2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★     相武紗季CM 総合スレッド     ★

1 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 01:51:06 0
相武紗季OFFICIAL WEB SITE
ttp://www.box-corporation.com/saki_aibu/

何故今まで無かったのか!

2 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 03:03:38 0
三谷幸喜と、セーラー服を脱がさないでの替え歌やってるのは相武紗季ですか?

3 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 03:14:35 0
そうです

4 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 09:02:10 O
JALのCMいつ頃の時間帯に見れますか?

5 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 09:21:12 O
ミタニンかぁああいぃよ
紗季ちゃんもかぁいぃよ

6 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 10:09:05 0
どんどん劣化していくね

7 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 12:55:04 0
歌下手なんだから歌うなよ

自分でも歌うまいと勘違いしてるんじゃないの?低視聴率小娘は

8 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 14:07:03 0
JALのは、なんだかなあ。
愛撫先の顔と名前が一致する人じゃないと成立しないキャッチコピーってのがなあ。
JALも本気で経費削減(CMギャラ減らし)に努めてるんだなあって気がする。

9 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 14:24:08 0
さ、危篤

10 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 19:54:33 O
セーラー服ってさ、原曲もあんな五拍子だったっけ?すげー違和感

11 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 22:43:10 0
愛撫裂きが堀ちえみに見えた…

12 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 22:46:05 0
可愛い。


・・・だが歌が下手だ。
そう、驚くほど。
演技は・・・見てないから知らない。

13 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 23:05:27 O
相武を愛撫

14 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 23:19:37 0
>>10
5拍子なんて出てこないわけだが

15 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 23:24:49 0
JALのCM、30秒バージョン
テレ東の宮里藍の番組でゲット。

16 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 23:48:29 0
5拍子じゃなくて小節と小節の間に2拍入れてるだけ

17 :10:2006/09/04(月) 00:13:54 O
今度おさらいしてみます

18 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 01:38:27 0
ジャイアントコーンのCMまだー?

19 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 02:17:54 0
>>1
乙!
ずっと待ってたよ、愛撫タンのCMスレ。

20 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 17:06:45 0
>>13
いやいや、むしろ、相武から愛撫・・・(*´д`*)ハァハァ…

21 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 18:50:27 0
>>7
パイロットのCMでも歌ってるけど、下手だよな。

22 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 19:46:37 O
歌唱力抜群の相武紗季なんて観てなにが面白いんだ
ヘタヘタなのに臆面もなく楽しげに歌う相武こそが (以下チラ裏につき省略されました)


23 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 20:22:07 0
歌唱力で歌劇学校おちたってホント?

24 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 20:57:14 0
先得

25 :10:2006/09/04(月) 21:02:49 O
おさらいしてみました
本来より二拍消えたっていうか四分の六っていうか、そんな感じですかね?
とりあえず五じゃなくて六のかたまりでした
CMの尺的に削ったと

26 :提供:名無しさん :2006/09/04(月) 21:16:43 0
>>4
オフィのTOPからJALのサイトへ直リンしていてそこでいつでも見えるけどダメですか?


27 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 21:24:54 0
>>25
四分の六じゃなくて四分の二

28 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 22:01:42 0
>>25
30秒バージョンはちゃんと合ってる。
たぶん、15秒バージョンなためだと思われ。

29 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 10:12:21 0
JALがちょめちょめ流れてるな
昨日は10回見た

30 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 13:03:32 0
このCM見てるとアテンションプリーズを思い出す

31 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 15:28:49 0
可愛いからよし

32 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 15:29:01 O
☆携帯用 JAL先得CM
http://3gpa.updoga.com/lob8bv/

33 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 20:00:48 0
この人は胸あるんですか?

