2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロエヨーグルト6代目は小池徹平に決まる

1 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 05:04:50 0
初の男性CMキャラクター?

2 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 05:10:05 0
あっそう、よかったね

3 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 20:16:20 0
栗山より全然いいな

4 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 20:20:02 0
間寛平が細木に言われて
間コンペイに改名するって本当?

5 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 12:37:16 0
ヘンな歌だな、ところでメガネ娘は誰?

6 :提供:名無しさん :2006/09/25(月) 13:18:21 0
別にどうでもいい

7 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 14:46:14 O
徹平のティンコは俺のもの

8 :提供:名無しさん :2006/09/25(月) 20:24:10 0
こんなとこまで俺女な小池オタが来てるんだ

9 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 13:30:39 0
さっき見たけど歌声がちょっとうざかった

10 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 20:10:18 0
キモイ歌流すな

11 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 00:43:56 0
声が高いね

12 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 00:51:19 O
声完璧に作ってるよね

13 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 00:51:54 O
Mステで、口角にねっとりとした泡を溜め、涙を流しながら歌っているのを見たらマジでひいた…。
こいつ正直イラネ。

14 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 13:45:06 0
可愛いから俺は許すよ。ハァハァ


15 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 14:42:47 0
きもい
可愛くないきもい

16 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 19:12:41 O
てっぺのスィートなアロエチンコどうにかしたい

17 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:16:23 0
鳥肌ヨーグルトになっちゃったね

18 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:18:38 O
てっぺいの赤ちゃんみたいなちんちんかわいい

19 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:22:28 0
徹平は色白だけど
ティムポはメチャクチャ真っ黒で血管が
浮き出ている。凶悪なティムポだよ。

20 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:28:08 O
>>19
こあいよ〜エ〜ンエ〜ン
てっぺいは肌色の毛の生えてないチンチンに決まってるよ〜エ〜ン

21 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:45:07 0
徹平の下の性格はジキルとハイドみたいだ

22 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:42:16 O
てっぺいはエンジェルちゃんだよ

23 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 23:48:44 O
徹平のジキルとハイドな下半身に乾杯

24 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 00:18:11 O
徹平の華奢な体に勇ましい男根なんて…サイコーだよ

25 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 01:17:37 O
てっぺいのかわいい笑顔どうにかしたい

26 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 01:24:40 0
撤兵の珍子はまだ分厚い皮に守られてるよ

27 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 01:28:34 0
歌声が相当キモい

28 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 02:31:23 O
わか〜る♪
わか〜るよ♪
その気持ち♪
でも、綺麗になりたいよね♪

29 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 02:37:07 O
最後の「森永だよっ」って所無い方が良いと思う

30 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 08:07:45 O
>>29
誰かと似てるとずっと考えてたんだけど、
桜塚やっくんと超被る


31 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 08:19:42 O
ホエホエ〜〜〜

32 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 08:26:02 O
てっぺハァハァてっぺてっぺてっぺハォハァ

33 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 08:28:20 O
>>30
似てないし被らない


34 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 09:38:43 O
てっぺいはまだ剥けてない

35 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 10:32:24 O
徹平のムケムケチンコにアロエヨーグルトたっぷりつけて舐めまわしたい

36 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 10:49:24 O
君の瞳はいちまんぼると地上に降りた最後の天使
君のチンコはイチマンドリル地上に降りた最後のチンコ

37 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 11:52:44 O
徹平とチンコを絡めあい語り明かしたい

38 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 12:06:00 O
てっぺいのドス黒くて青筋ムキムキの男前チンコにどうにかされたい


39 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 13:06:24 O
かわいい顔と裏腹なてっぺいくんのすごい所を見てみたい

40 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 13:17:00 O
徹平のヘタクソな歌ききながら俺がなぶってやる

41 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 13:26:12 O
てっちゃんのおてぃんてぃんは汚れのない肌色

42 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 13:53:31 O
きもーいきもいよアロエの声
あれ誰が歌ってるんだろね
ワットの小池鉄平ー♪

43 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 16:11:44 O
徹平のプリンプリンのオチンコ舐め放題

44 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 16:19:34 O
テッペイは身長なんセンチくらいかな?

