2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長澤と】大塚ちひろがCMに出れない理由【同期】

1 :提供:名無しさん :2006/09/10(日) 12:25:19 0
デビューして5年
ミュージカルでは主演やヒロイン
テレビドラマや映画でもおいしいポジションの役を貰っているのに
未だにCMに出てません
どうしててでしょう?

所属事務所によるプロフィール
ttp://www.toho-ent.co.jp/talent/otsuka/otsuka.html

ドラマ:ショコラ(TBS系)・天国への応援歌 チアーズ〜チアリーディングにかけた青春〜(YTV・CTV・NTV系)
    ヤンキー母校に帰る(TBS系)・白夜行(TBS系)
出演ドラマ最新作:アテンションプリーズ(フジ系、関山有紀役)
アニメ:焼きたて!!ジャぱん(TX系、放送終了)
バラエティ:トリコロ(YTVローカル)・平成教育委員会(フジ系) 他
映画:シベリア超特急・いま、会いに行きます 他
舞台:シンデレラストーリー・モーツアルト!・ダンス・オブ・ヴァンパイア 他
CM出演:無し

関連スレ
【アテプリ】大塚ちひろ part7【トリコロ】(芸能板)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1146211074/

2 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 12:31:51 0
長澤まさみがいるからだろw
ちひろは基本的に「舞台」の人だから・・・
徳島のローカルCMくらいはいいんじゃね?

3 :矢口:2006/09/10(日) 12:39:43 0
>>2
(〜^◇^)y-~~<今の時代舞台だけじゃダメなんだよ

4 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 13:22:00 0
まさみとちひろって
豹とナメクジみたい、CM無理なら別にいいから雑誌インタビューみたい

5 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 15:27:44 0
徳島のローカルCM出るほど小物じゃないし
大手企業のCMまかせられるほど知名度ないし
まったく無名の子の方がまだ使いやすいんだろな

6 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 17:28:11 0
やっぱ特別賞は苦労するんだよ。
シロウのパンフレットにある水野真紀のコメント見て思った。

7 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 01:24:50 O
他の年に特別賞取った人はどうなってるの?

8 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 02:18:41 0
事実上残ってるのは水野真紀(1987年特別賞、シンデレラは小高恵美)と
ちひろ嬢(2000年特別賞、シンデレラは長澤まさみ)ぐらいだからね・・・

次の2005東宝シンデレラもデビューして、それでもプッシュしてもらえる
のはありがたいものだと思うしか。

9 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 16:46:17 0
東宝は前のシンデレラが育つまで次のシンデレラは募集しない方針。
つまり長澤もちひろちゃんも一人前と認められてると思う。
二十歳を過ぎてしまうと一般の認知度が低い女優はなかなかスポンサーつかないだろうね。

10 :矢口:2006/09/11(月) 22:50:45 0
>>8
(〜^◇^)y-~~<野波よりCM出演が多い田中美里は無視かよw

11 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 00:26:43 O
水野真紀のように有名になってほしいな
今のままだと……

12 :矢口:2006/09/14(木) 20:55:14 0
>>11
(〜^◇^)y-~~<消えるw

13 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 21:00:53 0
>>12おいクズ
その前にこのスレが消えるぞ

14 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 21:23:10 0
後藤田由紀の夫も政務官辞めたことだし、消費者金融ならギャラさえ折り合いつけば引く手あまたなんじゃない?m9(^Д^)プギャー

15 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 22:07:44 0
687 :通行人さん@無名タレント:2006/09/07(木) 22:46:24 ID:YbHb97lZ
あっ糞コテ、CMは無理だぞ、田中美保がいるからなw 今CMに出てた

16 :矢口:2006/09/15(金) 23:41:27 0
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/AP/chart/pop_sekiyama.html



^◇^)y-~~<プw

17 :矢口:2006/09/19(火) 19:15:39 0
ttp://beauty.oricon.co.jp/news/20060919_02.html



;^◇^)y-~~<対抗して森永ココアのCM出演キボンヌw

18 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 01:41:34 O
どこか一つぐらい見る目がある企業はないのか……

19 :提供:名無しさん:2006/09/22(金) 21:10:51 O
とんでもない災難がふりかかったそうだが……大丈夫かな?