34 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 23:35:10 0
>>33
残念だけど驚くほどない。。

35 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 01:17:43 0
だがそれがいい

36 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 04:06:01 O
最後の「さきとく♪」って言ってるとき
微妙にふらついてるのと手の動きからエスパー伊東のモノマネに見える

37 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 13:57:03 0
このCMいいね
相武可愛い(;´Д`)

38 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 14:04:06 O
☆JAL 先得CM
http://www.youtube.com/watch?v=YBxSYthJLCc

39 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 18:12:06 0
元歌手のおにゃん子クラブを忠実に移植>歌唱力

40 :-:2006/09/06(水) 20:17:28 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


41 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 21:58:51 0
だいだい、21才でCAとかあり得ねーって。ガキのコスプレにしか見えん。
日本の企業ってどうして不自然に若いキャラクタ使いたがるんだろ。

42 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 00:29:33 0
>>41
そんなに言うほど変かなあ
まったく違和感感じないけど

43 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 11:07:53 0
>>41
細かいこと気にしすぎるとハゲるぞw

44 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 14:03:16 O
ミスドのCMが不評なのは残念だ。
俺にはあのCMの愛撫が一番かわいく見えただけに

45 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 14:23:46 O
アテプリやった時に次のJALのCMは上戸か愛撫だな、という予感はしたが…
(ちょうど矢田亜希子降板、という話が出た直後だったので)

見事に当たってしまうとは…

46 :あぶい:2006/09/07(木) 17:15:38 0
JALの着うたあった。
新宿駅のSuiPo(?)とかゆうでかい駅ポスターにタッチして
限定(?)サイトにアクセスしてダウンロード。
CMでも気になったが・・・歌だけだとかなり・・・のものだw

47 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 19:03:17 O
かわいいね。でも髪はしばらないで伸ばしたままがいいかな

48 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 23:51:35 0
てか、JALのCMは制服が効いているよな。

49 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 00:50:35 0
最初見た時、一瞬、おにゃんこの福永に見えた。

50 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 10:53:28 O
>>46
限定サイトのURL教えてもらえませんか?

51 :ウイポジャンキー:2006/09/08(金) 22:25:31 0
 先得でおニャン子物なら『お先に失礼』を期待しましょう。

52 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 10:23:19 O
声きもすぎ
最後震えてるのとかもう

53 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 13:16:46 0
先得に出てるCAって愛撫なの?それにしてもこのCM三谷高貴が変な踊り」してて
腹が立つ

54 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 13:22:01 0
JALのCM15秒バージョン、うpお願いします

55 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 18:14:53 O
>>53
相武は好評だけど三谷は気持ち悪いから不評だよね。

56 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 23:01:59 O
当方♀ですが、相武カワユス。

57 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 23:55:48 0
こいつ自分で可愛いと思っているのか?

歌も下手だし

かわい子ぶりっ子をしているだけのバカ アホ マン○カス女

58 :愛武も消えてくれ:2006/09/09(土) 23:57:09 0
愛武ヲタキモ杉死ね

59 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 00:58:23 0
声きもすぎ
最後震えてるのとかもう

声きもすぎ
最後震えてるのとかもう

60 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 05:15:09 O
文句言ってるわりには細かいトコまでチェックしてるんですね(笑)

61 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 16:42:04 O
いくら人脈があっても宝塚は無理だな。。

62 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 19:44:40 0
これだけ人気があって
CMもたくさんあるのに、
CM好感度になぜランクされないのか

63 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 00:00:14 0
http://www.youtube.com/watch?v=AzVdB0USvdk&search=CM%20JAPAN%20%E5%9C%B0%E6%96%B9CM
グリコ・ジャイアントコーンのフェラCM

64 :提供:名無しさん:2006/09/22(金) 21:55:19 0
相武紗季:「恋バナなど深い話をしたい」 TBSラジオ新番組「ポッドキャスト番長」会見

 TBSラジオは10月2日から始まる新番組「あべこうじのポッドキャスト番長」
(毎週月〜金曜午後7〜9時に放送)の記者発表を22日、東京都港区の同局で開き、
進行役のお笑い芸人あべこうじさん(31)やタレントの相武紗季さん(21)、
加藤夏希さん(21)、高部あいさん(18)、山崎真実さん(21)ら出演者が登場した。