45 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 16:49:55 O
てっぺいのてっぺいを舐めたい

46 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 16:58:40 O
てっぺいとイキたい

47 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 17:01:42 0
>>44 156cm

48 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 17:15:09 0
きんもーっ☆

49 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 17:23:02 O
>>47
それはラブコンの設定でしょ。本当は167cm

50 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 17:34:01 O
てっぺいとおしりとおしりを擦りつけあってグリグリ汁

51 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 17:42:15 O
あえぐ撤兵のニキビだらけのケツを叩きながら俺のチンギョンボン棒でついてやる
ケツにアロエヨーグルトをたっぷりだしてやるからな

52 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 17:53:55 O
ピチンパチンピチンパチンピチンパチン

53 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:01:30 O
てっぺいの本気汁

54 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:06:16 O
あの声でよがるのか?てっぺいよ

55 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:07:56 0
顔も歌も声も
ぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んぶ
キモイ
キモすぎる

56 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:09:57 O
てっぺいのアナルほっとけないよ

57 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:11:57 O
ウエンツと徹平はお互いのものをいじりあってるにちがいない
ジェラシー

58 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:18:26 O
ウエンツのあつあつをうけいれたのか?

59 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:23:42 O
ウエンツとてっぺいお似合いだよ

60 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:30:01 O
この二人なんかやらしい気してた
性器と性器のぶつかりあい

61 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:32:09 O
てっぺいのアロエヨーグルトを俺に顔射してくれ

62 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:42:24 O
このCM、見たこっちが恥ずかしくなる

63 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:43:40 O
てっぺいのアナルをみるとほころんでしまう

64 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:46:48 O
ウエンツとのプライベートのほうがもっとスゴイよ

65 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:52:30 O
てっぺいをよつんばいにさせてヒーヒー言わせるのが夢

66 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:53:03 0
腐女子気持ち悪い

67 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:56:24 O
こいつのCMうざすぎ!!チャンネル即効変えるし

68 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:58:48 0
俺男だけどてっぺいなら掘られてもいい

69 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 19:02:02 O
俺も徹平にやられるなら喜んで

70 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 19:04:45 O
女子じゃなくて男子なんだけど?

71 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 19:10:41 O
俺は男が好きなんだよ

72 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 19:14:00 O
てっぺいのけつにねじこめてー

73 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 19:15:58 O
てっぺいとちんぐりがえししあいたい

74 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 19:27:16 O
ちんこをこすりあいたいよ

75 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 19:47:47 O
暖めあいたいよ

76 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 20:46:12 0
ウエンツは色白だけど
ティムポはメチャクチャ真っ黒で血管が
浮き出ている。凶悪なティムポだよ。

77 :提供:名無しさん :2006/09/29(金) 21:16:10 0


78 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 21:42:04 0
なんだこのスレw

79 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 22:43:21 0
眼鏡OLかわええ

80 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 22:59:50 O
ウエンツもてっぺいもかわいい顔していいモノもってるんだな

81 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 23:04:35 O
てっぺーさんのはだかみたい

82 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 23:08:43 O
ウエンツとてっぺいのヘアヌードみてー

83 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 23:32:55 O
ウォーターボーイズで見せた徹平の素晴らしき体に魅せられた

84 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 23:36:04 O
ウエンツのチンゲの色が気になる

85 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 23:48:43 O
俺と徹平とウエンツとおまえ
秋の夜長をやりとおそーぜ

86 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 00:10:53 O
てっぺいと勃起したチンコ同士でフェンシングやりたい

87 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 00:16:48 O
テッペイかわいい

88 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 00:20:10 0
徹平はティムポ甘噛みすると、のけぞるよ。

89 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 00:28:04 O
あまがみしてー

90 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 00:34:56 O
のけぞるてっぺいたまらん

91 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 01:06:50 O
アロエヨーグルトと徹平くんがあってるね

92 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 01:15:30 O
黄金バット

93 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 02:16:27 O
てっぺいのごんぶとチンコ

94 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 02:28:59 0
めがねっこかわええ

95 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 03:27:29 0 ?2BP(259)
眼鏡娘寺川湯巣

96 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 04:40:26 0
>>93
ごんぶとはウエンツw