20 :提供:名無しさん:2006/09/22(金) 23:15:14 0
可愛いんだけど、あの太り方は何事?
長澤との差別化?

21 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 10:50:18 0
近くで見たことあるけど全然太ってないよ

22 :矢口:2006/09/25(月) 00:43:30 0



     4 票 大 塚 ち ひ ろ に C M の 仕 事 を や れ



(〜^◇^)y-~~

23 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 14:37:05 0
う じ ゅ ま り み

24 :ちひろ:2006/09/25(月) 14:48:18 0
だが、断る!

25 :提供:名無しさん :2006/09/25(月) 23:50:43 0
http://0pt.net/up/up0553.jpg


いつかここに載って
仲良しの上戸が涙して喜ぶ日が来るように・・・

26 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 01:53:41 0
秋にFMCするカローラのCMに期待

27 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 15:41:51 0
でもだいたいコンテストでグランプリ取った奴より特別賞なんかのほうが
大成してるのは多いけどな。
長澤は今だけって感じがプンプンする。
かと言って大塚が大成するかどうかはわからんが。

28 :澪次郎:2006/09/28(木) 00:37:54 0
大した美女じゃないけれど彼女にはそそられる。どうしてだ?

29 :提供:名無しさん :2006/09/28(木) 00:42:37 0
>>28
ヒント:↓の人の存在
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_09/g2006092730.html

30 :提供:名無しさん :2006/09/29(金) 00:14:18 0
上戸彩がツッパリに!
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g060977.html
相武紗季:自身を塗装のジェット旅客機に「変装して乗ります」
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200609/graph/27_2/


ちひろちゃんの初CMマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

31 :提供:名無しさん :2006/09/29(金) 22:24:47 0
車のCMに出るならこんな感じなのがいい
http://www.youtube.com/watch?v=UH6sqom3sJY
http://www.youtube.com/watch?v=XlCqEC-xXWY
http://www.youtube.com/watch?v=dhwn5IMPVkU
http://www.youtube.com/watch?v=2VyM2p9aGAM
http://www.youtube.com/watch?v=1o0D0KeYyz8
http://www.youtube.com/watch?v=yn2PkGWdlYQ
http://www.youtube.com/watch?v=C7XTholPJ2g

32 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:02:03 0
>>31
分かる、舞台畑の女優が似合いそうなCMだね。

33 :提供:名無しさん :2006/10/01(日) 21:38:14 0
もう事務所は売るのを止めたな

34 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 22:01:26 O
野村真美みたいなポジションになりそう

35 :提供:名無しさん :2006/10/01(日) 22:55:08 0
東宝の映画に出たのは何が最後だ

36 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 23:16:07 0
まさみブームが過ぎ去るまでは臥薪嘗胆w

>>35
「いま、会いにゆきます。」かと思っていたが、
「GODZILLA FINAL WARS」なんだな。
長澤さんとの最後の共演か?

37 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 23:57:33 0
帝国劇場で2回ほど見ている私としても
CMに出て欲しいんだがなあ

CMの仕事決まるまでって大変なんだろ最後は社長の決裁がいるし

38 :提供:名無しさん :2006/10/03(火) 23:58:52 0
TSUBAKIのCMに出ると思ったんだけど残念だ

39 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 01:41:01 O
贅沢は言わない
何でもいいから出てくれ

40 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 06:50:20 O
焼きたてジャぱん

41 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 20:04:48 0
何で使ってもらえないんだ?

42 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 22:38:00 0
事務所が推薦しないとかかな・・・
だったらよけい切ないが

43 :提供:名無しさん :2006/10/08(日) 15:54:07 0
花王はもう埋まってるからライオンの植物物語のCMに出て欲しい

44 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 17:13:42 0
知名度低いし万人受けする顔じゃないしデブだからじゃないの?



45 :提供:名無しさん :2006/10/08(日) 21:15:17 0
>>44
眼科池

46 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 22:11:40 O
>>44
知名度低いのは正しいが、万人に受ける顔なんて存在しない
しかもあれでデブとか…
眼科じゃなくて脳外科だな

47 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 22:14:18 0
脳外科??

違う キチガイだから処方なしだ!
脳神経患っている人に謝れ!