 新番組は、デジタル携帯音楽プレーヤーにダウンロードしてリスナーが好きなときに
音声を楽しめる「ポッドキャスティング」の利点を生かし、7〜10分程度のコンテンツを
15〜20程度で散りばめて構成する予定。
相武さんら人気女性タレントの日常をビデオキャストの映像付きで紹介する
「すっぴん番長」コーナー(午後8時10分〜8分程度)のほか、
元大リーガーの長谷川滋利さんや漫画原作者の竹熊健太郎さんら専門家が時代を鋭く分析する
「番長センセイ!」コーナーまでさまざまなコンテンツを用意している。
放送は来年4月までの半年限定の予定。

 「すっぴん番長」の水曜日を担当する相武さんは、TBSの青木裕子アナウンサーと
「ゆうゆう」「さきさき」と呼び合いながら番組を進行する。
相武さんは「恋バナ(恋の話)などプライベートな深い話をしたい」と抱負を語った。
このコーナーにはタレントの夏川純さんや小林真央さんらがゲストで出演する予定もある。
スタジオ映像が見られるので「タレントさんの表情を楽しんで」と
三条毅史プロデューサーはPRした。

ソース:MSN毎日インタラクティブ 2006/09/22 ※一部抜粋(画像多数あり)
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200609/graph/22_2/
画像:
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200609/graph/22_2/25.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200609/graph/22_2/21.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200609/graph/22_2/44.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200609/graph/22_2/49.jpg


65 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 22:17:15 0
age

66 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 22:31:13 O
まるっきり存在感ねぇぇぇぇっ


素人オーラしかないカス

67 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 22:33:03 O
見た目は中の下
魅力なし
特徴なし
存在感なし


芸能人としての価値なし

68 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:14:14 0
TBSラジオ 深00:00-01:00 城島茂のどっち派?! 相武紗季


69 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 18:41:33 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


70 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 00:13:29 0
age

71 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 08:06:49 0
オートバックス新CM、水色の服でかわぇぇ〜♪
でも前半は白い化粧になんか違和感がwwwww


72 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 21:06:32 0
OCNのCMを探しています><
何処で見れるでしょうか?

73 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:08:42 O
アットホームにもでていた。

74 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 23:26:49 0
athomeのCM見た
かわいぃ〜^^

75 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 23:46:08 0
ほんとに可愛いw

76 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 05:07:11 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




77 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 09:21:07 0
>>76
電通がアタマ良いか、
企業がバカなだけだろwwwww


78 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 03:29:21 0
出演CMみてると長澤がやったほうがいいんじゃないかと思うことが多い

79 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 22:49:31 0
>>78
ライバル会社だからムリでは?
NTT西日本 vs NTTコム
ロッテ vs グリコ
エスエス製薬 vs 花王


80 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:05:06 0
>>79
ムリ云々は関係ない

81 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 03:46:44 O
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fkireaji.net%2Fblog%2F110%2Fkattun_5.html&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E7%9B%B8%E6%AD%A6%E7%B4%97%E5%AD%A3&output=chtml&site=search&source=m

82 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 14:24:45 0
オートバックスのCMうpきぼんぬ
公式に無ぇ・・・

83 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 20:42:42 0
http://www.uploda.org/uporg565220.jpg

84 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 12:14:12 O
明治安田生命のCM最高すぎ

85 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 12:29:34 O
「働き盛りのみなさん、だぁいじょうぶですか?」がいいよな。

86 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 15:34:07 O
そのあとの表情もいいね

87 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 01:52:55 0
>>84-86
全身全霊で同意。
たまらん

88 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 12:35:20 O
だぁいじょうぶですかぁ?