97 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 07:04:24 0
携帯雑魚厨が必死すぎて、このスレ失笑

98 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 08:20:50 0
徹平のは勃起時20aらしい

99 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 10:20:13 O
ウエンツのごんぶとおがみてー

100 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 10:22:33 O
あの容姿でデカチンコなてっぺい男らしす

101 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 10:25:46 O
てっぺいのムケムケマグナム

102 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 10:26:32 O
音痴

103 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 10:47:52 0
とりあえず田中麗奈よりマシ

104 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 11:26:48 O
>>103禿同

105 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 11:45:20 O
徹平かわいいいい

106 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 12:00:12 O
てっぺいの愛くるしい顔がいい

107 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 12:53:47 O
徹平をくってしまいたい

108 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 13:57:33 0
いままで何とも思ってなかったが
このCMの声はかなり不快・・・
チャンネル変えたくなる 面倒だから変えないけど

109 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:29:58 O
てっぺいも無理矢理やらされてんのさ

110 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:54:21 O
徹平の亀頭のさきはヌルヌルヌメヌメ

111 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:57:59 0
お前らどうしようもねぇなw

112 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:59:42 O
ぐふふっぐふぐふふふ

113 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 15:09:34 O
徹平に顔射してー

114 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 15:11:03 O
>>111
おまいも仲間入り汁

115 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 15:17:21 O
いけないところに迷い込んだ気分になった

116 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 15:30:15 0
koikekirai

117 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 17:30:25 0
男の媚びた声なんか聞きたくも無い

118 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 19:51:35 O
こびた徹平もかわいいよハァハァ

119 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 20:49:18 0
これ見るたびキモッて思うんだけど女はああいうのがいいのか

120 :提供:名無しさん :2006/09/30(土) 20:55:25 0
しゃべり下手すぎ
役者だろこいつ


121 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 20:55:39 0
>108
俺もそぉ思う!
マジで徹平キモッ!
それになんだあの歌!最悪!
アロエヨーグルト食べたくなくなる!

122 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 21:00:29 O
わか〜るわかるよ君の気持ち〜

123 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 21:01:09 0
アロエヨーグルトのイメージダウン

124 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 21:03:02 0
メガネの人、若いのかおばさんなのか良くわからん

125 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 21:15:13 0
「恋する君の大路様さ〜♪」の奴とカブル!
まじでう財!

126 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 21:32:57 O
てっぺいかわいい

127 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 21:49:08 O
ウエンツも一緒にでればいいのに

128 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 22:14:37 O
てっぺいの顔みると便意をもよおす

129 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 22:19:20 O
てっぺいとチンコをしごきあいたい

130 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 22:49:09 O
徹平のウィンナ〜パクつきて〜

131 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 22:59:32 0
ウエンツは剥けデカチン
小池は租チン

ウエンツしね

132 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:36:18 0
色白の男はチンコがカナリ黒いよ

133 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:39:07 0
色白の男の亀頭は黒くならないで赤くなるんだよ。
おサルのケツみたいにねw

134 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:41:40 0
茎が真っ黒で亀頭が真っ赤なんだ

135 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 02:13:57 0
♪でも キルゥェイに なりたいよねー

…巻き舌が耳に残りますなー

136 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 08:01:16 0
なんであんなに巻き舌なのかw

137 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 11:21:24 0
徹平スレとハイドスレは
なぜか一人称が全員俺。
2ちゃんねる七不思議。

138 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 11:24:20 0
桜塚やっくんと似てるね。
妹オーディションに応募しる。

139 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 13:56:28 0
声がしつこくてうざいな

140 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 14:28:04 0
あの曲のコード誰かわからん??PCの画像じゃ見にくい!!聞いてわかほどの力なし・・・

141 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 14:41:36 O
あのCMはてっぺいの使い方を間違えてるとオモ
女を優しく包み込むような役は、てっぺいのキャラじゃない
例えば、藤木直人とかあの辺だったら合うんだけど…てっぺいはかわいすぎるから合わないよ

どうせなら、てっぺい自身にヨーグルトを喰わせて欲しかった
彼女と一緒にヨーグルトを食べてるっていう設定にして、でも主役はてっぺいだから彼女の顔は映さない(映しても口元ぐらいまで)
食べるカットを色々なパターンで撮って、スライドっぽく仕上げる
口の端にヨーグルトつけてるのを彼女に指摘されて笑うてっぺい…
あとはお決まりの食べさせ合うシーンな

どう?