48 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 00:39:40 0
日産のオッティはモデルさんがCMキャラになりました
やっぱりトヨタのカローラに期待

49 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 12:12:16 0
これでも〜?
http://zippedurl.com/0m5k7b

50 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 17:43:07 O
クノール

51 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 21:36:12 0
720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:00:18
てかさぁ、ブブカと東宝切りはなして考えてみて。
ブブカが塚本との記事を変えたのは、涙そうそう
の共演によって自分とこのネタの信憑性が疑われるの
避けたかったからじゃないの?ブブカはジャニですら
恐れない雑誌だろ。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:02:53
まさみちゃんはもう昔のまさみちゃんでなくなったんだね
辛いけどこれ以上嫌いになりたくないから
まさみちゃんにさよならするよ
不器用なくらいちょっぴり頑固で真っすぐなまさみちゃんが好きだった
さようなら 純粋だった頃のまさみちゃん
濁ってしまったまさみちゃん さようなら

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:06:23
ブ部下がなめ子を使って露骨に長澤まさみマンセー開始
あんな糞低俗誌まで囲い込むとはどんなグロいバックついんだか

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:10:37
長澤まさみに都合いい記事ばかり書くリスト最新例

アサヒ芸能、ゲンダイ、ブブカ、フライデー、(圧受?週間実話)など

名だたる胡散臭誌が勢揃い

52 :提供:名無しさん :2006/10/11(水) 00:12:36 0
長澤とエプソンのCMでの共演は嫌だから
NECのCMに出て欲しいな

53 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 22:55:25 0
お菓子のCMに出て欲しい
森永とか明治製菓とか

54 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 01:41:31 0
正直アテンションプリーズ見たときは上戸彩の引き立て役だと思った。
でもその位置が丁度いいと思う。
爆発的人気はでなくてもそれなりに細く長くやっていけそう。
立派な鼻、ごっつい輪郭、がっしりした体は一般的にあまり好かれない。
特に女性からはあまり好かれないと思う。
整った顔してるけど一部の人に受けるだけではCMとれないと思う。
でも知名度上がればくるかも。
個人的には好きだからがんばって欲しい。

55 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 01:53:14 0
知名度を挙げる方法には
CM出演という手があることを忘れずに













東宝芸能様

56 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 03:27:50 0
舞台とかドラマに出る予定がないのならCMに出しでもいいだろ
ビールやチューハイのCMでもいいんだよ

57 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 05:28:09 0
フジパンから松下由紀の枠奪ってくれないものか
サトウの切り餅とかさ

58 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 11:53:55 O
携帯会社がいいな



59 :名無し募集中。。。:2006/10/15(日) 14:18:17 0
長澤がNTTだから大塚はソフトバンクでいいな
KDDIはもう埋まってるし

60 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 00:28:43 0
徳島のローカルタレントに転落しそうだ

61 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 00:51:29 0
今日徳島のテレビに出るからって理由じゃないよね、まさか。


62 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 02:00:19 0
カロリーメイト

63 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 02:38:22 0
昔に比べると太ったなぁ〜という印象


64 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 18:37:15 O
多少ぽっちゃりの方が(*^▽^*)

65 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 00:18:45 0
ポカリのCMに出ればいい

66 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 15:26:27 0
どの企業も手を出さないのは、やっぱり大塚製薬との関係があるからなのか?

67 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 21:29:10 0
ボンカレーのCMで阿部寛と共演キボン

68 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 23:12:11 0
352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:26:41 ID:YDpjsM/W
長澤、香里奈のヤリコンで数度目撃される。
長澤、ヤバいVIPルームのある某クラブで良く見掛けてた。
長澤、某日クドカンの腰に手をまわしVIPルームへ入った件は情報サイトへ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:50:30 ID:m69ytgRF
      ↑
長澤、東宝の女優さんなのに意外と激しいね!東宝芸能の管理は?東宝芸能でも枕やらせるの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:44:52
確かに長澤はあやしい。
最近は無敵的な表情するし、故に枕すりゃ無敵と思ってるキガス。
どんどん広末みたいにおかしくなっていきそう。

69 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 01:02:50 0
徳島の大塚さんねぇ・・・・

だったら、ポカリで綾瀬はるかと一緒に露天風呂に入ればよかったのに。

70 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 07:10:54 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


