

234 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:09 0
サントリーオールドの「ダンダンディダン シュビダディン」って、スキャットの曲。
なんだっけ?

235 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 21:21:20 0
夜の競馬は綺麗さ〜
1,2,3馬、1,2,3馬、
東京〜(東京〜)シティ競馬〜♪

236 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 15:47:22 0
福よ来い来い福よ来い
年の初めに福よ来い
今日も我が家に福よ来い


237 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 16:17:18 O
パルスィートのCM
♪いつも心に体重計〜〜♪お風呂で毎日揉み体操♪ゴムのスカート履きません♪ベルトは決して緩めない♪コーヒーにダイエット♪紅茶にダイエット
♪パルスィート…………子供の頃に聞いて大人ってダイエットするの大変だと思った

238 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 16:16:13 0
痛くなったらすぐセデス

239 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 16:22:46 0
ハナテン中古車センター


240 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 16:28:04 0
気に入ったこの部屋で のんびりゆったり
幸せな気持ち リビングリビングプラザ カ・コ・ヤ

241 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 16:46:29 0
伊東に二つのハトヤ
電話は4126
伊東にハトヤとサンハトヤ
電話は4126

242 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 17:48:04 0
>>240
テッテッテッテ
ゆったりたっぷりの〜んびり♪ チャン
旅ゆけば三日月〜ホテル三日月〜♪

243 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 18:47:30 0
芸能界からヤクザを排除しろ。

警視庁 民放連に暴力団との断絶を要請
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20060628nt04.htm

警察庁と警視庁は、日本民間放送連盟に対し、社員や外部スタッフへの法令順守指導の
徹底などを加盟社へ働きかけるよう要請した、と発表した。

放送業界が娯楽性の高い番組制作部門を中心に、
暴力団勢力との関係を完全に遮断できていないとみて、異例の要請に踏み切った。

要請文では、暴力団への資金提供が、その存在を容認するばかりではなく、活動の助長につながると指摘。
その上で、民放連から加盟各社に対して、法令順守指導のほか、暴力団対策法に基づく
「不当要求防止責任者」を設けることを働きかけるよう求めている。

警察庁・警視庁と東証、暴力団排除へ協議会
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061129AT1G2802B28112006.html
証券市場から暴力団排除、東証と警察が協議会設置へ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061128i416.htm
警察と東証 暴力団排除で連携"
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/11/29/k20061129000012.html

244 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 14:35:23 O
♪ヤンヤーンヤ
マクビティ♪

245 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 20:17:05 0
今大晦日
いすゞのトラックがよくかかる
いい曲だ
http://www.isuzu.co.jp/museum/cm/index.html

246 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 18:44:49 O
♪ランランラ〜ンランドセルは〜
♪てんてんて〜ん天使のは〜ね〜

俺だけのひろみちお兄さんかわぇぇ〜

247 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 22:33:50 O
純露〜
純露〜♪

248 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 20:28:44 0
♪ちイーさなー出来イ事ー

 オールレイズン♪

 とーはとオールレイズン♪

249 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 23:33:11 0
カステラ1番電話は2番〜3時のおやつは文明堂〜
だよ!!!

250 :あげ:2007/01/21(日) 09:49:11 O
うー、うー
このー木なんの木 気になる木ー
見たこともーない 木ですからー
見たこともーない 実がなるでしょうー

251 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 09:54:38 O
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

252 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 23:01:35 O
ブルブルアイアイ
ブルベリアイ!それっ!

253 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 05:24:46 0
じしぃん! かぁみなぁり! かぁじ! たいふーぅ!

ぼーくらのウチが大ピンチィ〜!「来いっ!!!!」

ギュイン!!! ズードボモ!!! ド ガ ズ バ ゾ っ!!!

あーなんというまぁもりーのひろさっ!

じぇぇいえぇぇの!           「たてぇぇ!!!!」

タ テ コぉー!!!!


『JAのたてこうはマイホームの 保障である
 国内No.1の加入件数で 日本の建物を護り続けるのだ』

「いけええええぇっ!!!!!!!」

ドビャン!!! ビーバババ!!! バビュン!!! ン!!