142 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 15:41:27 0
そういう普通なのがいいよね

某ビューネ君みたいに、女性を癒すってキャラにしたかったんだろうけど
なんか方向が間違ってる気がする。
会社で女の子数人で昼食べてる時にこれ流れて、
久しぶりに不快なCMって言って皆同意してて(´・ω・`)

143 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 16:03:47 O
わかるわかるよきみのきもち〜はてっぺいの作詞作曲だよ


144 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 16:12:47 0
歌声の甘さが心地いいと気持ち悪いの境界線を行き来してます。

この子の普段の活動をまったく知らないので推測ですが
最後のセリフの声が女の子のように高いので、歌声も特に甘さを意識して
狙って作っているというわけではないのかなと思うとそれほど不快ではありません。

顔がなんとなくイカ天の司会やってた女の子に似てますね。
名前忘れてしまったけどお相撲さんと結婚かと騒がれて結局傷心でアメリカ行っちゃった子。

145 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 16:16:18 O
徹平のマグナムをしきりに舐め倒したい

146 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 16:19:34 O
>>144
部活の先輩に無理矢理チンポを、まで斜め読みした

147 :提供:名無しさん :2006/10/01(日) 16:21:46 0
それか朝ヨーグルトを食べてから家を出るって感じの日常生活を映した
バージョンとか
若い子に人気あるみたいだから、真似する子が出てくると思うけど

この子は話し方(イントネーション?)で好き嫌いが別れるから、
しゃべらせるより、動きをつけて作った方がいい

148 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 16:23:19 O
ウエンツと徹平と俺で混浴してそのままさんぴして〜な〜
夢の男祭り

149 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 16:28:26 O
かわいい男はたまらんくいたい

150 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 16:36:23 O
徹平を倉庫に連れていって凛々しくそそり起つチンコをいたずらしたい


151 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 16:39:04 O
アロエヨーグルトおいしくて好き
小池徹平くんも好きだけど、このCMはちょっといただけないかも

152 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 16:45:10 O
わっとでCMやればいいのに

153 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 17:03:27 O
徹平と肉体と肉体のぶつかりあいをしてー

154 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 17:08:19 0
>>125
同意。
顔アップになったら殴りたくなる

155 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 17:09:01 O
てっぺいに本当にチンコがあるかどうか調べたい

156 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 17:10:37 O
てっぺいをあえがしてやりたい

157 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 17:13:41 O
てっぺいハァハァ

158 :提供:名無しさん :2006/10/01(日) 17:15:25 0
携帯厨がなに1人で連投してるの?

159 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 17:15:40 O
徹平の亀頭をペロペロしたる

160 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 17:16:59 O
徹平のアナルにチンコねじこめたい

161 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 17:23:22 O
こんぺいとうの様な徹平のチンコイカせたい

162 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 17:39:41 0
最後の「アロエヨーグルト〜♪」と高くなるところ
あそこが許せない。
最近このCMが始まったらマジですぐチャンネル変える。アロエヨーグルト好きだったのに嫌いになってきたよw


163 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:11:24 O
徹平にアロエヨーグルトぬってなめまわしたい

164 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:19:26 O
こたつに入って徹平といたずらしあいながらヨーグルトを食べたいアロエは口移し

165 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:23:37 O
てっぺいとアロエヨーグルトでパックしながら温泉に入ってぬきつぬかれつしてー

166 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:25:48 O
てっぺいをじらしたい

167 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:41:52 O
徹平をバックからゴ〜ン

168 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:47:08 O
徹平の肉棒

169 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:53:13 O
徹平とウエンツのチンコそうなめしたい

170 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:54:28 O
アロエロヨーグルトてっぺいの顔に発射

171 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:54:54 O
ウエンツでもいいと思う。

172 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:55:43 0
だれだよコインツって

173 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 19:06:47 0
女よりカワイイ男って・・・・