71 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 00:30:06 0
954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:32:03
なんか長澤ヲタサン最低><
他の芸能人とかの悪口たくさん書いて他の芸能人のヲタサンのせいにしてキライ
エリカチャンとかの悪口を記事にしてマサミチャンほめたりしてるから
長澤ヲタサンたちヮ業界の人でしょ?
学校でもミンナいってるョ最低って
-------------------------------------------------------------
985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:45:55
東宝がタレ叩きやりだしたのって沢尻叩きからでなく随分前からだよ
-------------------------------------------------------------
986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:52:02
だよね

72 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 13:33:52 0
日産の新しい軽4(アルトのOEM)のCMに期待

73 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 16:13:16 O
鬼塚ちひろ最近みない

74 :提供:名無しさん :2006/10/22(日) 01:20:11 0
綾瀬はるかみたいなゴリ推しでもいい
何かCMに出してやれ

75 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 01:49:37 0
まさみが光フレッツのCMキャラをやってるんだから
ちひろにはOCNのCMキャラをやらせればいいよ

76 :提供:名無しさん :2006/10/23(月) 01:30:40 0
OCNのイメージキャラクターはちひろでいいよ

77 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 02:56:34 O
>>75
賛成!!

78 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 23:23:52 0
>>66
ホントに?

79 :提供:名無しさん :2006/10/24(火) 00:07:50 0
サントリーのダカラのCMに出るのは無理なのか?
理想はハムレットの格好をしたちひろが
鹿賀丈史演ずるクローディアスを討とうとするシーンをやって欲しいのに・・・
剣を振り上げて「ジョジョビジョバ〜♪」ってやって欲しい・・・

80 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 22:29:29 0
もったいな〜い♪
フレッツ光を知らないなんて〜♪

81 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 00:00:13 0
43  名無しさん  2004/07/28(Wed) 17:18

映画版「セカチュウ」のヒロインが髪を剃ることは初めから決まってたことなんだけどね。
長澤まさみがヒロインに決まって髪を剃らなければならないことを聞いた時は相当駄々こねたってさ。
長澤が「自分から志願して役のために髪を剃った」ことにした(なった)のは、その方が都合がいいからなんだよね。
映画の宣伝にもなるし、ネタにもなるし女優魂だとかプロ根性だとか長澤にとっていろいろと世間に良い印象を与えられるから。
長澤が髪を剃ることを了承したのは、こういった金では買えない美味しい特典が後々付いてくるからなんだ。
このことを知ってる人もいるだろうけど、知らない人のために書き込みました。

ドラマ版「セカチュウ」ではTBS主導で作ってるから、
どういう設定になってるのかは不明。だから綾瀬のことはわからないな。

82 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 13:24:34 0
長澤まさみは実に嫉妬深い女だよ。
一連のライバル叩きは本人の意向によるもの

83 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 13:59:53 0
鬼塚ちひろかと思ったw


84 :提供:名無しさん :2006/10/27(金) 00:02:03 0
ネイチャーメイドのCMに大塚ちひろを出しなさい

85 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 00:44:42 0
>>84
それはかなりいいアイデアだと思う。
ということで東宝芸能さん、よろしく!!

86 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 03:21:26 0
大塚絡みで大塚寧々が昔やってた紳士靴のCMとか

87 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 00:24:19 0
>>86
靴でオパーイ隠し(;´Д`)ハァハァ

88 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 19:39:28 0
CMに出るまで保守

89 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 21:00:15 0
ヤンボコの時はすげーかわいい美少女!って思ったけど
白夜行あたりかすげー太りすぎてやばくなってんじゃん
アテプリの時もデブ設定だったしやべー

90 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 02:47:12 0
◆寒いのはヤダ!眠いからヤダ!
長澤まさみ(19)が最近、周囲から大ブーイングを受けているという。
『もう寒いのはイヤ、早く帰りたい!』って言い出したんです。しかも、撮影を早く終わらせる
ように不満をぶちまけた。寺尾聡さんとかベテランが我慢してやってるのに、よくそんなこと言
えるなって思いましたよ」(制作会社スタッフ)
取材する記者や編集者、ライターなどからも評判はすこぶる悪い。
「インタビューのしょっぱなから『眠いから早く終わらせて下さい』って言われた」(アイドル雑誌編集者)
とか、「熱心に語ってくれたのはいいけど『やっぱり、今言ったこと書かないでください!』って。
オイオイって感じでしたよ」(スポーツ紙芸能担当記者)など、この手の話には枚挙にいとまがないのだ。
http://www.naispo.net/entertainment/20060629/04.php

91 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 21:52:01 0
石田未来も牛乳のCMに出ているのに…。

92 :矢口:2006/10/31(火) 22:05:40 0
(〜^◇^)y-~~<ああ人気なしwwwwwwwww

93 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 23:32:42 0
だれ?