89 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 12:37:35 0
今の明治安田のは安っぽくていや。
前のドラム叩いてるほうがよかった。

90 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 16:02:18 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)





91 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 17:38:29 0
>>89
でも今のほうがかわいい^^

92 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 17:39:21 0
相武けっこういい契約金とってるよな。
そこまでの価値ないように思うんだけどな

93 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 23:34:02 O
かわいいな〜。CM見て改めて思った。

94 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 07:35:30 O
アイドルが女優ごっこしてるだけ
サムイヨ…

95 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 17:02:13 0
オートバックスって愛撫たん?

96 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 23:26:18 0
>>95
そうです

97 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 01:03:23 O
ミスドのCMやってるくせに、明治安田のCMでは「メタボリックシンドローム大丈夫ですか」って
小西真奈美並みに矛盾してね?

98 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 01:29:15 O
>>97
ドーナツでも食ってろデブ

99 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 09:01:45 0
>>97
ドーナッツとメタボリックシンドロームって因果関係あるのか?


100 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 09:04:13 0
愛撫は、目がでかいのか。白目が目立つ。

101 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 23:47:51 0
明治安田の愛撫ちゃんはちょっと白々しい。

102 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 10:35:51 0
>>101
単価2500万の演技に文句つけるとはいい度胸してるな

103 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 23:44:02 0
明治せいめのドラム叩いてるCMうpしてください

神様

104 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 00:45:28 O
だぁいじょうぶですかぁ〜?の後の表示が微妙に変わってる

105 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 14:02:59 0

http://www.iza.ne.jp/images/news/20061113/10985_c350.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/news/20061113/10982_c350.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/news/20061113/10981_c350.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/news/20061113/10940_c350.jpg




106 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 17:34:54 O
しゃべり方がイマイチ

107 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 18:54:40 O
先得良かったね。ますますファンになった。なんかドラマでないのかな?

108 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 23:19:30 0
この子かわいいよなあ。
最近のアイドルで一番のお気に入りだ。

109 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 00:28:04 0
すごくかわいい。なのにあんまり一般的に知名度低いのはなぜだろう?
会社でも友達もみんな、綾瀬はるか、沢尻エリカ、長澤まさみ、の誰かしか出てこない。
やはりこの3人が知名度も人気もありますよね。相武さきって言っても、知らない人も多いし。
かわいいのに、人気はそんなにないですよね

110 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 08:38:45 0
>>109
主演ドラマ・映画があってもダントツの主演で、
映画会社か放送局が強力バックアップ
ってのがないからでは???


111 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 00:11:18 0
1時間に2,3回は明治安田生命をCMが流れる
その度に凝視してしまう

112 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 08:54:41 0
>>111
月か火のホウステではパイロットと明治安田が連続することも^^


113 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 09:07:31 0
>>109
たしかに、沢尻エリカは強敵である。ただし、長澤や綾瀬はたいしたことない。
たぶん来年は紗季の年になるのではないか。まぁ、このまま地味に知る人ぞ知る
路線を歩むのも悪くはないが。

114 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 10:33:21 0
>>113
矢田が結婚したし、名助演女優を目指してたほうがいいのでは?
ドンマイ!のようなハマリ役をまたもらえるまでは.......

115 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 11:02:51 O
働きざかりのみなさん大丈夫ですかぁ〜?

116 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 09:26:31 0
ttp://www.vipper.org/vip383858.jpg

117 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 08:30:00 0
相武紗季 劇場版ドラえもんで声優
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/11/23/02.html


118 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 09:13:55 0
http://af.realworld.jp/cl/?id=4560&u=512787
これで面白い動画見れます
メルアド登録だけでいけますよ

119 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 20:55:10 0
この前、若くてちゃらい男と来てたが、マネージャー変わったんかな…。

120 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 21:16:18 0
川田やめたの?