つか、あの歌い方が気に入らない。

174 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 19:10:40 O
ウエンツもてっぺいもまとめてアロエロヨーグルト顔に発射

175 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 19:24:22 O
芸能人感謝祭のマラソンで、ウエンツが先にゴールして、その後をてっぺいがニヤニヤしながら、走ってきてゴール。
その時、てっぺいがウエンツに当たり前のように抱かれるのを見て俺も仲間入りしたかった
二人にジェラシーメラメラさ


176 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 19:27:02 O
ウエンツが男らしくみえた。ウエンツに抱き締められたてっぺいはアンシン顔
俺が二人まとめて抱いてやる。


177 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 19:38:54 O
徹平のかわいい顔にぶっかけてー

178 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 21:54:44 O
徹平とチンコとチンコをこすりあわせて温もりを分かち合いたい

179 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 22:37:08 O
徹平のかわいさには失神寸前


180 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 22:41:00 O
ウエンツと徹平の存在が俺には堪らなくいとおしい

181 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 00:07:47 0
>>175
見た。
ウエンツのオカマ走りにドン引きw

182 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 01:28:55 0
このCMきめぇw

183 :提供:名無しさん :2006/10/02(月) 01:48:49 0


携帯厨が連投してるw









184 :通りすがりの徹平ヲタ:2006/10/02(月) 09:19:09 O
徹平の久しぶりに出演依頼がきたCMだから
どうかあまりヒドイことは言わないでおいてあげて ^^

185 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 10:04:20 O
キモイCM

186 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 10:10:21 0
http://blog.rankingnet.com/13/ranklink.cgi?id=shino21

187 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 10:22:44 O
徹平の股間が気になる年頃です

188 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 10:58:27 O
徹平と愛撫試合したい

189 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:01:36 O
>>184
禿同

190 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:13:33 0
この人の人気凄いよね
可愛い可愛い騒がれまくり
嫌いな女いないんじゃないの?
男の自分から見ると女みたいで男としての魅力感じないけどさ

191 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:16:43 O
>>190
俺男だけど好きだ

192 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:20:38 0
男でも好きな人多いよねw
男ファンとか想像するとキモいけど

193 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:22:19 0
さっきから携帯厨のホモが一人で自演してるね

194 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:24:23 O
徹平のかわいい顔をみると元気がでてくるよ

195 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:27:37 O
徹平もウエンツもかわいい

196 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:32:38 O
♪わかぁるわかるよ
君の気持ちぃ
でも
きれいになりたいよねぇ
森永アロエヨーグルト


197 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:36:37 O
歌詞の意味はイマイチわからんけど、アロエヨーグルトを食べるのはキレイになるため?うまいからじゃないのか?


198 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:37:54 O
徹平効果で売り上げも綺麗な人も増える

199 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:39:39 O
徹平たまらないよ徹平

200 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:41:09 0
また決まったみたいだ

201 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:41:43 O
魅惑の徹平

202 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:43:36 O
徹平とやりやりな一日を過ごしたい

203 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:44:47 O
徹平と一戦交えたい

204 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 11:48:12 O
徹平は本当に男なのか?

205 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 12:51:43 0
このスレの流れは・・・

206 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 13:35:07 O
徹平キュンカワユス

207 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 13:59:27 O
アロエヨーグルト食べたよ
徹平の味がした

208 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 14:03:17 0
徹平はぁはぁ>0<チンコなんかよりチューしてあげたいお

209 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 15:06:14 0
ウエンツしね

210 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 15:37:12 0
このCM見ると背筋がぞっとするのはオレだけか。
血糖値あがって目眩がしそうなCMだな。

211 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 17:05:05 0
出てくる女はキモイけどな

212 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 17:34:57 O
出てくる女より徹平キュンを犯したい

213 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 17:39:44 O
何だよこのスレ
ホモスレか?