94 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 01:14:31 0


95 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 06:26:49 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



96 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 23:15:07 0
サッポロドラフトワンのCMで阿部寛の妹役で出たらいいのに

97 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 06:03:58 0
将来芸能関係の仕事に就いて大塚ちひろに近づいてお付き合いしたい
俺は大塚ちひろのことを「ちーちゃん」って呼びたい
それで夜の桜木町あたりを優雅に散策。レストランでお互いの食べ物をスプーン「あ〜ん☆」ってしたい
ちひろ「としくんおいちい?」 俺「うん☆おいちいよ」
ちーちゃんと二人で観覧車にのrたい

98 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 21:46:27 0
>>92
久しぶりだなw

99 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 22:33:40 0


100 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 22:37:41 0
100ならちひろが
サッポロビールドラフトワンのCMにアベール王子の妹チヒーロ姫で登場!

101 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 22:42:27 0
欽ちゃん大爆発


         かっぱ


                  えびせん

102 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 00:38:27 0
プレコールのCMはちひろにやらせて欲しい

103 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 14:04:26 O
スズキの原付のCM!

104 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 00:51:57 0
アテプリSPでもう一度知名度を上げてCM出演へ!
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/AP/interview/main_05.html

105 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 01:03:10 0
>>1

理由:知名度

106 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 00:03:42 O
竹内結子の新CM(ドコモの携帯)の共演者だって。初CM?

107 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 22:44:22 0
見たかクソ矢口!
オマエがどんなに吠えたところでちひろちゃんは順調に仕事してんだよ!







B I G L O V E ちひろ

108 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 23:40:42 0
矢口って、実は大塚ヲタだろ。
大塚ヲタはいろんなスレで若手女優叩きまくって、ほんとう最低

71 名前: 矢口 投稿日: 2006/11/08(水) 20:55:04 ID:V5JbujVO
国仲涼子タンの劣化版加藤ローサ OUT
無職の4票女優大塚ちひろ   IN


(〜^◇^)y-~~<定期w

365 名前: 矢口 投稿日: 2006/11/14(火) 22:01:26 ID:AZ705z//
劣化した国仲涼子タンの加藤ローサ OUT

アテプリSPに出してもらえない4票女優大塚ちひろ IN


(〜^◇^)y-~~<だな


109 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 04:11:37 0
コレがキッカケでCM女王への道へ・・・

110 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 18:29:32 O
ガンバレ

111 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 21:42:33 0
決定:ソニーエリクソン

後はOCNとハイチュウとネイチャーメイドとJALか

112 :提供:名無しさん :2006/12/07(木) 00:28:49 0



113 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 07:28:59 0
関山ちゃん

114 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 23:59:00 0
JALのCMに出てくれ

115 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 06:26:01 0
めざましでキター

116 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 21:21:14 O
あげ

117 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 21:51:52 O



118 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 08:21:38 0
新番組か

119 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 22:30:31 0
一生懸命っ☆★☆
お客様のために、一生懸命っ☆★☆
お客様が、快適な、快適な。。。。
快適な空の旅に出会うまで!

快適な空の旅をどこまでも飛ぶよっ!!!!

お客様のために、一生懸命っ☆★☆

これがアテンションプリーズだから。。。。。
アテンションプリーズだから。。。。。

きまったぁぁ!!!! ??

うわっ。。。。。。ぺこちゃんは外したぁぁぁ??☆★☆
不二家ぁぁ!!!! ??

未熟

120 :提供:名無しさん :2007/02/14(水) 19:35:54 0
OCNのCMキャラは大塚ちひろにするべき

121 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 23:44:22 O
ふくまる旅館ではいい役やってるね

122 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 22:20:17 O
遅いけど……祝映画化(*^▽^*)

123 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 22:49:34 0
シベ超の影響

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)