121 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 22:42:23 O
かわいいが演技力はほぼ0

122 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 16:57:42 0
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6443252330.jpg


123 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 08:55:47 0
さっき初めてカーナビのCM見たけど仕草がすごくかわいらしかった

124 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 09:05:17 O
なんか勘にさわる

125 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 08:39:44 0
契約数が多い割りに単発のものが多いような気がする、特に最近。

126 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 08:20:45 0
アイブーは自分のモリマン貧乳を気にしてるの???


127 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 21:46:48 0
-+///////%%%///%%%%%%%%%%%%%%%%///----------
//%%%%%%%%%/++/%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%/--------
/%//%%%%%/++--++//%%%%%%%%%%%%%%%%%%%/------
///%%%%%%/++-++++++//%%%%%///%%%%%%%%%/+----
//%%%%%//++++++--+-++++//%%%%///%%%%%%%%+---
/%%/%%%/+++--------------++/%%%%//%%%%%%%+--
%%///%%/++++//////+++----++////%%%%%%%%%%%/+
%%%%%%///+++++++++++++---++++++//%%%%%%%%%%/
/%%%%///++++//%%//+++----+++/%%%/%//%%%%%%%%
%%%%%//++////+/////+-------+++//+//++/%%%%%%
%%%%//++++++++++++-------------+++++++/%%%%%
%%%%//++++-----------------++-------++/%%%%%
%%%%//++++---------+---+---++++-----++/%%%%%
%%%%//+++++-----++++++//+++/++++++++++///%%%
%%%%%/++++++++++++++++++++++++++++++++//%%%%
%%%%%/+++++++++++++++++++++/+///+++++++/%%%%
%%%%%%/+++++++++//+++--------+/+++++++/%%%%%
%%%%%%//++++++++++++++++++++++++++++/%%%%%%%
%%%%%%%///+++++++++++++++++++++++++/%%%%%%%%
%%%%%%%%%////++++++++++++-++++-++/%%%%%%%%%%


128 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 08:54:42 0
http://www.box-corporation.com/saki_aibu/

HPリニューアル。
可愛い


129 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 08:29:13 0
西のローカル番組だと思うんですけど,土曜午前(12月2日)の放送のぶったまという番組の最後に
若手人気女優のAさんと俳優のEさんの熱愛発覚という情報が出てましたが,Aさんて相武紗季ちゃんのことかな?
もしそうだったらショックだな


130 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 21:05:07 0
A瀬さんとE太さんだって。

http://entameblog.seesaa.net/


131 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 21:10:08 0
愛撫

132 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 11:34:21 0
132

133 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 12:20:37 0
ttp://www.uploda.org/uporg617182.jpg

134 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 12:46:22 0
>>133
激グロ

135 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 15:29:06 0
オートバックスのタイヤ小僧?が大昔のヨコハマタイヤを彷彿とさせる。
あれが怖かったのは私だけではないはずだ。

136 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 16:54:14 0
パイロットのCMに荒川静香を!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1148036531/l50


137 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 18:50:22 0
>>133
写真集?
ただのグラビア?
みたことないカットだな

138 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 22:45:17 0
6 :杏仁φ ★ :2006/12/16(土) 22:34:53 ID:???0 ?2BP(555)
ちなみに元記事
織田菜月:相武紗希と共演のグラドルが水着姿で登場 DVD発売記念イベント
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200612/graph/16_3/

×相武紗希
○相武紗季

ですぜ。>毎日さん


139 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 23:05:49 0
昔やってたビオレのCM
誰かうpしてください

140 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 08:43:05 0
http://www.vipper.org/vip406823.jpg

141 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 09:01:42 0
>>140
顔面が崩れた女の人のグロ画像

142 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:26 0
年に一度のオートバックスCM大量放出の日だな

143 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 06:20:51 0
はなまるは男だけかw

144 :!dama:2007/01/02(火) 08:22:26 0
あけおめ

145 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 17:03:29 0
●日本コカコーラ「アクエリアス ビタミンガード」

146 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 09:12:27 0
きゃわいー^^

147 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 07:11:14 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



148 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 09:33:14 O
俳優の成宮に顔が似てる

149 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 14:12:10 0
にてねーーー


150 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 21:43:53 0
ビタミンウォーター

151 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 05:03:49 0
アクエリアス ビタミンガード

152 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 06:14:09 0
先得割り引きをの・が・さ・な・い・で!