214 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 17:45:01 0
徹平くんかわいいけど、やっぱりかわいいおにゃのこには適わないな
当たり前だけど 男はやっぱり男だな

215 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 19:13:20 O
徹平のかわいさにやられたよ

216 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 20:19:42 O
徹平キュ〜ン愛してる

217 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 23:17:21 O
徹平は男女構わずあの可愛い笑顔を振りまくなんて
罪だ…

218 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 00:39:30 O
主婦編の女性は誰?
きっと馬乗りしたり、してくれそう〜

219 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 00:41:33 0
私のウエンツを差し置いてソロCMなんて100年早い!小池消えろ

220 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 00:46:18 0
映画成功したらオファ来るだろうし大人しく待ってろw


221 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 00:48:40 O
>>217禿同

222 :提供:名無しさん :2006/10/04(水) 00:31:16 0
小池徹平はラブコン大成功だったしね
箱少なくてコケたこと目立たなかったしw


223 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 01:20:13 0
こいつ10年後にこのCM見たら、
恥ずかしくて死にたくなるんじゃないか?

224 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 01:47:51 0
>>222
あれは劇場数多くしててもヒットの部類になると思う
満足度でも邦画の中で1位だったし


225 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 13:20:52 0
http://www.aloe.ne.jp/
ロングバージョン見たら寒気がしたw

226 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 14:07:30 O
ロングバージョンのほうが歌は繋がってるよね

227 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 15:22:17 0
>>223
10年後はてっぺいってどんな風になってるんだろう

今日始めてこのCM見た
女は主婦っぽいやつだった、いろんなバージョンがあんの?

228 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 17:48:34 0












このCMキモイwwwwwwwwww
















229 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 18:18:43 0
かわいいじゃん、徹平くんの歌♪

230 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 18:25:26 0
このCMキモイwwwwwwwwww

231 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 21:20:41 0
かわいいけど音痴すぎ・・・

232 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 09:51:22 0
アンチうざい。
小池は歌うまいのに音痴な奴の嫉妬うざい。

233 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 09:59:10 0
眼の形が平原綾香に似てる
平原大嫌いだけどあいつはブスだけど、
徹平は美形。眼が同じでも他が違うとこうも違うのか。

234 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 11:05:36 O
平山あやのほうに似てる

235 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 13:02:05 0
>>223

ビューネ君とたいして変わんないから平気だろ(藤木は30代でやった仕事だ)

236 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 14:08:23 0
企業がそういう爽やかものを求めてたんだろ
他のアイドル系も初めての時のCMはこういう寒い系のだよ
初めから濃いのはしない歴代みたら分かる

237 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 14:31:59 0
森永だよっ☆

238 :藤井新一様だ!!:2006/10/06(金) 20:05:31 0
徹平でよかった!
もしウエンツだったら超キモスwww!
ウエンツが「森永だよっ!」とか言ったらゲロ吐きそうだ!

239 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 00:29:08 0


240 :提供:名無しさん :2006/10/07(土) 19:57:15 0
徹平のスレは必ずホモスレになりかわるな

241 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 00:15:07 O
最近このCM見ないな

242 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 01:44:44 O
なんか昼にはやたらと見るぞ

243 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 21:17:39 0
鬼女に大人気だからね。
昼に大量に流すとはあからさまに狙ってるな。

244 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 23:59:53 0
もう夜には見かけなくなったね
やはり昼間に大量に流して
夕方にスーパーで手に取らせるという作戦なんだろうなー

245 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 00:34:32 0
>>243
うえんつが?

246 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 00:55:58 0
徹平は極太でドス黒いモノを持っている

247 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 03:38:47 0
>>246
WB2でかなりの租チン具合だったけどwwww
ウエンツのがドス黒くて立派だろう。

248 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 19:49:27 0
メガネの娘は誰だか分かる人おらんか。

249 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 01:25:05 0
オカマみたいな声ですげーキモイ

250 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 07:40:13 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました




251 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 08:48:35 0
>>249
ウエンツのカマ声キモイよな

252 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 17:43:02 0
「わかるわかる・OL篇」に出演されているのは、『神谷美穂』さんです。
「わかるわかる・主婦篇」に出演されているのは、『安澤千草』さん。
「わかるわかる・学生篇」の学生役は、『小松愛(こまつ・めぐみ)』さん。



253 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 01:00:07 0
なんでオバサンに君って言ってんだ


254 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 18:12:31 0
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええ



声きめえええええええええええええええええええええええええええええええええ

255 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 19:29:51 O
↑おまえがキモイ

256 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 18:46:58 0
さすがの小池もこれはきもい

257 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 01:28:05 0
こんな夜中にCMやっとるな
あの巻き舌が

♪キルェイになりたいよね〜

258 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 07:33:35 0
>>245
ウエンツはおばさんにも人気ないと思う。
ちなみに私は34歳だけど徹平君の大ファンです。

259 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 07:35:25 0
>>253
おばさんに君って変ですか?
徹平君に君って言ってほしいです。

260 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 07:36:59 0
アンチジャニな俺としてはWATには頑張ってもらいたいね。
なんかすごいらしいじゃんTV局等へのジャニ事務所の対WAT圧力。

261 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 07:59:44 0
19 :提供:名無しさん :2006/09/28(木) 22:22:28 0
徹平は色白だけど
ティムポはメチャクチャ真っ黒で血管が
浮き出ている。凶悪なティムポだよ。

262 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 08:09:53 0
>>259
自分の息子の友達に君って言われたらどうよ?

263 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 08:40:12 0
>>262
いくらなんでも34歳にとって徹平君は息子にはならないよ。

264 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 11:34:20 O
不倫を推奨してんのかこれ

265 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 11:48:22 0
か〜る か〜るよ 草を刈るよ
庭をきれいにしたいからね〜

266 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 14:09:38 O
>>265
つまらん寒い

267 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 15:50:39 O
しょぼいCMソング。
前ロケでみたことあるけどあたしより20センチは軽く小さかったんでびっくりしたおww

268 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 06:13:09 O
>>267
気持ち悪い

269 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 07:26:07 0
>>258
ウエンツはオバサンには大人気。

270 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 19:11:52 O
>>267
> 20センチ小さいってじゃあなたは187もあるの!?

271 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 22:00:01 O
てっぺいテラカワユス

272 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 22:02:52 0
187ってもこみちかよww

273 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 18:24:40 0
アロエヨーグルトのCMと渡&キムタコのジョージアCMがうまくつながるw

274 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 19:16:31 O
>>272
アッコか。

275 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 20:29:07 0
小池徹平見ると本気で殴りたくなる

276 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 20:35:03 0
>>275
わかーる わかるよ その〜気持ち〜

277 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 21:20:09 0
>>275-276
ブサイクm9(^Д^)プギャー


278 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 21:22:09 0
>>277
はぁ?
私女だけど

279 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 23:40:24 O
↑不細工って男女共有な言葉
ブスいわれたいのか

280 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 10:41:54 0
本屋のレジの隣にでっかい写真集が売っていた。
表紙の顔はぜんぜんかわいく無かったよ。
あのでっかい本の角でスカートの上からマムコこすり付けてみたい。
こんど陳列場所が変わってイッパイ平置きしてあったら、早速実践してみよう。(`・ω・´)
オマイラ携帯で写真とるなよ、
どの写真集もみーんなアタシのお古のテッペイだよ、もう匂い付けまくるからね(*^o^*)アハ

281 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 14:38:38 0
>>280
ウエンツ・・・

282 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 07:04:50 0
学生編・OL編・主婦編の他に1/96の確率で流れてる大滝秀治編って見た人いる?
「わか〜るわかるよ君の気持ち」
「お前の気持ちはわからん」
「森永 アロエヨーグルト〜」
(アロエ食う)
「森永だよ」
ってゆうのを午前中に見られるといい事があるらしいんだけど

283 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 13:28:23 0
出てくる女の人は、
RICAKOに似てない?

284 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 15:21:08 0
age

285 :ゅか:2006/11/08(水) 00:42:41 0
これは本当の話です。
ある日、友達と2人で遊んでいて、疲れたので近くの公園のベンチで休む事にしました私がトイレに行くと、(友達は動きたくないと言いました)なんと
亀梨和也くんと小池徹平くんが草陰でHしていたんです!!!!
亀梨くんが徹平くんの事を掘ってて、徹平くんは「あん、やっ、和也ぁ…」と
すごくえろい声であえいでいました
最後には徹平くんが「やっ、だめ、いっちゃう・・・」と言って、
亀梨くんが「てっぺ…俺そろそろ出る…あっ!!」といって2人ともイッちゃいました
イッた後も、2人でディープキスしたりイチャイチャしてました
私はそのシーンを携帯でとりました!!かなり画質がイイです!!
あと、2人がイッた後のイチャイチャしていたシーンの写メもとりました
この書きこみを7つの板にレスすると

http://www.uploda.org/uporg468552.jpg.html

http://www.uploda.org/uporg468553.wmv.html

の上のアドレスからは画像が、下のアドレスからは動画がダウンロードできます!