あーなんとゆぅうまぁもりぃのひろさっ!!

じぇぇいえぇぇのっ「たてええぇぇぇっ!!!!!!!!!」

タ テ コ ぉ ー !!!!!!


JA共済♪




254 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 05:30:20 0
じしぃん! かぁみなぁり! かぁじ! たいふーぅ!

ぼーくらのウチが大ピンチィ〜!「来いっ!!!!」

ギュイン!!! ズードボモ!!! ド ガ ズ バ ゾ っ!!!

あーなんというまぁもりーのひろさっ!

じぇぇいえぇぇの!           「たてぇぇ!!!!」

タ テ コぉー!!!!


『JAのたてこうはマイホームの 保障である
 国内No.1の加入件数で 日本の建物を護り続けるのだ』

「いけええええぇっ!!!!!!!」

ドビャン!!! ビーバババ!!! バビュン!!! ン!!

あーなんといゆぅう ほぉしょおの ち か ら っ!!

じぇぇいえぇぇのっ「たてええぇぇぇっ!!!!!!!!!」

タ テ コ ぉ ー !!!!!!


JA共済♪

訂正するぉ

255 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:55 0
♪みの〜お温泉スパ〜ガ〜〜デン

♪武田武田武田〜
 武田武田武田〜
 武田た〜け〜だ〜〜〜〜〜〜

♪南海電車高石駅を東へちょっとぶ〜らぶら
 モデルハウスがいっぱい並んだ高石住宅公園

256 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 16:44:52 0
♪フォミューデュ カーツォラァイ

♪イッシャーィンソォブァィ トゥナイ アンニョォンス


♪ユガタスペェェショワン ベカーズミィハァン

♪アンビョーワフトゥンナイン

257 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 01:24:07 0
育って 育って 育ちざかり〜♪

258 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 14:15:46 0
スレ最初からサラッと見たけどこれ出てないよね?(うろ覚えだけど)
♪これは葉の汁を吸うアブラムシ
♪これは葉っぱの色が悪くなるハダニ
♪黒い斑点黒星病、白いカビのうどん粉病、かっぱん病は葉を枯らすのです
♪カダン、カダン、カダンお花を大切に


259 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 14:39:12 0
惜しい!「黒いシミの黒星病」でつよ。思い出した思い出した。

260 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 15:36:09 O
この間(もうだいぶ前か?)、県民の番組で千原ジュニアが歌ってた、「大阪よいとっこでせ」って奴、何のCMだったっけ?
誰か覚えている人いる?

261 :AC:2007/02/10(土) 21:47:51 O
せーの!りでぃゅーす!ゴミを減らそう。リユース!繰り返し使おう!リサイクル!資源を大切に!

262 :堀田商事:2007/02/10(土) 23:40:06 O
ブランドバック、ブランドウォッチ、高くかいます真心で〜ブランドバック、ブランドウォッチ…

263 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 23:43:27 0
>>258
専用スレがあるよ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1153744634/

264 :まろ:2007/02/10(土) 23:54:28 O
pjのCMソングが誰の何て曲か知りたいです。。か?

265 :まろ:2007/02/10(土) 23:58:19 O
知りたい。。
pj(ピーチジョン)のCM曲。何て曲?
CM中紹介が出てない…

266 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:04:05 0
♪結婚しよう、僕と、僕とぉ〜
どっかの結婚式場のCMだった

267 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:12:16 O
♪目と目が合ったらミ〜ラク〜ル


268 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:17:55 0
ミユキ ミユキ みーゆき ミユキ 服地はミユキ
ミユキ ミユキ みーゆき ミユキ 服地はミユキ
紳士だったら知っている 服地はミユキと知っている
ミユキ ミユキテックス ミユキ ファンシィテックス
ミユキ ミユキ 服地はミユキ


269 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 22:01:43 0
♪よく食べるスイミー

270 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 20:42:51 O
YOKOHAMAタイヤの
Monkey Majikの何て曲か教えてください。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)