あのCMが一番可愛い。

153 :すー:2007/01/18(木) 08:43:39 0
ヌける動画はこちら
http://goletitout1214.web.fc2.com


154 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 18:31:32 0
>>152

もうそろそろ春バージョンが流れるよ

155 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 13:52:07 0
JALで共演している秋元康がやせたな

156 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 16:54:27 0
>>155
あれ秋元じゃないしw

157 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 16:56:16 0
これまでより早く♪カァイイ!

158 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 19:13:13 0
>>155
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 20:39:43 0
秋元も三谷に間違われるほと落ちぶれたとは、トホホ...
JALのCMカワユくないしwww

160 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 22:44:25 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
相武紗季 Part 5 [女性アイドル]
CM美少女☆相武紗季19 [芸能]
CM美少女☆相武紗季19 [芸能]
【CM美少女☆】華麗なる一族OA相武紗季 20 [芸能]
RozenMaidenローゼンメイデンのALiBATアリバトスレ3 [同人ゲーム]


161 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 01:08:26 O
こんな家
ないかもね
でも あるかもよ
アットホーム
(`A`) ←相武

162 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 01:12:16 0
なんつーか、知性の無い目が生理的に受けない。


163 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 02:32:19 0
>>162
お前に知性が無いことは分かった

164 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 03:41:05 0
>>162
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/test/1169319198547o.jpg

165 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 11:40:38 0


名前がなんとなくヤラシイ



166 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 16:00:49 0
>>164
近眼かこのコは・・・

167 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 00:10:55 0
先得のCM

サムイ

168 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 11:53:20 0
先得で、なんか性悪ぽい可愛表情一瞬だけするよね、あれすき

169 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 20:55:42 0
替え歌でなくオリジナルで歌ってほしいと思うのは俺だけでしょうか?w

170 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 16:21:25 O
JALの新しいCMの動画あります?

171 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 07:44:27 0
>>170
JALTVでなんぼでもみられるよ

172 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 01:22:14 0
なんか目の周りがすげぇ疲れてる感じだな
あれじゃ魅力大幅減

173 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 01:24:44 0
元々ロバ系の男顔なのにあの熊じゃな

174 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 03:32:00 0
やべええええかわいすぎるうううううううう

175 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 23:16:35 0
相 ぶさ 季

176 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 01:29:53 O
愛撫先

177 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 01:30:02 0
あの黒ずんだどう見てもサバよんでるシワ顔と
耳に障る音痴な歌声何とかしてくれないかな


178 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 02:14:08 0
目の焦点が合っていないのか、
目が笑っていない(目の表情がない)のか?
TVでもグラビアでも、何とも言えない違和感を覚える。

179 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 06:36:40 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ






180 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 06:57:27 0
tp://www.coremagazine.co.jp/bubka/img/saishin0703.jpg

181 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 12:54:33 0
ちろっと三谷を見て首をすくめて笑うとこが可愛い。

182 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 19:04:12 0
うん、あそこがツボ

183 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 06:57:02 0
前バージョンもそこがツボ

184 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 12:31:20 0
誰かビオレCMうpしてくる人いませんか
FLASHMANIAちょうし悪くて捕獲できん
他の板のアイブースレ荒れまくってるので
ここでお願いしました

185 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 21:36:31 0
やばいアットホームのCM
最後の目つきがおれのマゾっ気をくすぐる

186 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 21:49:51 0
アトホームCM、30秒バージョンだと自分も落ちちゃうんだよね

187 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 14:59:29 0
先得のCM、関東だと、どんな番組で見られますか?