私は念のため8つの板にレスしたら、見れました

すごくエロかったです徹平くんのチ●コがぐちゃぐちゃに濡れてて・・・

24時間以内にやらないと呪縛霊の花子に寝ている間に命を盗まれてしまいます。

286 ::2006/11/10(金) 15:57:41 O
はいはい、お前はヤマジュンのホモ漫画でも見てるといいよ。

287 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 23:25:42 O
ウエンツとてっぺいのごんぶとチンコのコラボレーション

288 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 23:31:55 O
徹平かわいい顔してるよ
彼のたねほしい


289 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 23:57:56 O
てっぺいはエムであってほしい

290 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 04:25:35 O
小池徹平がホモビデオに出演
http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=92224906&fpg=1&fsub=c

291 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 20:57:50 0
きいてアロエリーナのパクリ

292 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 06:56:01 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:20:15 0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%a2%a5%ed%a5%a8%a5%e8%a1%bc%a5%b0%a5%eb%a5%c8%a3%b6%c2%e5%cc%dc%a4%cf%be%ae%c3%d3%c5%b0%ca%bf%a4%cb%b7%e8%a4%de%a4%eb


294 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 21:54:42 O
お前ら徹平クンの悪口言うなや マジキモいんだよ この低能エロオタクが!!一遍死ねや

295 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 02:05:35 O
162p
鷲鼻
薄い唇
どこがいいのかさっぱりわからん

296 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 12:44:49 O
小池徹平がホモビデオに出演してた件
http://ezac.mobile.yahoo.co.jp/wap?a=auc&sub=a&aid=92499768&fpg=1&fsub=s&k=84niucd2gsi332ryaw0f

297 :名無し:2006/12/23(土) 20:45:46 0
>>295
少年らしさ

298 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 00:58:50 O
撤兵ハァハァ…撤兵

299 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 19:04:09 0
ipod当選した人いるかな?
商品もう発送されているんだよね

300 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 15:47:30 0
300

301 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 02:50:47 0
>>299
五通出して外れたぜ

302 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 06:51:57 O
栗山千明に戻せ!

303 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 08:09:26 0
田中麗奈以外のやつの印象が薄い

304 :ちぇっ:2007/01/03(水) 04:50:54 O
♪モリナガ アロエ ヨーグルト〜、、、、

モリナガだよ♪×
アホだよ^-^♪○

305 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 11:53:44 0
ちょっと聞いてアロエリーナじゃなかったんだw

306 :665:2007/01/27(土) 19:00:17 0
http://www.youtube.com/watch?v=uT22Dbo99dY

307 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 00:04:30 0
徹平ちゃんは可愛い

308 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 00:07:23 0
20枚出したけど当たらず

309 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 00:01:10 0
森永だよ☆

310 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 23:01:06 O
アロアロアロアロアロエロア♪

アロアロアロアロアロエロア♪

311 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 00:57:27 0
最近また流れ出したね
今日久しぶりにやさ男のにやけ顔を見た

312 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 07:20:32 O
わか〜るわかるよ君のイボ痔♪
でも〜切れ痔になりたいよね♪

313 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 15:47:16 O
テペーイは気にならんが、一緒に出てるアホそーな女が嫌。

314 :マンパワーのCMうぜーよ:2007/02/16(金) 16:06:51 0
派遣ショップ店員はブランドマネージャーにはなれません
派遣社員は社長にはなれません

315 :マンパワーのCMうぜーよ:2007/02/16(金) 16:07:48 0
派遣ショップ店員はブランドマネージャーにはなれません
派遣社員は社長にはなれません

316 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 22:44:23 0
徹平ちゃん可愛い。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)