188 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 15:15:11 0
いいとも

189 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 14:44:54 0
>>187
ジェットストリーム

190 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 14:57:56 0
>>189
ラジオでは「見られん」よ。

191 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 15:51:05 0
JAL TVで30秒バージョン見るのが正解

192 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 15:21:52 0
オートバックスの新しいやつ流れてる?

193 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 17:36:32 0
>>187
宮里藍のゴルフ番組(JALが提供)なら確実

194 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 17:57:14 0
15秒だけどね

195 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 08:47:14 0
それがいい

196 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 02:48:06 0
>>195
煩わしさに投げた小石の
放物線の軌跡の中で
通り過ぎてきた 青春のかけらが
飛び跳ねて見えた
その照り返しを
その頬に映しいたおまえ
また会う約束などすることもなく
それじゃまたなと 別れるときの
おまえがいい

197 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 09:30:33 0
4月から新CMないのかな・・・


198 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 09:50:19 0
アットホームのCMうぜーな。

199 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 19:20:20 0
カレーの収録終わってるみたいだから、なんか新CM撮ってるかもしれん。
あとヒマだったら車の免許取って欲しい。小型車のCM似合いそうだからね。

200 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 21:19:59 0
>>199
まだ免許持ってないんだ・・・

201 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 06:40:19 O
>>199
おまえ相武本スレにも書いてただろw

202 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 10:26:04 0
>>201
うん書いた。立ち位置が似てるローサがパッソのCMやってるから。

203 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 13:11:33 0
今年はDEMIOとFitがニューモデルになるので
どちらかで使われるといいかもね。

204 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 14:03:47 O
ミスドのCMおろされたの?

205 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 14:37:19 0
ミスドは今は玉木バージョンが流れてるだけだろう。
ただドーナツ食うのOLとか子連れババアとか多そうだから
玉木メインになる不安はあるな。
やっぱもっとヲタがミスド行かんとダメだわ。

206 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:55:14 0
今の玉木のCMインパクトあるな
正直相武はいらないと思った


207 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 17:57:42 0
キモヲタどもは友達と店で食うことは無くても
テイクアウトして家でガツガツ喰ってそうだけどなw


208 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 00:59:43 O
>>202-203
同じ大根でも相武は華がないから無理
ちなみにホンダは字面が似てる相沢紗世タソがいます

209 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 06:37:29 0
オートバックスもチッチキチーばっかだな


210 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:02 0
パイロットもあまり見なくなったような

211 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 00:40:29 0
きつい性格に露出減る気分屋坂下千里子…裏メール

 タレント、坂下千里子(29)の露出が減っている。レギュラーは「笑っていいとも!」(フジテレビ系)、「もしもツアーズ」(同)。
単発のゲスト出演はあるが、エステのCMに出演し、憧れのプロポーションと飾らないキャラクターで一気に人気になった時の勢いはない。
その事情を関係者は「性格のきつさからきたもの…」と分析する。

 「千里子のスタイリングやヘアメイクの担当者が『もう2度と一緒に仕事をしたくない』と漏らしたのを聞きました。
機嫌が悪いと、何度も服を着替えさせたりして、度を超えた気分屋だとか」

 民放スタッフは「某番組で、千里子とは名指ししなかったものの、お笑い芸人を4股かけていた、と暴露されたことも。
それから、視聴者の見る目が変わってきたようです。ただ大御所芸人に気に入られているのが強みかな…」と話す。

212 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 01:11:48 0
相武が出るようになったせいか、近所のオートバックスが3月一杯で閉店

213 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 04:35:37 0
>>212
前々から気になってたから調べてみたら、相武起用してる会社名の検索数って
去年中盤から軒並み減少してるんだな

214 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 08:22:15 0
春ドラ出ないみたいだから、その分CMで相武に会いたいよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)